Солар Риналия : другие произведения.

Пламенная Снежка концовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение и концовка

   ПРОДА от 21.10.2015
  
  ***
  
  Зимуд
  
   Все слилось в беспрерывную боль. Я ощущал, что кожу проедает до кости гиама. Помимо все тело начинало гореть, повышалась температура, а для ледяных драконов это означало смерть. В глазах темнело и сознание уходило, я провалился в беспамятство. Следующе что помню как эльф мне накладывал на рану какую-то вонючую гадость приговаривая.
   - Терпи, тебе еще со Снежкой детей нянчить... - Снежкой? Вроде так он называл Жанну, почему он именно ее так называл? Моя агония продолжалась, следующий момент который помню, как я прошу у эльфа воды и он меня поит. Глаза режет от боли различаю лишь контуры.
   - Я умираю? - спрашиваю у эльфа.
   - Нет ты не умрешь, только не от этого. Снежка в тебе нуждается ты ей нужен ведь вы половинки одного целого. Так что не смей думать о смерти.
   - Половинки с ней? Эльф ... - прерываясь на каждом слове говорю ему : - В проклятии гласит...
   - Я знаю! И именно она может его с тебя снять!
   - Нет... Не может быть...
   - Поверь мне, в конце концов я помимо эльфа еще и Оракул.
   Наверное у меня начались слуховые галлюцинации. Жар усиливался.
   - Ты не ослышался, я Оракул! - повторил он - И ты выживешь, ради нее, просто обязан выжить, она не сможет без тебя...
   Провалился в беспамятство.
   Следующее, что почувствовал, когда очнулся не успев открыть глаза, это как чьи-то губы нежно прикасаются к моей щеке. Открыв глаза, не поверил, надо мной склонилась Жанна, это ее губы я ощутил на своей щеке.
   Следующее что меня ожидало это шок. Она совсем меня не помнила. Вспомнил слова которые были мной услышаны в бреду решил воспользоваться потерей ее памяти и сказать, что она является моей невестой. Ее фантазии о любви меня выбили из колеи, после Сишайн я не смогу полюбить, да еще и проклятие. Может я грубо ответил, но я сказал ей правду, что Ледяные не могут любить.
   Она ушла, а я себя почувствовал паршиво, что-то тревожило, но как это возможно, может эльф прав и Жанна моя вторая половинка, поэтому рядом с ней проклятие слабеет и я начинаю чувствовать.
   Когда Жанна уходила то столкнулась со служанкой, которая всячески пыталась ее унизить. Оставшись наедине с эльфийкой с презрением ее осмотрел, со мной она не рисковала вести себя распущенно. Быстро сменив постельное она хотела удалиться.
   - Еще раз от тебя услышу в сторону Жанны что-то плохое, ты об этом пожалеешь... - рыкнул я перед ее уходом. Она вздрогнула от моих слов. Нужно поставить ее на место, никому не позволю плохо говорить о моей будущей жене, какая бы она не была. Решение это окрепло в голове после ухода Снежки. Да, верить и любить я ее не смогу, но в конце концов она не такой уж плохой вариант. Может создаст хоть какой-то в доме уют.
   Посмотрел на плечо которое недавно ранили и увидел лишь шрам. Явно, это Жанна постаралась, без нее точно не обошлось. Даже не помня кто я, она помогла, это уже большой плюс.
   Так нужно поговорить с эльфом и уже нормально все выяснить у него, а то не знаю что реальность, а что бред.
   Открыв дверь вышел осмотрев коридор направился, как мне показалась в гостиную, может узнаю где находится искомый мною объект.
   Не успев пройти в конец коридора увидел знакомую физиономию.
   - Ну здравствуй эльф! - рыкнул я.
   - О вижу ты уже себя чувствуешь хорошо... Как Жанна?
   - Откуда ты знаешь, что она находится здесь? - буркнул я.
   - Я же Оракул... Я попросил брата об услуге. Долго объяснять...
   - Так ты знал где Жанна?
   - Можно и так сказать.
   - А ты знаешь, что она ничего не помнит?
   - Слушай Зимуд, давай пройдем в комнату и там поговорим. У стен всегда есть уши. Брату я верю, но остальные...
  
