Риналия : другие произведения.

Кирин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АННОТАЦИЯ: Привет я обычная девушка, пардон, была обычной. Жизнь моя замечательная, пардон, тоже была замечательной до сегодняшнего дня. Вы не можете представить, какой я испытала шок, когда два дяденьки пожилого возраста схватили меня под белы рученьки, и втолкнули в некую субстанцию. Что это за субстанция я узнала потом, как и то в какую ж... я попала.
      
      
      
      
      
      
      
    ПРОИЗВЕДЕНИЕ БУДЕТ ПЛАТНЫМ ПИШЕТСЯ ДЛЯ ПМ. САМЫМ АКТИВНЫМ ЧИТАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ КОММЕНТИРУЮТ БУДЕТ ВЫСЛАНА ССЫЛКА НА ОКОНЧАНИЕ. ЗДЕСЬ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА ПОЛОВИНА ТЕКСТА.
      
      
      
      
      
      
      
      
     Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! 
      
      
      

  Риналия Солар
  КИРИН
  АННОТАЦИЯ: Привет я обычная девушка, пардон, была обычной. Жизнь моя замечательная, пардон, тоже была замечательной до сегодняшнего дня. Вы не можете представить, какой я испытала шок, когда два дяденьки пожилого возраста схватили меня под белы рученьки и втолкнули в некую субстанцию. Что это за субстанция я узнала потом, как и то в какую ж... я попала.
  
  ПРОЛОГ
  Святая из святых обитель
  Верховного бога мира Миус, Микаса.
  
   Солнце было уже в зените, последние лучики коснулись высоких белоснежных колон, держащих небосвод. По белому мраморному полу стучали беспрерывно каблучки женской обуви. Красивая женщина в белых одеждах нервно прохаживалась из стороны в сторону. Не далеко от нее в шикарном обитом бархатом кресле восседал мужчина средних лет и теребил на лице свою небольшую посидевшую бородку.
   -Что нам делать Вималия, в нашем мире остался последний Кирин, он тоскует и если пойдет так и дальше он просто умрет. Мы лишимся последнего проводника божественной силы и больше не сможем никак повлиять на наш мир. Не сможем поддерживать баланс, может начаться война, апокалипсис, с этим нужно что-то делать.
   -Микас, ему нужна его пара... - продолжая нервно прохаживаться ответила женщина.
   -Где же ее взять, не каждый может стать парой для такого создания как Кирин. А уж наш последний Кирин еще тот экземпляр с ужасным взрывоопасным нравом.
   -Это да...А давай пошлем посланников, пусть побывают в разных мирах может им удастся найти ему пару, я не хочу чтобы он умер Микас!
   -Ты думаешь, им это удастся?
   -Я дам им его чешуйку, на какую девушку чешуйка среагирует, та и является его парой.
   -Ну что же, пожалуй, стоит рискнуть. Да вот только ...Есть ли для него вообще его истинная пара?...
   -Не говори глупостей, Микас, ты же бог, почему же тогда задаешь мне такие вопросы. У каждого живого существа есть своя половинка, иначе бы нарушился баланс. Я просто думаю, что она находиться не в нашем мире.
   -С чего ты сделала такие выводы дорогая?
   -Все очень просто милый. Сопоставь факты. Наш Кирин, очень сильно начал тосковать в определенный момент, а точнее тридцать лет назад именно с того времени он в поисках и не может найти свою вторую половинку. Значит тридцать лет назад она только появилась на свет, а если он ее до сих пор не нашел, значит только одно, она не в нашем мире. Из-за того, что он до сих пор не смог ее найти, тоска его с каждым днем увеличивается, он начинает быть агрессивным и не управляемым, если так пойдет и дальше в ближайшее время нашему миру придет конец. Так что давай не будем терять времени, прикажи посланникам отправляться на поиски. Я чувствую, что они ее найдут.
   -Хорошо, сейчас же я отправлю их на поиски... - Мужчина поднялся с кресла, поцеловал в щеку свою дорогую и любимую жену и быстрым шагом направился давать распоряжения.
  
