Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Ждали проду? Тогда получайте!)) Я очеень соскучилась за вашими комментариями))) Будет не одна глава. Так что приятного прочтения. Спасибо тем, кто ждал!)

     Глава 23.
     Если бы мне год назад сказали, что я буду держать ручку над контрактом с группой «Падших», то, наверное, я бы посмеялась в лицо этому человеку. Ком застрял в горле, не давая нормально глотнуть.
     - Ты будешь подписывать? – насмешливый голос Мэта вывел меня из ступора.
     - Что? – фронтмен поднял бровь и посмотрел на меня в упор.
     - Контракт. – он указал пальцем на листы бумаги передо мной.
     - А, да, конечно. – я быстро поставила подпись там, где следует.
     - Даже не прочтешь.
     - Я уверена в тебе. – после этих слов я застыла на месте, они вылетели раньше, чем мой мозг смог задуматься о сделанном. Мэт расширил глаза и замер. Я тряхнула головой. Почему просто нельзя держать язык за зубами?! – В смысле, я уверенна в твоем профессиональном подходе.
     - Очень радует. Завтра нужно быть на месте и начинать работать над тобой. – я нахмурила брови. – Ты же должна понимать, что от 10 килограмм нужно избавиться в ближайший месяц. Потому, что через месяц мы официально представим тебя. Мы будем давать обширное интервью. К тому моменту, ты должна быть осведомлена во всех вопросах. Главное, не давать застать себя врасплох. Тебя будут преследовать, начиная с того дня, как пойдет слух о том, что ты появилась в группе. Тем более, что…кхм…нам привязывают отношения. Этот вопрос мы тоже должны обсудить, что будем делать дальше – продолжать делать вид, что встречаемся или отношения останутся в прошлом.
     - Слишком много информации. – я простонала эти слова. Могу поспорить, что уголки губ Мэта дрогнули в улыбке. Я подняла на него свои глаза. Мэт был не отразим, когда покусывал кончик карандаша, о чем-то явно задумавшись.
     - Завтра в 10:00 ты должна быть в нашем доме со всеми нужными вещами. Не опаздывай, пожалуйста. Мы начнем с физических упражнений. Будешь тренироваться со мной. – я округлила глаза. – Что? Заодно и посмотрим на твою физическую форму.
     - Она ужасна.
     - Значит, это нужно исправлять.
     - Ты знал, что ты изверг.
     - Ещё какой. Ты себе этого даже не представляешь.
     Через 10 минут я уже стояла на остановке и набирала сообщение Лерке и Никите. От мысли, что завтра я уже не буду жить в своей небольшой, но ставшей за последние пять лет родной квартирке, меня пробивала волнительная дрожь. До всех несчастных случаев мы с семьей жили в четырехкомнатных хоромах, которые папа купил, когда дела в бизнесе шли как никогда отлично. Но связи с уже известными обстоятельствами, нам пришлось продать эту квартиру. На папе был кредит за оборудования в своем офисе, который Таганов наотрез отказался оплачивать. На тот момент он уже являлся руководителем конторы, но был слишком хитер, поэтому всю задолженность повесили на нас. Так мы оказались в не менее прекрасном районе, около станции метро «Автово». Но я не жалею. Оглядываясь на мою жизнь, это самый безобидный повод о сожалении и даже не стоящий заострять своё внимание. На самом деле, я бы согласилась жизнь в маленькой квартирке, но чтобы мои родители были живы. Я всё же уже взрослый человек, а вот брату нужны мама и папа, которые готовы прийти на помощь. Он хоть и пытается казаться мужественным, но в душе – обделенный вниманием ребенок. Я подняла глаза к небу и вдохнула воздух, наполненный озоном после дождя. Счастье окутало меня с ног до головы, отдавая в кончики пальцев слабым покалыванием. Я почувствовала слабость в мышцах, как после спринтерского марафона. Поэтому, сев в автобусе у окна, я закрыла глаза и отдалась голосу, который принадлежал чертовски красивому и обаятельному фронтмену.

