Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 38

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 38.
     Всю следующую неделю я не находил себе места. После записи песни Мирон первым положил гитару и быстрым шагом вышел из студии. Я хотел поговорить с ним, а он даже не сказал мне «Пока!». Цветы с того дня тоже перестали приходить, поэтому моя комната обрела снова своё унылое состояние. Я очень хотела написать или позвонить ему, но пальцы сбрасывали вызов ещё до того, как начинались гудки. Всю неделю я не переставала думать о Мэте. Я скучала и желала встречи с ним.
     Сегодняшнее утро должно было быть похожим на предыдущие, если бы у Леры не было выходного. Каждая клетка моего тела подсказывала мне, что ни к чему хорошему не приведет то, что подруга, как мартовский кот ходит за мной и улыбается. Я старалась настороженно относиться к каждому её слову, но ничего не замечала. Только лишь за завтраком, я поняла на, что решила сподвигнуть меня Лера.
     - Я подумала, что мы сможем сегодня прогулять по торговым центрам. – Лера насадила на вилку немного омлета и отправила в рот. Я застонала. Походы по магазинам – это последнее, что я хотела бы делать.
     - Может быть, ты как-нибудь без меня? – Никита засмеялся, сидя рядом со мной. – Я бы могла занять чем-нибудь с Никитой.
     - Как-нибудь, чем-нибудь…- передразнила меня подруга.
     - Тем более, я сегодня учусь, а после у меня тренировка. – я закатила глаза. Никита предатель. Не мог подыграть сестре.
     - Вот и замечательно. Значит решено. Через час жду тебя у машины. – Лера вытерла губы салфеткой и встала из-за стола, подмигнув мне. Подруга явно была рада своей маленькой победе. Сопротивляться ей не было смысла, зная Леру, она всё равно что-то придумает, чтобы вытащить меня в магазины. Если подруга поставила цель, значит её не переубедить.
     Ровно через час я выходила из дома, на бегу надевая пальто. Октябрь уже вступил в свои права, обдувая людей ледяным ветром. Я посильнее укуталась в пальто, которое мы выбирали вместе с Мироном. Воспоминания всплыли картинками, переходящими из одной в другую. Сердце пропустило удар. Я мотнула головой, чтобы прогнать их, но забыть чудесные дни, проведенные рядом с ним просто невозможно.
     Лера сидела за рулем своего автомобиля и постукивала пальчиками по рулю.
     - Я не опоздала. – пробубнила я, залезая на кожаное переднее сидение.
     - Это просто я пришла раньше, чтобы прогреть машину и не заморозить твою милую попку. – я с удивлением уставилась на подругу. – Мэт мне голову оторвет, если ты простынешь, и пострадают твои связки. Ты же его знаешь. – да, я его знаю. Он диктатор.
     - Ладно. – я потянула на себя ремень безопасности и вставила в крепеж, услышав характерный щелчок.
     - Ох и оторвемся сегодня. – подруга в нетерпении подпрыгнула на сидении и завела автомобиль.
     Через два часа, простояв во всех пробках, какие только попадались нам по пути, мы приехали в торговый центр. Выходя из машины, Лера бубнила что-то себе под нос про нерадивых водителей и сколько времени она потеряла. Я закатила глаза. Типичная и недовольная подруга, ходящая по магазинам и скупающая всё подряд – полный отстой, простите за выражение.
     - Пошли скорее. – Лера потянула меня за руку в сторону магазина с известным брендом, на который теперь у меня были деньги. Это придало мне немного уверенности, потому что раньше я могла только пройти мимо или смотреть, как примеряет одежду подруга. Сейчас же я сама могу позволить себе прикупить пару вещичек без ущерба для своего кошелька.
     Мы бродили по магазинам в течение следующих трех часов. Я просто валилась с ног, но на удивление была полностью удовлетворена. Ощущение денег в кармане дает о себе знать.
     - Пойдем вон в ту кафешку. Посидим, выпьем кофе. – Лера умоляюще взглянула мне в глаза.
     - Ладно, пошли. Тем более, мой организм просто требует подпитки в виде кофеина. Я подняла свои пакеты со скамьи, и мы направились в кафе.