  ПРОДА от 04.11.2015
  
  ***
  
  Снежка
  
   Проснулась я рано утром от непреодолимого голода. Я все понимаю, но в конце концов, даже пленных чем-то, но кормят, я же так долго не выдержу. Одевшись и приведя себя в божеский вид пошла искать пропитание. Озираясь по сторонам я глазами искала кухню. Не дом, а сплошной лабиринт, как тут хозяева не теряются. В итоге вместо кухни я нашла выход в сад, увидев деревья, ломившиеся от плодов, плюнула на поиск кухни и со всех ног побежала к деревьям. Сорвав несколько плодов уселась около одного из деревьев облокотившись на ствол и с наслаждением откусила кусочек плода. Этот фрукт был сочным и сладким, такой счастливой я себя давно не ощущала, полная эйфория и хочется еще. Второй фрукт постигла такая же участь, что и первый. Он был безжалостно съеден.
   Поднявшись сорвать еще, я поняла, что еле держусь на ногах, голова кружиться и от этого стало смешно. Я смеялась, но попытки сорвать плоды я не упускала. Мне удалось раздобыть еще три плода. Съев их, я увидела перед собой розовых лошадок.
   - Привет, вы откуда здесь? - заплетающимся языком попыталась спросить я у этих животных. Они заржали и двинулись в мою сторону. Ой, что-то мне совсем не нравятся их глаза. Они злые. Я закричала и выставила вперед руки закрыв при этом глаза. Ржание усилилось и мне пришлось открыть глаза, чтобы посмотреть, что происходит. Сад горел и лошадки тоже, что я наделала. Испугавшись я прижалась к дереву и заплакала.
   Меня обхватили сильные руки и подняли. Посмотрев в лицо их обладателя поняла, что это мой жених. Он быстрым шагом направился прочь от пожара.
   - Чем ты думала, оставаясь в огне, ты же могла сгореть! - уже в безопасности начал отчитывать он меня.
   - Не могла это я устроила этот пожар, эти лошади... - и я засмеялась, вновь эйфория, со мной явно что-то происходит. Зимуд принюхался ко мне.
   - Что ты уже с утра употребляла? Ты же пьяна!
   - Ничего! - выкрикнула я. Не хватает чтобы он меня еще пьяницей начал считать и так отношения у нас не заладились. Любить не любит, жениться собрался без любви. Семейная жизнь, однако ожидает еще та. Вчера ревела по этому поводу, а сейчас меня просто зло берет. Почему только я должна прогибаться и завоевывать, почему меня не стремятся завоевать, чем я хуже?
   - От тебя разит! -рыкнул он, морща нос. Только сейчас поняла, что нахожусь в его комнате.
   - Там пожар! Мне нужно его потушить! - ответила я, но не то явно, что он хотел услышать.
   - Его тушат! А ты сейчас будешь находиться со мной!
  - Кто сказал? - разозлилась я не на шутку.
  - Я сказал! И это не обсуждается!
  - Да пошел ты! - он схватил меня за плечи и хорошенько встряхнул.
  - Тебе проспаться надо! - я выставила руки вперед и откинула его от себя на два метра потоком огня. О... он видимо этого не ожидал так как уставился на меня не верящими глазами.
  - Как ты?! - потом его лицо изменилось в глазах появился опасный огонек, и он двинулся в мою сторону.
  - Не подходи! - выкрикнула я!
  - А то что? Превратишь меня в прах? Феникс...
  - Я... - он, не теряя и секунды оказался рядом со мной и прижав меня к себе яростно впился в губы. Как только его язык ворвался мне в рот я уже утратила весь запал. Почему не могу сопротивляться? Зачем он меня целует, не любя? Столько вопросов.
  Он чередовал нежность с напором. Не поняла в какой момент, но мои руки обвили его шею, а пальцы начали путаться в волосах. Он прижался ко мне еще теснее и оторвавшись от губ зарычал:
  - Не отпущу даже если захочешь уйти! Слышишь? Не отпущу! - я не могла выдавить из себя и звука. Разум отключился, его руки подхватили меня и понесли в сторону кровати. Аккуратно опустив меня на холодные простыни Зим начал целовать мою шею.
  - Зим... - наконец-то обрела способность издавать звуки.
  - Да! Зачем? Ты же меня не любишь...
  - И что? Ты сможешь любить за двоих... - Что? Разум тут же включился. За двоих? Я должна буду любить за двоих? Сердце пропустило удар. Своей силой я откинула его в сторону он зарычал, а меня охватило пламя.
  - Не подходи ко мне! Любить за двоих? Я не хочу так! Я тоже достойна любви! Тоже! - через секунду я пробила потолок и вылетела в небо. Почувствовала за собой преследование. Обернувшись увидела огромного ледяного дракона. Нет! Сложив крылья, начала падать вниз, хотела затеряться в кромке деревьев.
  В голове была лишь одна мысль 'Я тоже достойна любви, хоть маленькой, но достойна!'
  
