Rinali Sawada : другие произведения.

Темно-светлое небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспоминания светлой принцессы, страдающей от любви к темному лорду, которому она не нужна.

  Я тепло улыбалась своему отражению. Вспоминая свое счастливое прошлое. Мои надежды, мечты. Нежную юность. Как тогда было хорошо, свободно. Первая любовь, первый поцелуй, свидание и море нежности. Неужели все это было ложью? Не знаю. На моем лице все такая же легкая и нежная улыбка, но по щекам уже текут горькие слезы. Все разрушилось после того как мне сказали, что я выхожу замуж. О, как я страдала, как мучилась. Просила мать рассказать, кто же жених, но она молчала, лишь сказав, что сама увижу. Как мне было больно, я до самой свадьбы не виделась со своим любимым. А потом оказалось, что женихом он и является. Тогда радость начала переполнять меня. Мои дни после свадьбы наполнились ни с чем не сравнимым счастьем.
  В какой же момент все изменилось? Тогда когда он поехал в темную империю с дипломатической миссией? Или же намного раньше? Когда он стал директором академии колдовства? Раньше? Я не знаю! Я была слишком счастлива, чтобы обращать внимание на незначительные изменения характера своего супруга. Я просто наслаждалась нашей повседневной жизнью. И вот к чему это привело! Я стою в спальне темного властелина и смотрюсь в зеркало, собираясь на бал в честь победы над светлой империей! Я его слишком люблю! Даже сейчас, когда он ни во что меня не ставит! Он стал истинным темным, пошел по стопам своего темного предка! А я осталась светлой. Ему такие не нужны. Он развлекается со своими темными любовницами, а я для него лишь призрак прошлого. Он меня уже не любит, как тогда. Да и любил ли?
  Мои мысли вращаются по кругу. Погружая меня в пучину отчаяния.
  - Госпожа время!- напоминает слуга о моих обязанностях. Я быстро стираю слезы и легкой иллюзией привожу себя в порядок. Хватит хандрить, все-таки я жена темного властелина! Я делаю надменное лицо и иду к тронному залу. Там уже идет веселье. Слышится музыка, рев, пьяные крики. Я вхожу в зал и резко останавливаюсь, устремив немигающий взгляд на тронную площадку. Что-то внутри оборвалось. Все достал, сука! Там, на троне, ничуть не стесняясь, мой любимый муж занимался сексом с какой-то суккубой! Я резко развернулась на 180 градусов и ушла. Меня пытался остановить кто-то, из слуг говоря, что мне нужно быть на этом приеме. Я лишь отмахнулась, испепелив его. И продолжила путь.
  Большой темный грот с огромным обелиском в центре. Это центр всей темной империи - храм темной богини Мары. Я медленно подхожу к алтарю, это сложно. Мне светлой тяжело находиться в храме темной богини. Ее темная мощь давит на меня, сжигает меня изнутри. Но я уже все решила. Я подошла к обелиску и дотронулась до него рукой. Я взывала к самой богине. Прося ее исполнить мое желание. Она ответила, спокойствием и нежностью, чего я не ожидала.
  В замке темного властелина во всю шел праздник, когда послышался оглушающий взрыв. Взорвалась одна из башен. Та, в которой находились покои темного лорда. А на черный мраморный пол упало мертвое тело светлой принцессы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"