Риона Ким : другие произведения.

Эротинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Эротинка
  
  Однажды на плече у Марины выскочила эротинка. Эротинка выглядела почти как родинка, но была гораздо лучше - при взгляде на неё парни начинали буквально сходить с ума, вожделея Марину.
  
  У этой чудо-эротинки был только один минус - парни-то как раз Марину в этом плане не интересовали. Так что в дни, когда жара становилась совсем уж невыносимой, и одевать футболки с рукавами не было никакой возможности, Марина щеголяла пластырем на плече, для отвода глаз вырезав его в форме сердечка и закрасив чёрным маркером.
  
  Понятное дело, эта эротинка особой радости Марине не доставляла. Вот если бы ей как-то полярность поменять... Впрочем, в схождении с заинтересовавшими её девушками Марина сама по себе никаких особых проблем не испытывала, так что предпочла бы вовсе от этой эротинки избавиться. Но сковырнуть её не удавалось.
  
  Марина работала, но работа её не устраивала. Точнее, не устраивал директор - и не устраивал настолько, что девушка в итоге решила оказаться от него как можно дальше. Раз уж до этого похотливого козла не доходят ни намёки, ни прямая адресация...
  
  Но, всё же, увольняясь, Марина не могла отказать себе в удовольствии напоследок поиздеваться над директором. Кладя заявление ему на стол, Марина сняла пластырь с плеча и... ничего не произошло. Директор прочитал заявление, что-то невнятно промычал, потом взял ручку и поставил размашистую подпись. А эротинка всё не действовала...
  
  Оставив директора задумчиво вертящим в пальцах кусочек чёрного пластыря, Марина вышла от теперь уже бывшего начальника, пропустив мимо себя в кабинет какого-то работника, и, остановившись за дверью, внимательно изучила своё плечо. Эротинки не было - похоже, снять её всё-таки можно...
  
  Из-за двери послышался дикий вопль, и Марина, озарённая, ухмыльнулась. Похоже, поменять эротинке полярность тоже можно.
  
  Оригинал рассказа 'Эротинка' в журнале Информация о ШутёнкеШутёнка.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"