Рижская Ирина Васильевна : другие произведения.

Между мирами. 2ч. Луана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Между мирами". Героине даётся второй шанс пройти ещё один круг, и попытаться помочь своей душе.....

  (ЧЕРНОВИК)
  
  
  ЧАСТЬ 2(ЛУАНА)
  
  
  
  (От автора)
  
  В пространстве Миров и в теченье Созвездий
  Несётся Душа с неприкаянным сердцем,
  Гонимая вечным раздором желаний,
  Упрямым упрёком всему Мирозданью!
  
  Спешащий на помощь Божественный Ангел
  Всё в тех же просторах космической жизни,
  Дающий возможность исправить ошибки
  И выйти из сложных судьбы ситуаций,
  И стать, всё же, Высшей Душой Мирозданья!
  
  В космических далях и звездных вселенных
  Мы ищем пристанище душам и звеньям,
  Пытаясь сложить все цепочки желаний
  И следовать сердцу в стране Мирозданья.
  Ты дай нам всем силы, Божественный Ангел,
  Увидеть весь СВЕТ! Всю ЛЮБОВЬ! Мирозданья!
   ___________________________________________________________
  
  
  
  И снова полёт... На этот раз он лёгкий не изнуряющий. Чем дальше я улетала, тем легче мне становилось. Я понимала, в ЭТОЙ жизни я сделала ВСЁ, что смогла за этот короткий период времени.
  И эта память... Он мне её оставил, чтобы я переболела этим. Сделала серьёзные выводы и не забывала про них. Я поняла самое главное, что даже за короткий промежуток времени человек может собраться, откинуть, отпустить все свои страхи и, начать с нового листа творить свою жизнь. И при желании может горы своротить, переступив через свой эгоизм, лень, инфантильность. Человек в состоянии помочь не только себе, но и близким. И это - ГЛАВНОЕ!!!
  
  
  
   __________________________________________________
  
  
  
  Прибытие было лёгким вздохом. И опять яркий свет в глаза. Немного полежав, открыла глаза. И первое, что я увидела - это своего Ангела-Хранителя!
  Юлиан сидел в кресле в задумчивой позе... Положив подбородок на руку, которая покоилась на подлокотнике, и внимательно на меня смотрел.
  Я вздохнула, подтянув и прижав к себе ноги и положив голову на колени. Мы молча смотрели друг на друга.
  Всё-таки, какой он был большой, величественный этот АНГЕЛ! Он сидел в кресле в центре огромного зала. По краям зала стояли огромные колонны, накрытые огромным куполом, через который было видно небо! Купол переливался на солнце. Было такое впечатление, что он сделан из огромного куска отшлифованного розового кварца. И в центре всей этой красоты стоял золотой трон! Ножки трона были в виде львиных лап: мощные, большие...
  И на всей этой красоте восседал мой АНГЕЛ! Он был одет в римском стиле: туника, подпоясанная золотым поясом, и на ногах золотые сандалии с ремешками, доходящими до колен. Но самое впечатляющее это его крылья! Они имели такой размах, что казалось, они выбиваются из этого помещения. Они были огненно-золотые... От них во все стороны отлетали всполохи золотого огня! И рядом Я....маленький никчёмный человечишка. Я опустила глаза и произнесла:
  - Будь так добр, притуши своё величие... Я и так понимаю, насколько я ничтожна!!! Мне больно глазам смотреть на тебя. ...Ты извини меня, пожалуйста, если я оскорбила тебя!..
  Свет стал менее ярким, я подняла на него глаза. Он смотрел на меня взглядом полного сожаления и сочувствия... Так смотрят на нашкодившего, но очень любимого ребёнка. Я всхлипнула, но он продолжал сидеть не двигаясь.
  - Можно мне к тебе подойти? - тихо спросила я, боясь нарушить субординацию с Ангелом.
  Он улыбнулся и произнёс:
  - Я давно тебя жду, милая! Не можно, а нужно! Ты должна уже была понять... Не МЫ к вам прилетаем, а ВЫ к нам приходите!!! Мы будем рядом с вами только тогда, когда ВЫ этого захотите и позовёте нас... И сами потянитесь к нам!!! Здесь право выбора всегда только за человеческой душой... За вашим желанием общения с нами.
  Я встала и подошла к нему, не зная, что дальше делать, как поприветствовать его, потом посмотрела на ступеньки, ведущие к его трону, и спросила:
   - Я могу сесть на ступеньки?
  - Пожалуйста, поступай, как хочешь. Это ведь пристанище твоей души! Я здесь - временный созерцатель....
  Я села и осторожно положила голову на его колени. Господи! Как же мне стало хорошо, как будто я попала домой... Он аккуратно положил свою руку на мою голову и произнёс:
  - Я скучал по тебе...
  Я уткнулась носом в его ладошку и заплакала. Он осторожно гладил меня по голове и молчал, давая мне возможность выплакаться. Успокоившись, я положила голову на его ладошку и продолжала так сидеть. Она была такая горячая и мягкая, как любимая подушка в детстве.
  - Почему ты не смотришь на меня? Разве я такой грозный?
  - Нет, нет, что ты! Ты Дивный, Величественный! А я что? Никчёмный дух?!.. - грустно произнесла я.
  - И что тебе мешает дорасти до меня? - с любовью, сказал он.
  Я молчала, не зная, что ответить...
  - Разве, это возможно?
  - Конечно! Мы все- души из одной большой семьи. Кто-то уже достиг совершенства, кто-то к этому ещё стремиться... Для этого вам и даётся жизнь из воплощения в воплощение для развития вашей души. Поэтому, рано или поздно, но ты тоже придёшь к такому совершенству! Было бы желание!
  Он встал с кресла и спустился ко мне. Сев рядом со мной на ступеньки, он стал не на много больше меня.
  - Юлиан! А скажи, я к тебе всегда прихожу в одном обличье! Или нет?
  - Для нас здесь не имеет значение ваша земная, то есть физическая форма. Мы видим лишь свет вашей ауры. Это вы, по привычке, ощущаете физическое тело. А на самом деле, вы имеете только энергетический свет. Поэтому люди часто ошибаются, доводя своё физическое тело до совершенства... При этом забывая про ДУШУ! Богу абсолютно всё равно, как вы выглядите на Земле! Он лишь видит свет вашей ауры, ваших эмоций... Чем выше и чище ваши желания, тем ярче ваша аура, тем вы будете ближе к божественному Свету, то есть к БОГУ в конце пути...
  Я сидела и внимательно его слушала. Ведь сколько раз я пыталась читать литературу просветлённых людей (Теософию), но так и не снизошла до них. А ведь зря! Сколько я для себя потеряла!
  - Юлиан! Ты очень изменился с прошлой встречи... - тихо проговорила я, любуясь его красотой и величием.
  - Потому что изменилась ТЫ! Ведь я подстраиваюсь под твою ауру, твою энергетику... Сейчас она у тебя стала менее агрессивная. И это меня крайне радует...
  - Да-а-а уж, а, как меня это радует...... - прошептала я.
  - Да не переживай ты так, Даня! Всё утрясётся. Ты - молодец! Ты всё делала правильно. Ну, почти ВСЁ!... Главное, семье помогла, брату тоже, друзей хороших нашла. Они до конца жизни останутся преданные тебе и Юджину! Что и говорить: ' Вся жизнь игра, и люди в ней актёры!'
  - Послушай, Юлиан! Неужели ты не мог оставить меня там подольше... или насовсем? - грустно спросила я.
  - Да я-то тут при чём? Все, что там произошло - это только то, что ты сделала САМА! ...А Дарси, это твоя ошибка... Ты неверно повела себя с ней, считая, что для тебя был важнее этот Олаф, чем для неё... Ведь там были и другие мужчины. Да и потом, тупо недооценила, своего врага! А вот это уже глупая ошибка, посчитать, что ты умнее... И потом опять проявился твой форменный эгоизм...
  Я насупилась. Вот ведь, всё знает, всё видел... Мне стало как-то неуютно, я заёрзала. Юлиан продолжал делать вид, что ничего не замечает, продолжая свою мысль:
  - Да и остаться там ты не могла... Накосячила бы вволю... Испортила бы жизнь всем! Олафу и Хелге, и даже Горону... А ведь они приняли тебя, как родную! Разве не так? - и хитро на меня посмотрел. Я легонько кивнула. - Тем более что ты догадывалась, что он не твоя половинка... Верно?
  Я опять, нехотя, кивнула.
  - Ну, вот! Так что всё пришло к своему завершающему концу! И что ты поняла из всего этого, Дарина? - поинтересовался он.
  Я тяжело вздохнула и, тихо сказала:
  - Что кроме меня самой никто ничего не исправит!
  - Вот за это ты молодец! Значит, я не ошибся в тебе. Не зря я поставил на тебя! Ведь, не каждому даётся возможность на исправление ошибок! Ведь, люди в состоянии за одну жизнь столько совершить ошибок!!! Что за несколько жизней не исправить. И потом это всё катится огромным комом из жизни в жизнь....А люди сетуют на Бога и его несправедливость по отношению к ним, между тем, не задумываясь, что это они сами всему виной! Знаешь, Даня! Я тебе сейчас скажу самую большую тайну! И на этом закончим наши дебаты - он глубоко вздохнул и сказал, - Знаешь, Даня, когда Высший Разум или Бог создавал вас, он вложил в вас только две вещи: он дал вам Божью искру, то есть ДУШУ! А, значит, умение любить! И дал вам ПРАВО ВЫБОРА! И ВСЁ! А все остальные божественные правила, это, не что иное, как ваши личные человеческие правила, написанные людьми. И посмотри, как меняются ваши ценности из века в век! Так что человек должен сам начать понимать, что хорошо, что плохо! А, проще говоря, надо прислушиваться к своей душе, а не к личности. Душа - она никогда не обманет... И один из важных законов жизни: поступай с людьми ТАК, как ты хочешь, чтобы ОНИ поступали с ТОБОЙ!!! Вот и вся наука!!!
  Я сидела, обхватив свою голову руками. Вот и прочистил мне мозги!!!
  - Где ж ты раньше был Юлик?! - простонала я.
  - Так ты никогда не слушала свою душу! А Я есть, ни что иное, как твоя ДУША! - с легкой иронией, сказал он.
  Я, похлопав глазами, тупо смотрела на него!
  - Ты шутишь???
  - Нисколько! В следующий раз обратись к своей душе, и она тебе ответит! Ты уже подтянула свою душу до того уровня, что она даст тебе правильный ответ! И последний тебе совет, милая: почаще задумывайся о своей душе и её спокойствии. Постарайся поменьше причинять ей боль! Ведь она иногда стонет? - с интересом спросил он.
  - Ещё КАК!!! - вздохнула я.
  - Ну, вот и хорошо! А теперь хватит дискуссий... В ПУТЬ! Тебя ждут новые люди, новые отношения и приключения! И запомни: ЧТО мы СЕЕМ, ТО мы ЖНЁМ!! И опять темнота!
  
   _____________________________________________________
  
  
  И опять темнота... Полёт... И резкое головокружение. Так, приехали! Пытаюсь сориентироваться в пространстве: так, лежу горизонтально. Тепло,...мягко и тихо. Потихоньку открываю глаза, не много двоится...Ощущение такое, как будто сошёл с бешеной карусели! Стала поднимать голову, резко затошнило. Упала назад. Руками трогаю, на чём лежу. Под руками, как минимум, настоящий щёлк! Ого! Это уже лучше, чем в прошлый раз: жуткий холод, земля, грязь под задом...
  Тишина гробовая. Полежу пока так. Начинаю себя ощупывать на предмет очередного костюмчика. Вот это новость!!! Лежу абсолютно ГОЛАЯ! Замерла...ага... Причинные места прикрывает ткань, такая нежная и гладкая, похожа на лёгкий бархат. Ощупываю себя руками: руки, ноги на месте... Пошевелилась, вроде ничего не болит... Это уже хорошо, ран и травм нет. Так, дальше грудь! Ого! Как же это носить? Миа отдыхает!!! Небось, проблемы со спиной у девахи точно есть! Так, опять! Волос на теле нет! Нигде!!!
  Поднимаю руки к лицу, ощупываю, все на месте! Главное, нигде ничего не болит! Медленно открываю газа, фокус наводится! Слава Богу!
  Начинаю осматриваться, в комнате полумрак... Поднимаю руку вверх и замираю, в этом мягком свете моя новая рука заблестела,... особенно ногти, просто чистое золото! Поднимаю вторую руку и начинаю присматриваться. Господи! Ногти на руках блестят, как будто усыпаны золотой пыльцой! Вот это новость! Что я ТАКОЕ!!! Руки выглядят так, как будто ими никогда ничего не делали... Аристократы отдыхают!!
  Руками касаюсь лица, шеи! И о, Боже, ошейник!!! Широкий с выпирающими камнями! О, мамочки, накатывает паника! Пытаюсь отстегнуть, дёргаю, начинаю хрипеть. Опять не могу вздохнуть! Да, что же это за новождение такое!!!
  - Не могу дышать - шепчу я, потом громче - Я не могу дышать!
  И начинает сбиваться дыхание. Слышу резкий грохот и быстрые шаги. Кто-то хватает меня руками и начинает трясти. Начинаю отбиваться и хрипеть. И голос сквозь туман:
  - ЧТО? Что случилось? Что ты хочешь?
  Хриплю, хватаясь руками за ошейник. Господи! Я всю жизнь боюсь, когда мне не хватает воздуха!!! Начинаю скулить, дергать этот ошейник.
  - Ты хочешь его снять? - опять этот голос, тихий приятный баритон.
  - Да! Да!
  - Подожди, Луана, не двигайся, я сейчас...
  Так значит, Луана! Теперь меня зовут Луана! Он поворачивает меня на бок, закидывает волосы мне на лицо и на грудь и, что-то там щёлкает... Всё! Ошейник слетает с моей шеи! Я начинаю кашлять... В рот лезут эти волосы... Они очень длинные...мешают основательно! В мозгу проносится фраза: ' Длинные волосы - это уязвимость бойца!' Откуда это? Ладно, потом вспомню.
  - Тебе лучше? - опять этот голос.
  Поднимаю голову и смотрю на него. Мужчина продолжает держать меня за плечи. Но он стоит в тени, я его не вижу...
  - Спасибо, мне лучше, отпустите меня, пожалуйста!
  - Да, пожалуйста! - недовольство в голосе....
  И отходит в сторону. Я наблюдаю за его движениями. Хищная мягкая походка, от него веет опасностью... Он подходит к креслу, которое стоит в дальнем углу, и садится в него. Берёт с пола бутылку и, делая несколько не хилых глотков, ставит себе на колено. Вторая рука лежит на внутренней стороне бедра. На меня смотрят пристальные глаза, отсвечивая красным светом.
  Я вся сжалась! Привидится же такое! Чур, меня! ЧУР!!!
  Опять низкий баритон....
  - Оклемалась уже? Что это было? Что за фокусы?..- я тупо молчу - Тебе что-то приснилось? Почему не отвечаешь?
  Я вся подобралась и начала заматываться в ткань...
  - Я плохо себя чувствую - отвечаю... голос тихий, нежный просто ангельский. Как же я буду жить с таким голосом? - Почему на мне ошейник? Я заложница?- испуганно, спрашиваю я.
  - Бог с тобой!!! Что за глупости! Ты сама попросила его тебе надеть, в знак расположения ко мне - резко отвечает он.
  - По-моему, я погорячилась.... - с полной уверенностью, говорю я.
  - По отношению... к расположению? - язвит он.
  - Нет! По отношению... к собачьему ошейнику...- резко отвечаю я.
  Хохот! Уже лучше! У мужчины есть эмоции и чувство юмора. Это уже радует...
  - Насчёт собачьего!!! Это в точку! Конраду понравится! - опять хохот.
  - Ты мне так и не ответил, я, что, заложница? - повторяю я вопрос.
  Смех стих. И опять этот взгляд с красными глазами... Я опять вся подобралась. Начала нащупывать вокруг себя что-нибудь на тему оружия, что-нибудь, чем можно защищаться... если что....
  - Луана, ты себя, вообще-то, хорошо чувствуешь? - озадаченно спрашивает он.
  - Ты мне не ответил на мой вопрос....
  - Ты - наложница! - чётко и громко, отвечает он.
  Бли-и-и-н! Ещё лучше!!! Я соображала, как себя вести. Его глаза опять засветились. Чувствовалось, что он осматривает меня... И очень медленный вопрос:
  - Может ...ты чего-нибудь хочешь? Я вполне готов.......
  - НЕТ! - резко вскрикиваю я.
  Он ехидно засмеялся... Ну-ну, посмейся, шутник!
  - Ладно, шутки в сторону! Мне пора, я уеду на пару дней. Отдыхай, когда я приеду, надеюсь, ты будешь в лучшем состоянии, чем сейчас! - с вызовом, говорит он.
  Ага! Ага! Я буду лучше подготовлена, чем сейчас, подумала я, ты меня голыми руками не возьмёшь! Наложница!!! ТВОЮ МАТЬ!!! Ну, Юлик! Ну, муд... мужчина моей мечты! Ну, удружил!
  Он встал со своего кресла. Когда он к нему шёл, моё зрение ещё не восстановилось. А вот сейчас всё в порядке со зрением. И когда он встал... Я охренела! Боже!!! Что это был за мужчина!!! Я смотрела на него во все глаза. На нём была тончайшая шёлковая рубашка... белоснежного цвета... Стройные длинные ноги, затянутые в штаны. Я поедала его глазами... Он замер под моим взглядом. Ёлки! Я не могла отвести от него своего взгляда.
  - Луана, ты меня напрягаешь!!! Да, что с тобой?
  Я проглотила слюну и облизала губы. Господи! За что мне это искушение. Моргая глазами, я не знала, что сказать. Но я не видела его лица, оно всё время оказывалось в тени. Толь- ко чёрные длинные волосы до плеч с длинной чёлкой, которая закрывала его глаза. Я видела только губы и подбородок, который выглядел очень мужественно, и красивый изгиб губ. Я заметала глазами по сторонам, соображая, что сказать?
  - Я не в себе! Как-то нехорошо себя чувствую... - выдавила я из себя.
  - Я вижу! Может позвать лекаря? - забеспокоился он.
  - Нет! Не надо лекарей! Я не хочу! - завопила я, выставляя вперёд руки - Я просто отлежусь!!!
  - Ну, хорошо, как скажешь. Если что, зови Генри, он в твоём распоряжении..
  - А, что он сам не придёт? Я должна его искать?
  - Нет, зачем же... позвони... во-о-н в тот звоночек - указывая пальцем на колокольчик со шнурком, - Он придёт! - спокойно сказал он.
  - А-а-а... Ну, хорошо! - я подальше отползла.
  - Нет, ну, ты явно не в себе! Если ты заболеешь... Конрад мне башку оторвет! Никто не знает, как вас лечить! - довольно громко возмутился он.
  - А вас? Это кого, простите? - не поняла я.
  - Дэвин!!! - с вызовом, сказал он.
  - Кого? - удивлённо спросила я.
  Он тяжело вздохнул и закатил глаза, откидывая назад голову. Давая понять, что его утомил наш разговор.
  - Слушай, милая! Ты за всю неделю, что здесь находишься, и меньше половины слов не сказала, а сейчас у тебя не иссякают вопросы!
  Я нахохлилась, вот, гад! Это он считает много? Да я даже и не начинала их задавать!
   ____________________________________
  
