Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 2. Злата. Егор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 2.
     Злата.
     Я стояла на веранде нашего дачного домика и следила за тем, как на первой апрельской траве резвились Дима и Верочка. Мне было так легко и хорошо, как не было уже очень давно. То, что Вера поладила с Димой, было для меня, как сигнал к тому, что я могу подпустить его ближе. Теперь я знала точно, что если Дима сделает мне предложение, то я безоговорочно соглашусь, потому что дочь его приняла и одобрила. Моя маленькая принцесса самый главный человек в моей жизни, поэтому я никогда не пойду против её воли.
     Солнце уже начало садиться за горизонт, когда я готовила ужин для своей новой и небольшой семьи. Теплые и большие ладони легли на мой живот, притягивая меня к большой и твердой груди. Я улыбнулась и отдалась тому уюту, что испытывала, когда рядом был Дима. Его нос коснулся моей шеи, легко пройдясь по ней до мочки уха.
     - Это лучшие выходные в моей жизни. – я улыбалась, когда его губы коснулись моего уха.
     - Я рада, что вы нашли общий язык.
     - Она прекрасна.
     - Это точно. – я повернулась и обхватила его шею руками, приложив свой лоб к нему.
     - Ты чудесно выглядишь. Свежий воздух сделал твою кожу ещё мягче. – Дима провел, еле касаясь пальцами по моей руке, отчего у меня пробежали мурашки. Я облизнула нижнюю губу. Дима усмехнулся и накрыл мои губы в нежном и трепетном поцелуи, выражая всю ту любовь, которую он готов мне дарить.
     С Димой я познакомилась всего полгода назад, когда брала кредит, чтобы открыть свой отдел доставки горячих обедов «Ед’ок». Он обычный служащий, который оформлял мои документы. Дима мило улыблся и отпускал комплименты в мою сторону. Сначала я была уверена, что это всё маркетинговый ход, но когда он предложил проводить меня домой, я растерялась. Я не была готова к новым отношениям, потому что не могла забыть Егора. Но Дима был настойчив. Он пришел на следующий день ко мне домой с букетом цветов и пригласил на свидание. С этого момента у нас всё и закружилось. С ним я немного абстрагируюсь от своей безудержной любви к Поливалову. Прошло уже пять лет, а при случайном упоминании о нем, моё сердце пропускает удар. Поэтому Дима стал моим пристанищем, с которым я чувствую себя любимой и желанной.
     - Где Верочка? – я оторвалась от его губ, когда почувствовала, как его руки стали расстегивать пуговицу на моих джинсах.
     - Она смотрит мультики на втором этаже. У нас есть время. – Дима не прерывал поцелуи ни на секунду, покрывая ими мои скулы, подбородок и щеки.
     - У меня подгорит картошка.
     - Не подгорит. Обычно ты к этому моменту готова для меня. – парень скользнул пальцем под резинку мои трусиков и притронулся к моей вершинке, отчего я испустила душераздирающий стон. – Давай, малышка, сделай это для меня. – он продолжал массировать мой центр средним пальцем, тогда как указательным вошел в меня. Мне не нужно было долго, что бы разрядиться. Через пару минут я взорвалась и опустила лоб на его плечо. Мои мысли возвращались в реальность, отпуская мою безответную любовь.

     ***
     Я пристегивала ремень безопасности, когда мы собирались возвращаться в город. Вера, набегавшись за целые выходные, уснула у себя в комнате за просмотром мультфильмов. Дима аккуратно перенес её на задние сидение своей машины и пригладил волосы, отчего по моему сердцу разлилась теплота. Я никогда не думала, что смогу привести в дом мужчину, потому что боялась неодобрения дочери. Но она у меня золотой ребенок, да и Диму сложно не любить.
     - Не хочешь сегодня поехать ко мне? – Дима завел ключ зажигания и переключил передачу.
     - Нет. Сегодня мне не с кем оставить Верочку. – парень отвернулся от меня, вцепившись в руль.
     - Я не понимаю, почему ты сопротивляешься переезду ко мне. Вам с Верой там будет комфортно. У меня достаточно большая квартира. – для нас с Димой это больной вопрос. Я уже не раз отказывалась от переезда к нему. Но причиной тому были не далекое расположение садика или моей работы, а простое не желание. Я чувствовала, что обману его, если переезду к нему, не испытывая к нему ничего кроме дружбы и теплоты.
