Rinali Sawada : другие произведения.

Тёмные двойники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странный и загадочный мир екаев. В нем свои законы и свои странности. Одни живут в нем с рождения. Другие попадают случайно.

  Место действия: полутемный коридор рядом с гостиной.
  Вечер...
  По коридору идет девушка в школьной форме С. ее волосы свободно распущены, прикрытые в задумчивости глаза горят зеленоватым светом. вдруг сзади нее мелькает тень и кто-то крепко прижимает ее к себе за талию.
  - Акира (брат), - невольно вскрикивает она , но ни в ее глазах ни в голосе ни в том как она держится нет страха, лишь удивление и недовольство.
  - Да Ри-ина (сестренка) - медленно протягивает парень стоящий позади нее и собственнически держащий ее за талию. - угадала, - тихо смеется он и медленно проводит языком по контуру ее ушка. а потом стремительно хватает ее на руки и быстро несет в гостиную, где бросает ее на диван и нависает над ней как айсберг.
  - Акира (брат) что ты делаешь, отпусти! - приказывает девушка недовольным тоном и бьет его по груди. во мраке сверкают предвкушением зеленые кошачьи глаза парня и его губы разъезжаются в улыбке тем самым обнажая белые клыки. и он молниеносно перехватывает руки девушки и прижимает их к дивану. потом наклоняется к ее уху и нежно шепчет:
  - Рина хватит играть со мной. ну покажи же их, - невольно стонет он.
  - по-моему единственный кто здесь играет это ты ! - холодно припечатала девушка даже не пытаясь вырваться.
  - ах моя милая сестренка не хочет по хорошему - притворно расстроился парень - ну что ж придется по другому! - радостно объявил он сцепляя ее руки у нее над головой и держа их одной рукой . второй же он нежно обвел контур лица девушки и спустился к воротнику ее блузки где начал расстегивать пуговки.
  - эй это уже не смешно! - воскликнула она пытаясь освободиться. но ее действия лишь усугубило ситуацию. он наклонился к ее шее и ласково поцеловал то место где бьется жилка а потом начал вести дорожку из поцелуев ниже и ниже. блуза уже была распахнута и теперь его рука приподнявшая лифчик нежно ласкала ее грудь.
  - ну же. сделай это для меня. - прошептал искуситель, уже дразня языком ее затвердевший сосок
  - ах - простонала девушка у которой тут же появились кошачьи ушки и хвостик такие же как у брата. - ну ты доволен - жалобно и с испугом простонала она. он внимательно с чертиками в глазах осмотрел ее. кошачьи ушки, растрепанные лежащие в беспорядке волосы ее беззащитное и невинное личико практически обнаженная и такая притягательная в своей беззащитности. он облизал губы в предвкушении и мягко сказал:
  - да-а-а доволен. теперь можно продолжать дальше - закончил он и его рука скользнула под юбку...
  глава 1раз.
  посреди леса стоял огромный особняк в готическом стиле. он был величен и прекрасен в своей мрачности. в этом особняке живут представители одного из самых влиятельных кланов демонов-монстров. клан Диких Кошек и Котов.
  - Акираааааааааааааа! - разнесся по особняку разгневанный девичий голос. - опять мы из-за тебя в школу опоздаем! быстро одевайся и пошли. хватит дрыхнуть кот облезлый! - стучалась в дверь к брату девушка. она была очень красива внешне. ладная фигурка без грамма лишнего веса. красивое лицо с кошачьими зелеными глазами и немного вздернутым носиком. у нее были шикарные длинные черные волосы до пояса. но по характеру она была очень ледяной иногда темпераментной и уверенной в себе на все 100%.
  - Акира если сейчас же не откроешь дверь я ее выломаю! и потащу в школу голым! - пригрозила раздраженная девушка. на это из-за двери раздался мат и через некоторое время на пороге появился ее брат. высокий растрепанный парень с заспанным лицом в одних брюках. но даже сейчас (или особенно) он был невероятно красив. красивое (миловидное) лицо с такими же как у сестры глазами (и чертами) обрамляли светло русые растрепанные (в беспорядке) волосы. фигура у парня была просто превосходная.