  
  Так, нормально! Я осталась одна. Усевшись поудобней, я начала осматриваться. Это была огромная комната в восточном стиле. Два больших окна на противоположных стенах и ограничители, в виде французских балконов, и широкие низкие подоконники.
  Я встала, обернулась покрывалом и подошла к окну...... Боже мой! Какая красота! Вокруг лес, ухоженные лужайки, аккуратные дорожки и везде цветы, разных оттенков, диковинные! Огромное озеро с большими лилиями розового и голубого цвета, и высокие кусты вокруг озера от любопытных глаз. Это был просто РАЙ!
  Такую красоту пейзажа я не видела давно. Я находилась на 3 этаже этого здания. Посмотрев по сторонам, я поняла, что это замок! Очень, очень богатый замок!
  В этот момент я услышала цокот копыт... Огромный чёрный жеребец уносил от замка в сторону леса человека... На нём был чёрно-красный длинный плащ, который развевался огромными волнами. По бокам скакали человек восемь, видать, охрана. Он обернулся и глянул в сторону замка, резко махнув перчаткой, скрылся за поворотом. Взмах, по всей видимости,предназначался мне. Я помахала в ответ! И на военный манер, приставила руку к голове. Ну, что? Видать, нарисовался "Рыцарь моего сердца"! Как-то оно сильно ёкнуло... Я так и не поняла, это были эмоции Луаны или мои личные? В этом надо разобраться. А пока у меня есть, как минимум сутки, на освоение пространства. А главное, мне так понравились парк и озеро! И вокруг озера высокие аккуратно подстриженные кусты, защищающие от любопытных глаз, а в одном месте бережок с беленьким песочком... Ну, просто, пляж! Что ещё нужно для счастья девушке!!! А девушке ещё ПРЫНЦ нужен!!!
  -Юлик!!! Милый! Подсоби!!!! - проскулила я.
  Я оглянулась по сторонам, разглядывая комнату. Ну, что сказать? ШИКАРНЫЙ вид!!! Ковры, мягкая мебель, столики с кривыми ножками, вазы с цветами....И ОГРОМНАЯ кровать с балдахином. Всё оформлено в серо-фиолетовых тонах. А в углу, где я лежала, просторное, широкое ложе с кучей разноцветных подушек и покрывал на любой вкус.
  Я поняла, что это МОЁ место! Как у собаки, что ли? Ну, с этим мы разберёмся позже. Т-а-а-к! Что дальше? Гардеробчик! Ого! Не хило! Целая комната женской одежды и два больших ларца с украшениями!!! Побрякушки я никогда не любила... Это всё для красавиц! А я всегда была серой мышкой. Д-а-а! Судьба меня не баловала!
  Пройдясь по комнате, я её осмотрела на предмет дверей в Душ! Но, чёрт возьми, ничего не нашла! Елки-палки и туалета нет! Нужно посмотреть в коридоре, может, у них там места общего пользования?
  Выглянув в коридор, офигела! Ого! Вот это замок! Широкий коридор, шикарно украшенный картинами и старинным оружием, и большая роскошная лестница, ведущая вниз.
  И по этой лестнице поднимается лакей, несущий в руке большой поднос с яствами. При этом запахе у меня потекли слюнки... Я довольно громко сглотнула слюну, он резко поднял голову вверх и замер.
  - Госпожа?
  Я оглянулась по сторонам, ага! Никого! Значит он обращается ко мне. Я с многозначительным видом кивнула ему, он, не глядя на меня, проговорил:
  - Вы уже встали! И ещё не успели привести себя в порядок? Может вам позвать горничную?
  И тут я сообразила, что стою почти голая, если не считать покрывала... Да ещё и растрёпанная, как последняя плебейка! Вот чёрт! ЧЁРТ! Я вся подобралась и произнесла:
  - Я вас искала..... Э-э-э...
  - Генри,.... меня зовут Генри! Госпожа! - низко поклонясь.
  - Очень хорошо, Генри! Я проголодалась и спросонья не нашла... туалетную комнату! - посмотрев на него вопросительно, приподняв одну бровь! - Я вчера, знаете ли, немного хворала... и теперь не всё помню! Вы, Генри, поможете мне сориентироваться в пространстве?
  Генри стоял, как истукан! Смотря на меня немигающим взглядом. Д-а-а... А дядя-то!... Ну, чистый ' ОБМОРОК'!!! Потом, всё же, моргнув, произнёс:
  - К Вашим услугам, Госпожа! - показывая мне рукой на комнату.
  Что? А!! Ну да!!! Я же стою в коридоре... И я прошествовала в комнату. Генри зашёл внутрь, поставил поднос на стол около окна и, подойдя к боковой стене, взмахом руки открыл складные двери. Моему взору предстала ' Картина Маслом'!
  Боже! Это было божественно! Такой туалетной комнаты я ещё никогда не видела, даже в голливудских фильмах! Это была роскошная в золотых и белых тонах комната. Огромная ванна, стоящая на золотых львиных лапах! Огромная раковина из розового мрамора (или не мрамора). Но, к со- жалению, абсолютно тёмное, похожее на серебро, зеркало. Дальше шла душевая, отделенная перегородкой из мозаики, и дверь в туалетную комнату и, ещё каких-то пару дверей, но туда я уже не пошла. Я быстренько заскочила в туалет и рванула в комнату.
  Генрих красиво сервировал столик, придвинув небольшое кресло. Большое осталось стоять в углу, где сидел мой Визави!
  - Госпожа! Гардеробная комната в той стороне - показывая рукой туда, где я уже побывала, вот зануда!
  - Спасибо, Генрих! С этим я уже разобралась! - и завалилась в кресло прямо в покрывале. У Генриха поползли брови вверх, но он ничего не сказал.
  - А скажи, Генрих! В вашем озере кто-нибудь купается?- спросила я с набитым ртом.
  Еда была необыкновенно вкусная. Чудесный грибной жульен и горячие булочки, фрукты и изысканные сыры...
  - Да, Госпожа! Купается.... только Его Величество! - утвердительно ответил он.
  Я закашлялась, у меня из глаз брызнули слёзы. Крошка полетела так глубоко, что я, как рыба, хватала воздух ртом. Генрих резко стукнул меня по спине, и сразу стало легче дышать. Откашлявшись, я прохрипела:
  - Спасибо, Генрих! Вы очень милы..- и скривила губы, изображая улыбку - А...где Его Величество... сейчас? - осторожно поинтересовалась я.
  - Он уехал по делам, Госпожа! Дня через два будет. - и опять уставился на меня с большим интересом.
  Я решила продолжить свои расследования на предмет "Кто есть кто"? Как же тяжело прикидываться дурой, тем более, что я всегда ненавидела идиоток, вечно играющих роль ' Одного актёра' и никогда не выходящих их этого образа. Прокашлявшись, я продолжила:
  - А где находятся... апартаменты Его Величества? - глупо хлопая ресницами, как последняя идиотка произнесла я, но Генрих, даже и глазом не моргнув, ответил:
  - Вы в них и находитесь, Госпожа!
  - Правда? Как мило! - произнесла я продолжая уминать очередную сдобу... Так, но более - менее всё стало понятно. Мой визави - Король! Лихо! Юлиан, я начинаю тебя любить сильнее...
  - Генрих, могу ли я после завтрака... искупаться? - осторожно спросила я.
  - Что простите? - удивился Генрих.
  - ...Ну,....Его Величество сказал, что здесь всё в моём распоряжении, а я хочу искупаться в озере, можно?
  Немного замешкавшись, Генрих ответил:
  - Как Вам будет удобно... После завтрака я буду ждать Вас внизу.....Я могу идти?
  Я кивнула головой. Генрих бесшумно удалился. Съев весь свой завтрак, я сидела, как обожравшаяся кошка! Если здесь всё время будут так вкусно кормить, то может я здесь продержусь дольше, чем в первой жизни. На тех харчах можно было и ноги протянуть. В ту жизнь я, вообще, влетела и вылетела, как пробка! Так и не поняв до конца, что это было!? Я ведь даже лиц людей не помню только Олафа, Горона и Юджина. Ну, и, конечно, ДАРСИ! Собственно говоря, это ей я обязана тем, что попала именно сюда....к такому харизматичному королю!...Ну, и, конечно, Юлику!...Ему особое ' Мерси'!!!
  Только вот, что из всего этого выйдет? Это уже другой вопрос. Я надеюсь, у меня будет время подумать над всем этим, а сейчас мне надо найти костюмчик для купания и продолжить осмотр территории....И попытаться приспособиться к этому телу и к этому Миру! Хотелось бы хоть здесь прожить подольше, уж больно здесь красиво. Да и король не выходил из моей грешной головы. Ну, грешна я! Грешна! На Земле то таких мужиков днем с огнём не найти... Столько силы и темперамента! А этот ещё и красив, как БОГ! Б-р-р... Надо притушить свой огонь, а то только одни проблемы от него. Может эта 'Я', вообще, не в его вкусе? А я тут уже губу раскатала! Я ведь очередной раз не знаю, как я выгляжу! Тело, вроде, ничего, только странное какое-то, блестит. Может, искупаюсь, и всё смоется? Может, у этой Луаны фетиш такой, мазаться блёстками!
  На лицо попал лучик солнца. Я глянула в окно, солнце уже было достаточно высоко. С улицы доносилось пение каких-то диковинных птиц. В саду копошились люди, приводя парк в порядок. Я ещё немного посидела и пошла в гардеробную искать бикини. Но, увы! Купальных костюмов не было.Вся одежда была в восточном стиле: шёлковые штаны, спущенные с бёдер. И длинные туники, все под горло и с длинными рукавами. Всё было отделано золотом и драгоценными камнями. Ну, как в таком можно купаться? Вся одежда была, просто, произведения искусства. Да, любила себя эта Луана! Или её кто-то очень дорого ценил!
  Я ещё покопалась и нашла тунику без рукавов до пол икры,но, правда, довольно прозрачную. Ну, ничего! Накинула наверх белую бархатную накидку с капюшоном, она была длинная и всю меня полностью закрывала. Вполне прилично! Лёгкие туфельки. В шкатулке нашла длинную красивую спицу для волос, украшенную камнями. Заплела косу, закрутила её наверху, и, всё это безобразие заколола этой спицей на японский манер. Правда, очередной раз я не знала, как я выгляжу. Хороших зеркал в комнате я не нашла! С этим я разберусь потом. И вприпрыжку рванула вниз.
  Замок впечатлял размахом. Огромный холл на первом этаже был очень богат: ковры, диваны, вазы с цветами на эксклюзивных столиках. Заглянув в открытую дверь, я увидела шикарную столовую. Вокруг большого стола стояли стулья с высокими спинками. Впечатлённая всей этой красотой, я вылетела на улицу. Там меня уже ждал Генри с большим полотенцем в руках.Я ему мило улыбнулась и прошествовала в сторону озера.
  Озеро оказалось не так и близко к замку. Пришлось пройти по длинной извилистой дорожке вдоль аллеи. Запах был чудесный, пахло скошенной травой и цветами. Вдоль аллеи стояли высокие кипарисы, обвитые роскошными цветами, их названий я даже и не знала. То там, то тут стояли кусты причудливой формы и парочка пальм. По газонам ходили птицы, напоминающие наших павлинов, но их хвосты были меньшей формы, но гораздо ярче. Генрих внимательно наблюдал за мной. А я наслаждалась красотой....
  - Вы, Госпожа, очень изменились. За целую неделю вы даже не вышли из покоев короля, а сейчас любуетесь садом. Чудеса, да и только! Ни с кем не разговаривали, а теперь задаёте вопросы...
  - Видишь ли, Генрих! Я была, как бы это сказать, в полном забытье, а сейчас я из него вышла... Правда, плохо всё помню, но мне всё очень интересно! И мне тут очень нравится!
  Генрих, молча, кивал. Потом, посмотрев на меня, добавил:
  - Может, на вас был поставлен блок? На ошейник, который был надет господином Конрадом? А сейчас его нет - и он указал на мою шею - И вы изменились?
  - Ну, вот! Вы очень умный лакей, Генрих! - с радостью, сказала я. Мне не нужно было выкручиваться из неловкой ситуации.
  - Извините, Госпожа! Но я - не лакей! Я - дворецкий его Величества и его правая рука. К вашим услугам, Госпожа!- и низ ко поклонился.
  Я стояла, как полная дура! Оскорбила человека и не знаю, как выйти из этой ситуации...
  - Генрих, милый! Извините меня! Я веду себя, как полная дура. У меня какой-то клин в голове стоит. Я до сих пор, как не в своём уме... Не обижайтесь. Я думаю, мы с вами найдём общий язык? Правда? - с надеждой спросила я.
  Генрих стоял, вылупив на меня глаза. Кашлянув, он выдавил:
  - Теперь я понимаю, почему Его Величество был такой растерянный с утра. Он не понимал, что ему нужно делать. ВЫ и его убили наповал своим красноречием?!
  - Привыкайте, мальчики! Теперь я всегда буду такая! - с вызовом, сказала я.
  - Надолго ли? - задумчиво, произнёс Генрих - Я думаю, до приезда господина Конрода.......
  - Слушайте, Генрих! Вы уже запугали меня этим господином Конрадом! Кто он такой? И будьте уверены, Генрих! Я умею осаживать говнюков! - и пошла с высоко поднятой головой дальше. Генрих продолжал стоять дальше, выпучив глаза. Я оглянулась:
  - Генрих, подберите свою челюсть с дорожки, и, вперёд! А что ещё есть у вас в замке достойного глаз Госпожи!- спросила я, пытаясь загладить свою фамильярность.
  Генрих рванул за мной и затараторил:
  - У Его Величества лучшие охотничьи угодья. Ещё он большой меценат! Он жертвует деньги на спасение диковинных животных. И у него лучшие конюшни!
  - О! Генрих! Да, Вы - большой поклонник Его Величества...- С одобрением, сказала я.
  - Лучший, Госпожа! - сказал он и, поклонился.
  -Это хорошо, когда возле тебя только самые преданные люди.- сказала я, вспомнив Олафа и Горона, сердце сразу защемило. Генрих внимательно посмотрел на меня и добавил:
  - Госпожа, поверьте! Наш король очень хороший человек! Если вы дадите ему возможность себя проявить, он докажет Вам свою преданность... Он никогда в жизни не причинит Вам зла. Поверьте мне на слово! - и как-то очень стеснительно закашлялся.
  Остальной путь мы прошли молча. Я в своих мыслях, соображая: могу ли я доверять этим мужчинам? Ведь они явно что-то хотят от меня... Это я уже поняла!
  Генрих топтался сзади, тяжело вздыхая. Видно, переживал, что взболтнул что-то лишнее.
  - Генрих!
  - Да, Госпожа!
  - А скажи мне, пожалуйста, я - наложница короля? И что? У него есть гарем? - осторожно спросила я.
  - Да, что ВЫ! - и он замахал на меня руками - Господь с вами! Вы - наложница в гареме господина Конрада!Он ваш господин!
  Я встала, как вкопанная. И Генрих поспешил добавить:
  - Его Величество не приемлет содержание женщин в гаремах. Он говорит, что это дикость и средневековье! Он говорит, что это оскорбительно брать женщину силой и против её воли.
  Да-а-а! Интересно, король и, правда, так думает?
  - А что я тогда делаю у вас? В покоях вашего короля? - спросила я, глядя на него в упор!
  - Госпожа, не мучайте меня вопросами. Я и так наговорил много лишнего. Вот через день приедет Его Величество и всё вам объяснит.
  - Хорошо, Генрих, отдохните...
  И на этих словах мы вышли к озеру.Красота была неописуемая! Вода - небесно-голубого цвета. Белый песочек манил зайти в воду... Я стала осматриваться, около воды стоял огромный белый камень.
  Здесь всё было продумано! Но в тоже время, всё было пропитано первозданной красотой. Я скинула туфельки, подошла к воде и ступила в воду. Она была прохладная, освежающая, но очень приятная. Как же я давно не плавала. В детстве папа учил меня плавать, пытаясь пересилить мой страх перед глубиной, поэтому я плавала, как рыба. Я не знала возможности этого тела. Мне было интересно проверить его возможность и выносливость. То, что это тело было абсолютно без мускула- туры, меня это, конечно, расстраивало. Но, ничего! Если что, то врага можно взять и внезапностью... И я стала развязывать плащ. Генрих быстро затараторил:
  - Госпожа! Я оставлю вам полотенце здесь на камне и отойду подальше. Вы отдыхайте на здоровье, если что, крикните... Я буду за кустами...
  - Спасибо, Генрих...
  Я аккуратно положила плащ на камень и стала входить в воду. О Боже! Это было блаженство! Прохладная вода охватила меня со всех сторон и понесла на середину озера. Как же мне там не хватало такого большого количества воды....Я подплыла к лилиям. Они были такие красивые и так головокружительно пахли. Я нежилась в воде, когда услышала шум и какую-то возню на берегу.
  Я выплыла из оазиса лилий и погребла к берегу. Выйдя из воды, я выдернула спицу из волос. Они тяжёлым каскадом упали мне на спину. Да, эти волосы принесут мне проблемы... Я никогда не умела ухаживать за ними... А тут такое количество. И в этот момент на берег выскочило несколько мужчин.
  Один из них был невероятной внешности. У него были белые с пепельным оттенком волосы, собранные в высокий хвост, который распадался по плечам. Абсолютно прозрачные, голубые глаза, которые метали "гром и молнии"! Поджатые губы и раздутые ноздри говорили о его невероятном бешенстве! Двое других держали Генриха за плечи, не подпуская его ко мне. Мы оба разглядывали друг друга. Он был похож на какого-то дикого, но офигительно красивого злого эльфа! Его глаза имели раскосый разрез, хмурые, пушистые и белобрысые брови. Взгляд походил на волчий! Но когда он зарычал, четко стали видны клыки! Я шарахнулась от него в сторону. Он был настоящий ВОЛЧАРА! Резко схватив меня, он прорычал:
  - Ты, что тут вытворяешь, Луана?!
  И в этот момент заголосил Генрих:
  - Господин Конрад! Она ведь просто купалась, её никто не видел!
  Не обращая внимания на Генриха, он заорал:
  - Я тебе приказал находиться в покоях!...А ты что?...Страх потеряла, дрянь? - и со всей силы влепил мне пощёчину...
  Я отлетела в сторону, но, быстро сгруппировавшись, вскочила на ноги и, выставив в его сторону спицу, проорала:
  - Не смей меня трогать своими грязными руками! СВОЛОЧЬ!!
  Он абсолютно обалдел, даже руки расставил в стороны. Все замерли.....
  - Ты, что, Луана, с ума сошла? Ты с кем разговариваешь, дрянь? Да я убью тебя! Ты что вытворяешь? Ты на кого похожа? Ты же абсолютно голая стоишь, перед всеми мужчинами... Да только за ЭТО!!! тебя можно четвертовать, как шлюху!!!
  Я посмотрела на себя... И, правда. Я стояла почти голая! Ткань промокла и облепила все изгибы моего тела. Была видна каждая точечка, а уж про грудь, я, вообще, молчу! Я растерялась... Он резко схватил мой плащ, обхватив меня им, закинул на плечо и ломанулся к замку. Я попыталась вырваться, но он довольно сильно шлёпнул меня по заднице. И я замерла.
  Он летел с такой скоростью, что меня начало укачивать. Влетев в покои короля, меня швырнули, больно припечатав об пол. Застонав от боли и подтянув под себя ноги, я попыталась сесть. Но в этот момент он подскочил ко мне и, схватив меня за волосы на затылке, вздёрнул на ноги. От этой боли у меня потемнело в глазах. Он держал меня за волосы, сильнее сжимая пальцы, доводя мою боль до пика... Но я смотрела ему в глаза и терпела... Мы молча испепеляли друг друга взглядами.
  - Что? Дерзкая стала? Характер проснулся? - он шевелил ноздрями, как-будто тупо обнюхивал меня.
  Я со всей силы стукнула ему по голени, но он даже не дёрнулся, только стал медленно поднимать меня вверх, держа за волосы. Улыбаясь такой жуткой улыбкой, что только от этой улыбки можно было уже самой закопаться в землю. Я схватилась руками за его руки, пытаясь хоть как-то придерживаться.
  - Что, решила поиграть со мной в игры? В какие игры играем? Непослушная рабыня? Или дерзкая наложница? Я люблю непокорных... Уж ты это знаешь не понаслышке!
  Не выдержав боли, я заорала:
  - Отпусти меня! Что ты хочешь?
  Он медленно опустил меня вниз, но волосы не отпускал, так и держал мертвой хваткой.
  - Ты меня удивляешь, Луана! ТЫ смеешь мне задавать вопросы? Что тебе такое сделал Ульрик, что ты так осмелела?
  Я молча смотрела ему в глаза. Он стал внимательнее присматриваться ко мне:
  - У тебя изменился цвет глаз. Чтобы это значило? И пахнешь ты по - другому! Не лилиями, как обычно, а полынью..... Что он с тобой сделал? НУ? - и жестко встряхнул меня за волосы.
  Боль прострелила всё тело. В который раз я вспомнила, что волосы - это уязвимость бойца! Я медленно взяла его руку в обхват и резко её вывернула. От неожиданности он выпустил меня. Я отлетела в сторону и схватила в руку металлический столик. Ваза с цветами, с грохотом рухнула на пол. Конрод с растерянностью смотрел на меня.
  - Ты кто? - только и смог спросить он.
  - Наложница! - выпалила я, пытаясь защищаться столом.
  - Это я вижу! Но, что с тобой случилось? - недоумевал он.
  - Я ОЗВЕРЕЛА!!! - прорычала я.
  Он резко подскочил ко мне! Чёрт, я даже не заметила, как! Я замахнулась столом, но он увернулся, у него оказалась хорошая реакция, чёрт возьми! Стол вылетел прямо в окно, создав жуткий грохот выбитого стекла. И я опять оказалась в захвате Конрода. Он заломил мне руки за спину и прижал к своему телу, злобно произнёс::
  - Послушай, я не знаю, что здесь произошло с тобой, но я это выясню! - встряхнув меня, он прогаркал в ухо - Меня интересует: почему ты до сих пор не сделала ТО, что должна была?
  - А что? Что я должна была сделать? - проорала я.
  - Послушай, это была ТВОЯ идея, Луана, не моя! И если ты хочешь получить свою вольную, ты это сделаешь! А если нет! То навечно останешься моей наложницей! - он пристально смотрел мне в глаза.
  Я поняла, лучше мне его не провоцировать, а то и правда пришибёт! Я простонала:
  - Я ничего не помню! Вчера ночью я сильно стукнулась головой. У меня до сих пор шум в голове. Поэтому я и пошла купаться, чтобы остудить мозги...
  Он не сводил с меня своих волчьих глаз, по спине побежали мурашки.... От него исходила такая ОПАСНОСТЬ, что она просто парализовывала меня.
  - Чем ты таким занималась, что даже... память потеряла???
  - Тем!!! для чего ты меня сюда послал! - выплюнула я.
  - Я тебя послал сюда убить Ульрика!!! А ты что? Развлекаешься?
  Ах, вот в чём дело!!! Вот сука! Даже наложницы своей не пожалел, чтобы убрать короля... А сам, ЧТО? Сдрейфил? Он внимательно разглядывал меня, всматриваясь в мои глаза:
  - Ну, и ...КАК? - проскрежетал он.
  - Что как? - не поняла я.
  - Понравилось развлекать Ульрика? - сквозь зубы процедил он.
  Я смотрела на него, не понимая, он ревнует или злится? Неужели ему не всё равно? И я рискнула:
  - Понравилось! - выпалила я.
  - И что, он доставил тебе удовольствие? Или ты осталась такой же... фригидной? А может, он просто разбередил твой темперамент? Ну же? Скажи?
  Я видела, что он говорит на полном серьёзе... И я не выдержала:
  - А ты что? Так и не научился доставлять женщине удовольствие? У тебя не получается? Или не чем?
  Он наотмашь влепил мне такую оплеуху, что я пролетела через пол - комнаты. В следующую секунду я вновь была схвачена за волосы и, вздёрнута на ноги вверх.
  - Моему терпению может прийти конец, Луана!- проговорил он мне прямо в губы.
  Я провела языком по губам, они были разбиты. Из нижней губы шла кровь. Он внимательно наблюдал за мной. И вдруг я почувствовала, как у него затвердело между ног.
  - Что, милый! Только при виде крови... заводишься? А так что, проблемы? - с вызовом спросила я, глядя ему в глаза.
  Он схватил меня за подбородок и поднял голову вверх, жёстко удерживая на месте:
  - Не играй с огнём, Луана! Не изображай из себя темпераментную суку! Ты всегда была холодная и фригидная, как рыба! Только внешность и больше ничего!
  - Тогда какого чёрта, ты так завёлся?! Если я фригидная!!!- заорала я в сердцах.
  Его глаза метали молнии, тело потрясывало... И вдруг он наклонился, провёл языком по моим губам и, тихо застонал. Потом опять посмотрел на меня, его глаза затянуло поволокой. Он тащился! Просто, тупо тащился от вкуса её крови! Я забрыкалась:
  - Отпусти меня! Извращенец!
  Он злорадно улыбнулся и поцокал языком, демонстративно смакуя кровь, произнёс:
  - Я давно не пробовал твою кровь... Последний раз это было лет десять назад! Твоя девственная кровь была, как мёд!!!
  Я остолбенела.... Десять лет назад? Это сколько мне тогда было лет?.... Я с ехидством промурлыкала:
  - И сколько мне сейчас по твоему лет, милый? - промурлыкала я.
  - Двадцать, дорогая! - ответил он, сжимая моё лицо.
  И тут меня накрыло:
  - Ах ты, извращенец!!! Ты же, педофил хренов! Да, я тебя оскоплю!!! - орала я, вырываясь из его хватки.
  Он заржал во всё горло!
  - А ты мне нравишься такой! Темпераментная, разъярённая сука! Оказывается тебя надо было раньше подкладывать под других мужиков.... А то всё невинную из себя строила! Слова не скажет против! Все только: 'ДА, хозяин!', 'НЕТ, хозяин!', 'ТАК, хозяин?'..... СУКА!!! И так сжал моё лицо рукой, что у меня чуть глаза не выскочили из орбит... И как заорёт:
  - Что, сука! Получила оргазм!? Ну, скажи, что он тебе делал? Ну??? - и стал меня трясти, как грушу...
  И я проорала:
  - ОН просто меня любил!!!
  Он мгновенно замер:
  - А я что? Я не любил тебя? Да я всё к твоим ногам положил! А ты, как МЁРТВАЯ!!! - негодовал он.
  - А что ты хотел? Ты десять лет насиловал ребёнка!!! Пытаясь добиться его любви?! Хорошо что, вообще, живая осталась...ГАД!!!
  - В нашей общине это принято! - орал он.
  - А ОНА не из вашей общины! Разве не так? - проорала я, чуть не проколовшись.
  - Заткнись, сука! - и снова врезал мне по лицу, но в этот раз, удерживая меня на месте. В глазах потемнело... Я отдышалась и тихо спросила:
  - А без боя... ты не пробовал добиться любви от... меня?... Без насилия?....
  Кровь уже текла из носа. Я начала захлёбываться кровью. Даже на его лице были капли моей крови.
  - Я когда-нибудь убью тебя, Луана!... Если ты не будешь полностью МОЕЙ, ты не будешь ничьей!...Ты это запомни!...
  - Пошёл ТЫ!!! - и я плюнула кровью ему в лицо.
  Он даже не шевельнулся. Одной рукой он держал меня за подбородок, прижимая своим телом к стене, а второй стёр кровь со своего лица. Потом молча наклонился и впился мне в губы. Он не целовал, он терзал меня! Боль была немыслимая, губы разбиты... Он просто высасывал из меня кровь... Потом резко протолкнул свой язык внутрь моего рта и, я, со всей дури, вцепилась зубами в его язык. Он отдёрнул меня от себя и, замахнувшись, врезал кулаком в скулу ... И всё! Полёт... Дальше опять темнота....
  
