Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 32.

     Летняя ночь, и мне с тобой так просто
     Касаться нежных губ, взлетать снова в космос,
     И пусть гремит, этой ночью небо,
     Желание двоих - влюбиться слепо.

     На удивление чаепитие прошло хорошо. Напряжение между парнями спало практически сразу, как речь зашла о музыке и в частности о роке. Никита рассказал о своем увлечение футболом, а Мэт – как занимался легкой атлетикой, как получил травму и не смог продолжить карьеру спортсмена, и как на помощь пришла музыка, которая раньше была просто хобби. Я слушала их заворожено. Парни так увлеченно рассказывали о любимом деле, что мне оставалось только пить чай и получать наслаждение.
     В девять часов мы выпроводили Никиту домой, отправив его на такси. Мой брат умел за себя постоять, но испытывать судьбу мне не хотелось, да и проблем с деньгами теперь у нас не было. У меня оставался час до свидания, поэтому я выпроводила Мэта в свою гримерку, а сама уставилась на себя в зеркало. На мне все ещё был красивый сценический макияж, который я только подправила, сделав менее ярким, но в тоже время вечерним. Платье я прихватила с собой, поэтому с одеждой проблем не было. Я надела темно синее платье по колено с открытой спиной, на которой красовалось красивое кружево. Волосы я заколола наверху, сделав прическу вечерней, красивой и не мешающей. На концерте приходится в основном петь с распущенными волосами, поэтому собрать их в прическу после выматывающего концерта оказалось очень приятно. Одев ботильоны в цвет, я схватила клатч и посмотрела на себя в зеркало. На меня оттуда смотрела красивая блондинка с яркими карими глазами. Чувство любви рисовало на моем лице улыбку и счастье. Я аккуратно открыла дверь из гримерки и столкнулась со спиной, обтянутой красивым синим пиджаком. Мэт держал руки в карманах, отчего костюм натягивался в области плеч. Его идеальные мускулы можно было заметь даже через пиджак. Мои пальцы стало покалывать в желание прикоснуться к нему, почувствовать кожей каждую его клеточку. Я положила руку на его плечо. Мэт развернулась, ослепив меня своей шикарной улыбкой. Он был одет в белую рубашку, с красивым синим галстуком.
     - Ты шикарно выглядишь.
     - Спасибо. Но ты еще не прощен. – пока Мэт хмурился, из-за шкафа появился Олс. На нем был обычный черный костюм, но смотрелся гитарист в нем элегантно. Никаких бабочек или галстуков – но надетый костюм это уже подвиг.
     - О! Ничего себе вы! Хорошо смотритесь. – Олс потер ладони. – Так, где эта цыпочка?
     - Хватит так называть мою подругу. – гитарист передразнил меня.
     - Она приедет сразу в ресторан, поэтому если мы не сядем в машину и не отправимся в нужное нам место, то рискуем вообще её не застать.
     - Брат, ты чего такой напряженный? Первое свидание? – Олс показал язык и, спрятав руки в карманы, зашагал в сторону машины.

     Черз двадцать минут мы всё-таки вошли в ресторан во главе с Олсом. Он, всё также держа руки в карманах, глазами искал Леру за столиком. Сзади, я держала Мэта под руку.
     - Слушай, твоя подружка опаздывает. Она вообще придет?
     - Нет, придурок, мы просто так тебя притащили на наше свидание. – Мэт стрельнул в Олса глазами, а тот показал ему язык. Олс – чистой воды ребенок. Я не перестаю удивляться, как этот 27-летний парень может быть в душе таким беззаботным.
     - Ну и где она?
     - Иди за стол. – я пошла впереди парней, держа двумя руками клатч.
     - У твоей птички шикарная попка. Ауч. За что? – я закатила глаза. Парни есть парни. Повернув голову, я взглянула на Олса.
     - Я вообще-то тебе, как сестра. – Олс поднял руки в сдающемся жесте.
     - Это комплимент.
     Когда мы разместились за столом и взяли в руки меню, в зал влетела Лера. На ней были шикарные туфли на безумно высоком каблуке, красивое красное платье, пышные волосы, рассыпанные по плечам и необычайно яркий макияж. В общем, Лера подготовилась во все оружия. Когда Олс заметил мою подругу, он замолчал. Несколько минут, пока она шла к столу размеренной походкой, покачивая на ходу бедрами, гитарист изучал её. Его взгляд бегал от лица до тонких щиколоток.
