Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 40

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 40.
     Утро наступило слишком рано, потому что мой домашний телефон разразился трелью, отдающейся о голые стены прихожий. Я нехотя убрала со своего живота руку любимого мною человека и, не заботясь об одежде, направилась за трубкой в коридор.
     - Алло.
     - Саша! Ты что с ума сошла? Я почти сутки ищу тебя! Никита тут извелся весь. – Лера визжала мне в трубку, совсем не заботясь о моих ушных перепонках.
     - Успокойся! Чего ты так кричишь?
     - Чего я так кричу??? Ты пропала почти на сутки!
     - Со мной всё хорошо. Позвонила бы на сотовый.
     - А я на него и звонила. Только он выключен. – я откинула пушистые и непослушные волосы назад и закусила губу.
     - Наверное, разрядился. – я покрутила прядь своих блондинистых волос на пальце.
     - Саша, ты супер безответственный человек. Подожди, я выйду в другую комнату. – я засмеялась. При всем переживании, Лера не могла забыть о своем любопытстве. – Ну рассказывай! Было?.. Помирились?
     - Помирились. И сейчас, если честно, мне не до разговоров с тобой. – я ехидным тоном отшила подругу, потому что вдаваться в подробности своей интимной жизни мне не хотелось.
     - Если бы ты была идеальной подругой, то хотя бы спросила, как у меня дела.
     - Как у тебя дела? – Лера тяжело вздохнула на том конце провода.
     - В общем, мы с Олегом подали вчера заявление в ЗАГС. – я открыла и закрыла рот. Моё тело настигло онемение, которое не собиралось меня покидать. Я присела на тумбочку, ища поддержку у любого предмета, который был рядом.
     - Вы что сделали, прости?
     - Через месяц я выйду замуж.
     - Вы же совсем ничего знаете друг друга?
     - Это не показатель.
     - Ты удивляешь меня. – я помотала головой. Осознание приходило ко мне с большим трудом. Моя подруга собирается выходить замуж за парня, которого знает немного большим, чем месяц. – Это не серьезно.
     - Абсолютно серьезно. Мне нужно бежать. Созвонимся ещё. Целую. – я ничего не успела ответить, потому что слышала одни гудки в трубке. Аккуратно положив трубку, я замерла, задумавшись. Лера, выходящая замуж, никак не рисовалась у меня в голове. Я этого просто не могла представить. Не говоря уже о том, что Олс собрался жениться. Я повернула голову и заметила Мирона, который с улыбкой рассматривал меня.
     - Нравится то, что ты видишь? – я встала в его любимую стойку и изогнула бровь.
     - Очень. – он раскрыл объятия, приглашая меня в них. Моё сердце наполнялось теплотой и любовью при взгляде на этого идеального мужчину. Мой живот наполняли бабочки, которые разносили любовь в каждый уголок моего тела. Я направилась в его объятия, ощущая себя любимой и желанной. В его руках мне было тепло и уютно. Я ощущала себя дома. Моё сердце пропустило удар, когда теплые пальцы Мирона прошлись по моим ребрам, привлекая меня к себе и разжигая внутри меня пожар, с которым справиться мог только он.
     - Я люблю тебя. – эти слова произвольно сорвались с моих губ, но я ощущала это всей душой. Я любила его. И быть с ним – неизбежность, против которой сложно сопротивляться.
     В глазах Мирона вспыхнул огонь нежности и страсти, который сразу заставил моё дыхание участиться. Я обхватила его шею руками и теснее прижалась к родному и любимому телу. Это моя пристань. Моё тепло и мой мир, в котором я хотела раствориться.
     - Ты даже не представляешь, как я тебя люблю, девочка моя. – губы Мэта накрыл мои, а после стали спускаться вниз по подбородку и шеи. Когда его легкое дыхание коснулась моей груди, я почувствовала, как мурашки стали появляться на моем теле. Мирон нежно прикусил мой сосок, отчего я вскрикнула.
     - Мы должны остановиться, иначе я не выпущу тебя из этой кровати до конца дня. – я легонько прикусила мочку уха Мирона.
     - А какие у нас планы?
