Рискова Анна Юрьевна : другие произведения.

Легенда моих шиз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Привет! Мне 17 лет и я ученица 11 класса. Моя жизнь обычная, но только днём! В голове свои тараканы, в виде трёх сумашедших шиз. Короче, я обычный человек! Утром подготовка к ЕГЭ, а ночью другой мир и мои три шизы! При чём тут будильник, читай в моей книге.


Легенда моих шиз.

   Знаете, я с детства была обычным ребёнком. Правда, не знаю как у других, но. ... В моей голове, помимо меня было три "голоса". Я не имею даже малейшего понятия, зачем они нужны, но данные " тараканы" присутствовали. Они появлялись в разных ситуациях, но обычно я их игнорировала. Это не помешало мне заметить, что мнения " голосов" часто были различны меж собой (Ага, попробуешь тут ничего не замечать, когда в твоей голове получасовая " война психов") Я воспринимала этих " тараканов" как три разных личности.
   Одна из них была особой женского пола. Могу даже с уверенностью сказать женщина - вамп. (С диагнозом: стерва языкастая психованная) Столько ядовитых комментариев и ехидных шуточек за всю свою реальную жизнь не слышала. Но когда было плохо она меня утешала и морально поддерживала... Одним словом, странная дамочка. ( Или правильней шиза?)
   Вторая личность была парнем. Умный, но та ещё зараза. И я уверенна, на сто процентов, что в одном месте у него были иголки гигантского дикобраза! Но когда у меня случались проблемы серьёзнее существа не найти даже не придумаешь. ( Скромно молчу о реальности.)
   А третью личность я вообще редко слышала. Так что, я не знаю мальчик это или девочка. А с другой стороны... А разве у шизы пол бывает?
   Я никогда даже не думала встретиться с ними лицом к лицу. А началось всё из-за нового будильника. Ведь откуда я могла знать, что в самом крупном и частопосещаемом торговом центре, всего на минуту, в отделе магазина часов, вместо обычных дверей, будет портал в маленький магический магазинчик с часами - артефактами? И я та единственная несчастная ду... попавшая туда, куплю там будильник! Так что с его звонка начался дурдом и моё сумасшествие... (Вот чем я так приглянулась сыночку Бога Времени? Почему именно в тот момент, когда этот мелкий иди... Бог ... был там!? Не ведала я несчастная, что этот Бог Приключений решит продолжить знакомство.)
   Отступ 1:
   Я сейчас окончательно свихнусь. Говорю сразу, что писатель из меня, как из курицы лауреат нобелевской премии по математике (И да, я знаю, что математикам такой награды не дают.) Так что, воспоминания о том дне, писательству счастья не добавляют. Ну, вернемся к ... Блин с клубничкой! О чём я раньше говорила? Стоп, кажется, вспомнила!
   Как говорилось ранее, писательский дар свалил от меня до моего рождения, но книгу друзья и профессор писать заставили. Ведь, если с их стороны посмотреть, то судьба моя интересная и увлекательная. Смешно! Им видимо за мой счёт, развлечься захотелось, так что поведаю свое " счастье". Заранее извиняюсь перед адекватными личностями. ( Кстати запомните! Если услышите, что я согласилась писать из - за того, что меня попросил тот, в кого я влюблена... Знайте это враньё! Эти глупые сплетники даже не знают, кого из двоих я выбрала!)
   Ой, пока помню! В отступах будет моё нынешнее отношение и мнение. Продолжим экзекуцию!

Глава 1.

Я пока адекватная, а сумасшествие рядом.

   Если скажу, что в тот день погода была чудесной, то это полная ложь. Тогда погодка была "опасная". ( Я её так называю из - за переменчивости.) В дни с таким "весельем" солнышко светит, небо голубое, а через несколько минут: ветер, тучи и дождь. И так несколько раз за день. Тогда меня такая "игра" погоды не остановила. Уже два месяца мои мысли были только о НЁМ, о прекрасном громком новеньком будильнике! Так что, взяв деньги и зонтик, я отправилась на сей опасный " подвиг"...
   Магазин, где я собиралась купить будущее "проклятие" будней, был заранее найден. Этот отдел я много раз видела, проходя мимо, но никогда не заходила. Я часто замечала, как много людей входили и выходили из его прозрачных дверей.
   Отступ 2:
   Тогда мне будильники были жизненно необходимы. Меня раньше было ОЧЕНЬ трудно разбудить, хотя после "волшебного" звонка нужда в " разрушителях чар Морфея" отпала. Одним словом, каждые каникулы я искала своего идеального "палача" сна, так как стрелять из пушки под окнами в наше время запрещено, по крайней мере, мне так кажется. Да и где бы я смогла найти такое "будильное средство" в рабочем состоянии? Я уже молчу о том, кто бы мне его дал. Ладно, я слишком далеко ушла от темы...
   В то время я нуждалась в нём более остро, т.к. лето кончалось, а в одиннадцатом классе на уроки лучше не опаздывать, ну а на ЕГЭ тем более. Ой, я же о самом главном не сказала! Да ... Я точно гениальный писатель. Ведь ты даже не знаешь ни времени этого " ужаса", ни внешности главной героини! Если ты ЭТО читаешь, то вправе просить памятник при жизни! Всё не буду никого мучить тайнами. Продолжим разбирательство!
  
   Перед выходом я как обычно посмотрела в зеркало. И естественно увидела то, что видела каждый день этого лета: тёмно каштановые волосы, собранные в конский хвост, чуть загорелое лицо и зелёно - голубые чуть раскосые глаза. Вообщем, недолго рассматривая эту девушку среднего роста, я отвернулась от собственного отражения, подхватила сумку и зонт с пола, крикнула маме, что ушла, и закрыла за собой дверь квартиры. ( Удивительно, что тогда мне не зачем не пришлось возвращаться)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"