Ефимова Рина : другие произведения.

Пробуждение наследника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В день рождение маленького чуда.

  Еще совсем малюсенькие ножки,
  Еще совсем не ходит по дорожке.
  И все друзья, увидев, замечают:
  "Глаза - похожи на папу".
  
  Но если неприятности коснутся,
  Ему лишь только стоит улыбнуться.
  Мой родной сынок...
  
  "Сегодня полный дом гостей, сегодня ты в центре событий. Ты - центр вселенной. Сынок, я тебя люблю", - проговорила Мария, склонившись над детской кроваткой. Сегодня ровно два годика её чаду, которое так и радует с каждым днём. Его мама и папа решили закатить вечеринку в честь такого события, и по всему дому летали шары и самодельные волшебно-бумажные журавлики. Волшебство праздника пропитало каждую клеточку этого дома, а запах цветов, которые принёс папа для мамы, помогал расслабиться и забыть о проблемах.
  
  В это время Алёна, его тётя, заканчивала украшать сад, а весёлая младшая тётушка Никуша бегала повсюду и взмахом руки создавала чудеса: волшебные шары, поделки и прочие забавы. Бабушка хлопотала на кухне, где из-под её руки выходили шедевры и аппетитные блюда, а тётя Катя создавала музыку, поэтому в доме звучали удивительные мелодии.
  
  Одев своё чадо в великолепный костюм, Мария взяв малыша на ручки, спустилась вниз, где уже стали собираться гости. Увидав великого малыша, гости замерли пораженные его красотой. Аристократические черты лица и богатый наряд такого юного лорда покорил всех, а его глаза, в которых уже была заметна доброта и мудрость, заставляли сердца гостей биться ещё чаще.
  
  Молодость наша - счастливый, стремительный миг, непонятый нами, но всеми надежно хранимый в памяти. Наши новые лета - это богатство, мудрое время, которое позволяет не совершать ошибок и радоваться жизни такой, какая она у нас есть. Поэтому для малыша открывается безграничный мир, который он создал, который он сделает лучшим.
   Поздравления, тосты и подарки... глаза ребёнка просто сияют от радости, а его родителей переполняет гордость. Родственники с высоко поднятой головой посматривают на своего именинника и улыбаются ему. Кирюша улыбнулся им в ответ и засиял от радости. Часы пробили полдень и магия потекла по телу именинника. Она наполняла каждую клеточку его тела и Киря направил её на одного из летающих журавликов, который от его магии превратился в настоящего. Наследник проснулся... ведь мир так ждал этого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"