Грейц Рина : другие произведения.

Предательство Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда главную героиню предали она искала выход и... нашла. единственный выход- это побег.Она решила переехать к маме, в новый город, в новый дом в новую жизнь.

  -Я не могу в это поверить!- крикнула я в трубку телефона.- Вы мне даже не позвонили!
  И я бросила трубку. Достала батарейку из него, что бы ни слушать их извинения. Класс, знаете я - неудачница. К моим 17 годам! Да, одиночество меня полностью поглотило. Ни семьи, ни парня, ни друзей... ничего. Мама и папа в разводе. Моя мама, Лидия Алексеевна, изменила папе- Алексею Петровичу! И сейчас она в другом городе, а я с папой в Богом забытом месте. Я простила маму, но совсем недавно. У неё со своим любовником ничего не получилось и теперь она живёт одна. Да, расти в неполноценной семье.... А папа меня не воспитывал, отдавал бабушке на месяца. Но пять лет назад она умерла. И фактически я стала одинокой. Папа не заполнял пустоту утраты, да он и не старался. С того момента я чувствовала себя одинокой. А друзья! Предатели. Я заболела. А они даже не позвонили. Я переборола гордость и позвонила им сама. По звукам в трубке им было весело, а потом последовал вопрос: 'Ты что - то хотела?'. Офигеть, я хотела? Нормальных подруг хотела! Они мне не позвонили и не позвали гулять! Спасибо им. Ещё эти одноклассники... Вечно прикалываются надо мной! Возглавляет их всех- Максим! Всё! С меня хватит. Надо что - то менять.
  Я сидела на кровати в своей комнате. И осмотрела её в сотый или даже в тысячный раз. Здесь было много света. Пять светильников и обои жёлтого цвета. А на полу голубой ковёр в цвет морю.
  Эти мысли давно были в моей голове, но теперь ... Меня ничего не держит. А там начну новую жизнь.
  Я вставила батарейку обратно в телефон, думаю, мама по мне соскучилась.
  О! Ты посмотри! Три пропущенных от Лизы, два от Даши и два от Нины. О Боже и он звонил! Стас. Он мне изменил. Нет не в том смысле. Он мне очень сильно нравился, а он предложил мне встречаться. И вот я, радостная бегу на первое свидание в кино, а он целуется с Валей! И в ответ, а я думал Ты не придёшь, мне сказали, что ты заболела. Класс, отговорочка.
  В общем,... Я одна. Нужно, что - то менять.
  -Алло, мам? Привет!- сказала я ей.
  -Света! Светочка, это правда ты?- конечно, она удивилась и обрадовалась моему голосу. Она чувствовала себя виноватой из-за распада семьи.
  -Да, мама, это - я!- я улыбнулась.
  -Я так рада тебя слышать! Прошу, прости меня! Я, правда, этого не хотела, но я больше не любила его!- затараторила она в трубку.
  -Мам,- начала я строго. - Я тебя никогда не прощу. Блин, а я интриганка.
  -Ясно...- послышался грустный голос родительницы.
  -Но прощу если... - начала я.
  -Если?- я слышала как мама перевозбудилась.
  
