Sanrais Rina : другие произведения.

Брошена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эм...наверное аннотация будет лишней, так как это всего лишь рассказ, без продолжения. Так что просто читайте.


  
  
  
  
  
  
   Как бы кто не старался помочь
   Увы
   Мне не становиться легче
  
   Мне сниться каждую чертову ночь
   Как он обнимает меня за плечи.
  
  
  
  
  
  
   Брошена.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Иногда я ненавижу тебя. Меня бесит все в тебе. Если ты старше, то значит умнее? Значит я несмышленый подросток? Неужели ты не был в моем возрасте? Ты тоже был шестнадцителетнем парнем (разница в том, что я девушка)!
   Знаешь, что я ненавижу больше всего? Я и сама не знаю. Сегодня это твое "ой, началось". Оно вывело меня из равновесия, и я захотела задушить тебя. Разорвать тебя в клочья, но сдержалась и просто отвернулась к окну, за которым лил дождь. Он барабанил по окну и это еще больше угнетало меня, портило и без того паршивое настроение. Я встала со стула и пошла в сторону спальни, поправляя подол твоей футболки. Я чувствовала себя шлюхой. Малолетней шлюхой, которая не способна думать. Но это же не так. Я не шлюха и еще даже не переспала с тобой - это раз. Ты загибаешь пальцы? Отлично. Я способна на умственную деятельность - это два. Я могу быть права, когда говорю, что мои одноклассники, это полностью прогнившие люди - это три. Что еще? Ты считаешь меня глупой? Разве глупая девочка способна рассуждать и даже писать осмысленные рассказы? Скажи мне, если я такая, почему ты все еще обнимаешь меня и твои руки любят сбивать меня с толку? Когда я спрашиваю это у тебя, ты всегда загадочно улыбаешься и целуешь меня в нос. К чему это?
   Ты идешь следом, когда после твоей раздраженной реплики я ухожу из кухни, даже не высказав, то, что ты заносчивый подонок. О, да. Тебя не сомненно это удивляет. Как это я и не сказала тебе, что мне хочется убить тебя?
   Мы идем до комнаты, и я беру свои джинсы, надеваю их. Ты молчишь. Не знаешь, что сказать? Я буду молчать. Я просто уйду и не позвоню тебе завтра. Я буду молчать. Я хочу, что бы ты наконец понял. Я могу устать от твоего скептизма. Ты думаешь, я придумала то, что мои одноклассники такие плохие? Очнись! Посмотри, что рядом со мной двуличные змеи, которые кричат о том, что у них душа, но нет. Они полностью прогнившие люди в свои шестнадцать лет. Но ты в который раз говоришь, что я несу чушь.
   За это я готова свернуть тебе шею. Взять и убить тебя.
   Ты молчишь, когда я стягиваю футболку и надеваю белую майку. Я расчесываю волосы и оставляю их распущенными.
   Помнишь, ты смеялась над моей фразой? Что я тогда сказала? Я девушка и у меня распущенны только волосы.
   Ты сохраняешь напряженную тишину даже когда я подкрашиваю тушью ресницы. Мы оба молчим в тот момент, когда я застегиваю куртку и поправляю темные пряди волос. Я не произношу ни слова. Я хочу расплакаться. Серьезно. Ты вот так просто отпустишь меня в дождь? Я хочу встряхнуть тебя и крикнуть, что бы ты остановил меня.
   Ты все еще молчишь. Я беру сумку и выхожу из квартиры. Меня это все съедает. Разъедает, словно кислота. Словно ты облил меня керосином и поджог. Я сгорала, когда шла под проливным дождем. Ты представляешь, как сделал мне больно?
   Мне интересно, ты скучать умеешь?
   Вообще ты знаешь, как это - скучать?
   Это когда ты от тоски немеешь.
   Когда ты хочешь ,но не можешь закричать.
  
