Риналия : другие произведения.

Территория Любви (черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
      
    НАЧАЛА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЛЮБОВЬ ДЬЯВОЛА. ДОБОВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ СОБЫТИЯ,ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ СТАРЫЕ. КАК ВЫ ЗАМЕТИЛИ У КНИГИ ТЕПЕРЬ НОВОЕ НАЗВАНИЕ. ТОТ КТО АКТИВНО КОММЕНТИРУЕТ ПОЛУЧИТ ССЫЛКУ НА ОКОНЧАНИЕ. ВЫЛОЖЕНА БУДЕТ КНИГА ДО СЕРЕДИНЫ. ПРИОБРЕСТИ КНИГУ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ И ВЫЧИТАННУЮ МОЖНО БУДЕТ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ПЕРЕПИШЕТСЯ. ЕСЛИ КТО_ТО СОГЛАСИТСЯ КНИГУ ВЫЧИТАТЬ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. А ТЕПЕРЬ НОВАЯ АННОТАЦИЯ :Он обеспечен и популярен, привыкший к чрезмерному вниманию женщин и испытывающий к такому вниманию отвращение. Она - разочаровавшаяся в любви и в дружбе, пережившая предательство. Что же между этими двумя общего? Они вращаются в разных кругах и казалось бы у них нет точки соприкосновения... Но нет, оказывается что общего у них не так уж и мало: любовь и страсть, страдания и боль, испытания на пути к счастью. Смогут ли они все преодолеть, об этом вы узнаете из их общей истории.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  РИНАЛИЯ СОЛАР
  
  ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ
  
  Аннотация: Он обеспечен и популярен, привыкший к чрезмерному вниманию женщин и испытывающий к такому вниманию отвращение.
  Она - разочаровавшаяся в любви и в дружбе, пережившая предательство.
  Что же между этими двумя общего? Они вращаются в разных кругах и казалось бы у них нет точки соприкосновения... Но нет, оказывается что общего у них не так уж и мало: любовь и страсть, страдания и боль, испытания на пути к счастью. Смогут ли они все преодолеть, об этом вы узнаете из их общей истории.
  
  Глава1
  Торговый университет факультет гостинично - ресторанного бизнеса.
  
  Виолла
  
   - Ты из ново поступивших? - спросила девушка довольно таки симпатичная на мой взгляд. - Я только поступила на специальность гостинично - ресторанного дела, а ты?
   А я, что я, у меня каша в голове, похмелье дикое, я вообще не андерстенд. Что от меня хочет эта девушка? По-моему мы с ней в одной группе, придется познакомиться, я же все-таки староста. Блин и кто меня назначил, за такое голову бы открутила. Со вчерашнего дня во мне проснулся монстр. Расскажу все по порядку, кто я и почему в первый же день учебы я с большого бадуна. Так вот зовут меня Виолла, для друзей просто Вилка, хоть не ложкой зовут уже плюс. Мне недавно исполнилось 18 лет, да не давно, а собственно вчера. Внешность у меня среднестатистическая, ничего выдающегося нет, русые до пояса волосы, серые глаза, курносый нос, чуть полноватые губы, рост тоже средний, метр шестьдесят пять . Так что я самая обычная девушка. Но вчера я как говориться с цепи сорвалась. Да сознаюсь, отметила знатно, теперь во рту бе-бе, а голова бо-бо. Состояние не фонтан, вообще я практически не пью, но представьте себе ситуацию, в мой день рождение, я узнаю о предательстве двух мне самых близких человек. Банальная история, но угораздило, почему то меня в нее вляпаться, говорят же всегда, что дружбы женской не существует, а я думала, что у нас с Тошей исключение из всех правил. Оказалось же, что я доказала теорему. Тоша это моя бывшая подруга Антонина, с которой я дружила с садика, а теперь же она для меня стала пустым местом, вы не подумайте я ее не ненавижу, ненависть для слабых, я выше этого, единственное после этого большая горечь осталась. Так вот о чем это я сейчас, а о том, что так называемая моя подруга переспала с моим парнем, да еще и у меня дома, офигительно? И я так думаю. В день моего рождения они мне сделали отличный сюрприз, выгнала я вчера обоих. Спросите, что делали они у меня в квартире без меня, так то и делали, а если серьезно я просто оставила ключи моему парню, так как он хотел мне ко дню рождения сделать сюрприз. Вот и сделал, как оказалось, а я чувствую себя полной дурой. Вчера, я весь день бегала по магазинам, делая покупки, чтобы организовать праздничный стол и отметить свое совершеннолетие в кругу близких мне людей. Родители мои живут в другом городе, в общем, мотаются по странам, они купили мне квартиру так сказать, чтобы я не жила в общежитии. Богатыми моих родителей не назовешь, так среднестатистическая семья, но за счет того, что они ездят на заработки насобирали мне на квартиру. Квартиру смогли купить только однокомнатную, но и на том спасибо мне одной хватит, вдобавок я ее уже сделала уютной. Все лето пахала, делая ремонт, но у меня были на тот момент хорошие помощники в лице моего парня Кирилла и моей подруги Тоши. Ремонт мы закончили еще месяц назад и собирались с Кириллом жить вместе, как он мне устроил такую подлянку. Думала, будет романтика и состоится моя первая ночь любви. Теперь же думаю, что не делается все к лучшему. Хорошо, что я ему не отдалась, у меня свои принципы на этот счет, я отдам свою девственность тому, кого буду любить и чтобы это чувство было взаимным. Как оказалось, я ошиблась в Кирилле, но хоть не сделала большой ошибки и то хорошо.
   Вернулась я домой вчера ближе к вечеру и с огромными сумками , благо таксист молодой мужчина помог мне донести все мои покупки до двери. Я его поблагодарила и он ушел. Квартиру я открыла своим ключом и услышала ахи вздохи. Сначала подумала, что я развелась с ушами, но когда вошла в комнату я увидела очень занимательную картину Камасутры. С глазами я дружила всю жизнь, так что поверила им сразу же. Девочка я по натуре спокойная даже более, мягкая, всегда всех прощаю. Мои родители говорили, что я характером не понятно в кого пошла, размазней считали. Но вчера во мне проснулось, что- то не хорошее. Я так вспылила и такой скандал грандиозный, хоть и пяти минутный устроила, все соседи наверное слышали, у нас стены вообще, такое чувство, что картонные, слышно что на первом этаже делается , хотя живу я на седьмом, а то я еще и громкости в голосе добавила. Короче трындец, загубила я в себе оратора на корню. Не буду перечислять, какими я словами ругалась, но это были слова, мягко говоря, не цензурные с тройным оборотом. Откуда спросите вы, я знаю такие слова, когда сама девочка одуванчик. Я отвечу, на до мною живет сосед шахтер, выпивает в последнее время сильно. Вот и вылетают у него такие слова, а память у меня хорошая, даже более, фотографическая, что не услышу или увижу, все в памяти остается. Так вот выгнала я их, а выпивка осталась, да и день рождения, вот я ее и с горя выглушила. Теперь плёхо мне совсем плёхо. Да еще в университете с утра добавили радости, что меня в нашей группе назначили старостой. Завыть что ли от переизбытка эмоциями, в этот момент и подошла ко мне эта девушка со своими вопросами.
   - Ау? - помахала она у меня пред глазами
   - Прости, что? - наконец начал мой мозг входить во взаимодействие с окружающим миром.
   - Ты глухая?
   - Нет, просто задумалась.
   - Я спросила ты с первого курса?
   - Да с первого, староста группы ГРД -14.
   - Так ты из моей группы, давай, что ли познакомимся. Меня зовут Липенчук Кира Сергеевна.
   - Так и величать? - недовольно спросила я.
   - Нет, просто Кирой, фамилию назвала, чтобы тебе легче было ориентироваться в группе как старосте, - улыбнулась она мне в ответ. Интересно она, что мне в подруги набивается, ну-ну. Вообще что-то от слова дружба меня коробить, с чего бы это? Ах да совсем забыла из-за предательства. Что ж посмотрим, что собой представляет, эта Кира, авось поладим. Дружбы, конечно, нет, но и общения человеческого все ровно хоца.
   - Меня зовут Солова Виолла Андреевна, можно просто Вилка.
   - Понятно, вот та компания из девушек и парней наверно наша группа, пойдем узнаем?
   - Пойдем, конечно же. Сейчас у нас по расписанию высшая математика, лекция ведет, какой- то Дроздов, донесла я всплывшую информацию до моей новой знакомой.
  На полпути мы приостановились.
   - Наслышана, не преподаватель , зверь, говорят за тот год он не одной пятерки не поставил у тех групп которые вел.
   - А может там никто пятерки не заслуживал?
   - Ну, ты что Вил, думаешь, что здесь учатся только двоечники?
   - Ничего я не думаю, у меня сейчас думалка ушла в отпуск, просила не беспокоить.
   - А знаешь еще, какие слухи о нем ходят?
   - Валяй, я вся во внимании, - а сама думаю, еще и сплетницей Кира оказалась и это все для моей бедной башки, за что???????????? Чем я тебя прогневала БОЖЕ, что ты меня награждаешь такими лучшими экземплярами гомосапиенс?
   - Так вот, этот Дроздов, не любит очень сильно девушек.
   - В каком смысле не любит, он что голубой? - Кира подавилась смехом.
   - Да ты что, нет, конечно, он просто их валит на зачетах и экзаменах.
   - Понятно, очередной женоненавистник, считающий, что женщины кроме стирки, уборки и готовки ни на что не годны. - А я, между прочим, еще крючком вяжу и как не странно еще не бросила занятия самбо. Меня туда затащила Тоша, когда нам было по тринадцать лет, а сама потом не стала ходить. А я девочка прилежная уже пять лет, как занимаюсь после этого. Авось когда ни будь пригодится.
   - Жалко перевоспитать его никто не может, хотя есть один человек, в котором этот Дроздов души не чает.
   - И кто у нас такой счастливый?
   - Говорят, что он самый популярный парень по всему универу, кажется, зовут его Соколов Дмитрий, отчество не помню, вот с ним-то Дроздов в хороших отношениях.
   - Послушай Кир, а откуда ты все это знаешь?
   - Так пока здесь стояла, разговоры старшекурсников слышала .
   - Чудно.
   - А еще этот Соколов очень красивый и богатый парень, все девушки хотят с ним встречаться. Посмотреть бы на него, очень интересно, какой он.
   - От этого ты меня уволь, не люблю я такие экземпляры.
   - Почему?
   - Да потому, что обычно такие субъекты мужчин очень надменны, чрезвычайно самоуверенны и считают себя пупами земли.
   - Но ведь это даже плюсы.
   - Какие плюсы Кира, я в этом плюсов не вижу.
   - А представь, такой парень в тебя влюбится?
   - Упаси меня Боже от таких парней, да и вообще от парней.
   - Ты чего Вил?
   - Да ничего, ни обращай внимание, просто вчера с парнем разошлась.
   - А чего?
   - Кир, давай об этом в другой раз, не хочу, об этом сейчас с кем ни будь говорить, хорошо, у меня вообще сейчас не голова, а дом советов на выезде.
   - Что так плохо.
   - Честно, да. Похмелье у меня дикое.
   - Ты что вчера напилась из-за него?
   - Из-за всего, да и в конце концов нужно было днюху хоть как то отпраздновать, совершеннолетие раз в жизни бывает.
   - У тебя вчера день рождения был?
   - Угу.
   - Поздравляю!
   - Спасибо. Ладно, пойдем к группе, а то что-то мы застряли с тобой на одной точке.
   - Идем.
   Я развернулась на 90 градусов, и хотела было направиться к нашей аудитории, как врезалась в довольно таки что-то твердое. Этим чем-то явилось тело парня, довольно таки высокого парня. Я подняла глаза вверх и увидела недовольную моську брюнета. Красивый зараза, мускулистый, черные, хорошо подстриженные волосы, синие глаза. Такой синевы глаз я еще не встречала, прямой нос, волевой квадратный подбородок, в общем, идеал мужской красоты, именно красоты, а не смазливости. Парень продолжал сверлить меня взглядом и чего-то ожидать. А кажется, до меня дошло, мозг послал сигналы, что надо бы извинится ведь в нашем столкновении виновата я, и я пропищала.
   - Извини, не хотела, - он осмотрел меня оценивающим взглядом, потом отвернулся. Ну и народ пошел, даже что ни будь сказать, не удостоил чести. Кира на него смотрела во все глаза, а я потом услышала разговор.
   - Дим не обращай на этих малолеток внимания, вечно у них глаза на жопе, - пролепетала стоящая рядом с ним блондинка.
   - Вил, это же тот самый Соколов.
   - Я уже поняла, по его отношению.
   - Вил, правда, же он красавец, мечта? - мне он понравился, что душой кривить перед собой, а в ответ:
   - Не мой типаж, не люблю брюнетов.
   Наш разговор он услышал и даже повернулся. Наверное, хотел лицезреть, у кого же он не во вкусе и опять увидев меня, поднял бровь ехидно улыбнувшись. Я в ответ тоже подняла бровь. С вчерашнего дня в меня точно бес вселился, я обычно себя так никогда не вела, была тише воды ниже травы, так сказать. Так сверлили мы друг друга взглядом не долго, так как прозвенел звонок, оповещающий нас о начале пары.
  