     ***
     Утро наступило неожиданно. Я не выспалась и чувствовала себя разбитой. Ночь далась мне тяжело. Я постоянно прокручивала тот момент, когда окажусь в доме с музыкантами. Их жизнь полностью отличается от моей. Мне казалось, что будет очень тяжело войти в колею. Я не знала, как буду привыкать к тому, что парни водят девушек. Это пугало меня. Я знала, что никто из них не сторонник серьезных отношений. Не то, чтобы я осуждала их образ жизни. Они рок-музыканты, и это самое безобидное, что может быть. Но ощущение отвращения меня не покидало. Оставалось надеяться, что они будут это делать как можно приличнее. Хотя о чем это я?!
     Подхватив полотенце, которое я благополучно кинула в кресло, когда вернулась из душа поздно ночью, моё злое и не выспавшееся тело отправилось под горячую воду. Ослепленная исполнением мечты, я не осознавала, как будет сложно на самом деле – жить с пятью мужчинами – это ужасно. При виде каждого из них, гормоны ударяют в голову. А когда они все вместе – это просто взрыв тестостеронов, мимо которых девушки не могут пройти мимо. Я посчитала, что смогу с этим справиться. Ну, или хотя бы постараюсь.
     Кофе, которое настаивалось в моей кружке, собиралось поднять моё настроение и снять все признаки бессонной ночи. Когда я пила этот напиток, меня никак не покидали воспоминания, о наших походах с Мэтом в кафе. Он всегда знал, какое кофе я буду, угадывая по моему настроению. Иногда, я обвиняю себя в том, что произошло между нами. Быть может, если я отреагировала нормально и постаралась выслушать его – всё было бы по-другому. Но чувства гордости и самолюбия в такие моменты берет вверх над здравым смыслом.
     Осмотрев последний раз все шкафы, я проверяла, ничего ли важного не забыла. В коридоре у меня стояло два больших чемодана, которые были просто неподъемными. Я застонала и упала на диван. Время было 8:43, поэтому ничего не оставалось, как идти одеваться. Я решила, несмотря на тяжесть чемоданов, одеться, как подобает девушке. Поэтому вчера вечером, когда Никита и Лера собрались прийти ко мне, я попросила подругу захватить шикарное платье и высокие каблуки. Столько радости на лице Леры я давно не видела, когда она в чехле для одежды несла мне своё новое даже с биркой изумрудное коктейльное платье и такого же цвета блестящие туфли на 18-сентиментровом каблуке. Сегодня эта идея мне не казалось такой хорошей, но назад отступать было поздно. Поэтому, стоя перед зеркалом, я наносила зеленые тени себе на веки. Мою голову не покидала мысль о том, что переступив порог дома группы, у меня начнется новая жизнь. Новая жизнь, наполненная приключениями, концертами и незабываемыми эмоциями.
     Я стояла и смотрела на себя в зеркало. Закрутив волосы в красивый конский хвост, надев платье и каблуки, я выглядела, как с обложки журнала. Моё лицезрение себя в зеркале прервала вибрация телефона в сумке.

     Зак: Я сейчас поднимусь к тебе. Жди, не тащи сумки сама.

     Зак стал моим другом. Он был рядом, когда мне это было нужно. Даже сейчас он пожертвовал своей пробежкой и приехал за мной. Я знала, что его пробежка начиналась с 9 часов и плавно перерастала в силовую тренировку, которая обычно длилась до 11:00. Поэтому я была крайне удивлена, читая это сообщение. За своими мыслями, я не заметила, как в дверь позвонили. Зак стоял на пороге и светился, как медный пятак.
     - Ты чего такой радостный? – я запустила Зака в квартиру и поцеловала в щеку.
     - Рад тебя видеть. – улыбка стала еще ярче.
     - Ты пожертвовал своей пробежкой. Я не думаю, что ты рад меня видеть. – я закатила глаза.
     - Я рад выполнять поручения Мэта. – я затормозила на полпути к кухне.
     - Что ты имеешь в виду?
     - Мэт послал меня за тобой. Только просил ничего не говорить никому. Ой! – Зак засмеялся.
     - Ты такой мальчик! – гитарист положил руку мне на плечо.
     - Поверь, это о многом говорит. – я подняла глаза на Зака. – Слушай, ты отлично выглядишь. Мэту понравится. – я толкнула этого засранца в бок.
     - Это не для него.
     - Ну да, ну да. Конечно.
     Через десять минут, подкрепившись кофе с бутербродами, мы сидели в его BMW. Я начала трепать край своего короткого платья, изредка поднимая глаза от своих рук.
     - Прекрати волноваться. А то уже я начинаю нервничать от того, что еду домой. – Зак не отворачивался от дороги, но его уголки губы поднялись в насмешливой улыбке.
     - Я не могу.
     - Это из-за Мэта?
     - Нет.
     - Если ты думаешь…
     - Я не думаю. – буркнула я.
     - Ты думаешь, что ты для него ничего не значишь.
     - Так и есть.
     - Я так не думаю.
     - Зря.
     - Саш, он бы не послал за тобой, если бы ему было все равно.
     - Если бы ему было не всё равно, он бы приехал сам. – Зак перевел удивленный взгляд с дороги на меня.
     - Ты ничего не понимаешь.
     - Тогда просвети! – я сложила руки на груди и надула губы.
     - Ты обидела его своим наездом.
     - Он воспользовался мной! – я повысила голос и всплеснула руками.
     - Не думаю. Вы дружили.
     - Нет. Он всего-то вбил в голову любой ценой заполучить меня в группу.
     - У тебя раздутое эго. – Зак усмехнулся. – Пойми. Мэт не делал так много ни для одной девушки, даже для той, с которой у него были серьезные отношения.
     - Расскажи мне про нее.
     - Нет. Он захочет – расскажет с нам.
     - Он не захочет.
     - Саш, не будь упрямой. Вам теперь работать вместе, а ему ещё и терпеть тебя на пробежках. – Зак покачал головой.
     - Я хорошо бегаю. – гитарист засмеялся, откинув голову назад.
     - Ты шутишь? Мэт занимался легкой атлетикой. Он был лучшим бегуном.
     - А что случилось потом? – Зак тяжело вздохнул.
     - Ничего. Бег был его увлечением. Мэт всегда любил музыку. Он держит гитару с четырех лет.
     - С четырех? Ничего себе. – я закусила губу.

