Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 29.
     Следующие две недели мы упорно работали над программой концерта, который нам предстоял в клубе после пресс-конференции. Мэт много работал. Он писал текста, проводил много времени за инструментом, сочиняя великолепную музыку. Каждый день был плодотворен и приносил что-то новое в творчестве. Я проводила много времени, наблюдая за ним и напевая то, что он писал. Мэт был талантлив и прекрасен. Во время работы он превращался в сосредоточенного человека, но от этого не становился менее красивым.
     Я могла просто сидеть рядом и молчать, смотреть, как он грызет кончик карандаша или сминает листы бумаги, как он держит гитару, водя по ней медиатором. Наедине мы проводили мало времени, если не считать, что я рядом, когда он работает. Сил хватало после целого рабочего дня только на то, чтобы сходить в душ и упасть на кровать. Я засыпала в обнимку с Мэтом, предварительно поцеловав его на ночь. Это было стало самым прекрасным временем в моей жизни. Пусть у нас не было время на свидания, кино и кафе, зато мы засыпали вместе, а это дороже всего этого вместе взятых. Каждый день начинался с поцелуев и улыбок. Мы спускались к завтраку, держась за руки, дурачились на пробежке, целовались в студии. Эти мимолетные уединенные встречи были такими ценными и такими важными. Каждое мгновение, проведенное с ним, давали мне полноценное ощущение счастья. Я работала, как и Мэт, на износ. Мы репетировали, после того, как фронтмен вбегал в спортивный зал, где все коротали время, и кидал на стол листья с музыкой и стихами. Группа добивала каждое новое слово, внесенное Мэтом, каждую новую ноту.
     В этот день все мы были на нервах. Сегодня я должна буду предстать перед прессой и вынести мощный натиск каждого из журналистов. Я прекрасно понимала, что вопросы будут задавать неудобные и, по возможно, постараются смутить меня или вогнать в тупик. Поэтому заранее мы с Мэтом перебрали около сотни вопросов, которые могут заставить осечься или почувствовать себя не уютно. Здесь были о вопросы о моих родителях, о брате, о друзьях. Я видела, как переживает Мэт. Морщинка между его пшеничными бровями ни на минуту не разглаживалась. Сегодня первый раз к нам пришел стилист. Я уже сидела на стуле перед зеркало в шесть утра и пыталась держать веки открытыми.
     - Ты можешь попытаться вздремнуть, пока я крашу твои глаза. – девушка-стилист приторно улыбнулась мне и помахала перед лицом кисточкой для растушёвки.
     - Хорошо, я попробую. – если честно, мне эта Ася сразу не понравилась. Парням она готова была носить тапочки в зубах, а мне лишь притворно улыбалась. Я закрыла глаза и стала думать о том, насколько сейчас счастлива.
     - Как поживает моя девочка? – родной голос вывел меня из дремоты, и я резко распахнула глаза. Ничего сказать я не успела, потому что мисс-кисточки-для-рисования решила опередить меня.
     - Всё хорошо. Я думаю, мы будем готовы минут через 20. Можно будет отправлять её к Вове. – горячие губы накрыли кончики моих пальцев. В его глазах было так много тепла и доброты. Я улыбнулась ему и крепче сжала руку, которая держала его пальцы.
     - Я сам провожу тебя к Вове. Пока ты можешь поспать, а я приду через 20 минут. – затем Мэт повернулся к Асе и стальной голос снова встал на место. – Осторожнее с ней. Если Саша на тебя пожалуется, ты вылетишь отсюда. Тебе ясно? – глаза Аси расширились.
     - Что я такого сделала?
     - Надеюсь, пока ничего, будешь умной и ничего не сделаешь. Мы уже говорили об этом. – Мэт снова повернулся ко мне и взял за руку. Он перебирал мои пальцы в своей руке. – Я даже не знаю, куда тебя поцеловать. – он перевернул мою кисть и коснулся губами моей ладони. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. – Я буду через 20 минут. – напомнил мне Мэт и ушел, закрыв за собой дверь. Я снова закрыла глаза, пытаясь угомонить гормоны.
     - Неужели ты так сильно его зацепила? Обычно он не переживал, что я могу что-то сказать тем, с кем он спит. – я сжала челюсти и кулаки, стараясь не обращать внимание на её провокации. – Просто я люблю ставить их на место. Каждую. Потому что Мэт будет моим. Я тебя предупреждаю. У тебя мало шансов. Я готова пойти на все, чтобы быть с ним. – я повернулась к ней, сдерживая смех. Её лицо моментально приобрело багровый оттенок.
