Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 25. Егор. Злата. Егор. Злата. Егор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 25.
  Егор.
  Эта ночь была прекрасно. Я никогда не думал, что смогу назвать одну из лучших ночей в своей жизни, которая не связана с сексом.
  Я проснулся, потому что мне стало холодно. Я провел весь день, касаясь и прижимаясь к Злате. Эта давало мне истинное тепло, о котором я так долго мечтал. Это не было похоже на порывы страсти в наших офисах, это было проявление чувств, в пучине которых я оказался не один. Она отвечала на мои действия с той же отчаянностью. Я видел это в её глазах. Какие она кидала взгляды на меня. Мы отчаявшиеся люди, которые получили второй шанс, чтобы всё исправить. Я уверен, что это последний шанс, поэтому я ничего не должен испортить.
  Я прошелся, стараясь ничего не задевать, прямо к ним в комнату. Открыв её, я застыл. Мои девочки лежали в одной позе. Я усмехнулся словам Златы, что Вера вообще не похожа на нее. Злата лежала на боку, положив ладошку под свою щечку. Её ножки были согнуты в коленях. Это было так по-домашнему, что мне самому захотелось прилечь рядом. Вера же лежала в такой же позе, только зеркально отражающей позу мамы. Я не знаю, сколько простоял, просто наслаждаясь тем, что они в тепле, уюте и безопасности. Это стало делом моей жизни - быть их защитником. Я ощущал в груди какие-то животные инстинкты. Мне хотелось бить кулаком себе в грудь и доказывать, что я способен и достоин, быть в их жизни.
  
  Злата.
  Утро началось с великолепного завтрака. Егор заказал великолепные блинчики со взбитыми сливками, к которым я, конечно, постаралась отнестись скептически, но у меня ничего не получилось. Я сдалась и съела три штуки. Это совсем не похоже на меня, но я испытывала такое счастье внутри, что мне было все равно на лишний сантиметр в талии. Я зацмусь и озабочусь этим вопросом там, в Питере, когда буду пытаться застегнуть юбку и записываться в спортзал. Сейчас же я хочу ощутить на себе эту сказку. Я хочу быть любимой, желанной и разрешать себе то, чего бы не позволила дома.
  Я надевала пляжное платье, когда дверь в нашу спальню открылась, и вошел Егор. Я быстро одернула юбку, наблюдая, как он старается оторвать свои глаза от моих бедер.
  - Тебя не учили стучаться? - я прошла к креслу и взяла сумку, вешая её на плечо. Егор усмехнулся, держа руки в карманах.
  - Чего я там не видел? - он вытащил руки и подошел ко мне. Я смотрела ему в глаза и ждала его действий. Он приблизил голову к моей щеке и провел губами до скулы и обратно. Я сейчас была готова согласиться на что угодно. На всё, что он готов мне предложить. Но Егор отстранился, улыбнулся и снял сумку с моего плеча. Я нахмурилась. Он развернулся и пошел в сторону двери, по пути выкрикивая что-то Вере, а я осталась стоять неудовлетворенная и обманутая.
  
  ***
  Я лежала на шезлонге, когда знакомый голос вывел меня из сонного состояния.
  - Лескова? Злата? - я оттянула очки на нос и посмотрела на женщину передо мной.
  - Ничего себе. - я встала с шезлонга, желая обнять Арину.
  - Вот так встреча.
  - И не говори. - я сжала её руку.
  - Ты здесь с Верой? - девушка стала искать мою дочь глазами.
  - Эм...да. С Верой. И её отцом. - Арина вернула мне взгляд полный удивлением.
  - Отец? - она сказала это с придыханием и шоком. - То есть...Прости. Ваня говорил мне, что Вера говорила о папе. Я думала, это Дима. - я покачала головой, стараясь избегать её взгляд.
  - Нет. Это её настоящий папа. - девушка сняла свою шляпу и стала вертеть в руках.