  - ну и чего ты раскричалась - спросил парень запуская руку в волосы и зевая. - ничего мы не опоздаем. - он пристально посмотрел на нее. его взгляд остановился на ее шее и он скривился. - уже одела... - пробормотал.
  - да! и тебе не помешало бы! - жестко ответила она и взмахнув рукой вытащила из воздуха кожаный ошейник.
  - Рин ну нее надо! давай позже! - с кислой миной попросил парень отступая назад.
  - ага что бы мы точно в школу опоздали! а сегодня между прочим к нам переводится новенький... . нам нельзя опаздывать. давай поворачивайся я застегну.
  - спасибо не надо - хмуро смотря на нее из под челки сказал он. - я сам. - он взял ошейник и застегнул его на своей шее. после чего он стал казаться каким то другим.
  - давай быстро собирайся. там завтрак уже готов. - с безразличием сказала девушка и развернувшись ушла. а парень тихо пробормотав "хорошо", пошел выполнять ее приказ.
  завтрак был в большом зале с большим столом, но за ним сидели только брат с сестрой. все слуги еле в другом помещении. Акира и Рина сидели на противоположных концах стола поэтому за столом было тихо.
  после завтрака к ним подошла кухарка.
  - Акирочка, Риночка я вам тут приготовила вкусностей на обед. - закудахтала она. - и смотрите у меня чтобы все съели!
  - хорошо тетя (?). мы обязательно это съедим. - тепло улыбнулся Акира. - ведь правда Рина. - умоляюще посмотрел он на сестру.
  - а? да конечно. - безразлично ответила девушка уже выходя во двор и садясь в машину. - Акира поторопись иначе я уеду одна!
  - спасибо. до свидания. - поклонился он поварихе и тоже сел в машину.
  давай быстрее в школу. - приказала Рина. - да побыстрее!
  через некоторое время машина подъехала к школе. школа состояла из нескольких зданий в которых учились ученики разных возрастов. и была выполнена в стиле барокко.
  когда машина остановилась и водитель открыл дверь из нее величественно вышла Рина, с холодным лицом, и величественным взглядом. она выглядела как королева на балу. даже школьная форма не портила этого впечатления. за ней как слуга последовал ее брат.
  - это же снежная королева и Кай, как в сказке! - говорили все когда они проходили мимо.
  Рина прямым ходом направлялась в кабинет директора через коридоры школы. дойдя до двери в кабинет она постучалась.
  -да да войдите - послышался мужской голос
  -здравствуйте господин директор - поздоровалась Рина а ее брат выдавил тихое "здравствуйте" и опустил голову смотря в пол.
  -вы же знаете зачем я вас позвал - девушка кивнула. - Рина ты взрослая ответственная девочка в отличии от своего брата - пренебрежительно посмотрел мужчина на Акиру. - и ты должна понимать всю ответственность ложащуюся на твои плечи. мы не можем произвести плохое впечатление на самого сына дьявола. поэтому именно ты должна показать ему школу познакомить с классом (он ведь будет учиться в одном с тобой классе), дать ему освоиться, помочь устроиться, а так же помогать по мере сил и возможностей.
  -да отец я поняла. и мне не надо повторять это по сто раз - холодно сказала она. мужчина кивнул.
  -и вот что еще. из-за того что это сын сатаны он не может жить в общежитии а так как самое близкое здание к школе это ваш особняк он будет жить с вами. - неуверенно произнес он с надеждой смотря на нее."странно" - подумала Рина.
  -отец я конечно все понимаю но... - она задумчиво посмотрела на брата и быстро спросила. - а как же наши сущности? мы привыкли что в особняке никого нет! - директор откинулся на спинку стула зло прищурившись и смотря на близнецов. "так и думала что притворяется" - про себя улыбнулась она.
  - значит вам придется попридержать их. - жестко сказал он и вытащил из воздуха железные замочки в виде скалящихся кошачьих морд. - я все продумал. вот замки для ваших ограничителей. - Акира вскинул голову и зло посмотрел на отца ошейник при этом исчез.
  -отец ты не можешь! - зло проговорил он. - это же наши настоящие сущности! мы без них не можем! я вообще не понимаю зачем их запечатывать! - ярился парень. от его слов разозлился и мужчина.
