Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глав 27. Егор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 27.
  Егор.
  - Я все же настаиваю, чтобы вы поехали ко мне. - мои руки покоились на талии Златы, когда я пытался забрать их к себе в квартиру. После того, как Злата дала мне шанс, я не хочу отходить от них ни на минуту. Мне нравилось, что все было именно так. Мой план сработал. Я знал, что нам нужно побыть вместе, чтобы Злата заметила мои изменения и моё желание стать частью этой неполноценной семьи. Наш отдых был замечательным. Я не мечтал о большем. Этих эмоций было даже с избытком. Я прибывал в прекрасном расположении духа, готовый к новым начинаниям. А вот настроение Златы изменилось, как только мы спустились с трапа самолета. Она умудрилась подвернуть ногу на ровном месте и рассыпать документы, которые чуть не улетели в лужу. Я прижал свою любимую еще крепче, давая ей понять, что наши отношения остались такими же, несмотря на то, что мы покинули райскую сказку.
  - Я думаю, что мы слишком устали... - Злата закусила губу и опустила глаза на мою грудь. Её пальцы сжимали мою рубашку. Я держал её талию в своих руках и ощущал, как напрягалось все её тело.
  - Я не хочу ни на минуту расставаться с вами. - я опустил губы к её щеке, оставляя легкий поцелуй на её скуле. Её глубокий вздох заставил меня оторваться от её нежной кожи и заглянуть в изумрудные глаза.
  - Я не хочу сильно спешить.
  - Ты переживаешь...
  - Да.
  - Я никогда не брошу тебя. - Злата не поднимала своих глаз от моей груди, продолжая сверлить в ней дырку. Я ощущал давление в сердце от её пронзительного взгляда. Я протянул руку и коснулся её щеки. Она как маленький котенок наклонила голову, отдаваясь ласке моей ладони. - Скажи мне, малышка, что тебя беспокоит?
  - Просто все происходит слишком быстро. - теперь пришло моё время вздыхать. - Я боюсь потерять это...
  - Ты моя. Моя маленькая девочка. Вы мои две любимые девочки. Я не могу без вас. - я поднял её подбородок, заставляя посмотреть в мои глаза.
  - Егор, я...
  - Ничего не говори. - я опустил руки, наблюдая, как её взгляд выражает потерю моего тепла. - Я приму любое твое решение. - я поднял сумки и направился к такси, которое отвезет нас всех по домам. Каждого в свой дом.
  
  ***
  Когда такси остановилось около моего подъезда, я был в глубоких раздумьях. Мне естественно не понравилось решение Златы проигнорировать моё предложение о том, чтобы остаться в моей квартиры. Я старался подавить в себе злость и разочарование, и хотя бы попытаться принять её решение. Это бы могло облегчить наши отношения. Я всегда считал себя главных и всегда принимал решение. Но сейчас Злата больше не похожа на ту девушку, которую я оставил, слабую и беззащитную. Теперь она взрослая и самостоятельная женщина, которая готова любому дать отпор. Я уважал её, но мне хотелось не потерять в себе мужчину рядом с ней, но и давить на нее я тоже не собирался. Из мыслей меня вывел голос таксиста.
  - Мы на месте. - я поднял глаза на парня, который был моего возраста. Я уже видел обручальное кольцо на его пальце. Я осознавал, что не лучшая жизнь привела его в такой работе, поэтому, не раздумывая, я достал тысячу и протянул ему.
  - Спасибо. - я уже коснулся ручки, когда его голос вновь вторгся в моё пространство.
  - А сдача? - я оглянулся и встретился с его удивленными глазами.
  - Оставь себе. Тебе они нужнее. - я вышел из машины, оставив его осознавать мой благородный поступок. Я не хвастался этим, но прекрасно понимал, что для него эти копейки много значат.
  Я никогда ни в чем не нуждался, и мне, конечно, были чужды чувства нехватки денег. Но теперь я ощущал новое чувство для себя - это отцовство и желание сделать для своего ребенка невозможное буквально съедало его. Я с ужасом думал о том, что бы я делал, если бы не имел состояние, чтобы обеспечить ей безоблачное будущее. Поэтому я мог дать парню больше, но не хотел пугать его.
  Я достал ключи и вставил их в замочную скважину. Зайдя в квартиру, я закрыл дверь и обнаружил женские туфли. Я улыбнулся про себя, отмечая, что сейчас в мои руки попадет маленькое тело моей сестры, которой я смогу пожаловаться на свою судьбу. Но улыбка спала с моего лица, когда рядом я увидел мужские кроссовки, а с моей кухни стали доноситься характерные звуки. Я никогда не хотел знать об интимной жизни своей сестры, а тем более я не хотел становиться свидетелем этого. Я направился на кухню, готовый ругаться с Леной и вышвырнуть за шиворот этого мерзавца, который посмел дотронуться до моей сестры. Но когда моя нога переступила порог кухни, я замер. Картина, свидетелем которой я стал, просто поразила меня. Моя сестра голая лежала на столе, пока какой-то мужик вколачивался в нее сзади. Я чувствовал, как ярость закипает в моей крови. Я сжимал кулаки с такой силой, что ногти впивались в кожу. Мои глаза пробежались по мужчине, которого я уже ненавидел. Я был просто взбешен, пока парень не запрокинул голову назад, издавая стон. Потом я был просто удивлен...