  
   __________________________________
  
  
  Через сутки король Ульрик летел "на крыльях" домой. Его абсолютно выбило из колеи поведение Луаны. Из тихой забитой девушки, она превратилась в совершенно другую женщину. В ней изменилось ВСЁ! Цвет глаз, запах, поведение... Раньше она пахла приторной лилией, а сейчас полынью и дикой розой, лесом и степью. Как-будто ещё не определилась, КТО она! Лесная или степная фея... Чудеса.....
  Инстинкт подгонял его раньше вернуться домой. И чем ближе он приближался к дому, тем сильнее сжималось сердце. Его мустанг нёс его на предельной скорости. Орландо всегда чувствовал его настроение, а уж когда подружился с его зверем, то тогда они, вообще, стали единым целым. Охрана заметно отстала.
  Влетев на территорию дворца, он сразу рванул в дом. И прямо в холле столкнулся с Генри, который нёс таз с кровавой водой. От неожиданности Генри вылил свою ношу на пол и запричитал:
  -Ваше Величество! У нас несчастье... Тут такое было!.... Ужас!...
  Срывая с себя плащ, Ульрик проорал:
  - Да говори же!
  - Господин Конрад..... избил госпожу Луану!!!...Она уже шесть часов без сознания... Мы ничего не можем сделать. Лазарь в библиотеке ищет, чем можно вернуть Девину в реальность. Она бредит... О, ужас! Ульрик, она так кричит! Она уже в долине забвения! - провыл Генрих.
  - Не каркай, старый дурак! - и Ульрик заметался по холлу.....
  Генрих продолжал:
  - Ваше Величество, они разгромили всю вашу спальню... Госпожа Луана отбивалась, как тигрица... Они разбили все ваши вазы... Мы ничего не могли сделать. Охрана г. Конрода и близко нас не подпустила. Пока наша охрана подоспела и сообразила, что делать!? Боже, Ульрик, там все стены в крови! Чем она могла его так вывести?
  Ульрик рванул наверх. Залетев в комнату, он встал, как вкопанный... Комната была практически пустая, только кровать и кресла... Даже стёкла в окнах выбиты.... Он в растерянности озирался, не находя Луаны.
  - Генрих, где она?
  - Кто? - не понял Генрих.
  - Луана! Болван! - прокричал Ульрик, озираясь по комнате.
  - На своём ложе... Она была вся в крови, мы не рискнули положить её на вашу кровать.
  Ульрик рванул в угол. О, БОЖЕ! Луана лежала на ложе, с распростёртыми руками, вздрагивая при каждом вздохе....Всю тунику покрывала кровь. Разбитые губы... вспухшие скулы... Король стоял в ступоре, ошарашенный всем этим зрелищем. Он даже и представить себе не мог, что можно ТАК! избить женщину.
  И в этот момент Луана истошно заорала, выгнувшись дугой. Гортанный звук разорвал её горло.... Ещё один вскрик и, голос Луаны разорвал тишину: " Огонь! Я горю!!!". Ульрик подскочил, подхватив её на руки, прижал к себе, проорав:
  - Генрих! Кровать!
  Генрих, протирая рукавом слёзы, рванул к кровати, скидывая покрывало, открывая белые шёлковые простыни. В первые секунды Луана задёргалась, но когда он прижал её к себе сильнее, затихла. Но это было ничто, по сравнению с его зверем! Он бушевал, орал, выл! Царапая его сердце! Ульрик даже растерялся его реакции. Он решил, что это запах крови его взбесил, но когда он схватил Луану на руки, его зверь затих и заскулил..... Впервые за эту неделю зверь ТАК реагировал на Луану. Раньше он принимал её и все, а сейчас требует позаботиться о ней. ЧТО изменилось??? Ульрик был в растерянности. Сев на кровать, он держал её на руках, не зная, что с ней делать? Держать на руках или положить. В этот момент в комнату влетел Лазарь (его личный лекарь и астроном).
  Ульрик осторожно положил Луану на прохладные простыни. Она снова застонала, замотав головой в разные стороны. Её тело опять начало выгибаться. Но в этот раз её зубы были сжаты так, что вздулись все желваки на скулах, руки сжались в кулаки. Она запрокинула голову и завыла.....
  - Ваше Величество, она пребывает в ужасных видениях! Она там сражается!...Но как такое может быть? - абсолютно растерянно спросил Лазарь, глядя на Ульрика.
  - Вы меня спрашиваете? ВЫ, же, лекарь! - психанул Ульрик.
  - Но, как такое может быть? Как она могла туда попасть? Она ведь всю жизнь живёт в гареме? Какая война? Какой бой? Она же мухи не обидит? А тут... такое.....Бред!
  Луана продолжала метаться по кровати, пот покрывал всё её тело. Глаза под закрытыми веками метались безостановочно.
  - Что ты нашёл, Лазарь!
  - Да, ничего, Ваше Величество! Мы не знаем её кармического имени. Мы не можем позвать её из забвения....Она может услышать только любящее её сердце... А где его взять? Девины, они рождены только для любви! Брать любовь и жертвовать ею ради своих любимых!...И что нам делать, я НЕ ЗНАЮ!!! - заорал Лазарь, он был в бешенстве.
  Ульрик начал медленно расстёгивать пуговицы на своём камзоле, посмотрев на Лазаря и Генриха, он тихо произнёс:
  - Тогда оставьте нас....Принесите воды и побольше....Пару полотенец... И вы свободны. Если надо будет, позову!- сказал он, стягивая через голову рубашку и скидывая сапоги.
  Генрих заметался, выполняя приказы короля. Лазарь стоял и смотрел отрешённым взглядом на Луану, потом тихо прошептал:
  - Попробуйте, Ваше Величество, может у Вас получится... Да, и потом, способность вашего организма...Может, что и выйдет.
  И тяжело вздохнув, вышел из спальни короля. Генрих всё приготовил и вопросительно посмотрел на короля.
  - Спасибо, Генрих! Часов через шесть, если я не спущусь...Принеси поднос с едой. - Произнёс Ульрик.
  - Для Вас? - спросил Генрих.
  - Нет!!! Для НАС!!! - гаркнул король.
  
  
   __________________________________________
  
  
  Я опять попала в темноту....И вдруг перед газами картина сражения. Вокруг дикари... Я пытаюсь отбиваться. Вокруг крик, скрежет металла, ржание коней. Рядом со мной сражается Олаф, подбадривая меня... Дальше вижу Горона, он раскидывает варваров, как ' Отилла, шакалов!'. Бой всё продолжается... вокруг кровь, огонь! Мои силы на исходе... Я захлёбываюсь, зову Олафа, но он меня не слышит...Мне так больно! У меня сильно болит голова... Руки, ноги устали, и я падаю не в силах подняться. И вдруг меня накрывает такое тепло! Тёплые родные руки обнимают меня, прижимают к себе... Я успокаиваюсь... застываю. Приятно.., тепло..,сильно пахнет дымом и сандалом. Запах такой лёгкий, нежный, родной. Я начинаю скулить. Рядом со мной вторит какой-то жуткий зверь. Он воет, скулит, но я не вижу его. Я знаю: он не тронет меня, но и помочь мне не может...
  И вдруг я опять остаюсь одна! Я кружусь, оглядываюсь: вокруг бойня, враги... кровь.... Я пытаюсь огрызаться, в руках нет оружия... Я абсолютно одна...Меня кто-то бьёт в лицо, ужасно больно...И опять руки!! Они успокаивают меня, гладят... Мне становится легче. Эти руки приносят прохладу.., покой... Такое впечатление, что я дрейфую на волнах. Прохладная вода растекается по телу. Вода попадает в рот, но совсем чуть-чуть, но мне уже хорошо. Что-то тёплое влажное скользит по моему лицу.., по губам.., по глазам.., по скулам (они так болят) На губах это скольжение сохраняется дольше всего. Мне спокойно! Я проваливаюсь, засыпаю... Ничего не вижу.
  И вдруг опять я в лагере... Я вижу погребальный костёр, который возводит Олаф и Горон. Они молча укладывают наверх тело! Это человек! Он весь замотан в мешковину....И Олаф подносит факел с огнём. Костёр вспыхивает!!! И я начинаю....гореть!!! Это Я!!! Я на костре!!! О, БОЖЕ!!! Я кричу! Но они меня не слышат. Они стоят, преклонив одно колено, опустив головы.... Вокруг много народа, и все молчат...Рядом с Олафом и Гороном стоит Юджин!!! Он пытается не плакать. Сжав кулаки, и широко расставив ноги, он тяжело и глубоко дышит... Он справится! Я это знаю!
  Огонь лижет меня, обжигает! Я вся горю!!! И опять прохладная вода, которая скатывается по моему телу... Руки, которые гладят и успокаивают меня... И лёгкий запах дыма и сандала. Этот запах меня так успокаивает....
  А теперь пустыня....Я в пустыне!!! Серые камни, серый песок... Я вижу себя со стороны: это Луана!!! Её длинные волосы теребит ветер. Одежда лохмотьями свисает с тела... Обхватив себя руками, она медленно бредёт, спотыкаясь о камни... Опять этот вой зверя! Он зовёт меня. Но я не вижу где он? Куда мне идти?...Вой становится громче, и я понимаю, я иду на слух!... Чем ближе я приближаюсь, тем громче вой... Вот он уже превращается в рёв... мощный.., требовательный..
  Мне становится страшно! Я не хочу видеть этого зверя... Зверь стихает... Он дышит... Он понял, что я боюсь его излишней агрессивности... И он замолкает... Я протягиваю руки, и кто-то лижет мои ладошки. Язык мягкий, слегка шершавый, мне даже щекотно. Теперь мне не страшно... Я не боюсь его... Я даже хочу его потрогать и протягиваю руки, пытаясь ухватиться за него. И кто-то нежно берёт меня за руки, смыкая наши пальцы замком и тянет на себя.... Я не сопротивляюсь. Теперь эти руки обнимают меня за спину и притягивают к груди. Я не вижу лица.... Только запах дыма и сандала. Я вернулась!!! Огня нет... Нет пустыни... Есть только тело, пахнущее дымом и сандалом!
  
