Римар Вероника : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ейронель , ты понимаешь ответственность за свои поступки?
  - Да , королева Мирна.
  - Год никаких книг и выхода из комнаты, без веской причины. - Хорошо, королева Мирна,- ну вот, могла и сразу сказать, что не хочет показывать бастарда, которому дала свое имя. Зачем портить книги которые она выпрашивала у отца? Нет, вы не подумайте, это не запрещенные книги. Учебники. А просила она их потому, что королева поскупилась на учителей для нее - доказательства измены мужа. Она всегда будет изгоем. Она, восьмой ребенок и единственный от другой женщины. Это она узнала еще в пять лет, когда услышала слова старшего брата - Вираса. Он объяснил почему самая младшая сестра - Рина не может играть со мной. - Глупая девчонка ты меня слышишь? - А, что? - Собирай вещи, ты должна переехать в старое крыло до темноты! - Но почему? - Новой фрейлине Мисси не хватает комнаты, так что поторапливайся. - Хорошо, королева Мирна. Ну вот, она возвращаться в свою старую комнату. Они всей семьей жили в старом крыле, но королева решила, что оно старое и небезопасно там находиться. Так что в рекордные сроки, с помощью магов, было сделано новое помещение, где стала жить королевская семья и приближенные лица. Ладно нужно собираться. Она подошла к деревянному шкафу с рисунком орней, белых цветов болотной местности, что напоминают маленькие звезды своим свечением в ночи и начала доставать из потайной ящика свое сокровище - книги. Она научилась читать уже в четыре года. И с тех пор,большей радости в ее жизни не было. Она очень гордилась своей удачливости, что помогла ей достать книги выброшенные Риной. Но ладно, нужно меньше думать о прошлом. Если мачеха вернеться и узнает, что я стащила выброшернные книги мне не сдобровать. Я встала и сняла простыню с кровать, разложила на полу и ставила туда свои скудные пожитки. Когда все было закончено, подошла к зеркалу. Там отражались девочка 10 лет, в которой было тяжело узнать принцессу. Она, отличалась от всей семьи. Ее внешность не была такой яркой, она не была блондинкой, карих глаз тоже не было. И потому ее еще больше ненавидим. Казалось все люди настроены против нее. Раньше так не было. Раньше был жив ее отец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"