  -Сколько комнат в твоей квартире?
  -Две спальни и две полные ванны.
  -Мама,- протянула я.- как ты отнесешься к тому, что я перееду к тебе?
  В ответ она запищала в трубку.
  С этого звонка начнётся моя новая жизнь, я уверенна.
  И вот, я стою на вокзале, с тремя сумками и новой сим- картой. Не с кем, кроме отца, разумеется, я не прощалась. Просто послала всех, кто мне звонил. Жаль, что отец даже не воспротивился моему решению. Ну да ладно. Зато, у меня, наконец, то будет мама. В конце концов, я подросток!
  Он пустым взглядом смотрел перед собой. Интересно, а что он чувствует. Неужели он хочет со мной расстаться вот так вот.
  -А вот и твой поезд. - Безразличным голосом сказал папа.
  Я поцеловала его на прощание и села в свой поезд, помахала ему из окна, а он мне в ответ. А потом развернулся и ушёл! Ну и вали! Я огляделась в купе. Четыре места. Интересно, со мной вообще в компании кто нибудь поедет? А то и сумки поставит не кому. Да, в Доне - тот самый новый город, в который я переезжаю, я перехожу в новую школу, в 11 класс. Я чуть-чуть нервничаю по этому поводу, но впереди меня ждёт мама! И школа, через неделю! Да, 25 августа сегодня!
  Я очень расстроилась из-за того что папа так равнодушно ушёл. И теперь я чего- то очень сильно боялась. А вдруг мама такая же.
  Тем временем в моё купе зашли два мальчика. Одному, на глаз, лет 20, а второму лет четырнадцать.
  -Привет! - поприветствовал меня четырнадцатилетний попутчик. А я заметила на его пальце странное кольцо. Серебряное или золотое я определить не смогла. Но там была выгравирована буква Л.
  -Привет!
  -Меня Владик, а это мой брат Ашот!
  -Ха-ха.- Оскалился симпатичный.- Вахтанг, молчи! Меня зовут Андрей!
  -Очень приятно, Светка!- я протянула им поочерёдно руку. Класс, весёлые ребята.
  У его брата было точно такое же кольцо, вот только с буквой С. Я сначала подумала что это их имена, но потом, мысленно хлопнув себя по лбу поняла что их имена начинаются на В и А.
  Поезд тронулся. И у меня с Владом завязался разговор. А его брат не принимал активного участия в дискуссиях. Мрачненький. Но симпатичный.
  -Куда едешь? Почему одна.- Заинтересовался мной красавчик.
  -В Дон. К маме. А вы куда? Почему одни?
  - Мы к тётке, в соседнее село. Оно не далеко от Дона - улыбнулся Андрей. И почему он мне мрачным показался. Довольно обаятельный и раскрытый. Прикольно.
  Ну, а дальше Влад читал на верхней полке Конана Дойла, по-моему, Шерлока Холмса. А я с его братом весело болтали. Обо всём. Как по мне, отличное начало новой жизни. Вот и первые друзья.
  -Ого!- я посмотрела на время.- Всё! Спать...
  И я упала на нижнюю полку. А Андрей укрыл меня простынёй. Хотя зачем? На дворе лето. Жара. Засыпая, я разглядывала купе. Оно, когда я садилась на поезд ,было мрачным и серым. А сейчас, ярким и эффектным, с коричневой обивкой. Над полками висели жёрдочки для полотенец. И настроение такое классное. С чего бы это.
  В ту ночь мне снился парень, и я испытывала знакомое радужное чувство. И я целовалась с этим парнем. Но как я ни старалась, я не вспомнила кто это был. Но внутренняя интуиция говорила, что это ОН. А кто Он? Эх! А разбудил меня явно не ОН. Проводник! Зараза!
  -Свет, давай вставай. Мы уже подъезжаем к нашей станции, значит скоро твоя! Твоя следующая.- Нежный голос, приятно.
  Я быстро встала и убрала свою полку и собрала вещи, которые вчера повытаскивала. И смотрелась в зеркало, после того как расчесалась. Из зеркала на меня смотрела сероглазая девушка. Со светло- русыми волосами и с лёгкими конопушками на лице. Они то и стали причиной издевательства одноклассников.
  -Дай мне свой номер телефона.- Сказал Владик.
  -Конечно. Ноль пятьдесят.
  -Угу.
  -Двадцать один.
  -Угу.
  -Тридцать.
  -Угу.
  -Один, два и три.
  -Спасибо.
  -Пошли, малой. Наша остановка.
  -Пока - попрощались они со мной в один голос.
  -Увидимся!- крикнула я им.
  Ну вот, я с нова в полном одиночестве. Блин, проклятая депрессия!.. В обще это всё сложно. Фууууу, когда мы уже приедем. О виднеется моя станция. О мама! Господи, как же я её давно не видело. У меня возникло такое тёплое ощущение, которое перебороло одиночество. Это- любовь. Как я вообще могла на мою родную сердиться? Я выскочила из поезда к маме с криками:
  -Мам! Мамочка! Мамуль!- я напрочь забыла о трёх чемоданах. Но ничего, я видела, как проводник с пониманием вздохнул мне в след и повёз их за мной.
  На глазах у меня появились слёзы, а мама радостно улыбалась и тоже плакала. Больше десяти лет я её не видела. Мы стояли и обнимались. Пока проводник не дотащил мои чемоданы и, кашлянув, удалился. Мама взяла одну сумку, а я две другие. Да. В том городе даже воздух другой. Чистый, прозрачный, возбуждённый чем то новым и верой. Верой в то, что всё наладиться. Наладиться. Наладиться. Это я, повторяла себе пока мы, ехали, к её, а теперь нашему, дому. Мы ехали на джипе. Серебряном. Офигеть, это ж, сколько я не знала маму.
  -Мам, а кем ты работаешь?
  -А это тебя интересует?- удивилась она.
  -Просто у тебя такой джип, одежда.- Да! Я ж про одежду не упомянула. Она была одета в шикарную майку, джинсы (я просто в афегеть!) и на каблуках. Как только она мой чемодан тащила!? Хотя она у меня молодая! Ей только 36 лет! Она наверно молодая и успешная.- И дом...
  Так закончила я своё предложение. Ведь мы остановились у нашего нового дома. У меня отпала челюсть. Большой участок земли был ограждён огромедным забором и само выдвижными воротами. Они распахнулись перед нами, и мы заехали внутрь. Ну и домишка теперь у меня. Двухэтажный с балконом!
  -Мам!? Так кем ты работаешь?
  -Нравиться? Всего этого я добилась сама. Открыла свои магазины, потом линию одежды. И вот я бизнесвумен! Ты обо мне многого не знаешь.
  -Мам, прости. Я была не права когда обвинила тебя во всём.
  -Нет, Светочка, ты была права. Я виновата. Но так как ты меня простила. Простила ведь?
  -Да.
  -Так вот, будем навёрстывать упущенное. Я стану для тебя лучшей мамой! Обещаю.
  - Мамуль,- сказала я, выбираясь из машины.- А на каком этаже буду жить я?
  -На втором. Я там всё подготовила. Там спальня и ванна. Твоя собственная. Извини, кухня на первом, вместе с залом.
  Класс, я теперь точно не пожалею что уехала из того города. Капец, второй этаж.
  - И балкон мой?
  -Да!
  -Ну, ты не будешь в обиде если я вещи в ванной и в комнате расположу, осмотрюсь?
  -Хорошо.- Она посмотрела на время.- Часа два хватит?
  -Да. А что?
  -Спустись потом ко мне на кухню. Пообедаем, чай попьём. Думаю, нам есть о чём поговорить!
  Я была на седьмом небе от счастья. Блин, всё так гладко, а главное по плану. Хоть бы ничего не испортилось. Хотя, возможно я это заслуживаю после всех страданий, которые пережила. Моё лёгкое настроение удвоилось после того как я вошла в комнату. Вот это эффектно. Обои яркие. Как нарисованные на стене граффити цветами, гитарами и другими вещами. Кровать большая двуспальная. Шкаф в тон комоду с зеркалом. Журнальный стол, телевизор на тумбочке, рабочий стол с компьютером. Ну и конечно балкон. Обосновалась я довольно быстро. И пошла в ванну. Ванна большая. Вообщем шик.
  Расставив всё по полочкам, я посмотрела на себя. Светло русая девочка с вздёрнутым носиком. И через некоторое время я спустилась к маме. Всё - таки я люблю маму. На гостиничном столе меня ждала курица гриль и картошка.
  Как оказалось, мама Светы волновалась ещё больше. Её бывший муж звонил с угрозами и обещал устроить сладкую жизнь. Но та не вняла угрозам. Если дочь захотела жить с ней так оно и будет. Хотя отец и не показывал, как он волнуется, он был просто в бешенстве. На самом деле он любил свою дочь. А позже он узнал кем стала его бывшая супруга и переборов себя решил, что она сможет дать Свете намного больше чем он.
  Сначала разговор не клеился. Ну а потом, за чаем, мы обо всём поговорили. Обо всём! Представляете. Говорили до часу ночи.
  -Всё мамуль, я спать.
  -Эй! Это, по идее, мои слова. - Улыбнулась мама.- Кстати, завтра отнесёшь документы в школу!
  - Хорошо. Спокойной ночи.
  Я быстро заснула. А на ночь не забыла сказать , три раза на новом месте приснись жених невесте.
  И я снова увидело того мальчика. Блин, да кто же это?
  Проснулась я от запаха чего - то вкусного. Оделась и побежала вниз по лестнице. Мама как всегда красивая стояла у плиты. Блин. Начинаю ею восхищаться. Как можно всегда так выглядеть?
  -Мам. Ты - мой кумир.- Я искренне ею восхитилась.- Как ты всё успеваешь?
  -Не говори глупостей. Садись кушать.
  На столе стояли блины , чай и яичница.
  -А к скольким часам мне в школу?
  -К десяти. Та, что торопись. Что б через час ты там была.
  А пока я уплетала яичницу за обе щеки маме кто -то позвонил.
  -Папа звонил.- сказала мама.- Спрашивал как ты. Я пожала плечами всем своим видом дая понять, что мне всё равно
  Ну и, естественно, через час я сидела в машине мамы перед новой школой. Пять этажей и два корпуса. Куда им столько!?
  -А ты поскромней школу найти не могла?- спросила маму.
  -Ну, это хорошая школа.
  Попрощавшись с мамой, я поднялась на второй этаж в кабинет директора. Упс. Директриса. А предупредить меня не предупредили. Ну ладно главное взять себя в руки.
  На мой взгляд, я ей понравилась, и она с удовольствием приняла мои документы. И очень долго со мной беседовала. Узнавала обо мне всё подряд.
  Потом она провела мне экскурсию по школе. Проходя мимо кабинета истории я увидела смутно знакомого парня. Он был такой, такой, такой... Блин, какой? Хотя он мне не понравился ,наверное. Хотя он мне улыбнулся. А я вздёрнула правую бровь и отвернулвсь. Разулыбался он тут.
   И вот спустя четыре дня 1 сентября.
  И вот я стою в кругу не знакомых мне школьников. Все в нарядах, кто - то будет танцевать, кто - то петь. Мы были на улице возле здания школы. Школа та бежевая вселяет надежду. А мы на огромной спортивной площадке. Говоря огромная, я говорю, что очень большая. И все в черно-белой форме стоят, как это называется, а точно, линеечкой.
   Жуть, какая я сейчас взволнована. Я не рассказывала? Меня попросили станцевать. Я ж хип - хоп танцую. И вот у меня первое выступление. Блин мой выход.
  - А сейчас наша новая ученица, Светлана Кайотова, станцует для вас.- Объявила директриса.
  Заиграла музыка. И я унеслась в танце. Движения шли от души. Спустя три минуты двор школы взорвался аплодисментами. Я, человек с трясущимися коленками, вернулась в круг выступающих. Меня бодро приветствовали, как старого знакомого.
  -Молодчина!- похлопала меня симпатичная девушка. А что, красивая. Волосы чёрные как смола, лицо бледное. А глаза не под стать, какие - то странные, голубые я бы даже сказала синеватые. Она была в коротком платьице, а на руках перчатки по локоть.
  -Спасибо.- Ответила я как то заторможено.
  - Да не за что! Меня Маша. А тебя?
  - Светка.- Я протянула руку.
  - Ты новенькая так ведь?- хм... Разговорчивая девочка мне попалась.
  -Да. А ты?- глупый вопрос ну да ладно.
  -Старенькая. Ты в каком классе?- спросила Машка, при этом сжала кулачки и закрыла глаза.
  - В 11-а. А ты?- я натура общительная. Вот и пыталась, разогреется перед долгим разговором. Но не успела я опомниться, как эта странная запищала и обняла меня.
  -Ааааа! Я тоже в этом классе мы будем учиться вместе!
  А я что? Я тоже её обняла. Я и неожидала встретить такую искреннюю девушку. Она не та, что мои лицемерки- подружки. Надеюсь, мы будем подругами. Единственное чего я боюсь это то, что у неё есть подруга и я буду третьей лишней.
  -Ой! Слушай мне пора бежать. Я выступаю.
  Она взяла, у какого- то мальчика их взяла микрофон. Я не могла оторвать от неё взгляд. А потом раздалось её пение. Боже, это чудо голос .Он звенел как хрусталь и растекался как вода. А на дворе стояла такая тишина.
  Ну а потом аплодисменты, поклон, удаление и писк.
  -Класс. Та классно поёшь.- сказала я ей.
  -Спасибо. Слушай, пошли в класс, нам переодеться нужно.
  -Пошли.
  Она схватила меня за руку и мы стали пробиваться к входу. Да в школе было так прохладно.
  -Пошли на лифт.
  -У вас лифт есть?- Вот это да!
  В общем, на пятом этаже мы стояли в нашем кабинете. Переодевшись, разумеется. А Машка сидела на парте.
  -Слушай, а чего мы не идём на линейку?- опомнилась я после разговора об учителях.
  -Зачем? Сейчас все сами придут к нам.- улыбнулась мне Машка.
  И знаете, иногда наступает такая атмосфера, когда хочется искренно, что -то сказать.
  -Маша?
  -А?
  -Спасибо тебе что поддержала. Мне кажется, ты меня понимаешь. Но знаешь, мне кажется, что у тебя есть подруга, а я не хочу быть третьей лишней.
   И я, проклиная неловкость, посмотрела вниз.
  -Свет, не глупи.- Подошла она ко мне.- Понимаешь - начала она издалека.- Мы дружим компанией. Я тебя с ними познакомлю. Так вот, нас трое и я так сказать я, и есть третья лишняя. Вера и Надя. Я перешла два года назад, и они со мной стали дружить. Но... Блин, на фиг я те всё рассказую.
  Хм. Я смотрю не одной мне неловко.
  -И когда я увидела, тебя я подумала, что мы поладим. В вот.
  Я её обняла, поблагодарив ещё раз. Ну вот, подругу завела. Ну а потом мы в красках пересказывали истории из жизни...
  -О! Подымаются.
  -Блин, Машка, встреча с одноклассниками. Спаси меня.
  -Не парься, они нормальные ребята. Волнуются больше тебя.
  Мы уселись за вторую парту первого ряда. А мои однокашки затекали в класс и смотрели на меня как на памятник Шевченко. Позже я познакомилась со Всеми. Вот это дружелюбие. Главное не забыть их имена. Ну и дружеский разговор прервала учительница.
  -Класс,- обратилась она к нам.- Как вы уже поняли, снами будет учиться новая девушка. Светлана, встань, пожалуйста.
  Блин. Сейчас ещё попросит рассказать о себе. Ну да ладно мы не скромные. Я встала.
  -Расскажи нам о себе.
  Ах, как неожиданно. Я повернулась лицом к классу.
  -Привет!- все захихикали.- как вы знаете я - Света. А ты Маша - я показала на Машку справа.- Ты Славик - улыбнулась я мальчику на третьей парте. Весь класс заржал. Ха. Ха. Какая я коварная. Скоро своей стану.
  -Светлана, попрошу о себе.
  - Кхм... Я танцую пять лет. Люблю танцевать. Пуф, я не знаю что рассказать...
  Все захлопали и я села.
  Ии тут.... В класс вошла мечта миллионов. Я это поняла по заворажующим взглядам девчонок. На нём была белая рубаха и. О Боже, совсем не школьные брюки, это были джинсы. Волосы тёмные, стали ёжиком. Классной формы брови и карие, карие глаза. А у губ вздёрнутые уголки. А кожа оливковая. А фигура!
  Ха! Сто пудов ,напыщенный балван. Стоп, это же я его видела тогда в кабинете истории. И чей -то он мне так не понравился? Он же.... За то ему сейчас от училки влетит.
  -Ой, Денисочка. А почему ты опоздал?- Что? Учителя что подобрели? С каких это пор?
  -Извините, Лидия Михайловна. - А голос? Бархатный.- Я просто только с самолёта. Извините...
  Он запнулся на полуслове. Увидел меня. Блин, чё уставился? Красивых молодых не видел?
  -Лидия Михайловна, а это кто?- улыбнулся он мне.
  -А это , Денисочка, новая ученица. Света.
  Он подошёл ко мне хмыкнул. Размыкался он тут. Ты посмотри.
  -Денис.- И протянул мне руку. А я из вредности не протянула, а только улыбнулась. Блондинка Лена посмотрела на меня как на человека, отказавшегося от Феррари.
  А он даже не расстроился, а улыбнулся и сел на мой вариант, но парту впереди меня. А я закатила глаза. Тьфу. Вот я дурра. Да пошёл он! Отморозок, какой то! Блин. Чей -то вспылила? Так новую жизнь не начинают. А мальчика обидела. Тьфу ты.
  Я посмотрела на Машу. Та покрутила у виска.
  -Маша давай ко мне сегодня, отпразднуем 1 сентября. Знакомство?- зашептала я.
  -Давай. - Шепотом ответила Маша.- Только ты сходишь с нами в кафе. Мы классом отмечаем. Пора вливаться в коллектив.
  -Ты права. Но ночуем у меня. Хорошо?
  -Договорились. Платье есть?
  -Есть.
  -Вот его и одень. Нас сейчас распустят и я за тобой заеду. Дай адрес.
  Я продиктовала адрес. А нас, тем временем, распустили.
  -Ладно, увидимся!- сказала я.
  -Ага, пока!
  Я села в джип. И чмокнула маму.
  -Привет. Светочка! Ну, давай рассказывай.
  Всю дорогу домой занял рассказ о школе. Я всё рассказала, до подробностей. Мама проявляла истинный интерес ко всему. А попутно рассказывала мне о своей работе.
  Дома я надела бирюзовое платье и замшевые каблуки. Макияжик и пуф, готово!
  А за окном раздалось ликующее - Бип - Бип.
  -Мамуль, я побежала.- И, захватив клатч, я выбежала к Маше. Покрутилась перед ней и была засыпана комплиментами.
  -Оу! Да ты тоже не хило выглядишь.- Я посмотрела на неё. Фиолетовое платье в плеточках. И каблуки как у меня! Совпадение. Я села в машину, и мы поехали вглубь города. Остановились мы у кафе 'Бриз'. На дворе уже виднелись мальчишки и девчонки в платьях.
  Мы вышли из машины, и пошли в кафе. Там заняли свои места. И красавчик, проперся. Стал красивее прежнего, все сели. Нам подали ужин. Наступила кромешная тишина. Я рассматривала кафе. Внутри всё было бордовым. А стулья красные. А ковры розовые.
  Когда вино было разлито по бокалам. Денис встал и аккуратно, вилочкой, постучал по бокалу. Все взяли свои наполненные бокалы. Держа в руках вино, я вдруг подумала, сейчас я что- то типа свецкой львице, сижу с новыми, дружелюбными одноклассниками, пью вино. А ведь неделю назад рыдала от одиночества. Из раздумий меня вырвал конец тоста Дениса:
  - ... А также хочу отметить, что мы ,все мы, рады тебе, Света, что ты теперь в нашей дружной компании. За тебя и за новый учебный год.
  Мне было право неловко. А все девчонки смотрели на него с умилением. Они б всё отдали, что бы эти слова прозвучали для них. А потом начались шумные разговоры. А я стала болтать с Машкой.
  -Слушай. А расскажи мне о Денисе.
  - Это самый классный мальчик в мире. Я не знаю как, но он покоряет всех. Он, правда, классный. Всем помогает просто так. Без отказный, дружелюбный. Улыбчивый. Но такой наглый хам. Он расспологает к себе всех. Взять хоть нашу классуху. Видела сегодня, а?
  -Да.
  -А друзей! Наверно весь город. Я серьёзно.
  Я стала переваривать инфу. Звучало впечатляюще. Он прям идеальный! Фу, аж бесит. Теперь понятно чего я его невзлюбила. Блин, а он красивый.
  -Классная песня!- спустя полчаса орала я на ухо Машке. Мы все танцевали. А прозвучала песня, под которую я с утра танцевала.
  -Свет станцуй, а то Дэн не видел.
  -Да танцуй.- Такие возгласы послышались со всех сторон. Я быстро прикинула то, что я на каблуках и решила показать другой танец. Я им покажу, что такое танцы.
  Аплодисменты продолжались всё время, за которое я танцевала. А танцевала соблазнительно. Все хлопали. А я, не знаю зачем, смотрела на Дениса. Он хлопал и обаятельно улыбался. А поймав на себе мой взгляд , перестал. И был доволен как король на своей коронации. У меня было такое ощущение, что я для него танцевала стриптиз и здесь никого нет. На этой мысли закончился и танец. Все захлопали ещё громче. А Дэн крикнул:
  -Молодец Свет Солнце!
  Мне говорили комплименты, и похлещи, но его похвалу 'Молодец свет Солнце' я запомнила.
  -О ! Классное прозвище! Свет Солнца. Звучит,- заговорили со всех сторон.
  -Да хоть луч солнца! Вы что? Прозвища для пятого класса.- Возмутилась я на всех.
  -Добро пожаловать в наш класс.- Улыбнулся Денис, подойдя ко мне. По - моему он хотел завязать разговор. - Подружилась с кем- нибудь?
  -Да. С Машкой. Она отличная девушка.- Сказала я с вызовом. А что он думал? Что я бедненькая, несчастненькая одиночка. Без друзей? Разбежалась.
  -Да. Она общительная и надёжная.- Подмигнул мне обояшка. Хм. Не такой уж он и раздражительный. Общительный.
  -Ну а ты?- продолжал он беседу.
  -Ну а я такая же. Вот мы и нашли с ней друг друга. А ты?- я видела мелькающих одноклассниц у меня сзади, точнее, за спиной. И из злорадства к ним продолжала беседу.
  -Я думаю, Маша тебе уже рассказала.- Улыбнулся он.
  -Не могу же я определить какой ты человек, услышав два-три предложения о тебе.
  -И всё же?
  -Ну, я поняла, что ты классный.
  -Правда?
  -Да. Чуть ли не идеальный.- Добавила я.
  -А почему 'чуть ли'?
  -Ненавижу идеальных. Хотя может ты и не такой. Скорее более нахальный , не знаю чем ты так очаровуешь людей но я вижу тебя на сквозь.
  Он был явно ошарашен. А мой внутренний голос во всю глотку орал, что я дурра. И в новой жизни не стоит заводить себе во враги всеобщего любимца. Я нашла самый легкий выход. Сделать ноги. Я взяла вино, выпила и, развернувшись, пошла прочь к Маше. Но я не могла видеть печальную улыбку парня.
  Перед ним стали мелькать одноклассницы. А он впал в нирвану. Вспомнив особенное. Боль поразила грудную клетку. Что б не думать об этом он отдался новому чувству, которое его стало поглощать целиком. Только сейчас он понял, что сопротивляться стыдно после пережитого. И чувство азарта поглотило полностью. У него уже был план. Точный.
  Я, конечно, ничего умнее не могла сделать, как предложить Маше выпить.
  Но тут, заиграл медленный танец. Все стали разбиваться на пары. И к нам, ко мне, Маше, Вере и Наде, подошло само Дружелюбие страны. Я уже стала представлять, как откажу ему. Но моё самолюбие понизилось после слов:
  -Мария, можно танец?
  -К к конечно.- Она была явно удивлена. А Лена чуть слюной не захлебнулась.
  Ха. Да, пожалуйста, мне по фигу. Пусть вселенское счастье танцует. Я за Машку рада. . Вот же ж... Хряск! Бокал вина треснул в моей руке. Я человек не злорадный, но...
  По-моему я была пьяна. За весь их танец я выпила довольно много. Медляк ещё не закончился, а я (я была пьяна) пошла к ним, к тем, кто мило болтал.
  -Машуня,- ласково пропела я к своей подруге, на неё я не жалуюсь, а вот на подлеца!
  -Да Светочка!- подруга поняла, что я пьяна в хлам. Но и от Дениса она оторвалась. Тот лыбился как контуженный.
  -Я домой. Ты вроде как со мной!- и ,взяв её за руку, потащила к выходу. А обернувшись, посмотрела на неё. Она делала жесты своему партнеру по танцу, этот жест обозначал, чтобы он ей позвонил. А тот кивал ей. Козёл!
  -Алло, мам? Забери нас, пожалуйста!- позвонила я маме.
  -Свет Солнце, ты, что даже маму ещё не позвала?- улыбнулась Маша.
  -Ты на меня зла?- поинтересовалась я. Лично я была зла если бы меня оторвали от самого классного, красивого, замечательного, тьфу ты! Короче просто если б оторвали! А она тепло улыбается.
  -Конечно, нет! Что ты! Успокойся.
  -Я спокойна как слон.
  -Свет Солонца!
  -Почему?- включила я 'Дурочку'.
  -Да ты как луч солнца. Если тебя Дэн так назвал то...
  -Да почему вы все его так благотворите!- оборвала я её. Мой голос перешёл на крик.- Такое ощущение, что вы ещё чуть- чуть и пятки лизать ему будете! Это же ЧМО огородное!
  -Свет,- присела около меня подруга. Блин. Я тащусь от неё.- Не переживай ты так! Я знаю, что ты не такая! Всё будет хорошо. 'Ты же приехала за новой жизнью и тебе будет очень сложно. Но ты освоишься в классе, у тебя будет много друзей'- отчеканила она как- будто процитировала кого то.
  Я успокоилась. Посмотрела на фонарь. Свет среди тьмы. И я тоже Свет! Может он всё таки прав? Или это он так про мои конопушки выразился?
  -Девочки, садитесь.- Сказала моя мама. Её джип без шумно подкрался в ночной тени.
  -Здравствуйте, Лидия Алексеевна!- улыбнулась моя подруга.
  -Ты должно быть Мария? Искренняя девушка?
  -Да! Очень приятно познакомиться!
  Отлично, они друг другу понравились. А я пьяная. Мы забрались в машину, и я тихо посапывала в плечо Машки. Первый день и столько бешеных эмоций! Эх! А мне даже нравиться такая жизнь. Мама учтиво молчала и ничего не спрашивала и через минут семь мы были у меня дома. Переодевшись в пижамы, мы в темноте разговаривали. Ну как? Я всё к чертям собачьим посылала, а она успокаивала.
  -А может он тебе понравился?- спросила меня подружка. А глазки так и заблестели.
  -Что!?- истерически я засмеялась правде.- Нет! Он ... он... Он...
  -Оболденый?
  -Обделанный! Считает себя лучших других, идеальным!
  -Ну он и есть такой.- Заулыбалась она в темноте.
  -Ха! Таких людей как он...
  -Нет!- закончила за меня Маша.
  -А знаешь что?- подорвалась, усевшись в позу йоги.
  -Что?- усмехнулась наша Маша.
  -Я тебе докажу! Я стану как он ! Нет!- вскрикнула я.- Нет! Лучше него. Обзаведусь друзьями. Стану безупречной! Ха-ха!
  Я всё ликовала.
  -Тогда действуй! Вперёд!
  -Ты меня не отговариваешь?- деланно надула губы.
  -Нет! Ты - идеальна, ну станешь, он - идеален. Вы - идеальная пара!
  Хлабысь! Я дала ей подушкой по голове. Ну и так завязался наш бой. I win! Yes!
  Хотя чего это она мне второй час в мозг вносит мысли о том , что мы ч ним пара?
  - Через мой, нет через твой труп, мы будем с ним встречаться!!
  А дальше, до трёх часов ночи, мы обсуждали пункты, которые следует выполнить, что б стать идеальной. А потом, я уже и забыла с чего именно, смеявшись, я заснула.
  - Катились слёзы на холодный кафель, ну на кого ты жизнь потратил...- заиграл мобильный, но не мой, а Машин.
  -Алло.- сказала она в трубку шепотом что б меня не разбудить, а я , бессовестная. Подслушиваю. - Привет! Сплю! Да. У неё! Да-да! Есть. Хорошо. Когда? Согласно. Не опаздывай. - Легкий смешок.- Пока.
  -Что? У кого то свидание? Парень? А я не знаю!- сказала я как только Маша положила трубку.
  -Свидание?- вскинула брови.- Нет что ты! Просто прогулка в парке. Ничего особенного. Я в ванну.
  Она достала из сумки зубную щётку и убежала.
  Ты посмотри, какая резвая. А я думала она искренняя. Ой! А завтра в школу. Блин.
  Я пошла в ванную. Там подруга чистила зубы, а я присоединилась.
  Спустя два часа и завтрака мы сидели в моей комнате.
  -Катились слёзы на холодный кафель.- Снова заиграл мобильник. А я узнала двух солистов этой группы. Маша сидела передо мной в шортах. Хоть и был второй день жёлтой осени, было жарко
  -Алло! Да?. Так два часа ещё у меня есть. А. А ну тогда хорошо. Через час! Договорились. Угу, пока.
  -Что поклонник замучил.- вздохнула я.
  -Ага! Слушай я побегу, а то дел не в поворот. Ага?
  -Ну, пока. Позвони плиз вечером!
  Ну, вот я одна. Чем бы заняться. Я пошла, сложила сумку на завтра, спустилась к маме.
  Знаете, это ощущение перед школой. Первые дни портфель собираешь, домашку готовишь. А потом.... Поболтали. И я вернулась в комнату. Взяла альбомный лист и стала писать все пункты для победы над одноклассником. Так то!
  А через пять минут легла спать. И снился мне бред. Я, на вершине свадебного тортика, стою в купальнике и отбираю корону у Дэна. А он печально смотрит на меня и притягивает к себе. Ну и ну.
  ***** Я сидела на первом уроке. Биологии. Мне теперь нужно учиться, чтобы обогнать Дэна. Поэтому я слушала внимательно о возбудителях. И только искоса смотрела. На Идеального. Он сидел и слушал учителя, Максима Петровича. Я подпёрла подбородок кулаком. Эх! Вот и буду с ним соперничать. Пусть опустится на землю с небес. Или с небес на землю? Как хотите!
  -Эй!- Меня пихнули локтем в бок.
  -Что?- очнулась я.
  Но за Машу ответил другой человек.
  -Светлана! К доске.- Позвал Максим Петрович.
  Какой к доске? Первый урок. Хотела сказать я, но вышла к доске.
  -Покажите нам сильно опасных и мало опасных возбудителей.
  Ха! Это я слушала и ответила на ура! Ещё и добавила что- то про их характеристику. Кажется, учителю я понравилась. А вот и галочка, первая. Понравиться учителям была одна из прироготив.
  -Блестяще, Кайотова! Это успех! Вы - молодцы! У вас определённо есть потенциал! Но впредь.- Добавил он строго.- Не засматривайтесь на Дениса!
  Блин, засекли. Главное не покраснеть. Все хихикнули, а он даже виду не подал. Сидел и смотрел на меня. Хам! Хотя если б он у меня засмеялся я б его не только хамом обозвала!
  -А я на него и не смотрела!- ответила я , а что? Правдоподобно получилось! А Дэн вскинул брови говоря 'Правда что ли?'
  - Кстати, Денис, у вас есть соперник! Отнеситесь к нему с уважением.
  -А как иначе? Да? Свет Солнце?- подмигнул он мне.
  -Свет Солнце?- спросил Максим Петрович.
  -Да, это её так зовут.- Ответил за меня наш Идеал. Он сегодня сидел белой футболке на которой был изображён Крейзи Фрог.
  -Что ж, Свет Солнца, садитесь , двенадцать!
  Я села на своё место. Получилось. Так, а впереди пять уроков, пять учителей!
  И благодаря Закону Подлости, на каждом уроке меня вызывали. Что б поближе меня узнать. Класс, да? Первый день, а я на всех уроках отвечала. И всё происходило подобно первому уроку, оценка, восхищение, Свет Солнце!
  Я успела поближе познакомиться с одноклассниками. Мне понравились они. Особенно весёлые были Таня и Ира.
  -Куда пойдём сегодня?- спросила меня Маша на выходе из школы.
  -Погулять?- предложила я.
  Маше не дал ответить крик учителя из окна.
  -Свет Солнце!- это был учитель биологии.- Поднимитесь, пожалуйста.
  -Позвонишь.- Сказала мне на прощание Маша.
  Как же лень подыматься наверх! Жарко, ещё и на второй этаж пилять. Я зашла в кабинете и удивилась. Мы с учителем были не одни. А собственной персоной на парте сидел Денис. И улыбался. Какая же у него улыбка.
  -Звали?
  -Да- да. Проходи. Видишь ли, меня..- запнулся биолог.- Я решил. Что для следующей темы нам нужен проект. Что бы учащимся было понятней. Нужно разъяснить. И мы, с Денисом, не видим лучшей кандидатуры.
  ЕС! Проект поручают мне, а не ему. ЕС!
  -Какой срок?
  -Ну, раз уж вас двое...
  -Стоп.- Перебила я его.- Двое?
  -Да.- Удивлённо посмотрел на меня.- Вы и Денис.
  Если б не моё суперское обладание у меня б отпала челюсть. Вот это поворот.
  -После завтра. Договорились? Предлагаю приступать прямо сейчас.
  Я стояла в шоке! Спасибо Денису, распрощался за нас двоих и взяв за руку потащил на выход. Я быстро опомнилась на свежем воздухе.
  -А а тема?- спросила я его. И почему мне рядом с ним слегка страшновато? И дрожь в коленках. А вдруг он маньяк?
  -Характеристика членистоногих. Боишься пауков?- улыбнулся он.
  -Нет! Я их просто обожаю. А ты?
  -Не боюсь. А змей?
  Хм. А почему б мне с ним и не пообщаться.
  - В детстве уговаривала маму подарить змею, как домашнего питомца.- Мы за разговором пошли прочь от школы.- Но она отказывала. Я до сих пор её хочу. А куда мы идём?
  -За литературой! Нам в библиотеку.
  -Эмм.... А где она.
  - В Доне. Точнее в центре.
  -А. А я толком и не знаю. Я неделю назад сюда переехала. Знаю только где мой дом и школа.
  Он улыбнулся. На его щеках появились ямочки.
  -У нас много мест для отдыха. Кафе, рестораны, парк, кино.
  Разговор завязался. А я и не думала что он такой общительный. И привлекательный и прыткий ,и классный, и и и...
  С ним оказалось весело. Он смешил меня целую дорогу к библиотеке. Давно я так не смеялась. Шли мы минут 20.
  -Я есть хочу.
  -И что?- спросила я его. Я ему не шашлык и не отбивная. Хотя мой желудок жаждал еды.
  -Пошли я тебе покажу самое лучшее кафе.- Загорелись глаза у парня. От голода, что ли?
  -У меня нет с собой денег.- Боже. Как же мне неловко.
  -Я заплачу.- Он снова взял меня за руку и я почувствовала что я в надёжных руках.
  Не буду долго ломаться. Если хочет, пусть ведёт.
  Я могу сказать, что он был при деньгах. Так как он накупил кучу всякой ерунды. И очень много сладкого.
  -Да ты сладкоежка.- Сказала я, увидев кучу накупленного, кода официанты в ряд приносили сладости. Я улыбнулась вышедшему из - за белых облаков солнцу.
  - Я просто обожаю сладкое! - поделился парень.- А ты?
  -Я жутко тащусь по шоколадным батончикам и шоколадкам.
  Наступило неловкое молчание и мне было жутко неудобно, когда я поймала его взгляд на себе.
  Чего тебе? Хотела я спросить, он порядком меня раздражал. Я тоже стала его разглядывать. Прямые черты лица, прямой нос и чуточку возвышенные скулы. А я и не замечала то, что он так красив. А губы. Они плясали в вечной улыбке. Интересно, какие они? Так, что- то я о глупостях стала часто думать. Блин, не знаю, почему, но этот малец пробуждал во мне много разных чувств. И сейчас глядя на него я стала о них думать. Я его ненавижу, но рядом с ним странные щекотки в животе. Он определенно меня чем то привлекает, но я , точнее интуиция или инстинкт самосохранении, отстраняюсь от него. И это глупое соперничество с ним же в моей голове.
  Стоп! А красавчик тоже о чём - то подобном сейчас думает! По карим глазкам вижу. На лице появлялись разного рода эмоции. Печаль, грусть, тоска, улыбка, смятения или сомнение. Он пилил меня взглядом , словно хотел сам в себе разобраться.
  -Эмм, может ты что то хочешь?- прервала я эту паузу.
  Он мило посмотрел на меня и улыбнулся.
  - А тебе есть что предложить?
  Вот же ж... Хамло.
  - Нее.
  -А почему ты серьги не носишь? Уши то проколоты.
  Ха. А вот и проявляет себя.
  -Не хочу. - ответила я.
  -А всё же?
  -Да чё ты прицепился. А?
  -Я то и не цеплялся. Прицеп здесь ты.
  Я чуть не задохнулась от его наглости. Он сам меня сюда притащил и я теперь - прицеп! Это я ему сразу же и высказала.
  -А ты не думала, что я просто один кушать не смогу? Мне было б скучно!
  -А я что? Клоун?
  -Нет, но почти также весело.
  -А пошел ты!- встала я из-за стола. Прекрасно понимая, что нет денег на проезд у меня нет.
   Ладно, придумаю что нибудь. Маме или Маше позвоню
  -Ты куда?
  -Далеко.
  -Не боишься потеряться? Ты даже не знаешь где мы. Сядь и поешь.
  А вы что хотели? Он прав! Я села.
  -А я думала ты не наглый хам.
  -А я думал что ты худенькая и не сладкоежка. Кстати, с батончиками то завязывай.
  - Причём здесь мой вес? Знаешь что? Сам заканчивай хамить, плохо кончишь!- пригрозила я ему.
  -Угрожаешь?- насмехнулся он надо мной.
  Сейчас будет истерика. Так, Светочка, спокойно.
  -А что если и так?
  -О как мне страшно! Я боюсь.- Поднял он руки вверх и состроил гримасу.- Помогите меня батончиками закормят.
  Посетители кафе хихикнули и обернулись на нас.
  -Упейся, мальчик.
  - Злись по чаще тебе идёт.
  -Отвали.
  -Будешь сахарок?
  -Я не лошадь. - Он порядком надоел мне.
  И снова молчание он поедал булочки и всякое такое. А я , Боже как стыдно, жевала Марс. Ну, это такой батончик.
  -Который час?- вежливо, точно оборотень, поинтересовался парень.
  -Шесть часов.
  -Пошли в парк он не далеко!
  -Пошли.- Да уж я быстро переменилась в настроение. И мы стали о чём то болтать, словно друзья.
  Расплатившись, он взял меня за руку, что за привычка, и потянул за собой. Я ему что пёс на поводке?
  -Чего ты меня за руку берёшь, а ?- спросила я у него.
  -А вдруг потеряешься? Мне за тебя страшновато. Видишь.- Он указал на Колесо обозрения за высокими деревьями.
  -Вижу. Давай наперегонки до него?
  -Мы только поели!
  -Ну и что? Хочешь в лади.
  -Мальчик.- Покачала я головой.- Сколько тебе лет?
  И ,толкнув его в плечо ладонью, крикнула:
  -Ладя!
  И со всех ног ринулась по аллее, ведущей в парк. Нагнал он меня быстро, при чём издевательски сказал:
  -Ладя- шиколадя
  Случайные прихожие шедшие по аллее и смотрели на нас. И от чего то всем хотелось улыбаться глядя на нас. Я тоже не промах и быстро догнала ушлепка. И помчалась прочь.
  А какой - то подвыпивший умник, парень со своей девушкой, крикнул нам вдогонку.
  - Лови её парень! Не прошлёпай свою девушку!
  Я про себя улыбнулась и метнулась в строну деревьев, за которыми виднелась поляна, усеянная цветочками.
  От красоты пейзажа я остановилась. Так здесь было хорошо. Яркая поляна под безоблачным небом сияла. Цветы казались ещё более живыми в свети солнца. А ниже протекала мини- речка. Через неё шёл мост позволяющий перейти к кольцу обозрения.
  Но , к не счастью, ладя в тот момент меня почти настигнул, а я, дурочка, затормозила. Он врезался в меня, и мы кубарем спустились к ручейку. Одновременно засмеялись. А что? Правда весело! К тому же он с ехидным личиком спросил:
  -Щекоток боишься?
  -Нет!- замерла я в ужасе.- Ты этого не сделаешь!
  Но было поздно, я разразилась смехом. А он прямо таки угорал с моих попыток высвободиться. Когда всё прекратилось я и неожидала увидеть столько людей. Хм, а раньше я их не замечала. Стоп. А где Дэн?
  Он что? Кинул меня?
  -Сюрприз!- подошёл он сзади с охапкой жёлтых цветочек.
  -Спасибо!- мелочь, а приятно!
  -А это не тебе! Я сам себе сделал сюрприз. Шучу! Держи.
  -А зачем они мне?
  -Не знаю. Что цветы не любишь?
  -Мои любимые цветы это одуванчик и жёлтые тюльпаны.
  -Ой. Что мне с тобой делать?- спросил он сам у себя.
  -Мы вроде на Колесо хотели.- Неуверенно сказала я. После того что произошло на поляне я смутилась.
  -Пошли. К стати, ладя.- Глупо хихикнув он побежал к мосту, а я за ним. А с ним весело. Если не учитывать его наглость и хамство.
  Мы добрались до Колеса. Он купил нам билеты, и мы прошли к атрокциону. Нам досталась не самая лучшая кабинка. Я села с ним на одной стороне так как на другой было.... Наплевано? В общем не знаю. Мы медленно и плавно поехали вверх.
  -Вот я дура!- хлопнула я себя по лбу.
  -Люблю самокритиков! Что случилось?
  - Денис, я забыла, что боюсь вы-высоты!
  -Как ЭТО можно забыть?!- его глаза встали по пять копеек.
  -Не знаю! Мы можем сойти?- спросила я.
  -Уже нет! Высоко!- улыбнулся парень.
  -Чё лыбу тянем? - и я как на зло посмотрела вниз. И с ужасом отпрянула от своего края к Денису. Он не ожидал такой реакции. И когда я, смущаясь, хотела отодвинуться он приобнял меня за плечи и сказал:
  - Не бойся. Ты со мной. Закрой глаза.- Велел он мне. И я послушно закрыла глаза. А он стал меня отвлекать.
  -Капец, я ещё ни с кем так ..хм.. тесно на Колесе не обнимался.- за это он получил пинок.- Ай! Не дерись. Угораздило же меня на высоте застрять с тобой. С той которая до жути боится высоты!
  Мне стало стыдно перед ним. Это правда, глупая ситуация. А я во всём виновата. Глаза стали просить о слезах. Но не буду, же я перед ним плакать?
  -Но..- он сделал паузу.- Это жутко весело! Кстати, Свет солнце, мы почти на самом верху. Подожди немного осталось.
  Но тут зазвонил его телефон.
  -Да , привет! Хорошо! На высоте.- Хмыкнул он.- А то. Ага, давай пока.
  