  
   ________________________________________
  
  
  Просыпаюсь, открываю глаза... Я в комнате на кровати. Меня обнимают руки со спины. Медленно поворачиваю голову и вижу короля. Он спит. У него очень уставший вид, под глазами залегли синяки. Его сон беспокойный, глаза под веками бегают. Откидываю одеяло. О, Боже! Я абсолютно голая! Оглядываюсь на короля: он в штанах, это уже лучше! Я ещё не готова на такие близкие отношения.
  Я медленно сползаю с кровати, стараясь не разбудить его. Около кровати стоят тазы с водой, и мокрые полотенца свалены в углу. Вот оно как!! Так это он меня вытащил? ... ЗАШИБИСЬ!!!
  Тихонько беру со стула простынь, обматываюсь, и бреду в туалетную комнату. Тело, как не своё! Ноги еле двигаются, голова шумит... Выйдя из туалета, оглянулась, может душ принять? Побрела в душевую: она оказалась большой, свободной, множество бутылочек, баночек... Понюхав бутылочку, поняла, что это мыло. Бутылочки были таких причудливых форм.... красота, да и только! Намылив голову, смыла. Моё мытьё головы превратилось в стирку волос! Потом стояла под каскадом воды и тупо балдела! Боже мой, как давно я не принимала душ! Вода стала идти прохладная, я поняла, что с горячей водой здесь лимит.
  Выйдя из душа, взяла на полке полотенце, оно приятно пахло. Вытерев волосы и обмотавшись полотенцем, я подошла к зеркалу. Оно было покрыто паром, ничего видно не было! На туалетном столике стояла куча всяких баночек и, нафига их столько? Поразглядывав их, я мошенально провела рукой по зеркалу.....И вдруг оно засветилось! Свет шёл как-будто изнутри, освещая всю комнату.... И я в ужасе уставилась на себя!...ТВОЮ МАТЬ!!! Картина маслом!!!
  На меня смотрела сказочной красоты девушка! Огромные раскосые глаза..., точёный носик..., шикарные пухлые губы и копна взъерошенных светлых волос, которые, кстати, совсем не портили эту картину. Я приблизила лицо к зеркалу и посмотрела в глаза! Они были огромные выразительные, серые, цвета пасмурного неба, и по краю окантовка из чистого золота! Глаза неестественно переливались... Я судорожно глянула на руки: точно такие же золотые были и ногти! Тело просто мраморное, покрытое лёгкой золотой пыльцой... Я резко скинула полотенце, разглядывая СЕБЯ новую.... Идеальная фигура, роскошная грудь с ярко малиновыми сосками, такие же малиновые губы... Я высунула язык, и он был малинового цвета. На глаза стали накатываться слёзы. Я вцепилась руками в раковину и завыла! Потом, со всей дури, врезала кулаками по зеркалу....Оно даже не дрогнуло...
  - ТВОЮ МАТЬ!!! - завопила я - КАКОГО ЧЁРТА!!! ...... ЮЛИАН!!! ТАМ я выдержала только месяц! И меня убили! Здесь я продержалась сутки! И мною пересчитали все стены!! Что ты хочешь от меня?!!!! - я зарыдала в голос, слёзы хлынули градом. - Зачем мне такая внешность? Боже мой! Неужели мне мало проблем?! - выла я.
  И вдруг тихий голос.
  - Неужели тебе не понравилось ТО, что ты увидела?
   Я резко развернулась в его сторону, случайно задев руками все эти баночки на туалетном столике.....И вся эта красота полетела на пол, создавая грохот и кучу битого стекла...... Я зажмурила глаза....
  - Стой!!! Не двигайся!!! - заорал король.
  Я стала оседать на пол... Ноги меня не держали... В секунду я была схвачена и прижата к груди. Раздался ещё один грохот. Это король скинул осколки со стола... По полу разлеталась вся эта золотая пыльца.... И я была усажена на стол.
  - Я не хотела... Я случайно... Ты прости-и-и... - подвывала я.
  - Они не мои, не переживай! Они все твои... Это ты осталась без своей косметики.... Я, прикрываясь руками, подвывала:
  - На фига они мне сдали-и-сь... Я даже не знаю, что в них было-о-о....
  - Что ты так расстроилась? Что тебя так огорчило?- тихо проговорил Ульрик, закручивая меня в полотенце.
  - Я не люблю зеркала...- выкрутилась я, шмыгая носом.
  - Ты их и так уже перебила... в первый же день! Я поставил серебряные, ЧТО? Эти не поддались? И ты расстроилась?
  Я тяжело вздохнула. Ульрик внимательно смотрел на меня. Он стоял босиком в одних штанах... А я смотрела на его голый торс, боясь поднять голову.
  - Так, что случилось? - тихо спросил он.
  - У меня запутались волосы - шмыгнув носом, сказала я - И я не знаю, что с ними делать....- схитрила я.
  Он отпустил мои плечи и, молча, взяв оставшуюся не разбитой бутылку, высыпал себе на руки какой-то порошок и провел ими по моим волосам. Потом, пропустив через них свои пальцы, пригладил их. Волосы каскадом упали мне на спину.
  - Ну, вот и всё! Смотри... - спокойно сказал он.
  И откинув ногой осколки, поставил меня на ноги лицом к зеркалу... На меня смотрел ...Ангел....Оглядев себя в зеркало, я заскулила... Губы затряслись, слёзы полились градом... Он резко развернул меня к себе и, прижав к груди, тихо проговорил:
  - Ну вот! Всю ночь воевала... А теперь затопишь слезами...- он нежно гладил по моим волосам. Они лежали на моей спине, не создавая особых проблем.....
  - Я не выживу... здесь...- тихо прошептала я, упиваясь запахом дыма и сандала...
  - Я не позволю никому и близко приблизиться к тебе. Пока не разберусь, что здесь произошло...
  Я отстранилась и медленно побрела в комнату, придерживая полотенце.
  - Луана! Я хочу знать, что здесь произошло?- громче спросил король.
  Я молча добрела до своего ложа и залезла на него с ногами.
  - Как я понимаю, общение хозяина и рабыни...- тихо сказала я, пожимая плечами - Ведь... ОН, мой хозяин? - спросила я, дерзко глянув на короля.
   Ульрик стоял насупившись. Он стоял во всей своей красе! Потрясающая фигура, оголённый торс со сложенными руками на груди.... Он медленно качнул головой в знак согласия...
  - Только вот, я не понимаю, Что Я здесь делаю? - спросила я, разглядывая его....
  Ульрик внимательно наблюдал за мной, потом сказал:
  - Это долгая история... Её так просто не расскажешь... Ты пока отдохни....- он не сводил с меня глаз - Знаешь,...я очень рад, что ты выжила.... Может ты чего-нибудь хочешь?...
  Он разговаривал просто, без снобизма и аристократических заморочек.
  - Спасибо тебе... то есть Вам, Ваше Величество - я запнулась, потом продолжила - Если это прилично, но мне не нравится это ложе,... как у собаки. Можно мне отдельную комнату - и быстро добавила: - Можно самую маленькую!
  Ульрик кивнул и принялся одеваться.
  - Я удивлён, что у меня получилось вытащить тебя, Луана...- я быстро посмотрела на него, он добавил: - ...Из долины забвения... Ты вернулась сама.
  - Я не сама...- сказала я, теребя свои пальцы: - Меня зверь какой-то вывел. Выл,...выл... Потом мои ладошки вылизал...- я посмотрела на свои руки - И вывел, а потом кто-то за руки вытащил... Но я не видела этого зверя, только слышала...
  Ульрик стоял, ...не жив, не мёртв. Весь побледнел, потом провел руками по своим волосам и произнёс:
  - Он тебя признал....
  - Кто? - удивлённо спросила я.
  - Зверь...- просто ответил он.
  - А чей он? Я ведь его не видела... Я даже не знаю, как он выглядит...- и пожала плечами.
  Ульрик молчал, потом потёр ладошками своё лицо и тихо спросил:
  - Ты испугалась его?
  - Да, нет...только в начале, когда он зарычал. А потом, когда понял, что я испугалась, он просто скулил. Ну, как собачка!
  - Да-а-а, ничего себе собачка...- тихо сказал Ульрик.
  - Ты его знаешь? - спросила я.
  - Да, уж... Не понаслышке знаком с ним... лично знаком... - ответил он, задумавшись.
  - А меня ты с ним познакомишь? Всё-таки я ему обязана жизнью! - сказала я.
  - Когда придет время... Да! - помолчав, добавил - Для этого нужны особые обстоятельства....Ты ведь понимаешь, что ОН - мифическое существо!
  - Я догадываюсь....- сказала я, очень внимательно разглядывая его.
  Я первый раз смогла толком его рассмотреть, когда он убрал волосы с лица. У него был высокий лоб, довольно низко, но вразлёт посаженные брови и раскосые глаза....Его глаза были какие-то необычные. Они не были на манер азиатских, но были узковатые и продолговатые. Когда он удивился и широко раскрыл их, я заметила, что его глазные яблоки тоже были продолговатые не как у всех людей. Глаза были цвета хорошего, выдержанного коньяка с чёрной окантовкой. Высокий лоб плавно переходил в прямой греческий профиль, и между бровей поперечная морщинка....
  Мне так хотелось подойти и пальцами её разгладить. И губы, Боже! Какие это были губы! Чётко очерченные, довольно полные, особенно нижняя. И мужественный подбородок с лёгким намёком на ямочку, высокие скулы....И шикарные, цвета горячего шоколада волосы, спадающие плавными линиями на лицо. Волос был довольно длинный, но мягко ложился на плечи.
  Я так внимательно его разглядывала, что не услышала о чём он говорил, прохаживаясь туда - сюда по комнате. На ходу, надевая белоснежную рубашку. И только сейчас я заметила, насколько он был смуглый... У него была очень экзотическая внешность. Но всё дополняло друг друга: и экзотика, и аристократизм. Просто, не мужчина, а ГРЕХ!
  Я всегда сторонилась шикарных мужчин. Не мой это конёк! А он вызывал у меня двойственные чувства: похоти, страсти и, в тоже время, какого-то непостижимого величия и аристократизма. На его лице был написан ум и интеллект! И какая-то вековая мудрость....Да-а-а...Мне попался мужчина " Загадка"! Мне очень хотелось спросить, " Сколько ему лет?"
  - Луана... ты ещё здесь? - тихо спросил он.
  Я вся подобралась и промямлила:
  - Я немного отвлеклась... Ваше Величество..( ему это обращение очень шло).
  - Я предложил тебе комнату рядом с моей..- я быстро кивнула - Нас будет разделять только библиотека... Ты не против?
  - Библиотека!? - завопила я - У вас есть книги!?
  Господи, слава Богу! Книги - это моя слабость! Я, наверное, в земной жизни и семью создать не смогла, потому что искренне не понимала, как можно делить семью и книги... Ведь семья будет занимать слишком много времени. А как же книги? Да я просто жила ими!
  - Я очень извиняюсь....Ты умеешь читать? - произнёс Ульрик.
  И я замерла, вот это ЛАЖА! ВО ПОПАЛА! Я ведь даже не знаю, умею я читать или нет.?...Немного поёрзав, я произнесла:
  - ...Ну-у-у,....я люблю рассматривать картинки... Там ведь есть картинки?
  Хитро улыбаясь, Ульрик молча кивнул головой.
  - Ну, вот и договорились! - и добавила - Я очень аккуратная с книгами... Правда!
  - Я тебе верю... - засмеялся Ульрик - Вот такая! ты мне нравишься больше, любопытная... жизнерадостная!
  - Ваше Величество!...А у вас есть... какой-нибудь учитель? Ну, или хотя бы, библиотекарь?
  - Конечно, у нас имеется г. Лазарь... Он лучший астроном, и химик, и лекарь... Кстати, лучший во всём королевстве и не только в нашем. Он тебе всё покажет и расскажет.
  Я резко вскочила, забыв, что я только в полотенце. Оно благополучно слетело, и я оказалась во всей своей красе!
  Его Величество замер! Я заметалась, пытаясь прикрыться. Его ноздри двигались, не останавливаясь. Он втягивал воздух в себя большими глотками. Я видела, как заходила его грудная клетка... Господи, я испугалась и растерялась.
  - Извините...- пропищала я.
  Ульрик кашлянул и, откинув волосы назад, произнёс:
  - Твой новый запах меня будоражит... Я не всегда могу с собой справиться. Ночью ты пахла полынью, а сейчас дикой розой. Это что-то значит?
  Прикрываясь, я прошмыгнула в гардеробную. Не могла же я сказать, что он вызывает у меня аналогичные чувства. " Будоражит"! И ещё, КАК!!!
  - Ваше Величество, а как мы будем принимать пищу? - прокричала я из гардеробной, быстро одеваясь в первый попавшийся костюмчик.
  - Как тебе будет удобно, Луана! - ответил он.
  - Я бы хотела в столовой. У вас очень красивый замок! И, если честно,...я проголодалась....
  - Через 10 минут жду тебя внизу, - и король быстро вышел из спальни.
  От напряжения я расслабилась и рухнула на пол прямо в гардеробной. Так получилось, как-будто я пригласила короля на свидание. Ну, раз пригласила, нужно держать марку! Тщательно прибравшись, я спустилась вниз.
  Уже во всю был день, солнышко было в зените. Я мышкой прошмыгнула на улицу. Господи! Как же хорошо жить!!! Вчерашняя встреча с "хозяином" чуть не отправила меня на тот свет.... А ведь и правда! Могла вчера и сдохнуть!!!
  Ко мне тихо подошёл Генрих:
  - Госпожа, я так рад, что вы выжили. Мы все очень переживали за Вас! Вы так вчера плачевно выглядели....
  - Спасибо, Генрих!...И, что удивительно у меня ничего не болит... Странно... - сказала я, потрогав губы и щеку...
  Хитро улыбнувшись, Генрих произнёс:
  - Его Величество, хорошо о Вас позаботился! Со всей тщательностью.....
  Я вопросительно приподняла бровь... Он стушевался и произнёс:
  - Его Величество ждёт Вас в столовой.
  Я гордо прошествовала за ним. Ульрик сидел один за богато накрытым столом. Генрих помог мне сесть, мы сидели напротив друг друга. Ульрик не спускал с меня глаз. Я разглядывала стол. Блюда были на любой вкус. С голодухи я налетела на всё сразу. Ульрик, улыбаясь, наблюдал за мной.... Я накидала в тарелку всё, что хотела... И принялась уплетать. Но, когда я схватила куриную ножку, у Ульрика вопросительно приподнялась бровь... Я ответила тем же! Но, резко откусив кусочек, замерла. Прожевав мясо, я медленно его проглотила.
  На глаза навернулись слёзы. Меня резко затошнило и я, вскочив, заметалась по столовой. Вылетев в холл, я рванула в уборную. Меня вырвало... Ёлки! Что это?....Я умылась и посмотрела на себя в зеркало... Ну что, красотка? Что за тайны с твоим организмом? Что ещё ты припасла для меня? Что я ещё не знаю? Но жизнь продолжается... Я так просто не сдамся! Немного постояв, я вернулась в столовую и уселась на стул, как ни в чём не бывало. Ульрик с интересом наблюдая за мной, произнёс:
  - Молодец! Я думал ты уже не вернёшься...
  - Почему же, вообще-то, я хочу есть! Но, что-то я здесь накосячила... исключительно по невнимательности...- и улыбнулась голливудской улыбкой.
  Ульрик захохотал в голос:
  - Уважаю!!! Моё почтение! - и наклонил голову в поклоне.
  Я пожала плечами и принялась намазывать булочку маслом.
  - Ваше Величество, может, просветите меня... на тему... ваших отравленных куриц? - спросила я.
  Ульрик веселился во всю, вытерев слёзы, он произнёс:
  - С курицами у меня всё в порядке. Просто Дэвины - вегетарианки! - и хитро улыбнувшись, добавил, - исключительно до беременности и только потом начинают, есть животный белок, и то, смотря от кого, носят ребёнка....
  Я закашлялась... Вот это новости!!! Всю жизнь я жрала мясо, как зверь! А теперь я, видите ли, вегетарианка!!! Вот лажа!! Ульрик во всю веселился, разглядывая мой внутренний диалог.
  - Луана, ты стала такая живая! На твоём лице отражаются все твои эмоции... Это чертовски весело!
  - Правда? Ну, и веселитесь! Но я хочу Вас предупредить,.... Ваше Величество! От меня можно не только поржать вволю, но и порыдать навзрыд... Это уж точно!!!
  Ульрик перестал смеяться и серьёзно добавил:
  - Это я уже понял...- помолчав, добавил, - Я хотел тебе сказать, мне нужно отлучиться на пару дней, а может и больше... Так что здесь всё в твоём распоряжении... Охрана будет усилена, ни одна муха не пролетит. Можешь отдыхать и развлекаться в своё удовольствие.....
  - Спасибо, Ваше Величество, за заботу. Могу ли я безлимитно посещать библиотеку?
  - Безусловно! Лазарю уже отдано распоряжение относительно помощи тебе....
  - О, это чудесно!... И ещё, если можно..- он кивнул - Я бы хотела начать уроки по фехтованию и боевым искусствам - серьёзно сказала я.
  Теперь закашлялся Ульрик:
  - Луана, ты шутишь?
  - Нисколько!...Я неплохо владею мечом и стилетом, знаю некоторые боевые приёмы. Правда, тело оставляет желать лучшего, но ничего, я подтяну физуху...
  Ульрик опять закашлял, и сказал:
  - Ты, извини меня, Луана! Но пока мы не решили вопрос с Конрадом... Я ничего не могу тебе обещать. Я просто не имею права.
  Я резко глянула на него... Он молча смотрел на меня...
  - Вы хотите меня вернуть ему? - со страхом спросила я.
  Только Ульрик открыл рот ответить, я перебила его, выкинув руку в предупредительном жесте:
  - Ваше Величество, Я хочу Вас предупредить! Если вы вернёте меня ему......Я что-нибудь придумаю, как сбежать от всех вас......И, на крайний случай, я просто покончу жизнь самоубийством. Поверьте мне, я знаю, как это делается! Но в роли секс - рабыни я жить не буду НИКОГДА!!!!! - Ульрик просто онемел, я продолжила свою тираду - Я, знаете ли, предпочитаю заниматься любовью, только с любимым мной мужчиной! И предпочитаю, чтобы любили меня в ответ! Я понимаю, это звучит дико из уст наложницы! Но поверьте мне на слово!!! - я спокойно смотрела на него.
  Ульрик молча слушал, внимательно разглядывая меня.
  - Я верю тебе! После той бойни, которую ты учинила в моей спальне и тех материальных потерь, которые я понёс.... Я понял, что ты не шутишь! И мне нравятся твои.... новые взгляды на жизнь. Даже скажу тебе больше, они полностью совпадают с моими. Я тоже предпочитаю иметь женщину, которая будет любить, и желать меня! - он просто испепелял меня взглядом.
  От столь скользкой и интимной темы я слегка растерялась. Но он продолжал поедать меня глазами. Чёрт!!! Я собралась в кучу: поправила причёску, проверила все замочки на груди, потёрла лицо ладошками и спросила:
  - Ваше Величество, Вы так и не сказали мне, Вы меня отда...
  Он так резко вскочил, что я шарахнулась в сторону, и грубо рявкнул:
  - НЕТ!!! НИКОГДА!!! Даже не думай об этом... Нет!...Нет, после того, как я уже один раз чуть не потерял тебя! Я убью любого, кто приблизится к тебе!- и, отдышавшись, добавил,- Но вопрос с Конрадом всё равно надо решить. И только после этого я помогу тебе с твоей просьбой. Я сам лично займусь твоим обучением фехтованию, если ты, конечно, не против?
  - О, Ваше Величество! Для меня это большая честь!
  - Какое-то время ты будешь находиться под моим покровительством....Потом получишь вольную,...и поступишь, как пожелаешь.....
  - А если я не захочу уйти от Вас?- спросила я, в упор, глядя на него.
  Я видела, как он встрепенулся, но ответил, держа марку:
  - Я почту за честь, если ты захочешь остаться....со мной! - он смотрел на меня, нервно теребя салфетку - Я думаю, что я уже доказал тебе... свою преданность!?
  Я кивнула и проговорила:
  - Я благодарна Вам за всё, что Вы для меня сделали. Поверьте мне... Я даю Вам слово, отплатить Вам тем же, при необходимости, Ульрик! Я отдаю свои долги и умею быть благодарной!
  Это был первый раз, когда я назвала его по имени, это прозвучало очень интимно. Он вскинул на меня глаза и застыл, потом провёл руками по волосам и сказал:
  - Я заинтригован тобой, Луана! Ты меня интересуешь не только, как женщина, но и заинтересовала, как личность!..
  - Я понимаю это так, что с Вашей стороны это позвучало, как нехилый комплимент мне! Как человеку!?
  - И женщине тоже! Я таких женщин ещё не встречал....ТЫ- неординарная личность и, потрясающе красивая женщина... Но, таких....не бывает! Может, ты просто околдовала меня? Здесь какая-то нестыковка, Луана! И я хочу знать КАКАЯ? - я замерла, но он продолжил, - А если я чего-то хочу! То поверь мне, я этого добиваюсь любым способом! И я обязательно узнаю, в чём конкретно эта не стыковка! А теперь позволь мне откланяться.
  И встал из-за стола. Я занервничала, понимая, насколько он близко подобрался к моей тайне....Мне бы не хотелось раньше времени открывать все свои карты...
  -Ваше Величество, насколько велики мои шансы, освободиться от кабальной зависимости Конрода?
  - Не сомневайся в моих юридических способностях, Луана! Конрод нарушил один из важных пунктов нашего договора... Поэтому, тебя он уже потерял! Осталось его найти и грамотно оформить документ. Ко всему прочему и, к моему удовольствию, он потерял не только тебя, но и остров, на котором некогда, а вернее, пятнадцать лет назад проживала последняя династия ' Девин'! Стёртая с лица Земли, кстати, так до конца неизвестно кем уничтоженная. А так как их земли примыкали к землям Конрода, то он их когда-то просто нагло присвоил себе! - и очень хищно улыбнувшись, вышел из столовой. Я побежала следом, спрашивая на ходу:
  - Ваше Величество! А я? Кто я? Я же... Девина? - пытаясь понять всё сказанное.
  Он резко остановился, развернулся и тихо проговорил:
  - ТЫ?...Ты последняя жемчужина этого рода, Луана! Ты самая большая награда для любого амбициозного диктатора!
  - Но, Я - не вещь!!! - заорала я, - Я не позволю распоряжаться собой, как вещью, как безродной куклой! И я не ПРИЗ для любого амбициозного короля!!!
  Ульрик нахмурился и качнул головой.
  - Поэтому я и буду заниматься этим делом, Луана! Ты получишь свою вольную, чего бы мне этого не стоило! - и, взлетев в свою комнату, сильно стукнул дверями.
  Постояв какое-то время внизу, и обдумав ситуацию, я взлетела в покои короля. Проносясь по всей комнате, в которой была раскидана его одежда и, влетела в ванную. Без задней мысли я ринулась в душевую и офигела!.... Спиной ко мне стоял Ульрик! Абсолютно голый с намыленной головой. От этого вида у меня спёрло дух! Я не могла не вздохнуть, не выдохнуть от этого зрелища! Дело даже не в фигуре короля..., а в красоте его татуировки!
  На всю спину во всём своём величии красовался огромный ЯЩЕР! Его крылья и передние лапы уходили на плечи, а задние красовались на ягодицах. Длинный хвост, с треугольным наконечником, который уходил в самое причинное место между ягодиц! И морда с огромными миндалевидными глазами со змеиноподобным взглядом. Он как-будто ухмылялся мне! Но самое интересное это то, что вся эта татуировка была объёмная, и она двигалась в такт движениям короля при намыливании головы. Вызывая у меня чувство УЖАСА!
  Я пискнула, припечатавшись к стене. Он резко развернулся и через секунду спросил:
  - В чём дело, Луана?
  Я схватилась за горло рукой и прошептала:
  - Ульрик.... у тебя на спине....ЯЩЕР???
  - Нет!...Это Дракон! - ответил он, внимательно разглядывая меня.
  - Дра.... кон? - обалдела я!
  Он быстро смыл мыло с тела, схватил полотенце, обернул его вокруг бёдер и вышел из душа.
  - В чём дело, Луана? Разве я тебе мало рассказал? Что ты не поняла из того, что я тебе объяснил? - спросил он, зализывая руками назад волосы.
  Я попыталась успокоиться и собраться в кучу... Это зрелище было не для слабонервных... Через секунду я сказала:
  - У нас остался один невыясненный вопрос...
  Ульрик ехидно улыбнулся и спросил:
  