  ГЛАВА 1
  
  Наш мир
  г. Донецк
  
   Фу, слякоть, дождь льет как из ведра, а я зонтик забыла, так простуду, а то и воспаление легких заработать можно. Голова моя дырявая, ну знала же, что дождь будет, чего зонт то не взяла. Сейчас выгляжу, наверное, как мокрая курица. Стою на троллейбусной остановке и жду рогатого, а они как назло все на отстой ушли, засада полная. С меня три ручья стекает...
   -Апчхи!.... - Ой мамо-мамо, кажется, я заболевать начинаю. - Апчхи!
   -Будьте здоровы! - услышала голос соседа.
   -Спасибо! - поблагодарила я. Ну же миленький, хватит стоять, поехали. Умоляющим взглядом я смотрела на троллейбус, но троллейбус, а точнее его водитель, даже и не собирался ехать, он, медленно растягивая удовольствие курил.
   -Апчихи! - все трындец, кажись, мне работа завтра не светит. Блин, а мне как раз отчет за месяц нужно делать. Кто же за меня его делать то будет? Работала я рядовым инженером на предприятии. Работа не пыльная, обычная со всеми заморочками, но где их нет. С начальством мне повезло, как и с коллективом ничего не могу сказать по этому поводу, мы дружим и покрываем друг друга если нужно.
   -Апчхи! - еще раз чихнула я. Ах да, что я только о работе, да о погоде, так и не представилась. Зовут меня Дейна, папа постарался так назвать, хоть мама и упиралась, но в итоге все же папа выиграл. Вот не понимаю, почему многих прет на зарубежные имена, по мне так наши отечественные ничем не хуже. Я бы еще бы могла как-то смириться, если бы меня мама так назвала, зарубежные романы, зарубежные сериалы, но почему именно отец. Загадка елки палки. Вот и приходится с таким именем мне жить. Хотя может он меня назвал так из-за моей внешности, я блондинка с серыми глазами, многие говорят, что цвет моих глаз похож на серебро, но я как-то не задавалась этим вопросом. Ведь главное в глазах что? Зрение, а какой их цвет мне, например не важно. Слава богу, зрение у меня сто процентное. Лицом я пошла в папочку его заслуга, мои серебристые глаза обрамлены черными пушистыми длинными ресницами. Очень красивые дуги бровей, прямой небольшой носик, красиво очерченные губки. В общем со стороны посмотришь конфетка, ан нет. У меня скверный характер, который достался мне от мамочки, я не люблю, когда мне перечат, не люблю, когда льстят, вообще много чего не люблю. Да я очень капризная и признаюсь в этом, так как это правда, а ее я ценю больше всего в людях. На счет фигуры я довольно таки хрупкая на первый взгляд, маленькая ростом всего метр шестьдесят, но фигурой бог не обделил. Да и эту форму я стараюсь изо дня в день поддерживать. Каждый день у меня утро начинается с четырех часов, я бегу на пяти километровую пробежку, потом прохладный душ и работа. Три раза в неделю фитнес. Так что график у меня еще тот.
  Но чувствую, придется его нарушить...
   -Апчхи!
   Пока я вот так витала в облаках и чихала, ко мне рядышком пристроились два дядечки в возрасте явно за пятьдесят и внимательно меня разглядывали, я от такого внимание даже сделала от них шаг в сторону. Что-то в том, как они меня разглядывали, мне не пришлось по душе. Слава богу, ко мне они не пытались подойти. Находясь в шаге от них, я услышала их разговор.
   -Куда нас на этот раз занесло? - спросил дяденька высокого и худого телосложение, седые волосы доходили ему до плеч, брови сошлись на переносице, явный признак, что он чем-то не доволен, а точнее кем-то.
   -Понятия не имею, видно произошел сбой... - они явно не местные, наверное, навигатор в их телефоне вышел из строя. Может им помощь предложить.
   -Простите, может Вам помочь, апчхи!... Извините, услышала, что вы немного заблудились, апчхи!...
   -Будьте здоровы девушка! - в один голос, пожелали они мне.
   -Спасибо... Так я могу Вам помочь?
   -Уж будте так любезны. Подскажите, где мы сейчас находимся?
   -Проспект Гурова... - ответила я.
   -А можно немного точнее?
   -В смысле точнее? Город Донецк, проспект Гурова, конечная троллейбусов маршрутов 7, 11, 4, 12. - они на меня так посмотрели, как будто со мной что-то не так, странные какие.
   -Что это за мир? - Вашу Машу, так они что того? То есть на голову больные, этого мне только не хватало. Сколько раз себе говорю не лезь ты со своей помощью никуда, только проблемы себе наживешь и все ровно как дура лезу. Теперь, вот что мне делать? Блин, кажется температура начала повышаться.
   -Мужчины, очнитесь, планета Земля, наш любимый техногенный мир - вспомнила я, как наш мир в фэнтези называют - Украина, Донецк, проспект Гурова - начала я разжёвывать по порядку.
   -Как техногенный? - воскликнули они оба - Тут точно ее нет!
   -Кого? - еще с большим удивлением спросила я.
   -Избранной!
   -Кого? - или я развелась с ушами, или у меня начался капитальный бред, точно наверное температура поднялась, нужно быстрее домой.
  -Избранной, девушка, избранной. Теперь нам нужно в другой мир, Паэль - обратился, полноватый низенький мужчинка к худощавому высокому. Паэль, у меня явно что-то со слухом, наверное, высокого Павлом зовут. Все домой, мерить температуру и пить парацетамол и горячий чай.
   -Теперь нужно отправляться в другой мир, здесь мы только теряем время! - Продолжая слушать их диалог, мои глаза увеличивались в размере.
   -Тогда пойдем, у нас осталось мало времени. - Слава богу, пусть идут, больные люди, что с них взять. Наблюдая за их разворотом на сто восемьдесят градусов, я увидела, как у одного из мужчин, точнее высокого и худого, Павла кажется, из кармана выпало что-то блестящее. Этот блеск меня чем-то манил и привлекал. Я решила подойти и наклонится за этой вещицей, ею оказалось нечто похожее на большую странную чешуйку, только я к ней прикоснулась, как меня обдало жаром. Эта чешуйка засветилась. Стоящие рядом люди от меня шарахнулись. А те двое дядечек, как ни в чем не бывало, подскочили ко мне взяли меня один под одну руку, другой под другую и куда-то не слова не говоря потащили. Сказать, что я была в шоке от такого поведения мужичков, это ничего не сказать. У меня даже подходящих слов не нашлось, пока я обдумывала свою тираду, один из них что-то прошептал и сделал несколько жестов руками. Асфальт, пошел рябью, и на нем образовалась странная грязная лужица. Эти двое недолго думая начали меня туда толкать. Нет, не хочу я в эту грязь ступать, мало того что промокшая, так потом еще и грязной буду. Начала упираться, но их двое, а я одна. В итоге меня все таки затолкали в эту лужицу и как только я ступила в эту лужицу двумя ногами, я куда то провалилась, свет померк, как говориться: 'Да будет свет!- сказал электрик и перерезал провода'
  
  ***
  
  Святая из святых обитель
  Верховного бога мира Миус, Микаса.
  
   -Господин! Госпожа! Невероятно, но мы ее нашли!
   -Нашли? Хорошо, просто замечательно, Микас, я же говорила тебе, что пара нашему Кирину существует! Видишь, я оказалась права.
   -Да дорогая и это большая удача, что они ее нашли. Кстати, а где вы ее смогли найти - С любопытством уточнил верховный бог Микас.
   -Тут такое дело... - Начал свои разъяснения Паэль - Мы уже отчаялись с Миаром отыскать избранницу, но нас, каким-то ветром занесло в закрытый техногенный мир. Честно говоря мы даже не думали, что именно в этом мире мы найдем избранницу.
   -Что? Вы притащили ее из закрытого мира? Но это же запрещено!
   -Милый не сердись на них, ты же не хочешь, чтобы наш последний Кирин погиб?
   -Не хочу, но это же закрытый мир, девушка из закрытого мира.
   -Я понимаю, но если другого выхода нет, то пусть даже и так. Я считаю, что это нарушение во благо. Думаю, все будет хорошо.
   -Ты действительно так считаешь Вималия?
   -Конечно же, муж мой...
   -Хорошо... А где сейчас избранница?
   -Мы ее оставили в гостевой комнате, при переходе она потеряла сознание - ответил на вопрос верховного бога Паэль.
   -Когда она придет в сознание, приведите ее к нам! - распорядилась жена верховного бога.
   -Конечно же, моя госпожа - ответили Паэль и Миар одновременно и удалились.
   -Как думаешь Микас, она понравиться нашему Кирину?
   -Не знаю Вималия, ведь я ее даже не видел.
   -Любопытно, какая она, Микас?
   -Ну скоро мы это с тобой узнаем, нужно набраться терпения, ведь осталось еще чуть-чуть подождать...
   -Представляю, как наш Кирин своей паре обрадуется... - радостно продолжила щебетать богиня.
   -Милая, время покажет...
  
