Rinali Sawada : другие произведения.

Джокер. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Темное мрачное здание, окруженное высоким забором с ключей проволокой, стоит посреди темного непроходимого леса. К нему ведет одна единственная дорога. По ней раз в неделю приезжает грузовик с продуктами. Его каждый раз тщательно проверяют. По всему периметру стоят безмолвные стражи, больше похожие на тени. Так выглядит лучшая тюрьма для самых опасных людей. Из нее невозможно выбраться. Здесь сидят только те кто осужден пожизненно. Это отдельный мир для этих людей, они отрезаны от всех. Кажется что это должна быть самая жесткая тюрьма и заключенные здесь должны всегда быть под контролем, но... Для нас всех это как отдельный мир где мы просто живем обрабатывая свои грехи. Ведь нам еще так долго жить здесь...
  Я Рин Савада. И я нахожусь здесь сравнительно недавно. Что я такого совершила? А какая собственно разница? И да, я - девушка. Здесь сидят люди любого пола и возраста. Правда для некоторых определение "человек" мало подходит. Многие из нас уже утратили человеческий облик, как внешне, так и внутренне. У многих из нас, как говорится, проблемы с головой. Маньяки, убийцы, сумасшедшие, измененные генетически... Все многообразие тьмы нашего мира... Все собраны здесь. Вы наверно спросите как такие чудовища могут существовать в замкнутом пространстве бок о бок. Очень просто))) У нас очень хороший надзиратель.... Сама тюрьма. Ведь это магическая тюрьма для всех опасных живых аномалий!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"