     - Всем привет.
     - Олс, это Лера. Лера, это гитарист «Падших».
     - Очень приятно.
     - Взаимно. А имя? – Олс рассмеялся.
     - А имя ещё очень рано спрашивать. – Лера пренебрежительно вздохнула.
     - Я не буду называть тебя Олсом.
     - Не называй. Для тебя я готов быть кем угодно. – он игриво подмигнул ей.
     - Так, всё, хватит. Вы займетесь флиртом наедине. Сейчас давайте поедим. Я после концерта голодный и уставший. – Мэт слегка расслабил галстук на шеи. Я взяла его за руку и улыбнулась. Мне тоже не хватает уединения. Последнее время мы мало времени проводили вместе.
     Ужин прошел на ура. Мы все расслабились, когда выпили за первый концерт в новом составе. Разговор стал клеиться. Я даже узнала, что Олс может вести себя, как нормальный парень, а не только, как похотливый гамадрил. Гитарист был общительным и достаточно много рассказал о том, кем был до вступления в группу. Олс закончил технический вуз и был шикарным программистом. В группе он не заменим. Каждый уже не раз подходил к нему со своим телефоном, или ноутбуком, или со всем сразу.
     К концу ужина мы были слегка выпившими и веселыми. Олс подмигнул нам и потащил за руку Леру к машине с такси. Я долго пыталась вспомнить, когда они могли договориться о продолжении вечера, но, видимо, совсем в этом не разбираюсь. Я же проводила их взглядом и повернулась к Мэту.
     - Что будем делать?
     - У нас тоже будет продолжение свидания. – Мэт притянул меня за талию и наклонился в позе, показывающей намеки на поцелуй. – Прости меня. Мне не нужно было уходить. Я просто струсил.
     - Где ты был всю ночь?
     - Я ездил к нашему озеру, к которому возил тебя. Довольно долго просидел там, а потом поехал в гостиницу и уснул. Мне просто нужно было пространство, чтобы понять самое важное и главное.
     - Что же?
     - Я люблю тебя. – у меня перехватило дыхание. Я стояла и ощущала, как эти три слова, сказанные Мэтом, ласкают мне слух. Я бросилась к нему, обнимая за шею и целуя его щеки.
     - Скажи ещё.
     - Я люблю тебя. Я так чертовски сильно люблю тебя, малышка.
     - Я тоже люблю тебя. – я впилась в губы Мэта в жадном поцелуи, стиснув его лицо в своих руках.
      Я не помню, как мы добрались до дома, как поднимались в свою комнату. Я пришла в себя, когда Мэт положил меня на кровать и навис надо мной.
     - Ты моя маленькая, вкусная девочка. – его губы были по всюду. Он целовал мои щеки, губы, глаза, подбородок, шею, ключицу – всё, к чему открывал доступ платья. – Я люблю тебя.
     - О, Боже!
     - Детка, я так тебя хочу. Боже, как я тебя хочу! – руки Мэта уже блуждали по всему моему телу. Когда он дошел до кромки платья, его пальцы замерли. Обхватив мою ногу, Мэт закинул её на своё бедро. Рука прошлась по ноге вверх. Дотронувшись до края чулка, Мэт громко выдохнул. – Саша, чулки. Я ведь не железный. Невозможно так сдерживаться.
     - А ты не сдерживайся. – глаза Мэта посмотрели в мои.