  ***
  
  Дейна
  
   - Господи как же мне плохо, во рту как будто стадо дохлых мамонтов ночевало, а вот температуры я не чувствую, может, упала? Хотя бы, до ужаса не люблю болеть, да и кто любит? Так-так, ощущаю под собой кровать, но у меня же диван, кровати нет. У меня, что начались галлюцинации? Не порядок, нужно срочно открывать глазки и разбираться в чем тут дело. Блин, а так не хоца...
   Медленно открываю глаза и впадаю в полную прострацию. Не хило, ну и комнатейка, у меня двух комнатная квартира и то меньше этой комнаты. Кажется у меня или а) галлюцинации, б) я сплю, в)у меня бред причем конкретный, г) у меня поехала крыша... Верите не один из вариантов меня совсем не устраивает.
   -Так Дейна, начнем с простого, просыпайся! - я ущипнула себя за руку. -Черт, больно, вывод, я не сплю, а так хотелось бы чтобы это был лишь мой сон. Что же не судьба. Так, как можно избавиться от галлюцинаций, а фиг его знает, я не доктор... Блин... Как мне быть? Может забить на все и ждать когда все само собой образуется? Да уж образуется, мне врачебная помощь нужна, а это уже серьезно. Дейна, спокойно, все хорошо... Сумасшедший человек никогда не признает, что он сумасшедший, а я готова это признать, вывод, мне до сумасшествия далеко. Это как никогда радует, а сейчас в нынешней ситуации так вообще.
   Думай, Дейна, думай, что же с тобой могло произойти, что твои глаза начали показывать тебе такие странные картинки. Первым делом нужно осмотреться. Я поднялась с кровати и начала прохаживаться со стороны в сторону, все осматривая. Комната была, как я уже ранее сказала, очень огромной. Света в ней было достаточно, стены были выкрашены в пастельные тона, потолок, о боже! Он был, как бы это мягко сказать, как настоящее звездное небо. А может оно настоящее? Присмотревшись, поняла, что настоящее, облака по этому небу перемещались, что за чудеса такие? Еще обнаружила, что окон в этой комнате нет, вместо них белоснежные колонны, которые мне очень напомнили Греческие. Подойдя ближе к этим колоннам, я поняла, что лучше бы туда не подходила, у меня закружилась голова, так как если бы я сделала еще шаг, то просто бы свалилась в пропасть. Б-рр, не люблю высоту. С детства ее не переношу.
   Мой осмотр прервали шаги, раздавшиеся позади меня. Я резко обернулась. Увидев кто стоит передо мной я сразу же вспомнила все что происходило со мной до того как я очнулась. Мои глаза при этом увеличились, и я сделала шаг в сторону.
   Передо мной стояли те двое дяденек, которым я вчера пыталась помочь.
   -Наконец-то девушка ты очнулась, мы уже начали переживать, ведь вы два дня спали...
   -Сколько? - ошарашено переспросила я.
   -Два дня. У вас был жар, но мы его сбили.
   -Ага... А я собственно где?
  