  -О! а мы на самом верху!- сказал он мне. А я возьми и посмотри вниз и теперь ещё больше жалась к нему. И от нового моего толчка он, к моему ужасу, выронил свой телефон.
  -Мой телефон!- Да. Его телефон полетел вниз.- Света!
  Мне стало страшно и на минуту я подумала, что полечу вслед за телефоном. Он меня обнял крепче и процедил сквозь зубы:
  -Я убью тебя.- Пообещал он мне. А мне стало Жутко страшно. И надомной навис мистер Страх. Я пришла в себя:
  -Денисочка, прости пожалуйста, я , правда, не хотела. Честное слово. Прости. Прости, прости, прости!
  -Прекращай! Рано ты его похоронила, он мог и не разбиться.- стал Он успокаивать МЕНЯ, хотя всё должно быть наоборот!
  Мы вскочили с Колеса и побежали к 'пострадавшему'. Он был цел но выключен.
  -Да всё нор...- он осёкся и прищурился.- Ты его сломала! Он не включается!- и для убедительности стал жать на кнопку.
  Я стала причитать и извиняться . Додавав что куплю новый.
  -Нет.- отрезал он.- У меня другое на уме. Ты виновата и ты будешь отвечать.
  -Хорошо.- еле слышно сказала я.- Что ты хочешь?
  - Ты теперь будешь во всём слушать меня- возликовал он.- Будешь выполнять мои прихоти!
  -Типа как слуга.- скорчила я рожу.
  -Именно!- обрадовался он. А мне стало интересно, что он захочет и я согласилась. А что? Вас ,что не накрывало чувство азарта. К тому же это значит, я буду с ним чаще видеться.
  -куда теперь ?- спросила я.
  -Ко мне! Проект!- напомнил он мне.-
  Через час я осматривала его комнату. Ничего примечательного. Хотя как сказать. Чёрно- белые обои. Круглая кровать. И много другого в стиле хай- тек. Мы сидели за компом и через три часа случилось чудо! Мы всё доделали. А за окном начался дождь.
  -Мне пора.- Я посмотрела на время. Как - никак девять часов. Сказать мы с ним жили друг от друга не далеко. Три улицы.
  - Хорошо.- И без всякого энтузиазма стал выпроваживать. А тем временем природа разбушевалась не на шутку и гром, и ветер, и ливень. Я с ужасом посмотрела на дорогу которую предстояло пересечь.
  Лужи были через каждые два шага. Фонари еле виднелись из- за ливня. И в этот момент надо мной раздался треск. Это молния.
  -Может останешься?
  -Ха! Разбежалась, упырёнок.- Упс! Я это в слух сказала? А он расхохотался. А я, не попрощавшись, гордо пошла под дождь. Обернулась, а он сухой и чистенький облокотился на стенку и зырит на меня. И тут меня из лужи облила машина. Вот это полный провал .А он только ещё громче заржал.
  А я от бешенства стала глотать воздух ртом, медленно и неуверенно, поворачиваясь к сухому как гусь, Дэну.
  -Помнишь мы сегодня договаривались, что будешь подчиняться?
  -Ну?- как можно резко молвила я. За этот день он меня взбесил. Я , естественно, думала что он велит мне остаться и всё такое, но он пошёл на перекор мечтам.
  -Искупайся в луже!- и от собственной мысли опять заржал.
  -Ты! Да ты, мальчик , охамел! ! Ты- утка однокрылая сам иди плескайся в лужице. Оставь меня в покое. Я тебе ничего не должна. Ты сам выронил телефон! А спер всё на меня! Барашка - дурашка!
  Блин, что я наделала? Наладила контакт, называется! А он был ошарашен. И зол. Всё, мне крышка.
  Он тем временем вышел ко мне на двор, не замечая ливня, подошёл близко- близко.
  -Повтори, что ты сказала.- зло сказал он мне.
  -Глухой?- поинтересовалась я.
  -Повтори.- Пилил он меня взглядом без улыбки.
  -Отвали! Не видишь я мокрая? У меня из-за тебя...- я недоговорила . Он ладонью закрыл мне рот. У меня тут же похолодело всё внутри. Мне стало страшно. От чего, не знаю. Так вот, закрыл он мне рот правой ладонью, а левой схватил за затылок.
  -Повтори мне ещё раз что я о себе возомнил? Ты меня не знаешь. Так что молчи. И шутки пора понимать. Не чего так злиться. Поняла?
  Я махнула головой.
  -Ты помнишь о нашем уговоре?
  Я опять махнула головой.
  -Вот и славненько. А сейчас, слушай внимательно, возвращаешься ко мне домой. Поняла?
  Это же не в какие ворота не лезет. Я отрицательно помахала головой и сквозь ладонь сказала:
  -Мне домой надо.
  -Ты что оглохла?
  Я покачала головой отрицательно. И укусила я его, вырвавшись из- под его контроля. Ещё чуть -чуть и ... .
  -Свет Солнце, что с тобой? Я тебя сильно напугал?- спросил он нервным голосом.
  Нет, блин, обласкал.
  -Всё пройдёт.- И после этих слов он надавил на шее, в районе где начинается предплечье, на какую то точку и я погрузилась во мрак.
  
  
  -Солнце, Солнышко. Вставай.- позвал меня мягкий голос ... Какого? Я всё быстро вспомнила и открыла глаза. Чёрт!!! Что я делаю в его апартаментах?! Я почувствовала что на мне нет лифчика. Твою деревянную дивизию! Я была в широкой футболке мальчика, точнее этого поганца и в одних трусах!
  Я посмотрела на того кто раздел меня!
  А он так ухмылялся .
  -ТЫ!- пульнула я в него подушку.- ? Запрещено цензурой? Та не ? запрещено цензурой ? ли. Дорогой. Ты, ? Запрещено цензурой? что со мной вчера сделал?
  Давно я ТАК не ругалась. А он был явно ошарашен моей речью.
  -Не культурно себя так вести!- цокнул он языком.
  -Что?!- задыхалась я.- Это я тут себя не культурно веду?
  -А что? Я что ли?
  -Где моя одежда?- требовательно сказала я.
  -Ааааа..- протянул он.- Юбочка такая тёмная, кофточка и такой беленький лифчик?- поиздевался он надомной.
  -Да! Извращенец, ты что? Раздевал меня?
  -Да.- спокойно пожал он плечами.- Но не волнуйся, моя сестра тебя переодевала. Я раздевал до нижнего белья. Ты вся мокрая была! Ты жуть какая тяжёлая! Ты об этом знала? Ну теперь знай. И маме твоей я позвонил.
  Мои глаза расширились.
  -ЧТО?!- не хватало мне в 'новой жизни' встать перед мамой в худшем свете. Что она обо мне подумает?
  -Ей понравилось со мной общаться!- ' обрадовал' он меня.- Не волнуйся я сказал что ты уснула за проектом! Ещё о кое чём. Но тебе знать не обязательно.
  -А школа!?? Ты дебил? В чём я пойду, а мои вещи...
  -Мама заезжала и отдала всё что нужно!- усмехнулся тот.
  -Она приезжала?- спросила я.
  -Да.- Будничным голосом ответил он. - Привет передавала!
  -Класс, она привет передавала! - выдохнула я.- Ты охренел? Сколько времени?
  -Половина восьмого. Одевайся нам в школу.- и он вышел оставив мне пакет с вещами.
  Полный жопец! Первый учебный день я провела с ним. А на второй Учебный день я просыпаюсь у него в кровати! А завтра? За муж за него выйду.
  Неплохо было бы.
  Что ты несёшь. Он же меня раздевал и видел... А вдруг он видел татуировку. Чёрт!!!
  И что?
  А то!
  Прекрати вести себя как ребёнок. Он тебе помог! А ты? Существо неблагодарное. Ты ему телефон дорогущий сломала! А он приютил, раздел, спать уложил!
  Ты о чём думаешь? Школа! Соперничество! Что забыла? А как он с тобой обращался вчера на улице?
  А тебе типа не понравилось?
  Ты что дурра. Я от страха разревелась!
  Короче переставай и иди.
  Примерно такой был мой внутренний диалог. Или это раздвоение личности? Но благодаря Денису эти два человека засели в моей голове навсегда.
  Я быстро переоделась и вышла.
  -Завтрак.- Пропел бархатным голосочком мой спаситель, по мнению Безумства.
  -Спасибо!- я быстро съела свой кусок омлета.
  -Слушай, я наверно вчера погорячился.- Мято начал извращенец по мнению Благоразумия. - Извини. Вспылил.
  - Я тоже не подарок. Ты тоже извини.
  Ты что сдалась?? - заверещало Благоразумие.
   Заткнись.- Сказала другое чувство. Правда какое никто и не понял.
  -Мир?
  -Ага! Но ты в моём подчинении.
  -Хорошо!- улыбнулась я Денису.
  Дура, дурра! Стучало в голове.
  -Ладно поехали. Моя сестра нас отвезёт.- и он встал. Я смогла разглядеть его полностью. Сегодня на нём была чёрная футболка и белые джинсы. Странно.
  -Что любуешься?- самодовольно спросил он.
  
  -А как ты заставил меня вчера отрубиться?- спросила я когда мы ехали в машине. В чёрном Джипе, между прочем. Его сестра, Мариночка. Была очень красивой блондинкой. Ответила за него.
  -Он просто знает самые редкие точки человека. Вот и тебя он вырубил! Классно? - спросила меня она. Марина была старше брата на год и училась в универе.
  -Правда?- повернулась я к нему.
  -Да.
  Хм.. при сестре он не так болтлив. Хотя может это из -за того что он всю дорогу строчил смс не понятно кому.
  - С кем переписуешся?- спросила я.
  -С человеком.
  -А конкретней?- потребовала я.
  - С девушкой.
  И тут в голове восстало четвёртое чувство. А я думала, будет троица.
  С какой такой девушкой? Зашипела Ревность.
  Да я схожу с ума. Во мне поселилось Безумство, Благоразумство, Ревность и ещё что -то непонятное. Интересно этих паразитов я в его доме подхватила?
  -Как зовут?- как бы просто между делом поинтересовалась я.
  -Не важно.
  -Важно. Как?
  Он показал мне язык. А Безумство и Ревность взявшись за руки решили действовать. Поэтому я попыталась забрать телефон. Правда другой, не тот, который я разбила. Точнее он. И у нас завязалась перепалка. А телефон забрала Марина. И мы как раз подъехали к школе. Я вышла из машины и пошла ко входу.
  -Эй! - позвала я Дэна.- Ты не идёшь?
  -Нет.
  -Почему?
  Он опять показал язык и помахал ручкой из авто, удаляющегося авто.
  Н-да, отличный день. Он стал более 'восхитительным' после того как Маша прислала смс .
  ' Доброе утро! Прости сегодня не иду в школу. Позвоню.'
  Блестяще. И тут прозвенел звонок. Я уже собиралась скучать, но разве Дэн это позволит? Я получила смс с незнакомого телефона. Как я догадалась что это он?
  'Солнце, привет!))))) Как у тебя дела? Как химия?'
  ' Гуляй лесом, тучка! А в обще нормально. И дела и химия. Только Машки, засранки, нет.'
  Написала я ему, грубовато? Спросила я у ... Кого? А всё равно кто ответит. Ответило Благоразумие.
  Так и поступай. Он это заслужил.
  'Ай- яй-яй-яй!) Не стыдно подружку за глаза подкалывать?'
  'Я не подкалую! '
  ' А ты лифчик свой, тот что нулевого размера, не забыла?'
  Поиздеваться решил? Упырь!
  ' Захлопнись, упырёнок!) У меня второй размер!)) Тот, наверно, твой)))))))))))'
  Хихихихи
  'А ты уверена что знаешь мой размер? ;)'
  'Извращенец! !'
  ' А кто первый начал?'
  А я возьму и проигнорирую. Пошёл он. Дурак!
  Но он это сразу понял и засыпал меня смс- ками.
  'Солнышко, игнорируешь?'
  'Не стыдно'
  Стыдно когда видно! Хотела ответить я, но не посмела. А он всё строчил.
  'А я видел твою фею))) Она мне понравилась) У меня тоже тату есть)) Знаешь какое? Хочешь покажу))??'
  'Отвали! У меня контрольная!'
  И я вырубила свой телефон. В школе стало скучно и я начала общаться с другими одноклассницами что бы не было так скучно.
  Хотя всё больше думала о нём. И о том , что у него есть тату. Интересно какое? Вот у меня фея. Она находиться в правой части внизу живота. У неё прозрачные крылья, да и похожа она была чем то на меня.
  
  Я шла домой пешком. Стояла отличная погода и светило солнце. Я не спешка шла домой не предвкушая ничего загадочного. Хотя последующее событие, а точнее встреча, принесло глобальные изменения моей жизни.
  Я шла наслаждаясь лучами осеннего солнца. Но тут рядом со мной пронеслось двое парней. Которые тащили музыкальную колонку. Один даже обернулся и подмигнул. Я хмыкнула про себя и продолжала свою прогулку. Минут десять спустя я услышала рык мотора. Передо мной явился самый настоящий принц на железном коне. Это был молодой человек, лет 18- 19. Он был блондином с , как бы это было не банально, голубыми глазами.
  -Девчонка,- затормозил парень рядом со мной.- Двух парней не видела? С колонкой?
  -Видела.- Ответила я запнувшись. Было немного страшно видеть не знакомого мне парня в такой ярости.
  -Куда? Ай, ладно. Садись. Живо!- приказал он мне.
  А я? Всё равно скучно. Я села сзади и обхватила его руками сзади.
  -Вперед!- махнула я ему рукой в стороны куда направлялись парни. Слава Богу , та дорога по которой они шли напоминало одну большую, широкую дорогу. Мы нагнали их очень быстро. По- моему глупо было с их стороны идти так безпаливно. Увидев нас они бросили колонку и понеслись прочь. Мы остановились возле дерева и он стал разглядывать свою колонку.
  -Твари! Поцарапали.. ?запрещено цензурой?... сволочи! Найду зад надеру... Капец..- ругался он.
  -Кхм..- кашлянула я, напоминая о своём присутствии.
  -А! ДА!- вспомнил он обо мне. И улыбнулся ослепительной улыбкой. Она ему шла.- Спасибо тебе! Как тебя хоть зовут?
  -Свет Солнце!- вспомнила я как меня окрестил Денис.
  -Прикольно! Значит Света? А я Серёжа.- Протянул он мне руку.
  -Приятно. Ты как додумался колонку посеять?- спросила я тоном наглой хамки.
  -Ээ.. Да.. я.- начал он что то мямлить.- Короче не заморачивайся! Давай я тебя отблагодарю?
  -Не много ли на меня уйдёт?- спросила я, прекрасно понимая что у парня есть деньги.
  -На морожено хватит. Поехали мм.. в кафе? Или в парк?
  - Разбежался. Никуда я с тобой не поеду!- и демонстративно развернулась. Через пять минут я снова услышала рык мопеда. Только в этот раз он не остановился а проезжая мимо крикнул:
  -Найду тебя! А потом и отблагодарю!
  -Ну-ну.- сказала я тихо. От души попинав парня по мягкому месту.
  
  Н-да, нужно было соглашаться, а то дома нечего делать. Блин. Но нет, моему одиночеству помешал звонок.
  -Алло.
  -Привет, Свет Солнце! Узнала?
  -Тебя, Денис, не забудешь.- За грубостью я попыталась скрыть своё удовольствие. Ура! Я люблю этого парня.
  -Слушай, мне звонил Малышкин,- это наш учитель музыки.- И сказал нам с тобой сделать совместный реферат. Так что бегом ко мне.
  И отключился! Вот хам!! И что делать? Блин, блин, блин! Опять идти к нему? Я только вчера была!
  Хехеххех. Это Безумство захихикало.
  Я быстрым шагом прошла к своему дому. Переоделась. Подкрасилась. А может не идти?
  Не иди!
  А может пойти?
  Ну иди!
  Да помог!
  Обращайся. Я обиделось.
  Ну и отлично быть с благоразумной тоже хорошо. Останусь дома.
  Я легла на подушку что бы подумать , но заснула.
  -Све-е-е-е-е-е-е-е-е-т-а-а-а-аа-а!- я вскочила резко от такого пробуждения. И вылетела на балкон. По ту сторону забора стоял красавчик Серёжа. Он поманил меня пальцем и я приняла спонтанное решение:
  -Сейчас спущусь! Идём в кино, а потом в парк!
  Закрыв окно, я чётко видела выражение лица парня. Шок. Хехехе. По- моему Благоразумие спит, не будем его будить! Заговорщщиски сказало мне Безумие.
  Я выскочила к парню и он стал со мной знакомиться. Рассказывал о себе, а потом и я о себе. Оказалось это компанейский человек. С ним было легко и приятно общаться. Мы весело смеялись и что-то обсуждали. На улице была классная солнечная погода .
  А недалеко от моего дома стоял его мопед. И, посоветовав держаться крепче, погнали на полной скорости.
  -Что смотреть будем?- спросил он у меня.
  -Ты ж меня ведёшь, вот и выбирай.- поблогородствовала я, а зря.
  -Ужасы!
  Я их не очень люблю, но они захватывают.
  В конце концов, мы пошли на премьеру ' Голодные мертвецы'.
  Я заняла места, а мой( с каких это пор он мой?) молодой человек пошёл за напитками и попкорном. Мне было страшно, но я думала... Мои мысли прервала Машка телефонным звонком:
  -Алло! Свет, где тебя черти носят?
  -Маш, я в кинотеатре!- дальше я её не слышала. Начался фильм и недовольные киноманщики стали на меня оглядываться.
  -Маш, я потом всё объясню!- шёпотом сказала я под одобрительные кивки каких- то очкариков на первом ряду.
  -Что? Ты где!?- это последнее что я расслышала.
  Я отклонила вызов как только недовольных лиц стало больше, к тому же пришёл нагруженный Серёжа.
  Фильм был страшный. Я со страху чуть коньки не откинула. А всё началось с того что Дьяволы с красными глазами стали воскрешать мёртвых людей, а те стали съедать первых попавшихся людей. Там было много резких моментов от которых я пару раз вскрикивала. А Серёжа только улыбался мне, но как в романтичных фильмах не предлагал мне руки. Ну да, мы же не на романтическом фильме.
  Мне становилось всё скучнее и, а ещё жутко. А сзади нас с права сидела стая каких то неформалов ,которые громко смеялись над убийствами. В общем атмосфера не очень. Хотя я стал прислушиваться к коментам неформалов. И где - то раз пять смеялась в кулак. Сейчас мне бы больше захотелось сидеть с ними, а не с Сергеем. И тут мой телефон начал разрываться. Я посмотрела на экран. ОГО! Машка 15 раз. Я положила его обратно в карман, но он опять задрожал. Я сразу поняла, что это Машка.. поэтому приняла и сказала:
  -Машенька, я в кинотеатре! С одним парнем я тебе попозже про него расскажу. Всё не могу говорить пока!
  Я терпела все эти ужасы ещё минут двадцать и вышла в коридор за напитком.
  В зале ожидание сидел один человек из- за которого мне стало не по себе. Я сразу вспомнила, что должна была ехать к Денису! А как он узнал, что я в кинотеатре? Чёрт!!! Что мне делать?
  Я взяла свой телефон и посмотрела на экран. Вот, блин, последним мне звонил он, а не Машка. А я ему выложила всю инфу на одном дыхании.
  Бежать! Бежать! Проснулось благоразумие. Но было поздно. Он уже шел по направлению ко мне. Я точно завороженная стояла и смотрела на моего злобного тролля. А он был одет в синюю футболку со знаком супермена и в обычные джинсы.
  -И?- спросил он, когда подошёл.
  -Денис, понимаешь, я заснула! А потом.. эмм.. один мой знакомый пришёл и позвал в кино... а.. а ..я с просоня и не вспомнила что должна была идти к тебе ... Вот.
  -Ты что обалдела?- спросил он переходя на крик. Блин, сейчас опять ударит и я снова засну.
  -Я бы тоже обалдел если б с таким красавцем как она сидел в зале!- выкрикнул один из неформалов, который выплыл из зала. Это был самый эффектный из неформалов. Волосы стояли шипами и были синего цвета. Одет он был во всё чёрное. И хорошо что не было на нём пирсинга.
  Кто его за язык тянул, а ? Ему что, скучно стало?
  -С кем это ты там сидела?- уставился на меня Дэн.
  -С другом!
  -Ага, с другом! Как же, расскажи и я поплачу. Хехеххе.- никак не хотел отставать неформал.
  -Ты тут вторую неделю!- прищурено посмотрел на меня Дэн.- Какие ещё друзья?
  -А вот почему я раньше не видел тебя, цыпочка! -осведомился страшный парень.
  -Да заткнись ты!- в один голос мы крикнули этому неформалу. И все трое засмеялись.
  -Света, пошли! - сказал мне Денис. Видимо он решил , что смех послужил разряжением.
  -Куда? Зачем?
  -Я тебе морожено куплю. В парк! А потом у меня проект.. я позвонил твоей маме, она завтра завезёт что нужно.
  -Ооооооо!- злорадно протянул неформал.- Светочка и Денисочка вместе с мороженым по парку, да ещё и мамочка знает! Это так мило. Ночевала у него?
  -Да.- Ответила я не подумав. Смысл слов до меня дошёл позже, когда он засмеялся.
  -Не стыдно тебе? Вон, какой парень. А ты с тем ? нецензурное выржение? упырём сидишь.
  А вот и упырь. Выбежал. Видимо обнаружил ,что меня долго нет.
  -Света.. а эти люди? Кто они?
  Боже, как же они меня достали. А следом за Сергеем выплыл ещё один неформал. С зелёными волосами.
  -Пирс! Твою мать. Ты ? нецензурное выржение? где шастаешь?
  Ага! Значит синеволосого зовут Пирс? Ну и имечко. Господи, за что?
  -Мак, жди. Тут сцена интересней.
  -В смысле?- не понял Мак ( ну и имя!!!)
  -Ну, ты что?- выкрикнул он наигранно. Сложив две руки в кулак и отогнув их к лицу. Ещё и ножку как девочка при поцелуи поднял.- Она - махнул он на меня рукой.- Между двух ? нецензурное выржение? огней. Между Этим и этим.- Махнул он рукой поочередно на Дениса и Сергея. - И стоит перед выбором. Мороженко или поп корн.
  -Что ты несёшь? Дурак не отёсанный?- для всех была неожиданность моего грубого голоса. А пусть знают что я тоже не промах!- Фильм пришёл смотреть? Ну так и иди. А если хочешь посмотреть наш... Мой фильм давай деньги и становись в очередь.
  Все вылупили глаза и стали смотреть на меня. А неформал в обще дар речи потерял.
  -Деббилы!- ещё раз я показала свой характер.
  -А ты что здесь делаешь?- очнулся Сергей и уставился на Дэна с насмешкой. Они что? Знакомы?
  -Тебе какая разница? Шуруй в кинозал!- не менее грубым оказался Дэн.
  -Хорошо. Свет, пошли!- кинул мне Серёжа.
  -Она с тобой никуда не пойдёт. Она пойдёт со мной!- остановил меня Денис.
  -Да идите вы куда хотите!- вспылила я.- Сергей! - обратилась я к нему.- Я с тобой пять часов знакома, мы просто друзья. И тут я, потому что ты мне должен! Не приказывай, что мне делать!
  -Ага. А то она поцарапает. Или зеньки выпотрошит. Ггыгыгыгыгыгыгыг! ? нецензурное выржение? я в ? нецензурное выржение? от вас.- Подал голос Мак. А Пирса не было, он как будто испарился.
  -А ты.- Повернулась я к Дэну.- Что тебе от меня надо? Второй день школы! Что ж ты прицепился то , а ? Ты мне надоел. Два дня знакомы, а я у тебя ночевала!
  За нашими разборками наблюдали вновь прибывшие посетители , а так же с нескрываемым любопытством кассирши и продавцы.
  Дэн лишь улыбнулся. И сказал:
  -Пошли. Проект. Морожено. Моя кровать.
  Да блин, как же он меня взбесил!
  Но тут( Я потом чуть не умерла от счастья.) Из зала в котором сидели мы с неромантичным Сергеем выползли все неформала во главе с Пирсом. И без предупреждения кинулись на Сергея и Дэна. Они просто стали держать мальчишек, а те не правильно поняв, стали освобождаться силой. В этой куче кто то ухватил меня за руку и потащил к чёрному выходу(!!!!!), который находился в кабине кассира. На свежем воздухе мне стало гораздо легче. Но мой спаситель потянул меня в глубь не далеко находившегося парка. Было ещё светло и я не побоялась бежать с им. Через минут пять мы остановились и я была удивлена.
  -Пирс?
  -Дека. Чулок! Я твой спаситель.
  -Спасибо тебе! Хоть кто -то догадался!
  -Да я сразу смекнул, что те от них отделаться надо!- улыбнулся он и мне.
  -Ты теперь нравишься мне всё больше.
  -Извини, но я занят. Может расскажешь что произошло?
  Я всё как на духу выложила спасителю. И из- за чего я переехала , и почему он достал меня, и как я познакомилась с Сергеем. А он только хмыкнул и стал веселить меня. А я думала неформалы скучные занудики.
  -Слушай,- обратилась я к своему новому другу.- Проведи домой, а? а то мне далеко. И мало ли, там Сергей или Денис.
  -Без проблем, милашка. Я б и так проводил.
  Я всю дорогу смеялась с его приколов. Как он подошёл к очкарику и забрал у него цветы для меня. Но я вернула. Как он комментировал проходящих мимо людей.
  -Это твой дом?- открыл он рот.
  -Да. Я же говорила что к маме переехала.- улыбнулась я ему.
  -Ну, лан давай покедова. Нужна будет помощь, звякни, я подсоблю.
  -И ты мне!
  Да такому другу я была рада. Он классный, И что за привычка у меня открыто общаться с людьми, которых знаю, внимание рекорд, пять минут! Такое общение мне нравиться. Тем более Благоразумие тоже не против.
  Я зашла в дом м и пошла к маме, которая сидела на кухне.
  -О! Светочка! Привет! Ну как дела?- принялась расспрашивать она меня ,тем временем давая мне ужин.
  А я в свою очередь пересказала ей мои приключения.
  Знаете, наверно, всё таки то что мы не общались с ней много лет повлияло на наши нынешние отношения. Я любила ее, но принимала как подругу.
  -мам, а ты ничего не хочешь мне сказать?- насторожилась я после своего рассказа.
  Ну, что ты! Нет, доченька! Подумаешь у первого встречного провела ночь, подумаешь у второго встречного выманила деньги на кино, подумаешь с неформалом связалась. Что ты! Всё хорошо!
  -Дочь, я понимаю, что ты ожидаешь от меня утомительной беседы на счёт твоего поведения. Но,- очень уж это, но жизнерадостно.- Ты сама в праве решать что тебе делать, это во-первых. Во- вторых, я в жизни никого не контролировала и в - третьих, я чувствую себя виноватой.
  -Мам, мы уже говорили на эту тему.- устало процитировала я себя.
  -Ну, ладно.
  А дальше я посветила маму в мой хитрый план.
  -Оно тебе надо?
  -Надо! А то и будет дальше считать себя Мистер-Я -Самый-Умный-И-Красивый.
  -Ясно. Уроки сделала?
  Я хлопнула себя по лбу. Точно! Уроки на третий день задали.
  -Ладно, я побежала!
  
