Rinali Sawada : другие произведения.

Растаман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По коридору бежала босоногая девчушка. Русые волосы заплетены в две толстые косы, из которых сейчас торчали пряди, зеленые глаза тревожно метались из стороны в сторону, темно-зеленое длинное платье было одето кое-как. Вбежав в одну из дверей, девчушка громко воскликнула:
  - Рик просыпайся! Шухер!
  Из-под одеяла показалась растрепанная светловолосая голова. На девушку посмотрели ярко-голубые глаза, еще замутненные поволокой сна. Парень зевнул.
  - А это ты Милка. Что случилось?
  - Шухер! Офицеры пришли! Тебя ищут! Собирайся быстрее! Мамка их пока разговорами задерживает!
  - Что? - подхватился парень, с которого мгновенно слетела вся сонливость. - Вот бля нашли суки!
  Рик начал сумбурно искать одежду. Девушка затаила дыхание, смотря на полуодетого парня. Он был прекрасен. Тонкокостный хрупкий с виду, но если приглядеться, то можно с удивлением заметить натренированные мышцы. И такой он во всем: с виду простой, а на самом деле темная лошадка. Его движения завораживали своей грацией, как у хищника. Девушка отогнала от себя назойливые образы смелого характера и бросилась помогать своему любимому.
  - А, что случилось? Ты уже уходишь? - послышался голос со стороны кровати, и на свет показалась миловидная черноволосая девушка с идеальной фигурой.
  Девчушка поджала губы. Она-то любила этого эгоистичного ловеласа, а вот он об этом совершенно не знал. А сказать об этом язык не поворачивался, и сердце то замирало, то убыстряло свой бег. Поэтому она продолжала собирать вещи Рика, пока тот одевался.
  - Да милая, - парень с соблазнительной улыбкой наклонился и сорвал с губ сонной прелестницы поцелуй. - Мне пора.
  - Ты еще вернешься.
  - Нет, забудь меня, - улыбка не покидала губ юного соблазнителя. Девушка тоже улыбнулась. Она прекрасно понимала, что она лишь игрушка.
  - Было приятно с тобой познакомиться.
  Парень подхватил свою суму и, козырнув на прощание, скрылся за дверью, девчушка тенью последовала за ним. Неслышно они прошмыгнули на первый этаж и на выход к конюшне.
  Закинув на одну из лошадей, парень лихо прыгнул в уже готовое седло.
  - Я с тобой! - вдруг решилась девушка, цепко схватив поводья.
  - Не-не-не, - стал открещиваться парень. - Ты же понимаешь что у меня опасный образ жизни. Тебе там делать нечего.
  - Все равно я поеду с тобой!
  -Не...
  В доме послышался шум и дверь, ведущая в конюшню, распахнулась.
  - Вот он где! - воскликнул мужчина в солдатской форме.
  - Вот черт! Спалили! - сплюнул парень и, схватив девчушку за руку, ловко посадил в седло за собой. - Держись! Но! - он ударил коня по бокам, животное встало на дыбы и рвануло вперед. Девушка судорожно держалась за куртку парня. Ветер бил в лицо, за ними была погоня, но парень лишь залихватски смеялся и подгонял лошадь. Девушка была несказанно счастлива. Наконец-то она со своим любимым!
  А им вслед неслось злобное восклицание офицера:
  - Растаман!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"