Sanrais Rina : другие произведения.

Вдыхай, Сука, Вдыхай. Продолжение 10 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот вам и продолжение. Пишу его с телефона и отдельным файлом. Такой маленький кусочек:) Совсем скоро выложу сразу две главы.

  10 глава.
  Каркнул ворон, пролетая над пышным зеленым кустом и усаживаясь на черную ограду. Слышался шелест деревьев, над головами пролетел косяк птиц. Летом жизнь кипела, природа цвела и пела.
  Моя Ника безумно любила это время года. Ей так нравилось жаркое солнце, теплые дни и то что, поздно темнеет. Лишнее время погулять! Как ей нравилось гулять! В парке она гоняла голубей, кормила уток.
  Я вытерла слезу и посмотрела на ясное небо. Хотелось чтобы была гроза и хлестал бешеный дождь. Чтобы природа горевала со мной. Я опустила взгляд на большую черную птицу. Ворон склонил голову и взмахнул большим крылом. Я смотрела бы хоть куда. Хоть куда, но не гроб.
  -Пора прощатся - шепнул папа и подталкнул меня к мертвой дочери. Я ухватилась за лоцкан его пиджака и с мольбой посмотрела на папу. Он осторожно расцепил мои пальцы и еще раз подтолкнул. Светлые волосы Ники аккуратно на плечах и груди. Руки скрещены и пальцы переплетены между собой. Она была в платье которое так сочиталось с ее глазами. Но глаза были закрыты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"