  А потом, как это бывает в море, после бури, всё утихло. Следующий месяц прошёл как нельзя скучно. Я общалась с Машкой , а как оказалось я многое о ней не знала. Мы стали общаться куда лучше.
  Пирс звонил мне два раза и мы болтали с ним часа два. А потом он не звонил и я ему не звонила, не было повода. Хотя изредка мы с ним переписывались в инете и по телефону. Но я точно знала что позвоню ему 1 октября. Я хотела познакомить его с Машей. У меня было теперь много друзей и мне это нравилось. В коридорах школы каждый второй махал мне рукой и приветствовал. Но выделяла я только Машу и Пирса.
  Сергей больше не появлялся на горизонте. Может, обиделся? А ладно, по фиг. Он просто мимолётный знакомый. Хотя мне очень хотелось увидеть его ещё раз. Но я стала забывать о нём.
  Ну а Денис даже не обиделся. В школе каждый день говорил, что то вроде 'Привет!' и 'Пока.' И это всё? Наверно, он всё - таки обиделся. А тот проект по музыки он сделал сам, а учителю сказал, что мы вдвоём. Мне было ужасно стыдно и неприятно. Я была в долгу у него не только за проект, но и за телефон. И каждый раз я думала: подойти или не подойти.
  А мама сделала мне сюрприз. 30 сентября она позвала меня к себе.
  -света. Папа по почте прислал некоторые твои вещи и среди них, знаешь что? Твои дневники. Ты тоже в детстве вела дневники?
  Почему вела? Я собиралась купить новый блокнот, но никак руки не доходили. Об этом я и сообщила маме.
  -А можно я возьму почитать?- спросила я смотря на стопку дневников.
  -Нет. Давай так.- она протянула мне толстую тетрадь- блокнот.- Ты заполняешь этот дневник, а потом читаешь эти.
  -Хорошо.- я взяла из рук мамы свой дневник. С каких пор я так быстро сдаюсь.
  Я сделала первую запись.
   30 сентября, 2012 год.
  Привет, Дорогой Дневник. Сегодня ты, простая тетрадь, становишься Дневником.
  Так как я бегу за новой жизнью ты тоже новый. Хотя наверно это глупо к 17 годам вести дневник. Зато это удобно. Хоть куда нибудь выплесну эмоции.
  Знаешь, у меня странное предчувствие что завтра что то обязательно случиться и это что то очень зловещее и интригующее. А вот что ЭТО я не знаю.
  К стати, поздравь меня. У меня раздвоение личностей и они часто говорят ха меня. Есть я, Благоразумие, которое часто засыпает и контроль берёт Безумие. Именно эти чувства выделяются на фоне остальных.
  Эх. Уже поздно. Пока.
  P.S. Моя мама в последнее время не такая. Она весёла и счастливая не то что бы я против, но. Это подозрительно. Завтра обязательно у неё спрошу. Главное не забыть.
  
  Итак, моя интуиция меня не подвела. В семь часов я получила смс с неизвестного номера.
  ' Привет, Солнце!'
  Я решила не отвечать пока, а ответить после утреннего пробуждения. Когда я вернулась из ванны у меня было 2 пропущенных и 4 смс- сообщения. О! Мне звонила Маша. Я первым делом решила позвонить ей , а потом почитать смс.
  -Алло. Привет! Маш, ты звонила?
  -Привет! Да! А... эмм. Захвати тетрадь по алгебре.
  -Хорошо. Это всё?
  Да! Ладно пока, увидимся в школе.
  И она бросила трубку. Хм, странно. Так разберусь с неизвестным, который написал:
  'ку ку!'
  ' По голове себе кукукни! Ты кто?'- грубовато ответила я настырному.
  О! Вот этому я рада! Пирс:
  'Привет, кроха! Что будем делать вечером, а то мне скучноооо '
  'Привет, Пирс, не называй меня пожалуйста крохой! Давай! Пошли гулять?'
  А пока я ждала от него ответа я проверила другие сообщения. О! Ты посмотри кто соизволил написать. Денис!
  'Привет! Я за тобой заеду!'
  Ха-ха! Разбежался. С чего это вдруг?
  ' Спасибо! Не надо. Сама дойду.'
  'Поздно'
  И что это значит? А ладно, по фиг, просто не отвечу.
  Мне снова пришла гора смс, но я решила что по пути в школу прочту и отвечу.
  На улице меня ждал сюрприз. Возле дома собственной персоной стоял Денис. Облокотившись на машину, а именно такси, ждал меня.
  Я поздоровалась с ним, но гордо задрав голову прошла мимо. Но он нагнал меня и сказал властным голосом:
  -Давай в машину.
  -Нет.
  Он взял меня на руки и посадил в машину и сел рядом.
  Как же я хочу обозвать его сейчас всеми словами которые я знаю. Но я решила почитать смс Пирса:
  'Хорошо. В шесть у колеса обозрения. Поплюём сверху что ли)))))))'
  Я сразу же вспомнила мой недавний поход туда с Дэном.
  'Ладно. Я тебя познакомлю с кое - кем'
  А тут и смс от неизвестного:
  ' Не надо так грубо. Я - Сергей. Помнишь? Ты на нас ещё неформалов натравила!'
  Я собиралась отвечать, но мне помешал дурак, сидящий рядом.
  -Кому ты смс сточишь?
  -Не твоё дело!- огрызнулась я вопреки своей воли.
  -Кто такой Пирс? А что ещё за Сергей? Это что тот дурак из кино? Отдай телефон.
  -Нет.
  Но он уже потянулся за ним. Я свой телефончик разу за спину. А он туда же, от такой близости мне стало не по себе, и подняла руки вверх, как оказалось у него хорошая реакция. Он вовремя схватил телефон и потянул на себе. Я не желая оторваться от телефона потянулась в его сторону и распласталась, по другому не скажешь, на Денисе. Он этого не ожидал и я забрала свой телефон и спрятала снова за спиной. Он опять за ним потянулся и мы упали под сиденье, только теперь он был сверху. Мне было как - то... ну не знаю. Жутко!
  -Слезь с меня!
  -Отдай телефон.
  -Да на. Забирай только слезь с меня.
  -Мы приехали.- сказал мне водитель.
  Стоп, только не это. Тут стёкла не тонированные. А Денис как раз хотел встать. Я обняла егои прижала к себе и чуть ли не шепотом сказала:
  -Денисочка, давай сначала ты выйдешь, а потом я! А? ну давай.
  -Три раза Ха!- сказал он мне и встал, открыл дверь и покланявшись сказал :
  -Выходи, Свет Солнце.
  Вот упырь! Я поднялась и сразу вспыхнула на нас с ним молча смотрели ученики и ехидно так улыбались. Я встала.
  -Верни телефон.- Прошипела я.
  -Не дождёшься!
  А у вас такое было, что вас что то бесит, аж голова трещит.
  -Да ?запрещено цензурой? ты меня уже!
  -Ого! А я думал ты приличная, а ты!
  -Отвали. Дай телефон.
  -Не - а.
  Вот так и мы и пришли на урок Биологии. Маша уже ждала меня и я ей рассказала о случившемся.
  Да-а-а.- протянула она.- Дела.
  -Да ладно потом заберём. Слушай пошли я тебя сегодня с Пирсом познакомлю, а?
  -Это с тем неформалом который тебя из кино вытащил?
  -Да.
  -Хорошо.
   -Блин, мне нужен телефон. Там Пирс что то написал и Сергей , наверно.
  -Он нашёл твой номер?
  -Да. Как он это сделал? А? Может он маньяк?
  -Или серийный убийца с колонками.
  Прозвенел звонок и мы стали говорить шепотом, по тому как учитель рассказывал о насекомых. Фе!
  -Слушай, Машка, мне кажется нравиться...
  -Сергей? Денис?- сразу же предположила Маша.
  -Хуже. Оба.
  -Уууу, я смотрю ты , мать, головой тронулась.
  Эта ситуация так же напрягало Свету целый месяц. Но главное это, то что её пугало её собственная реакция на Дениса. Рядом с ним она чувствовала себя не комфортно, а когда думал о нём в животе что - то щекотало. Она бы это описала как крылья бабочек. Но она сначала думала, что это ненависть, но потом. Она отгоняла от себя подобные мысли месяц. А ещё этот Сергей такой обоятельный. Рядом с ним она чувствовала себя легко. И она часто путалась.
  -Маш, что мне делать, а?
  А она так улыбнулась, как кот который поймал мышь в свои цепкие лапы.
  -Не улыбайся ты!
  Вот таким образом она целый день кусала себе локти.
  Что делать? Может бежать? От себя не убежишь. Ха-ха в парк.
  -Маша, пошли. В парк.
  Они улыбаясь и обсуждая 'лапочку Джонни Деппа' . В парке на лавочке их ждал тот самый неформал Пирс. Он ,закинув ногу на ногу , смотрел на прохожих и кому то что то говорил а потом громко ржал, по другому и не скажешь.
  -Это Он?- ткнула в него пальцем Маша.
  -Ну да! Правда классный??- спросила я у неё и помахала парню. Он увидев нас, поднялся и пошлёпал к нам. Машка явно напряглась.
  -Здорова, девушки.
  -Привет!
  -Вау. А кто это?- не совсем культурно он ткнул пальцем в Машу.
  -Маша. Маша это Пирс. Пирс это...
  -Марианна. Мария. Маша.- Пробовал он на вкус эти слова.
  А если б это был мультик, то место зрачков у Маши были бы сердечки. У меня хорошая интуиция и я точно знала, что он ей жуть как понравился. Да и ему тоже, наверно.
  -Пошлите на Колесо Обозрения?- предложила я и всячески думая, что убью себя. Ведь ради Маши я полезу на это Колесо. А план мой заключался в том, что они будут сидеть вместе в одной кабинке, а я в другой.
  -Пошли.- Не отрываясь от маши, сказал парень и вежливо предложил ей свою руку и ( Козлы!!!) не замечая меня пошли к Колесу. Я за ними, хвостиком.
  Они сели в кабинку, а я стала ждать свою. О! опять эта развалюха. Ладно посижу зажмурившись.
  Аттракцион заработал, а я от нечего делать решила попытаться побороть свой страх, стала смотреть вниз. Хм, странно, вроде бы получается. Я была почти на самом верху, когда случилось нечто. Я посмотрела в бок и увидела своего ненаглядного Дениса. В его руках была моя мобила. Он наверно прочёл смс и хотел меня здесь нагнать. Я отпрянула, что бы он меня не видел к другому концу и увидела другого человека приближающегося к Колесу. Это был Сергей.
  Чёрт!!! Что они здесь забыли?! Я стала спускаться вниз и лихорадочно думать, что мне делать. Я осторожно посмотрела в сторону Дениса. Класс, они встретились. Наверно познакомились тогда в кинотеатре. Я была в самом низу и ничего лучшего не смогла придумать как запихнуться под сидения в кабинках.
  И тут, по закону всемирного Свинства в мою кабину зашёл Денис и Сергей. Я поняла это по их голосам.
  Аттракцион заработал, и они продолжали беседу.
  -Давай на чистоту ,она тебе не нужна! Чего тебе от неё нужно?- сердитым голосом спросил Денис.
  -Я её люблю.- Спокойно ответил Сергей.
  -Я тебя умоляю.- В его голосе слышалась насмешка.- Ты с ней даже не встречаешься!
  -А ты?
  -А я что?
  -Ты зачем по парку её таскал? На колесо обозрения, а?
  -Ты что следил?- рассердился Денис.
  -Да. Поэтому я тебе отомщу!
  -Отвали от неё мститель. Она под моей опекой.
  Тааак, они что обо мне? Вау! Вот это да! В меня втюхался Сергей!
  -Но ведь ты любишь её подругу?
  -Это не твоё дело!- шкала злости Дэна подходила к пределу.
  -Ха, ха, друг что? Снова на одни и те же грабли.
  Они вышли из кабинки, а я была готова разреветься. Денису не нужна я. Он любит Машу. А через меня наверно хочет узнать всё про неё. И почему я сейчас такая разачерованая?
  Я медленно выла из кабинки. Мне было так хреново. Ха, ха. А Маша удалялась по алее с Пирсом. Они были так заняты собой, что забыли про меня. Класс, всё просто ? запрещено цензурой?.
  Теперь всё стало на свои места.
  -Света?- окрикнул меня Сергей. И стал направляться ко мне. Я как ужаленная бросилась к мосту, а он побежал за мной. Я хотела потеряться в толпе, но столкнулась о человека и стала падать, но меня схватил за талию ( Чёрт, возьми!!!!!!!!) Денис. Я в него врезалась. Я резко отпихнула его от себя и помчалась теперь от двух догоняющих меня людей.
  Я быстро затерялась в толпе, больше не с кем не столкнулась и юркнула под мост и притаилась как мышь перед котом ,в моём случае перед двумя котами. Что мне делать дальше?! Я просидела так минут пятнадцять. Потом решилась на вылазку. Я посмотрела и обнаружила что парней нет. Но не успела я высунуть носа как мне пришлось снова спрятаться. А дело в том что я услышала знакомый голос, а точнее смех. Это была моя мама. Вот так день смеха. Но дальше было ещё смешнее. Раздались голоса:
  -Здравствуйте, Лидия Алексеевна.- Мою дорогую маму встретила моя дорогая подруга.
  -Привет, Маша! А кто этот молодой человек?
  -Я её друг, ну это пока.- наглым голосом сказал Пирс.- Она скоро будет моей девушкой.
  Моя Машка как то глупо хихикнула. А я только улыбнулась про себя злорадно. Кажеться Денис обломается. Пусть ему так же будет больно, как и мне. Он это заслужил!
  -А это кто с вами?- в свою очередь поинтересовалась Машка.
  Что? С моей мамой, какой- то хмырь сейчас?
  -А это мой папа!- весело заржал Пирс. Я сначала подумала, что он пошутил, но как оказалось, нет Супер!
  -Да. Это так!- подтвердил отец Пирса.
  -Миш, а почему ты дал мальчику такое странное имя?- спросила мама этого Мишу.
  -АА я и не давал, его Петя зовут, а это он сам придумал.
  Я засмеялась в кулак. Петя? Капец!
  -Спасибо, пап.- Грубо поблагодарил он отца.
  -А что? Света разве не с вами?
  -Ой! А мы про неё и забыли.- Спохватилась встревоженная подруга.
  Что, вспомнила, коза? надо же не прошло и года!
  -А вдруг она потеряется!? Она же не знает города!- запаниковала мама.
  И мне тоже стало страшно, но я взяла себя в руки.
  -Нужно ей позвонить.- Встрял Миша.
  -Не получиться! Её телефон у Дениса.
  Три раза. Ха. Получили? Нет я бы могла вылезти и сказать ' Здравствуй мама, я твой зять' Но из чувства мести не сделала этого. Мама мне про своего хахаля ничего не рассказывала!
  -Мы её найдём.- пообещал Петя.- Она наверно в кабинке в обмороке сидит. Она рассказывала, что боится высоты.
  -Ладно. Она тут не первый раз. Только не говорите ей что вы нас встречали, ребята, хорошо?- спросила моя мама.
  -Хорошо.
  Ага, ещё и в тайне от меня всё держит. Молодец, мама. А с меня мельчайшие подробности требуешь. Я просидела ещё пятнадцать минут в засаде и опять вытянула нос, но опять - таки пришлось спрятаться. На этом злощастном месте появилась фигура Дениса . Меня всё это порядком стало раздражать.
  -Нет,я её не вижу. Найду скажу.
  Он скорее всего болтал по телефону с Машей, но искал он меня точно. Я решила посидеть под мостом ещё минут пятнадцать. Но я была удивлена, когда ко мне спрыгнул юноша с мороженым в руках. У меня глаза на лоб полезли. Передо мной стоял мой ровесник. Светлые волосы никак не сочетались с серыми глазами и очками. Он был худенький и кого то мне напоминал. А! Точно. Я видела этого парнишку в конце моста. Он продавал мороженое.
  -Привет!- улыбнулся он мне и заржал.
  Ты чё? Патлатый с дуба рухнул?
  -Хай!
  -Ну, ты девка отмочила!- принялся рассказывать парень.- Сколько не наблюдали мы за тобою ,всё время ржали!
  -Мы это кто?- спросила я приглашая сесть рядом со мной.
  -Я и продавец сахарной ваты! Животы порвали. Держи.- он протянул мне клубничное мороженное. Я согласилась, а он продолжал.- Я -Борька! А ты?
  -Света. Приятно. Да я вылезти не могу. Тут мама с хахалем шныряет, подруга с парнем и ещё двое дебилов. А я высунуться не могу. - не осталась я в долгу.
  -А да! Я его видел. Н-да, дела. Что делать будем?
   -Спасибо тебе конечно, но ты не обязан мне в чём либо помогать.- я удивляюсь этому городу. Все такие правильные и честные. Приходят на помощь. Или это я такая. С каждым встречным иду поперечно.
  -Не - а. Ты нас с Федькой повеселила, так что поможем. Федя это..
  -Продавец сахарной ваты! - подхватила я.
  -Я знаю что делать! Жди здесь.
  -Да и в правду. Уйду ещё.
  Парень посмеялся и забрался на мост. Я просидела так семь минут наблюдая за водой. Потом ко мне спустился Боря, за тем Федька. Это я поняла потому что Федя был в сладком. Они оба помогли спуститься (!!!!!!!!!) готке. Я это поняла по тому что она была вся из себя чёрная.
  -Это Юля.- представил он мне девушку. Она была старше меня ,но выглядела на мой возраст.
  -Света!- протянула я руку потусторонней девице. Она её пожала и разулыбалась. Оказалась довольно приятной.
  -Мы придумали, как тебя вытащить!- сказал Федя.- Мы сделаем из тебя гота и никто тебя не узнает.
  Я открыла глаза отходя от шока.
  -Хорошо!- ответило за меня Безумие.
  Минут двадцать надо мной колдовала приятная девушка. В её рюкзачке была длинная юбка, но для меня оно сошло за платье. Потом дала линзы чёрного цвета. Что бы я стала демоницей и сделала тёмный макияж.
  -Супер! Я молодец. -Похвалила себя Юля.
  -Ты же моя девушка!- поцеловал её страстно Боря.
   У меня отпала челюсть.
  -Вы встречаетесь?!- мимо воли сказала я.
  -Да!- ответили они мне в один голос.
  Куда мир катиться.... Хотя не мне судить. Я продиктовала им свой номер и как обычно сказала своё фирменное. Звоните!
  Мы решили, что они должны уйти первыми, а я последней.
  Я кое - как выбралась из- под моста и пошла спокойно в сторону спасителей. На меня озиралось много людей. Кто -то осуждено качал головой, кто то смотрел на меня словно хотел вытянуть кол и засадить в моё пострадавшее сердце, а кто то с любопытством оценивал. Когда я была в конце моста, то улыбнулась добрым продавцам. Но тут я опять наткнулась на Дениса.
  -Эй, осторожнее.
  Я видела, как у друзей на лоб глаза полезли.
  -Пошёл ты!- попыталась я подражать неформалу Пирсу.
  -А мы не где не встречались?- спросил он рассматривая меня.
  Блин мне гаплык! Он раскусил меня!
  -Чувак, ты мороженого хочешь?- подбежал к нему Боря.
  -Нет!- отрезал он.
  -Жаль.- Тут он сделал вид что споткнулся и вымазал парня в мороженное.
  Под крики Дениса я побежала прочь. Я оглянулась один раз и Федя с Юлей показали мне большой палец.
  Я люблю этот город!
  Домой я прибежала не такой радостной. Мне было плохо. Я была зла на всех и на всё. Меня распирало зло. Так что дверь которая не хотела открываться пострадала первой. Я в бешенстве набрала ванну тёплой воды и плюхнулась туда как рыба.
  Я решила подвести итого дня. Я закрыла глаза и не о чём не думала, а потом стала думать. У меня этот рогатый козёл забрал телефон! Он как то узнал, что я буду в парке. Ах! Ну естественно, он прочёл смс. А что тогда делал Сергей? Он тоже искал меня! Или он пришёл на встречу с Денисом? А ещё эта мама. Нашла себе хахаля и молчит в трубочку. Неужели не доверяет? Круть! 'Только ты Свете не говори, что видела нас!' Ещё эта Машка. Отбила друга, нет я за неё рада, но то что они с Петей забыли про меня! Друзья !Мало ли что она от меня скрывает? Я ей всё рассказываю про себя, а она даже не удосужилась про свой любимый фрукт рассказать. А я то думала что она сама искренность. И Денису нравиться Маша! Хлопаю в ладоши. Обломись, жаба дурацкая!
  