     - Я скажу тебе только одно – будешь лезть к нему – вылетишь отсюда, как пробка из бутылки шампанского. – снова повернувшись к зеркалу, я закрыла глаза и отдалась царству дремоты.

     ***
     - Малышка, ты так прекрасна. – моего уха коснулась горячие мятное дыхание. Я закусила губу. – Не кусай её, она и так слишком соблазнительного цвета. Я не железный. – Мэт закусил мочку моего уха. – Не переживай, ты совсем справишься. Пошли одеваться. – Я открыла глаза и посмотрела на Мэта. На нем были рваные джинсы, белая майка, красивая кожаная жилетка и тяжелые массивные ботинки. Джинсы были украшены цепями. Его прекрасные голубые глаза были аккуратно подведены черным карандашом, что придавало им выразительности.
     - Ты уже готов? Так необычно видеть тебя в сценическом образе. – я встала со стула, за протянутую мне руку, обвивая другой его за талию.
     - Я скучал. – я прижалась щекой в районе его сердца. Грудь вздымалась под учащенным дыханием.
     - Я тоже скучала. Очень. – он отодвинулся от меня и заглянул мне в глаза. – Нам надо одеть тебя. А то через 40 минут нужно быть в центре. – Мэт улыбнулся и потащил меня за руку из комнаты.
     Платье мне подобрали удивительное. Оно было коротким, белым и с черным кожаным ремнем. Выглядело все это экстравагантно, особенно с макияжем смоки-айз и босоножками. Волосы были объемными и воздушными. Они рассыпались по плечам и подпрыгивали при ходьбе. Я настолько себе нравилась, что просто не могла удержаться от фотографии. Схватив телефон и Мэта за руку, я подошла к Вове и попросила сфотографировать нас. Мы даже в сценическом образе были парой, идеально подходящие друг другу. Мэт держал меня за руку, и я чувствовала себя защищенной. Он был моим щитом и стеной, на которую всегда можно опереться. За всё наше знакомство Мэт сделал много для меня. Даже слишком много. Он помогал мне в таких ситуациях, в которых другие бы просто отказались от меня.
     Через 40 минут я сидела в центре длинного стола, за которым помещалась вся группа. Рядом по праву руку находился Мэт, а по левую – Зак. Мне было спокойно. Эти два человека были близки мне. Было комфортно жить с группой. То, чего я опасалась, не имело ко мне никакого отношения. Если парни кого-то и приводили, в основном, я даже не видела их спутниц.
     Пресс-конференция должна начаться с минуты на минуту. Нас фотографируют десятки фотографов разных газет, журналов, снимают на видео разные телеканалы. Мои ладони потели с интенсивностью. Мэт аккуратно перебирал мои пальцы своей правой рукой, а левой поглаживал по спине, что не давало мне сосредоточиться и сконцентрироваться на своем волнении. Его касания разжигали во мне желание, которое моё тело ещё никогда не испытывало, поэтому иногда сложно совладать с собой. Когда очередной фотограф встал в позу, Мэт наклонился к моему уху, едва касаясь губами кожи.
     - Ты справишься. Ты для нашей группы находка, самородок. Фанаты тебя полюбят и твой голос. Помни, я рядом и всегда поддержу тебя.
     - Спасибо. – я сжала его руку и улыбнулась. Мэт ответил мне тем же и встал со стула.
     - Сегодня у нас знаменательный день. В нашем коллективе появилась прекрасная девушка – Лекса. Она новая солистка и член нашей семьи. Мы знакомы с ней уже около полугода, и эта девушка настоящая находка. Я думаю, вы все её полюбите за её красоту, великолепный голос и самое главное за доброе сердце. Прошу любить и жаловать. – зал взорвался аплодисментами. Мэт подмигнул мне и жестом пригласил встать. Я взяла микрофон и поднесла его к губам.
     - Всем привет. Я благодарна за столь теплый прием. Мне очень нравится моя новая семья, а иначе я этих замечательный парней назвать не могу. Они стали родными людьми и много помогали мне, за что я очень им благодарна. Теперь я часть группы и готова работать, чтобы радовать вас всех. Спасибо. – я положила микрофон на стол и, улыбнувшись, села на стул. Мэт приобнял меня и коснулся губами уха.
     - Ты молодец. – он сказал это так тихо, чтобы было слышно только мне.
     - Спасибо. Всё потому что ты рядом. – я ответила, глядя в его глаза, замечая каждую эмоцию, которая пронеслась там. Он стал моим пристанищем.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"