  Глава 2
  
  Дима
  
   Мы стояли нашей группой около аудитории, разговаривали о проведенном отдыхе. У них, конечно, он проведенный, а я все лето работал, проверял дела фирмы. Об этом конечно я говорить никому не стал, все думают, что я мотался по курортам. Разочаровывать их я не стал. Тот год учебы у меня был очень занимательным. Все до единой однокурсницы, узнав, кто я вешались мне на шею, стандартная ситуация, которая за все годы общения с противоположным полом, мягко сказать достала. Красивые у нас девушки, но изюминки нет. Как они все не понимают, что я не люблю, когда на меня вешаются из-за моей внешности или статуса. Мне самому хочется добиваться, покорять вершины, а никогда мне предлагают себя на серебряном блюдечке с голубой каемочкой. Тут не успел я об этом подумать, как на меня налетела очередная представительница женского пола, маленькая даже до плеча мне не доходит. Я на нее взглянул сверху в низ, самая обыкновенная не цепляет. Выжидаю, когда она передо мной извинится, она же меня, осмотрев, стоит, задумавшись и меняясь каждую минуту в лице. Потом видно до нее дошло, что я чего-то жду, и она пропищала
   - Извините, я не хотела, - ну наконец-то дождался извинений. Мне, конечно, наплевать на все эти формальности, но ей на будущее такие уроки пригодятся. Потом влезла со своим комментарием Лика, первая красавица в нашем университете, а меня от нее уже воротит.
   - Дим не обращай на этих малолеток внимания, вечно у них глаза на жопе.
   Дальнейшее врезалось мне хорошо в память, я услышал разговор.
  - Вил, это же тот самый Соколов, - очередная доставала, как же надоело одно и то же бла-бла-бла.
  - Я уже поняла, по его отношению.
   - Вил, правда же он красавец, мечта?
   - Не мой типаж, не люблю брюнетов, - в тот момент у меня даже челюсть, мягко говоря, отвисла, это уже интересно посмотрю, кто тут не заинтересован во мне как в мужчине. Обернулся и что я вижу ту же самую девушку, которая в меня врезалась. Интересно начал пристально ее изучать, осмотрев, улыбнулся, подняв бровь. Она в ответ так же осмотрела меня и тоже подняла бровь, передразнила. Ну - ну, с таким характером, туго ей придется в университете. Ладно, что о ней думать, без нее хватает заморочек. Прозвенел звонок, и мы вошли в аудиторию. Я занял место в середине аудитории и готовился конспектировать лекцию. Ко мне без спроса подсела Лика.
   - Дим, может мы после пар куда-нибудь, сходим? - упаси меня Боже от этой доставалы, с того года мне проходу не дает, мило улыбается и хлопает глазками, достала до почек.
   - У меня дела! - грубо ответил я.
   - Какие, Дим?
   - Тебя они не касаются, и вообще оставь меня в покое, я же тебе не раз говорил. - Да один раз переспал с ней, но это не значит, что я теперь в ее распоряжении, что мы встречаемся или я на ней жениться должен. Я ей ничего не обещал, да и было это, когда я напился, в трезвом состоянии я бы еще сто раз подумал, перед тем как с ней кувыркаться.
   - Но Дим, нам же было хорошо вместе.
   - Нет, не было, прекрати тешить себя надеждами в отношении меня. Да переспал я с тобой, но это не значит, что у нас будет продолжение, - тихо прошипел ей в ответ.
   - Жестокий ты Дима, я же люблю тебя.
   - Мне плевать, и вообще сейчас лекция и из-за тебя я пропустил много того, что нужно было записать, так что отвали от меня, будь добра! - я отвернулся от нее, пытаясь наконец-то вслушаться в лекцию и хоть что-то законспектировать.
   Так прошла пара. Я вышел из аудитории в надежде поговорить с Дроздовым. Я захотел открыть филиал своей фирмы и мне его помощь не помешала бы в кое каких расчетах. Подходя к соседней аудитории, увидел, как выходит поток первокурсников. Тот самый поток, куда направлялась тогда та девчонка, которая в меня врезалась, с чего вдруг я о ней вспомнил.
   Зайдя в аудиторию, поприветствовал своего друга.
   - Здравствуй, Максим.
   - Привет, Соколов, чем обязан твоему визиту?
   - А чего так официально?
   - Ну, я же на работе и как-никак преподаватель, - на это покачал головой
   - У меня к тебе дело.
   - Интересно какое?
   - Нужны кое-какие расчеты. Хочу филиал своей туристической фирмы открыть.
   - Сроки какие?
   - Месяц тебе хватит?
   - Вполне. Но учти, это всего лишь будут цифры и сто процентной гарантии на счет того, как пойдут дела я не смогу дать, сам понимаешь...
   - Понимаю. Кстати чем ты так недоволен.
   - В смысле? Максим, сколько мы знакомы, поверь, я могу уже различать по твоей мимике, твое состояние.
   - Неужели так заметно?
   - Для меня да, за остальных не знаю. Так что успело произойти?
   - Не поверишь, первый курс, две девушки...
   - О, это уже интересно...
   - Да не в том смысле Дим...
   - А в каком?
   - Разозлили они меня.
   - Максим, мне из тебя каждое слово вытягивать?
   - Разозлили тем, что чрезмерно умными оказались, опозорить меня вздумали.
   - Ого... Любопытно...
   - Одна из них, когда я немного ошибся, настойчиво начала меня исправлять. Понимаю, глупо было реагировать, нужно было просто исправиться, но я не выспался ночью, из-за этого меня это взбесило, я не выдержал и выгнал ее. А вторая, подружка ее, пока мы препирались, нашла страницу в учебнике и всем прочитала правильную версию. Студенты начали надо мною смеяться, так что сорвался и подружку ее тоже выгнал.
   - Ну, даешь Дроздов, боюсь, что теперь весь университет начнет об этом судачить.
   - Вот это самое паршивое в этой ситуации.
   - Я даже не знаю, как тебе помочь...
   - А никак, думаю, посудачат и забудут. Вряд ли что-то можно исправить.
   - А как хоть звали тех девушек?
   - Зачем тебе? Чисто любопытно.
   -Первую звали Солова Виолла, а вторую Липенчук Кира.
   - Понятно. Слушай, у тебя же электронка не изменилась, я кину сегодня все данные по филиалу.
   - Не изменилась, кидай.
   - Ок, ну все тогда пойду, а то еще встретится нужно с Артемом пока не началась следующая пара.
  