  Нужны они мне все! Сама справлюсь. Первым делом разберусь с мамой. Пусть расскажет мне свою тайну. Я от неё не отстану.
  Я резко открыла красные глаза и, замотавшись в полотенце, вернулась в комнату. Переоделась и достала свой дневник. Я написала обо всём случившемся и о своих чувств тоже.
  На это ушло два часа! Но все мои негативные эмоции куда то пропали. И я уже пряча дневник в стол вспомнила ещё о кое чём и поспешно достала ручку.
  P.S. Бабочки, щекочущие живот рядом с Денисом, умерли. Они, все как один, тонут в небытие, словно их и не было. Лежат без жизненно как солдаты на поле боя.
   Я услышала, что мама хлопнула дверью. Пришла! Я закинула дневник в стол и побежала на низ. Он разувалась.
  -Здравствуй, мама!- сказала я.
  -Привет, дочь!- улыбнулась мне лгунья.
  -Где ТВ была?- встала я в позу нападающего.
  -На роботе, где же мне ещё быть? Знаешь ли, некоторые люди работают.
  -Но только не ты.- грубо отрезала я.- Или у тебя работа в парке.
  Мама стояла в ступоре ,она явно не ожидала такого. Но решила выкрутиться.
  -Я заезжала туда что бы сделать снимки.- пролепетала она своё оправдание.
  -Три раза Ха! А фотограф кто? Миша.
  Мама поняла что я всё знаю.
  -Свет, я хотела тебе рассказать. Но стеснялась. Мне стыдно.
  -Мне бы тоже было стыдно скрывать что то от дочери!- крикнула я ей, прекрасно понимая что мама не виновата. А не фиг под горячую руку попадаться!
  - Но у нас всё серьёзно..- начала мама ,но я её прервала.
  -Офигеть! И как давно вы встречаетесь? Раз у вас всё серьёзно.- она открыла рот что бы что то сказать, но я не стала слушать.- Значит так, моя дорогая, в субботу он приходит к нам на ужин и ты его знакомишь со мной. И пусть родню свою приводит. Пирса. Мне хоть с кем то будет охота поболтать.
  -У него и дочь есть.- ни к селу не к городу пролепетала она.
  -Да хоть самосвал. - я тяжело вздохнула.- Ну и кто из нас мама?
  Недодочь потупила глаза. А когда она подняла их мне стало жутко. Она взяла себя в руки.
  -Отлично. Тогда жду тебя, твою подругу и двух молодых людей. Твоего парня и её. Мне по фиг кто это будет.- властно сказала она и быстро побрела в комнату.
  ? запрещено цензурой,? какого фига? Но я не хотела, перечит маме. Я и так наговорила ей много лишнего. Ладно завтра всё улажу. И я пошла в просторы интернета, а позже легла спать.
  
  Я опоздала на первый урок и поэтому ждала его окончания в коридоре. Я проспала из-за Дениса. На моём телефоне обычно звенел мобильник, но он, же его забрал. Так что я встала под мамины крики.
  Подруга очень обрадовалась мне на следующем уроке. Я вкратце рассказала ей свои приключении, а она искренне сказала что хотела рассказать про маму и поэтому позвонила мне, но вовремя одумалась. Вспомнив что в телефон у Дениса. Я припоминая подруге про то что они меня забыли не рассказала ей что она нравится Денису. АА вдруг она предпочтёт Пирсу Дениса. Пусть уж лучше Петя.
  -Хорошо, я приду с Пирсом. - прошептала мне Маша.
  -Нет. С ним пойду я. Машенька, пожалуйста, мне некого позвать! И маму злить не хочется.
  -А Сергей? А Денис? А тот Боря?- недоумевала подруга.
  -Перед Сергеем мне стыдно, хоть он мне и нравиться. Денис моральный урод. А у Бори есть девушка.- отчеканила я это предложения. Эх. Вчера на ночь репетировала.
  -Ладно. Я найду кого нибудь. Но учти, моя мстя, будет ужасна. Я то знаю кто тебе на самом деле нравиться.- сощурила она свои зеньки.
  -Хорошо, я согласна. А что там у вас с Пирсом?
  -Кайотова! Маринова! Помолчите.
   Тем временем Мария зачаровано стало вспоминать вчерашний вечер.
  В первые увидев Пирса, она осталась недовольной. Она не сильно хотела с ним знакомиться, но подойдя по ближе наверно влюбилась. Ураган в животе, мурашки по спине и конечно ватные ноги. Это чувство он не могла спутать с какими то либо другими. И , к её счастью, они через пять минут сидели в кабинке Колеса. Они были на самом верху когда он стал рассказывать о себе.
  -Меня бесит что к нам ,неформалам, относятся по особенному . Презирают. Но мы плюём с высокой горки.
  -не знаю. Мне лично всё равно какого направления человек.- высказалась Маша.
  -Вы со Светкой давно дружите?- спросил её парень. На самом деле ему тоже понравилась эта девица, но в сердцах он сожелел что дал клятву не влюбляться в простых девушек. По их ' вере' он ,неформал, должен был встречаться только с такими же как он. Но в последнее время он стал предавать эту клятву. Сначала девка Светка, теперь эта Маша.
  -Да с первого сентября!- сообщила Маша.- Она танцевала ,а я пела.
  -Ты умеешь петь?- удивился парень.
  -Да.- слегка обиженным тоном сказала девушка. И тут она увидела одного молодого человека которого не ожидала увидеть. И он шёл к Колесу. Не дай Бог, он меня увидет! Что будет!
  -Споёшь мне?- спросил парень.
  -А? Что? Да-да, конечно.- она отпрянула в противоположную сторону, но и там её ждал сюрприз.
  -А он тут что забыл?- спросила она вслух. К колесу шёл денис.
  -Герл, ты о чём7 Я не в сосал!- культурно выразился он.
  -Я не тебе. Прости. Давай ещё кружёчек намотаем?- спросила она его.
  -Без проблем. Любишь высоту?
  Я не люблю сюрпризов.
  -Да, очень. А ты?- она пыталась отвлекаться от непрошенных мыслей. Они были внизу и мама с дочкой увидев что 'корыто' занято посмотрела на них осуждающе. А Машка обалдела. С двух сторон приближались те самые молодые люди. Она решила спрятаться. Но было некуда и она быстро- быстро обняла любимого. Дико боясь что он её отвергнет. Они стали подыматься вверх, а маша проклинала себя за содеянноё, она смущённо стала отрываться от 'объекта'. Она вся была красной.
  Кто бы мог подумать что не только она одна пряталась от этих людей!
  -Прости.- она готова была расплакаться от стыда, но он, медленно взяв её за подбородок, сказал:
  -Не стоило этого делать. Теперь ты мне нужна.
  Они были на самом пики высоты и он наклоняясь к ней поцеловал её. Нежно и бережно. Словно она сделана из хрусталя. Она просто отвечала ему. Она мучала себя заставляя ничего не делать, но не могла отстраниться от него. Это всё неправильно. Неправильно. Нужно что то делать.
  А что тут сделаешь, если над вами поколдовала я?- мысленно спросила у них Любовь.
  Пирс тоже чувствовал себя виноватым. Он предал себя. Но Это сильнее его. Ладно, он сам потом решить что делать. Ради неё он откажеться от своей жизни.
  -Кхм... Кхм..- громко кашлянула та же мама со своей дочуркой. Они отлепились друг от друга.
  -Ну и молодёжь! Настя, чтобы я от тебя того не видела!- погразила светловолосая мама девочке.
  А они с Пирсом пошли гулять по парку, но потом свернули на мост. Он купил ей и сахарной ваты, и мороженого, не забывая всю дорогу веселиться.
   Уже переходя на другую сторону пирса ждал сюрприх. Его папа с какой то вертихвосткой! Класс.
  -Здравствуйте, Лидия Алексеевна.- Сказала Маша.
  Ничего себе, она знает эту леди которая с моим отцом?
  -Привет, Маша! А кто этот молодой человек?
  -Я её друг, ну это пока.- наглым голосом сказал Пирс.- Она скоро будет моей девушкой.
  
  -А это кто с вами?- в свою очередь поинтересовалась Машка.
  
  -а это мой папа!- весело заржал Пирс.
  -Да. Это так!- подтвердил отец Пирса.
  -Миш, а почему ты дал мальчику такое странное имя?- спросила мама этого Мишу.
  -АА я и не давал, его Петя зовут, а это он сам придумал.
  Маша засмеялась в кулак. Петя? Капец!
  -Спасибо, пап.- грубо поблагодарил он отца.
  -А что? Света разве не с вами?
  -Ой! А мы про неё и забыли.- спохватилась встревоженная подруга.
  Что, вспомнила, коза? надо же не прошло и года!
  -а вдруг она потеряется!? Она же не знает города!- запаниковала мама.
  -Нужно ей позвонить.- встрял Миша.
  -не получиться! Её телефон у Дениса.
  Потом просто распрощавшись пирс повёл её по аллее. Которая становилась пустынной. В ряд стояли каштаны озеленяя красоту природы. Весело шумели птицы и счастливая Маша шла с Пирсом. Она улыбалась этому забавному парню.
  А он шёл и мучился, предложить ей встречаться или нет? Сможет ли она встречаться с неформалом? А если и нет он сможет стать нормальным.
  -Машка, а кто тебе больше нравиться неформал или нормальный парень.
  -Ты что себя имеешь ввиду?- смутилась Маша.
  -Ну как бы да!- утвердился парень.
  -Откуда я знаю! Я тебя как норм..кхм.. как Обычного человека не видела!
  -Ясно.- он как грустный щенок потупил глаза. И Маше захотелось обнять его. А ему её.- Маша!- он сказал её имя и ей стало не по себе, она стала пятиться пока не врезалась в дерево. Он что маньяк?
  Но этот маньяк просто ещё сильнее прижал её к дереву и поцеловал. А потом тихо- тихо прошептал на ухо:
  -Ты ещё увидишь меня настоящего. И тогда выберешь.- он отстранился и пропал в толпе людей. А Машка сползла вниз и закрыла лицо руками. Плакать она не хотела, но стала себя уничтожать изнутри, за то, что она влюбилась.
  -Девушка,- заботливо кто- то знакомый обратился к ней.- С вами всё в порядке?
  Она подняла глаза и в ужасе отпрянула.
  -Ты!- закричала она.
  -Ты!- в свою очередь набросился он на девушку.
  Та, не долго думая, побежала обратно к мосту. И по иронии судьбы врезалась в Дениса.
  -Да что ж за день, то так... Маша?- он удивленно посмотрел на Марию.
  -Денис, он тут! Я его видела! Он бежит за мной. Помоги!- взмолилась его старая знакомая.
  -Быстро под мост!- приказал он ей.
  А, боря и Федя, увидев это , дружно захохотали. Что за день!?
  
  
  -Маш, Маша!- толкнула я подругу в бок.
  -А? Что?- Маша быстро очнулась от воспоминаний. На следующем уроке, она рассказала Свете о вчерашнем, но о последнем умолчала. Она ещё не была готово рассказать подруге свою фобию.
  -Интересно, а что ты должна выбрать?- спросила я.
  -Не знаю. Мне страшно!- призналась она ей.- Он мне нравиться и всё такое, но я его боюсь, хоть и знаю что с ним я в безопасности.
  -Да уж! Идея! Я ему сегодня позвоню и всё узнаю! А Чёрт!! - выругалась я.
  -Мобильник!- встрепенулась Маша.- Нужно его отвоевать! Я видела, что он его принёс сегодня в школу.
  -У нас сегодня ж физкультура?- спросила я. Поток мыслей лез в голову и Маши, по-моему, тоже.
  -Да! Попросим парней забрать его из раздевалки!
  На перемене они подошли к двум закадычным друзьям.
  -Саша, Паша.- Обратилась я к ним.
  Он уставились на меня, и я смогла получше их разглядеть. Саша был довольно таки большой и накаченный. У него была чёлка, как это популярно среди них. А Паша был худеньким и был похож на мальчика из песни: 'Эмо, эмо ? запрещено цензурой? чёлка!'
  -Что?- спросили они в один голос.
  -Тут такое дело...- стала объяснять ситуацию Маша. Но она умолчала о некоторых деталей.
  -Ясно. А мы что сделать должны?- спросил Паша.
  И теперь я принялась рассказывать наш гениальный план. О том что они должны забрать мой телефон и принести его мне.
  -А что нам за это будет?- игриво поинтересовался Саша.
  -А что вы хотите?- спросила я у них.
  -Нууу.- многозначительно протянули парни.
  -Баранки гну!- погрозила она им.- Учительница не узнает о том что вы прогуливаете уроки и сбегаете с двух последних уроков.
  -Да не ори ты так!- строго посмотрел на Машу Паша, злобно косясь на проходящих учителей.- Ладно.
  -Вот и договорились, мальчики.- ехидно улыбнулась маша и потянула меня в столовую.
  Ну нифа се у мя подруга ! Вот так я выразилась, жуя батончик.
  Остальные два урока я просидела с хорошим настроением .А наивный Денис не о чём и не подозревал! Хахахахахах!
  И вот настал час икс. Мы с Машенькой сидели в спортзале и наблюдали за Пашей и Сашей. Они показали нам большой палец и это означало, что они вернут мне мою собственность.
  Спустя сорок пять минут мы подбежали к ним, а они с важным видом протянули мне ... Мобильник Дениса.
  -Твою мать!- выругалась я.
  -Что случилось?- спросил Паша.
  -Это не мой мобильник! Это.. минуточку.
  Я взяла до боли знакомый телефон. Это тот самый который я якобы сломала. А он живенький здоровенький. Вот же ж гад.. Я ринулась в раздевалку к мальчикам.
  -Эй, ты чего?- выкрикнуло несколько одноклассников. Некоторые, имея совесть прикрывались, а некоторые стали дальше переодеваться.
  Мой пыл сразу уменьшался при виде Дениса. Он стоял в одних спортивных штанах явно наслаждаясь ситуацией.
  -Ты что то хотела?- поинтересовался он.
  -Да, хотела! Ты мне соврал, твой телефон целехонек! А я ходила, маялась, извиненье выпрашивала! А он то и не сломанный! Ты, хам и придурок, чего добивался? А?
  -А ты как думаешь?- спросил он, сохраняя спокойствие при всех. На нас смотрели все.
  -Да ты издеваешься!- Сказала я.
  -Я что похож на монстра?- спросил он.
  -Да!- выпалила я. Он бесил меня всё больше и больше! - Верни мой телефон и забирай свой.
  -Ладно!- поднял он руки, как будто сдавался милиции. - Держи.
  Он дал мой телефон. А я дала ему его.
  -Всё?- снова спросил он.- Истерика закончена?
  -Да пошёл ты! Сам ты истеричка долбанная! Что тебе от меня надо!?- закричала я на него. Похоже здесь только я истерю.- Отвали от меня.
  Он ,как конь, заржал ,а я дала ему пощёчину и круто развернувшись ушла.
  -Ладно, пока. Я домой .Позвоню сегодня Пирсу и тебе.
  -Угу. Спасибо. Пока.
  Я медленно пошла домой на ходу читая смс которые приходили мне за время пока этот изверг держал мой телефон у себя. Хм, вроде бы не напакостил. За чем ему он тогда нужен был? Чего он ко мне лезет?
  Влюбился парень. Что поделаешь? Ага, как же. На него закрыты врата. Ему нравиться Маша. А я только подруга. Так что, нужно после всего позвонить Серёже. Вот может с ним у меня всё будет хорошо. С ним я забуду Дениса- полудурка.
  Я пришла домой и поднялась на верх, делать уроки. Но после двух упражнений решила позвонить Пирсу.
  -Привет, патлатая!- приветствовал он меня.- Как житуха?
   -Привет, нормально, а у тебя?
  -Да нормик всё вот только не знаю. Тля, запутался.
  -В чём же? - стало интересно мне. Не уж то из-за моей подруги?
  -Да вот втюхался походу, аж жуть. Между прочим, ты виновата. На хрен ты меня со своей подругой решила затаварить?
  -Аааа.- злобно протянула я.- Так значит ты в неё втрескался?
  -А то! Вот только, ? запрещено цензурой? мне нельзя!
  -Чего?
  И он стал объяснять, что это не по их нему. Он не может в неё влюбляться, она не неформалка.
  - Это проблема?!- возмутилась я.
  -Да ? запрещено цензурой? ещё какая! Так вот. Ё п р с т. Слушай дальше. Я ей пообещал показать себя нормального. А вот когда это сделать, да ещё чтоб и мои не узнали. Со своей девушкой я- то порвал.
  -А! притормози. Тебе папа ещё ничего не говорил?
  -Не-а! А что, должен?- стало ему интересно.
  -Да. Твой отец с моей мамой! И ты идёшь со мной на званый ужин.
  Я вкратце рассказала ему обстоятельства. Он согласился, что он будет' сопровождать' меня. Только его напрягло что там будет какой то хмырь с его цыпкой!
  -Вот и покажи себя нормального. Там никого кроме нас не будет.- обрадовалась я что всё так слаживается.
  -Точняк. Во ты мозг, Светка! Если я ей понравлюсь обычным, то брошу всё к чёртовой матери и буду с ней.
  -Да будешь, будешь. Ты ей тоже нравишься!- сказала я ему по секрету.
  -Супер! Ладно, меня и сестру отец зовёт. Сто пудов по поводу субботы. Пока.
  -Угу.
  
