Rinali Sawada : другие произведения.

Летняя ночь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночь, лето, созерцание. И ожидание когда Он позвонит.

  Темный ночной купол усеян миллиардами звезд. Они как путеводные огоньки. Направляют людей или наоборот сбивают. Небо прекрасно, когда на нем нет луны. С луной оно еще прекрасней. В темноте ночи видны силуэты гор. Они окружают тебя полукругом. Большие. Красивые. Покрытые лесами. Сзади море. Бескрайнее синее море. Волны омывают каменистый берег. По ним пробегает легкая рябь ветра. Ветер такой теплый. Порывистый. Сильный. И свободный. Все это так красиво, так необыкновенно. Этого вида даже не портят дома, построенные в долине.
  Люди отдыхают. Конечно, что может быть лучше? Жарко, почти душно, ветерок обдувает тело, вода в море теплая и успокаивающая, она уносит все заботы, зеленый цвет приносит покой. Нега. Вот как можно, одним словом охарактеризовать курорт.
  Третий этаж. Я сижу в одной ночнушке. Безлунная ночь. Я смотрю на звезды. Сильные порывы ветра залезают мне под ночнушку, ласкают разгоряченную кожу. Я полулежу на стуле. Голова запрокинута на спинку. Ноги вытянуты и свисают вниз между поручней балкона. Я слушаю, как ветер играет в листве деревьев в горах, колышет внизу траву. Стрекочут кузнечики. Летают летучие мыши. Спокойно.
  Я люблю тебя. Мысль проскочила. Дыхание сбилось. Сердце замерло и снова понеслось вскачь. Люблю. Ты так далеко. Но я все равно с тобой. Пускай ты меня не видишь. Люблю. Я с силой сжимаю телефон. Ты должен мне ответить. Ведь только что отвечал. Я прижимаю телефон к груди. Ниточка что связывает нас. Люблю. Сначала это была игра. Нет, не с тобой. Со мной. Я сама играла со своими чувствами. Заставляла поверить в то, чего не существует. А потом видимо все-таки полюбила. А полюбила ли? Люблю ли я кого-нибудь кроме себя?
  Я лишь смотрю на звезды. И жду тебя. Может звезды подскажут мне правда это или ложь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"