  ***
  
  Виолла
  
   Блин не везет, так не везет и как с этим бороться в первый же день и с первой же пары выгнали, хорошо, что журнал посещаемости успела одной из однокурсниц оставить, Тане Королевой. Киру тоже из-за меня выгнали, и зачем спрашивается, в наш спор полезла, ей же тоже за это досталось, но честно говоря, я ей очень за это благодарна.
   - Вил, а пошли в столовую прогуляемся, чайка попьем?
   - Пошли, все ровно еще пол пары и перерыв, что еще делать, не слоняться же из угла в угол. - Так мы направились в столовую.
   - Вил, а расскажи все-таки, из-за чего ты с парнем рассталась, да еще и на свой день рождения
   - Кир, ну я же говорила, что не хочу об этом говорить.
   - Вил, ну я же от любопытства умру.
   - Слышала присказку, любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
   - Ну, Вил, чего тебе стоит, - начала канючить она, сделав такую смешную рожицу, что грех было не засмеяться, как я и поступила.
   - Ладно, расскажу, но буду надеяться, о такой новости из моей личной жизни весь университет не узнает.
   - Да за кого ты меня держишь? - обиженно засопела Кира. - Я может быть и болтушка, но тайны кого-либо ни-ни.
   - Хорошо, болтушка. Большого секрета в этом нет. Вчера мой парень у меня же дома переспал с моей лучшей подругой. Как ты думаешь, после такого не расстаются?
   - Ты так спокойно об этом говоришь, я бы на твоем месте их точно бы прибила.
   - Знаешь Кир, когда я это увидела во мне, что-то хорошее умерло, а вместо него родилось, что-то плохое. Теперь я к Кириллу ничегошеньки не чувствую, он мне безразличен. Даже если его собьет, где-нибудь машина мне будет плевать.
   - А знаешь твое отношение к нему даже к лучшему, хоть страдать и убиваться по нему не будишь.
   - Согласна, а знаешь Кир, может я его вообще не любила, а только думала, что люблю, ведь любовь так быстро не проходит, а у меня перегорела за несколько часов с бутылки водки. Может я еще та штучка?
   - Не говори ерунды. Если даже ты его не любила, это не повод выставлять себя в дурном свете.
   - А знаешь что больше всего обидно? Что парня я себе со временем найду, а потерянную дружбу уже не восстановить. А ведь я с Тошей с детского сада дружила, неужели она не могла мне сказать открыто, что Кирилл ей нравиться. Мы бы обязательно что-нибудь решили. Зачем же так, да еще и в мой день рождения?
   - Не знаю Вил, на этот вопрос я тебе не отвечу. Так все, закрываем тему о грустном, а давай сегодня, отметим первый день учебы так сказать и после пар пойдем, посидим в какой-нибудь кафешке?
   - Кир, сегодня не могу, извини, но у меня тренировка.
   - Какая тренировка?
   - Самбо, пять лет уже хожу, не хочется мне как-то бросать вдобавок, какая никакая самооборона.
   - Я тебе Вил, поражаюсь, а можно мне с тобой посмотреть?
   - А у тебя, что других дел нет?
   - Честно, нет, а еще, если честнее, у меня никогда не было нормальных подруг, я бы хотела подружиться с тобою поближе.
   - А почему именно со мной?
   - Ну, ты мне из всей группы показалась самой адекватной. Все какие-то фифы.
   - Только поэтому?
   - Ну, еще мне показалось , что с тобою может быть весело.
   -Ладно, давай посмотрим, что из этого выйдет, но учти, доверять я тебе на сто процентов не буду. Не устраивает, извините, я в подруги не набиваюсь.
   - И за это ты мне тоже понравилась, не ходишь вокруг да около, а недовольство высказываешь в лицо. Так можно мне с тобою?
   - Можно, - я улыбнулась, правда, искренне улыбнулась. - Мне на тренировку на пять часов, пары заканчиваются в четыре, за час мы дойдем. Пешая прогулка еще никому не вредила, заодно и мышцы у меня разогреются.
   В столовой мы взяли по чашке чая, и присели за столик у окна. Столовая была, почти пустая и нам не пришлось стоять в очереди, что меня несказанно порадовало. Найдите мне хотя бы одного человека, который любит стоять в очередях, я ему памятник поставлю. Так вот мы с Кирой в приятных разговорах и просидели оставшееся время до новой пары. Нас так увлек разговор, что мы даже опоздали на следующую пару историю Украины. Хорошо, что была лекция, и преподаватель не плохой впустил нас, но предупредил, что на следующий раз не впустит.
   Я всегда любила историю у меня по ней были только отлично, не подумайте я не заучка, повторюсь, у меня просто феноменальная память, не спорю, учиться я люблю, но и отдыхать хорошо тоже. По крайней мере, раньше любила, сейчас после вчерашнего как-то все осложнилось, вообще ничего не хочется.
   Мы с Кирой сели на вторую парту, чтобы было хорошо слышно преподавателя. Я поняла, что Кира тоже отнюдь не бездельница, а тоже любитель учиться, она, как и я поступила на бюджет. Мы внимательно с ней слушали и записывали конспект, несколько раз я задала уточняющие вопросы, за что преподаватель даже меня похвалил и поставил в пример остальным студентам. Он сказал, что больше бы было таких студентов как я, с которыми очень приятно вести дискуссию и доносить нужную информацию. Так прошла еще одна пара в моем учебном дне.
  