  - Я так понимаю, что с Димой у тебя всё? - она робко взглянула на меня из-под опущенных ресниц.
  - Всё. А ты что имеешь на него виды? - я озорно ей подмигнула, стараясь развеять напряжение, которое скопилось вокруг нас и потрескивало, разряжая воздух.
  - Ты, что? Я никогда не променяю своего Вадюшу. - я закатила глаза. Этот самый "Вадюша" сидит в законодательном собрании Санкт-Петербурга и ни о чем не переживает, как и его жена. Я ничего не могу сказать плохого о ней, но она имеет цену всему. Я очень люблю Ваньку. Он милый и чистый ребенок. Мне очень хотелось бы, чтобы он таким же и остался и не вкусил жизни родителей.
  - Тогда зачем тебе?
  - Я просто интересуюсь. Я наконец-то надеялась, что ты сделала правильный выбор в своей жизни. - я хотела возразить, но Арина подняла руку. - Завтра мы собираемся в парк на целый день. Пусть Вера поедет с нами. Мы хотим выехать вечером, чтобы увидеть закат на колесе обозрения, ну или как оно тут у них называется. А завтра к вечеру она будет с тобой. - Арина улыбнулась мне и захлопала в ладоши.
  - А ночевать?
  - Переночуем в хорошем отеле. Ты же знаешь, на этом я не буду экономить.
  - Знаю...Просто...
  - Давай спросим у Веры. Вера? - она выкрикнула имя дочери. Она повернула голову в сторону Арины и, схватив Ваню за руку, побежала к нам. Да, дочь переживала свою первую любовь. - Малышка, ты хочешь поехать с нами в парк? - глаза Веры загорелись, и я уже знала её ответ.
  - Конечно. - она начала подпрыгивать, а я собираться с мыслями, что отпускаю дочь с ночевкой.
  
  ***
  - Будь осторожна. Пиши мне, как можно чаще. - я поправляла её рюкзачок и теребила за руку.
  - Мам, я обещаю слушаться и вести себя хорошо. - дочка закивала.
  - Отлично.
  - Я буду тебе писать.
  - Все будет хорошо, Лескова. - Арина подмигнула мне и потянулась за рукой Веры. Во мне все находилось на границе нервного срыва, потому что я переживала за дочь.
  Я махала машине такси, которая отдалялась от меня. Мои руки до сих пор трясло, поэтому я сцепила их, стараясь держать свои нервы под контролем. Егор подошёл сзади и обнял меня за талию, притягивая к себе. Я была в состоянии шока от его действий, поэтому просто ждала дальше, что будет. Я даже устала находиться рядом с ним в постоянном удивлении. Последнее время это происходит слишком часто, что я перестаю узнавать циничного бизнесмена, которого встретила, когда принесла обед в офис.
  - Всё будет хорошо. Ты должна расслабиться.
  - Да, должна. - я постаралась отстраниться от его сильной и мускулистой груди, но он только сильнее вонзил пальцы в мою талию.
  - У меня есть планы на сегодняшний вечер. - его теплое дыхание ласкало мою кожу, обжигая.
  - Какие? - мои слова звучали тихо и неуверенно.
  - Это сюрприз.
  - Но...- его палец коснулся моих губ, отчего я вздрогнула. Его прикосновения отдавалось прямо к низу моего живота, скручивая нервы в тугой узел.
   - Возражения не принимаются. Собирайся. У тебя 20 минут. И, да, одень своё очаровательное бикини. - Егор подмигнул мне и скрылся в своей спальне. Я быстро побежала одеваться. Не знаю, чем закончится этот вечер и куда он вообще меня ведет, но знаю одно, я готова сейчас на всё.
  
  Егор.
  Я готовил этот сюрприз весь день, стараясь продумать каждую мелочь. Конечно, я собирался порадовать обеих моих девочек, но отсутствие Веры благосклонно повлияет на наши отношения со Златой, а дочь я в любой день сюда приведу, покажу и расскажу историю этого места, превращая его в сказку.