  -В обители верховного бога Микаса.
   -Чо? - у меня случился ступор, я где, они что считают, что я в это поверить должна. Хотя с другой стороны, это могло бы объяснить то, что я перед собой наблюдаю. А может, мне все-таки психиатр нужен. - Я сошла с ума пробормотала я себе под нос -Точно сошла с ума!
   -Девушка, вы не сошли с ума, вы просто теперь находитесь в другом мире, мире с названием Миус. - начали сюсюкать меня как маленькую эти двое. Я же не любительница фэнтези, почему же у меня мозги именно туда повернулись? - Я сплю и вижу сон! - не обращая внимание, и присаживаясь на кровать начала убеждать себя я.
   -Да вы не спите, вы действительно находитесь в нашем мире, мы Вас перенесли порталом сюда...
   -Порталом? - шокировано произнесла я. - Эта случайно не та грязная лужица, в которую вы меня впихнули? - они переглянулись и механически одновременно кивнули. - Вашу, Машу, на кой фиг?! - уже повышая голос, спросила я.
   -Ты истинная пара для нашего Кирина!
   -Для кого? - кажется, я начинаю закипать, самоконтроль начинает махать мне ручкой.
   -Об этом лучше объяснит наш Верховный бог и его жена. Если ты себя чувствуешь лучше, то мы сейчас сопроводим тебя к ним.
   -Супер, уж будьте так любезны! - прорычала я. С ними все ровно каши не сваришь, если закатывать скандал то с вышестоящими лицами, чтобы возвращали меня назад, ишь, что вздумали, сводить меня не понятно с кем. У меня, между прочим, парень есть, не скажу, что я его люблю, исхожу просто из практичных соображений, в нашем мире главное что? Ну, уж не любовь явно, а финансовое состояние. Вот я себе такого и нашла, он меня уважает и мне этого достаточно. А они тут мне непонятно кого суют, что вообще за Кирин такой. Нужен он мне больно, как зайцу стоп сигнал на повороте. Что же нужно все выяснить и поставить все точки на 'Ё!'.
   -Как нам к Вам обращаться юная леди? - спросил тот кто пухленький и низкий.
   -Меня зовут Зарченко Дейна Васильевна, но можете просто звать меня Дейна.
   -Дейна, у Вас красивое имя - сделал этот же пухленький мужичок мне комплимент.
   -Спасибо, а как мне вас величать?
   -Мы божественные посланники, моего друга зовут Паэль, а меня Миар. Пройдемте... -открыв дверь они пропустили меня вперед, а потом вышли следом.
   Коридор был очень длинным и узким, но довольно таки светлым. Скажу я Вам одно, весь интерьер мне чем-то напоминал греческий. Когда я по истории в школе изучала мифы и легенды древней Греции, то именно так я себе представляла обитель их бога Зевса. Пока я следовала за своими новыми знакомыми, несколько раз пришлось поворачивать. Это не обитель, а сплошной какой-то лабиринт. Если бы я была сама, то точно бы заблудилась.
   В какой-то момент Паэль и Миар резко остановились, и я чуть не врезалась в их спины.
   -Дейна, мы пришли сейчас мы тебя представим, Верховному богу Микас и его супруге Вималии. Готова?
   -Я как пионер, всегда готов... - Миар и Паэль открыли передо мною дверь и сделали знак рукой чтобы я прошла.
  Помещение было по размеру не меньше той комнаты, в какой я прибывала. Меня ждали. Мужчина приподнялся с кресла, когда я вошла, а женщина повернулась ко мне лицом.
   Женщина выглядела как истинная богиня, длинные черные волосы были уложены в замысловатую прическу, платье было белоснежное и воздушное подчеркивающее все достоинства фигуры. Аристократическое лицо, одним словом красавица. На вид ей от силы можно было дать тридцать пять. Она доброжелательно улыбнулась. Мужчина вел себя более сдержано. Посмотрев на него можно было бы сказать, очень суровый тип сведенные на переносице брови усугубляли эффект, им можно не послушных детишек пугать. Мягкости в его внешнем виде не наблюдалось. Квадратный подбородок, который украшает небольшая седая бородка, высокие скулы, тонкие губы, темные брови, нос с небольшой горбинкой, каштановые волосы, доходящие до плеч. Сам высокий, тело хорошо сложено.
   Мой осмотр они не прерывали и сами занимались тем же, внимательно осматривали меня. Закончив свой осмотр, я не спешила заговорить первой. Они тоже молчали, наверное, выжидают подходящий момент. В итоге я не выдержала и заговорила первой.
   -Добрый день, не могли бы вы мне разъяснить, по какому праву меня выдернули из моего мира и насильно притащили в этот. Вы знаете, что похищение людей не законно? За меня, между прочим, там переживают, мой парень, наверное, всех на уши поднял...
   -Парень? - удивленно произнес мужчина.
   -Представьте себе, или вы думаете, я не достойна, чтобы с кем-то встречаться?
   -Забудь его! Ты истинная половинка нашего Кирина и он станет единственным мужчиной для тебя!
   -Чего-чего? Что значит забудь? Вы моей жизнью, пожалуйста, не распоряжайтесь, я как то и без вашей помощи ей ладу дам. Сводить меня с вашим как его там, ах да Кирином не стоит, я уже сделала свой выбор и его менять не намерена, так что будьте так любезны, вернуть меня назад.
   -Девочка, ты не понимаешь, он умрет без тебя! - вмешалась в наш разговор женщина.
   -А вот этого не нужно, давить на жалость это запрещенный прием.
   -Я не давлю, он действительно умрет без тебя, ведь ты его истинная половинка.
   -Ну вот ответьте с чего вы это взяли?
   -Его чешуйка, что произошло, когда ты до нее дотронулась?
   -Чешуйка, так эта та вещица, которую обронил Паэль, вы знаете, что она меня еще бы немного и обожгла и этот яркий свет, ударивший по глазам. Это не чешуйка как вы выразились, а сплошная напасть да и только. - недовольно пробурчала я.
   -Нет, это она так отреагировала именно на тебя, признав тебя второй половинкой Кирина.
   -Знаете, что идите вы со своим Кирином куда подальше, я домой хочу. Я не стану его половинкой, у меня своих забот хватает. И вообще я не готова становиться нянькой.
   -От тебя это и не требуется, он взрослый состоявшийся мужчина, для него главное, чтобы ты его любила...
   -Любила? Вряд ли я на это гожусь. Увольте меня от дел сердечных.
   -Но как? Ведь ничего нет главнее в жизни, чем любовь.
   -Кто сказал, а я думаю иначе.
   -Кого вы нам притащили? - возмущенно рявкнул мужчина позади стоящим Паэлю и Миару. А я их даже не заметила, думала, что они остались в коридоре. Ох, я кажется, вывела их главного из себя, ну а что делать если домой хочется, а они хотят тебя свести с каким то..., одним словом не понятно с кем. До этого у меня была надежда, что я сплю, но с каждой минутой я понимаю, что это все-таки реальность и к тому же не моя и что нужно, во чтобы-то не стало отсюда выбраться - Это не девушка, а непонятно кто!
   -Минуточку, я Вас не оскорбляла, и прошу меня тоже не оскорблять!
   -Микас, успокойся, ей очень трудно сейчас, она попала в другой мир, ей нужно с этим свыкнуться. - вступилась за меня женщина.
   -Ни с чем свыкаться я не намерена, я домой хочу!!!!!!!
   -Милая, твой дом отныне мир Миус и этого не изменить, свыкайся с этой мыслью, ведь в свой мир ты больше не вернешься. - с сочувствием высказала она мне. - Завтра ты отправишься к своей судьбе на встречу...
   -Что?
   -Завтра произойдет твое знакомство с Кирином...
   -Нет, я не хочу, не хочу с ним знакомиться, не хочу оставаться в вашем мире.
   -У тебя нет выхода, твой мир закрытый, из него и в него можно попасть только в определенную неделю раз в две тысячи лет, эта неделя уже истекла. Смирись со своей судьбой. - прогремел голос мужчины.
   Эта новость как будто разводной ключ ударила меня по голове, и почва ушла у меня из под ног. Медленно я осела на пол. Меня приподняли женские руки, богиня помогла мне подняться и отвела и усадила на диван.
   -Не переживай, все образуется, поверь мне у тебя все будет хорошо. - Ага, как же, что-то я в этом сомневаюсь...
  