  ***
  
  Дима
  
   Пообщавшись с Артемом и договорившись, встретится после пар, направился на правоведение. Пара пролетела, я весь в своих мыслях о филиале, даже этого не заметил сразу. Все обдумывал, стоит ли его создавать или нет, это же колоссальные затраты, окупит ли он себя? Может, стоит оставить все как есть, ведь вероятность прогореть велика. После звонка преподаватель дал тему самостоятельной проработки, и больше не задерживая нас отпустил. Я вышел из аудитории и быстрым шагом направился на улицу, пока никто из девушек не перехватил. Это напасть какая-то частенько ходят за мной табунами и сверлят взглядом. Неприятное ощущение, иногда жалею, что родился с такой внешностью.
   На улице увидел уже поджидающего меня Артема. Он, что пару гулял, когда успел выйти? Друг стоял около своей машины и курил.
   Подойдя к нему и усевшись на капот его машины, ожидал, пока он докурит. Я бросил еще в том году
  -Дим, а пошли сегодня в клуб, девочек красивых подцепим, отпразднуем первый день учебы, развлечемся, - меня уже от женского пола воротит, особенно как подумаю, из-за чего они на меня вешаются.
  - Ну не знаю я, у меня были другие планы.
  - Слушай, ты так скоро одичаешь со своими планами и работой. Меня совсем не прикалывает терять друга. Давай, тебе же это ничего не стоит, мы же должны, как нормальные люди отпраздновать начало учебы.
  - Ладно, съездим, только сначала я домой в душ, и переодеться, - не с большой охотой согласился я.
  - Не проблема я тоже, ты за мной заедешь, мне не хочется брать машину.
  - Как всегда, ладно заеду в девять часов, жди.
  - Заметано, тогда до встречи увидимся, - мы пожали друг другу руки, и я направился к своей машине, она стояла неподалеку. До сих пор не понимаю его с его приобретением, перед девушками что ли решил выделиться, на наших дорогах машина Аudi 8.0 не практична. А черный цвет так вообще, один раз выехал и вся пыль видна. Лично я предпочитаю внедорожники и поэтому еще два года назад приобрел себе внедорожник Лексус GX460 темно синего цвета. С цветом прогадал, но в остальном я доволен. Эта машина меня еще не единого раза не подвела.
  Сев в машину я завелся и выехал на дорогу, меня ждала очередная пробка. Хорошенько выругавшись, я стал ожидать манны небесной и когда эта дурацкая пробка рассосется. В пробке я простоял битых два часа в прямом смысле. В общем, домой я попал к семи, в запасе два часа, думаю, успею. Живу я совсем один в небольшом частном доме. Дом двухэтажный, его окружает красивый сад, где летом с друзьями мы любим, делать шашлыки. Комнат в доме пятнадцать учитывая спальни, библиотеку, бильярд и спортзал. Кухня огромная, при строительстве была запроектирована в надежде на то, что моя будущая девушка будет любить готовить. Опыт же мне показал, что все девушки, с которыми я знаком, терпеть не могут готовить и любят только шляться по ресторанам. Домашняя еда их, мягко говоря, не устраивает. Я же очень сильно люблю домашнюю еду, сразу вспоминается, когда мне готовила разные вкусности бабушка. Моя комната большая и светлая с большой двуспальной кроватью по бокам, от которой расположены тумбочки. Плазменный телевизор с диагональю тридцать два дюйма висит на стене напротив. Так же в комнате в наличии имеется стандартная гардеробная, ванная комната с душем и джакузи, а так больше ничего, я любитель минимализма.
   Зайдя к себе, решил что на ванную времени нет и раздевшись стал под душ. Быстро помывшись, я решил перекусить и спустился в кухню, заморачиваться, на чем-либо не хотелось, и я себе сделал пару бутербродов. Перекусив, и посмотрев на часы, решил, что успею еще посидеть в интернете. До назначенного времени оставался час, а ехать всего ничего, не более десяти минут. Втыкая в компьютер, я посмотрел последние новости в частности о новом падении курса гривны, час от часу не легче. Вновь взглянув на часы, понял, что пора выезжать иначе опоздаю.
  
  ***
  
  Виолла
  
   Оставшаяся пара у нас с Кирой прошла нормально, без приключений. Выйдя на улицу после окончания пар, мы увидели знаменитость нашего университета, то есть, Диму Соколова с каким-то парнем, наверняка друг. Честно говоря, его друг на вид был проще и как по мне так даже лучше Соколова, по крайней мере, выражение лица не такое надменное. Пока я для себя давала оценку парням, проснулась моя новоприобретенная подруга Кира.
   - Вил, я кажется, влюбилась.
   - Неужели, и в кого же.
   - А вон в того парня, который с Соколовым стоит.
   - Ну, подруга ты даешь, разве такое возможно?
   - А разве такое возможно?
   - Почему же нет, он такой красавчик.
   - А главное, какой аргумент для любви.
   - Тебе не понять.
   - Да уж куда мне до высоких чувств? - переместив свой взгляд на Соколова про себя чертыхнулась. Вот еще, больно нужно на него смотреть. Да, красавец, но для меня так это совсем не важно. По мне так мужчина должен быть мужчиной. Соколов же с образом настоящего мужчины у меня никак не увязывался. Все хватит на него смотреть и оценивать, а то не хватало, чтоб он еще это увидел и надумал себе невесть что. Парни договорив, разошлись, а потом и вовсе разъехались. Тяжело вздохнув, обратилась к Кире.
   -Ну что пойдем, твой любимый уехал, а я на тренировку не хочу опаздывать.
   -Хорошо пойдем, но знаешь что?
   - Что?
   - Я все ровно узнаю, кто, то был, уж очень он мне понравился, - на это я покачала головой.
   -Как скажешь, а сейчас на тренировку!!!!! - и мы, продолжив общение, направились в нужном мне направлении. Погода радовала, настоящее бабье лето, листва желтела и потихоньку опадала. Мы с Кирой пока шли, успели насобирать по букету опавшей листвы. Зайдя на Динамо, я пошла в раздевалку, чтоб переодеться для тренировки. Киру же отправила в зал, посидеть на лавочке, предварительно договорившись с тренером о ее присутствии на занятии.
   Так как я уже заслужила черный пояс, в спарринг с парнями ставили меня смело. На этот раз в паре со мной оказался Олегом, он занимается дольше меня, но пугаться противника не в моих правилах. Да и пар за последние дни хочется выпустить, после вчерашнего я весь день как на иголках, лучше спарринга для моего успокоения нет ничего.
   -Ну что малышка потанцуем? - обратился ко мне Олег.
   - Танцевать милый, будешь на бальных танцах, а здесь у нас спарринг, так что хватит болтать, мальчик!!!!!!!!!!
   -Ты что сегодня не с той ноги встала, Вилка?
   -У меня все ноги те.
   -Как знаешь, - он встал в стойку, я повторила его действия и тут началось. Удар, я увернулась, хочет меня повалить, я ухожу, делая сальто назад. Последовал от него очередной удар, я перехватываю его руку и делаю бросок через бедро, падаю на него и приставляю к его горлу свой локоть, бой окончен, учитель говорит, что я молодец, а Олег поздравляет и просит реванша через месяц, на что я соглашаюсь. Кира бросается ко мне на шею.
   - Вилка, ты супер, это нужно отпраздновать, и я даже знаю как, мы с тобой пойдем в клуб.
   - Ох, только не это.
   - Ничего не знаю, отказа от тебя не потерплю.
   - Черт с тобой пойдем, но для начала съезжу домой. В какой хоть клуб?
   - А давай в НЛО.
   - Хорошо, он даже не далеко от моего дома, можешь даже потом у меня заночевать, завтра суббота и на учебу нам не нужно.
   -Это будет просто замечательно. Значит сейчас, разъезжаемся по домам, а в полдесятого встретимся около клуба. Тебе времени хватит на сборы?
   -Вполне, а тебе?
   -Тоже, к тому же я до клуба такси возьму. Сейчас половина восьмого, значит, встречаемся на входе через два часа.
   -Хорошо. Тогда до встречи.
   -Увидимся! - и мы, попрощавшись, отправились по домам.
  
