Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 23. Егор. Злата. Егор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 23.
  Егор.
  Я открыл глаза, когда солнце уже появилось из-за горизонта. Разные часовые поезда дают о себе знать. Моё тело ломало, и я ужасно хотел пить. Каждая мышца сопротивлялась подъему в то время, когда я только должен ложиться спать. Мне срочно нужен был кофе. Я мог даже угадать, что кофе понадобиться не только мне. Аккуратно встав с постели, я потянулся и направился в душ.
  Когда теплая вода стала обволакивать мои мышцы, я застонал. Это ощущалось так хорошо, что я просто не мог сдержать свои эмоции. Мои пальцы до сих пор покалывало от того количества времени, которое я держал Злату за руку. Это было одно из самых приятных моментов за последнее время. Я хотел её вернуть. Я даже попытался ей доказать, что она тоже чувствует это, но всё обернулось ссорой, и она дулась на меня пять часов из-за того, что потеряла парня. Да я, черт побери, рад, ч то его больше нет в её жизни. Конечно, не мне винить её в наличии парня, но я чувствовал матушку-ревность, которая была присуща мне в течение всего времени, когда я был со Златой с 10 лет. Вокруг её всегда ошивались мальчишки, от которых я тайком избавлялся, пока не решился предложить ей встречаться. Я не ожидал, что она расплачется и прыгнет мне на шею после четырех заветных слов "Ты станешь моей девушкой?". Я, безусловно, надеялся на "да", но был готов бороться даже за простое дружеское общение. Уже тогда эта девчонка забралась мне под кожу. Прошло уже 8 лет, а мои чувства только стали крепче.
  Я вылез из душа. Оделся и отправился искать телефон, чтобы заказать завтрак своим любимым девчонкам.
  
  ***
  Я сидел и вникал в новости на английском канале. Благо найти английскую речь здесь довольно таки легко из-за нескончаемого потока туристов круглый год. Всё же этот язык является международным.
  Я старался записать все важные для меня и бизнеса аспекты, чтобы передать отцу какие-нибудь изменения в плане работы на ближайшую неделю. Дверь открылась и из соседствующей с моей спальни вышла Злата. Она была одета в пижаму, если её так можно назвать. На ней была майка на бретельках и небывало короткие шортики. Такую одежду я бы запретил в своем государстве даже ночью. Шорты не скрывали ничего и не оставляли возможности на фантазию. Стройные спортивные ножки промелькнули перед моими глазами, и подошли к мини-бару. Злата достала бутылку воды и начала пить. Я сразу ощутил жажду, когда её горло подергивалось, когда она глотала. Эта женщина сводит меня с ума. Её взъерошенные волосы так элегантно рассыпались по плечам, что никто не посмеет назвать это неряшливо или не эстетично. За только что проснувшейся Златой, я готов наблюдать вечно. И это именно то, что не нуждается в споре или обсуждении.
  - Я заказал завтрак, который прибудет...- я взглянул на часы и сверил время. - где-то через 5 минут. Там будет твой любимый кофе. - Злата застонала и поставила бутылку. Она почесывала глаза, пока направлялась на соседствующее со мной кресло.
  - Это очень в тему. Спасибо.
  - Я знаю, что тебе нужно.
  - Удивительно, но иногда - да. - она подмигнула мне. - Я думаю, что пора будить Веру.
  - Конечно. Потому что после еды, мы пойдем на пляж. Я хочу показать вам все прелести этого острова. - я с нежностью посмотрел на Злату, которая усекла этот взгляд и напряглась.
  - Я, наверное, пойду. Ещё надо одеться.
  - Конечно.
  Прошло не так много времени, как наш завтрак уже стоял перед моим носом, дразня своими ароматами.
  - Девочки, завтрак приехал. Поторопитесь.
  Мне не пришлось долго ждать. Уже через пару минут появились мои красавицы. Я улыбнулся, думая про себя, как мне повезло, и что я буду полным кретином, если снова упущу её.
  Вера подняла на меня глаза и сразу же побежала навстречу. Она запрыгнула мне на колени, весело мотая ножками.
  - Что у нас на завтрак?
  - Это секрет. У каждого своё блюдо. Ты обещаешь всё скушать? - Вера надула губки, но кивнула.