  ***
  
  Миус. Изумрудный лес Шу-га
  
   Я как обычно осматривал окрестности леса, оборотни задумали что-то против дроу. Ни минуты покоя, может это и к лучшему, меньше думаю о ней, почему-то в последнее время стало вообще не выносимо, хочется лезть на стенку, ночью сниться один и тот же сон, девушка со светлыми волосами. Нет, у меня нет на это времени, нужно остановить оборотней пока не произошло беды. Обратившись в Кирина, я побежал, всегда любил бегать, при этом ощущается весь вкус свободы. А вот и оборотни, вся стая собралась. Ну вот скажите мне, что они опять не поделили с дроу. Я обратился к альфе обретая свою вторую сущность.
   -Фагот, ну что опять случилось, что на этот раз?
   -Не вмешивайся Сид...
   -Вы друг друга поубивать хотите, а я не вмешивайся, ты забыл кто я?
   -Не забыл Сид, но эту проблему я решу сам! Я не позволю, чтобы моя дочь спуталась с дроу.
   -Папа, я его люблю! - послышался тоненький голосок девушки.
   -Не говори глупостей Астра, он тебе не пара!
   -Это решать ей, а не вам! - вышел вперед молодой дроу. - Я ее люблю, она меня тоже, в чем проблема?
   -В том что, я ей нашел пару, и это точно не ты! - начал повышать голос альфа. Я больше так не могу, как они мне надоели.
   -Хватит! - гаркнул я на всех. Фагот, если он ее любит, пусть жениться, вы хоть мир между собой наладите, и мне больше не будете доставлять проблем. Я не хочу, чтобы в моем лесу проливалась кровь.
   -Но... Никаких но Фагот или ты хочешь навлечь гнев богов? Так это мы мигом состряпаем. - Альфа замолк, обдумывая мои слова. В итоге недовольно кивнул, соглашаясь на мир. Неужели хоть какое-то время будет покой. - А теперь расходимся и готовимся к свадьбе.
   Сам же я опять обернулся Кирином и побежал вглубь леса. Почему меня потянуло именно туда, не могу сказать, но с каждым мигом, я ощущал, что что-то должно произойти.
   Завидую я тому дроу и дочке альфы, они обрели друг друга. Я же ища свою половинку тридцать лет, уже отчаялся ее найти, всех моих родных уже давно нет, их истребили в темной войне между орками и светлыми эльфами, я остался совершенно один.
   Видно моя судьба умереть в одиночестве. Да не спорю, женщин у меня было достаточно, но не одна из них не была моей истинной, не при одной из них сердце не сжималась в тиски, не начинало колотиться в бешеном темпе. Не одну женщину я не хотел привести к себе домой, оберегать и любить до изнеможения. Те женщины были приходяще-уходящими, которые не могли зацепить мою душу. А я хочу лишь ее, свою единственную, от которой захотел бы иметь детей, вместе их воспитывать, с которой чувствовал бы себя любимым и нужным. Увы, я понял, что такой женщины в нашем мире нет. Это гнетет меня и не дает покоя, почему именно я...
   Я начал прислушиваться, почему-то сердце учащенно забилось, что происходит?...
  
  ***
  
  Дейна
  
   Это крах, я не могу вернуться домой, моя жизнь летит под откос, спрашивается, за что мне все это. Сидя на диване, я себя жалела, как, в общем, и не только я. Богиня тоже пыталась меня успокоить. Подняв голову, обнаружила, что ее мужа, да и Паэля и Миара уже в помещении не было.
   Богиня меня ласково гладила по руке.
   -Как тебя зовут девочка, а то за всем этим, мы даже не познакомились.
   -Дейна, а Вас?
   -Красивое имя и необычное, а меня Вималия. Послушай Дейна, думаю, тебе стоит принять ванну и расслабиться, в стрессовой ситуации мне, например, помогает. Более того я тебе предлагаю воспользоваться моей ванной, она больше да и всяких женских штучек у меня там уйма, масла всевозможный, ароматические шампуни, оттеночные бальзамы. В общем, для души самое то. - Я с подозрением на нее посмотрела, но она действительно была права, расслабляющая ванна мне не повредит.
   -Спасибо, так и поступлю.
   -Пойдем ко мне в комнату, я тебе все покажу. - Да комната ее была выше всяких похвал, а ванна так вообще, чем то нашу джакузи напоминала. Боже какой кайф, я воспользовалась жасминовым маслом, ароматерапия приносила свои плоды, я постепенно расслабилась. Через неопределенное время мне захотелось еще помыть голову, и я взяла пузырек с шампунем, помыв голову, я решила воспользоваться маской для волос, а что Вималия сама мне предложила, когда я еще смогу воспользоваться всем тем, чем пользуется настоящая богиня. Нанеся маску на волосы, я по привычке стала ждать десять минут. По истечении как мне показалось нужного времени, я смыла эту маску.
   А вот цвет воды после промывания головы мне не понравился, он был синим, понимаете синим. В большом шоке я быстро вылезла из ванны и подлетела к зеркалу, которое было во всю стену. Мои эмоции можно было передать одним словом 'Капец!'. Так я и передала всю свою гамму ощущений, закричав во все горло.