  ***
  
  Дима
  
  Заехал я за Темой, как мы и договаривались, в этом отношении я очень пунктуальный человек, не люблю опаздывать и не люблю, когда ко мне опаздывают, меня, мягко говоря, это нервирует. Тема встретил меня с улыбкой во все тридцать два зуба и сразу же впрыгнул в машину на соседнее сидение.
  - Ну что Дим, поехали развлекаться и цеплять крошек?
  - Поехали, - сам же ругал себя, на кой черт я согласился, у меня дел куча. И как представлю, что опять клубные клуши начнут на меня вешаться, мне в раз плохеет. Темычу это в удовольствие, а меня достало по полной. Но ничего не поделаешь, обещал же, а обещания привык с детства держать. - В какой клуб ехать будем?
  - А давай в НЛО.
  - Ну, поехали.
  Мы выехали. Как же я люблю вечерний город, никаких пробок, относительно пустая дорога, окружает свет фонарей, лябота. Тема, в это время, пощелкав магнитолу, нашел музыку себе по вкусу. Спустя двадцать минут мы подъехали к ночному клубу. Народу было не много, но кто бы мог подумать среди них, я увидел ту самую девчонку, которая буквально сегодня на меня налетела. Что она-то тут забыла? Может не она? Присмотрелся, нет, оказалась и в правду она. Одетая в обтягивающие джинсы с заниженной талией она притягивала мужские взгляды. Черная футболка, и в тон туфли на высокой шпильке добавляли образу лоска. Волосы были распущены, и волнами струились по спине, доходя до поясницы. Красивый вечерний макияж без излишеств, подчеркивал красоту лица. Преображение было не мыслимое, не думал, что она настолько красавица. Интересно чего же она в университет пришла одетой в непонятную убийственную одежду, которая смотрелась на ней мешком. По ней было видно, что она кого - то ждет, наверное, своего парня или подругу. Не знаю почему, но мысль о том, что у нее есть парень стала мне не приятна, более того взбесила и я выйдя из машины громко хлопнул дверью.
  -Что с тобой? - выходя, спросил Артем.
  - Ничего! - гаркнул я в ответ, а потом немного успокоившись... - Прости, что-то нервы шалят, наверное, перенапряг. Поставив машину на сигнализацию, я обернулся еще раз взглянуть на девушку, но ее уже на том месте не оказалось. Проведя рукой по лицу, обратился к Теме.
  - Мне срочно нужно выпить, - быстрым шагом направился в клуб.
  - Не торопись, выпивки хватит! Ты вообще здоров. Ощущение, что в тебя демон вселился.
  - Тема помолчи, не хочу на тебе срываться.
  - Молчу-молчу, какой нервный. Совет сходи к врачу, пусть тебе успокоительное пропишет, - на это я зло оскалился.
  - Знаешь что, Дим, ты пока выпивку закажи, я а пойду нам девочек подыщу. Тебе какую светленькую или темненькую искать?
  - Насрать!
  - Ясно, выберу на свой вкус, - я вновь зарычал, потом закрыв глаза и досчитав до десяти, подошел и опустился на стул около барной стойки.
  - Две бутылки виски и два стакана, - сделал заказ бармену. Налив себе виски залпом осушил стакан. Организм от такого количества спиртного передернуло.
  - У... пить в таких количествах вредно! - услышал я женский голос.
  - У тебя не спросил, - поворачиваясь к говорившей, прорычал я. Передо мной оказалась та самая девушка, которая смотрела на меня и хмурилась.
  - Да в общем как знаешь. Хочешь сделать первый шаг к алкоголизму, делай, твои проблемы, - ответила она. Повернувшись к бармену, сделала заказ. - Два стакана апельсинового сока со льдом.
  Бармен быстро налив сок и положил в каждый стакан по кусочку льда. Она, взяв стаканчики, развернулась, чтобы уйти. Э..., не так быстро, мы не договорили. Схватив ее за локоть, резко развернул лицом к себе. Она же от резкого поворота разлила сок и прямо мне на штаны. Гадство.
  - Эй! - воскликнула она - Совсем уже? - я забрал насильно стаканы из ее рук и поставив на барную стойку начал зло сверлить ее взглядом. Она ответила тем же. Проявляет характер, со мной это дело бесполезное.
  - Куда собралась?
  - Послушай, ты ничего не путаешь? Пусти немедленно! Не то...
  - Что? - не знаю, что со мной произошло, но я не хотел ее просто так отпускать, меня задело то, что каким-то непонятным образом она привлекла мое внимание. Она вновь дернулась и непонятным для меня образом вырвалась, гневно стреляя глазами.
  - Не смей меня больше хватать, пожалеешь! - развернувшись, она пошла прочь. От ее слов я, мягко говоря, впал в ступор. Только хотел последовать за ней, как появился тема с двумя девушками, одна блондинка, а другая брюнетка. Кто бы сомневался, но тратить на этих клуш время мне не хотелось. А вот проучить эту девчонку стоит и даже времени на это потратить не жалко.
  - Дим, смотри, кого я нам привел.
  - Мне не до этого Тема, - прорычал я и начал глазами высматривать нужную мне девушку.
  - Да, что с тобой?
  - Не сейчас! - найдя взглядом, ту, которую нужно, я быстрым шагом начал пробиваться через толпу танцующих, к ней. Не успел я к ней подойти, как к ней подскочила еще одна девушка и потянула ее за собой. Они быстро исчезли с поля видимости, я про себя ругнулся на могучем русском.
  - К кому ты так быстро направлялся? - оказалось, Тема молча последовал за мной.
  - К кому, к кому, к девушке...
  - Уж не той ли девушки с длинными волосами, которая одета была в джинсы? - ты не видел, куда она исчезла?
  - А что такое?
  - Отвечай!
  - Ладно, они с подругой зашли в дамскую комнату. Неужели понравилась тебе та девчонка?
  - Послушай Тема, тебе то что? Если даже скажу что да, ты что-то имеешь против?
  - Да нет, просто раньше у тебя были другие вкусы.
  - Неужели? Все движется и меняется. А тех клуш можешь оставить себе, мне от них воротит.
  - Ну, ты же раньше любил развлекаться с такими девушками, как я привел...
  - Это было раньше, достали. Только деньги, украшения и шмотки подавай, а поговорить не о чем.
  - У... Так они не для того чтобы с ними разговаривать, они специализируются совсем по другому делу.
  - Вот то-то и оно, меня это достало.
  - Ну, раз тебе нужно поговорить, то ищи кого-то среди страшненьких, они-то более эрудированы, да вот только сомневаюсь, что ты захочешь их в постель тянуть.
  - Артем, ты мой друг и скажу как другу, отвали, ок?
  - Как знаешь, вон кажется, если я не ошибаюсь и так которую ты так рьяно искал, - я повернулась в ту сторону, которую указывал Тема и увидел ее рядом с подругой. Они танцевали в такт музыке и улыбались. А у нее красивая улыбка, решил подойти к ним.
  - Постой, знаешь, я с тобой, подруга у той, которую ты высматривал симпатичная, так и быть ради тебя возьму ее на себя, - на это я удивленно поднял бровь.
  
