Римская Дарья Сергеевна : другие произведения.

Стол заявок. Обложки от Римской Дарьи)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Здесь Вы можете оставить заявку на обложку для книги.Дашуша будет рада всем) Внизу файла можно найти список сделанных заказов, а так же отложенные в ящик стола.
       Пожалуйста, перед подачей заявки, внимательно ознакомитесь с содержащим этого файла для нашего взаимопонимания. Соблюдайте пункты в заявлении. Оцениваем. Комментируем.
       Спасибо за внимание :) С ув. Римская Дарья)
       Теперь все обложки можно посмотреть ЗДЕСЬ. "Заказы. Общий файл обложек"

  Дублирую аннотацию раздела:
  
  Дорогие мои, прежде чем сделать запрос в "Стол заказов", подумайте хорошенько: а нужна ли Вам эта обложка? Зачем Вам она? Дабы я не тратила впустую свое время, если Вы ее даже не используете. Ведь я могу сделать обложку другому человеку. Даже если Вы хотите себе иллюстрацию в аннотацию, но не нравиться мои работы, то на СИ есть много замечательных, талантливых и уже довольно таки известных людей, которые также занимаются моделированием - просто обратитесь к ним.
  
  
  
  Если Вам понравились обложки, которые я создаю, и решили украсить свою книгу, то нужно оставить заявку в комментарии.
Обязательные пункты, которые нужно соблюдать:
  1.Обязательно дайте ссылку на Ваше произведение.
  2. Точное название книги, а также Ваше ФИ, под которым пишите.
  3. Укажите точный жанр произведения.
  .4. Дать Ваше видение, описание героев (В любом случае, я буду читать книгу, но все же, читатели иногда видят по-своему).
  
   Пункты, которые можно опустить,это на Ваше усмотрение:
  1.Рассказать, описать свое видение обложки. Что обязательно там должно изображаться.
   2. Можете предоставить свои иллюстрации, которые изображают главных героев, второстепенных героев, каких-либо ситуаций.
  
  На СИ стараюсь быть каждый день, хоть на часик, но забегаю сюда, так что в любом случае, заявку я рассмотрю и приму. Но Вы должны понимать, что в связи с учебой и личными делами, обложка не сделается за пять минут. Срок создания: минимум- день, максимум- неделя.
  И помните, я не художник Альфа-книги или ЭКСМО, просто нахожу картинки и обрабатываю их в фоторедакторе.
Заказы принимаются даже если произведение не закончено.. НО! если в нем хоть немного раскрыта суть и тематика. Если этого нет, значит создание обложки откладывается в ящик стола и делается только по мере написания книги. Об этом я ,конечно же, Вам скажу. Так же создание обложки может откладывается если у меня нет Вдохновения. Опять же, я Вас об этом сообщу.
HTML- код в аннотацию будет присылаться на почту.
  
   Если Вам не понравилось- пожалуйста, говорите об этом, не стесняйтесь. Дашуша обижаться не будет. Спасибо всем за внимание и тем, кто оставляет заявки, а также комментарии. P.S. Вы должны залить обложку с указанием создателя)
  
Ящик стола:
1. А.Ольга Ю. обложки для каждого рассказа
2. Хабарова Леока "Клинок Ингвара" Спецзаказ
3. Коба Владимир "Аашас. Начало"
  
  
Уже сделанные на заказ:
1. Бурсевич Маргарита "Предсказать прошлое"
2. Бурсевич Маргарита "Не признающие границ"
3. Оско Наташа "Ипсилон- грань, за которой ты"
4. Мун Виктория Плейстом "Кристальное зеркало. Кристальная"
5. Грэк Катрин "Камень цвета твоих глаз"
6. Кузяева Ирина "Монстры дождя"
7. А.Ольга.Ю. "Рассказы Ольги"
8. Влад "Величие разума"
9. Хабарова Леока "Клинок Ингвара"
10. Токарева Вера "Перельдар"
11. Карнаева Марина "Дотянись рукой.твоя- Нельзя"
12. Лазорева Ксения "Легенда о Слепых Богах. Фрактал."
13. Ладина Яна " Залетная гостья"
14. Хабарова Леока "Каждое четвертое убийство"
15. Ладина Яна "Божественная чертовщина"
16. Ершова Елена "Царство медное"
17. Истомина Ольга "Выбор пути"
18. Николаева Раиса "С тобой хоть в черную дыру, хоть к сверхновой"
19. Соколина Наталья "Долгая дорога к счастью"
20. Фельде Ольга "Ведьмы по наследству"
21. Грачева Татьяна "Ведьмина радуга"
22.Оско Наташа "Ты следил за мной?"
23. Мясищев Сергей "Обреченный на скитания"
24.Веммер Аделаида "Ученица мага: чувства на грани"
25. Токарева Вера "Начало"
26.Кубрин Михаил "Доро'ик вонг пратте или как?"
27. Сатановская Ирина "История студентки"
28. Юська "Angel of Death"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"