   -Гадство! - ругалась я. - Ешкин кот! - в общем, посмотреть было на что, я из натуральной блондинки превратилась в синюю кикимору. Волосы стали синюшного цвета, причем такого ужасного, что хотелось плеваться, ведь цвет мало того что синий так еще и лег не равномерно. Красотка, ничего не скажешь. Попыталась отмыться от этого цвета, но не получилось. Плюнула и разревелась. Давно я не плакала, с пятнадцати лет, когда влюбилась в парня, а он лишь посмеялся над моими чувствами. Я тогда еще была гадким утенком, с подростковой сыпью, но, тем не менее, в тот момент я испытала такую не передаваемую душевную боль, что жить не хотелось. После этого случая я решила для себя никакой любви, только холодный расчет. Так и поступала.
   Сижу реву, вытираю синюшные волосы и проклинаю этот мир. Реви не реви, а одеваться и выходить надо. Быстро одев свою одежду, ту в которой меня притащили сюда из моего мира, а именно, облегающие синие джинсы и обтягивающую черную футболку, кожаную курточку не стала одевать, а просто повесила на плечо.
   Вышла из ванной комнаты, в комнате богини никого не было, а что я ожидала, если бы кто-то был, явно мой визг услышали.
   Решила пойти поискать богиню, может она знает, как исправить этот синюшный ужас и вернуть мне мой цвет волос.
  Где же она может быть, лишь бы не заблудится. Открыла первую попавшуюся дверь и меня вовнутрь затянуло вихрем. Мама! Я не хочу умирать! Сквозь вихрь я видела, как меня несет на землю. Я точно разобьюсь, блин что за непруха. Резко вихрь прекратился, и я под действием силы тяжести полетела вниз. Закрыв глаза, я молилась умереть, так умереть, но лишь бы не остаться инвалидом.
   Грохнулась я кому то на голову, пипец бедный мой копчик. У-ууу, больно то как. Ну, хоть руки и ноги целы, что несказанно радует. На кого это я так лихо приземлилась. Кое как поднялась и увидела перед собой мужчину, довольно таки привлекательного, его даже шрам который располагался у него на щеке не портил, а наоборот придавал мужественности. Брюнет, полосы до плеч, офигительная фигура, в нашем современном мире такие фигуры практически не наблюдаются. Высокий, вроде, пока лежит без сознанки, померятся с ним ростом, не могу, но он явно выше меня и на много. Упрямый подбородок, прямой нос, густые длинные черные ресницы, черные брови, чуть пухловатые губы. В общем, мужчинка довольно таки ничего. Я его случайно не убила?
   Наклонилась над ним и в этот миг он открыл свои глаза, я аж задохнулась. Такой синевы глаз я ни у кого не видела.
   -Здрасте! - поздоровалась культурно я. Он на это зарычал. Спрашивается, чего рычит, ну да свалилась ему на голову, ну я же не специально. - Извини, я не специально на тебя упала, так уж вышло. - Отползая от него, пыталась я извиниться. Он за моими действиями наблюдал, сведя брови на переносице. Как только я отползла подальше от него, я снова посмотрела в его глаза. Да утонуть в них можно запросто, но не мне, я отлично плаваю, к тому же, как обычно говорится, говно не тонет.
  -Ты кто такая? - прорычал незнакомец. А у него красивый голос с хрипотцой. Так о чем это я...
   -Ну не я же!
   -А чего грубить то? Я между прочим от шока отхожу.
   -Лучше бы сразу в мир иной! - съязвил брюнетик.
   -Чего?
   -Того! Свалилась мне на голову, так причем и извиняться не собирается! - Капец, куда я попала, какого черта меня понесло искать эту богиню. Сама бы нашлась, никуда не делась. А теперь, что мне делать и где я нахожусь. Еще на этого наткнулась, он сама доброжелательность.
   -Извините! Душенька успокоилась? - про себя же думаю, а лучше бы вообще упокоилась. Он поднялся и надменно на меня посмотрел, ого, ничего себе рост. Где-то под два метра точно. Насмотревшись на меня, он развернулся, чтобы уйти. Э..., нет, мы так не договаривались.
   -Послушайте, вы, что меня здесь бросить намерены?
   -Ты девочка большая, разберешься. - Офигеть, была бы я в своем мире, может быть разобралась бы, а так.
   -Может, хотя бы укажете в какой стороне город?
   -Город? - засмеялся он мне в ответ. - Девушка вы, что с неба свалились? Как можно не знать, что город находится в неделе езды отсюда?
   -Вообще-то если не помните, я с неба и свалилась. Где я вообще нахожусь? - он удивленно приподнял брови. - Что? Я действительно не знаю где я.
   -Ты на моей территории!
   -О..., ну это все меняет, хотелось бы знать, где конкретнее.
   -Послушай, у меня нет времени с тобой нянчиться, я кое-кого ищу. Так что, будь здорова!
   -Стоять! Нельзя меня одну бросать! У меня не денег не провизии, да я вообще не знаю, как выживать в условии дикой природы! - он, не обращая на меня внимание, развернулся и пошел своей дорогой. - Да стой же ты!
   -Что ты ко мне привязалась?
   -Ты не можешь меня бросить!
   -Еще как могу.
   -Я же девушка, а тут может быть полно диких животных!
   -Даже не сомневаюсь...
   -Они же меня съедят!
   -Послушай, ты меня начинаешь доставать.
   -А как бы ты повел себя, находясь на моем месте?
   -Знаешь, я не на твоем месте и никогда на нем не буду!
   -Но...
   -Оставь меня в покое! - прорычал он. Я остановилась и больше не пыталась идти за ним. К черту, найду выход и без него. Я сильная, я сильная! Попыталась себя в этом убедить, потом села на траву, закрыла глаза и попыталась решить, как мне действовать в такой ситуации дальше.
  
