Солар Риналия : другие произведения.

Исцели меня любовью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СКОРО НАЧНЕТ ПИСАТЬСЯ РОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ВЫЛОЖЕН КУСОЧЕК. ЖДУ КАЖДОГО ДЛЯ ПОМОЩИ В НАПИСАНИИ ОЦЕНКЕ И ПОДДЕРЖКЕ. МНЕ ВАЖЕН КАЖДЫЙ КОММЕНТАРИЙ И МНЕНИЕ. МУЗУ ТАКЖЕ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ВАЖНЫ ОЦЕНКИ. НАД АННОТАЦИЕЙ ПОКА РАЗМЫШЛЯЮ. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ ИНТЕРЕСНО ИЛИ НЕТ. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ АВТОР.
      
      
      
      
      
      
      
      Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

  ПРОЛОГ
  
  Из дневника Аники
  
   "Песок, повсюду дюны, солнце палит как никогда. Атмосфера планеты становиться не пригодной для удержания космической радиоактивной пыли. Зелень планеты постепенно начала гибнуть, следом исчезли практически все животные, зато появились странные создания живущие в песках и несущие неосмотрительным путешественникам лишь смерть. Пески заполонили большую часть планеты, океаны начали стремительно высыхать. Дождей уже нет второй год. Спокойная размеренная жизнь, которой я раньше жила превратилась в ад. Деньги теперь ни для кого не имеют значение как раньше, золото валяется никем не востребованное. Тем кто остался в живых приходится бороться друг с другом за выживание. Остатки людей от многомиллиардного населения планеты ведут кочевой образ жизни перемещаясь с места на место ища спасения. Продовольствия практически не осталось и кто знает, что ожидает нас в дальнейшем. Если кто-то это когда либо прочтет, знайте мы сами виноваты в своей судьбе, не повторяйте наших ошибок... Прерван на 10 июня 2063 г."
  
