Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 34. Злата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 34.
  Злата.
  Я слабо потягиваюсь в кровати, пока теплые руки не обвивают мою тали. Просыпаться рядом с ним - это была для меня несбыточная мечта. Я не могу до конца привыкнуть, что уже вторую ночь он не отходит от меня. Теплое тело Егора обворачивается вокруг моего, создавая согревающее облако. Он опускает голову в изгиб моей шеи и вдыхает мой аромат.
  - Я хочу поцеловать тебя. - я пытаюсь оттолкнуть его голову от себя.
  - Я не чистила зубы. - Егор отстраняется и смотрит на меня, изгибая бровь.
  - Ты что? Издеваешься? - я не успеваю опомниться, как его губы накрывают мои. Руки начинают блуждать по моему телу, оставляя электронные разряды на моей коже.
  - Мама, папа! - Верин голос зазвенел в комнате, и мы с Егором отпрянули друг от друга. - Сегодня нет дождика. - дочка весело захлопала в ладоши и побежала на кухню.
  - Нужно вставать. - я потрепала волосы Егора, а он улыбнулся мне.
  - Ты лежи, а мы приготовим тебе завтрак. - я удивленно уставилась на Егора.
  - Давно ты умеешь готовить? - он встал с кровати и стал натягивать джинсы.
  - Как только оказался в Лондоне, так сразу и начал. - Егор подмигнул и натянул черную футболку, скрывая свой великолепный торс. Я могла только наблюдать его великолепное тело, исчезающее в простой одежде, оперившись на локти. - Отдыхай. - Егор наклонился и поцеловал меня в лоб. - А мы все сделаем, как надо. Поверь.
  Когда дверь за Егором закрылась, мой мобильный зазвонил. Я увидела номер мамы.
  - Алло?
  - Привет, доченька.
  - Здравствуй, мамуль.
  - Как у вас дела? - я мечтательно вздохнула и откинулась на подушки.
  - Я даже не хочу пока ничего говорить. - мой голос был не громче шепота.
  - У меня к тебе одно предложение.
  - Какое?
  - Мы с папой хотим съездить на дачу.
  - Это очень хорошо. Мы можем поехать с вами. Я только поговорю с Егором.
  - Нет. Я думала забрать Веру с собой и дать вам немного времени побыть наедине ещё. Тем более Костя хочет поехать с нами. Ты знаешь, он собирается рассказать нам о своей девушке. - голос мамы стал мечтательным, а я замерла. - Я так давно ждала, когда он остепенится. Я думала, что после Оли еще раз он не станет серьезным в отношениях.
  - Я хочу тебе кое-что сказать...
  - Не надо. Я уверена, что ты уже в курсе о ней, но я хочу увидеть и сама сформировать первое впечатление, а потом мы с тобой поговорим на эту тему. А ты собери Верочку к двум часам. Мы с папой заедем.
  - Мам, это...
  - Я просто думаю, что это пойдет на пользу в дальнейшем. - я положила трубку и довольная пошла на кухню к своим родным людям.
  
  ***
  Мы завтракали самой вкусной яичницей и бутербродами на свете. Верино лицо светилось от счастья. Её глазки бегали от меня к Егору и обратно. Я наслаждалась семейным уютом. Мы были вместе, как единое целое. Это было так правильно.
  - Верочка, бабушка и дедушка заберут тебя на дачу на выходные. - Вера застонала, а глаза Егора стрельнули в меня. Я закусила губу и снова наколола кусочек яичницы на вилку.
  - А можно я не поеду? Я хочу провести время с вами. - Егор опустил столовые приборы на тарелку и повернулся к дочери.
  - Малышка, я обещаю, что мы с мамой возьмем выходной в понедельник и сходим в зоопарк. - Вера заверещала и обняла Егора за шею. - А пока ты поедешь с бабушкой и дедушкой и будешь наслаждаться свежим воздухом. - он щелкнул её по носу и поцеловал в лоб.
  - Ура! Я побежала собираться. - она соскочила со стула, поцеловала мою щеку, потом Егора и побежала в свою комнату.
  Через час мы вышли на улицу, ожидая приезд моих родителей. Когда их машина появилась на горизонте, Егор напрягся. Я взяла его за руку и посильнее сжала, давая понять, что я рядом.
  Родители оба вышли из машины. Вера побежала навстречу дедушке и запрыгнула к нему на руки. Мама и папа обняли меня, а затем повернулись к Егору.
  - Здравствуйте. - Егор прочистил горло и подал руку моему отцу.
  - Здравствуй, Егор. - мама кивнула и улыбнулась ему.
  - Я думаю, что погода будет хорошей. Тебе не о чем беспокоиться. - мама взяла мои руки в свои. - Я буду писать тебе сообщения. - она повернула голову в сторону Егора. - Было приятно увидеть тебя, Егор.
  Все произошло так быстро, что я опомнилась, когда машина исчезла из вида. Егор громко выдохнул рядом и обвил мою талию. Он уткнул нос в изгиб моей шеи.
  - Все прошло даже лучше, чем я ожидал.
  - Я даже не успела ничего понять.
  - Я думаю, что у нас будут веселые выходные. - я повернулась к нему и улыбнулась.
  - Я уверена, что в этом ты прав.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"