  - Ты делаешь невероятные успехи. - Злата указала пальцем на почти пустую тарелку с Вериной едой. Я усмехнулся лишь потому, что был чертовски горд за себя.
  - Мне приятно слышать похвалу от тебя. - я погладил Веру по голове, которая неотрывно поглощала свою еду.
  - Тебя на самом деле есть за что похвалить.
  - Меня это радует. - я наколол свежий и ещё горячий омлет с базиликом, стараясь выглядеть н слишком довольным.
  
  ***
  Через полтора часа долгих криков и споров, мы наконец-то оказались на пляже. Я разнял три шезлонга, пока девчонки пошли за напитками. Злата переживает за то, что не внесла ни копейки на отдых. Она совсем не понимает, что я хочу обеспечивать свою семью всем самым лучшим. Они моя семья. Я - мужчина, который способен о них позаботиться, и они ни в чем не должны нуждаться.
  - Папа, мы купили тебе колы. - Вера бежала ко мне в своем легком платьице и босоножках.
  - Аккуратнее, малыш. - я встал и пошел ей навстречу, чтобы подхватить на руки.
  - Я знала, что ты обрадуешься коле.
  - Конечно. Ведь это ты её для меня выбрала. - Вера улыбнулась мне и обвила мою шею руками.
  - Я хочу пойти поиграть вон туда. - она указывает на скопление детей, который смотрят немое представление и весело хохочут.
   - Я думаю, мама не будет против, если я тебя отпущу. - Злата покачала головой. Я поставил Веру на песок и поцеловал в лоб. - Будь осторожна.
  - Ага. - она побежала прочь от меня. Я придумал весь этот отдых для того, чтобы Злата поняла, что я изменился, что я сильно люблю её и всегда любил. Это мой шанс доказать ей, что я готов стать частью этой семьи. Я прекрасно знаю, что у нее есть чувства ко мне и понимаю её страх. Она больше не доверяет мне. И я это заслужил. Злата и так уже рискнула, пустив меня в жизнь Веры. Мне не за что обижаться, что она не подпускает меня ещё ближе. Но меня это не устраивает. Я хочу просыпаться со Златой. Завтракать с ними. Целовать Веру, когда буду подвозить её в садик. Я никогда не ожидал от себя такого желания быть семьянином. Мои отношения со Златой были само собой разумеющееся. Она всегда была рядом. Я просто не знал, каково это быть без нее. Я не ценил её чувства и не понимал силу своих. Когда же я ощутил на себе отсутствие моей девочки рядом, я всё осознал, но было слишком поздно. Судьба подарила мне второй шанс, и я хочу им воспользоваться.
  Злата на моих глазах стала спускать лямки своего кораллового пляжного платья. Я заворожённо наблюдал, как оголяются её плечи. Мои кончики пальцев подергивались от желания коснуться каждого открывшегося участка кожи. Когда её платье было уже на бедрах, я заметил цвет бикини. Оно было изумрудным. Именно таким оттенком обладали и её глаза. Меня сразу же одолело желание снять эти несколько кусочков ничего не прикрывающей ткани.
  - Я хотел предложить тебе днем съездить в какую-нибудь экскурсию. - Злата обернулась в мою сторону, собирая свои волосы в высокий хвост на затылке.
  - Думаешь, это хорошая идея? - она легла на шезлонг, выдавливая на свои ладошки крем для загара.
  - А почему нет? - я старался, чтобы мой голос не звучал хрипло.
  - Я думаю, что после пляжа Вера будет не в состоянии куда-то ехать.
  - Как скажешь. - я потянулся к своей спине и стянул майку, наблюдая, как двигаются глаза Златы по моему торсу. Это было слишком возбуждающе.
  - Но, мне кажется, завтра мы сможем устроить день экскурсий. - она прокашлялась, скрывая свое волнение. Я её волную. Радостная улыбка озарила моё лицо. Я реагировал на неё, как 15-летний пацан. В любом другом случае это бы меня обеспокоило, но сейчас мне всё равно. Злата перешла к своим ногам, проводя рукой по внутренней стороне бедра. Я тяжело сглотнул. Я твердел от простого и невинного жеста.
  - Я думаю, что хочу искупаться. - она подняла на меня свои глаза, которые обрамлялись бесконечно длинными пшеничными ресничками. Это не принесло облегчения.