  ПРОДА от 02.09.2015
  ***
  
  Виолла
  
  Через час я была готова. Надела я обтягивающие джинсы с заниженной талией, футболку черного цвета с какими-то надписями, никогда не задавалась целью перевести, что там написано, футболка да футболка и черт с ней. Также, обула туфли, на высокой шпильке, хоть бы не убиться, распустила волосы и сделала макияж, смотрелось вроде ничего, что несказанно порадовало. Как добиралась домой отдельная история, о ней лучше умолчу, так как начиная вспоминать что происходило, начинаю конкретно злиться. Хоть поездка и заняла пол часа, но если в двух словах меня обхамила бабулька, здоровый амбал отдавил ноги, короче поездка была еще та. Дома приняв быстро душ и приведя себя в порядок глянула на часы. Пунктуальность мой конек и как-то опаздывать было совсем не в моих правилах. Ну, что же еще успеваю. А если выйду сейчас, даже спешить не придется.
  Покинув свою квартиру и заперев все замки направилась в клуб. До клуба, на мое счастье я дошла без эксцессов, и стала оглядываться по сторонам в ожидании Киры. Киры не наблюдалось, мимо ходили туда сюда компании сверля меня взглядом, я на это морозилась по полной, меня нет, я вообще здесь для мебели стою. Больше всего на свете не люблю когда на меня пялятся. Посмотрев на наручные часы про себя выругалась. Ну и где ее носит мало того, что я согласилась на это гулянье, хоть не очень-то и хотелось, так она уже на сорок минут опаздывает, может домой пойти. Еще раз посмотрев по сторонам увидела как неподалеку от меня остановился смутно знакомый мне джип темно синего цвета. Если не ошибаюсь, такого цвета джип был у Соколова. Неужели и он сюда приперся. Попыталась посмотреть кто за рулем, но разглядеть мне не удалось, так как окна в машине были тонированы да и вечер уже как никак.
  -Вил извини за опоздание, я правда не хотела - нежданно негаданно меня подхватила под руку Кира отвлекая от всех мыслей .
  -Я уже домой собралась уходить.
  - Да ты что, как можно, мы должны оторваться по полной отпраздновать победу над твоим врагом.
  -Каким еще врагом, ты о чем?
  - О том ,кого ты уложила в неравном бою?
  - Ты сейчас что, об Олеге что-ли?
  - Ну да.
  - Так он мне совсем не враг, а просто знакомый, - Кира настойчиво тянула меня через пост охраны в клуб. На удивление нас пропустили без всякого. В клубе было очень шумно, а Кира все продолжала меня тянуть, остановилась тогда, когда мы достигли танспола. Блин как же здесь душно и сколько народу, через минут десять мне безумно захотелось пить.
  - Кир я схожу за соком, пить охота.
  - Хорошо, тогда и мне за одно прихвати.
  - Ок!
  Я направилась к барной стойке. Когда я увидела возле нее Соколова безумно захотелось развернуться на сто восемьдесят градусов, с чего вдруг и сама не знаю. Он же мне не грубил, я с ним не в соре, да он даже имени моего не знает, почему мне не хочется с ним делить одно пространство. Так все Виолла, хватит, еще начни бегать от него непонятно из-за чего. Подойдя ближе увидела, что он залпом осушил стакан со спиртным. Фу, он что алкаш? Не понимаю почему, но из меня само собой вырвалось замечание. Что творю, и какое имею право указывать, сама буквально вчера напилась в одиночестве, хоть и была причина, но она не оправдание. В ответ он мне нагрубил, в принципе как я и ожидала, что с него взять, а потом повернувшись пристально посмотрел. Вот этого я явно не люблю, пристальные взгляды меня с детства бесят. Нахмурилась и ответила, что его дело, хочет стать алкашом вперед. Заказав себе и Кире апельсиновый сок со льдом собралась возвращаться к подруге. Такой гадости, что сделал Соколов, я уж точно от него не ожидала. Он схватив меня за локоть резко повернул к себе лицом, естественно сок с стаканчиков пролился, одно порадовало хоть не на пол, а ему на штаны. Про себя похихикала. Его рука по прежнему была у меня на локте. Верите послушав его поняла одно, что он или уже пьян или с головой развелся. Применив кое-какой прием я все же от его захвата освободилась, что несказанно порадовало. Просверлив его недобрым взглядом решила, что что-либо говорить бессмысленно развернувшись пошла искать в толпе свою подругу. За сок даже и не думала, так как тогда бы точно бы так легко он от меня не отстал. Знаю я такой тип мужчин лишь бы к чему-то или к кому-то приклепаться.
  Подругу я нашла быстро.
  - Ну и где сок?
  - На штанах Соколова.
  - Ты его облила? - шокировано посмотрела на меня Кира. - Так пошли в дамскую комнату и ты мне все подробно расскажешь.
  - Да рассказывать все ровно нечего.
  - Не спорь, тут все ровно не удастся поговорить, слишком шумно, - взяв меня за руку она потащила меня буксиром. Оказавшись в женской комнате Кира начала осыпать меня вопросами.
  - Как ты умудрилась вылить сок на Соколова?
  - Сам виноват нечего было за руки дергать.
  - Так он на тебя внимание обратил? Вот повезло же.
  - Ага, как утопленнице.
  - Что ты такое говоришь, должна радоваться?
  - Чему? Что такой как он обратил внимание на такую как я? Ты думаешь мне это нужно? Мне его внимание нафиг не нужно.
  - Да не кипятись ты!
  - А я не кипячусь, просто говорю, то что думаю.
  - Нет, Вил, я тебя не понимаю. Если бы на меня обратил внимание Соколов, я бы прыгала от счастья.
  - Я не ты и мне это не нужно и вообще мы вроде пришли развлекаться, так идем. В туалете развлечений не имеется.
  - Хорошо идем. Но ты все таки подумай, такие как Соколов на дороге не валяются.
  - Это ты правильно подметила, такие как он обычно валяются в постели с женщиной, а бывает даже не с одной.
  Кира покачала головой. Вернувшись на танспол начали двигаться под музыку. Настроение вроде бы приходило в норму, но это было лишь до того момента пока я не увидела Соколова, который направлялся со своим другом к нам.
  -Черт, - выругалась я. - Ну надо же счастье, какое привалило.
  На мое рычание Кира недоуменно на меня взглянула, потом посмотрев по сторонам и увидев ту же картинку, что и я, впала в ступор. Я пощелкала пальцами у ее лица. О процесс пошел, она начала реагировать. Как на нее университетские Мачо влияют, я в шоке. До чего довели девушку, что она решила из себя изваяние изобразить. И чего спрашивается опять нужно. Он подошел ко мне вплотную, влез так сказать в мое личное пространство, какого...? Следом последовала его обворожительная улыбка, вот чувству, что не сулит мне она ничего хорошего. Может постараться смыться куда-нибудь? Хотя именно сейчас это вряд ли получится. От его близости мне стало не по себе и от этого я разозлилась.
  -Чего тебе надо Соколов? - он лишь поднял бровь
  - Польщен, я тебе так приглянулся, что ты даже запомнила мою фамилию?
  - Местных знаменитостей не сложно запомнить.
  - Уверена, что только по этому, мышонок?
  - Кто? Мышонок? Да ты! Ты!...
  - Не можешь подобрать слова? Хочешь помогу? - я зло на него глянула.
  - Кажется мы здесь лишние... Пойдем я тебе угощу выпивкой? - друг Соколова обратился к Кире. Она мило улыбнулась и пошла за ним, вот предательница. Я прорычала.
  - Не рычи мышкам не свойственно рычать.
  - Иди в пень! - я развернулась к нему спиной собираясь покинуть его величество, но он опять ухватил меня за локоть. Что же такое, хватает как свою собственную. Повернув меня к себе лицом он продолжил улыбаться.
  - Мы это уже проходили. Пусти меня.
  - А что мне за это будет?
  - Не правильный вопрос задаешь, нужно спросить что тебе за это не будет... - он удивленно поднял брови.
  - Послушай, вот не нужно делать из себя недотрогу, тебе не идет.
  - Я никого из себя не делаю, мне это не нужно. Тебе чего мало девушек к кому можно пристать?
  - Хватает...
  - Ну так вперед, не теряй свое время зря.
  - Ты считаешь, что я его зря теряю?
  - Со мной да.
  - Я так не думаю.
  - Зря.
  - Здесь слишком шумно... - сказал Соколов увлекая за собой. Это уже перебор, куда он меня тянет.
  - Куда ты меня тянешь?
  - Поговорить.
  - Я с тобой уже наговорилась.
  - Зато я нет.
  - А ты не наглеешь случайно? - зло прошипела я.
  - Не шипи, это бесполезно, - каков наглец. Да что он ко мне прицепился? - Мы практически пришли, - он втолкнул меня в одну из свободных вип зон. - Вот теперь можно спокойно поговорить.
  - Ну говори, что хотел и я пойду.
  - Может для начала скажешь свое имя?
  - Зачем?
  - Так и хочешь чтобы я тебя мышонком называл?
  - Послушай Соколов смысла знакомиться с тобой я не вижу, мне это нее нужно. Давай сделаем так, оставим все как есть, а лучше вообще забудь о моем существовании.
  - Ну ты и колючка, я же все ровно узнаю как тебя звать.
  - Вперед и с песней, все ровно это ничего не изменит. Если это все что ты хотел мне сказать, то я удаляюсь.
  - Не так быстро... - он встал у меня на пути. Блин, этот вечер наверное никогда не закончится.
  - Что еще?
  - Вот что... - он обхватив мою талию прижал резко к себе и поцеловал. Вот верите такого поворота событий я явно не ожидала. С какой стати, терпеть не могу самонадеянные личности. Р-рр, ну все нарвался, я укусила его за нижнюю губу. На это он одним резким движением пригвоздил своим телом к стене.
  - Ты еще кусаться вздумала, маленькая не воспитанная мышка.
  - Прекрати меня так называть, пусти, что ты себе позволяешь? Иди своих куриц по углам зажимай!
  - Замолчи...
  - Иди к черту! - я начала вырываться, но легче гору сдвинуть с места чем его. Да и я на столько устала за этот вечер, что противостоять ему просто не смогла.
  - Успокоилась?
  - Нет, жду подходящего момента чтобы хорошенько тебя чем-то тяжелым огреть!
  - Ты думаешь я дам тебе такую возможность?
  - Не будь таки самоуверенным, бесит...
  - Не будь такой колючей и жить проще будет!
  - Да мне как-то и так нормально жилось до встречи с тобой! А теперь чувствую, что жизнь станет одним сплошным геморроем.
  - Геморроем говоришь? Сочувствую, если ты так считаешь. Знаешь что, а ты привыкай к этому, теперь мы будем очень часто встречаться.
  - Упаси боже! - на это он широко хищно улыбнулся. Я же начала задумываться в какую ж... я попала. Наверное что-то отразилось на моем лице, но он ослабил хватку.
  - Мышонок... - не успел он договорить фразу как в кармане его брюк заиграл мобильный. Отпустив меня он сделал несколько шагов в сторону и поднес к уху телефон. Это мой шанс уйти по тихому. Я тихонечко как мышка сделала несколько шагов в направлении двери, но на мое несчастье он обернулся и вопросительно на меня посмотрел. Для меня это послужила пусковым механизмом я в одну секунду открыла дверь и выскочив побежала. Не знаю гнался он за мной или нет, но решив что рисковать и оборачиваться не буду, я со всех ног помчалась в дамскую комнату. Когда мы с Кирой там общались я взглядом обнаружила там дверь и это точно была дверь не просто так сделанная. Влетев в туалет, я сразу направилась к запертой двери. В своей сумочке я нашла шпильку и с легкостью открыла смежную дверь. По детству еще научилась взламывать такие замочки. Как я и думала, это была дверь связывающая два смежных здания. Я довольная, что оказалась права широко улыбнулась. Знаю, поступаю не красиво, но тут уж выбор у меня не велик. Не хочу рисковать и попадаться вновь Соколову на глаза. Блин до сих пор думаю о том, какой медвежатник в моем лице пропадает, улыбнувшись я вприпрыжку побежала искать выход. Приблизительно, я даже знала куда мне бежать, так, что выход искала не долго. Счастьем для меня стало еще то, что охрана смежного здания через которое я пыталась выйти, куда- то отлучилась, было бы довольно сложно, объяснятся, что я тут забыла в такой-то час. Адреналин от того, что я сделала зашкаливал и успокоилась я только на улице. Вечер радовал своей прохладой, сделав пару глубоких вздохов и собрав мозги в кучу решила, что надо бы позвонить Кире, сказать что я домой. Интересно услышит ли она в таком шуме звонок, скорее всего нет, ну по крайней мере увидит, что я звонила и перезвонит. Нажав кнопку вызова я все же услышала ее голос в ответ.
  - Кир, это я.
  -А чего ты мне звонишь с туалета, что помощь понадобилась - рассмеялась Кира.
  - Не, я домой - сказала я состроив довольную моську.
  - И как тебя Соколов то отпустил?
  - А он меня и не отпускал.
  - Каким тогда Макаром?
  - Не Макаром, а своим двоими.
  -Кир, а ты можешь разговаривать?
  -Да Тема за выпивкой ушел, он такой милый, Вил ты извини, но наверное я заночую у Темы.
  -Как знаешь.
  