  Несколько часов спустя
  
   Я также нахожусь на том же самом месте, все обдумываю в какую сторону мне пойти, уже и вечереть начало. Капец, а если здесь водятся дикие звери? Может на дерево влезть от греха подальше? Посмотрела на окружающие меня деревья. Фигушки я на них залезу первые сучья в пяти метрах над головой, а летать я не умею.
   Может костер разжечь, а то как-то зябко становиться. Начала выворачивать карманы в поиске зажигалки. Дура я же месяц назад курить бросила. Спокойно Дейна, главное сейчас не паниковать. Паника до хорошего не доводит.
   Начала прислушиваться, так как было тихо, мне эта тишина показалась подозрительной. Под ногами обнаружилась большая палка и я в одно мгновение ее взяла в руки. Живой не дамся, не убью, но покалечить смогу.
   С права послышался шорох и я резко развернулась в ту сторону. Спиной прижалась к дереву и приготовилась защищаться. От кого и сама не знаю, но другого выхода у меня нет.
   Из кустов выпрыгнула какая-то тень, я даже опомниться не успела. Чисто машинально махнула палкой и ударила что-то или кого-то. Услышала рык и увидела чудовище довольно таки не маленьких габаритов, чем то он напоминал дракона, только у него на лбу был здоровый рог.
   -А.....!!!!!! - закричала я. Это чудовище прыгнуло на меня свалив на землю и прижав своей мощной лапой. - А.....! Мама! - чудовище на это рыкнуло. Сейчас же съест меня, нет не хочу так умирать.
   Чудовище не двигалось только рычало на меня. Что ему спрашивается от меня нужно, если до сих пор не съел, то есть он меня не собирается. Тогда что ему от меня нужно?
   Он наклонился и начал всматриваться в мои глаза и обнюхивать. Я затаила дыхание.
   -Что -тебе нужно? - от страха прохрипела заикаясь. Он вновь зарычал, страшно, закрыла глаза. Думала, что все таки конец, но почувствовала, что зверюка убрал с меня лапу. Открыла глаза и увидела над собой склонившееся тело, того мужчины которому я на голову приземлилась.
   -А....! - вновь закричала.
   -Чего визжишь, припадочная?
   -Т-т-т-ты! - заикаясь пропищала я. - А где т-т-тот зверь? - Мужчина вопросительно изогнул свою бровь
   -Зверь? Ты имеешь ввиду кирина? - улыбнулся он язвительно во все тридцать два.
   -Кого? - большими глазами взирала я на него как на умалишенного. - То чудовище был кирин?
   -Ты откуда такая, что элементарных вещей не знаешь? - насмешливо задал он вопрос.
   - Зато ты наверное во всем просвещен! - Фу, терпеть таких не могу, заносчивый тип.
   -Не без этого.
   -Ты вроде бы кого-то искал? Из-за чего вернулся?
   -Можно сказать из-за тебя синюшка! - Кто? Как он меня назвал? Р-рр!
   -Из-за меня, неужели? Наверное совесть заела.
   -Меня? Ха! Просто...
   -Что просто?
   -Зверей моих жалко, отравятся если такую как ты съедят.
   -Что?!
   -Не кричи! У меня от тебя голова начинает болеть!
   -Хам! - Поднявшись с земли я от него отвернулась, он зарычал. Блин рык то какой знакомый. Тут меня осенило, что чудище также рычало. От осознания в какую ж... я попала, аж подскочила на месте. - Ты и есть то чудовище! - Он вновь зарычал.
   -Я не чудовище, а кирин, уясни это синюшка!
   - Как это возможно?
   -Ой пожалуйста, не нужно. Оборотни драконы, оборотни волки, ну и что удивительного в том, что я оборачиваюсь в кирина.
   -Ты хоть понимаешь, что ты меня чуть до инфаркта не довел!
   -До чего?
   -Я же могла умереть от страха!
   -Ты даже не представляешь скольких бы ты этим осчастливила.
   -Грубиян, разговаривать с тобой тошно!
   -Уверена? Представь себе, мне с тобой тоже!
   - Ой, сейчас просто умру от тоски! У тебя хоть имя есть? Или мне тебя Кирином величать?
   -Представь себе есть, как и у всех.
   -И...?
   -Что и?
   -Как мне тебя называть?
   -Ваше величество.
   -Облезешь! - он зарычал. Ему наверное рычать, как с горы катится.
   -Мое имя Сид.
   -Дейна, но не скажу что рада нашему знакомству.
   -Я как будто этому рад. - прошипел Сид.
   -Что будем делать, может окажешь мне услугу и выведешь из леса?
   -Вот еще с чего вдруг?
   -Хорошо... -прорычала я - Но, что ты предлагаешь делать мне?
   -Не знаю! - круто, пользы с него как с козла молока.
   -Спрашивается зачем пришел? Неужели чтобы только убедится жива ли я?
   -Ладно помогу.
   -О это мне уже больше нравится, спасибо.
   -Не спеши благодарить, ты же не знаешь, что я с тебя стребую в оплату своей услуги.
   -Денег нет! -решила сразу его предупредить.
   -А мне деньги и не нужны...
   -И что ты хочешь тогда в оплату?
   - Еще не решил. Я подумаю.
   -Нормально, а я должна подписаться не известно на что.
   -Не переживай, услуги интимного характера требовать не буду! Ты не в моем вкусе, мне нравятся блондинки. - Спасибо Господи! Хоть что-то хорошее в том, что я нечаянно выкрасилась в этот гадкий цвет. Интересно он смоется или придется ждать пока волосы отрастут. Жесть.
   -Слава Богу, я бы этого не пережила меня бы вывернуло раньше. - Вновь услышала рык. Уже начинаю к нему привыкать как к любимому геморрою.
   -А я думаю ты бы получила неземное удовольствие.
   -Ха, чрезмерная самоуверенность до добра не доводит! - Тут почему-то у меня в голове всплыл весь мой разговор с богами. Блин, они точно что-то говорили о кирине, вроде как меня ему в пару пророчили. Да упаси меня всевышний от этого хама корыстного.
   -О чем задумалась?
   -Так я все тебе и рассказала. - Сид хмыкнул.
   -Если мы будем препираться мы отсюда и до завтрашнего утра не уйдем!
   -Ок! Веди меня Сусанин!
   -Я не Сусанин! - прорычал он.
   -Хорошо, согласна, просто веди!
   -Нет, так тоже долго! Я сейчас обращусь, а ты сядешь мне на спину!
   -Может не стоит? - ничего не сказав он просто обернулся в чудовище. Удивительно, но сейчас он мне уже не казался страшным.
   -Давай забирайся! - рыкнул он. О так он еще и говорить в таком обличье может.
   -Как ты себе это представляешь, ты хотя бы опустился, я так не влезу.
   -Р-рр! От тебя только сплошные проблемы! - но тем не менее он опустился и я села ему на спину, ухватившись за несколько шипов расположенных у него на шее.
   В долю секунды он поднялся и понесся с бешеной скоростью. Деревья мелькали, я ничего не успевала рассмотреть. Уши от бешеной скачки закладывало. Пока мы неслись, я лишь молилась о том, чтобы эта пытка прекратилась. Мышцы промежности болели, не привыкла я на ком либо скакать. Я даже на лошадях никогда не каталась.
   Попыталась до него докричаться и выяснить долго ли еще. Он мне лишь рыкнул, что нет.
   Когда он наконец-то остановился я готова была целовать землю.
   -Слезай! - дал команду Сид.
   -Я бы с радостью, но не могу двинуться.
   -Чувствую, я еще с тобой намучаюсь. - Он опустился и я приложив усилие просто скатилась с него.
   Сид принял человеческий облик.
   -Добро пожаловать в мой дом! - я начала осматриваться. Да такой дом в наше время не увидеть. Выстроен полностью из натурального камня, трех этажный. Мрачноват, интересно сколько человек в нем обитает.
   -А с кем ты живешь?
   - Если ты имеешь в виду семью, то у меня ее нет. А так в доме помимо меня живут слуги.
   -Ясно. - Сид жестом показал чтобы я проходила. Сейчас попрошу Карэн тебя расположить где-нибудь.
   Он направился по длинному коридору, а я осталась стоять как вкопанная. Простояла я так минут десять, потом ко мне подошла девушка довольно эффектная, блондинка с карими глазами. Теперь мне ясно, все, тут не нужно быть умником, точно его любовница. Ну и наплевать, главное чтобы где-то переночевать.
   -За мной! - командным тоном произнесла девушка. Вот так номер, что это она начала командовать. Ну да ладно, нет никакого настроения устраивать скандал. Девушка продолжила: - Завтра получишь у меня форму. Подъем с первыми лучами солнца. В твои обязанности будет входит двор. Уборка и так далее. - Чего-чего? Ах ты гад Сид, решил из меня прислугу сделать и отправить вкалывать на грязную работу. Черт, ничего не поделаешь, придется работать. Я сильная, сильная, нельзя раскисать! Русские не сдаются! Вся в своих мыслях не заметила как мы пришли. Девушка открыла передо мною дверь. Увидев место где я буду жить, мне захотелось ругнуться. У нас в монастырях кельи поболее будут. Оценив богатство комнатушки я лишь сказала.
   -Спасибо. - Девушка скорчила рожу. - На рассвете я за тобой приду.
   -Буду ждать. До завтра. - она лишь фыркнула уходя. Ну и народ. Посмотрев на свое спальное место решила раздеваться не буду. Б-рр может там еще и клопы водятся.
   Сев наподобие кровати еще раз ее осмотрела и лишь после детального осмотра на нее легла.
   Как заснула я даже не заметила.
  
