Рипп Галина Николаевна : другие произведения.

Нострадамус " Благая весть"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две акварели Нострадамуса дают представление о " Благой вести".

 []
  Очень мрачная картина ( первая ), разделена на два плана. Но это разделение не проходит по всему листу, а ограничивает некоторую часть. Значит это разграничение надуманное. Верх это небеса, а внизу Земная жизнь. Земную жизнь представляет стервятник который держит в клюве оливковую ветвь , благую весть о, том что нужно есть плоть и пить кровь, чем стервятники и занимаются " где будет труп, там соберутся и стервятники" . Иначе не достичь царствия небесного. "Ядущий плоть Мою и пиющий Кровь Мою пребывает во Мне, и Я в нем. Ядущий Меня жить будет Мною" (Ио, 6:48, 56-57). О, как! Главное есть не забывать вовремя! Слушайте, я не могу продолжать писать на эту тему, это всё ужасно, так как всё перековеркали, переврали и голубь благой вести превратился в стервятника. А вы то же едите плоть и пьёте кровь? Надеюсь что нет. Тогда продолжу что изображено вверху. Это то, что обещает христианская религия. Бумеранг это воздастся тебе по заслугам а шлем защита, которую может предоставить религия если всё время молится, есть плоть и верить священникам. А шлем то какой , обратите внимание защищает глаза и уши, ни чего не вижу ни чего не слышу. Это моё личное спасение а дети , друзья пусть погибают, так им и надо они же не верили.
   Но не так всё фатально.
  Есть два знака, на рисунке которые оживляют этот мрак. Это золотой ( равносторонний !!!) крест и красный цветок. Видим, что под крестом находится чаша гРАаля которая перевёрнута, забыта, уничтожена. А кто знает, где эта чаша и что собой представляет? Никто. Нацисты с ног сбились, разыскивая эту чашу, но видим ,что она была спрятана надёжно. И так из этой чаши под крестом пробивается росток цветка жизни. Красный цвет жизни нам о этом и говорит. О золотом веке креста и цветка вечной жизни!
  О кресте - цветке жизни можете поинтересоваться здесь http://www.proza.ru/2017/12/20/1858
  
  Второй рисунок о действительной " благой вести"которая принесёт мир на Землю.. Видим что такую весть несёт голубь. Цвета картинки живые, розово- голубые. Войны и зло ( змея) прекратятся. Меч и змея низложены. Вот это и есть " благая весть" а не то что нам втюхивают. Где то на небе, потом...есть царство справедливости и мира. Тем более что в Библии нет такого учения или плана Бога о переселение души куда то. Напротив пишется что праведные люди наследуют землю.
  
  Книга Пророка Исайи. Глава 57.
  13 Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое? - всех их унесет ветер, развеет дуновение; а надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею.
  
  Псалтирь. Глава 36.
  8 Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло, 9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю
  
  Псалтирь. Глава 24.
  12 Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать. 13 Душа его пребудет во благе, и семя его наследует землю.
  Книга Пророка Исайи. Глава 60. Читать текст Библии онлайн
  21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
  Евангелие от Матфея. Глава 5.
  5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо
  
  Отсюда вывод что " Благой вести" как таковой не было потому что люди находятся во враждебном состоянии, в состоянии войн.
  
  Книга пророка Иеремии
  6:13. Ибо от малого до большого, каждый из них
  предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
  6:14. врачуют раны народа Моего легкомысленно,
  говоря: "мир! мир!", а мира нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"