  - И какой же ... интересно? - В чём будет состоять моя оплата? Ведь у меня ничего нет! Или я останусь тебе, должна?
  - Я вижу, ты разбираешься в вопросах юриспруденции?
  - Немного... - ответила я, нагло разглядывая его полуголое тело.
  Меня от этого зрелища стало бросать в жар, я попыталась расстегнуть верхнюю пуговицу туники. Губы пересохли, я мошенально облизала губы и громко сглотнула... По его груди скатывались капли воды, прямо по сексуальной дорожке, от пупка до паха. Я, как полная дура не могла отвести взгляд... Чёрт! Пока не увидела..., что под полотенцем начинает возбуждаться что-то необычно большое! Я медленно подняла глаза на Ульрика. Его взгляд был немигающий, отсвечивающий красным светом! Казалось, что его глаза налились кровью. И вдруг он процедил:
  - Уходи... немедленно.....
  Я схватилась руками за свой живот и рванула к двери. Вылетев из комнаты, я рванула по коридору, подальше от этого зрелища... За моей спиной, в комнате раздался жуткий рёв раненого зверя! Я споткнулась и улетела в дальний угол, впечатавшись в стену, и медленно сползла на пол.
  Внутри всё разрывалось от желания.... Я не ожидала такой реакции от фригидной женщины. Попытавшись глубоко дышать, я приходила в себя. Пошёл откат, боль стала отходить, но пульсация мышц продолжалась. Ни хрена себе фригидная?! При таких возможностях организма от такого оргазма, можно и травму получить! Это ж, какую силу воли надо иметь, чтобы удерживать такой темперамент в узде! Или как ненавидеть человека, чтобы оставаться с ним холодной, как рыба! Боже! Сколько здесь тайн, покрытых мраком!!!!
  Я очнулась оттого, что кто-то пытается поднять меня с пола. Я, не глядя, по запаху уже знала, что это Ульрик. Запах дыма и сандала накрыл меня с головой..... Он медленно поднял меня и аккуратно прижал к стене. Я не смотрела на него... Мне реально было стыдно, за тот спектакль, что я ему устроила...
  - Я испугал тебя? - тихо спросил он...- Ты на меня странно действуешь. Я иногда не владею собой... Ты извини меня..... Я не хотел... Ты как?
  - Это я во всём виновата, идиотка...- тяжело вздохнув, ответила я - .....Я уже в порядке....
  - Не хотелось бы прощаться с тобой на такой ноте, но ничего не поделаешь... Мне надо ехать, эти дела ждать не могут. Конрод может выкинуть всё, что угодно. Я только хотел тебя попросить, чтобы ты одна никуда из замка не отлучалась. Я боюсь, что нынешняя ситуация может выйти из под контроля. Раньше ты не выпускала свои ферромоны, а сейчас...... они постоянно накрывают меня... Я еле сдерживаюсь в твоём присутствии....Поэтому не могу быть уверенным и в других мужчинах....
  - У меня такая реакция, только на тебя...- тихо сказала я, не смотря ему в глаза.
  Он нежно прижал меня к себе, вдыхая мой запах и тихо сказал в макушку:
  - Меня это радует....Ты необыкновенно пахнешь дикой розой - и поцеловав меня в макушку, добавил, - Я надеюсь, ты не устроишь здесь переворот? - я отрицательно замахала головой. - А потом мы попробуем разобраться в наших отношениях... Почему нас так тянет друг к другу, а мы, так упорно сопротивляемся. Хотя целую неделю ты позволяла себя любить. А сейчас ты стала абсолютно другой женщиной и, к тебе нужен другой подход. Это я понял! Мне нужно всё осмыслить, понять всё произошедшее...
  И, поправив мои волосы, медленно удалился.
  
  
   _________________________________________
  
  
  Генрих приготовил для меня комнату. На удивление она оказалась очень даже женской в бежево-сиреневых тонах, но всё выглядело очень достойно. Огромные вазы со свежими цветами. Весь 'мой' гардероб перекочевал из спальни короля в мою спальню. Правда, столик у меня был один и кресло одно. На душе как-то стало тоскливо.... Оказалось, что делить комнату с королём было гораздо приятнее, чем быть одной. Приведя свои вещи в порядок, я спустилась вниз.
  В столовой суетились слуги, искоса поглядывая на меня. Я, вообще, обратила внимание на то, что все, всё время смотрят на меня. Найдя Генриха, я поинтересовалась:
  - Были ли какие-нибудь распоряжения Вам лично, Генрих, относительно меня?
  - Нет, Госпожа, Его Величество сказал, что здесь всё в вашем распоряжении. Единственное - основательно усилена охрана.
  Я кивнула головой:
  - Это радует... А скажи, Генрих, почему все так смотрят на меня?
  Генрих смутился, но ответил:
  - Вы очень красивы, Луана! Извините меня, - и поклонился - И Вы последняя жемчужина своего рода! И потом, по договору, Вы не имели права появляться на публике без вуали.... Да и, вообще, выходить из покоев короля...
  - Дикость, какая! - фыркнула я и вышла в сад.
  Генрих и охранник ринулись следом за мной. Я остановилась.
  - И что теперь? Вы будете ходить за мной везде? - с вызовом спросила я.
  - Нет, только на территориях, примыкающих к замку, а в апартаментах, нет! - ответил охранник, испепеляя меня взглядом.
  Я проследила за его взглядом, он жадно разглядывал мою фигуру. Эта вся восточная хрень, в виде щёлка, струилась по моему телу, очерчивая все интимные выпуклости. Если учесть, что нижнего белья не было (типа бюстгальтера), то вид был крайне неприличный. Я развернулась и вернулась обратно в дом. Охранник разочаровано вздохнул. Зато Генрих с облегчением выдохнул и засеменил рядом.
  - Генрих, есть ли у вас тут портной? Или какая-нибудь консервативная одежда? - спросила я.
  - О, Госпожа! У нас есть целая комната женских платьев! Они чудесны! - с придыханием сказал Генрих.
  - Нет, нет! Я не люблю платья! - категорически заявила я - Я хочу костюм на манер мужского, но более длинный камзол!
  Я решила, что задницу лучше прикрыть от греха подальше.
  - Я пришлю к вам портного. Через сутки всё будет готово....
  Я промаршировала в свою комнату. Очень быстро пришёл портной, довольно приятный дядечка, а главное, весьма понятливый, что крайне радовало. С его стороны не было никаких возражений относительно моих желаний, а главное длинных ботфортов.
  Я пробралась в библиотеку и обомлела. Огромное помещение, заставленное полками с книгами, свитками и скрижалями. Я взяла первую попавшуюся книгу и раскрыла её... Да-а-а! Это я прочитать не могла, но ничего! Буквы были похожи на немецкий алфавит, а в школе я изучала немецкий язык. Больших трудностей, я думаю, не возникнет... Покопавшись на полках, я взяла книгу, где было большое количество картинок, и направилась к себе....
  Я выяснила, что здесь есть: эльфы, дроу, драконы и ликаны, и так, по мелочи, всякие лесные чудики, типа фей. А так же простые люди. Я рассматривала эту книгу, пока не стемнело. Вечером мне принесли ужин в комнату. Утолив голод, я ещё немного покопалась в вещах Луаны, но ничего необычного не нашла, пока не дошла до дна. В самом низу ларца, на дне, обнаружила какие-то маленькие баночки с вонючими мазями. Я всё сложила обратно и убрала.
  Просмотрела все свои апартаменты. Мне очень понравилась ванная комната в розовых и золотых оттенках. Мыло, шампунь и даже порошок для волос имел лёгкий запах розы. Ген- рих оказался хорошим дворецким. Все было обустроено под меня лично. Оценив старания Генриха, я отправилась спать. Я реально устала за день. Чётр возьми, день оказался опять очень длинным и утомительным.
  Мой сон был очень тревожным, опять мне снился лагерь. Я бродила по нему, искала Олафа. Нашла я его в палатке, за бумагами. Я тихо подошла сзади и легонько погладила его по голове. Он резко вскочил и заметался по палатке, оглядываясь по сторонам ...А потом позвал меня:
  - Миа, милая, ..... это ты?
  Я закрыла лицо руками, пытаясь не разрыдаться. Я понимала, что он меня не видит, но чувствует! Постояв какое-то время, я вышла из палатки, оставив Олафа в покое. Пусть живёт своей жизнью и устраивает свою судьбу!
  Выйдя из палатки, я оказалась на лугу. Недалеко от меня стоял Ульрик!! Он был в необычной форме, выше ростом, шире в плечах. Его голова была наклонена на бок. Он внимательно разглядывал меня. Его лицо было необычно. Вроде он, а вроде и нет! Глаза, как у рептилии: красные, горящие, жаждущие. Он протянул мне руку, она больше напоминала лапу с острыми когтями, но мне не было страшно! И я протянула руки к нему....И проснулась.
  
  
   ___________________________________________
  
  Два дня пролетели насыщенные, но приятные на новости. Обширная прогулка по парку замка с охраной. К обеду принесли сшитые костюмы. Их было три, это были просто произведения искусства. Первый был розовый с коричневой замшевой отделкой, расшитой камнями с россыпью золотого песка. Жакет был до колен с разрезами по бокам. И шикарные коричневые замшевые сапожки мягкие, как тапочки. Второй был голубой с серебром, немного другого покроя и василькового цвета ботфорты. А третий был белый с серой отделкой и серые сапоги. И вся эта красота была обшита жемчугом, даже на сапогах! Я чуть не разревелась от такой красоты! Я никогда в жизни не носила такие дизайнерские вещи. Меня одели, как истинную королеву. Да-а-а, видать дорого ценились Девины! Правда, это надо было ещё научиться носить.... И ко всему прочему, к вечеру принесли ещё два плаща с капюшонами под цвет нарядов. Я была одета, как истинная леди!
  Я надела голубой костюм и вышла из замка. И поняла, что с моделью попала в точку. На меня смотрели одобрительно. ...Открытой похотливости я в них больше не видела. На улице было тепло, но жарко мне не было. Ткань была тонкая, но плотная, да и одежда была свободного покроя.... Всё было изумительно продумано!...Волосы я заколола в высокий хвост с красивой жемчужной лентой. Зеркала были только в гардеробной и в ванной комнате. Этого было вполне достаточно, чтобы не раздражать меня. Не знаю, через, сколько я привыкну к этой новой внешности.
  На меня всё время смотрела женщина эльфийской внешности и неземной красоты. Одни белокурые локоны чего стояли. Я понимала, что такую красоту ничем нельзя испортить, разве что невероятно большим изобилием натуральных камней. А их у неё было огромное количество. Это была, по всей видимости, расплата Конрада за все унижения и издевательства над ней....Знала, чем брала, из серии ' Всё своё ношу с собою'! Тоже, однако, не дура!....
  В связи с этим, я не одно ожерелье не надевала. Я их не заработала, да, и, не дай Бог! Мои новые наряды были и так произведением искусства, а всю старую одежду Луаны я решила носить, как исключительно домашние костюмы и пижамы. Женщина всегда должна выглядеть прекрасно!
  Следующий день я занималась в библиотеке с г. Лазарем. Он старательно учил меня произносить буквы и складывать их в слога и звуки. Удивляюсь, какая я оказалась одарённая девушка! Читать я научилась очень быстро (может она, и умела читать?), поэтому я представляла себе самые любимые минуты, проведённые с книгами. Впереди нас ждали уроки истории и географии, но это будет позже....А пока я наслаждалась уроками чтения и писания. Только вот жалко, что Лазарь оказался жутким занудой и снобом...
  К концу четвёртого дня я окончательно заскучала. Ульрик всё не появлялся....Все дорожки в парке были исхожены, а на дальние территории меня не пускали. Большую часть времени я проводила за чтением.
  Оказалось, что Девины - это смески эльфов и лесных фей, которые занимались знахарством. Очень закрытый и обособленный народец. Они разбирались в травах и ядах. Умели готовить противоядие. Повелевали лесными зверями и, даже, укрощали Драконов! Но самое интересное было в том, что их 'Любовь' была целительной, как в духовной, так и в физической форме!!! И по жизни Девины выбирали себе только одну пару и на всю жизнь! Причём выбирали её сами! И если их пара погибала, они становились отшельниками. И никто и никогда их больше не видел....
  Своей благосклонностью они приводили королей к престолу! И низвергали их с престолов, если те предавали их или отказывались платить им за это дань! Короче, они творили историю королевств! За это королевства платили им пожизненную дань! И вот, пятнадцать лет назад, остров Девин был стерт с лица земли. И в истории не указывалось, кто это сделал. Вот и всё, что я узнала об этой Девине - Луане! А за цвет их перламутровой кожи их называли 'Жемчужинами'! И, что интересно, исключительно девочкам был дан жемчужный окрас кожи и способности, которые нужно было развивать. А рождённые от них мальчики имели только золотой окрас ногтей и глаз, и небольшие способности по отношению к животному миру. Ну, и естественно, принадлежность к виду отца (по генетике).
  И вот, как мне теперь выкручиваться из всей этой ситуации??
  