  ***
  
  Сид
  
   Никогда бы не подумал, что мне когда нибудь девчонка свалится на голову. Счастлив непомерно, так если бы нормальная, а не чудо-юдо с синюшним цветом волос. Так еще характерная, тьфу, ужас один.
   Оказалось она еще и не местная, даже представления не имеет где находится. Кошмар да и только. Не буду с ней панькаться, я чувствую, что у меня продолжает учащенно биться сердце, как будто неподалеку моя пара. Я должен ее найти, она где-то рядом, но где. Начал принюхиваться, но кроме этого пугала синюшного, я не ощутил больше ничьих запахов.
   Так дело не пойдет, аромат конечно от девчушки исходил умопомрачительный, но она явно не моя пара. Я видел свою пару во снах, она блондинка, очень красивая.
   Решил уйти и оставить ее. Не хочу решать ее жизненные проблемы. Ее манера говорить меня раздражает и начинает выводить из себя. Так и ненароком прибить можно, мне же грех на душу никак не нужен.
   Кое как от нее отвязавшись я обернулся и побежал надеясь на то что где-то поблизости моя пара. Не знаю сколько я бегал но начало темнеть. В мыслях почему-то возникла та девчонка, как я не пытался выкинуть ее из головы, у меня не получалось. Решил вернуться, не знаю еще что с ней буду делать, но...
   Лучше бы не возвращался, эта припадочная меня ударила по голове палкой, а потом еще и чудовищем назвала. На себя бы в зеркало посмотрела, далеко не красавица.
   Потрепала она мне нервы изрядно. Что же проучим ее. Отвезя ее домой, сказал своей горничной, что это новая служанка для уборки двора, пусть ее проинструктирует. Завтра посмотрю на лицо девчонки, уборка ее ждет грандиозная.
   Со спокойной совестью лег спать. Побыстрее бы завтра.
  
  ГЛАВА 2
  
  Дейна
  
   Кто-то усердно пытался меня разбудить. Мои глаза ну никак не хотели открываться.
   -Вставай! Слышишь? Хочешь наказания, ты его уже заработала! - Визжали не далеко от меня, у меня даже уши заложило. Поморщившись от неприятных ощущений, я кое-как заставила себя открыть глаза. Комнату, куда меня поселили, только начали озарять первые лучики солнца. Осмотревшись поняла, что меня поселили в хлев. Вечером помещение мне не казалось таким убогим и ужасным. Но при свете восходящего солнца поняла, что комната сплошной ужас. В углах и по всему потолку висела паутина. Стены, такое чувство, что вообще никогда и не красились, обшарпанные какого-то мышиного цвета. И здесь мне жить. Нужно явно что-то делать и приводить комнату в порядок.
   Р-рр! Ну вот зачем спрашивается меня в этот мир затянули?
   -Хватит летать в облаках. Давай вставай и пойдем, мне еще форму тебе выдать и показать объем работ.
   -Чего ты так кричишь? Хоть как тебя зовут?
   -Для тебя госпожа Карэн! - чудесно, одни господа сплошные.
   -С чего вдруг? Ты тоже здесь служишь, и где-то если не ошибаюсь моего возрастаю
   -Ты себя чучело со мной не ровняй. Поторапливайся! - Р-рр! Я здесь точно не приживусь. Быстро встав с постели я направилась за этой стервозной блондей. Она выдала мне так называемую рабочую форму и приказала идти переодеться и ждать ее на внутреннем дворе. Я послушалась, но мысленно послала ее ко всем чертям.
   Надев на себя выданную форму поплелась искать выход на этот двор. Кое как я его нашла.
   -Долго ходишь! - Начала рычать на меня Карэн.
   -Я просто плохо ориентируюсь по дому, в конце концов только вчера сюда попала.
   -Первое, заметешь двор! Второе - вычистишь стойла! Третье...
   -А можно пока первые два выполнить, боюсь не успеть! - язвительно произнесла я.
   -Не умничай!
   -А ты не командуй как будто ты хозяйка! - гаркнула ей в ответ. Взяла стоящую возле сарая метлу и начала заметать. Замела так, что пыль стояла столбом и она закашлялась.
   -Да что ты творишь?
   -Не нравиться, я не держу и надзирателей не заказывала! - Вот так случается всегда со мной если я не высплюсь. Так еще этот приказной тон взбесил, я понимаю была бы хозяйкой, а так сама от меня не далеко ушла и мною помыкать пытается. Не выйдет, обломиться. Когда она все-таки ушла, я начала нормальную уборку двора.
   К обеду с уборкой я закончила, оставались только стоила. Зайдя туда, поняла, что без респиратора мне не обойтись, там дико воняло. Я провела рукой по лицу. Хочешь не хочешь, а убирать нужно. Русские не сдаются.
   Выйдя отдышаться на свежий воздух увидела как на встречу мне направлялся Сид. Наверное пришел поиздеваться, а, наплевать, делаем вид, что его здесь нет.
   -Тебе идет форма служанки...
   -И тебе доброго утра?
   -Ну что нравиться тебе здесь работать? - Боже иди куда шел, что же ты ко мне прилип, шел бы Карэн или к кому то еще. Я отвернулась от него и пошла обратно, лучше от вони задохнуться чем терпеть издевательства. От вони у меня начала кружится голова и темнеть в глазах. Потихоньку я начала оседать, сознание ускользало.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"