  ***
  Дима.
  
  Эта девчонка сумела довести меня до бешенства, пока я ее ждал возле женской комнаты, она успела от меня смыться. Узнал я об этом от выходящей девушки, которая и наблюдала способности домушника моей беглянки. Меня тогда такой волной злости накрыло, ведь интуиция подсказывала, что она собиралась удрать, но я даже не догадывался, что в женском туалете находится дверь в смежное здание. А я то думал, что можно делать пол часа в туалете, оказывается она там и не задержалась на долго. Что же надо ей позвонить но первым делом буду теребить Киру чтобы дала мне ее номер. Я направился к своему другу и Кире и сразу напал на нее с вопросами.
  - Где твоя подруга?
  -А разве она не с тобой? - и так невинно - невинно хлопает глазками, блин, точно ей она звонила. Так нужно как-то узнать номер телефона и где она сейчас.
  -Она сбежала и тебе об этом известно, ведь она тебе звонила и не надо делать вид, что нет.
  -Уверен, хорошо, звонила и что с того. Соколов, совет бесплатный совет, забудь о ней, она не для тебя.
  - Это не тебе решать девочка! - советы она мне будет давать, как же.
  - Слушай, ну зачем она тебе? К тому же ты не в ее вкусе. Смысл?
  - Я не обязан тебе отчитываться. Лучше дай мне ее номер, мне нужно с ней поговорить.
  - Не дам, не думаю, что она будет в восторге от этого.
  - Слушай, я же все ровно узнаю, просто позже.
  - Узнавай... Флаг и попутного ветра.
  - Кира ну скажи ему номер, тебе что сложно? А вдруг он с первого взгляда влюбился? - поддержал меня мой друг.
  - Он влюбился, Тема, не смеши меня, наслышана я о нем за этот день.
  - Кира, солнышко... Не упрямься.
  - Что ты хочешь за номер? - продолжил я разговор.
  - А что ты можешь мне предложить?
  - Сто баксов устроит?
  - Я похожа на ту кто, продается?
  - Так что же тогда?
  - Объяснения, что тебе нужно от моей подруги.
  - Она...
  - В смысле?
  - Хочется понять чем все-таки она меня зацепила.
  - Зацепила? Может своей непосредственностью. Ладно дам номер, но при условии, сделаешь ей больно, пожалеешь...
  - Защитница нашлась...
  - Я серьезно, Соколов.
  - Хорошо... Давай номер... - Кира, дала мне номер, ну теперь можно пойти позвонить.
  Выйдя на улицу начал набирать ее номер. Она долго не брала трубку, может что-то случилось? Меня охватило беспокойство, в первый раз со мной такое, никогда не переживал за постороннюю девушку. Да в принципе меня никто из них и не интересовал по настоящему.
  Я дождался на том конце прозвучал голос.
  - Смольный на проводе. - От ее высказывания я даже поначалу растерялся. Ну-ну, разговор длился на удивление продолжительно, честно говоря я думал она не станет со мной разговаривать. Ошибся, что же для меня это к лучшему.
  - Милая и где тебя позволь спросить носит? - решил ее немного подколоть.
  - Это кто? - не поняла, а это значит можно продолжить игру. - Что не узнала?
  -А должна? - как очевидно именно такого ответа я и ожидал.
  - Это Дима.
  - Какой Фима, не знаю таких, - я чуть не поперхнулся и еле сдержал смех, а с ней приятно общаться на удивление, нет этих придыханий и бла-бла-бла...
  - Не Фима, а Дима, милая... - продолжительное молчание, а потом последовавший за молчанием ответ.
  - Вы наверное ошиблись.
  - Ничего я не ошибся, я что по твоему голос своей девушки не узнаю? - опять молчание, а потом уже на повышенных тонах:
  - Молодой человек, повторяю вы ошиблись!
  - Ну как же так мышонок, ты меня не узнаешь, ты меня просто этим убиваешь! - еле сдерживая смех ответил я.
  - Мышонок? - тут видно до нее дошло кто ей звонит и она повышая голос рявкнула :
  - Соколов?! Так это ты, ну ты и гад! Какого фига ты мне звонишь? Как ты узнал мой номер?
  - Девочка моя, если мне что-то нужно я в доску разобьюсь, но сделаю.
  - Во-первых, я не твоя, во вторых, что тебе от меня нужно?
  - Ты разбиваешь мне сердце...
  - Хватит издеваться!
  - Я вполне серьезно...
  - Да неужели?
  - С чего вдруг такая симпатия? Только не говори что влюбился...
  - А если даже и так, то что?
  - Со мной тебе дорогой, ничего не светит!
  - Не зарекайся, если я захочу ты будешь у моих ног...
  - Тешь себя жалкими надеждами.
  - Это констатация факта, а вовсе не надежда
  - А ты самоуверен!
  - Есть немного...
  - Немного? Да? По мне так очень даже не мало.
  - Зато я таким всем нравлюсь...
  - Поздравляю....
  - Какие у тебя планы на завтра? - перевел я наш разговор в нужную для меня стезю.
  - Тебя это не касается.
  - А если серьезно?
  - Соколов, что тебе нужно?
  - Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
  - Смотря с кем общаюсь...
  - Тогда завтра ничего не планируй на вечер, съездием в ресторан поужинать.
  - Нет, спасибо, я предпочитаю домашнюю еду, да и компания в твоем лице не ахти.
  - Чем тебя моя компания не устраивает?
  - Ее наличием. Все отключаюсь, я спать хочу.
  - Я заеду за тобой, говори свой адрес.
  - Приплыли... Мы к Вам спешили колеса стерлись, вы нас не ждали, а вы приперлись. СчаЗ... поглажу шнурки и все выложу, повторяю тебе со мной ничего не светит.
  - Я бы не был в этом так уверен.
  - Слушай, отвали от меня по хорошему...
  - А если нет?
  - Пожалеешь...
  - Не думаю...
  - Господи, ты не отвяжешься...
  - Нет, не отвяжусь, пока ты мне интересна...
  - А что мне нужно сделать чтобы перестать тебе быть интересной?
  - Поужинай со мной.
  - Черт, ладно уговорил... И ты отстанешь?
  - Ну...
  - Баранки гну! Вечером гну, утром разгибаю...
  - Не будь такой колючей, я же могу тебе понравиться, потом будешь жалеть...
   - Я никогда не о чем не жалею. Если это все, то всего хорошего! - она отключилась. Блин, я вроде как не собирался ее приглашать в ресторан. Она отключилась, и так и не сказала куда за ней заехать и во сколько. Ну что же, это повод позвонить завтра утром и приятным сюрпризом, в моем лице, разбудить ее.
  