  
   __________________________________________________
  
  
  К вечеру пятого дня прискакал гонец. Весь дворец стоял на ушах! Бегали все! В это время я сидела в библиотеке, изучая расположение королевств. Услышав шум и беготню, я спустилась вниз, но так ничего и не поняла. Все бегали и что-то кричали. Женщины с кухни стояли и причитали, вытирая слёзы краем своих передников. Никто не останавливался и ничего мне не объяснял. Распсиховавшись, я взлетела наверх и рванула в покои короля. Оттуда громче всего кричали. Ворвавшись в комнату, я замерла! На кровати лежал король, он был в беспамятстве, вся его рубашка была окровавлена. Он был весь белый, по его лицу скатывался пот.
  Подскочив к Лазарю и Генриху, я завопила, пытаясь их перекричать:
  - Что случилось?
  Они мгновенно смолкли. Генрих, вытирая рукавом слёзы, прогнусавил в нос:
  - Его Величество... ранено-о-о.....- завыл он.
  - Это я вижу! - уже более спокойно сказала я, стараясь сдерживать себя, чтобы не впасть в истерику.
  Лазарь стоял и сосредоточенно разглядывал рану на плече Ульрика. Ранение было похоже на удар шпаги, рана была небольшая, но очень глубокая. Я тоже наклонила голову, вглядываясь в рану. После тех ранений, что я видела в лагере наёмников, эта была не такая страшная, но какая-то странная. Вокруг раны кожа и мякоть почернели... Из раны сочилась чёрная кровь и белый гной....
  Тяжело вздохнув, Лазарь произнёс:
  - Это яд!.....И чтобы понять, что это за яд! мне понадобится не менее суток и еще сутки, чтобы сделать противоядие...- и уже визжа во всё горло, - А у нас нет этого Времени!!! Они его долго доставляли!!!
  Оказывается, мужчины бывают более истеричны, чем женщины.... Я вздохнула и заорала:
  - МОЛ-ЧАТЬ!!! ТВОЮ МАТЬ!!!
  От шока Генрих выронил таз с водой, которой пытался обмыть Ульрика. Обратившись к Лазарю, я спокойно спросила:
  - Чем конкретно сейчас вы можете помочь королю?
  Лазарь протянул мне бутылку с зелёной жидкостью и проговорил:
  - Вот, эликсир! Он позволит обезболить и держать короля в состоянии сна...
  - Короче, он позволит продлить агонию Его Величества?! Прекрасно!!! - гаркнула я.
  Лазарь окрысился:
  - Ну, если Вы такая умная, то вперёд!!!- протянув руку в сторону короля - Ну!!! Если бы Вы были настоящей Девиной, то знали бы только по запаху, что это за яд!!! И имели бы противоядие! А так ВЫ КТО? - и просто выплюнул мне в лицо - ЧЁРТОВА ФИ-ФА!!!
  - А ВЫ! - заорала я на него - ХРЕНОВ ЗВЕЗДОЧЁТ!!! от слова ЗВЕЗДУН....и ЗВЕЗДЕЦ!!!
  Лазарь от возмущения задохнулся, набирая в легкие воздух, чтобы очередной раз меня оскорбить. Я вся тоже подобралась, уперев руки в боки...
  В этот момент застонал Ульрик, и мы всем табором резко наклонились к нему. И вдруг мне в нос стукнул запах... Я наклонилась ниже, принюхиваясь, как кошка. Лазарь замер, наблюдая за мной. Я закрыла глаза и в голове разложила запах по полочкам....И поняла, что это был ЯД, сделанный Девинами с острова Девин! И точно такой же запах есть в ларце Луаны под двойным дном. А так же там есть и другой запах. Эти две бутылочки были перевязаны между собой веревочкой. В одной склянке была чёрная жидкость, похожая на нефть, а в другой была серая вязкая жидкость...
  Я быстро подскочила и рванула к себе в комнату. Схватив ларец, я рванула обратно. Остановившись возле дверей короля, чтобы перевести дух, я вдруг услышала, как Лазарь тихо говорит Генриху:
  - Я пытался его позвать кармическим именем, но он даже не шелохнулся.....
  - ОН вам не отзовётся... Вы же не его пара! Он может услышать только свою избранную и, то, только ТУ, которую признает его ЗВЕРЬ!!!!
  Лазарь заныл:
  - Ну, Генрих! Ну, попробуйте позвать Вы! Он же любит вас, как РОДНОГО!!!
  Генрих вздохнул и тихо позвал, наклонившись к уху короля:
  - ИЕРИХОН!!!
   От этого имени у меня всё внутри сжалось, в глазах всё поплыло. Я схватилась за живот, который моментально скрутило в узел, но по ощущениям это было не желание, а страх потери!! Я попыталась вздохнуть, меня затошнило. Продышавшись, я медленно зашла в комнату.
  Лазарь и Генрих так и стояли над королём, пытаясь понять, услышал он их или нет?
  - Картина маслом!!! - гаркнула я - Закрывайте свой балаган!! И оставьте нас одних!
  Они вылупили на меня глаза....
  - Хорош...сверлить меня взглядом!!! Идите, занимайтесь своими лабораторными изысканиями!
  И поставила ларец на стул рядом с кроватью Ульрика. Лазарь уже открыл рот, заорать на меня, но я, выставив вперёд руку в предупреждающем жесте, произнесла:
  - Я, конечно, БЛОНДИНКА!!! Но не де-би-лои-дка!!!
  Глаза Лазаря приобрели жабью форму.
  - Лазарь! Хватит пыжиться! Лучше скажите, чем кроме противоядия я могу ещё помочь королю? Конкретно!!!
  Лазарь сдулся, как шарик, и проговорил:
  - Если Вы... с чистым сердцем и любовью, займётесь с Ульриком сексом, - без тени стыдливости произнёс он, - ТО лучшего лекарства и не придумаешь....
  Я просто онемела.....
  - С кем... сексом? С полутрупом? - прифигела я.
  - А Вы постарайтесь возбудить в нём желание!!! Мне что ли Вас учить? Что должна делать женщина, чтобы мужчина захотел её!!!
  - Вы издеваетесь? Я же не некрофилка!
  - Не каркайте, Луана! Он ещё живой!!! И довольно сильный мужчина!!! И не равнодушен к Вам... - и добавил, - К сожалению! А если Вам хватит сил докричаться до его Дракона! - я закатила глаза - То у нас есть шанс его вытащить!!
  - Так Вы мне предлагаете трахнуться ещё и с его ДРАКОНОМ??? - вызверилась я.
  - Его Дракон, довольно сильное животное! И он не будет даже мараться, чтобы спариться с такой, как ВЫ-КУКЛОЙ!!! Но услышать Вас может, если Вы всё сделаете правильно.....
  - Пардон!!!- стиснув зубы, прошипела я, - Я бы попросила меня не оскорблять.... Твою Мать!!!
  Но тут влез Генрих:
  - Пожалуйста, прекратите ругаться! Королю становится хуже! Ну, же, Луана, что Вам стоит попробовать? А?
  - Что? Трахнуться с ДРАКОНОМ? - вспыхнула я.
  - Боже!...- заныл Лазарь - Его Величество на 80% человек! И только на 20% дракон. Он единое целое с ним... небольшое изменение....местами... и всё!!! - прогундосил Лазарь.
  - По Вашей наглой РОЖЕ, я догадываюсь, какие именно! И в каких местах эти изменения будут!!!...А сами ВЫ, случайно, не горите желанием подставить ваше, пардон, ОЧКО!!!..... Исключительно для ДЕЛА???
  - Луана! Вы выражаетесь, как продажная девка! и я....- взорвался Лазарь.
  - А Вы не стройте из себя девственника! Звездочёт! Страдать буду Я!!! А лавры пожинать будете ВЫ!!! - вызверилась я. - Как самый великий ЛЕКАРЬ и советчик!
  Мы стояли и смотрели друг на друга, как два быка на корриде, раздувая ноздри!!!
  - Нет, ну какая наглость!!!- завизжал Лазарь - И ради этой... Девки!!! Его Величество пять лет полоскал нам мозги своей любовью к этой.......!!! А мы, как полные идиоты повелись на его, видите ли, Чувства!!! Да, он и в страшном сне себе и представить не мог, какую гадюку пригрел!!!....И оживил на своей груди!!! Да, если бы был жив его батюшка... Он бы....
  - ХВАТИТ!!! - заорала я, закрыв уши руками. - Если Вы так любите Вашего Короля, то сейчас же оставьте его и, меня в покое! Вы же хорошо понимаете, что сейчас только я смогу его спасти!!! Тогда почему ВЫ всё время пытаетесь меня оскорблять? Я ещё ни сделала ничего, никому плохого, а Вы меня уже ненавидите! Да Вы, просто, сволочь и шовинист!!! И у Вас большие проблемы с женщинами! ВЫ, просто, отмороженный женоненавистник!!!
  От моих слов Лазарь всё больше и больше скукоживался... под градом моей правды. И схватив свои баночки, ломанулся из покоев короля...
  Когда я перевела дыхание, то посмотрела на Генриха....... И! О! Чудо! Генрих на меня смотрел таким влюблённым и восторженным взглядом, что я даже обалдела. Этого я ни как не ожидала.
  - Вы, божественны! - произнёс Генрих. Я, откровенно, офигела!
  -Вы даже себе представить не можете, КАК он нас всех достал своими вечными истериками!!! А, особенно, короля! Он уже столько раз пытался его выставить. Но этот хитрый лис, отсидевшись в своей норе пару недель, опять приползает к Ульрику со своими чёртовыми извинениями. А король, что? Он не злопамятный и, прощает этого гада! И тут ВЫ!!! Маленькая женщина, статуэтка неземной красоты!!! И так его отматерили!!! Если бы это услышал Ульрик! Он был бы в восторге! Боже мой, Луана! Да у Вас такой бешеный темперамент! И почему г. Конрод всегда говорил Ульрику, что Вы холодны, как рыба! А Ульрик-то каков? Он ведь бился за Вас все пять лет! С того момента, как увидел Вас! Он ведь ради Вас... ВОЙНУ развязал!!! Чёрт возьми! Ведь он в вас не ошибся! Вы очень ему подходите по темпераменту... Господи! Ты услышал наши молитвы... - и прослезился.
  - Рано радуетесь, Генрих!- сказала я, абсолютно выбитая из колеи его словами - Нам надо ещё спасти Ульрика! А всё остальное потом. И ещё, мне кажется, вы опять наболтали больше, чем надо, Генрих! - он весь сжался и замер. - Но ничего!! Я не скажу Его Величеству, что его дворецкий разболтал все его сердечные тайны! - заявила я.
  Генрих захлюпал носом.
  -Зато вы помогли мне, Генрих! разобраться в моих чувствах к королю... Теперь я точно уверена в них. И поверьте, я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы спасти его! А теперь идите... Если вы мне понадобитесь, я вас позову.
  Генрих молча, молодым рысаком помчался к двери.
  
  И я осталась одна!
  
   _______________________________________
  
  
  Господи! С чего начать! Я ближе подошла к Ульрику, он тяжело дышал. Я взяла стилет и полностью разрезала его рубашку и ужаснулась! От его плеча по груди прямо к сердцу под кожей виднелись сгустки чёрной крови и яда, больше похожие на мерзких червей. До сердца оставалось совсем чуть-чуть! Лазарь оказался не прав. Ульрику оставалось не больше часа... Если всё обойдётся, этого Звездуна надо гнать взашей! ВРЕДИТЕЛЬ!!!
  Я быстро открыла ларец и вытащила бутылочки. Понюхав рану и чёрную жидкость, убедилась, что она одна и та же. Открыв вторую бутылочку, я понюхала её: она пахла полынью, можжевельником и ещё парой непонятных трав. Мне пришлось положиться на Луану. Выхода у меня всё равно не было!
  Я перекрестилась и полила серую жидкость на рану короля. Жидкость мгновенно запенилась, и даже пошёл легкий дым... Она начала разъедать почерневшую плоть и стекать с плеча. Я быстренько подложила подушку повыше. Зря я отправила Генриха, пусть бы помогал! Ульрик оказался очень тяжёлым! Но ничего, подумала я, ' Своя ноша не тянет'! И замерла от собственных мыслей. Он мне, конечно, нравился, как мужчина. Даже скажу больше, я его хотела, как никого другого в своей жизни! Но думать о том, что это моя 'Судьба'!!! К этому я ещё не была готова. Но мозги думали вперёд меня... А может это ...Душа??? Но чья? Моя? Или Луаны? Ладно, с этим разберёмся потом. Только бы он выжил! Моё сердце ныло... Даже дышать было больно.
  Жидкость просачивалась глубже, и было видно, как она вытягивает назад эти чёрные жгуты. Мышцы Ульрика резко сокращались, как-будто к нему подвели ток в 220 Вт. Он начал стонать и метаться. Я вцепилась ему в плечи, пытаясь удерживать его на месте. Он рычал, как дикий зверь! И вдруг его лицо начало меняться. Глаза начали удлиняться к вискам, на манер земноводных... Нос начал вытягиваться, ноздри раздувались... От ужаса я вся окаменела, мертвой хваткой, удерживая его на месте, не в силах выпустить его плечи. Чёрные жгуты с силой неслись к ране и вытекали из неё. И вдруг его трансформация резко прекратилась...Я выдохнула с облегчением. Черты лица стали разглаживаться, приобретая естественный вид. Я отпустила его и принялась смывать всю эту дрянь с его тела и, когда из его раны потекла чистая красная кровь, я стала успокаиваться. Было понятно, что с того света... я его вытащила, но ещё осталась долина забвения. По-нашему это, как кома... До него ещё надо докричаться, достучаться, чтобы он вернулся.
  Обмыв его торс, стянула рваную окровавленную рубашку. Обмыла лицо, лаская его пальцами. У меня было такое ощущение, что кто-то лижет мои пальцы в ответ. Было даже щекотно. И я вспомнила свою долину Забвения, как меня оттуда вытаскивал зверь, при этом вылизывал мои ладошки. Я заулыбалась и прошептала:
  - Я твой должник, зверюга! И я постараюсь вытащить твоего хозяина. И Лазарь оказался не прав, считая тебя грозным и страшным животным! А ты нежный и очень ласковый, преданный своему хозяину! А я так люблю благодарных и преданных созданий! Мы с тобой подружимся, милый, я это чувствую....
  Мне даже кажется, что я слышала урчание... Осталось за малым, дозваться Ульрика и отыметь его!!! Но, как можно заниматься сексом с еле живым человеком? Я это искренне не понимала! Я откинула одеяло, и там оказались штаны!!! Расстегнув ширинку, я замерла, он оказался абсолютно голый! Господи! Неужели у них не предусмотрены труселя! Я начала их медленно стягивать... Пах открывался всё больше и больше. Я старалась не смотреть, но когда штаны достигли половины бёдер, я запаниковала!!! Такого 'хозяйства' я ещё никогда не видела... И это, блин! В спокойном состоянии!!! А что будет, когда..... Ужас! Я постаралась об этом не думать. Мои руки ослабели, и я завалилась на его ноги, тяжело задышав. Понимая, что никого позвать не смогу, это будет глупо... Ведь Луана с ним спала, но не Я!!! Я, блин, даже пенис его не видела!!!
  Собравшись с силами, я со всей силы потянула штаны на себя и отлетела вместе с его портками в угол. Отдышавшись, я поднялась и подошла к нему... Да-а-а!...Вот это мужчина!!! Немецкое порно отдыхает. У меня внутри всё сжалось и заныло, я отвела взгляд и задышала глубже... Косо посмотрев на него, я простонала, прикрывая его шёлковой простыней.
  - Ну, Юлиан!!! Ну... муда... Что, дорогой? Не накуражился ещё, наблюдая за мной в лагере?....И докажи мне потом, что ты бесполый!!!! КОЗЁЛ!!! Сам не можешь, так мерина мне подсунул - Стонала я, глотая слюнки, таких мужиков у меня ещё не было. Но меня одно успокаивало, если Луана смогла, то и я смогу...
  Я провела руками по телу Ульрика, и оно мгновенно ответило волной содрогания... Он был весь такой горячий, реально горел от жара... Я подошла ближе к ране, всматриваясь в неё... Она была уже абсолютно чистая, кровь слегка сочилась и, даже больше, по краям она уже начала затягиваться... Вот это регенерация! Чудо! Водя по нему руками, я искренне не знала, что делать дальше? Я наклонилась к самому уху и, почувствовала стойкий запах дыма, понятно! Сейчас больше присутствует его Дракон, нежели сам Ульрик!...И я тихо позвала его:
  - Иерихон....
  Продолжая гладить его грудь. Его глаза под закрытыми веками застыли. Я поняла, что он меня услышал... И я зашептала:
  - Милый,....Не уходи....Вернись ко мне....Иерихон.....
  Он опять вздрогнул... Тихо завыл его зверь и, я мгновенно очутилась в его долине Забвения! Опять серая долина, но в этот раз много дыма! Я вертела головой, ища Иерихона. И вдруг он внезапно оказался передо мной. Во всей своей красе: Получеловека, Полудракона!! Он стоял, опустив руки вдоль тела, и молча смотрел на меня... Пересилив свой страх, я стала подходить к нему ближе... Он отступал...
  - Иерихон!...- опять позвала я.
  Он опустил взгляд...
  - Почему ты уходишь от меня?
  - Ты меня боишься...- тихо ответил он. Голос был Ульрика, но более низкий.
  - Я должна быть уверена, что от тебя не последует агрессии, - проговорила я, медленно подходя к нему.
  - Я тебя никогда не обижу...- тихо ответил он, взглянув мне в глаза....
  Его взгляд меня обезоружил. Его красные, змиеподобные глаза смотрели нежно и ласково.
  - Мне кажется, я тебя уже знаю...- сказала я, стараясь его рассмотреть.
  - Я ждал... тебя... Это я вывел тебя из твоего забвения...- сказал он, открыто глянув на меня. И я поняла! Это Ульрик, но в боевой трансформации. Он был так же прекрасен, как и человек Ульрик, но просто более воинственный... что ли, более мужественный и гораздо выше ростом.
  Я протянула к нему руки. Вздохнув, он протянул свои....
  - Я принимаю тебя таким, какой ты есть! - сказала я, шагнув в его объятья.
  Он нежно обнял меня и, уткнувшись носом мне в шею, прошептал:
  - Я так долго тебя ждал...- шептал он - Если приняла меня, то примешь и его.....
  Я легонько взяла его за руку и потянула за собой............
