Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 34

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 34.
     Мэт.
     Знаете, что ощущаешь, когда самый страшный кошмар стоит перед тобой? Я тоже не знал, пока в столовую за Виктором не зашла она. Эта девушка была сущей неприятностью и большой ошибкой в моей жизни. Ничего в Алле не изменилось за то время, что я не видел её. Она была всё также чертовски красивой. Но глаза всегда выдавали её сущность. Стервозность сочилась из каждой клетки её идеального тела. Когда-то эта девушка казалась мне целым миром, но я так сильно ошибался. Я думал, что сильнее любить не возможно. Но все поменялось, когда в мою жизнь вошла Саша. Чувства к ней были чем-то самим собой разумеющимся. Мне было просто любить. Алла же была моей погибелью. Именно два года назад я и погиб, когда узнал, что она спит с одним из самых влиятельных людей Петербурга. Это было так грязно. На тот момент моя группа не являлась популярной. Я был обычным парнем. Мои родители не относились к бедным людям, но и миллионерами их не назвать. Только потом я узнал, что «моих финансовых возможностей было не достаточно для удовлетворения потребностей» Аллы. Я знал эту девушку маленькой малышкой с медно-каштановыми волосами и карими чистыми глазами. Именно такую я любил, за такую был готов умереть. Мы встречались с тринадцати лет. Да тогда это было детские прогулки, походы в кино, поцелуи в щеку, сплетенные пальцы, но именно тогда, как оказалось, наши чувства были чистыми и незапачканные «потребностями» Аллы.
     И вот она, спустя два года стоит передо мной и в упор смотрит на Сашу. Ёкнуло ли у меня? Ёкнуло. Раньше я крутился вокруг этой планеты. Просто не могло не ёкнуть. Я выругался и стукнул кулаком по столу, чем напугал Сашу. Её прекрасные глаза смотрели на меня с тревогой. Но мне было не до её переживаний. Я уставился на Аллу, которая тем временем перевела свой хищный взгляд на меня.
     - Виктор, зачем ты привел её? Мне не нужна грязь в группе. – я тарабанил пальцами по столешнице. Зак тоже смотрел на меня. Он хмурился и явно был зол.
     - Ай-яй-яй! Раньше ты так не думал, дорогой. – Алла скрестила руки на груди, постукивая пальцами по предплечью.
     - Раньше ты тоже была другой.
     - Да была. Но я стала лучше. Ты понимаешь о чем я. – Алла облизнула нижнюю губу. Этот жест был её фишкой. Она изогнула бровку. А я закатил глаза. Её фирменные штучки уже не действуют на меня.
     - Ты продешевилась. Это уже давно не производит впечатления на меня. – Алла выпрямилась и стрельнула в меня глазами.
     - Вообще-то я здесь ради тебя и твоей группы.
     - Что ты хочешь?
     - Я могу предоставить концертный зал за символическую сумму. Я владею ночным клубом, у которого имеется концертный холл.
     - И какая же плата? – я все продолжал постукивать по столу подушечками пальцев. Зная Аллу, это предложение будет дорого мне стоить. Эта девушка давно ничего не делает, для кого бы то ни было. Алла облизнула нижнюю губу.
     - Я думаю, мы поговорим об этом наедине. Мальчики, вы же хотите концерт в «Эмбарго»? – Олс присвистнул. Да этот клуб сборище людей, готовых тратить деньги на что угодно. Буквально сыпать ими.
     - Туда не пойдут наши фанаты.
     - Вы можете проводить концерты раз в месяц, обеспечивая себя неплохой суммой денег. – Алла пожала плечами. – Я думаю. Мэт, мы обсудим все детали наедине. – я перевел взгляд на Сашу. Лицо у нее было потеряно. Я был уверен, что она ничего не понимает. Я встал из-за стола.
     - Пойдем. – я повел её в комнату, где мы проводим репетиции. Алла сразу упала на небольшой диванчик, который стоял у дальней стенки студии. Она закинула ногу на ногу в своей чертовски короткой мини юбке, показав мне кромку своих чулок. Я почувствовал, что моему телу нравится это зрелище и так, как я стоял перед ней, то это не ускользнуло от её глаз. Снова она облизнула губы и расплылась в улыбке.
     - Что-то сегодня слишком много подарков. Но, знаешь, от одной мысли, что ты до сих пор хочешь меня, все остальное просто меркнет.
     - Что ты хочешь за зал? И когда мы должны принять решение?
     - Я хочу 10%. Принять решение в течение недели. – Алла встала с дивана и вплотную подошла ко мне. Я чувствовал её горячее тело рядом со своим. Мои руки ещё помнили каждый её изгиб, каждую идеальную линию. Алла была прекрасна внешне и гнилой внутри. В отличие от Саши, которая была совершенством во всем. Я сжал кулаки, потому что мысль о Лексе привел меня в чувство.
     - Отойди от меня. Мы всё обсудим с группой и Виктор сообщит тебе решение. – Алла изогнула бровку.
     - А что, ты сам уже не можешь позвонить своей давней знакомой? – рука девушки легла на мою промежность, отчего она явно почувствовала, какой эффект производит на меня. – Ты до сих пор не можешь передо мной устоять. – Я крепко сжал челюсть. Затем руки Аллы переползли на ремень. Пока она расстегивала его, то вставала на колени, задирая без того короткую юбку.
     - Прекрати. – я стал отталкивать её, но меня привлекло тихое аханье. Саша стояла, прижав ладонь к своим губам, - Саша, это не то, о чем ты подумала. – Саша покачала головой и, быстро развернувшись, побежала прочь к входной двери. Я ощущал, как жизнь выходит из меня. Я стал понимать, что потерял самое главное в своей жизни.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"