  - Ох, конечно. Потом ты бы мог мне помочь намазать спину? - она замахала руками в воздухе, явно нервничая, предлагая мне это.
  - Я думаю, что смог бы. - она выдохнула и посмотрела на меня.
  - Ты слишком много думаешь. - я усмехнулся и направился в воду. Сейчас мне просто необходима прохладная вода, которая уберет признаки моего возбуждения.
  
  Злата.
  Я так нервничала из-за того, что предложила ему помазать мне спину. Это было самым глупым поступком за всё время, если не считать секс в офисе. Этот человек не может измениться, и я не должна поддаваться его чарам. Я ломала пальцы, раздумывая, как избежать своей же просьбы.
  Меня пробила нервная дрожь, когда я заметила его, выходящего из воды. Он тряхнул волосами, продолжая идти ко мне. По его великолепному накаченному торсу стекали капельки воды, которые мне хотелось собрать языком. Шорты с одной стороны сидели ниже, чем с другой, открывая обзор на V-образные мышцы его живота. Я сглотнула и попыталась отвести взгляд. Но разве вы могли бы отвести взгляд в Эрмитаже от самой великолепной картины? Нет. Вот и я не смогла.
  Егор подошел и потряс волосами на моё тело. Я заверещала.
  - Что ты делаешь?
  - Ты должна поплавать. Нельзя всё время загорать.
  - Я обязательно поплаваю. - Егор приподнял свою изящную бровь и потянулся за кремом. Я поняла, что этого интимного момента не избежать. Он расставил ноги и взглядом пригласил присесть. Я чувствовала. Как быстро стучит моё сердце. Я хотела прижать руку к грудной клетке, но посчитала, что это будет слишком явно.
  Я присела на край, стараясь не соприкасаться с ним своей кожей. Но у Егора были другие планы. Он взял меня за талию и придвинул к своей твердой и мускулистой груди. По всему моему телу прошла дрожь. Я слышала каждое его движение. Егор открыл крышку крема с соответствующим звуком, затем выдавил его на руки и немного растер между ладонями. А затем случилось то, что заставило меня затаить дыхание. Его ладони легли на мою спину. Он аккуратно провел ладонью вдоль позвоночника, остановившись только, когда достиг ткани моего бикини. Я закатила глаза. Его прохладные после воды ладони легко скользили по моей разгоряченной кожи, охлаждая и заставляя трепетать. Я с трудом выдохнула.
  - Готово. - он протянул мне крем, который я слишком резко схватила и пересела свой шезлонг.
  - Спасибо. - Егор пожал плечами.
  - Не за что.
  
  Егор.
  Мы не разговаривали следующие полчаса. Злата даже избегала моего взгляда, покрыв свои глаза солнцезащитными очками.
  Напряжение немного спало, когда Вера вернулась из своего окружения. Злата, увидев её, сразу же подскочила со своего места и повела Веру в воду. Они плескались и игрались. Злата рядом с дочкой выглядит такой молодой и беспечной, что у меня перехватывает дух только от одного их вида. Такой беззаботной я видел её, когда мы только познакомились. Я часто вспоминал этот момент. Он был одним из самых важных в моей жизни. Я играл в футбол с соседскими мальчишками, когда около богатого соседского дома остановился автомобиль российского автопрома. Я замер, потому что в нашем новом и современном районе таких машин никогда не было. Открылась дверь, и вылезла маленькая девочка, чьи пшеничные волосы были ниже плеч. Её глаза занимали пол лица и выглядели настоящими изумрудами. Я стоял и наблюдал за ней, когда мама позвала нас всех на обед. Мне было пять лет. Я зашел на родительскую кухню и спросил: "Мама, эта девочка - ангел?". Она по-доброму засмеялась, отчего я пошел красными пятнами. В этот же вечер мы пошли с мамой знакомиться. Тогда я познакомился лично с моей золотой девочкой. С того момента и до 18 лет мы были неразлучны. Эти воспоминания напомнили мне, какой я был идиот, что вместо нее выбрал Лондон и нереально крутой колледж.
  - Девчонки, я в номер. Увидимся. - они помахали мне, когда стояли около волейбольной сетке. А я пошел зализывать свои раны.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"