     - Ты собираешь то, что тебе нужно, и мы возвращаемся в дом группы, потому что ровно через неделю у нас большой концерт, к которому нужно упорно готовиться. – у меня загорелись глаза.
     - Ты серьезно?
     - Абсолютно. Ты сейчас собираешь вещи, а я в душ. – Мирон поцеловал меня в лоб и встал с кровати, вальяжной походкой направляясь в ванную. Я наблюдала за его идеальным голым телом. Каждая мышцы выделялась при ходьбе, давая возможность оценить парня. Он выглядел горячо и шикарно. Я была счастливицей.
     Поднявшись с кровати, я пошла собирать вещи. Я открыла шкаф с одеждой и наткнулась на папку, которую до сегодняшнего дня не видела. Не справившись с любопытством, я заглянула во внутрь. Там были какие-то рентгеновские снимки, МРТ и записи врача. Я осматривала всё, пока не нашла заключение врача, которое было сделано моей маме. Прочитав то, что там было написано, я присела на пол и застыла. Слезы покатились по моим щекам, а руки затряслись. Всё моё тело готовилось к большой истерике.
     Я уже ревела в голос, когда в комнате появился Мирон в одном полотенце, повязанном на талии.
     - Саша, что случилось? – Мэт подошел и прижал меня к своей ещё теплой после душа груди. Капли воды смешались с моими слезами, создавая соленой баланс между нами.
     - Вот. Посмотри это. – я протянула ему лист с записями врача, которые были сделаны на имя моей матери. Мирон долго бегал глазами по этому документу, и я замечала, как его лицо приобретало бледный оттенок.
     - Саша, это же…
     - Да, у моей мамы был рак головного мозга. Я только сейчас задумалась, что она последнее время перед смертью часто жаловалась на боль. И, видимо, поэтому она хотела бросить пить. – Мирон снова обнял меня и положил щеку на мою макушку, поглаживая меня по волосам.
     - Мне очень жаль.
     - Здесь написано, что врачи давали прогноз о её жизни. Он был не больше 4 месяцев. Ей оставалось жить так мало, и всё это время она хотела посвятить нам. Почему её забрали раньше, Мирон? Почему? – я колотила кулаками ему в грудь, а парень всё терпеливо ждал, когда слезы закончатся и истерика спадет.
     - Саша, послушай меня. – он встряхнул меня аккуратно за плечи. – Посмотри на меня. – я подняла свои глаза в его голубые. – Ваша мама молодец. Она приняла решение отказаться от своей пагубной привычке перед смертью и попросить у вас прощение. Ты должна гордиться ей, что она стала в этот момент сильнее, чем была. Она перешагнула через всё, что не могла сделать последние пять лет. Но у судьбы были другие планы, поэтому сейчас ты просто должна вспоминать её добрым словом, вспоминать, какая у вас была чудесная семья до происшествий. Ты у меня сильная. Ты все пройдешь, а я буду рядом, моя родная, я всегда буду рядом с тобой. Потому что я очень сильно тебя люблю. – я стала задыхаться от слов, которые он сказал мне. Я так безгранично любила этого человека.
     - Спасибо тебе. – я положила голову ему на колени. – Я люблю тебя. Но я боюсь, что потеряю тебя, как всех близких людей, которые у меня были. Остались только ты и Никита. И я очень боюсь остаться и без вас. - Мирон тяжело вздохнул.
     - Саша, я не могу тебе ничего обещать, но могу сказать одно, я буду с тобой до скончания дней своих, потому что чертовски плохо без тебя, малыш. – Мэт грустно улыбнулся и поцеловал меня за ухом. Безграничное счастье накрыло меня с головой.
     В моей жизни были разные полосы – белые, черные, даже серые. Я осталась одна с десятилетний братом на руках, когда погиб папа и начал пить мама, но я выстояла. Я знала к чему мне нужно было идти. Я шла к своей цели, пробиваясь и протаптывая дорогу к успеху. Но судьба снова подставила мне подножку, но и тут я была сильна. В награду я получила лучшего парня на свете. Он моя опора. За ним я, как за каменной стеной. Мне не страшны преграды в дальнейшем, потому что я знаю, что с ним я переживу всё.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"