  ПРОДА от 09.11.2015
  
  Земля стремительно приближалась и в момент когда я хотела открыть крылья меня схватили в стальные тиски. Лапы ледяного дракона крепко меня удерживали, а сам он взмахами огромных крыльев поднимал нас в высь. Он что-то рычал себе под нос, я не пыталась даже разобрать лишь думала о своей невзаимной любви.
   Из раздумий вырвали его слова.
   - Как ты могла? Придушить готов собственноручно! Нельзя так пугать! А если бы я не успел? Умереть решила? Тебе так легко от меня не отделаться! - умереть? У меня и мысли даже об этом не было, просто... А что просто? Мне захотелось чтобы захватило дух, захотелось чего-то экстремального чтобы перестать думать о своей душевной боли.
   - Я не собиралась умирать! - ответила в тон ему.
   - Да конечно же, совсем алкоголь затуманил мозги!
   - Я не пила! Лишь съела несколько фруктов растущих в саду...
   - Фруктов? В саду? А ты знаешь, что в том саду растут определенные фрукты. В них содержится большое количество алкоголя их специально выращивают, чтобы потом делать вкуснейшие эльфийские вина.
   - Да откуда мне было знать?
   - Я что тут всю жизнь жила? Я вообще-то если ты не забыл не помню кто я и откуда! У меня амнезия, форштейн?
   - Чего? Амне.. чего?
   - Амнезия! - я замерла, по нему видно, что он не знает этого слова, а я знаю, знаю его значение. Вспомнить бы еще откуда.
   - Так называется заболевание, когда человек теряет память.
   - Неужели? - хмыкнул Зимуд.
   - Именно! И вообще отпусти меня!
   - И не подумаю!
   - Что? Да как ты? Ты!...
   - Ну....
   - У меня слов нет! - он спустился обретая облик человека и я тоже, перевоплощение прошло само собой, удивительно. Размыкать свои объятия он видимо не собирался, поэтому я дернулась от него в сторону.
   - Не дергайся! - мурлыкнул он мне на ухо тихим голосом с урчащими нотками.
   - Отстань Зимуд! Скажу один раз, чтобы больше не возникало вопросов!
   - Скажешь что,милая?
   - Прекрати! Ты не умеешь любить или не можешь, не имеет значение, но я тоже не собираюсь всю жизнь любить за нас двоих. Я хочу чтобы меня любили, слышишь, хочу!
   - Это не от меня зависит! - разомкнув объятия отошел он от меня в сторону.
   - А от кого? - не выдержала и закричала я.
   Он отвернулся от меня и молчал ничего не отвечвая.
   - Зим! - когда я его позвала он резко повернулся ко мне лицом и схватив за талию прижал к себе. Его губы накрыли мои и начали жадно целовать, как будто это в последний раз.
   - Когда ты рядом во мне просыпаются разные чувства, злость, радость, жалость. Я чувствую как сердце начинает биться, проклятие рядом с тобой ослабевает. Ты как лучик света, который пробивается сквозь тучи окутавшие мою жизнь. Да я проклят и не могу любить, но мне кажется что ты... Нет не важно... Забудь.
   - Зим договаривай, я ничего не помню и плохо тебя понимаю, о чем ты вообще говоришь? - подошла я к нему и посмотрела в глаза.
   - Не важно, а тебе милая нужно научиться контролировать свою птичку, а то так и без жениха недолго остаться? - улыбнувшись переменил он тему. Его улыбка развеяла каким-то образом мою боль, мне в ответ тоже захотелось ему улыбнуться.
   - Что теперь?
   - А теперь мы вернемся в мой клан... Не могу долгое время находится в тепле...
   - Хорошо... только... - я почему-то совсем забыла о черном раненом драконе, а он ведь нуждается в помощи.
   - Что только?
   - Мне нужно кое кому помочь...
   - Что опять?! - разозлился Зим.
   - Что значит опять?
   - Ты что не можешь пройти мимо нуждающихся, каждому нужно помочь? Аки какое благородство!
   - Прекрати, что с тобой?
   - И наверняка этот кто-то в очередной раз мужского пола.
   - Да... мужского и что с того? А я что уже кому-то помогала? - попыталась вспомнить, но в памяти сплошной чистый лист.
   - Да помогала! - рявкнул он. - На этот раз интересно кто?
   - Ну он брат повелителя Черных драконов. Не знаю как он, но когда я его оставляла в лесу он был ранен.
   - Что?
   - А о целительных своих способностях я только узнала, когда исцелила тебя, - продолжила я свой рассказ не замечая как руки ледяного сжимаются в кулак.
   - Ты не будешь ему помогать! Он враг!
   - Что?
   - Мы летим домой, я слышать не хочу о Черном! - рявкнул он так, что я непроизвольно дернулась.
   - Но....
   - Точка!
   - Да по какому праву ты мной распоряжаешься? - не выдержала я .
   - По праву твоего жениха и будущего мужа! Да и кстати как только прибудем в клан, то не будем тянуть с обрядом.
   - Я не согласна! Я... - закрыла рот как только увидела лицо Зимуда. Его тело напряжено как пружина готовая вот-вот выстрелить, губы сжаты, желваки ходят. Весь вид его говорит о том, что он чертовски зол и злость вызвана именно мной.
  