     Присев за столик к нам подошел официант и стал мило нам улыбаться, принимая наш заказ. Когда он отошел, я посмотрела в окно. Мне нравилось в тихой и уютной обстановке рассматривать людей, которые куда-то спешат. Они кутаются в свою одежду, держат двумя руками зонт над головой, но продолжают целенаправленно куда-то идти. В такие моменты мне хочется глубоко вздохнуть и порадоваться за себя, потому что я сижу в тепле и с чашкой ароматного кофе, который делает мою жизнь чуточку лучше.
     - Саша, смотри-ка, какие люди! – лепетание в голосе подруги сразу не понравилось мне. Так она общается только с…Я резко оборачиваю свою голову, чтобы убедиться в своих утверждениях. Я права. Перед нами стоит светящийся Олег, а рядом с ним – Мирон, который не выглядит довольным, скорее он снова похож на ледяную статую. – Привет мальчики! Как мы рада вас видеть! Правда, Саша?
     - Ага. – и тут до меня стало доходить. Весь поход по магазинам был придуман не просто так. Судя по стадии отношений Олса и Леры, можно было понять, что он прекрасно знал, где его девушка. Как же я сразу не сложила два плюс два. Зло посмотрев на подругу, я перевела взгляд на объект своей любви, который стоял со сложенными руками у груди и сверлил меня глазами.
     - Присаживайтесь. Что будете заказывать? – я закатила глаза. Лера прыгала перед Олсом на задних лапках, что было так на нее не похоже. Видимо, подруга влюбилась по-настоящему.
     - Я буду джин-тоник. – я посмотрела на Мирона. Он редко пьет крепкие напитки, чтобы это не сказывалось на его голосе. Сейчас Мэт неотрывно вглядывался мне в душу. Это был вызов. Он делал это специально, чтобы посмотреть на мою реакцию. Что ж, великолепно.
     - Я тоже хочу выпить. Мне шот. – официант терпеливо записывал наши заказы. Я ответила Мирону на взгляд и усмехнулась.
     Время пролетало очень быстро. Мирон выпивал стакан за стаканом, а я не могла отдать победу ему. Через час мы были уже в невменяемом состоянии. Голова кружилась, колени подгибались. Оглядевшись вокруг, я заметила, что Олса и Леры уже нет. Они бросили нас пьяных в кафе. Отлично.
     - Ну и зачем ты пила? – я подняла глаза на Мэта.
     - Затем же, что и ты. Знаешь, мне вообще фигово. Мне почти изменил парень.
     - Я не собирался изменять тебе. – язык Мирона уже заплетался, но я могла разобрать его речь. – Я просто хотел проучить её.
     - У тебя это хорошо получалось, прости, что помешала.
     - Это я помешал тебе развлекаться с этим напыщенным индюком. – я начала сжимать кулаки. Слава был совсем не причем. Он помог мне в сложной ситуации и довез до дома. Я благодарна ему. Слова Мирона очень разозлили меня. Не знаю, чем я руководствовалась тогда. Наверное, это был алкоголь, которого к тому времени в моем организме было с лихвой. Я подняла стакан с водой и плеснула ему в лицо. Мэт опешил. Он замер и смотрел мне в глаза. Я, окутанная страхом, возвращала ему взгляд. То, что произошло в следующий миг, было шоком для меня. Ничего подобного я не ожидала от него, а тем более от себя. Мирон резко отодвинул стул и, обхватив меня за лицо, притянул в страстном поцелуе. Этот поцелуй не был поход на наши предыдущие. Он был наполнен отчаяньем, болью и жаждой. Ненасытной жаждой расставания и безумной нехваткой друг друга. Я подняла руки и вцепилась ногтями ему в рубашку. Я ощущала, как наслаждение и возбуждение прокатились по моему телу. Мэт с силой прикусил мою нижнюю губу, отчего я издала звук больше похожий на рычание дикой кошки.
     Через несколько минут мы уже ехали в такси в дом группы. Руки Мэта блуждали по моему телу. Я благодарила темноту, за то, что таксисту не было видно, что происходило между нами. Пальцы Мирона бегали по внутренней стороне моего бедра, которая была обтянута джинсами. Другой рукой он открыл пуговицы штанов и опустил собачку молнии. Я проглотила стон, когда в следующий миг палей скользнул под кромку трусиков. Быстрым движением Мэт нашел центр скопления моих нервных окончаний и начал интенсивно массировать его. Я закусила губу. Всё это было слишком, чтобы терпеть. Я сильно скучала по нему. Его прикосновения были такими долгожданными. Я понимала, что уже находилась на грани. И когда его палец скользнул в меня, я закусила тыльную сторону ладони, чтобы не разразиться неистовым криком. Этот парень имел воздействия на моё тело, которое невозможно было объяснить.