  Он был прав. Отец созвал его и Юлю именно по этому поводу. Обговорив план, они пошли по своим делам.
  ***** Суббота подобралась не заметно. И вызывало лёгкое волнение не только у Маши и Светы, но и у мамы. Она очень волновалась по этому поводу.
  Ровно в шесть часов вечера я и моя мама ждали гостей. Меня она заставила надеть короткое платье и чёртовы каблуки. Хотя почему мы должны ходить в обуви по дому?
   Каждые должны были прийти по парам. Первыми пришли Пирс с отцом и их дочкой. Сначала зашел Миша. Он вручил маме огромный букет алых роз. Про себя я отметила, что он симпатичный. Лет 38 или 39. Красивый и состоятельный. Мне он , в отличие от мамы, вручил какой то странный цветок. Наличие: один.
  Дальше меня ждал сюрприз. Сестра Пирса оказалась та самая Юля с моста. Была она естественно в сопровождении Бори.
  -Юля?
  -Светка! Во прикол! Пап, а мы с ней знакомы!- сказала Юля. Она была одета опять - таки во всё чёрное. Только платье было по короче.
  Тем временем Боря поцеловал мне руку.
  -Привет!- улыбнулась я ему.
  -Здорово!
  А потом за ними стоял молодой человек. Еле-еле узнаваемый. Это был не Пирс, а Петя. Оказалось без грима и проколов он был самым, что не на есть красавцем. Это была вылитая копия Джереми. Парня из сериала ' Дневники вампира'. Вау! Вот это да!
  -Петя!- накинулась я на парня.- Да ты красавец!
  -Спасибо. Ты, кстати, тоже не плохо выглядишь.
  -Оу! Света, я смотрю, ты нас всех знаешь?- обратился ко мне Миша.
  -Да!- сказала я с вызовом. Я хочу себе такую семью.
  -Пирс, а почему вы не с кем не пришли?- поинтересовалась моя мама.
  -Как это?- удивился парень.- Я сопровождаю вашу дочь.- он притянул меня к себе.- Чисто по- дружески.
  Я заметила, как мама едва расстроилась. Она наверняка ожидала его увидеть с Машей. А меня с Денисом. Хехехех.
  -Фу, тля, я чуть язык не сломал. Папа вчера все мозги пропудрил своими манерами!- прошептал мне культурный Петя.
  В этот момент в дверь позвонили. Я обрадовалась, что это Маша. Я поторопилась открыть дверь и.... потеряла дар речи.
  Моя подруга вырядилась как панк. Наподобие Пирса. Волосы стояли ирокезом, на руках браслеты с шипами. Кожаные шорты и майка. Нет, она как проститутка не выглядела, ей даже шло, но её вид меня ошарашил. Но я не меньше рассердилась на неё ,увидев кого она притащила. Почему? Почему это не Паша? Не Саша? Не Славик? Не Вася Бомж? Не Сергей на худой конец! Почему Денис? Он был красив как всегда. Джинсы, футболка и растрепанные волосы. Я быстро взяла себя в руки поняв, что пялюсь на него.
  -О! Маша ты выглядишь.. интересно.- заметила мам.
  -Здравствуйте.- поприветствовала её та.
  Денис сделал тоже самое. И вручил моей маме тюльпаны. Это мои любимые цветы!
  -Ну, раз уж все собрались, к столу.
  Маша смотрела на Петю и не могла им налюбоваться. А он ею Мама рассадила нас по принципу мальчик, девочка. А сама со своим Мишей села вместе. По правую сторону сидел Денис, а по левую Петя, а за ним Маша. Я нагнулась и Маша тоже. Нам пришлось тянуться. Пирса эта ситуация забавляла.
  -Ты за чем его притащила?- прошипела я Маше. Моё лицо выражало злость. А она улыбалась, плохо скрывая своё удовольствие.
  -Ну он согласился.- оправдалась она.
  -Очуметь! А вырядилась ты так зачем?
  -Хотела ему.- она взглянула на подслушивающего Пирса.- понравиться. А ты на фига так оделся?
  На этот раз она обратилась к Пети.
  -Я же обещал тебе нормальным показаться!- наклонился он к нам.
  Я решила им не мешать и ушла из этой беседы.
  -Хорошо выглядишь!- завладел моим вниманием Дэн.
  -Спасибо.- сказала я.- Ты тоже, хотя нет, отвратительно выглядишь!
  -Спасибо!
  А потом он стал ухаживать за мной, налил мне виноградного сока, наложил салатика. Ха! Ты посмотри на него! Мистер- Самый- Заботливый.
  -Как то мы не правильно начали.- заметил он.
  -Ну как бы да. -согласилась я и тут же пошутила.- Неудачная кличка, 'комплименты' про мою фигуру, что ещё? А ты меня вырубил, я провела у тебя ночь, ты спёр мой телефон. Всё?
  -Всё! А ты?- спросил он. -Обругала, обругала и ещё раз обругала. Сломала телефон и... Обругала!
  -Ой йо йой! Телефон то в порядке!
  -Знаешь сколько мне стоило его подчинить? А я к тебе никаких претензий!- вспылил парень. И мне снова стало стыдно. В конце концов чего это я на него набросилась? Разве что из-за того что ему нравиться Маша! Так каким тут боком злость?
  Милочка, это ревность!
  Заткнись. Надо выпить.
  -Налей пожалуйста вина.- попросила я его. Запью горе вино. Моим любым напитком. Нет, я понимаю, что это не правильно, но... он удивился, но налил. Моему примеру последовали и другие. Юля ворковала с Борей, а Маша со своим Петей. И даже мама с Мишей! А я? Денис?
  Хотя, с каждым бокалом мне становилось веселее, перед глазами всё поплыло и мне стало на всё наплевать и я сделала - то что трезвой даже не подумала бы.
  -Денисочка, прости я вела себя как дурра!- запела сладким голосом я.
  -Прощаю.- улыбнулся он мне. Кстати, он тоже выпил. Вот и простил.
  А я обняла его за талию или это торс? По фиг. Он сначала напрягся, а потом расслабился. И положил руку мне на плечо. А я закрыла глаза и стала напевать:
  -Я дуроооочкааа, маааалеенькая и глуппаааааая.
  -Это точно.- подтвердил Денис.
  А мне как то стало наплевать на всё . Он мне нравиться и ничего мне не помешает.
  Дура, это вино у тебя всё перемешало! Иди спать!- кричало мне Благоразумие.
  Но я никуда и не собиралась. Маша смотрела на меня как чёкнутую. Хотя последовав примеру Дэна её обнял Пирс.
  -А как вы познакомились?- спросила меня мама.
  -В школе.- ответил за меня он.
  -а вы?- обратилась она к Маше.
  Та стала рассказывать об их встрече. А я покосилась на Дениса. Он улыбался.
  -Ты чего?- спросила я.
  -Ничего.
  -А вы?- громко прервала я Машу.
  -Кто?- не поняла мама.
  -Да хоть вы с Мишей? Или вы?- обратилась я к Юле. Я стала злиться. Не знаю из-за чего и слушая рассказ Юли выпила ещё пара бокальчиков.
  -Ну я как вы видите, гот. То биш неформал.- начала Юля.- Так вот, как -то раз мы поспорили с одной девушкой. Она набросилась на меня из-за моего вида, мол, как ты можешь так одеваться? Что ты себе позволяешь? и она ударила меня. Я не стала драться. А просто пошла к мосту попрощавшись с друзьями- неформалами. Но эта девушка, я браво не знаю почему она ко мне прицепилась, догнала меня и схватив за волосы перевернула через мост.
  В глазах девушки появилась тоска и не объяснимая грусть. Она больше ничего не говорила. Мама была ошарашена рассказом. А её парень, Боря, продолжал.
  -Вы наверно некоторые знаете что я подрабатываю продавцом мороженого и увидев всё это позвонил в скорую и пошёл к той девице. Мне показалось что она была под чем то. Ну я стал на неё орать, мол ты что делаешь. А она накинулась на меня. Я отбился от неё. Двое парней помогли мне оттащить её от меня. Но она вырвалась и сломала руку, подло набросившись сзади. Потом её всё таки задержали и я спустился к Юле. Она истекала кровью и я с помощью ребят подняли её с под моста. К тому времени приехала скорая. Меня увезли с Юлией, и мы с ней лежали в соседних палатах.
  -Через неделю, как только я очухалась,- продолжала Юля. -я побежала к спасителю. На костылях правда, но ничего.- засмеялась Юля.- Потом мы стали общаться и стали встречаться.
  Как то смято закончила Юля. Все были в ужасе от услышанного. Кроме отца и брата разумеется.
  -Я нашёл ту девушку , но не успел навестить её. Она повесилась в палате.- после пяти минутного молчания сказал Михаил.
  -Какой ужас. -сказала Маша.- Юль. Ты что реально не знаешь из-за чего она так поступила?
  -Нет!- ответила та.- Это всё в прошлом. Я из принципа теперь не меняю внешность. Но кое кто меня уговорил.- она покосилась на Борю.- Так что в начале этого лета я буду другой.
  Что - то они не договаривают, отметила я про себя. Мне стало ещё обидней из-за чего то. Но чего я ещё не поняла.
  -А вы?- спросил Денис мою маму.
  -Ну, мы познакомились не совсем давно. Я обедала в кафе и стала вставать и нечаянно пролила на него колу. Он на меня так кричал! И потребовал новую одежду.
  -Она притащила меня к вам домой.- подхватил дядя Миша.- И дала одежду. Оказалась тем самым дизайнером, которого мы искали два года. И мы должны были в тот день встретиться с ней вечером поэтому остались недовольны друг другом. Она потому что опаздывала ну и я по той же причине. А потом мы встретились в том же кафе и посмеявшись стали болтать обо всём кроме роботы!
  Они обнялись, а я пробурчала, так что бы слышал только Денис:
  -Это что за на фиг? Только у нас с тобой отстойное знакомство?
  Он прижал меня к себе крепче и сказал:
  -За то ни у кого из них не было такого второго дня общения.
  Он поцеловал меня в макушку. А я рассердилась ещё больше. Он что через меня решил приревновать Машку? Вот козёл! А может я ему всё таки нравлюсь, ну хоть чуточку? А по фиг? Мне пьяной всегда всё по фиг! Я имею право на него, по крайней мере на один день. Я обняла его ещё крепче.
  Мама тем временем побежала за официантами, которых наняла на вечер. Я, пока никто не видит, уткнулась носом в его плечо и обняла ещё крепче.
  -Не отпущу.- прошептала я ему. К моему ужасу, он услышал и погладил меня по голове.
  Я вырвалась и побежала к маме. Он посмотрел мне вслед и уголки его губ дрогнули.
  -Дочь, всё в порядке?- забеспокоилась мама.
  -Нет! А где лимон?
  -В холодильнике! Тебе за чем?
  -Освежиться?!- я налила газировки и кинула туда лимон и выпила, естественно морщась, залпом.
  -Ты себя так странно ведёшь с Денисом. Он тебе нравиться.- она не спрашивала ,а утверждала.
  -Не знаю! Мама, ему нравиться другая!- сказала я, чуть ли не плача. От этой мысли мне становилось только хуже.
  -Нет. Ты ошибаешься! Я вижу как он на тебя смотрит. Поверь мне.
  -Я верю своим ушам.- выкрикнула я и убежала с кухни.
  
  -Маша,- прошептала я подруге, наклонившись,- поли в туалет. Тип, нос попудрим.
  -Пошли.
  Мы обе пошлина мой, второй этаж.
  -Вы куда?- в один голос спросили нас сопровождающие.
  -По делам, мальчика. Нос попудрить.- ехидно улыбнулась я Дэну, хоть и обращалась к ним двоим, закрывая двери я увидела как он и Пирс стали что то обсуждать.
  -Машуля, мне плохо. -сказала я единственному человеку в моей жизни который , как я думаю, мне не врал.
  -Из-за чего? Это из-за Дэна?- забеспокоилась она сразу же.
  -Да. Я кажется влюбилась!- я заскулила как щенок.- Прикинь?-
  -Прикидываю!
  - Ему нравишься ты.
  И я как дурра завыла, но слёзы не катились по щекам.
  -Ты что дурра?- серьёзно спросила она меня.- С чего ты взяла?
  -Я слышала! Тогда в кабинке вы про меня забыли и я подслушала его разговор. Он сказал что то вроде:' Ты её по паркам таскаешь. На колесе Обозрения, а любишь её подругу'. А кто моя подруга?
  Маша ничего не понимала, она решила, что сама потом выяснит это у него. Кажется, намечается серьёзный разговор.
  -Не реви. Я ему не нравлюсь...
  -Он тебя любит.
  -Если бы нравилась, он бы мне сказал. Поверь, я хорошо знаю этого человека.
  -Правда?
  -Да.
  Я не поверила, но делать мне ничего не оставалось и мне сделали новый макияж и когда глаза снова стали нормальными, а не красными. Я было обрадовалась, но потом поняла, что если бы я ему нравилась он бы сказал.
   -Стой!- позвала я Машу. И из- под ванны вытащила припрятанную мною бутылку вина. Я уже говорила, что это я люблю больше всего?
  -Тебе хватит. Но ладно по чуть чуть можно.- пригрозила подруга и немного выпив мы спустились в гостиницу. Там нас ждало мороженное и конфеты.
  -Ну и где вы столько были? Помниться вы нос , а не хобот хотели попудрить.- заметил учтиво Денис.
  Все засмеялись. И к удивлению, я тоже. Всё - таки с ним было хорошо и спокойно. Я плюхнулась рядом.
  -а где моё мороженное?- посмотрела я перед собой.
  -Мы не знаем.- ответил пирс и Дэн в один голос.
  -А где мои конфеты?
  -Мы не знаем.- опять дружно и хором округлив глаза честно ответили парни. Мы с Машкой быстро смекнули и я стала лопать конфеты моего Дениса, а та ложкой атаковать мороженное Пирса.
  Мы смеялись и веселились, вот только мы с Машей испачкали их в мороженное и пришлось вести их в ванну на первом этаже.
  Они о чём- то там тихо шептались и я решила не отставать от них.
  -Маша,- заговорщицки прошептала я. - Давай спрячемся от них на нашей крыше? А они пусть ищут?
  -Давай!- живо согласилась та.- стой! Скажем твоим предкам...
  -Они ещё не мои.
  -Что бы те сказали им что мы хотим что бы они нас поискали.
  -Оооо.. Да ты гений.- и мы тихо- тихо захихикали.
  Предупредив маму. мы полезли на крышу по лестнице. Каблуки мы оставили в кустах, просто они мешали. На верху было так свободно. Небо и звёзды не было видно из-за туч. Уже было темно, но фонари в ряд стоявшие на моей улице давали нам много-много света. Где то внизу играла музыка Келли Кларксон ' Because of you'.
   Хоть это и грустная песня. Но сейчас оно веяло чем - то хорошим.
  -Смотри, вылезли голубчики!- прошептала Маша.
  И правда во дворе показались самые классные на мой взгляд парни. Они смотрели по сторонам.
  -Девушки, милые,- сладко и как то игриво обратился к нам Денис.
  -У вас что, детство в попе заиграло?- добродушно продолжил Пирс.
  -Ах , в попе!- злобно прошептала Маша. Я заглянула в экран её телефона, там было написано:
  'У нас в попе, а у вас где? Дурачечки!))))))))) Найдите нас ВР'
  Мы с Машей приглушенно засмеялись и стали из далека, наблюдать за их реакцией.
  -Света! Выходите! Всё равно найдём! - крикнул мне Денис.
  Я вырвала у Маши телефон и написала не очень культурно, объяснив, куда им пройти что бы нас найти.
  -Маша! Светка! Доиграетесь! Дождь начнётся, сейчас.- крикнул Пирс.
  Дэн оказался умнее и просто позвонил Маше на телефон, а так как оказалось, не поставила на беззвучный. Мы посмотрели вниз на них, а они подняли глаза и крикнули:
  -Попались!
  Я посмотрела на Машу. У той были круглые глаза.
  -Бежим!- и я потянула её за руку ко второму выходу. У нас можно было спуститься через чердак. Мы обогнули второй этаж и спустились на первый этаж, успешно выбежав на улице. К тому времени парни проверили крышу и успели спуститься вниз и опять засекли нас.
   Машка теперь взяла инициативу на себя и схватив меня за руку мы побежали прочь от парней на улицу к светящимся фонарям. Нетерпеливо стал хлестать дождь по нашим с ней лицам. Парни почти, что догнали нас и решила свернуть и поплутать через наше мини- поле на улице. Точнее заброшенный огород. Но тут , на мини- поле боя, я потеряла солдата. Пирс таки догнал нас и повалил Машу наземь. Мне не было страшно за неё, поэтому я побежала дальше выскочив на просторную улицу освящённую светом фонаря.
  Я была мокрой и босой. Волосы слиплись, так что я не знаю что случилось с макияжем. Я остановилась под ближайшим фонарём я устала. Мне нравилось что маленькие -маленькие капли падали мне на лицо и стекали плавным ручьём.
  Тут ко мне подбежал такой же мокрый Денис.
  -Не догнал! Не догнал!- передразнивала я его облокотившись о столб фонаря, который в кромешной темноте освещал наши фигуры.
  -За то, наконец, поймал.- улыбнулся он и сильнее прижав к столбу нежно поцеловал в губы.
  Я стал отвечать, и положила две руки ему на затылок.
  Какая же я дурра. У вбила себе в голову, что ему нравиться моя подруга. Почему он тогда со мной здесь, а не там с ней? Да потому что он ко мне, что -то испытывает. Или я просто так себя утешаю. Ага, вместе с ним.
  А он, целуя Свету, почувствовал солёный вкус и это был не дождь. - Света, что с тобой? Не плачь, пожалуйста! - он крепко обнял её.- Ты больше никогда не будешь плакать. Я обещаю.
  И я поверила, глупая. Перестала плакать.
  -Пошли домой. Тут стало холодно.
  И мы медленно, в обнимку пошли с ним ко мне домой. Сзади нас окликнули Маша и Пирс. Они шли счастливо улыбаясь.
  На следующий день я узнала, что Пирс предложил ей встречаться и она ответила такое тёплое и надёжное 'Да!' .
  