   Ты знаешь, как я умирал последующие дни? Я ждала звонка от тебя. Хоть сообщения. Ты не подавал признаки. Я не нужна тебе? Ты топтал мою душу. Просто испиновал молчанием и я не могла спать. Я ждала твоего звонка, но ты так и не позвонил. Не в твоих правилах? Не знаю, даже милый. Как мне с этим жить?
   Я выходила из школы, когда заметила тебя. Будто мой организм реагировал лишь на одно твое присутствие. Ты, увидев меня, пошел ко мне на встречу. Твой взгляд был теплым и ты улыбался. Я даже обернулась, посмотреть, может, кто идет за мной. Но нет сзади были два парня. Неужели стал геем? Ох не ожидала от тебя, милый.
   Ты все ближе, а мои руки подрагивают от желания обнять тебя. Прикоснуться к тебе.
   -Привет - произносишь ты и притягиваешь к себе. Твои губы требовательно целуют мои и я не смею не отвечать. Да и не хочу. Я хочу, что бы до самой смерти именно ты целовал меня.
   Я готова расплакаться, когда ты отстроняешься от меня и виновато улыбаешься.
   -Прости меня, я больше так не буду.
   Будто отрезвил. Я отхожу и зло смотрю на тебя. Ну уж нет. Так легко ты не отделаешься, мой мальчик. Пришел бы раньше - я бы простила и без всяких там разберательств.
   -Что? Больше не будешь? Тебе тогда надо молчать!
   Ты подходишь ближе, а я делаю шаги назад. Я не могу, вот так спустить тебе это с рук. Ты действительно выглядишь раскаявшимся. Я хочу обнять тебя, но сдерживаю свой порыв, сжав кулаки. Весь мой вид говорит, что я настроена серьезно. Так и есть.
   -Я извинился! - восклицаешь ты, будто действительно не понимаешь, почему я так себя веду. Хотя мы оба знаем, что ты не прав. Ты не хочешь поверить ,что я не маленькая и глупенькая, а все понимаю и знаю, что я говорю.
   -Ты думаешь этого достаточно? - мои слова пропитаны болью- ты мне не звонил неделю! Ты понимаешь, неделю!
   Я стремительно разворачиваюсь к тебе спиной, пытаясь скрыть свои слезы и иду быстрым шагом. Подальше от тебя, что бы не закричать от безысходности. Я не могу понять, что нам делать дальше? Отношения не строятся на ссорах и недопонимания. Мы не можем всю жизнь ругаться. Это не правильно.
   Твои такие родные и теплые объятья. Я просто безумно по ним скучала. По тебе скучала. Я только раз порывалась позвонить. Я изливала свою душу в стихах и тут же сжигала листы. Если бы ты их прочитал , то умер от боли , которой пропитана каждая буква.
   Когда твои руки крепко и уверенно сжимают мою талию, я готова все забыть, если ты поклянешься до самой смерти обнимать меня.
   -Прости меня...- раздается твой шепот на ухо и табун мурашек покрывают мое тело. Я непроизвольно вздрагиваю и хочу вырваться, но ты не отпускаешь.
   Именно то, что я сейчас хочу. Что бы ты не отпускал меня.
   -Прости- твои теплые губы медленно выкладывают цепочку поцелуев по шее до уха. Ты нежно прикусываешь мочку и я закусываю губу. Я хочу поцеловать тебя.
   Ты шепчешь извинения и целуешь шею, проводишь по ней носом и вдыхаешь мой запах.
  
   Знаешь, за что я полюбила тебя? Вот и я не знаю. Я узнала тебя совершенно случайно. Мне только-только исполнилось шестнадцать. Мы познакомились в популярной соц.сети. и сразу появилось что-то общее. Тебе еще было девятнадцать. Но твое день рождение летом, а мое в начале зимы, когда год едва начался. Мне нравилась непосредственность между нами. Ни какой разницы в возрасте я не чувствовала, правда. Почему я откладывала нашу встречу? Потому что худела. Я хотела быть идеальной для тебя. Под стать тебе. Сбросила я пять килограмм. Именно столько мне мешало жить. Но зато я стала девушкой с действительно хорошей фигурой. Той, которая подойдет. А ты помнишь, как это началось? Когда мы стали чем-то большим? Вот я помню тот день, когда ты сказал, что хочешь серьезных отношений. Я испытала какое-то непонятное чувство, будто тупым ножом ударили по моим легким. Я сжала руку и терпеливо ждала...чего? Большей неожиданностью было следующее. Твои слова.
   -Так что у тебя нет выбора. Ты просто обязана согласиться.
   Я не понимала нечего. Поэтому и спросила: на что согласиться?
   -Быть моей девушкой- вполне серьезно произнес ты и поцеловал меня.
   Я всегда буду это помнить. Ты мне говорил о любви? До нашей ссоры, когда я ушла из твоей квартиры - нет.
  