   Заведя мотор грузовика я нажала педаль газа. Эта треклятая машина дернулась и заглохла.
   - Чтоб тебя! - выругалась и открыв дверь спрыгнула на остатки когда-то оживленной трассы. Обойдя грузовик попыталась залезть и посмотреть в чем может быть поломка. Открыв с трудом капот начала осматривать. - Не везет так не везет! - вздохнула я. Поломку обнаружила сразу, полетел ремень привода. - Кто бы сомневался, как теперь быть? Посреди пустыни, машин я уже не видела целую неделю, - злая ударила ногой колесо грузовика и взвыла от боли. Попрыгав на одной ноге и вспоминая мать вездесущего присела рядом с грузовиком облокачиваясь спиной на все тоже колесо на котором пыталась выместить свою злость.
   - Черт! - в сердцах выкрикнула я. Все ровно никто не услышит, да даже, если и услышит помощи ждать не от кого. Люди стали опасаться друг друга, скорее прикончат, чем помогут. Делать нечего или умирать здесь или в пустыне другого не дано. Поднялась проверить остатки запасов продовольствия и воды, как услышала за своей спиной странный гул. В мгновения ока обернулась. Сказать, что я была шокирована ничего не сказать. Над песочными дюнами завис летающий объект продолговатой формы. Он поднял в воздух песок и я прикрыла глаза рукой. Дышать становилось трудно и я впрыгнула в грузовик закрывая за собой дверь.
   Когда объект приземлился и в воздухе перестали витать мелкие песчинки песка осторожно открыла окно и выглянула рассмотреть летающий аппарат получше. Как говорится любопытство не порок, а в некоторых ситуациях и жизнь спасти может.
   Объект был неподвижен и я осмелев решила, что можно покинуть кабину грузовика. Выпрыгнула, но при прыжке неудачно приземлилась и подвернула ногу. Явно сегодня не мой день, стиснув зубы попыталась подняться хватаясь за дверь машины. Поднявшись и выпрямившись увидела, что песок рядом с кораблем начал движение. Гадство, только стринкеров и не хватает. Эти заразы любители появляться тогда, когда меньше всего их ждешь. Смертоносные существа похожие чем-то на гигантских кальмаров, покрытые чешуей, на концах щупальцев роговидные наросты острее бритвы помимо остроты они выделяют яд. Ими они захватывают жертву и из их плена уже нет спасение, только смерть.
   Сквозь песок высунулось несколько щупалец и начали ползти в сторону корабля, спустя мгновение показалось и все существо. Чем-то летательный аппарат привлек внимание стринкера, это не к добру.
   Обхватив хвостовую часть корабля своими щупальцами он попытался его раздавить, раздалась сирена и я зажала уши руками. Противный звук видно оповещал экипаж этого корабля об опасности. Наверное звук отпугнул существо и оно ринулось к моему грузовику, а вот это очень-очень плохо. Грузовик у меня старенький, атаку стринкера явно не выдержит. Не теряя зря времени вскочила за руль и захлопнула дверь автоматически блокируя ее. Спасения ждать неоткуда, засунув руку за спинку сидения достала обрез оставшийся мне от отца, дрожащей рукой начала шарить в бардачке в поисках патронов. Нащупав несколько попыталась зарядить оружие.
   Чудовище было уже возле грузовика, руки дрожали как никогда несколько патронов упали и куда-то закатились, но два мне все-таки зарядить удалось. Молниеносным движением сняла обрез с предохранителя и направила его на существо. Щупальца стринкера добрались до стекла. Я замерла ожидая нападения, но надеясь все же, что все обойдется. Существо медленно начало постукивать лобовое стекло, от страха я забыла, что нужно дышать.
   - Боже, если ты существуешь, сделай хоть что-то... - прошептала я втиснувшись в спинку сидения. Наставив обрез на лобовое стекло постаралась успокоиться и унять дрожь в руках.
   Грузовик задрожал и в следующий момент не ведомой мне силой его перевернуло на бок, стринкер издал подобие шипения вперемешку с визгом и превратился в пепел.
   Приподняв голову дотронулась рукой до своего лба, на пальцах осталась кровь. Кажется я лоб разбила в тот момент когда машину перевернуло. А где обрез? Взглядом начала искать оружие, но не могла найти все очертания расплывались. Стекло грузовика пошло трещинами. Нужно выбираться, почувствовала запах бензина, видно бензобак поврежден, а это чревато проблемами. Выбив ногами лобовое стекло я выползла из машины на четвереньках. В глазах темнело и видимые мною объекты шли кругом. Следующий момент припоминаю с трудом, лишь почувствовала, как меня отбрасывает взрывной волной.
  
  ГЛАВА 1
  
   Сквозь звон в ушах слышались голоса, но я не могла разобрать и слова. Полуоткрыв глаза тут же их закрыла от невыносимо яркого света. Что это, где я, ощущения были не из приятных, тело болело везде как будто не было живого места.
   Меня, что катком переехало? Возле уха что-то пиликнуло и в следующую секунду ощутила адскую боль пронзившую височную часть головы, сознание не могло удержаться и я погрузилась в забвение.
   Тьма, холод и отчаяние, это смерть, конец жизни? Я умираю? Наверное именно так люди ощущают себя при смерти.
   Вновь слышу голоса, но на этот раз могу понять о чем они говорят. Первый голос такой приятный с хрипотцой он окутывает сознание и слушая его ощущаю, что страх из души уходит. Второй, более грубый с нотками издевки, мне он совсем не нравиться, хочется отстранится и не слушать его.
  - Кажется это существо очнулось... - услышала реплику изреченную вторым голосом с язвительными нотками.
  - Уже понял... - услышала ответ первого. Не имеет больше смысла притворяться и я открыла глаза. Лежала я в какой-то прозрачной капсуле через которую на меня с любопытством взирали две пары глаз миндалевидной формы. Первая пара была необычного цвета напоминающего бронзу, а вторая - ярко голубая. Бронзового цвета глаза принадлежали высокому широкоплечему брюнету, мняма красавчик какой, а голубые - среднего роста блондину немного худощавому на мой взгляд.
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"