     - Я жду не дождусь, когда окажусь внутри тебя. – губы Мэта касались моего уха, создавая вибрацию по моему телу.
     Через некоторое время, мы, целуясь, пробирались в нашу комнату. Я поймала себя на мысли, что считаю её нашей. Мирон так неистово целовал мои губы, лоб, щеки, подбородок, нос, шею. Я уже не сдерживала свои эмоции и громко стонала. Мне было так хорошо, что все ощущения невозможно описать словами.
     - Боже, как я скучал. – Мэт кинул меня на кровать и прижал своим весом, вдавливая в матрац, продолжая целовать. Я аккуратно провела руками по его тела и остановилась на том месте, где заканчивалась рубашка и начинались джинсы. Скользнув под нее, я прикоснулась к маленьким впадинкам на его пояснице. Тело Мирона было идеальным. Я застонала, когда мои пальцы прошлись по кубикам пресса. Мэт положил пальцы на мои губы и повел их вниз по шеи, обхватив её, пока не дошел до пуговиц на моей рубашке. Когда одна из многих была расстегнута, я оттолкнула его. Не знаю, что нашло на меня снова, но потом я всё сваливала на алкоголь.
     Я встала и потянула его за руку. Когда он поравнялся со мной, я смотрела ему в глаза и стала опускаться на колени, касаясь ремня на его джинсах. Я расстегнула его и вытащила из шлевок, бросив в угол комнаты. Затем я потащила собачку молнии вниз, нарочито медленно, чтобы острее испытать ощущения предвкушения. Джинсы парня оказались спущенными вместе с боксерами. Я рукой коснулась его твердости, ощущая бархат кожи под своими подушечками пальцев. Изогнув спину, Мэт застонал. Я сделала губы буквой «о» и, смотря парню в глаза, поместила его в рот. Мирон рычал и стонал. Его руки покоились на моей макушке, собирая волосы в хвост. В следующее мгновение Мэт оттолкнул меня и направил в сторону кровати. Закинув голову назад, с закрытыми глазами, я отдалась своим ощущениям, когда он начал стягивать с меня джинсы и трусики. Разведя мои колени, Мирон коснулся губами моего сокровенного места. Он посасывал, покусывал, целовал, а я отвечала ему метаниями по кровати, с вопиющими стонами. Пик наслаждения не заставил себя долго ждать – я рассыпалась на миллион мельчайших частиц. Пока я приходила в себя, Мирон раскатал по себе презерватив и вошел в меня. Его толчки не были похожи на нежные и ласковые. Он с силой входил в меня и резко выходил. Новые ощущения нарастали глубоко внутри меня со скоростью рвавшись наружу.
     - Мирон, я больше не могу. – после десятка его толчков, я с криком кончила, но Мэт увеличил скорость, отчего меня накрыл второй оргазм. Такого я ещё не испытывала. Через небольшое количество толчков за мной последовал и Мэт, громко прокричав моё имя, он без сил упал на меня. Я не помню, сколько прошло времени, прежде, чем я уснула, но произошло это довольно быстро.
     Утро наступило быстро. Было ощущение, что я совсем не спала. Я открыла глаза и увидела рядом спящего Мэта. Воспоминания о прошлой ночи накрыли меня, отчего я покраснела. Времени было не больше 5 утра. Я быстро вскочила на ноги и начала одеваться. Выбегая из дома, я пыталась осознать, почему я сбегаю. Но мой мозг никак не готов был принимать осознанные решения. Поэтому я просто стала вызывать такси, стараясь быть необнаруженной никем из группы.

     Дорогие мои читатели! Вот мы и приближаемся к концу нашей книги, поэтому следующую выкладку буду делать уже полным файлом. Будет это буквально через пару дней. Так что! Немного терпения и будет конец нашей истории. А пока добавляйтесь в группу в контакте. Скоро у меня дойдут руки, и я активно ей займусь!))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"