  На утро я очнулась в своей кровати с Машей. Как нам сообщила мама, парни заснули в гостиной. А Машка принялась рассказывать мне о событиях, которые я пропустила, целуясь с Дэном. Честно говоря, мне было страшно спускаться на низ. Я боялась встречи с Дэном. А Машка наоборот хотела увидеться со своим новоиспечённым парнем. А я хотела провалиться в небытие. Только бы не спускаться вниз.
  Но меня заставила мама. Крича, что гостей нужно провожать полным составом. Я С Машей спустилась вниз и на лестнице сказала стоящим внизу парням:
  -Пока.- я смотрела на Пирса. Глаза на Дэна я не смогла поднять и только когда я услышала щелчок двери , я не удержалась и посмотрела в его глаза, которые пропали в дверном проёме.
  Так как Михаил и его дочь со своим парнем ушли ещё вчера вечером мы с Машкой и мамой остались одни. Поели, попили чайка и Маше позвонили, и она быстро убежала, чмокнув меня в щеку на прощание. Мне стало скучно. Я шаталась по дому не зная, что делать. Через часа пол я решила прогуляться по тому самому злощастном парку. Решила ещё раз прокатиться на Колесе.
  Я быстро оделась и пошла на улицу. Погода стояла немного плохая. Серенькие тучи затянули небо и солнце не светило так ярко и птицы почему то не пели. Но мне было всё равно. Я уже думала как встречусь с Борей и Федей. Обязательно куплю у них мороженое и вату. Облизавшись про себя я ускорила шаг.
  Через двадцать минут я благополучно дошла до моста. И сразу же пошла купила вату у Феди, пообещав Бори, что на обратном пути куплю мороженое. Уплетая вату за щёки я направилась к Колесу, решив что сегодня буду смотреть вниз и не бояться высоты.
  Пока я понималась в верх я не смотрела вниз, а вот на самом верху меня ждал 'приятный сюрприз'. Я была на самой вышей точке, когда решила посмотреть вниз. И как в кино я увидела всё в замедленной съёмки . Аттракцион резко остановился и я увидела внизу Машу и моего, точнее , её Дениса. Она держала его за торс и немного наклонилась, а он даже не держал её, а делал своё грязное дело.
  Я быстро оторвала от них взгляд, поняв что аттракцион сломался. И у меня есть много шансов ,что я проторчу здесь довольно много. Я сложила руки на груди. И только тогда заметила что мои глаза готовы вылезти из орбит от боли, давления. Слёзы градам мочили моё лицо. Я тихо всхлипнула. Моя голова стала разрываться на две части. Как они могли? Я ей верила, думала что, наконец, нашла настоящую подругу, при чём искреннюю. А она оказалась такой же лицемеркой как и другие. Она ведь знала, что я вчера с ним целовалась. А сегодня просто так уже с ним? А как же Пирс? Он же её любит до безрассудства! Готов бросить свою жизнь лишь бы быть с ней. А она? Подлая предательница. Врала мне всё это время. Использовала. Наверняка, узнав что она ему нравиться бросилась к нему.
   А он? Тоже молодец! Козёл, а ведь я ему вчера поверила, что больше не буду плакать. Он всё это время надо мной издевался. Так он , наверно, перед Машкой красовался! И телефон забрал, что бы я ей мозги им прополоскала. И ночевать тогда у себя оставил, что б она его ревновала. Урод.
  Я снова всхлипнула тихо-тихо. Я свернулась калачиком. Снова меня все обманывают. Лгут. И мама, и Маша, и Денис. Которого я полюбила всем сердцем.. Больше никогда никому не поверю.
  Аттракцион снова заработал и через три минуты я была внизу. Этим днем я больше их не видела. Я купила мороженное как и обещала ,и отбившись от допроса почему у меня красные глаза пошла к полю. Я ела мороженное очень медленно, а когда оно кончилось я пришла туда куда и хотела. Я слышала от ребят что на севере от Колеса протекает речка в которой можно купаться и прыгать с моста.
  В моей голове появилась цель - спрыгнуть с моста. Нет, это не самоубийство, это адреналин.
  Вдали от себя я увидела мост, под которым протекала широкая речка. Я хотела прыгнуть туда, хоть и понимала что вода сейчас холодная. Но мне было всё равно. Мне просто хотелось прыгнуть. На нашей речке , возле моего города, я прыгала с другого моста по выше. И как то в октябре на спор прыгнула. Вода была холодной, но справилась с течением и выплыла. Кстати, сегодня годовщина. 7 октября. Два года назад я и прыгнула.
  Я мысленно обрадовалась, что не взяла телефон. Я перелезла через перила и теперь готовилась к прыжку.
  -Ты что дурра что ли?- заорал сзади знакомый голос Сергея. Он на всех порах мчался ко мне.
  Интересно, как он узнал, что я здесь?
  Он перелез ко мне через перила и стоял в точно такой же позе, как и я.
  -Ты что дурак?- настала моя очередь злиться на него.
  -Это ты дурра! Ты ведь ещё молодая . тебе жить и жить. Ты же мне нужна.
  -Ты что дебил?- всё недоумевала я.- Мне это надо сделать. Это весело. Правда потом холодно будет. Но ты я смотрю на машине привезёшь меня куда надо.
  У парня округлились глаза.
  -Светочка, пожалуйста, не делай этого. Ты мне нравишься. Нет, я люблю тебя. Перелазь обратно, поговорим.
  Вот это номер. Он что любит меня? Прикольно. Только за чем он решил мне так признаться?
  Он хотел приблизиться ко мне но, подскальзнулся и упал в холодную речку.
  -Серёжа! - в ужасе закричала я. Ине раздумывая, прыгнула за ним.
  Вода была ледяной. Я почти сразу околела. Но нашла в себе силы вынырнуть. На поверхности уже разыскивал меня мокрый Сергей.
  Мы схватились за руки и поплыли к берегу.
  -Идиотка. Ты вообще, о чём думала?- спрашивал он меня пока мы шли к его машине. Там он дал мне одеяло и надавив на газ тронулся.
  Пока мы ехали до меня дошло, почему он так меня отговаривал. Я и забыла, что была заплакана. Он решил что я хочу, покончит с жизнью. Точно. Какой здравомыслящий человек подумает, что я просто захотела покупаться в октябре.
  Я принялась оправдываться. Он поверил. К этому моменту мы подъехали к много этажи и быстро побежали на второй этаж. Там по очереди приняли душ и теперь сидели на кухне ,попивая чаёк.
  -Ну ты, мать, даёшь! Покупаться решила! А заплаканная, почему была?
  Я глубоко вздохнула и принялась всё рассказывать. У меня, что то вроде привычки, наверно, сразу же посвящать первого встречного в свои проблемы.
  -Он её целовал?- негодовал в свою очередь Сергей.
  -Да.- тихо откликнулась я.
  -Фуу. Дела. Свет, не переживай. К тому же, я не отказываюсь от своих слов. Я тебя люблю. Так что если что, звони.
  Это были самые утешительные слова за день.
  Я была ему бесконечно благодарна. А кода вечером он довёз меня домой. Я готов была выполнить его любое желание.
  А про себя отметила, что завтра же позову его гулять.
  ***** Но не завтра, не после завтра и вообще последующую неделю я никому позвонить не смогла. Как оказалось, после моего прыжка с моста я подхватила ангину. При чём тяжёлой стадии. Поэтому на следующий мама положила меня в больницу. Горло сильно болело, голова раскалывалась. Я не могла нормально мыслить. По тому и решила, что это лучшее отвлечение от всех моих бед. В палату ко мне никого не пускали. По этому, когда мне стало лучше, я общалась только с другими девушками и женщинами в моей палате. Я старалась не думать о событиях седьмого октября. И мне это удавалось. Ко мне в посетители приходили многие. Маша передала мне бананы, к ним я так и не прикоснулась, а отдала взрослой женщине. Мама передала мне много конфет, которые мне нельзя, а так же ко мне наведывался мой любовничий. Через медсестру передал мне много тюльпанов. Та отдавала их мне с завистью в глазах.
  -Парень?- спросила меня Клава, девочка с соседней кровати.
  -Дебил!- повысила я голос и выкинула цветы в мусорку.
  Этот букет стал тяжким напоминанием. Но, к моему счастью, когда меня выписали. Начались осенние каникулы.
  Мама посчитала, что после болезни мне необходимы витамины и свежий воздух. Так что мы и семейка Робинсонов, как не странно , но фамилия Михаила, Пирса и Юли, была именно Робинс, отправлялись в мини- поход на все мои каникулы. Я была не против это был бы отличный повод развеяться.
  Так что, со всем необходимым, мы шли по лесу с рюкзачками. Самой недовольной была Юля. Она считала это глупым. А мы с пирсом изрядно веселились над ней. А Миша и мама только улыбались.
  Мне это казалось странным, что мама вдруг решила потянуть нас в поход по лесу. Со стороны мы выглядели как одна, большая и дружная семья. Честно говоря, Пирс с Юлькой шутя, называли меня младшей сестричкой. Хотя Пирс был старше меня всего на один год. Ну ,а Юля на четыре, вели мы себя как пятилетние дети. И мы даже в прятки в лесу играли. Наши родители с удовольствием принимали участием. Я помню как мы дружно решили спрятаться под одним хилым кустом и Пирсу никак не удавалось нас найти ,пока Юля как резанная не заверещала:
  -Пааааааааауууууууууууууук! Аааааааааааааааааааааа!
  И мы, быстро сообразив побежали в разные стороны. Я наткнулась прямиком на Петю. В тот вечер мы здорово посмеялись
  В последний день нашего путешествия мы сидели возле костра. Михаил играл на гитаре, а мы подпевали старые, но бессмертные песни. Такие как: Белые розы, Пошлю его на небо за звёздочкой, Ориентация север и другие.
  - А он такой холодный, как айсберг в океане... - завывали мы 'семейкой', мне даже показалось что все волки, если они здесь есть, обзавидовались и разбежались.
  После этой песни каждый ушёл в себя и о чём- то думал. Я стала думать ,что мне делать когда я выйду в школу снова? Продолжать с ними дружить, как ни в чём не бывало? Или громогласно послать их обоих с пожеланиями счастливой жизни?
  -Дети,- вырвал меня мамин голос.- мы хотели вам кое что сказать.
  А вот это мне не нравиться. Такой тон у мамы я ещё не слышала.
   Они с Михаилом взялись за руки.
  -Дело в том ,что я сделал этой чудесной леди предложение руки и сердца.- огорошил меня 'папа'
  По - моему не одна я этого неожидала. У Пирса был открыт рот, а у Юли радостно округлились глаза и она спросила:
  -И что вы ответили?
  Мама счастливо закивала головой и сказала это дурацкое:
  -Да!
  Юля бросилась обнимать свою новоиспечённую мачеху, а потом посмотрела на нас с Пирсом, мол вы что, не понимаете происходящего.
  Честно говоря, понимала слабо. А у мамы было встревоженное лицо.
  -Пирс? Света? Вы не против?- спросила она, судорожно глотая воздух.
  -Конечно, мамон. Я только за!- разулыбался патлатый.
  Я просто обняла маму. И на ухо прошептала что согласна.
  -У нас тут ещё кое что на ум с ней пришло.- продолжал мой папа.
  -Да,- подтвердила счастливая невестка,- так как вы люди взрослые и самостоятельные, мы решили , что Света переезжает к вам, Петя и Юля, а ваш отец переезжает ко мне.
  Офигеть! По жила я с мамой. Не прошло и трёх месяцев, а я уже буду жить в другом доме. Хотя моё смятение быстро переросло в неискореняемую радость. Вау! Я буду жить с ними! Самостоятельно! Вот это кайф!
  -Круто!- в один голос крикнули мы трое.
  И Пирс притянул меня к себе и костяшками почесал по макушке.
  -Только, пожалуйста,- строго сказала мама.- приглядывайте за моей дочкой. Ей только в этом году исполнится 17!
  -И что бы никаких вечеринок, Пирс! Ты меня понял?
  -Что ты мелешь, чувак! Я завязал!
  Под словом завязал, он имел ввиду , что перестал быть панком. Я ,наверно, забыла упомянуть что он ходил в нормальной одежде и без проколов на лице.
  -верю, верю!- сдался отец, но украдкой посмотрел на дочь. Та была в своём репертуаре. А точнее во всём чёрном.
  -К концу лета.- ни к селу ни к городу сказала девушка.
  ***** Как оказалось, к переездам мне не привыкать. Мой новый дом не был таким уж и плохим. Я бы сказала, что он даже круче маминого. Помните, я восхищалась двухэтажным? Так вот, забудьте, трёхэтажный - это мои грёзы. Моё место оказалось на втором этаже. Я быстро распаковала свои вещи и пошла, смотреть дом.
  Снаружи он был беленьким как мои серёжки. На заднем дворе был бассейн. И большой при большой сад. Там росло много цветов и деревьев.
  На первом этаже была кухня и гостиная. А ещё Юлькина комната. Она впустила меня в комнату, что бы я осмотрелась. Её комната была очень светлой, в отличие от своей хозяйки, кровать была застелена бирюзовым покрывалом.
  Я быстро вышла из комнаты и пошла на третий этаж. Там располагалась (!!!!!!( треножорка. А чуть левее комната пирса. На моём этаже была только ванна. Я вошла, как мне показалось, но вовремя. Он сдирал плакаты неизвестных мне групп со стены, а увидев меня, весело крикнул:
  -Здоров, сестрёнка! Чё то хотела?
  -Да, нет, просто зашла посмотреть.
  -Ммм, понятно. А я , как видишь, сдираю прошлое.- в его голосе послышалась грусть.
  -Т-ты, это из-за Машки делаешь?- запнувшись, спросила я.
  -Ну тип да! Я ради неё...
  Мне стало жаль своего брата. Ведь Маша обманывает его. Но я решила ничего не говорить. Пусть сами разбираются.
  Я выскочила из его комнаты потому как услышала свой телефон.
  -Алло.
  -Привет, Света!- послышался знакомый голос.
  -Сергей? Привет! Рада тебя слышать!
  -Я тоже... рад. Пойдем, погуляем?- предложил он.
  -Пошли. А куда?
  -Ммм.. Так, в кино мы были. В парке на мосту тоже. Может в кафе?
  -Давай! А это встреча друзей или...- мне было неловко говорить.
  -Или?- явно не понял намека мой спаситель.
  -Свидание?- выпалил я краснея.
  -Конечно свидание!- обрадовался тот.- Давай через пол часа встретимся у Колеса?
  -Нет!- на отрез отказалась я.- Только не на Колесе. Давай у библиотеки?
  Я честно выпалила первое что пришло в голову.
  -Точно. Там за ней с другой стороны есть фонтан там и увидимся! - как по мне, его голос был счастлив. А мне стало тепло на душе. Может я и не испытывала к нему такой же симпатии как и к Дену , то по крайней мере он вызывал другое чувство. Спокойное и надёжное. Вообщем, он мне нравился.
  -Хорошо, давай пока!
  -Пока!
  Я ещё никогда так не нервничала. Я вертелась у зеркала и так и эдак. В итоге я опоздала на пол часа. Но на душе у меня потеплело при виде счастливого парня с букетом алых роз. Я подбежала к нему и не стесняясь клюнула в щеку. От этого он стал ещё радостнее. И вручил мне букет. 17 роз. Как это мило. И я почти что стала забывать Дениса.
  Хотя розы и шикарны, я предпочла бы тюльпаны. Такие ,как вручил мне. ... Так, забыли.
  -Пошли?
  -Пошли!
  Всю дорогу к кафе мы смеялись с его историй. Он шёл ко мне лицом то и дело оглядываясь через плечо. Не сбил ли кого? А у самого кафе он навернулся через лавочку прям на парочку.
  -Извините!- попросил прощения под мой дикий гогот парень
  -Да ничего!- улыбнулась мне девушка.
  -а ты чё ржёшь?- деланно возмутился парень.- Сейчас ты покатишься.
  Я схватив букет побежала вперёд. А парочка на которую упал Серж смотрели нам вслед.
  -Забавная парочка !Смешные.
  Я это услышала и пробурчала им:
  -Сами вы стрёмнные!- это услышал Сергей и снова заржал как конь.
   А в сознание, что - то кольнуло. Я так же, только без букета убегала от Дениса два месяца назад. Но перекоров себя, я оставила это воспоминание. Серёжа быстро нагнал меня со словами:
  -Попалась!
  Он обнял меня за талию ни чуть не стесняясь и повёл меня в кафе. Как на зло, это оказалось то самое кафе, в котором мы сидели с Денисом. И по всемирному закону Дебелизма свободным был только тот самый столик.
  -О! Нам везёт!- обрадовался Серый.- Ты рада?
  -Я в экстазе.- равнодушно высказала я своё мнение.
  Через час я набивала живот всякими вкусняшками, купленные за счёт Серёжи. Во время трапезы мой принц смешил меня и посетителей кафе. А официант в шутку предложил работать у них клоунов.
  Наевшись вдоволь, мы покинули место обедов и просто гуляли по аллее. Усеянных разными цветами и деревьями. Базарные бабушки не упускали возможности продавать прохожим свои цветочки и встречали мы их через каждые минут пять.
  -Знаешь, я не могу проходить мимо старушек, инвалидов и несчастных животных. Мне становиться их жаль, хоть я и понимаю что не могу всем помочь.- грустно вспомнила я, проходя мимо первой сморщенной бабульки.
  Парень стразу же вернулся к продавщице тюльпанов. Через минуту я стала счастливой обладательницей двух букетов : роз и тюльпанов. А к концу нашей прогулки я была не менее счастливой обладательницей восьми букетов : роз, тюльпанов, георгины, гвоздик и других неизвестных мне.
  Мы ещё долго гуляли по алее, а люди просто оборачивались нам вслед. Мальчишки с ухмылками, а девушки с завистью. Я наконец прогнала от себя мысли о Дэне и просто улетела с Серёжей. Почувствовала себя счастливой.
   А через час мы уже целовались на той самой лавочке, на которую упал Сергей в начале нашей прогулки.
  ***** А теперь мне предстоит сложный день. Сегодня самый ужасный, во всех отношениях ,день. Понедельник. Что может быть хуже этого дня? Только вторник.
  Мне предстояло сегодня поговорить с Машей и встретиться с Денисом. Но в этот день меня ждало и ещё кое- что, что запутает меня.
  Я с облегчением вздохнула, когда поняла что Мария не придёт сегодня в школу. Но ко мне подошла классная и попросила, подготовит танец на Новый год. Я согласилась, и она сказала приступать сегодня же. После четвёртого урока она посветила меня в то, что к меня в распоряжение спортзал . В голове я прикинула что прогулки по ночной школе это клёво и решила что задержусь до поздна.
  Но до этого сладкого момента мне предстояло ещё много уроков просидеть. Терпя наглую рожу Дениса, я готовилась к худшему. Он целый день был... странный? Ходил, улыбался, волновался. Что? Машенька беременна? В больницу пошла? Но потом, мысленно наказав себя за такие мысли, я пошла в столовую.
  Последним уроком была физкультура . Выпроводив всех учеников Дарья Владимировна отдала мне ключи и напялив каблучки побежала на свидание с Олегом. За чем она мне это сказала я лично не поняла. Только думала про себя ,что она дурра.
  За окном было уже темно. Ещё бы! Четыре часа! В ноябре уже солнце садилось рано. Поэтому я включила музыку на телефоне придумывая танец. Сначала получалось плохо, а потом я и не заметила как я устроила для себя мини-дискотеку. Настроение было просто класс. А от музыки я опьянела. Поэтому даже обрадовалась(?) когда увидела рядом со мной Дэна.
  Я была ещё в спортивном костюме, а он в джинсах весь такой из себя, прям капец. Он улыбался как то загадочно, а я выдернула наушники из ушей.
  - Что надо, хохотунчик?- я не знаю, почему я его так назвала, но просто ничего лучшего не пришло на ум.
  -Ты.- последовал ответ.
  А я по-моему плохо соображала, а энергия так и валила из ушей. Тааак, что - то не ладное. Я снова захотела его поцеловать, как тогда под фонарём. Хотела забрать его эмоции, теплоту, да и просто ЕГО! Но нужно было как то затушить боль предательства и я ничего лучше не придумала как побежать и , не удержавшись ,крикнула :
  -Догони, придурок!
  Он ринулся за мной, хотя бежать мне было не особо куда. Мне это напомнило наш первый день когда мы бежали по алее. Он нагнал меня быстро, и мы упали на маты тяжело дыша. Он повернулся ко мне и улыбнулся.
  -Да ,ты, задолбал!- сказала я ему. А он заржал как идиот.- Смотри животик не надорви.- проворчала я ,чувствуя как былые чувства с новой силой нахлынули на меня. Так нельзя, у меня же есть парень которого я...
  Ага , язык не поворачивается сказать? Правильно потому что любишь ты не его! Рявкнул внутренний голос. По ходу мои тараканы_ Безумие и Благоразумие -объединились.
  -Не может быть!- сделал он страшные глаза.- Догони меня!
  Он резко подорвался со своего места и побежал к мужской раздевалки.
  -Ты дебил?- громко на весь зал спросила я у придурка ,побежавшего в темноту. Какой же он сегодня милый...
  Я побежала за ним. А внутренний голос( это и Благоразумие, и Безумие, только вместе!! Не забывайте) удачно унял все мысли о боли, о предательстве, а парне, с которым я целовалась.
  По звуку закрывшейся двери я поняла, что он забежал в раздевалку.
  -Кто не справился. Я не виновата.- вспомнилась мне старая игра в прятки.
  Я медленно открыла их раздевалку. Вообще она походила на кухню, это по размерам.
  И что вы думаете? Я ожидала увидеть сплошную темноту, но нет, что вы! Раздевалка была освещена двумя свечами, горевшими на столе. Я не знаю, что это был за стол, но по ходу складной. Он был накрыт, синей как море скатертью. А на нём стояли выше упомянутые свечи, два бокала вина, фрукты на все вкусы и бананы, и виноград, и яблоки. А в мини-тарелочках лежала отбивная и какой - то салат.
  От увиденного у меня глаза на лоб полезли. Это всё выглядело... шикарно? Легендарно?
  А через считанные секунды моё лицо утонуло в море красных роз. Ребята! Столько роз я в жизни не видела. Хотя в подсознание что- то кольнуло. Разочарование, что это не мои тюльпашки.
  Ну ни хихи себе! Что это он устроил?
  -Света, прости за всё! Я люблю тебя!- шепотом и на ухо сказал мне Дэн.
  Эти слова вызвали бурю эмоций. Первым делом мурашки весёлой и задорной толпой пробежались по моему остолбеневшему телу.
  Потом невероятная радость и лёгкость, а потом что- то непонятное. Мне было жаль, что у меня есть парень и всё такое.
  Блин! Хоть бы она про них с Машкой не вспомнила! Заверещал внутренний голос.
  
  
  -Я думаю .это стоит сделать! - уверенно сказал Дэн.
  -Мм..- протянула Машка.- может после каникул?
  Они стояли и кушали мороженное у Колеса Обозрения.
  -Да!- сказал он.- Точно!!! Устрою ей ужин! Да в.. эмм.. спортзале!
  Машка решила, что он рехнулся. Её друг нервничал так только ровно год назад. Но и то, в прошлом. В эту авантюру она боялась ввязываться. Но не могла она ему отказать. Хоть это всё ей напоминало о прошлом. Главное что бы конец был не такой.
  -Да, чувак, ты рехнулся на моей подруге.- прояснила она ситуацию доев ванильное мороженное.
  -Маль,- так он называл её с детства.- Я уверен что она мне нужна. Поверь, я такого в жизни не чувствовал. Ну, кроме...
  -Денис,- серьёзно в сотый раз начала Манька.- Катя в прошлом. Смирись. Мне тоже её не хватает.
  -Я чувствую себя виноватым.- расстроился парень.
  -Чёрт!- выругалась Машка.- АХ, мне в глаз что- то попало.
  Глаз жутко болел, и она чувствовала соринку.
  -Блин. Света мало.- поморщился парень. - Бери меня за торс и отклонись.
  Девушка, не смущаясь, ухватилась за него и широко открыла глаза. А он склонился над ней с телефоном и платком. Пришлось постараться, но соринка была извлечена. И они обсуждая план пошли по алее не подозревая , что лучшая подруга и Свет Солнца только что разочаровалась в них.
  
  
  Он решил перейти к действиям и без предупреждения поцеловал меня в губы.Я не отвечала. Я просто так и стояла. Только глаза закрыла. А потом решилась и поцеловала в ответ. Он положил мне руки на талию и крепко прижал к себе. А я положила ему руки на затылок. Не знаю, сколько мы так стояли, но внутренний голос не сумел удержать мои мысли.
  Я мигом опомнилась и вспомнила всё! Он же целовал мою подругу и предал меня. Из-за него я столько всего вытерпела. Он урод. Он надо мной издевается! Сученок!
  Обида и злость, а ещё и ненависть разлились по всему телу. А слёзы хлынули из глаз. Он , почувствовав на своих губах что то солённое, оторвался от неё и ошарашено посмотрел на неё. Он была в ярости, а глаза светились от слёз.
  Хлабысь! Я со всей силы двинула ему ладонью по щеке. Его голова осталась в том же направление, в какое его послала моя ладонь.
  Он закрыл глаза. А я с большей яростью двинула ему по ноге , а он даже не соизволил пискнуть от боли.
  -Козёл!- крикнула я на всю школу, захлёбываясь слезами, а он повернул голову на меня.- Сволочь! Я тебя ненавижу! Ты урод! Ты это хоть понимаешь?- издевательский тон подходил к пределу.
  -Да.- ответил он.
  -И как ты после этого живёшь? Ты во всём виноват! Ты! У меня такое ощущения, что ты кого то даже пришил. Ненавижу тебя! Ещё и Машку...
  Я не договорила. Но он понял, о чём я. Хотя в своём смысле. Он последний раз бросил на меня взгляд, а потом с яростью перевернул стол и повернулся ко мне. Его лицо было ещё ужаснее, чем тогда, вечером у его дома. Я выбежала из школу мигом. И я услышала только его ор на всю школу. А я ринулась домой.
  А дома меня ждала Юля. Она оказалась первой встречной. Пирса не было , поэтому я рыдала на плече своей сестры. Она не приставала ко мне с расспросами, а просто гладила по волосам. Чуть успокоившись я ей рассказала Всё, всё что касается моей новой жизни.
  Она стала очень грустной, а я так и заснула на её руках.
  