  -ах не поймешь?! глупый мальчишка а ты не помнишь что было в мире людей из-за вас двоих?!
  -но это же не мир людей! все будет по другому!
  -да будет по другому! тебя просто раздавят как букашку! тогда ты говорил что не принесешь хлопот! а что в итоге вышло?!
  -да я... - ругались между собой отец и сын. а Рина лишь возвела очи к потолку прося хоть у кого-нибудь терпения. такие перепалки происходили между ними постоянно и приводили к одному и тому же концу: Акиру наказывали. поэтому она не стала слушать их перепалку уже выученную наизусть за несколько лет учебы. к тому же на улице происходило что-то интересное: там поднялся гул голосов.
  подойдя к окну она увидела как из остановившегося лимузина выходит парень. черные растрепанные волосы как после сна миловидные но мужественные черты лица и черные бездонные глаза - все это она увидела из-за вмиг заострившегося зрения. к парню тут же подошел рослый детина и схватил за локоть.
  - отпусти -недовольно зашипел парень - я сам пойду - донес острый слух одностороннюю перепалку. девушка улыбнулась внимательно наблюдая как парень заходит в школу.
   а в это время перепалка добралась до своего апогея.
  - Рина ну скажи же ему! - повернулся к сестре за помощью Акира и замер. ему на секунду показалось что перед ним его прежняя настоящая сестра со своими ушками и хвостиком. - Рина - неуверенно окликнул он ее и подошел посмотреть что ее так изменило или заинтересовало. - что случилось?- спросил Акира осмотрев площадь школы и смотря ей в лицо которое уже приняло прежний отрешенный вид.
  - он приехал - ответила девушка.- одевай! - она протянула ему ошейник с замком.
  - ты на стороне этого маразматичного старика!? - вскричал разозленный кот.
  - да - просто сказала она и быстро пока он не очухался от такой прямоты защелкнула на нем ошейник. после чего защелкнула замок и на себе.
  через какое то время раздался стук.
  - да-да войдите - ответил директор. к этому моменту все уже расположились "согласно купленным билетам": директор за своим столом в кресле, Рина справа от стола а ее брат позади нее в тени.
  - давай входи - послышалось из-за двери и в кабинет впихнули того парня которого видела Рина. за ним с надменным лицом зашел мужчина неопределенного возраста. Рина тут же его вспомнила. Зейн Сартори - лис, главный советник сатаны славился своим коварством. "дай те боги больше с ним не свидимся!" - подумала девушка опуская голову.
  - здравствуйте господин советник! - приторно-ласковым голосом и с улыбочкой сытого кота произнес директор. - мы вас ждали. - советник кивнул и тут же перешел к делу.
  - передаю вам в руки этого оболтуса. надеюсь вы сможете научить его уму разуму. и вот еще что - лис бросил на стол сверток. - это "сдерживающие" замки и ключ. если он сломает один замок прикрепите другой. а ключ - на всякий случай, мало ли что может случится. и еще. мальчишка пока не умеет сдерживать силу. научите его этому! все остальные решения по его обучению кладу на вас. до свидания. - проинструктировав лис-советник исчез в воронке тьмы.
  после его "испарения" все вздохнули свободно.
   - итак рина покажи господину каю ориоха школу. - искренне улыбнулся директор и занялся своими делами уже не обращая ни на кого внимания.
  девушка кивнула и посмотрев на демоненка сказала:
  - пошли.- и вышла за дверь. между тем про себя она отметила на его шее "ограничитель" - шипастый ошейник.
  дождавшись своих спутников она повела их по школе рассказывая демону то что считала нужным.
  - меня зовут рина... этого белобрысого акира... . если тебе понадобится помощь можешь обращаться к нам. вот это наша классная комната это библиотека это столовая - платная. перечисляла девушка водя его по школе - если еще что-то хочешь узнать спрашивай. - она посмотрела на него но не увидев никакой реакции продолжила.- сейчас у нас урок в этом кабинете. у тебя есть учебники? - парень отрицательно покачал головой. - хм ладно я с тобой поделюсь пока библиотека не откроется и ты не возьмешь учебники. - они вошли в класс. - акира у тебя есть учебники пересядь. а ты кай садись здесь. - она села за свою парту и показала на место рядом с собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"