  Я сидел на диване и смотрел в телевизор. Ведущая новостей говорила о скачке цены на баррель нефти, а я ничего не соображал. Я нервничал, как на первом свидании. Злата вышла из комнаты, неуверенно ступая своими красивыми ножками по паркету. Я прошелся по всей длине её загорелых и спортивных ножек, уткнувшись взглядом в кромку платья, которая начиналась значительно выше колена. Я прокашлялся в кулак и поднял глаза к её лицу. Её волосы рассыпались светлым облаком по плечу. Мне так хотелось пропустить каждый локон между моих пальцев. Мои руки помнят мягкость её прядок, которые так идеально скользили по моему телу, когда она исследовала моё тело губами. О, черт! От одних воспоминаний пятилетней давности я стал твердым. Моя одержимость этой девушкой была просто нереальной. Я никогда не верил, что возможно так отчаянно любить. А я буду в полном отчаяние, если мой план провалится с треском, не оставляя мне ни единого шанса остаться в Питере.
  - Я готова. - она мило улыбнулась и покраснела еще сильнее. Я так любил смотреть, как её шея приобретает розоватый оттенок. Я хорошо помню язык её тела. Она напряжена и сильно нервничает. Это так идеально передает и моё состояние.
  - Ты выглядишь великолепно. - она закусила губу. Мне сразу же захотелось впиться в нее. Испробовать. Ощутить её вкус. Сделать Злату своей. Навсегда.
  - Спасибо. - у меня не было больше сил держаться в стороне от нее. Я подошел и протянул ей руку. Она не колебалась ни секунды. Её пальчики скользнули по моей ладони, посылая разряды по всему телу. Они делили меня храбрее. Я притянул её ближе, положив руки на её бедра. От этого действия её платье еще немного поднялось. Я пожалел, что не могу увидеть эту картину. Но ощущать Злату в своих руках намного приятнее, чем лицезреть со стороны.
  - Я хочу, чтобы этот вечер стал незабываемым для нас. - я опустил голову и прикоснулся своим лбом к её. Она громко сглотнула и подняла свои глаза.
  - Посмотрим. - моя девочка.
  Я отступил от нее, переплетая наши пальцы. Когда мы выходили из номера, я прихватил корзину для пикника, которую приготовил заранее. Я сделаю все, как надо. Она поверит мне. Я, правда, изменился.
  
  Злата.
   Егор вел меня за руку в сторону пляжа. Но когда мы достигли песка, он повернул вправо и пошел уверенными шагами к своей цели. В этом весь Егор. Он всегда добивается того, чего хочет. Это великолепное качество. Жаль, у меня такого качества нет.
  - Мы скоро дойдем? - я почти простонала эту фразу, потому что мне никак не хотелось идти дальше. Я хотела обнять Егора и выпить пару бокалов красного вина.
  - Мы почти на месте. - он повернулся ко мне, гордо улыбаясь и продолжая идти спиной.
  Егор развернулся и прибавил в шаге таким образом, что я не могла смотреть никуда, кроме как под ноги. Его коварный план сработал. Пока он не остановился, я не могла видеть место, в котором мы оказались. Но когда я подняла глаза, то просто замерла от изумления. Это было просто восхитительно. Егор не переставал меня удивлять. Это настолько романтический жест, что я готова заплакать. Егор стал расстилать плед и протянул мне руку в приглашении присесть. Мы расположились на песке так, что наши руки соприкасались, пуская по моей коже электрические разряды, которые оставляли тепло.
  - Здесь прекрасно. - я повернула голову в сторону гор, которые возвышались над моей головой.