  - Костя?! - мои глаза округлились и впивались в затылок моего бывшего лучшего друга. Костя резко повернул голову в мою сторону. Он смотрел мне в глаза, не моргая и не произнося ни слова. - Какого черта ты тут делаешь? - я ощущал давление на глазах, когда пульс барабанил в моей голове.
  - Егор...- Лена пыталась прикрыться, произнося моё имя. Я поднял её платье и швырнул в нее.
  - Прикройся! - я зорко и зло стрельнул в нее глазами, а она опустила голову, приложив платье к своему телу. Я повернулся снова к Косте и уставился на него. - Я повторю, какого черта здесь происходит?
  - Это не твоё дело. - он плюнул в меня словами, натягивая на себя майку.
  - Ты находишься в моей квартире, трахая мою сестру!
  - Егор!!! - голос Лены звучал звонко.
  - Заткнись! Пока все это происходит в моей квартире, то это моё дело. - Костя закатил глаза. Моё терпение было на исходе. Я подошел и резко схватил его за грудки. - Послушай меня, я не хочу и близко видеть тебя рядом с моей сестрой! Ты понял меня?
  - Когда-то я говорил тебе тоже самое. - он сузил глаза и не моргая смотрел на меня.
  - Ты был моим другом...- мой голос звучал жалко, потому что перед глазами вспыли воспоминания о нашей с ним дружбе. Я считал его братом. Мы так много вместе прошли.
  - Да я был твоим другом, пока ты не бросил мою беременную сестру. - Костя толкнул меня в грудь, отчего мои руки отпустили его майку. Я услышал вздох Лены.
  - Егор? У Златы и у тебя есть ребенок? - я посмотрел на сестру, которая, не веря словам, мотала головой.
  - Я не знал, что она беременна. - я схватился за свои волосы, обращаясь к ним обоим. - А ты, - я указал пальцем на Костю, - лучший друг, мог бы мне и сообщить, если твоя сестра была слишком упертой, чтобы найти меня. Костя спрятал руки в карманы своих джинсов.
  - Ты сам во всем виноват. - его слова били в моей голове, пока мысли собирались воедино. Я рванул к нему и встряхнул его за плечи.
  - Так ты с моей сестрой, чтобы отомстить мне? Меня и так наказала жизнь, я пропустил 4 года жизни своего ребенка! - я не мог остановиться, пока смотрел в его глаза. Боль была во всем моем теле, потому что я понимал, что он прав. Злата хотела мне что-то рассказать, но я перебил её, желая поскорее закончить слезные расставания. Я сам во всем виноват, и мне с этим жить. Не кому-то другому, а именно мне.
  - Нет. Я люблю твою сестру.
  - Ты умеешь любить? Мне казалось, что ты бессердечно пользовался девушками и бросал их.
  - Ты знаешь причину, по которой я так поступал.
  - Да да. Я даже знаю её имя.
  - Тогда к чему эти вопросы? Я встречаюсь с твоей сестрой уже два года. - мои руки упали вниз, когда я услышал это.
  - Два года? Ты серьезно? - я перевел взгляд на Лену, которая была потеряна. Я понимал, что для моей маленькой девочки это слишком. Но она должна быть сильной, потому что это жизнь. Она не должна сломаться. - Лена! Почему ты мне не сказала?
  - Я знала, что ты будешь против.
  - Злата знала? - я посмотрел на Костю.
  - Нет. Она узнала перед вашим отдыхом. - Костя произнес это с пренебрежением. А я осмысливал его слова. Злата знала и не сказала мне. Я ощущал какое-то предательство с её стороны. Сев на кресло, я опустил голову между колен, обхватив её руками. Я слышал шаги Кости, который поцеловал Лену, а затем хлопнула входная дверь. Сейчас я не хотел никого рядом. Никого. Даже Лену. Я хотел остаться один и снова вспомнить, почему я старался не проявлять эмоции в последние пять лет.
  
  
  Хочу обратиться к своим читателям. Я сильно извиняюсь, что главы выкладываются редко. Теперь такого не будет. Также появилась аннотация ко второй книге серии Падшие - Прямой эфир. Она появилась в моей группе https://vk.com/rinaa_grind
   Также хочу дать еще одно объявление. Мне очень нужен редактор, так сказать, свежие глаза, с которыми мы будем редактировать главы и книги. У кого есть желание помочь мне, прошу написать в комментарии, кинув почту или ссылку в контакте. Буду рада сотрудничеству. Спасибо за внимание!)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"