     - Ты сейчас серьезно? – я закивала. Может быть, потом я буду жалеть, что поспешила, но сейчас я хочу его. Моё желание разрасталось где-то внутри, растекаясь по всему телу. Мэт аккуратно запустил палец под резинку чулка и медленно потянул его вниз. Капрон так приятно щекотал кожу, делая этот момент ещё чувствительнее и нежнее. Мэт тоже самое проделал с другим. Затем он губами коснулся подъема моей ступни, ведя поцелуи вверх до подола платья. – У тебя такая нежная кожа. Вставай. – он спрыгнул с меня и за руку потащил на себя. Он обнял меня за талию, поглаживая спину. Я уткнулась ему в шею, вдыхая его чудесный аромат. Пальцы сами опустились на пуговицы пиджака. Благо их было всего две. Я стянула пиджак с его плеч и потянулась за галстуком. Когда и с ним было покончено, я вцепилась ему в шею и притянула к себе. Его губы были сладкие, мятные и с привкусом корицы. Я ощущала, что схожу с ума. Моё тело горело. Сомневаться не было возможности. Всё моё тело хотело его. Я начала расстёгивать его рубашку. Запонки полетели на пол, в след за ними и рубашка. Мэт был идеально сложен. Я легким касанием провела пальцем по его обнаженной груди. Добравшись до соска, я аккуратно нажала. Мэт глубоко вздохнул под моими руками. В этот момент я почувствовала, как молния платья начинает потихоньку расстегиваться. Всё происходило медленно, отчего желание нарастало с большой скоростью. Платье, легким синим облаком, упало у моих ног. Мэт не раздумывая положил ладони на мои оголенные ягодицы. – Ты так прекрасна. Каждый сантиметр тебя великолепен. Я хочу попробовать каждую клеточку. – Мэт опустил голову к моей шее и поцеловал точку, от касания к которой я вздрогнула. – Моя малышка. – руки солиста пошли вверх по спине, на которой он нащупал застежку лифчика. Ловко справившись с ней, Мэт снял его с меня. Я немного чувствовала себя не уютно. Я никогда не раздевалась перед мужчиной, меня никто не оценивал, поэтому моя скованность была мне понятна. Мэт неотрывно смотрел на мою грудь. Затем, взяв каждую грудь в свои руки, он тихо охнул.
     - Ты такая идеальная. Всё в тебе шикарно. – губы Мэта накрыли мои соски, отчего я вскрикнула. Его язык нежно кружил и посасывал мою грудь. Я стонала, уже не скрывая своих эмоций. Мэт начал опускать руку и добрался до кромки трусиков. Он просунул палец, аккуратно массируя мой комочек нервов. Мои ноги начали подкашиваться, тогда Мэт прекратил свои манипуляции. – Не сейчас, малыш. – пальцами солист подцепил трусики и потащил вниз. Я потянулась к молнии его брюк. Не став медлить, я стянула их вместе с боксерами, оголив то, к чему стремилась. На ощупь он был теплым и твердым. Я аккуратно погладила его, отчего Мэт застонал. Он отставил меня от себя и толкнул на кровать. Нежно раздвинув мои ноги, Мэт языком прошелся по самому сокровенному месту. Я кричала и металась на кровати, пока он нежно и ласково работал ртом. Каждое его движение приближало меня к краю, пока я, громко не выкрикнув Мэт, разлетелась на миллионы мелких частиц.
     - Боже! – мои ноги дрожали. Мэт поднялся и поцеловал меня в живот. Затем, нависнув надо мной, он улыбнулся.
     - Я люблю тебя.
     - Я тоже очень люблю тебя. – его губы накрыли моих, оставляя на них мой вкус. Я почувствовала, как Мэт потянулся к тумбочке. Зашелестел пакетик. Отступать было некуда да и не хотелось. Оторвавшись от меня, Мэт поднес пакетик к моим губам. Схватив его, я наблюдала за солистом. Он разорвал его с помощью моих зубов. Раскатав презерватив, Мэт снова навис надо мной.
     - Будет больно, но я постараюсь всё сделать незабываемо.
     - Это уже незабываемо. – Мэт улыбнулся и прильнул к моим губам. Я почувствовала, как что-то теплое коснулось меня между ног.
     - Меня зовут Мирон. – Мэт резко вошёл в меня, отчего я закричала. Боль была дикая, но она была ерундой по сравнению с тем, что он произнес свое имя. Оно было прекрасным. Таким же, как его хозяин. Мэт дал мне привыкнуть к его размеру, затем стал двигаться. Толчки нарастали, как и пик наслаждения внутри меня. Мы кончили одновременно. Мэт уткнулся мне в плечо, навалившись всем телом. Это было что-то невероятное. Такого я никогда не испытывала. Я чувствовала, что мы перешли на новый уровень отношений. И дело было совсем не в сексе.
     - У тебя красивое имя. – Мирон улыбнулся и покачал головой.
     - Спасибо. Болит?
     - Терпимо. Мирон?
     - Да?
     - Я могу так называть тебя наедине? – Мэт легонько поцеловал меня в плечо и перекатился на спину.
     - Конечно, можешь. – я прижалась к его плечу, почувствовав умиротворение и теплоту. Мы стали родными. Это ощущение витало в воздухе. Его практически можно было пощупать. Закрыв глаза, я вздохнула и поняла, что я самая счастливая девушка на свете.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"