  На следующее утро я проспала, а встав, решила ещё поспать. Домашку я ведь не сделала.
  Но меня разбудил звонок ненаглядной Маши. После третьего вызова я подняла трубку.
  -Чего тебе?- рявкнула я как пьяный мужик.
  -Свет, ты чего, а?
  -Всё?
  -Нет. Чего ты такая злая? Что- то случилось?
  -Да, нет! Что ты? Просто подруга оказалось- свинья!- крикнула я в трубку. -Дэну привет.
  И я кинула трубку и достала симку. Достали.
  Целый день я хандрила. Мне было на всё наплевать. Только Юля заходила и кормила меня.
  На следующий день я узнала , что мой Дэн уехал. Я сделала вид что мне по фигу и не предала этому значения. Ну уехал и что?
  Как оказалось он уехал навсегда. Никто не знал куда. Он просто сказал друзьям что уезжает и надолго. Куда? Зачем? Почему? Он не сказал.
  Знаете что такое кома? А я узнала. Я впала в кому с головой. Просто была пустая и ничего не хотела. Сердце больно сжималось при мыслях о нём. Я злилась. На саму себя. За то ,что отказала ему в тот день. Я прекрасно понимала, что во всём виновата я. Я и только я. В тот день если бы я по- другому поступила...
  Я чисто забила на школу. Учителя звонили, а я говорила что заболела. Машка приходила и звонила. Я ей ничего не ответила.
  Юля и Петька заметили мою кому и забеспокоилась. А я просто уходила в себя. Мама пришла с психологом. Я не стала с ними разговаривать. Но я точно знала, что на немного отмазана от школы, потому что мама позвонила в школу, а врач дал какие то таблетки. Причина- заплаканные глаза.
  Мама днями сидела возле меня и пыталась узнать причину моей депрессии. Я молчала, а потом поняла, что не говорила не с кем три недели.
  Вот я дурра. Я решила восстанавливаться. Три недели это много. А ведь мне столько ребят писали и звонили.
  -Мам,- первое слово.
  Та, сидевшая у кровати не зная какой день, встрепенулась и кинулась ко мне.
  -Что?
  -Ничего.- подняла я глаза к небу освещённым солнцем.
  Боже, я была как зомби. Блин, я стала лихорадочно осознавать происходящее. Я, Света Кайотова, ни ходила в школу месяц! Ни с кем не общалась из- за этого дубила? Я ?
  Капец! Ну ладно сейчас Новогодние каникулы. Всё хорошо.
  Тем же днём я позвонила Сергею и тот был рад слышать меня.
  И жизнь снова стала бить ключом. Я встречалась с Сергеем и влюбилась в него окончательно . Правда в душе ещё что то было против. Я меньше времени проводила в школе. Пряталась от Маши. Но вскоре она заболела, а потом перестала ходить в школу. Я слышала что она уехала на неделю или две. Мне было по боку.
  За суматохой пролетело два месяца. Я влюбилась в него. А он в меня.
  И вот, в один день.
   Договорившись с Сергеем о свидании, я выскочила из комнаты. На кухне меня ждала мама. Мы с ней разговорились и между делом она меня спросила поеду ли я к бабушке на могилу?
  Я быстро вспомнила, что в этом городе, правда, в другом раене, похоронена бабушка Лида. Я помню. Что она похоронена в могильном склепе. Там покоиться пять членов семьи по маминой линии .А самой первой была моя богатая родственница. По- моему она жила при Наполеоне. Она была француженкой бежавшей из Франции сюда. Тут встретила очень богатого полковника и женилась на нём. Но при не выясненных обстоятельств муж умер, оставив всё жене, Светлане. Её ещё в её честь назвали. Но она была жадной до безобразия и все свои деньги, драгоценности и прочее, спрятала. А завещание и карту унесла с собой в могилу. Ну, так ей рассказывали.
  Я не была там ни разу и мне захотелось поехать. Я согласилась и позвонила Серёже о том, что не смог с ним встретиться, еду в фамильный склеп. Он так обрадовался, а потом в конце ещё спросил:
  -А ты что? Раньше не знала где склеп?
  -нет. Но теперь узнаю.- улыбнулась я сама себе.
  -Это хорошо... но дорогу ты не запомнишь.
  -Решил взять на слабо? Не получиться. Запомню.
  -Посмотрим.
  -Посмотрим.
  И мы оба кинули телефоны, услышав смех друг друга. Мне иногда кажется, что мы с ним созданы друг для друга.
  Ни фига!- в один голос заявили мне голоски. А я их заткнула. Хоть в голове промелькнула грустная мысль о том, что это правда.
  ***Поездка не казалось такой долгой. Я помнила весь маршрут и при случае решила потом поехать сюда с Серёжей. О том, что я скоро с ним поеду туда, я и не догадывался. Если бы знала, бежала на все четыре стороны.
  Мы пробрались к небольшому закрытому склепу. Там было довольно чисто .Не было ни паутины, ни пауков, ни черепов, ни пыли. Мы спустились вниз по лестнице и зажгли свечи. Было жутко. Здесь стояло пять памятников в виде крестов. Мама положила цветы и всё такое, а я решила смотаться и сказала что буду не далеко.
  На поверхности было не лучше. Множество крестов. Люди с лицами покойников ходили по тропинкам. Вдали от склепа я увидела столпотворение. Много людей в чёрном направлялись в мою сторону. Они были всё ближе и ближе. Здоровые мужчины на своих плечах несли гробы. Я попятилась от толпы. Мне стало больно смотреть на людей. Старушки и женщины рыдали. А я вдруг вспомнила свою бабушку, которая меня воспитывала. Старая боль в сердце ранила меня с новой силой. А на глаза проступили слёзы. Боль от потери самого близкого человека на свете неописуемо. Сердце сжимается, а глаза наполняются слёзами.
  Но впереди меня ждало потрясение. Я увидела, кто лежал в двух гробах. И заплакала с новой силой. Как же так!?
  В первом гробу умиротворённо лежал Андрей, тот самый мальчик из поезда. Мы с ним много общались после этого. Чёрт! Он не мог умереть! Ему 20 лет! Жизнь не могла так с ним поступить. А во втором гробу был его брат. Владик?! Который так часто передавал привет через брата. А уголки его губ чуть были приподняты. Словно он умирал улыбаясь. О Боже! Его шея? Она была перерезана. Ему перерезали горло!? Этому мальчику. Да у кого рука поднялась?
  Голова раскололась на две части в один миг и я от удара закрыла глаза. А потом всё утихло. Ничего не слышала. Я и было уж подумала, что меня нет. Что я умерла. Но в шок меня повергло обращение:
  -Ну же, Свет, открой глаза.
  -Да, хватит жмуриться.
  Мои глаза стали словно пять копеек. Этого точно не может быть. Поздравьте меня я сошла с ума. Передо мной стояли братья. Живые. Вот только на открытых руках красовались перстни с буквами. У старшого с буквой ' С', у младшего с буквой ' Л'. Я хотела завизжать, но сдержалась.
  -Это я скомандовал страху уйти.- улыбнулся обладатель кольца с буквой 'С'.
  - Вы ... Вы погибли!?- снова разрыдалась я.
  -Нет. Мы не можем.- ещё шире улыбнулся Владик.
  -Но, но я же видела!
  -Так, Света, слушай нас внимательно, у нас мало времени. Мы умерли из-за тебя. Но и это не помогло.
  -Что вы говорите?- не поняла я. Я не могла отойти от шока.
  -Свет, не перебивай. Говорим же мало времени.- встрял младший.- Мы хотим предупредить.
  Тут, как я потом вспомнила, это было на кладбище, появилась вспышка и передо мной появилась бабушка. Я хотела кинуться к ней ,но ноги не слушались. Тем более...
  -Бабуля!?- сорвался мой голос. Ну, на бабулю она не катила. Это была она, но молодой. Подтянутой и обеспокоенной. Такой, я видела её на фотках.
  -Идёт. Бежим!- крикнула она братьям.
  И тут снова всё стало непонятным. Они проваливаются в белый свет. А них кто -то орет и летит!? Вслед за ними:
  -Ну, я же просил..- я помню только перстень с буквой 'Р'.- Она не должна знать. Дебилы!
  И всё исчезло. Я снова стояла на кладбище, а за поворотом стал пропадать весь народ с гробами.
  **** Но на следующий день я ничего не помнила. Кто - то отнял у меня память. Но в часов три позвонил мне Серёжа и поинтересовался, запомнила ли я дорогу. Я сказала что да , а он отлично и бросил трубку.
  Жаль, что Света не умела читать мысли. Умела бы, бежала на все четыре стороны. Сергей- страшный человек. Он псих. А ещё он убийца. Его отец был детективом, который любил своего рода раскопки. А Сергею с детства пекла мысль о золоте. Он хотел найти сокровища и на почве всего этого он сошёл с ума .И вот он встретил Машу. Да-да! Эта та самая Маша, которая была лучшей подругой Светы. А та девушка, о которой рассказывала Юля на ужине. Та девушка, что сломала руку Борис ,у была сестрой Маши. Её звали Катя. Это и так замкнутая девушка интересовалась детективами и раскопками. От неё Серёжа узнал о бабке из Франции, которая похоронена на их кладбище. Но где могила он не знал и решил проследить за Аней. Слежка проходила два дня. Катя стала совсем нервной. Маша это замечала, но девушка ничего не рассказывала. Когда в тёмном переулке она встретила Серёжу, который был облочён во всё чёрное как гот, девушка стала параноиком. А потом на мосту она встретила неформалку Юлю. И её мозг не смог контролировать происходящее. А потом в психушке она поняла, кто за ней следил.
  -Это ты!- кричала она ему в лицо из палаты.
  -Ну я, психованная.- отвечал он другим голосом ,которого Света никогда не слышала.
  -Ах ты...- не культурно выразилась она.- Ищёшь карту? Да я на неё уйму лет угробила! А знаешь что?
  Она истерически захохотала. Сергей стал злиться.
  -Я знаю, где карта!
  Сергей застыл от удивления на месте. А потом, убедившись , что рядом никого нет, зашёл в палату, а точнее вскрыл. Он охватил её шею ремнём требуя , что бы она рассказала. Но девушка молчала, а парень перестарался. Это было его первое убийство в жизни. ПОСЛЕ КОТОРОГО ОН ОКАНЧАТЕЛЬНО СВИХНУЛСЯ. Он сымитировал самоубийство. А потом он не смог смотреть в глаза Маше. Ещё бы! Убить сестру любимой девушки.
  Потом он узнал от мальчишек, Владика и Андрея, что эта бабка их родственница. Он, будучи психом, привёз их на то самое кладбище. Но его пугало то, что парни улыбались и говорили о делах, о странных делах ,словно и не думали что он угрожает их жизни. Парни оказались смельчаками и не говорили где их могила. Тогда Сергей схватил младшего.
  -Говори где могила!- прошипел он Андрею ночью на кладбище. В его руках был Владик, а к его горлу был приставлен нож.
  -Чувак, иди на фиг! Тебе заняться больше не чем?- глумливо отвечал Андрей.
  А Серёжа перерезал горло младшему брату Андрея.
  Андрей разозлился , а его глаза стали красные. Он сильно побил Сергея, но тот всадил ему нож в печень. Тогда Сергей решил , что ему повезло. Он не знал, что они специально умерли. Да и не умерли они. Так. Просто. Он закопал их тела на этом же кладбище и решил доделать последний вариант. Этим вариантом была Света. Как только он узнал, что кто - то приезжает в город он собрал о ней сведения. Начал с ней встречаться, специально. Он не любил её и деланно играл влюбленного. К тому же она поссорилась с его девушкой Машей. Но об этих причинах он решил не вспоминать.
  А дело в том, что Машка всё узнала. И попросила Дэна помочь ей.
  После убийства тех парней он узнал, что она запомнила местонахождения того, чего он так долго ждал. Сегодня же он всё и сделает. Прости куколка. Я тебя не люблю.
  Для меня вечер подходил очень быстро. Я была счастлива. Я иду на свидание, завтра у меня День Рождения. Жизнь прекрасна. О мне ещё и звонят! Кто- то мною интересуется, что может быть лучше? Но когда я увидела номер звонящего опешило и настроение упала на отметку' радоваться или горевать?'. Звонил забытый усилиями Дэн.
  -Да.- я подняла трубку.
  -Ты дурра?- о этот знакомый голос. У меня сжалось сердце и мне захотелось разрыдаться и уйти в кому.
  -Нет!- блин, пискляво получилось, но ладно.
  -Ты с кем встречаешься, придурошная?
  -С парнем, дебил.
  -Ты, конченая, не иди сегодня никуда. Я приеду и всё тебе расскажу.
  -Пошёл ты!- крикнула я ему и, собравшись, выключила вызов.
  48 раз он звонил мне, когда я пришла на свидание. Мы с Серёжей договорились встретиться у него в гараже. Знаете, я даже забыла о Дэне. Хотя внутри что -то рвалось. Я и не знала, что меня ждёт.
  -Сергей!- позвала я его постучав в 'дверь' гаража.
  Его резко открыли и затянули во внутрь. Руки мне заломил кто то очень сильный. Мне стали перематывать их скотчем. Я заорала не понимая в чём дело. Но получила оплеху и усадили на стул. Телефон у меня забрали. После всего что произошло я наконец то разглядела лица людей. Тут были те самые два парня, который свистнули колонку. А напротив меня собственной персоной Сергей.
  -Серёж? Что происходит?
  -Да замолчи. Думать мешаешь.- и он подошёл ко мне и заклеил рот скотчем.
  -Прости, малявка. Но я тебя не люблю. А вот ты втюхалась в меня по полной.
  Я не заметила как слёзы стали течь из глаз. Было не похоже что он шутил. А мне стало больно, ведь я думала, что он любит меня. А я его. Но на её чувствах опять сыграли. И что мне делать?!
  -Значит так.- начал парень.- путь к родственникам помнишь?
  Я не поняла о ком он говорит. И заплаканными глазами уставилась на него.
  -Ты чё глухая?- завёлся один из парней, тот, что заломил мне руки. И ударил меня ниже колено. Я издала глухой стон.
  -Таммвжмажю о кхёёёём вь!- выдала я. Они ж тупые сами рот мне заклеили.
  Они об этом видимо догадались и второй снял скотч.
  -Вы о ком?
  -О склепе на кладбище!- взревел Сергей.
  -Да помню я, помню!- зарыдала я ещё громче. Так вот в чём дело. Он как и многие до него хотел найти карту, которую мой пра пра пра бабушка унесла с собой в могилу.
  -Отлично!- улыбнулся второй, это был не Сергей ,и не тот малый что заламывал мне руки.
  Они закинули меня на последние сиденья, а со мной посадили Сергея. Я была в шоке. Мне так страшно.
  -А ребят ты узнали?
  Я не ответила. И тогда он толкнул меня в бок. Я быстро закивала головой. А нога стала ужасно болеть.
  -А ведь всё ЭТО не случайно!- стал он рассказывать.- Это они мне помогли.
  А мне было по фиг! Мне сейчас страшно. И я прекрасно понимала, что я покойник.
  Когда мы подъехали к кладбищу, а уже было 11 часов ночи, мне было жутко страшно. Остался час до дня рождения, а я по ходу дела до него не доживу.
  -Веди. И не вздумай убежать.
  И меня толкнули вперёд. В темноте мне было сложно разобрать дорогу. Да и что уж говорить об эмоциях? Давно вы почти в полночь были на кладбище?
  Теперь я поняла. Мне Маша как то рассказывала, что её парень сумасшедший. И я быстро всё поняла. Мальчики тогда на Колесе говорили о ней. Наверно. Значит Дэн любит меня? А я дурра! А он же ещё и предупреждал.
  -Вот.- кивком я указала на склеп.
  Что их не устроило я не пойму. Они толкнули меня вперед, и я покатилась по тёмной лестнице. Я чуть шею не свернула. Вот только руку явно растянула. Я стала рыдать ещё сильнее. Страх достигал апогея.
  -Которая?- спросил у мя второй.
  -Та.
  Они принялись раскапывать могилу моей родственницы. А я села облокотившись на стенку. Только сейчас я поняла, что ушибов после ската на лестнице много. Скулы сильно горели. О ноге я молчу, ещё и рука. Сознание потекло.
  -Нашёл!- обрадовался Серж.
  В руках он держал кусок карты.
  -Пацаны, это она. Всё закругляемся.
  Пацаны вообще наверно мало разговорчивы. Но тут стало происходить самое страшное в моей жизни. Эти два не хилых омбала подхватили меня на руки, я завизжала, и кинули (!!!!!!!!!!!!!) в гроб к родственнице. Я заорала как резанная. Сердцебиение участилось. Спиной я почувствовала череп и кости. Немного одежды. Но страшнее было то, что меня стали закапывать заживо! Вы представляете. Я орала изо всех сил. Но земля всё накидывалась сверху.
  Это конец, я задохнусь или умру от разрыва сердца. На верху я услышала, как запиликал телефон.
  -О! С Днём Рождения!- крикнул мне мой бывший любимый. И сам, взяв лопату, ускорил процесс.
  
  Дэн, после случая в спортзале совсем опустился. Он уехал к своей любимой тёте. Ему было больно. Но и претендовать на Свету, на его лучик солнца, он не мог.
  Позже, от Маши, он узнал, что Света и с ней поссорилась. А Маша тоже уехала , по делам. А все её попытки всё ей объяснить были без успешны.
  Приехав в родной город, маша по наслышке узнала , что её подруга встречается с убийцей её сестры. Кстати, тогда в парке, после разговора с Пирсом, именно этот псих предложил ей помощь. А поняв кто это, она ринулась куда глаза глядят. И наткнулась на Дэна. В которого пару раз успела наткнуться Маша. При чём в виде гота тоже.
  А потом она встретила маму Светы и поинтересовалась о Свете. А та рассказала, что они ездили на кладбище. И мать, любившая рассказывать их семейную легенду, рассказала Машке. Та, будучи не глупой, а наоборот смышленой, позвонила Дэну.
  Услышав об этом, Дэн принялся звонить Свете. Но она его, мягко говоря, послала. И больше не принимала от него звонков. Дэн вцепился в голову руками и выбежал из дому. Ведь нужно спасать Свету!
  А ведь всё я виноват. Думал он тогда. Разговор в кабинке Колеса обозрения он спровоцировал сам. Предварительно забрав телефон у Светы, он написал ему и договорился о встрече. А там вежливо просил его отстать от Маши. А тот тоже был не дураком, и следил за своей возлюбленной- Машей. За прошедший год он всё же любил её. А поцелуи со Светой он на дух не переносил. И очень разозлился, потому как его любовь была с этим упырём. Хотя на самом деле его любовь, то есть Машу, вечно вытаскивал Денис. Но тогда никто не знал, что у Дэна на уме. Потому как в этот раз он выбрал странную тактику. Он решил узнать о Свете через её подругу, да и через свою тоже. Он хотел узнать о ней всё. И какие любимые цветы, и напитки, и прочую лабуду. Этими прогулками он убивал сразу двух зайцев. Ведь так он отвлекал Машку, которая потеряла свою сестру Катю.
  Вдруг, всё прекратилось. Наверху послышались голоса. Я слышала, что началась драка. А потом, Слава Богу, меня вытащили. Было совсем темно. Я не видела кто это. И на нервной почве решила, что это дух родственницы. Но тут спаситель включил фонарь. Первое что я увидела, это отключенные амбалы. Сергея среди них не было. Сбежал.
  А передо мной стоял ненаглядный Дэн.
  -Спасибо.. прости.- я обняла его изо всех сил. А потом вспомнила, сколько я из-за него натерпелась. Боль, кома, слёзы. От слёз у меня болели глаза. Но я опять зарыдала. А Дэн растерялся.
  -Сволочь!- крикнула я, осознавая, что я в безопасности.- Ты уехал... Скотина, как ты мог? Ты нужен был мне! Где ты был?
  И разрыдавшись, побежала прочь. Он хотел догнать меня но споткнулся об второго. И крикнул только:
  -Стой!
  А мне было плевать на то, что настал мой День Рождение. Что я на кладбище и висела на волоске от смерти.
  Я выбежала из склепа и обнаружила, что к месту происшествия подъезжают полицейские.
  На протяжении следующего часа я давала показания. пока мы ехали домой. В мой родной город, в Дон. У моему сожалению, Дэн был в другой машине.
  Как только мы приехали я попросила позвонить моей маме , но позже.. А сама вышла из полицейского участка и направилась домой. Никто, естественно, меня не хватился. Дело в том, что переехав , я стала жить ближе к центру. А что бы попасть домой мне следовала пройти пасадку. Кстати, именно там протекал ручеёк. Ну. Как ручеёк? Большой ручей. Через него даже поставили мост. И я собиралась там посидеть после всего пережитого. После того , как меня хотели закопать в могиле родственницы мне уже ничего не было страшно.
  Но всё же нашёлся человек , который беспокоился обо мне. Из участка выбежал Дэн.
   А я побежала. Я убежала далеко. Я устроилась под мостом. Тихо плача и смотря на лунную дорожку. Сегодня было полнолуние.
  Предатели! Оба! Сердце разбили! И чуть не убили! Я обняла саму себя и стала успокаиваться. Не знаю, сколько прошло времени.
  Сзади меня послышались шаги. А мои нервные клетки восстановились. Я перестала плакать. И была совершенно спокойна.
  -Свет Солнце,- позвали меня так, как никто никогда не называл. Я тихо вздрогнула при этом обращении.
  -Что?- устало, спросила я. И неожиданно обняла его. В тот момент я поняла, что любила его всё это время. Только он и нужен мне был. А он уехал.
  Он тихо гладил меня по спине.
  -Тихо. Не плачь. Давай поговорим?
  -Давай.- я была спокойна как удав. Он присел со мной на траву.
  -Я влюбился в тебя на том вечере. Когда ты танцевала.- начал он.- А потом ты на меня наорала и я сразу же понял как поступлю. Я пригласил твою подругу на танец.
  
  -Маша у меня к тебе дело!- тихо прошептал Дэн ей на ухо.
  -Что Дэн? Ты же знаешь я помогу тебе после того что ты сделал.- ответом ему было.
  -Твоя подруга. Я влюбился.
  Он полностью пересказал ей диалог с Машей.
  - А что ты ей помог?
  -Понимаешь, твой Сергей псих. Он убил её сестру, когда встречался с Машей.
  Не может быть! Я была потрясена известием о её сестре. Она мне этого не рассказывала. А потом я узнала, что эта та самая Катя набросилась на Юлю и она была сестрой Маши.
  -Я видела, как вы с ней целовались!- выпалила ревность.
  -Глупая. Я у неё соринку доставал. Тем более, мы с ходили с ней на встречи. Я её всё время выдёргивал.
  -Зачем?- я вспомнила, как они не ходили в школу. А сама пялилась на свою мечту. Его глаза извинялись. А мне захотелось потрепать волосы у него на голове. Я по нему так соскучилась.
  - Она рассказывала о тебе! И всё так удачно сложилось. Она же потом узнала, что он убийца её сестры и порвала. Доказательств у неё не было. А он за ней следил. А мы были с ней как брат и сестра. И увидел её со мной .Решил что она моя девушка. Но потом узнал, что я люблю её подругу.
  Теперь я врубилась о чём разговаривали они в кабинке На колесе обозрения. Я быстро рассказала это Денису.
  -А вы с ней давно общаетесь?- задала я вопрос.
  - Я любил её сестру.- а вот и новое потрясения.
  -Не поняла?
  -Её сестру любил. Мы встречались с ней с 14 лет. А потом она меня бросила. Я ей надоел. И потом, когда её прикончил твой псих Сергей, я осознал потерю. Это хорошо , что мы с ней расстались и мои чувства были не так сильны , как сейчас к тебе. А вот с её сестрой, Машей, мы стали близко общаться. Так что ты Машке позвони.
  -Конечно, Дэн! Боже, я такая дурра! Прости.- я снова заплакала.
  -А чёрт!- выругался парень. Дождь начался.
  И вправду, на нас сверху стали капать капли.
  И я весело засмеялась. На меня посмотрели как на восьмое чудо вселенной. Его глаза впились в меня. А мне стало легко легко. Словно дождь смыл всё негативное. Он, наконец, он мой, обнял меня и страстно поцеловал в губы.
  -Я люблю тебя. Ты- моя
  В перерыве от поцелуя сказал парень и обнял ещё крепче.
  -А я тебя....
  И мы остались под дождём, слегка счастливые.
  Кстати, на мой День Рождения он подарил мне змею. Как приятно, что он помнит.....
  
  
  А сверху на них смотрели. Андрей и Владик не люди. Бабушка Светы сильно волновалась за внучку на земле и пришла за помощью к Судьбе и Любви. В загробном мире они существовали. Как и в человеческом облике, они братья. Они сопровождают друг друга в жизни . Они согласились ей помочь. Они подарили ей Любовь, самую настоящую, которая была связана с самой Судьбой. А потом они умерли ради того чтобы отвлечь психа от внучки бабушки. Они её даже предупредили. Но об их замыслах узнало Равновесие. Он то и стёр память девушке.
  -Спасибо вам.- тихо поблагодарила бабушка то ли братьев, то ли сестёр и растворилась в воздухе. Её жизненный путь теперь точно кончился и она отправилась на небеса с лёгкой душой.
  А то ли братья, то ли сёстры улыбнулись друг другу.
  Возможно некоторые и не верят в нечто иное, но поверти, если вы это не видели, это не значит ,что этого не существует! И наши близкие ,которых мы потеряли всегда будут с нами, будут защищать нас, пока сами не решат, что мы можем жить дальше и без них и без их помощи. В случае с Машей, её самый близкий человек привлёк к этому делу даже Судьбу и саму Любовь.
  
  
  Эпилог
  Через четыре года всё изменилось в моей жизни. Сержа поймали и посадили. Но он вскрыл себе вены.
  Маша и Пирс помирились. Машка ради него сделала ирокез, а он наоборот подстригся и стал нормальным. Они до сих пор ржут над этим. Но Машка от жёлтого ирокеза ещё не избавилась.
  Юля и Федя женились. Юля и впрямь стала нормальной. И этот стиль ей даже больше пошёл.
  У моей мамы лялька. А у мя появилась сестра Марина. Да, вы всё поняли правильно.
  Ленка, моя одноклассница, которая возлагала большие надежды на Дэна сильно разочаровалась и купив себе сладкой ваты купила билет в новую жизнь. Ведь продавец оказался её судьбой. Но это уже другая история.
  А что касается меня, у меня завтра свадьба с Дэном и я счастлива. А что мне ещё надо? Я пережила все потрясения ради этого. Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛА.
  Пэ.Сэ. Мама перед свадьбой отдала мне дневники, которые я вела в детстве. Один из них меня приятно удивил:
  *Сегодня я с Лиза гадала по картам. Она нагадала , что я встречу незнакомца и женюсь на нём. Дашка только расхохоталась. А я надулась. Она сказала , что это будет мальчик на букву 'Д'. А вот остерегаться мне придётся людей на букву 'С'. Но так как моё имя на букву 'С' я заявила ,что выйду за 'С'. Этот мальчик будет Сергеем или Славиком. А вот букву 'Д' буду обходить за четыре километра'*
  Конечно, бред четырнадцатилетней девочки был оправдан. Теперь я поняла, почему невзлюбила Дениса. Его имя на букву 'Д'.............................................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"