     - Я не готова ещё. – я вцепилась в ручку на двери, чтобы ощущать поддержку.
     - Злата, мы уже полгода вместе. Я хочу, чтобы ты и Вера жили со мной. Я хочу, чтобы мы попытались создать семью. – я закусила губу, чтобы не дать волю слезам. Всё же с безоговорочным соглашением на замужество я погорячилась. Мои чувства к Егору не давали мне возможности начать строить будущее. – Малыш, ну что я делаю не так?
     - Просто не дави на меня. Когда я решусь, ты поймешь это. – я смотрела в окно, пока произносила эти слова. Мне не хотелось обижать Диму, но переехать к нему я не могла. Парень тяжело вздохнул и нажал на газ, отчего машина тронулась, возвращая нас в тяжелые и серые будни.

     Егор.
     Я пристегнул ремень, так как самолет готовился к посадке. В воздухе уже начал витать аромат родной земли. Я знал, что уже не вернусь в Лондон, но не оповестил об этом Ингу. В глубине души, наверное, я надеялся, что это моё решение выведет её из себя, и она бросит меня.
     - Я немного нервничаю. – я повернул свою голову в ту сторону, где сидела Инга. Она смотрела на кресло, расположенное прямо перед ней, и ломала пальцы на своих руках. Я терпеть не мог эту её привычку. Да что так греха таить, я ненавидел практически все в ней.
     - Из-за чего? – мой голос звучал отстранено и не заинтересовано, но мою невесту это не волновало.
     - Твои родители серьезные люди, а тут нам придется какое-то время жить с ними.
     - У меня в Питере есть квартира. И да, я не собираюсь возвращаться в Лондон. – треск костей в её пальцах прекратился, и я выдохнул. Ещё бы чуть-чуть, и я бы не выдержал.
     - Как? Почему? А как же папина компания? – я сложил рука в замок и посмотрел на нее.
     - Он найдет нового руководителя, а ты будешь получать дивиденды, как делаешь это и сейчас.
     - Но я думала, что мы вернемся в Лондон и будет развивать бизнес. – я тяжело вздохнул.
     - Тут у меня своя компания, которая нуждается во мне, поэтому я буду в Питере, а ты можешь ехать домой. – карие глаза Инги смотрели ошарашено на меня. Такой взгляд мне был знаком – в нем чувствовалось предательство. Я уже видел это в любимых зеленых глазах, за которые бы сейчас всё отдал, но сейчас моё сердце не тронули чувства Инги.
     - Но как же? Я ведь люблю тебя.
     - Тогда какие ко мне вопросы? – она отвернулась от меня и снова принялась ломать пальцы. Я начинал закипать.
     - Никаких. Просто это всё очень неожиданно. Я не взяла нужное количество вещей.
     - У тебя будет время. Ты в любом случае через неделю поедешь в Лондон решать вопросы с новым руководителем.
     - Почему я? Я же в этом не соображаю.
     - Папа поможет тебе. У меня будут дела. – я отвернулся от нее, достав свой смартфон, просматривая свой плей-лист, показывая ей тем самым, что разговор закончен.
     В скором времени мы получали свой багаж. Я искал глазами родителей, когда перекидывал сумку Инги через плечо. Первой моё внимание привлекла мама – она стояла в легком пальто под которым виднелось типичное платье – строгое, бежевое, доходящее ей до колена. Она стояла рядом с возвышающимся отцом, одетым в строгий костюм. Он обнимал её за плечи и что-то говорил на ухо, с чем мама безоговорочно соглашался. Я показал Инге кивком, в какую сторону двигаться, и, не дожидаясь её, направился к родителям.
     - Сынок! Это ты! Боже, как же ты возмужал! – мама обхватила моё лицо руками, разглядывая каждую черту, как будто не видела их каждый день.
     - Привет, мам. Ты не видела меня всего полгода. – я поцеловал её в щеку и перевел взгляд на отца, который рассматривал Ингу.
     - Ты всё равно изменился.
     - Люся, отстань от него. – папа подошел ко мне и пожал руку.
     - Знакомьтесь, это Инга, а это мои родители – Борис Евгеньевич и Людмила Степановна. – я махнул рукой в сторону родителей, не смотря на Ингу. Я не смотрел на нее просто, потому что у меня не было желания видеть её лицо. Я вдохнул родной воздух полной грудью. Я найду Злату, чего б мне это не стоило.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"