Риона Ким : другие произведения.

Росчерк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Росчерк
  
  Он был счастлив, когда она появилась. Может, она и не была самой совершенной из всех существующих, но она определённо такой ему казалась. Он обожал её, и с радостью посвящал ей долгие, но казавшиеся такими скоротечными, часы - и дни, и недели...
  
  Но постепенно эйфория от жизни с ней стала проходить. Она уже не доставляла ему прежней радости, он начал замечать в ней недостатки - и с каждым днём отрицательные моменты проявлялись всё резче. Он понял, что любовь прошла, и пора завязывать...
  
  Но она его не отпустила. Она преследовала его неотступно, с утра до ночи, даже в мыслях и снах - и ему стало казаться, что она по частям украла всю его жизнь. Секс с ней стал муторной обязанностью и мрачной неизбежностью, а он уже и забыл, когда в последний раз у него был нормальный секс, без этой боли и гнусного осадка после.
  
  Но сегодня всё изменится. Наконец-то. В душе его впервые за несколько лет воцарился мир и спокойствие. Сегодня всё будет кончено. Сегодня он всё-таки подпишет бумагу...
  
  ...И навсегда расстанется с ней - со своей нынешней работой.
  
  Оригинал рассказа 'Росчерк' в журнале Информация о ШутёнкеШутёнка.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"