  ПРОДА от 24.10.2015
  
  ***
  
   Расплата не заставила себя ждать он просто подхватил меня на руки.
   - Не смей мне перечить! - как только я попыталась вставить слова, его губы вновь накрыли мои. Он решил мне так постоянно рот затыкать?
   - Отпусти ее ледяной! - чей-то голос прервал наш поцелуй. Зим нехотя от меня отстранился.
   Повернув голову в сторону говорившего поняла, что обладатель голоса никто иной как Оши.
   - Оши? - не веря спросила я.
   - Ледяной, ты что не слышишь? Я сказал, отпусти ее! - повысив голос повторил Черный.
   Зимуд поставил меня на ноги и закрыл собой.
   - Очередной Черный и что вам всем неймется? Почему я должен отпускать свою невесту?
   - Невесту? - удивленно переспросил Оши делая шаг назад.
   Мне это все начало раздражать, они общаются друг с другом, а я стой и молчи? Нет нужно вставить свои пять копеек и расставить приоритеты. Вышла из-за спины Ледяного.
   - Зимуд, кажется я еще не давала согласия на брак... - пока он не успел мне возразить, продолжила: - Оши, как ты себя чувствуешь?
   - Да как видишь нормально. Но вот то, что ты пошла за водой и пропала меня расстроило и обеспокоило. Я решил тебя найти и удостовериться, что с тобой все нормально, в конце концов я обязан тебе жизнью.
   - Ничем ты мне не обязан... - прошептала я, а щеки почему-то начали гореть, как ясное солнышко.
   Черный пристально посмотрев на меня улыбнулся доброй улыбкой. Зато Зим напрягся его руки возникли у меня на плечах и сильно их сдавили. Больно.
   - Зим, мне вообще-то больно, ты мне решил кости сломать?
   - Прекрати с ним кокетничать!
   - А не то что? - возмутилась я.
  - Пожалеешь... - тихо прошептал он. От его тихого голоса по спине прошелся озноб.
   - Кажется девушка от тебя не в восторге, Ледяной... - следующую фразу он адресовал мне:
   - Света, я предлагаю тебе пойти со мной. Поверь не обижу, даже более того, на руках буду носить... - досказать ему фразу не дал Зим и набросился на него. Развязалась настоящая драка. Они с ума посходили что ли, неужели нельзя вопросы решать мирным путем.
   - Прекратите! - закричала я. И повторяла это вновь и вновь. Подул холодный ветер он поднял мои волосы в воздух. В моих глазах застыли слезы я так и не поняла как они образовались, кожа раскалилась и ее начало охватывать пламя. - Прекратите!- вновь выкрикнула я. Они основательно подпортили друг другу физиономии.
  
Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"