Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глав 36. Злата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня большой день. Появится сразу три новые главы. Они будут последними. Остальные уже выйдут с полной книгой. Я думаю, осталось ждать совсем немного. Конечно, самое интересное я припасла на концовку, но, думаю, вы дождетесь и поддержите меня. В группе в контакте будут появляться тизеры к каждой главе, поэтому интрига сохранится, но будет, как всегда, подогрета. Спасибо за внимание! Спасибо за то, что вы со мной!

  Глава 36.
  Злата.
  Это была самая великолепная ночь. Моё тело тянуло во всех тех местах, которые подтверждали мои слова. Я улыбнулась еще до того, как открыла глаза, когда почувствовала легкое дыхание на своем лице. Егор так умиротворенно спал, что мне не хотелось его будить. Я открыла глаза и наблюдала за тем, как поднимается и опускается его грудная клетка.
  - Ты заставляешь меня краснеть. - я заулыбалась, услышав его голос. Сонный и хриплый, но не менее родной.
  - Прости, я не хотела тебя будить. - он засмеялся и открыл глаза.
  - Очень жаль, потому что я безумно хочу тебя.
  - А я хочу в душ. - резко поднявшись, я побежала в ванную. Егор последовал за мной. Я смотрела в его глаза, пока настраивала воду. Они были особо яркими сегодня, что говорило о его хорошем настроении. Я вступила под душ, позволяя каплям омывать моё лицо. Ладони Егора легли мне на талию и притянули к себе. Я чувствовала его возбуждение, которое упиралось мне в живот.
  - Ты знаешь, насколько ты красивая. - его губы сомкнулись на моей шеи. Я застонала, когда его палец провел по моим складочкам. - Такая мокрая. - Егор подхватил мои ноги, обвивая ими свою талию. Он вошел в меня, медленно набирая темп толчков. Я ощущала эйфорию его действий, несмотря на слабую боль в мышцах. Мы были единым целым и так идеально подходили друг другу. Это было похоже на сказку. - Я люблю тебя.
  - О, Боже, Егор! - Егор потянулся рукой между нашими телами, потирая мой центр, пока быстро вколачивался в меня. Оргазм не заставил себя ждать. Моё тело задрожало, и я закричала его имя. Егор увеличился внутри и последовал за мной в мир удовольствия и блаженства.
  
  ***
  - Не думал, что ты так ужасно готовишь завтраки. - Егор обнимал и целовал меня в шею, когда заканчивался его блин, который он стаскивал с тарелки.
  - Если бы ты меня не отвлекал, все было бы лучше. - Егор скорчил лицо.
  - Не отмазывайся. - укусив блин, он показал мне язык.
  - Ты невозможен.
  - Я лучший. - Егор сел на стул и поиграл бровями. Я засмеялась, разворачиваясь обратно к плите.
  Наш завтрак был прекрасен. Мы пили кофе и ели блины, которые макали в сгущенку. Гостиная была заполнена нашим веселым смехом. Все было так естественно. Я не хотела, чтобы этот момент подходил к концу.
  - Кстати, хотел сказать, что тебе очень идут мои майки. - я засмеялась и взъерошила ему волосы.
  - Ты ничего не поменял в квартире. - Егор нахмурился, продолжая жевать.
  - В смысле?
  - После того, как мы с тобой делали ремонт...Все осталось точно таким же. - Егор протянул руку и переплел наши пальцы.
  - Я хотел сохранить каждую частичку твоей души, что имела эта квартира.
  - Я люблю тебя. - в дверь позвонили, и мы переглянулись. - Ты кого-то ждешь?
  - Хм...нет. Откроешь? Я пока помою руки. - Егор встал и направился в ванную, а я отправилась к двери. Несмотря в глазок, я распахнула её и уставилась на девушку, которая стояла передо мной. На ней был бледно бежевый плащ, который выигрышно смотрелся на фоне её смуглой загоревшей кожи. Её волосы были темными и ниспадали до талии. Карие глаза с удивлением рассматривали меня. Я явно была ей не симпатична. Её глаза сощурились, когда она заметила на мне майку Егора.
  - Кто вы? - мой голос звучал твердо и уверено, что я сама удивилась.
  - Я бы хотела спросить это у тебя. Я невеста Егора. - моё сердце остановилось. Я почувствовала такую тяжесть в груди.
  - Инга? Что ты тут делаешь? - голос Егора зазвенел в моих ушах. Пульс барабанил и отдавался болью в сердце. Слезы обжигали мои щеки. Я уперлась в косяк, отказываясь воспринимать все это. Я просто не могла поверить, что Егор мог меня обмануть. Ведь я так его люблю. Наше совместное время было так похоже на настоящую семью, что вся эта новость не укладывалась в моей голове.
  - Я приехала к тебе, дорогой, потому что соскучилась. - её глаза загорелись. Она протиснулась мимо меня, отчего я уловила запах её лавандовых духов. Тошнота подступила к моему горлу. Я пыталась проглотить этот ком, который образовался в моем теле. Я развернулась на ватных ногах и побежала в спальню. Я слышала, что Егор звал меня, но мне было все равно. Боль и ярость заполонили мои глаза. Я натянула на себя джинсы и кожаную куртку, я вышла из комнаты и направилась к выходу.
  - Злата? Подожди, Злата, остановись. - я резко встала и повернулась к нему. Ткнув ему в грудь пальцем, я стрельнула глазами.
  - Не.смей.подходить.ко.мне.и.Вере! - развернувшись, я выскочила из квартиры, быстро перебирая ногами по лестнице. Когда дверь подъезда хлопнула за моей спиной, я заплакала сильнее. Ощущение "deja vu" не покидало меня. Я бежала по тому же пути. С такими же слезами. Только боль в сердце была сильнее. Я бежала, пока не перестала чувствовать ног, а в глазах не потемнело. Моя голова начинает кружиться, и я теряю сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"