Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 6. Егор. Злата

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 6.
     Егор.
     Утром я проснулся в хорошем настроении. Даже обернутые конечности Инги вокруг моего тела не испортили мой день. Вылезая из постели и стараясь не разбудить её, я схватил костюм и стал одеваться. Мне не хотелось встречаться с ней и терпеть её ласки. Я накинул пиджак, взял папку с документами и ключи от машины. Даже не выпив кофе, я спрятался в своем автомобиле и облегченно вздохнул. После встречи со Златой, я стал ещё больше ненавидеть время, которое мне приходилось проводить с Ингой.
     Я приехал в офис на час раньше начала рабочего дня. Разглядывая в окно пробегающих мимо пешеходов, я думал о своих чувствах. Никогда я не отрицал, что значит для меня Злата, но я не думал, что настолько изголодался по ней. Своими руками я оставил отпечаток в голове с новыми очертаниями Златы. Я давно не был таким возбужденным только от одного взгляда на женщину. Она что-то задевала внутри меня, заставляя кипеть мою кровь. Её золотые волосы стали ещё длиннее и пышнее. Они рассыпались по её плечам и подпрыгивали в такт бедрам, которыми она качала при ходьбе.
     Я тряхнул головой, чтобы избавиться от этих мыслей. Я ощущал физическую боль от неудовлетворения её телом. Сейчас я знал точно, что я должен действовать.
     Когда Аня пришла на рабочее место, я вызвал её в свой кабинет.
     - Егор Борисович, я принесла вам кофе. – стройная шатенка в юбке выше колена и с большим декольте в своей блузке вошла в мой кабинет. Я поправил ширинку своих брюк.
     - Спасибо, Анна. – девушку потянула зубами свою нижнюю губу. Все её методы хотя и не отличались оригинальностью, но производили свой эффект. Я бы возбужден ещё до того, как приехал в офис, а теперь я просто готов взорваться.
     - Может, я могу вам чем-нибудь помочь? – прочистив горло, я взглянул в её хитрые глаза. Могу сказать с уверенностью – поблизости всегда есть запасной вариант.
     - Да, мне нужно, чтобы ты заказала мне обед там же, где я заказывал вчера. И да, я хочу, чтобы курьер занес еду сразу в мой кабинет. – девушка взяла в свои пухлые губы кончик карандаша. Я громко сглотнул. Я не хотел эту девушку, потому что при каждой её попытки соблазнить меня, перед моими глазами возникал образ Златы. – Ты поняла, что я сказал?
     - Да.
     - Тогда свободна. – когда она закрыла дверь, я выдохнул. Что со мной делает эта золотая девочка? Я думал, что она уже давно потеряла борозды правления, которые имела на меня. Но я сильно ошибался. Очень сильно.

     Злата.
     Я подъезжала к офису в ужасном настроении. С утра с Димой мы практически не разговаривали. Он отказался от завтрака и, ссылаясь на раннее начало рабочего дня, ушел из моей квартиры, поцеловав меня в щеку. Я злилась на себя и ненавидела Егора. Я проклинала того, кто дал ему телефон моей фирмы. В моей жизни всё было стабильно. Я была рядом с надежным и серьезным человеком, с которым испытывала полнейшую гармонию. Но появился он, и моя жизнь снова пустилась под откос.
     Забросив Веру в садик, я отправилась в офис, надеясь, что меня завалит грудой бумажной работы, во время которой я не смогу думать о Егоре.
     - Марина, привет. Как начало дня? Всё хорошо. В центре опять заказ. Там же. Вы займетесь им? – я резко остановилась у двери, которая ведет в мой кабинет.
     - Из мальчишек никто не может взять один лишний заказ? Я заплачу за него вдвойне. – Марина теребила карандаш в своих руках.
     - Мне очень жаль, но они физически не успевают привезти заказ вовремя. Клиент очень капризный.
     - Ты даже не представляешь насколько капризный. – я пробубнила эту фразу себе под нос и пошла обратно к стойке. – Давай мне заказ.
     - Вот. – она протянула мне бумажный пакет. – Клиент просил, чтобы занесли его заказ прямо в кабинет. – я расширила глаза. Егор всегда все делает не по правилам и, самое главное, что они его вообще не волнуют. В итоге, это означало, что избежать встречи с ним мне, мне не удастся.
     Я проделала путь до его кабинета, только теперь не тянула время. Мне было это ни к чему. Я не могла избежать участи встретиться с ним. У меня не было господствующего положения на рынке услуг, поэтому зарабатывать себе плохую репутацию в отказе клиенту я не могла.
     Остановившись у стола секретаря, я поставила ей на бумаги свой пакет. Её глаза зло сверкнули в мою сторону.
     - Егор Борисович ждет вас в своем кабинете.
     - А вы не можете отнести ему обед?
     - Нет, он просил доставить сразу в кабинет. – схватив пакет, я направилась к пресловутой двери, в которую уже вчера не хотела входить. Постучавшись, я стала ждать. Буквально через пару секунд Егор сам открыл мне дверь и, взяв меня за руку, потянул вовнутрь. В следующее мгновение я была прижата к стене, а Егор уже целовал мою шею.
     - Боже, я не видел тебя сутки, а сидел и ждал у двери, как подросток. – его руки скользнули по мою юбку, обхватывая ягодицы.
     - Что ты делаешь? – я старалась оттолкнуть его от себя, но мои попытки были тщетны. Он целовал мою грудь через блузку, как одурманенный. Я закусила губу, когда он провел пальцем по моему центру, касаясь плоти через ткань трусиков.
     - Я так скучаю по тебе. Я все долбанные пять лет не мог найти себе места, а тут ты сама приходишь в мой кабинет. Золотце, это судьба. – Егор скользнул пальцем под ткань и вошел в меня. Я ахнула, когда он стал ускорять ритм. Я была готова взорваться, когда мой телефон зазвонил в кармане моей юбке. – Что за черт? Почему нам все время кто-то мешает? Не отвечай. – он ускорил движения пальцем, а я потянулась к заднему карману. Не смотря на экран, я нажала на зеленую кнопку.
     - Алло?
     - Злата Владимировна?
     - Да, это я.
     - Вера плохо себя чувствует. У нее поднялась температура. Я думаю, что её нужно забрать. – я вывернулась из рук Егора и отошла к окну.
     - Я скоро буду. Буквально, через двадцать минут. Пусть потерпит.
     - Хорошо, я передам ей.
     Положив телефон в карман, я стала поправлять трусики и юбку, впопыхах застегивать те несколько пуговиц, которые он успел расстегнуть.
     - Что случилось?
     - Мне срочно нужно ехать.
     - Это никак не подождет немного? – я остановилась перед ним и заглянула ему в глаза.
     - Это. – я специально сделала акцент на это слово. – Не подождет и лишней минуты. – Егор поднял брови и смотрел на меня. – Я пойду. – я отвернулась от него и быстрым шагом направилась в сторону лифта, не оглядываясь на Егора, который стоял в проеме своего кабинета. Сейчас меня не волнует, о чем он подумал. Меня ждет дочь.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"