  - Ты прекраснее. - Егор провел пальцем по моему оголенному плечу, отчего у меня перехватило дыхание. Я чувствовала электрическое поле, которое окружило нас. Я старалась дышать, но мою грудь сдавливало от желания коснуться его, прижать к себе и забыть обо всем. Он имеет какую-то власть надо мной. Я схожу с ума от одного его взгляда в мою сторону. Но его прикосновения...Они заставляют мою плоть пульсировать. Только он может так быстро возбудить меня. - я думаю, у нас есть полчаса на поплавать. - он подмигнул мне и встал. Между нами было несколько десятков сантиметров, когда он потянулся к задней стороне шеи и начал стягивать майку. Я заворожённо наблюдала, как моему взору открывается его рельефный живот, затем грудь, а после майка летит на плед. Я могла бы с легкостью протянуть руку и коснуться его, но мне остается проводить предмет одежды глазами так, как смотреть на его обнаженный торс - сплошное мучение. Я хочу провести по нему ногтями, оставляя вмятины на коже, исследуя каждый изгиб его кубиков. Мой мозг отказывается работать. Я просто закрываю глаза и вздыхаю. Это словно наваждение. Весь он. У Егора и раньше было великолепное тело, но теперь оно словно слеплено скульптором. Каждая часть его тела идеальна. Меня потрясывает от вожделения. Я никогда не была столь подчинена действиям гормонов, но сейчас происходит именно это. Никогда и никого я не хотела так сильно. Егор смотрит на меня своими зелеными глазами, которые потемнели и стали напоминать летнюю листву деревьев. - Ты не хочешь поплавать? - я закусываю нижнюю губу, потому что дальше не слышу, о чем он говорит. Я смотрю, как двигаются его идеальные полные губы, полностью отключив свой мозг. - Злата?
  - Эм...Что? - Егор хмурится, но ухмылка не покидает его губ.
  - О чем ты думаешь?
  - О Вере. - ложь! - Я думаю, что могла бы проверить телефон, а потом присоединиться к тебе. - я нервно пытаюсь расстегнуть молнию своей сумки. Мои пальцы дрожат, и я даже не хочу поднимать глаза, чтобы увидеть заметил ли это Егор. Его рука касается моего плеча, посылая мурашки.
  - Как скажешь. - я слышу шуршание песка, которое проносится по мере того, как он делает шаги в сторону воды. Мне не стоит так нервничать. Это всего лишь Егор. Я знаю его так много лет. Но волнение не покидает меня. Я беру телефон и листаю список сообщений. Вера написала, что у нее всё хорошо, что они уже на месте и пьют молочный коктейль, ожидая заката.
  Пару раз, прокрутив телефон между пальцев, я кидаю его на плед. Хватаясь за подол платья, я тяну его вверх, не переживая за волосы, которые спутываются от столь резкого действия. Во мне бушует адреналин, который заставляет кипеть мою кровь. Мне нужна вода. Охладиться. Кожа корит. Я ощущаю жар, который разливается по всему телу, когда подхожу к воде и вижу его мускулистую спину. Он своим телом рассекает волны, будто обозначая свою величавость. Он вырос из мальчика. Егор стал великолепным мужчиной. Каждое его движение подтверждает это. Он красив, умен и энергичен. Я хочу питаться от него. Заряжаться его нескончаемой энергией.
  - Ты так тихо подошла. - Егор обернулся через плечо, встречая меня ослепительной улыбкой. Его кожа на щеках немного покраснела от частого нахождения на солнце, но это не портило его обаяния. Я очарована тем мальчиком и этим мужчиной. В его обществе я ощущаю спокойствие.
  - Я не хотела отвлекать тебя. - я пожала плечами больше для себя, потому что Егор продолжал стоять ко мне спиной.
  - Тебе можно отвлекать меня всегда. - он повернулся и протянул мне руку. - Иди сюда. Сейчас ты увидишь, почему я привел тебя к это место. - я скользнула ладонью по его прохладной и влажной от воды ладони. Несмотря на всё это меня окутывает тепло и уют. Даже держа его за руку, я ощущаю себя лучше. Просто рука в руке. Егор тянет меня в свои объятия, и я становлюсь укутанной им. Это самое лучшее место на свете. Я хочу остаться здесь навсегда.