  Очнулась я оттого, что кто-то нежно гладил меня по спине. Я сидела на кровати, моя голова покоилась на груди Ульрика. Одна моя рука держала его руку, а второй я обнимала его за здоровое плечо. Вздохнув, я погрузилась в аромат сандала и лёгкого дыма.
  Я подняла на Ульрика глаза. Он нежно улыбался. Бледный с впалыми глазами и чёрными синяками. Он всё равно казался достаточно живым и сильным. Нежно улыбнувшись, он убрал прядь волос с моего лица и произнёс:
  - Я скучал...
  - Ты напугал нас всех, - тихо добавив, - Ваше Величество...
  - Да-а, как-то неожиданно всё произошло... Я сам не ожидал... Даже не помню, как все это произошло... И что это было?
  - Яд! Шпага была отравлена ядом, Ульрик. Ещё час и, я бы не успела.....
  Он вздохнул и тихо сказал:
  - Я благодарен тебе! Мой зверь услышал тебя....
  - Да-а-а, мы с ним... почти уже друзья!
  - Он не напугал тебя? - забеспокоился он.
  - Не-а, я не из слабонервных! И потом, разве можно бояться такого шикарного мужчину, - и покосилась на резко ожившую простынь и произнесла ещё тише - Который так недвусмысленно реагирует на меня....
  Ульрик внимательно наблюдал за мной. Я встала с кровати, стараясь не смотреть на его явное оживление....
  - Лазарь сказал, что тебе понадобятся дополнительные силы, которые ты можешь получить от.....соития? Так?.....
  - Я не могу принуждать тебя к этому, но если ты не против, я бы не отказался.... Хотя в таком состоянии я мало, чем могу помочь нам....И если ты не против, то тебе придётся всё делать самой!
  Я стушевалась... Вот, блин! Я ещё и сама должна отыметь его!!!! Я резко вспомнила, пардон, его размер!
  - Честно говоря, я немного напугана твоими габаритами..... Не знаю, смогу ли я?...И как?....
  - Я не наврежу тебе... Поверь мне! Мы, вообще-то, уже были вместе, и не раз! Не понимаю,... ты ничего не помнишь?
  - Я тебе объясняла! Я всё забыла... местами! - я говорила, стараясь не смотреть на него... Блин, скользкая тема...
  Ульрик помолчал, но потом сказал:
  -Хорошо, не переживай, у нас всё получится. Мы можем найти такую позу, которая будет соответствовать твоим требованиям.
  - Каким? - встрепенулась я.
  - Никакого близкого телесного контакта, никаких ласк руками, и не прикасаться к губам...- тихо сказал он, не отводя взгляда от моих губ....
  Я замерла.... Она, что - ДУРА?! Как можно заниматься любовью без рук, тела и губ?!!!...Хотя может это - требования Конрода?
  - Кто это тебя? - спросила я, уходя от этой темы...
  - Конрад - просто ответил он, пожимая плечами.
  - Что по закону не получилось? - с лёгкой улыбкой поинтересовалась я.
  Он пожал плечами, скривившись от боли и, ответил:
  -Слишком большой КУШ он теряет, по договору. Я его понимаю. Я бы тоже тебя без боя не отдал! Такая рана для меня ерунда, но яд? Я не ожидал от него такой подлости!
  - Ульрик, ты мне не объяснишь, что это у вас за договор такой? И, вообще, при чём тут Я!!!
  - Луана, давай мы оставим эту тему. Ещё не время. Да и потом, ты ведь тоже не хочешь мне рассказывать о своих тайнах! А они у тебя есть!!! Я это точно знаю! Тем более после того, что с нами произошло. Ещё две недели назад ты бы даже и не подумала мне помочь, а сегодня вытащила меня с того света. И откуда у тебя противоядие?
  - Я умею быть благодарной, Ульрик! Ах, и слишком много вопросов. Я не готова на них отвечать. Да и потом, у нас есть более интересные вещи, которыми мы можем заняться....- я посмотрела на него, лучше уж удовольствие, чем объяснения о моём Божьем наказании...
  - Луана! Ты меня удивляешь! То беспрестанно отказывала мне, то сама предлагаешь....
  А я сидела и думала: во что я опять вляпываюсь!!! А если ОН - не мой МУЖЧИНА? Если Юлик ошибся? Ведь потом всё равно скажет, что это я во всём виновата... Это я сделала неправильный выбор, а он тут ни при чём!!! Ну, Юлик! Ну, Змей! Я покосилась на это ожившее, но такое шикарное 'безобразие'! Господи! Какие испытания мне приходиться проходить.... Господи, ты свидетель!!! Это помощь слабому и нуждающемуся!!! Отказывать - ГРЕХ!
  Я посмотрела на рану. Она уже выглядела куда как лучше: по краям затягивалась, только по середине ещё слегка кровоточила....
  - Ульрик, а мы не навредим твоей ране?- стала я тормозить....
  - Луана, моя рана - ЕРУНДА! По сравнению с тем, что меня сейчас ждёт!.....
  Он взял мои руки в свои и поднёс их к губам. И стал нежно целовать, слегка касаясь языком.... Кто бы мог подумать, но моё тело мгновенно отреагировало! От рук к сердцу пошли потоки тепла. Тепло стало нарастать в животе. Я заёрзала, блин, чья это реакция? Моя или её? Ульрик раздул ноздри, втягивая воздух и нежно улыбнувшись, произнёс:
  - Молодец, девочка!...А теперь сама...- я посмотрела на него вопросительно - Твои ферромоны говорят о том, что ты почти готова!.........
  Я представила эту картину и, мне поплохело... Посмотрев на простынь, под которой было видно его не хилое напряжение, я тихо произнесла:
  - Я так понимаю, что шевелить тебя не стоит...- он утвердительно кивнул головой.
  И я вспомнила 'Сама, сама! Не девочка, поди...'. Тяжело вздохнув, я осторожно вскарабкалась на кровать.... И села, оседлав его талию. Ульрик громко втянул в себя воздух... Мы смотрели друг другу в глаза. Я не решалась сдвинуться с места. Он меня не торопил, показывая хорошую выдержку....
  - Я ещё не совсем готов...- произнёс он тихо, - Но тебе так будет легче...
  Я стала медленно отползать назад, но резко упёрлась в преграду. Я сглотнула, нет, ну, блин! Как всё это обуздать?... Видя мою явную нерешительность, он здоровой рукой стянул с себя простынь....
  - Всё не так страшно, как ты думаешь....- улыбнувшись, сказал он.
  Я просунула руку назад и, прикоснувшись к......, замерла.... Подняв на него глаза, я произнесла:
  - Всё, что было до этого между нами, НЕ СЧИТАЕТСЯ!- чётко сказала я. - С этого момента наши отношения начинают новый виток! Ты согласен?
  Он громко сглотнул и произнёс:
  - Я понимаю полную ответственность того, что сейчас происходит...
  И он замер, глядя на меня во все глаза и ожидая моих дальнейших действий. Меня внутри всю скрутило, Господи! Я никак не могла решиться....
  - Я не могу тебе сейчас помочь. Мне нужно получить немного силы от тебя. По-другому, к сожалению, не получится....- спокойно сказал Ульрик.
  Он с напряжением рассматривал меня, видимо не понимая, что же так тормозит меня. Но как ему объяснить, что я нахожусь в патовой ситуации. Мало того, что я нахожусь в чужом Мире, в чужом теле! Так ещё должна заняться сексом с мифическим получеловеком - полудраконом! Это, что шутки!! Да для меня это - серьёзнее НЕКУДА!!! Да и тела этого я совершенно не знаю! Какой финт оно может выкинуть?! А? А если я, на хрен, озверею и загавкаю??? Вот это будет номер! Цирк отдыхает!!!
  Ульрик преданно ждал. Жди, жди, милый! Что тебе остаётся делать. 'Счас прынцесса соберётся и сбацает по заявкам!' Ладно, шутки в сторону! Помощь слабому - это ЗАКОН! И я осторожно обхватила его естество рукой....и офигела! Мои пальцы не сошлись.... Бли-и-и-и-н!!!! Я посмотрела на него во все глаза! Он скромно пожал плечами, скривившись от боли.... Я закрыла глаза и, медленно скользнув, замерла... Раздался громкий вздох Ульрика. Он прикрыл глаза и откинул голову назад... Правильно, мне так было проще!.......
  Вцепившись руками в его талию, я заскользила... Результат не заставил себя ждать! Всё было так, как надо! Я даже не ожидала, до какой степени это всё получится и покажется естественным! И когда я полностью его оседлала, то поняла!!! Он был создан для меня!!! Это чувство наполненности, мгновенно отключило мне мозги и включило чувство удовольствия!!! В моей голове зазвучала симфония!!! Тело двигалось в ритм с этой гаммой звуков! Это был БЕТХОВЕН! Мощный... напористый... с сильными аккордами, которые совпадали с моими ощущениями внутри!
  Я почувствовала, как его руки медленно проскользив вдоль моих бёдер, взяли меня за щиколотки и выдернули мои ноги вдоль его тела. Я аж задохнулась от глубины проникновения.....Он схватил мои руки и, сжав их замком со своими, стал медленно раскачивать меня, как на качелях. Притягивая резко к себе и отталкивая от себя. Уперевшись ногами, я пыталась помочь, двигаясь в ритме с ним. От этого ритма я стала захлёбываться этими ощущениями... Ритм нарастал!!! Глаза затянула какая-то пелена. Я ничего не соображала и не видела. Внутри всё сжималось в одну точку. Ульрик полностью восстановился, как мужчина. К радости, не причиняя мне никакой боли, даже наоборот! Это был высший пилотаж!!! Голова отключилась полностью. Только момент наслаждения! Я стонала в голос! И сквозь собственный стон услышала громкое урчание Ульрика:
  -Ну же!!! Малышка!!! Ну же!!!.......- подбадривал он меня.
  И вдруг меня накрыла такая волна! Я прижала его руки к своей груди и завыла! У меня вышибло дыхание. Мне казалось, что ещё один вздох - и я умру! И я почувствовала последнюю волну, которая сжала мои мышцы у его основания так, что он вскрикнул! Я испугалась и рухнула на него без сил. Я лежала, по телу туда-сюда бегали лёгкие волны, не давая мне расслабиться... Я подняла на него свои осоловевшие глаза и тихо спросила:
  - Ты тоже?.....
  Он отрицательно замотал головой.
  - Я тебе сделала больно? - напрягшись, спросила я.
  - Нет! Просто я не ожидал такой разрядки от тебя. Это, как я понимаю, у тебя в первый раз?...
  - Наверное...- ответила я, пытаясь отдышаться - Я же тебе говорила, что наши отношения начинаются с сегодняшнего момента...
  Ульрик улыбнулся и тихо сказал:
  - Если ты хочешь прекратить,...я не настаиваю. Я понимаю, насколько ЭТО было сильно для тебя!...Я потерплю....
  Я ухмыльнулась и, глянув на него, проговорила:
  - Ты шутишь? Просто мне надо наладить дыхание. Я не знаю, на какие эмоции способно это тело! - и запнулась, глянув на него.
  Он, сузив глаза, спросил:
  - Ну и как?...Поняла?...Это всё, на что ты способна?
  Я замотала головой:
  - Не-е-е-т.... Это только прелюдия! Я ещё полностью не отпустила свои эманации...- ответила я, нагло смотря на него.
  - Может не стоит сегодня всё доводить до конца....- тихо спросил он. - А то, моя разрядка тоже не из слабых. Выдержишь ли ты такой удар?....Учитывая твои проблемы....Ну, с...
  - Это были не мои проблемы, как ты уже понял, а Конрода!!! У тебя ведь их... нет? Ты же умеешь любить женщину? Так? - спросила я, жадно разглядывая его.
  Он хитро улыбнулся:
  - Это моё любимое занятие, как ты уже поняла!!!... Особенно ТЫ!
  - Ну, вот!!! Каждому рыбаку своя рыбка, правда? - спросила я,он хитро ухмыльнулся. - Так что, ТЫ отличный РЫБАК с шикарной наживкой!!! А Я, хоть и... холодная рыбка, но не ДУРА, чтобы сорваться с такого крючка!!!
  Ульрик захохотал во всё горло.
  - И всё-таки, Конрад - полный придурок! - смеясь, сказал он.
  - Скажем ему спасибо, Ульрик! За то, что он свел нас....- тихо ответила я.
  Он перестал смеяться и серьёзно посмотрел на меня. Он что-то ещё хотел сказать, но я медленно заскользила, глядя на него. Застонав, он спросил:
  - Я могу попросить тебя... снять тунику?
  И только сейчас я сообразила, что я в одежде! Вот, черт! Я резко потянула тунику вверх..., но она застряла на груди... Ульрик резко рванул ткань, разорвав её. Мои груди подпрыгнули от этого рывка. Ульрик застонал, глядя на меня....
  - Ты - само СОВЕРШЕНСТВО, Луана!
  Медленно двигаясь, я стала стягивать куски разорванной ткани с плеч, наблюдая за реакцией Ульрика. Вцепившись в мои бёдра, он не отводил восторженный взгляд от моей груди.... Ритм нарастал... Мои груди плавно двигались в такт движению моих бёдер....
  - Я могу прикоснуться.... к тебе? - прошептал он.
  Я кивнула. Он протянул руки и, накрыв мою грудь руками, слегка сжал её. Я посмотрела на него затуманенным взглядом.
  - Твоё совершенство, как раз под мои руки...- простонал он, демонстрируя это, перекатывая их в своих пальцах....
  Он нежно провел руками по моей талии.., бёдрам..., ногам. Опять взяв их за щиколотки, потянул на себя. Я выгнулась к нему. Откинув своё тело назад, взявшись за его коленки, я полностью открыла себя его взгляду.....Он застонал до хрипа в горле....Этот звук был для меня, как мёд! Откинув голову назад, я отрывалась по полной! Мы захлёбывались нашими эмоциями... Ульрик вцепился в мои икры, не выпуская их и, не расслабляя хватку. Я посмотрела на него и увидила его животный экстаз! Он не отводил взгляда от нашего соития....От этого вида меня накрыло торнадо!!! Мы взвыли в один голос. Его оргазм был такой силы, что мне снесло голову. Мои волны стали отходить, но его фрикции внутри меня продолжались,...рождая новые у меня. Я схватилась за горло,пытаясь остановить удары сердца.
  Когда наша агония прошла, и волны затихли, я сидела, закрыв лицо руками, мои плечи вздрагивали. От всех этих эмоций меня душили слёзы..... Ульрик резко сел, пытаясь расцепить мои пальцы, но я усилила хватку. Тяжело вздохнув, он взял мою голову руками, поцеловал и прижал к себе....И молча, без единого звука стал вместе со мной заваливаться обратно на кровать, на подушку. Потом провел руками вдоль моего тела, выравнивая мои ноги поверх своего тела. Я так и лежала, полностью вытянувшись на Ульрике, не разрывая нашего контакта...Это было так здорово, ощущать себя единым целым!!! Одним телом на двоих! И только сейчас я поняла, что значит выражение 'Твоя вторая половинка'....
  Ульрик гладил меня по волосам, по спине, по ягодицам.... Моя голова покоилась на его здоровом плече, а руки были прижаты к его груди. Я лежала с закрытыми глазами. Мне не хотелось разрывать наш контакт... Я чувствовала его внутри себя. Периодически сокращая мышцы, я давала ему понять, что я не хочу его выпускать, что мне так очень комфортно... Он отвечал своими нежными толчками. Лёжа без движений, мы продолжали ласкать друг друга внутри. Это было очень правильно. Очень божественно, очень нежно! И под эту симфонию Любви я вырубилась.
  Проснулась я оттого, что меня пытались укрыть. Я тихо заскулила и, вытащив руки из под себя, обняла Ульрика. Оказалось, что я так и спала на нём: мне было мягко и тепло. Погладив меня по голове, Ульрик прошептал:
  - Милая! Если ты отпустишь меня, я положу тебя на кровать.
  В первую секунду я не поняла, чем я его держу?
  - Разве я тебя держу?
  Он тихо шевельнулся, и я поняла! Я продолжала его удерживать внутри. Вот это мышцы! Вот это новость!
  Тихо застонав, я совершила движение бёдрами....Ульрик моментально отреагировал, крепко обняв меня, перевернул на спину, не разрывая нашего контакта. Сейчас я видела его лицо более отчётливо. Глаза, потянутые поволокой, приоткрытые губы. Он аккуратно убрал волосы с моего лица, пытаясь их оттолкнуть подальше, чтобы не мешали нам. Он продолжал медленно двигаться внутри меня...
  - Ты создана для меня....- прошептал он мне на ухо.
  - А ты для меня .... - прошептала я в ответ.
  Он нежно провел языком по моей шее. Волна удовольствия пролетела по всему телу. Настолько это было приятно!
  - Сейчас я уже могу прикоснуться к твоим губам? - тихо прошептал он. Наращивая ритм движений, более глубоких, более резких! Я откинула голову назад, подставляя губы...
  Это был неземной поцелуй. Я застонала, и наши языки сплелись в ритме, в танце! Нарастал наш экстаз, и нарастала сила поцелуя. Он целовал меня ТАК, как никто и никогда в жизни меня не целовал. Держа за подбородок, он упивался им, влетая языком в рот, потом проходил им по губам и опять влетал в рот. Я захлёбывалась этим экстазом..., вцепившись руками в его волосы. Я не желала его выпускать...
  Я улетала от его ласк, плавилась и возрождалась!!! Слёзы душили меня от эмоций. Даже сейчас, если бы он не продолжал напористых движений, я бы всё равно взорвалась, только от одного этого поцелуя!!! Отпустив мой подбородок, он скользнул рукой вниз и, подхватив мою ногу под коленку, потянул её на себя. Я открылась так, что через пару резких и глубоких толчков, выгнулась дугой и заорала, царапая его спину! Волна за волной неслись по телу, не отпуская меня. Поцелуй был настолько неистовый и глубокий, что гасил все мои крики и вопли.... В следующий толчок Ульрик присоединился ко мне. Чёрт! Меня накрыло новой волной, выгибаясь, я рычала и царапалась, как зверь!
  Волны начали отходить, но Ульрик продолжал меня целовать и вылизывать, но уже более нежно и ласково, обводя мои губы языком, горячим и немного шершавым... И на краю всей этой какофонии я вырубилась........
  