  Глава 3
  
  Виолла
  
  Поспать мне не удалось, а все потому, что забыла о своем враге ?1 - будильнике, о его благополучном отключении. Так и хотелось обматерить весь свет, но сама виновата, не нужно страдать склерозом в таком раннем возрасте. Вы спросите как такое возможно с феноменальной памятью, а возможно, особенно когда в край запарят мозги. А мне их вчера, мягко говоря, взорвали. Так вот мой недруг поднял меня в пять утра, представьте мое после этого состояние. Я, в виде сомнамбулы сбивая все выпуклости и цепляясь за все впуклости и костеря весь белый свет с героической стойкостью, направлялась в ванну, чтобы, как и все нормальные люди умыться и привести себя в боевую готовность. Так уж если встала так рано нужно бы устроить себе пробежку. Я всегда по утрам бегаю исключением являются только те дни, когда я всю ночь гужу, а таких в последнее время было мало, вот вчера выбралась в ночной клуб с Кирой и что получилось, нажила себе неприятности на вторые ..., короче на свою пятую точку. Умывшись и приободрившись, я собрала волосы в высокий хвост, одела свой спортивный костюм, обула кроссовки и отправилась на пробежку.
  Утро меня радовало, на горизонте только начали пробиваться лучи всходившего солнца. Облака были окрашены в красноватый оттенок, луна на небе еще не успела скрыться, тишина, за что я и люблю утро в выходные дни. Весь город как будто умер и только одна обезбашенная личность то бишь я, бежит, любуясь утренним городским пейзажем.
  Побегав около двух часов, я вернулась довольная домой. Планов на выходной день было уйма. Нужно было постирать, убрать в квартире, приготовить что-то вкусненькой, люблю готовить и баловать друзей своими кулинарными шедеврами, хотя уже и некого практически баловать. Блин, у меня, что вся жизнь клином на Тоше сошлась, а ну прекращай о ней думать. Может пригласить к себе на ужин Киру, блин, не получится я же Соколову обещала, вынужденные меры так сказать, может отвяжется и я больше его не буду лицезреть. Было бы отлично, а то еще тот индивид, хотя целуется он хорошо, понятно теперь почему за ним девушки табунами ходят... Только не понятно что ему от меня то понадобилось. От мыслей меня отвлек разорвавшийся в припадке телефон, номер был Киры и что ей в такую рань то не спится. Нажала на прием вызова.
  -Вил привет!
  -Привет Кира, чего это тебе не спится в такую рань, да еще и в выходной?
  -Да мы еще с Темой не ложились, мотаемся на такси по городу, да куролесим потихоньку.
  -Понятно.
  -А ты чего не спишь?
  -Да забыла я отключить будильник, а он гад меня в пять утра поднял. Я уже успела с утра даже на пробежке побывать.
  -Ну, ты даешь Вил, меня в такую рань на пробежку не за какие коврижки не вытащить. Слушай, а что ты с сегодня делать собираешься?
  -Стандартно как всегда, займусь стиркой уборкой готовкой, да подготовкой домашнего задания, а то меня этот Дроздов на следующей проработке с потрохами съест и не подавится. Ну а вечером у меня встеча.
  - С кем?
  - Не поверишь, с Соколовым, чтоб ему пусто было, вынудил меня с ним встретится.
  - О, свидание, поздравляю! - Да какое к черту свидание? Я хочу чтобы он забыл о моем существовании. - Почему? Вил, может все-таки пересмотришь свои взгляды в отношении него? - Кира, у меня нет никаких на счет него взглядов, я хочу чтобы меня просто оставили в покое, хватит с меня мужчин. Сыта по горло, а такой как он, что вообще от него ждать, поматросит и бросит, нет уж лучше быть одной, обидеть никто не сможет.
  - Вил, ты же молодая, нельзя так...
  - Кто сказал?
  - Вил нельзя всех грести под одну гребенку.
  - А я и не гребу, может он и ангел, но пусть этот ангел летит к другой, я в нем не нуждаюсь.
  - Ну даешь... Слушай может мы за тобой заедем и на пикник рванем?
  - Кира, какой пикник, дел не в про ворот.
  - Дел всегда в не в про ворот, а отдыхать нужно.
  - Не знаю Кира, я вообще-то... - не успела договорить фразу как она заявила:
  - Через час жди...
  - Кира! - возмущенно повысила я голос.
  - Все Вил, чмоки-чмоки, жди.
  - Кира! - но Кира отключилась. Вот блин засада сплошная. Что же так не везет? Как черная полоса какая-то.
  В квартире мягко говоря срачь, я сегодня планировала генералку и никак не ожидала появление гостей. Нежданные гости хуже всего, ладно Кира, но ее как там его, ах да Артем, что обо мне подумают. Быстро вернувшись домой я начала в спешке наводить порядок, ну хоть чуть-чуть. Р-рр, ну как так можно... Прибить готова Киру за такую выходку. Так Виолла спокойно, все хорошо, все замечательно, ты со всем справишься.
  На скорую руку я успела немного убраться, по крайней мере, хоть краснеть не буду. Теперь сижу на диване и жду гостей.
  
  ***
  
  Дима
  
  -Твою мать и кто это ко мне в такую рань приперся - глянул на часы они показали семь- Убью!!!!!!!!!!! Какого фига, выходной день. - ругался я себе под нос. Одел шорты и пошел спускаться открывать дверь. Вы не поверите кого я перед собой лицезрел.
  -Тема, какого хера ты ко мне в такую рань приперся?
  -А мы с Кирой решили сделать тебе сюрприз.
  -Ты еще и ее с собой притащил, ты офонарел?
  - Ну Дим, мы так и не отпраздновали начало учебы.
  -Иди ты знаешь куда со своей учебой?
  -Дим не кипятись, сейчас умоешься, придешь в себя и успокоишься.
  - Какой нахер, придешь в себя, так друзья товарищи, выметайтесь я спать хочу.
  - Дим.
  -Я сказал, выметайтесь.
  -Соколов, ты мне друг или не друг?
  - Даю тебе минуту на то чтобы ты испарился. Иначе из друга я превращусь в твоего убийцу. Ясно выражаюсь, андерстенд ?
  -Дим, ну давай устроим сабантуй, шашлычки, Сейчас Вилку заберем и поедем на природу отдохнем?- Наши пререкания продолжались где-то около часа.
  -Какую вилку, может еще ложку и нож для полного набора?
  - Я тебе удивляюсь, Димыч, вчера ее номер просил сегодня спрашиваешь какую... - тут до моего мозга начало потихоньку доходить о чем он толкует. Мышонок...
  - Дайте мне пол часа! Темыч кофе, чай знаешь где, да и все остальное, располагайтесь.
  - Пол часа? Виолла меня прибьет за очередное опоздание, - буркнула Кира.
  - Опоздание?
  - Она нас ждет к восьми, уже восемь, мы уже опоздали... - вот черт, ненавижу опаздывать, хотя в этом случае я не виноват.
  - Чего вы раньше молчали?
  - Между прочим Дим, ты со мной целый час прирекался и пытался нас выставить, толком не давал слово сказать! - ответил Тема.
  - Пять минут и я сорвался с места одеваться и приводить себя в порядок. Быстро сходив в душ и одевшись я вылетел к своим гостям.
  - Поехали! - рявкнул я.
  - Поехали-поехали! Нечего на нас рычать Соколов... - вставила свои пять копеек Кира. Мы сели в мой внедорожник и поехали забирать мышонка.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"