  Губы Егора касаются моего сладкого местечка на шеи. Я закрываю глаза, посылая все к чертям, и отдаюсь всем чувствам.
  - Посмотри. - он шепчет мне на ухо, едва касаясь мочки губами. Мурашки разбегаются по моему телу, и я ничего не могу с собой поделать. Я стону. Мои глаза закатываются и закрываются, пока его руки поглаживают мою талию, плавно переходя в бедра. - Посмотри, какой закат. - я открыла глаза и уставилась на самое прекрасное зарево, которое я когда-либо видела. Коралловые, розовые и красные разводы обрамляли само солнце, которое скрывалось под воду. Это было великолепное зрелище. Я обернулась к Егору и обвила руками его шею.
  - Это великолепно. Спасибо. - я потянулась поцеловать его в щеку, но он перехватил мои губы. Он накрыл ими мои. Его губы теплые и мягкие порхали над моими. Я подошла ближе к нему, чтобы каждой клеточкой тела ощущать его кожу. Его руки легли на мою попку, мягко поднимая меня. Я обернула ноги вокруг тали Егора, и он застонал, повернулся и понес меня к берегу.
  
  Егор.
  Я уложил её на плед и накрыл своим телом. Мои губы не отрывались от её, поглощая и пробуя на вкус. Я потянулся к завязкам её лифчика, нежно водя руками по её голой спине. Её кожа такая мягкая и бархатная. Я недостоин этой девушка, но как чертов эгоист, я не могу отпустить её. Не могу дать ей возможность жить без меня. Я ощущаю себя полноценным рядом с ней.
  Когда с завязками было покончено, я отбросил её лифчик в сторону, не переживая ни о чем. Я взял в ладони её груди, потирая большими пальцами её соски. Она стонала и металась подо мной. Я боялся сделать первый шаг, думая, что она прогонит и оттолкнет меня, но она жаждет меня также, как и я. Оторвавшись от её губ, я проложил дорожку поцелуев от подбородка до её левой груди. Я втянул в себя её сосок, нежно покусывая. Злата выгнула спину мне навстречу. Другой рукой я протолкнулся в её трусики. Она была такой чертовски влажной. Это всё для меня. Всё моё.
  Пока я целовал её грудь, я дернул за завязки с двух сторон её трусиков. Когда и с этой преградой было покончено, я встал и стал стягивать свои шорты, наблюдая за Златой, которая раскинулась на пледе голая и аппетитная. Я желал её так сильно. Она - мой воздух. Я готов на всё ради своих девчонок. В глазах Златы читалось возбуждение. Она покусывала свои губы, наблюдая за моими действиями. Я достал из кармана презерватив и поднес к её губам. Она раскрыла их и обхватила упаковку зубами, разрывая её. Я быстрым движением раскатал его по своей длине и опрокинул её спиной на песок. Мы переплели пальцы. Я поднял наши руки над её головой, прижимая к поверхности пледа, и резко вошёл в нее. Она начала сжиматься вокруг меня и это великолепно. Я стал совершать медленные толчки.
  - Черт, ты такая влажная. Моя. Скажи, что ты моя! - я стал увеличивать темп, приблизив свое лицо к её, едва соприкасаясь носами, я смотрел в её глаза. - Скажи это, Злата!
  - Я - твоя. - и с этой фразы я потерял контроль. Я вколачивался в нее со всей силы. Я смотрел в её глаза и видел там наслаждения. Я знаю, что между нами не все потеряно, и я готов ей это доказывать.
  Злата вскрикнула. Её крик отдался эхом в горах. Она кончила, заставляя меня ещё больше увеличить темп. Я потерял счет времени и пространства, когда извергался в нее. Этот момент станет решающим для нас. И я не готов её никуда отпускать. Ни сейчас, ни потом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"