   Я стояла слушая твой шепот, твое дыхание, прерывистое, рваное. Я совершенно забыла о том, что мы на территории школы, что я ученица 10-А и то, что нас мог увидеть директор.
   Через какое-то время я собралась с силой (знал бы ты, сколько силы воли потребовалось мне!) и оттолкнула тебя. Как бы мне не было приятно, я все еще ненавижу тебя за то, что ты не остановил.
   Ты удивился. Думал, что я простила тебя? Хренасдва! Я могу свернуть тебе шею от моего бешенства.
   -Что случилось?
   -Что случилось? - переспросила я и залепила тебе звонкую пощечину. Ты покачал головой, но промолчал, давая возможность высказать все, что я о тебе думаю.- ты не звонил неделю! Я десять тысяч раз умерла! Я думала ты уже бросил меня и развлекаешься с какой-нибудь шлюхой! Ненавижу тебя за это!
   Ты почему-то усмехнулся и подошел ко мне, вновь прижал, хоть я и пыталась вырваться. Честно говоря, для...как это называется? А, точно. Для вида пыталась оттолкнуть. Но ты, конечно, сильней.
   -Лучше отпусти меня, подонок! - прошипела я тебе в грудь, но ты лишь рассмеялся? Тебе смешно, а мне обидно и больно!
   -Ну-ну. Успокойся.- ты гладил меня по спине и волосам.- я знаю, что поступил очень плохо, но я люблю тебя. И поэтому ты простишь меня, хорошо?
   Я смотрела на тебя большими от удивления глазами и не могла поверить. Ты признался мне в любви?
   Кажется, что у меня потекли слезы и я просто прижалась к тебе и тихо всхлипывала. Ты что это серьезно сказал? Ты правда-правда любишь?
   Почему ты мне не можешь на это ответить? Нет, ты отвечал постоянно.
   -Я правда-правда очень сильно люблю тебя.- подтверждал ты, когда я это спрашивала.
   Я верила тебе слепо и безнадежно. И я безумно любила тебя. И сейчас я тоже люблю тебя, ты же знаешь.
   А помнишь, когда я училась 11-том классе на выходных ночевала у тебя? Помнишь мы проснулись ближе к обеду и были счастливы? Я приготовила тебе толи завтрак, толи обед. Было не понятно. Ты смотрел, как я готовила, подпевая песни на радио. Я не попадала в ритм и смешно пританцовывала под зажигательную музыку. Ты помнишь? Я с таким безумным умилением смотрела, как ты ешь мою еду. Нежность потопило мое сердце. Я так любила готовить тебе. А когда м готовили вместе? Это было самое лучшее. Мы обмазывались мукой и целовались. Я любила твои поцелуи с ноткой горечи. Со сахарным послевкусьем, когда хотелось еще и еще. Когда я не могла остановить себя в это тяге к тебе. Мне было мало тебя.
   Я схожу с ума, мне мало, мало, мало тебяяя. Так по-моему в одной песни. Так и у меня. Мне всегда было мало тебя. Хотелось еще.
   Ты хоть представляешь, как я могла дышать без тебя? Мне кажется, что я поселилась в своих воспоминаниях. Там ты рядом. Кажется, дотронься и я могу чувствовать твою кожу, волосы, футболку. Я хочу навсегда жить в прошлом. Просыпаться в один и тот же день рядом с тобой и целовать тебя столько, сколько я хочу!
   Зачем я вообще это пишу? Я же это сожгу и строки не дойдут до тебя. Тебе больно видеть меня разбитой в вдребезги? Мне кажется, что моя память играет со мной в злую игру. Я каждый чертов день вспоминаю все, что было. От начала и до конца. Я стала меньше спать. Ведь и во снах наши дни прокручиваются как кинолента и я задыхаюсь, когда просыпаюсь. Если честно, то я не хотела бы просыпаться там ты и я рядом. Ты все еще...ну же, напиши! Ты там все еще живой, материальный.
   А здесь в этих больных буднях тебя нет. Ты понимаешь, как мне больно жить с этой мыслью?! А знаешь, что лидирует в моих воспоминаниях? Твоя смерть. Слишком часто я вижу твое бездыханное тело. Это настоящий восьмой круг ада.
   Когда мы встретимся на Небесах, я сверну тебе шею. Ты не посмел умереть! Ты не мог оставит меня! Я же не могу так жить.
   Я всегда буду любить тебя. Помнить. Ты на всегда в моем сердце. Знай это. Ты - самое лучшее, что я могла испытать. А лучшее не повторяется.
   Люблю тебя, запомни это."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"