Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 24.

     Мы две планеты, две вселенные, две большие проблемы.
     Нас разделяют тысячи, но ты мне впилась в нервы.

     Что я ощутила, когда на бумаге увидела имя Мэта? Моё сердце стало биться в бешеном ритме. С одной стороны это было не самым плохим вариантом, но с другой – я хотела жить у Зака. В нем я была уверенна. С Мэтом будущие две недели представлялись полными сюрпризов. Я продолжала держать бумажку и молчать. Парни смотрели на меня выжидающе.
     - Мэт. – я посмотрела на него, а он удивленно поднял глаза. Видимо, он тоже не рассчитывал на это.
     - Ну и отлично. – Зак расплылся в улыбке. Я посмотрела на него, ожидая поддержке. – Значит, у меня получится сохранить мою комнату с душевой в мужском холостяцком режиме, а комната Мэта тебе уже знакома. – я стрельнула в него глазами.
     - Предатель! – Зак расхохотался.
     - Пойдем, я покажу тебе нашу комнату. – Мэт потянулся за моими чемоданами. Предательское сердце ёкнуло на фразе «наша комната».
     - Мы надеемся, после этого не появится никто третий. – Олс уже откровенно смеялся, держась за живот.
     - Пошел ты! – Мэт кинул в него лежащий на столе пульт от плазмы.
     В комнате ничего не изменилось с того момент, когда я неожиданно для самой себя проснулась.
     - Где я буду спать? – я старалась, чтобы мой голос был наполнен злобой. Всей злобой, которую я сейчас испытывала и на которую была способна. Пролегшая между бровями его идеальная морщинка подчеркивала, что он был крайне недоволен моей интонацией.
     - Ты будешь спать на кровати.
     - Я не буду спать с тобой. – буркнула я.
     - Не обольщайся. Я буду спать на полу. – Мэт начал выходить из себя. Он был вспыльчив, но почему-то это касалось только меня. С парнями солист был настолько мил, что становилось непонятно, чем я заслужила такое отношение.
     - Это очень радует. – выплюнула я. Понимая, что перегибаю палку, я посмотрела на Мэта. Он был немного в шоке, но старался это скрыть.
     - Послушай…Нам теперь не только вместе работать, но ещё и жить, и даже делить одну комнату. Что случилось?
     - Ты что ничего не понимаешь? – я сложила руки на груди и уставилась на него.
     - Я хотел объяснить тебе, что то, что ты видела – это не то, о чем ты подумала. – я рассмеялась.
     - Ты говоришь стандартными клише.
     - Она дизайнер. Да, я с ней был в баре, но ничего не было. Я думаю, ты помнишь почему.
     - Ну, извини, что лишила тебя бездумного секса.
     - Саша! – голос был предостерегающий.
     - Это не важно. Я не рада, что буду жить с тобой в одной комнате. – столько эмоций отразилось на лице Мэта в тот момент, и я пожалела, снова, что не умею держать язык за зубами. – Я не это хотела…
     - Замолчи. Мне неважно, что ты сейчас скажешь. У тебя 10 минут. Встречаемся у дома. Готовься. Сегодня я получил с утра меню твоей диеты. Ознакомишься после пробежки. Начнем с нее, а там посмотрим, на что тебя ещё хватит. – с этими словами он громко хлопнул дверью и ушел, а я просто села на кровать и закрыла лицо руками. Испортить момент у меня получилось с постоянной частотой. Мэт был искренен, даже отчитался в том, в чем и не должен был. Он сделал всё, чтобы мы провели эти две недели в спокойствие, но я опять всё испортила.

