Риваль Айми : другие произведения.

Письмо товарищу Че

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Здравствуйте, дорогой товарищ Че!
  
  Пишет Вам простая труженица коммунистической России. У себя в стране мы внимательно следим, как Вы боретесь с погаными капиталистами. И поэтому, от лица всего нашего многонационального народа, который уже триста лет живёт как одна большая семья, хочу выразить солидарность с Вашей великой целью! По поручению Партии, и лично её Генерального секретаря, дорогого товарища *******, я решила рассказать Вам о нашей великой Родине.
  Коммунизм мы построили ещё в 2222 году, и вот уже три сотни лет счастливы этим. Не зря наши отцы, деды и прадеды сражались на фронтах Гражданской, Великой Отечественной и Третьей Мировой Войн. Дорогой товарищ Че, уже сто лет мы живём без денег. Да-да, не удивляйтесь, деньги теперь можно увидеть лишь в Музее борьбы коммунистического народа с капиталистами. Мы стойко боролись с этим позорным пережитком Российской Империи, Советского Союза, а потом и Российской Федерации. Мы поняли, что деньги - это главное оружие псов-капиталистов, и поэтому, под чутким руководством партии, мы смогли отказаться от них. Да, это решение далось нам нелегко. Но мы помнили о светлом и счастливом будущем, которое скоро наступит. Несмотря на то, что некоторые несознательные элементы позорили наше коммунистическое общество попытками сохранить существовавшую ошибочную товарно-денежную систему, мы смогли перевоспитать их. Деньги - это жалкие бумажки, которые являются главным оружием капиталистического Запада. Но нас не сломить! Мы стойко стоим на границах и идеалах нашей великой коммунистической Родины! Все происки поганых капиталистов ломаются о крепкий оплот марксизма-ленинизма. С юных лет нас готовят к нелёгкой борьбе за свою великую Родину.
  Когда в 2010 году совершилась Майская революция, трудящийся и эксплуатируемый народ нашей Родины смог вздохнуть свободно. С рвением взялись труженики за построение коммунизма.
  Сейчас в нашей стране все живут счастливо. Наконец-то мы избавились от капиталистического гнёта вражеской индустрии! И мы никогда больше не допустим повторения ошибок перестройки!
  Дорогой товарищ Че!
  Я пишу Вам из будущего, которого никогда не будет, в прошлое, которое не помню и не знаю!
  
  С выражением великой радости и солидарности,
  Честная труженица коммунистической России.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"