     Через час Зак выключил мотор. Перед нами раскинулся нереальной красоты дом. Будучи здесь в прошлый раз, я не заметила, что было вокруг. Дом стоял за резным забором, который пропускал через себя с помощью отпечатков пальцев.
     - Наш сисадмин возьмет отпечатки у тебя, чтобы ты могла сама выходить со двора.
     - Да уж. Было бы не плохо. – Зак вез мои чемоданы по выложенной камнями тропинке, которая вела напрямик к дому.
     Когда мы подошли к двери, гитарист полез в карман за ключами. Только он собрался вставить кусочек металла в замочную скважину, дверь распахнулась, и оттуда вылетела девушка. По её внешности и запутанным волосам было понятно, что не на чай она приходила. За ней, напевая что-то себе под нос, плыл Олс. Мои глаза сразу пробежались по его обнаженному торсу и остановились у кромки полотенца, которое было повязано на его бедрах. Заметив меня, Олс ехидно улыбнулся и направился в мою сторону.
     - Эй, пошевелись. Тут жена твоего кавалера пришла. Если не уберешься через минуту не уберешь свою милую задницу от сюда, то она повыдирает все твои волосы. – эти слова он говорил себе через плечо, явно разговаривая с тем, кто ещё не был в поле моего зрения. Я подумала, что Олсу уже мало одной девушки, но каким было моё удивление, когда из-за спины Олса появилась блондинка, которая пришла в бар с Мэтом, а затем показался и сам виновник торжества. Сердце предательски ёкнуло. Значит, эта девушка провела ночь с Мэтом. Слезы стали застилать глаза, и быстро заморгала.
     - Что-то случилось, Лекс? – я поняла, что Зак специально назвал меня моим новым псевдонимом, потому что вокруг были посторонние.
     - Всё нормально. Что-то в глаз попало. – я прикрыла глаза ладонью. – Покажешь, где я могу умыться. – кто-то аккуратно взял меня за руку и тепло сразу разлилось по моим венам. Только тогда я поняла насколько скучала по этим родным и опьяняющим касаниям. Убрав руку и посмотрев на хозяина, который так будоражит мою кровь, мои глаза встретились с голубыми глазами Мэта. – Зак, проводи меня, пожалуйста.
     - Я провожу тебя. – голос был отстранённый, хотя в глазах мелькала тревога. Я выдернула свою руку из его.
     - Меня проводит Зак. – мой голос ни разу не дрогнул. Я могла гордиться собой. Мэт нахмурился и перевел взгляд на блондинку.
     - Мэтушка, ты позвонишь мне?
     - Лиза, хватит. – Мэт строго сказал ей. Блондинка облизнула губы и подмигнула. Я развернулась и зашагала в кухню. Мне просто необходимо было абстрагироваться. Зак перехватил меня уже у входа в кухню.
      - Саш, ты прости.
     - За что? – слеза покатилась по моей щеке. – За надежду, что ему на меня не всё равно? Так я и не мечтала о таком роскошном подарке от самого Мэта. – Я отвернулась к стене, подняв голову к потолку и сложив руки на груди, и закусила губу.
     - Саш!
     - Не надо, Зак. Слишком много лишних слов. Покажи, где я буду спать и жить.
     - В общем…Тут такое дело…
     - Что случилось? – я насторожилась. Зак выглядел растерянным.
     - В гостевой комнате ремонт. Поэтому пока тебе придется жить с одним из нас. – я, округлив глаза, села на стол, который стоя с боку от меня. Такого поворота я не ожидала.
     - И с кем?
     - Мэт! – Зак позвал солиста. Мэт, также нахмурившись, шел в направлении кухни, а за ним сияя, летел Олс. – Микс и Свят в зале. Пошлите решать.
     В зале Микс писал наши имена на листочке.
     - Я думаю, что лучше будет решить всё так. Лекс пусть тянет. Там есть имя каждого из нас. Так будет честно.
     - Эй, я хотел жить с такой цыпочкой. Ай! – Мэт дал подзатыльник Олсу. Тот сразу стал тереть ушибленное место.
     Я подошла к вазочке с листочками и стала мешать их. Время шло, а я боялась выбрать одну, именно ту единственную, которая решит, с кем я буду жить следующие две недели, пока не сделают ремонт в гостевой комнате.
     - Тяни, давай. – я почувствовала, как Зак сжал мою свободную руку. Я достала одну бумажку, трясущимися руками. Аккуратно развернув заветный листик, у меня будто вышибли из легких весь воздух. Я схватилась за горло.
     Мэт!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"