     ***
     Через 15 минут я стояла без косметики и в спортивных шортах и лифчике на дороге около дома. Наконец-то мне представилась возможность рассмотреть, что находится вокруг этого шикарного дома. Возле крыльца раскинулись цветущие кустарники, которые выстилали дорогу к воротам. Сад был наполнен фруктовыми деревьями. Все растения росли в определенном порядке, образуя какой-то непринужденный узор. Каждый цветок радовал глаз.
     - Любуешься? – я услышала знакомый голос и повернулась на него. В принципе, зря я это сделала. Когда в поле моего зрения попал Мэт, у меня перехватило дыхание. На нем были короткие шорты, позволяющие увидеть рельеф его бедренных мышц, и не было майки. Голый торс привлекал внимание, не давая отвести взгляд. Я ловила каждый мускул этого идеального Бога музыки. – Я смотрю тебе тут любой вид нравится. – вот черт! Он заметил, что я разглядывала его. Мои щеки залились румянцем.
     - Я готова бегать. – я не поднимала глаз от зеленой травы под моими ногами.
     - Не топчи газон. Марья Васильевна голову тебе оторвет за него.
     - Кто это?
     - Наша домработница. – Мэт накинул на плечи полотенце и поставил около большого горшка с цветком, стоящего на крыльце дома, бутылку с водой.
     - У вас есть домработница?
     - У нас. Но тебе в ближайшее время придется довольствоваться её самыми малыми кулинарными навыками. Не завидую я тебе. – что-то изменилось. Мэт был непринужденным, но уже не холодным.
     - Ничего. Я справлюсь. – он изогнул бровь в недоверии моим словам. – Вот увидишь. – я указала на него пальцем.
     Мэт помотал головой и рванул с места, надевая свои наушники. Я последовала за ним.
     Солист гонял меня по окружающей местности в течение часа. Что со мной было к концу нашей пробежки – не передать словами. Я не могла оторвать от земли ног, у меня ломило мышцы. Я просто рассыпалась на части. Мэт не давал мне пить. Максимум пополоскать рот. Он не поддавался ни на какие мои уговоры. Это человек – каменная стена, которую невозможно сдвинуть. В этом весь Мэт – холодный, неприступный.
     Дойдя до крыльца, я повалилась на него, потому что сесть не получилось из-за боли в спине. Лежа я пыталась перевести дыхание, и позволить своим легким вдохнуть как можно больше воздуха. С закрытыми глазами мне представлялась горячая, расслабляющая ванная с разными арома маслами, которые я любила принимать, когда была «богатенькой девочкой». Мне было так хорошо, что даже не было заметно, что в мою спину утыкаются ступеньки. Я открыла глаза и вскрикнула. Мэт навис надо мной и вздернул брови. Он стоял, наклонившись, и оценивал меня. Пронзительные голубые глаза смотрели на меня в упор. В них не было ничего. Только пристальный взгляд. Не заметно для себя самой, я потянулась навстречу этом любимому голубому омуту. Между нами оставались считанные сантиметры, когда я очнулась и вырвалась из-под его чар, вставая с крыльца и хватая бутылку с водой.
     - Теперь можно пить? – Мэт тяжело дышал.
     - Теперь можно. Мне нужно продолжить занятия. Через час ты должна быть на кухне. Будет полдник, так как мы завтракаем в 8 утра, чтобы в 10 уже быть на пробежке. Мы с тобой обсудим твою диету, которую ты начнешь прямо сегодня. У нас нет времени откладывать. Ровно через месяц назначена пресс-конференция, на которой тебя официально представят, как участницу группы. А пока мы будем над тобой работать. Сейчас тебе нужен расслабляющий душ и можешь немного полежать. – Мэт вытер лицо полотенцем, затем прошелся им по своему торсу. Мои глаза следили за каждым его движением. – Ты очень невыносливая. – он подошел ко мне и отобрал бутылку, поднеся её к своим губам. Этот эротический жест заставил мышцы моего живота сжаться, что я почувствовала легкую боль. Мне захотелось, чтобы мои губы оказались вместо горлышка бутылки. Я наблюдала, как двигается его кадык, когда он глотал прохладную воду. Облизав губы, я развернулась и ушла в душ. Я хотела Мэта. И осознание этого бросало меня в жар. Я должна была срочно принять душ и снять напряжение и усталость мышц. Мэт никогда не посмотрит на меня, как на девушку для серьезных отношений. Такие, как он - не исправляются.
     Холодный душ обливал меня уже минут 15. Я дрожала, не чувствуя своих конечностей. Но мысль о том, что Мэт пил из моей бутылки – приводила меня в смятение. Я возбуждалась и больше не могла это отрицать. Меня влекло к нему настолько сильно, что я уже начала поддаваться искушению. Я понимала, что это окончательно испортит наши отношения, но мне так хотелось поцеловать его, что нервные окончания находились в постоянном тонусе при виде Мэта. Моя любовь подкрепилась сексуальным влечением, которое контролировать становилось труднее. Идея стать частью группы стала казаться мне плохой и глупой. Я не представляла, как смогу жить с ним в одном доме, не говоря уже о том, что нам придется две недели делить комнату. Вылезти из душа мне не дали так, как в дверь постучали.
     - Лекс, ты должна уже быть на кухне. У нас много дел. – за своими мыслями, я упустила ход времени и совершенно забыла, что душевую тоже делю с Мэтом.
     - Сейчас выхожу.
     - У тебя две минуты. Жду на кухне.
     Выбравшись из душа, я натянула майку и джинсы и отправилась на первый этаж. Парни уже поедали свой полдник, который вкусно пах и зарождал голод глубоко внутри меня. Я села на свободное место, потирая руки, которые потянула за великолепным сырником, политым сметаной.
     - Это не тебе. – я замерла на полпути и оглянулась на хозяина столько ангельского голоса, который начинал меня бесить. – У тебя всего месяц и 10 кг. Марья Васильевна, принесите Лексе её полдник. – голос был деловой и с такой интонацией, которая дает понять, что отказов хозяин не принимает.
     В столовую вошла полная женщина лет 60, которая погладила Мэта по голове и нежно улыбнулась. Он ответил ей тем же и вернулся к поеданию своих сырников со сметаной и вареньем. Сегодня наш мальчик был на взводе и редко поднимал глаза от тарелки. Мне поставили салат, который я сочла достаточно съедобным, чтобы потерпеть. В конце полдника Мэт всё-таки решил обмолвиться словом:
     - Ты должна соблюдать эту диету, тогда всё будет хорошо. – он протянул мне листы с разрешенными продуктами, запрещенными и с меню, расписанным на неделю. – Эти листы есть у Марьи Васильевны. Она будет готовить для тебя. Но если вдруг время приема пищи совпадет с временем, которое ты будешь проводить вне дома, ты должна всё строго соблюдать. Помни, всего один месяц. – он показал пальцем единицу и ушел прочь. А я осталась, рассматривая меню, которое на ближайший месяц станет моим.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"