  
   ___________________________________________
  
  
  Просыпалась я медленно и сладко.....Всё тело ныло, но это была приятная боль. Внутри был полный покой и полная удовлетворённость. Я лежала, как мартовская кошка!!! Потягиваясь и нежась в кровати на шёлковых простынях.....
  Потихоньку стали врубаться мозги. И что я в очередной раз накосячила? Я понимала, что сделала что-то не то!? Но ЧТО? Когда я врубилась, что Я натворила!!! Я вскочила, как ошпаренная!.. Дура!!! Вот, блин, дура!!! Я же не предохранялась!!! Я мошенально влетела в душевую, а конкретно, в спину Ульрика! Я стояла и тупо смотрела на его вдрыск расцарапанную спину!!! Твою мать!!! Накуражилась??
  Что о тебе подумают приличные люди? ( Или не люди?)...... Мама была права! Я полная ДУРА! А уж, как Юлик был прав! Мой эгоизм неискореним!!! Но, как?? Как я могла отказаться от такого мужика??? А??? И, вообще, я мифическое создание! Здесь Я - Девина!!! Создание, приносящее любовь себе и окружающим. Господи!!! Я всё время пытаюсь себя оправдать! Сучий, скверный характер! И ЧТО??? И Я, во всей этой шикарной прелести, абсолютно забыла о мерах предосторожности!!!
  И в эту секунду ко мне повернулся Ульрик. Я вросла в пол... Как-будто меня застали на месте преступления! Я осмотрела его, Господи! Как же он был прекрасен! Вообще-то, я молодец, что не отказалась от такого сказочного 'Мерина'! В моей грешной жизни это был первый мужчина, который так самозабвенно любил меня, именно ЛЮБИЛ! А не ' имел'! Я, как женщина, чувствовала, что он кайфует больше меня..... Я, вообще, мало что понимала.... Я больше чувствовала и наслаждалась!
  Он внимательно осмотрел меня, потом остановил свой взгляд на моих губах, и спросил:
  - Госпожа Луана! Чем Вы таким занимались всю ночь, что у Вас такие воспалённые губы??? - смеясь, спросил он. - И почему ВЫ всё время имеете такой взъерошенный и взбудораженный вид! Ты так и не научилась справляться со своими волосами?!
  Я стояла молча, надув губы...
  - Меня всю ночь объезжал раненый мерин! - ответила я. - При этом он так целовал меня, что я почти ничего не помню.
  Рядом с ним мои мозги ушли очередной раз в отставку. Я обняла его и проговорила:
  - Разве, что он ещё разок поцелует меня. И тогда я точно всё вспомню!
  Засмеявшись, он подхватил меня под мышки и усадил на туалетный столик, целомудренно поцеловав.
  - Ваше Величество! - я продолжила спектакль. - А позвольте Вас спросить, какая курица Вас вчера объезжала, что у Вас вся спина расцарапана? Или это была глупая ворона?- вздох- нув, проговорила я.
  - Это была страстная Райская птица!!!- он нежно улыбался.
  Я выдохнула... Моё зажатое состояние сняло, как рукой. Он осторожно прикоснулся к моим припухшим губам и, нежно заскользил. Я таяла и блаженствовала от его поцелуев...... Он стал заводиться не на шутку, пытаясь стащить с меня покрывало, которым я впопыхах обмоталась. Я сильнее прижала к себе покрывало и прошептала в его губы:
  - Вы, конечно, божественны, Ваше Величество! Но мне надо принять душ и привести себя в порядок! А если честно, то у меня болит ВСЁ, что может болеть после такой страстной ночи любви... Ульрик перестал улыбаться и серьёзно сказал:
  - Луана, ты же знаешь, я могу тебе помочь! Вообще-то, я должен был это сделать сразу, но побоялся твоей реакции на мою заботу....
  Я мгновенно вспомнила действия Олафа и его заботу обо мне.... Блин! Я так не хочу! Только не с ним... НЕТ!
  - Спасибо! Но я справлюсь сама. Я надеюсь, что ничего не случится. Я постараюсь сделать всё, как надо!!! Ты не переживай....
  - Ты это о чём, я не понял? - он нахмурился.
  Я стушевалась. Вот дура сразу не сделала, а теперь пытаюсь выкрутиться из неловкой ситуации.
  -...Я надеюсь, я не.... забеременела....Я знаю, это никому не надо... и.. - пыталась я объяснить.
  - Луана, ты, правда, всё забыла и ничего не помнишь? Но как так?
  Я не смотрела на него, мне было стыдно. Он осторожно поднял мою голову и, посмотрев мне в глаза, тихо сказал:
  - Луана, Девины просто так не могут понести. Для этого они должны найти себе пару! И если всё сложится, и партнёр их устроит, только тогда произойдёт зачатие! И то, это довольно сложный процесс!!! Всё не так просто....
  Я абсолютно обалдела от всего этого! Из всей этой тирады, я поняла одно! Залететь я не могла, это уже радовало. Остальное всё потом. Увидев мой откровенный мыслительный процесс, он придвинул меня к себе ближе и, тихо прошептал в ухо:
  - Если хочешь проверить ...Я готов! - прижимая меня к своей возбуждающейся плоти...
  Я замахала руками. У меня реально все болело.
  - Только не сейчас! Это для меня плохо закончится. Раза будет мало, а три... много!........
  Ульрик расслабил хватку, тихо хохоча:
  - Ладно! Приводи себя в порядок. Мне нужно повидаться с другом, который ещё не в курсе, что я живой! Ты интригуешь меня, Луана! Всё это так не понятно....
  Он осторожно снял меня со стола и, поцеловав в кончик носа, вышел из ванной. Я посмотрела на себя в зеркало ' Ну, что красотка!!! Какие ещё косяки ты для меня приготовила? Сколько у тебя тайн? Что мне ждать от этой жизни?' Я тяжело вздохнула. Я уже начала привыкать к этому образу. Сегодня я выглядела, как никогда!!! Вся взъерошенная, испуганные, но такие блестящие глаза в прямом смысле. Золотая окантовка радужки стала шире и очень блестела и переливалась! Губы, как силиконовые, припухшие и ярко малинового цвета. Вид был удовлетворённой мартовской кошки!
  Я прошла в свою спальню. Приняла душ, привела в приличное состояние свои волосы. Они были божественно красивы, а сегодня блестели ещё сильнее. Всё-таки, как для женщины важно быть желанной. Я просто расцвела, как майская роза! Надела под настроение свой розовый костюм. Осмотрев себя в зеркало, я осталась, весьма собой довольна. Я, и, правда, выглядела, как райский цветок. Вся в розовом, с малиновыми губами и белокурыми волосами. Единственное, что я сделала из макияжа, это намазала свои воспалённые губы блеском со стойким цветочным ароматом.
  Я вышла из спальни и спустилась вниз, стараясь идти тихо, чтобы ни с кем не столкнуться. Благо дело, мои сапожки были пошиты, как тапочки, мягкие и бесшумные. Я шла тихо, как кошка. Схватив со стола самое большое и красивое яблоко, я выскочила на улицу. И сразу столкнулась с Генрихом. Он рысаком бежал в дом. Увидев меня, он встал, как вкопанный. Чёрт!!! Я замялась, стесняясь открыто смотреть на него. После тех криков, что мы устроили ночью, мне было реально не по себе.
  Он молчал. Я подняла глаза и открыто с вызовом глянула на него. Он задохнулся, глядя мне в глаза, и тихо прошептал:
  - Вы....божественны, Луана! И у меня нет тех слов благодарности, которыми я бы мог,...мы бы могли отблагодарить Вас, за всё!!! Слышите, ВСЁ, что ВЫ сделали для короля!!!!
  Слава, Богу! Я медленно кивнула головой.
  - А, где Его Величество?- спросила я.
  - Он ждёт Вас, около конюшен... - и, поклонившись, бросился рысаком по своим делам.
  Я вздохнула с облегчением. Оказывается, я всё делала правильно! Главное, короля с того света вытащила. И то это не Я, а настоящая Луана. Я до конца, вообще , не понимала, что я делаю....Пока больше срабатывают инстинкты Луаны. И мне очень интересно моё влечение к Ульрику. Это моё душевное? Или телесное Луаны?....Или наоборот?...Да, загадка......
  Размышляя, я шла в сторону конюшен. Завернув за угол, я увидела Ульрика. Он стоял на большой поляне, вокруг него гарцевал огромный чёрный мерин! Я таких огромных лошадей никогда не видела! Обалдевшая от этого зрелища, я шла на них, как зомбированная. Было видно, насколько они единое целое! Ульрик подбадривал его, а он всем своим видом показывал, насколько он рад его выздоровлению!
  И вдруг мерин, резко фыркнув ноздрями, повернул свою морду в мою сторону. Я замерла....Я с детства панически боялась лошадей. Неудачная затея папы, привить мне любовь к лошадям! Увидев реакцию мерина на меня, я просто окаменела от ужаса..... Дальше всё произошло мгновенно. Я даже ничего не успела сообразить. Только услышала дикий крик Ульрика:
  - Орландо!!!! НЕ-Е-Е-Т!!!!!
  И дальше, несущийся на меня мерин! Он поднял такое облако пыли, что даже не стал, виден Ульрик. Я хотела рвануть назад, но было уже поздно. Конь на огромной скорости залетел за мою спину, преградив мне отход. Я стояла, как вкопанная, понимая и помня, что животному нельзя показывать свой страх!
  Пролетев вокруг меня круг и подняв облако пыли, он стал подходить ко мне. Он смотрел мне прямо в глаза. Я, не отрываясь, мотрела на него, не зная, что мне ждать от него дальше. К нам на огромной скорости летел Ульрик..... Я резко выставила вперёд руку, пытаясь остановить Ульрика. Я четко понимала, если мерин меня сразу не прикончил с разбегу, то значит, у него на меня какие-то другие планы. Конь принюхивался ко мне и, пофыркивая, гарцевал вокруг меня.... Ульрик стоял, тяжело дыша, молча смотрел на наш спектакль. Было видно, как у него всё кипит внутри. Он был взбешён до предела.....
  Была, не была! Я медленно протянула руку, на которой лежало яблоко, в сторону мерина, тихо проговорив:
  - Хорошая коняшка... Иди ко мне... Не бойся, я не кусаюсь.....
  Мерин медленно подошел, низко склонив свою огромную чёрную башку. И аккуратно взял с руки яблоко, при этом лизнув мою ладошку. Я осторожно подняла руку и погладила ему по морде, приговаривая:
  - Хорошая коняшка... Ручная... - говорила я, поглаживая его по морде.
  Он обнюхивал меня, как собака. Пофыркивая в шею, он обнюхивал меня всю. От щекотки я захохотала и отклонила голову. Мерин резко отскочил в сторону и встал на дыбы! Показывая себя во всей красе! Это было потрясающее зрелище!! И в эту секунду между нами возник Ульрик, широко расста- вив руки, он прокричал:
  - Орландо!!! НЕТ!!!
  Конь заходил юзом и рванул к конюшням......Повернув ко мне голову, Ульрик проговорил сквозь зубы:
  - Ты сошла с ума, он же боевой конь!....Какого...... ты тут........делаешь???
  Я обалдела.
  - Генрих сказал, что ты ждёшь меня у конюшен....
  Тяжело продышав, Ульрик развернулся и глянул на меня... Осмотрев меня с головы до ног, он проговорил:
  - То, что с тобой ничего не произошло - это просто ЧУДО! Орландо ненавидит....женщин!!! Он, вообще, никого кроме меня не признаёт! Ты ещё оказалась и укротительницей грозных меринов? Помимо твоих проявившихся целительских талантов! - и сжав меня, прошептал на ухо, - И не только.....Ты ещё решила добить меня своим внешним видом?..
  - Тебе не понравилось, как я выгляжу?- искренне удивилась я.
  - Да, нет....Просто ты из наложницы превратилась в потрясающую Леди! При этом став ещё более сексапильной!
  - Ваше Величество! Я наоборот постаралась прикрыть все свои... Пардон!.. Выдающиеся места! Меня бесило, как на меня реагируют окружающие! А сейчас всё прикрыто!
  Ульрик сжав мои ягодицы, прижал к себе вплотную.
  - При этом четко выделив длину и стройность своих ног! И все свои изгибы тела. Раньше ты ходила в свободных нарядах! А теперь ...обтянулась и выделила все свои прелести!!!
  Говоря это, он, не переставая, гладил мне весь тыл! Я задохнулась от возмущения!
  - Ну, знаешь ли!!! Даже твой портной сказал, что у меня хороший вкус!!!
  Ульрик прошептал, зарывшись в мои волосы:
  - А если бы мой портной... ещё и попробовал тебя на вкус, то он бы лишился головы в ту же секунду! А я бы лишился хорошего портного..... - он тяжело дышал, прижимая меня к себе, зарываясь в волосах. - Ты чудесна, как райский цветок, и пахнешь как роза. В том и заключается казус твоего наряда, что тебя сразу хочется раздеть и вылизать с головы до ног, как котёнка....- шептал мне Ульрик - Ты своим видом рождаешь такие фантазии.... Приличной женщине такие вещи не принято даже на ушко говорить, чтобы я хотел с тобой сделать... Это тайна... - шептал он - Даже Орландо поражён твоей грацией!
  От его слов я возбудилась и завибрировала в его руках...
  - Ваше Величество! Ещё пару ваших слов и, я от возбуждения потеряю сознания...- простонала я, вцепившись в него руками. Четко ощущая его ' твердое желание' ко мне...
  - Вот видишь, что ты делаешь с мужчинами! Даже Орландо не устоял...- сказал он, наблюдая за мерином.
  Орландо носился по открытой территории, закидывая вверх задние ноги...
  - Это, он твой друг? - крепко держа его за талию, спросила я.
  - Он! Он мой самый преданный друг!...Если не считать моего зверя....- проговорил он, крепко удерживая меня в объятьях.
  Я вздохнула, втягивая в себя запах сандала. Он меня так возбуждал. Какие все же у них животные рефлексы, но, как это черт возьми, возбуждает! Раньше у меня не проявлялись такие способности, а сейчас я принюхиваюсь, как кошка,...и тащусь от этого!
  - Насколько я понимаю, мне ещё предстоит познакомиться с твоим зверем?!- тихо сказала я - Лазарь сказал, что я должна вызвать твоего зверя... и ..... я должна с ним....- я не могла подобрать правильное слово......
  - Лазарь, полный дурак! Он не понимает, что несёт!!!- занервничал Ульрик. - Я его все-таки выгоню, к чёртовой матери!
  - Он мне предложил вызвать твоего дракона и, отыметь его! Ульрик, разве это возможно? Он ведь ДРАКОН!
  Ульрик медленно отпустил меня. Его 'напряжение', как рукой сняло. Он не отвечал. Его взгляд бегал...
  - Ульрик, это правда... возможно? - не унималась я.
  - Он не совсем дракон. В том виде, в каком ты его представляешь. Он - это Я! Но в боевой форме. Своего настоящего мифического зверя я сам видел только один раз, при знакомстве.
  Ульрик обнял меня за плечи и повёл в сторону озера. Я была под впечатлением...
  - Знаешь, когда Лазарь предложил... заняться сексом с твоим зверем, я предложила ему предоставить свой, пардон,... зад! Исключительно для благого дела! - не удержалась я.
  Ульрик засмеялся:
  - Он бы никогда не согласился на такое! Мой дракон абсолютно гетеросексуален! А вот разорвать его... это, как нечего делать! И Лазарь это хорошо знает. Зачем он пытался подставить тебя? Конечно, мой зверь был бы в восторге!!! Но он мог навредить тебе по твоему не знанию. С ним нужно заранее всё обговаривать. И, ДА!!! Секс с ним возможен! Но для этого должны быть определённые обстоятельства....
  Я прибывала в шоке, сколько тонкостей и нюансов в их жизни! У нас всё проще....
  - Значит, ты решила поставить Лазаря на место?! Ну и как? Кто кого? - поинтересовался Ульрик.
  - Конечно, я его! 1:0 в мою пользу!- засмеялась я.
  - Кажется, я тебя недооценил!!! Его давно надо поставить на место. У меня не хватало времени...
  Он посильнее прижал меня к себе, обхватив за талию.
  - А скажи мне, пожалуйста, Луана! - начал он осторожно, пытаясь меня не спугнуть. - Какие такие метаморфозы произошли с тобой, что ты так изменилась? Я помню инфантильную девушку, без своего мнения, но чётко исполняющую желания мужчины....
  Я молчала, не зная, что ответить. Но обняла его сильнее, сжав талию.
  - Хорошо, я продолжу....- тихо сказал он, видя, что я отмалчиваюсь...- Знаешь, я ведь достаточно внимательный. Когда тебя привезли ко мне, у тебя не было никаких родинок на теле. Это я заметил в первый же день! А сейчас их у тебя ДВЕ! Одна под левой грудью в виде звезды, как раз под сердцем! А вторая - симметрично на спине, круглая! Ну, что скажешь?
  Я замерла, сразу поняв, что это от стрелы!!!
  - Правда? - тихо спросила я. Он молча кивнул.
  - И они появились после того, как тебя избил Конрод. Чтобы это значило?
  - А может ещё и ДО!...- прошептала я.
  - Ночью их у тебя не было. Я хорошо помню! Я всю ночь любил тебя, я бы заметил их! Я их заметил, когда обмывал тебя водой, смывая кровь и жар! И после этого, ты так изменилась. Я не знаю, что и думать!
  - А ты и не думай, просто люби! У нас говорят, 'Меньше знаешь - лучше спишь'! - тихо проговорила я.
  - Знаешь, милая, я хорошо сплю! Только бы хотелось знать С КЕМ? - спокойно проговорил он.
  Я попыталась вырваться из его объятий, но не тут то было. Он держал меня мёртвой хваткой! Сильнее прижав к себе... Я тяжело дышала. Горло сжала паника, но я ответила, не глядя ему в глаза:
  - Знаете, Ваше Величество, я к Вам попала не по своей воле! Если Вы четко уверены в подвохе с моей стороны, то лучше верните меня обратно! Я обещаю: мести с моей стороны не последует! Мне не впервые в своей жизни... терять.....- и я в упор глянула на него...
  - Ты всё сказала? - спокойно ответил он - Глупая! Я не для того развязал войну, натравив двух самовлюблённых придурков друг на друга! Чтобы потерять тебя! Я понимаю, что ТЫ - не Луана!!! И даже рад этому! Просто я боюсь, что ты можешь исчезнуть из моей жизни так же, как и появилась... ВНЕЗАПНО! И я хочу быть готов к любым событиям и любым войнам, сражаясь за тебя! Я просто должен знать, чтобы обезопасить ТЕБЯ! - он разглядывал меня, вглядываясь в каждую чёрточку. - Неужели ты думаешь, что я такой дурак, чтобы поймать райскую птицу и по своей же глупости упустить её! Я просто обязан перестраховаться! Вот и всё!
  Я потянула его за собой, увлекая к озеру. Мне не хотелось стоять на месте. Внутри всё бушевало.
  - Не переживайте, Ваше Величество! Я просто так не исчезну из вашего Мира, только если меня убьют! А так я буду жить здесь....
  Ульрик опять остановился и тихо спросил:
  - Кто ТЫ? - вглядываясь мне в глаза...
  Я пожала плечами и, произнесла:
  - Просто девушка! Просто заблудшая душа! Я не виновата, что попала именно сюда... Нет! Я, конечно, виновата, перед Луаной, что пришлось забрать её тело! Но это не Я решаю, ГДЕ мне в следующей жизни возродиться и, в КОМ!
  - В следующей? Так ты уже не раз возрождалась?....И где?
  Я молчала, мне не хотелось объяснять. Зачем ему знать о моих ошибках! Ведь я пытаюсь их исправить!
  - Там, где ты воевала? - тихо спросил он.
  Я кивнула головой и пошла дальше....
  - Там у тебя....осталась Любовь? - спросил он.
  - Нет! Что ты, нет!....Там у меня остались верные друзья!
  Ульрик опять обнял меня и пошёл рядом.
  - А почему ты так кричала? Ну, тогда в бреду?
  - Я видела свою смерть...- прошептала я - Моё тело сжигали на погребальном костре! И я горела...- выдохнула я, вздрогнув.
  Ульрик прижал меня к себе так крепко, что я чуть не задохнулась и, очень быстро заговорил:
  - Никогда! Слышишь! Никогда и никому не позволю причинить тебе боль! Слышишь?
  И схватив меня за подбородок, впился в меня губами. Этот поцелуй был собственнический и такой мощный, что у меня подкосились ноги. Странно, я всегда не любила, когда меня зажимали и лишали возможности дышать! Но почему-то с Ульриком я себя чувствовала очень защищённой. Именно так должна ощущать себя женщина в руках своего мужчины! Я таяла в его объятьях, наслаждаясь каждой секундой, каждым мгновением. Это был истинно мой мужчина 'От начала и до конца'! И когда он ослабил хватку, я спросила:
  - Ульрик, а ты? Ты мне расскажешь о своей тайной любви к Луане?! Ведь ты её... любил?
  Он не смотрел на меня, он молчал, прижимая меня к себе...
  - Это сложно объяснить сразу. Может как-нибудь потом? - он пытался уйти от ответа....
  - Но почему же? Я всё испортила своим появлением? Да?
  Он отрицательно замотал головой....
  - Просто, это довольно запутанная история. Но я постараюсь тебе объяснить...- он тяжело вздохнул - Я хочу, чтобы ты не испугалась и правильно меня поняла...- я кивнула в знак согласия. - Сейчас ты уже понимаешь, что не только Я должен выбрать свою пару, но и мой зверь! Так вот!...Мне приснился сон: в моих объятиях, вернее в объятиях Иерихона, лежала женщина, неземной красоты!!! - он в упор смотрел на меня, пытаясь что-то объяснить взглядом, но я тупо не понимала. Тогда он продолжил,- Это сложно объяснить, но...... Истинная пара - это ТА, в которой женщина сможет принять не только меня, но и моего ЗВЕРЯ! Во всех смыслах!! Не каждая это сможет сделать, но ОНА смогла! Она и есть моя истинная пара!
  Я молчала, не зная, как себя вести. Какого хрена, я задала этот вопрос!!! Лучше уж не знать, что меня может ждать! Ну, Юлиан, вот это подстава!!!! Вот с драконами я ещё точно не трахалась!!! Что, Юлик, цирка захотел?
  Увидев моё замешательство, Ульрик резко замолчал.
  - Ну вот! Я же говорил, что ещё рано тебе всё объяснять! Теперь ты испугалась...- тихо говорил мне в волосы король.- Запомни! Никогда в жизни я не буду тебя принуждать к тому, чего ты не хочешь! Ты должна это уяснить себе раз и навсегда! И перестань дрожать от глупых мыслей. И мне всё равно, кто была эта женщина! Я не видел её лица и, я,...
  И вдруг в этот момент, оборвав нас на полуслове, к нам подлетел охранник. Огромный, как бык и рявкнул:
  - Ваше Величество!
  Я подскочила на месте и вцепилась в камзол Ульрика. Обхватив меня за плечи и прижав к себе, король проговорил:
  - Слушаю!!! Ну же! Говори!
  Охранник покосился на меня и выпалил:
  - Обнаружен Конрад!!!
  - Где? - резко спросил Ульрик.
  Я так и стояла, вцепившись в его камзол. У меня от этих слов всё скрутило внутри. Руки непроизвольно сжались сильнее, в глазах всё потемнело... Охранник фыркнув, стал глубоко вдыхать, втягивая в себя воздух. Потом покосился на меня и произнёс:
  - На западном кордоне!
  Чёрт! Чёрт! Я попыталась отцепить руки, но не тут то было! Пальцы просто свело от захвата. Ульрик внимательно посмотрел на меня и попытался отцепить мои руки. Я, сцепив зубы, процедила:
  - Отошли его....
  - Герд! Собери отряд человек 10, и скачите на кордон! Я вас догоню. Мне оставьте двух из личной охраны.....
  - Есть! - рявкнул Герд. И шарахнулся от нас в сторону, рванув к конюшням.
  Держа меня за руки, Ульрик тихо спросил:
  - Луана! Какого черта! Что происходит? Отпусти меня!
  - Это не Я!!! - процедила я сквозь зубы - Это какой-то закидон Луаны!!! Тело на что-то реагирует!!! Я так до сих пор и не поняла, кого из нас ты больше притягиваешь... Меня или её?
  - Расслабь пальцы!!! - повышая голос, проговорил Ульрик, пытаясь оторвать мои руки от себя.
  - Я не могу!!! - заорала я. Всё моё тело внутри стало сжиматься, как пружина.
  - Луана!!! Ты своим поведением взбудоражила моего зверя!!! Он беснуется!!!! - шипел Ульрик.
  - Да помоги же мне!!! - взвыла я.
  Ульрик медленно поднял моё лицо, вглядываясь в мои глаза, потом нахмурился, и произнёс:
  - Ты не притворяешься...- утвердительно кивнул он.
  - Боги!!! Я что - ИДИОТКА!!! Устроить здесь такой цирк!!!... - прошипела я.
  Он медленно наклонился и обхватил мои губы в поцелуй. Я замерла, соображая, какого чёрта он делает? Но это сработало! Чем сильнее становился поцелуй, тем больше я расслаблялась. Поцелуй становился все более неистовый и глубокий. Я застонала и, отпустив его камзол, обвила его плечи руками. Мгновенно среагировав, Ульрик, подхватив меня на руки и рванул в замок. Взлетев на третий этаж, он бросился в свою спальню. Забежав в комнату, кинул меня на кровать и второпях прокричал:
  - Отдохни здесь! И подожди пока я приеду! И тогда мы разберёмся, что по чём!
  Я съёжилась на простынях, пахнущих сандалом, и простонала:
  - Тебе надо было отнести меня в мою спальню....
  - Ещё чего!!! А потом таскать тебя по коридорам к себе.... Посмотри, что ты делаешь??!!! - и продемонстрировал свою возбуждённость, - Ты меня сведёшь в могилу своими закидонами..... - простонал он, пытаясь утрамбовать свою плоть в штаны, быстро надевая доспехи.
  - Я не контролирую это ТЕЛО!!! - заорала я, выгибаясь от спазмов внутри, - Чёрт его знает, ЧТО надо делать, чтобы сдерживать порывы страсти!!! Луана могла!!! А я НЕТ!!! - уже визжала я...
  - Не устраивай семейных разборок!!! - рявкнул Ульрик.- Вначале ещё надо попасть в мои супруги, а потом устраивать мне истерики, соберись и жди!!! - и вылетел вон.
  Я застонала ...Боже!!! Все внутри сокращалось и скручивалось в спираль. Я представила себе, что ЭТО будет! Если эта спираль рванёт!!! И я стала медленно сползать с кровати, подальше от запаха Ульрика! Господи!!! Как эта Луана могла сдерживать такой темперамент, прикидываясь фригидной! Уму не постижимо!!!!
  Я доползла до стены, облокотилась и принялась стягивать с себя одежду и сапоги и, в этот момент вдруг в спальню ворвался Лазарь. Глянув на меня, шарахаясь, он, произнёс:
  - Его Величество прислало меня к ...Вам! Помочь! - и ехидно улыбаясь, заискивающе спросил: - Чем могу быть полезен, ДЕВИНА?!
  Я медленно подняла голову вверх, глянув на него своими расфокусированными глазами. Осмотрела его с головы до ног и, увидев его явно издевательскую ухмылку, тихо и внятно проговорила:
  - ЧТО? Пришёл покуражиться? Вредитель!!! У тебя, козлина, и в помине нет того, что мне надо!!! Иди, развлекайся с фригидными бабами!!! А меня оставь в покое!!! - уже орала я.- Не тебе лечить особ высшего порядка!!! ЗВЕЗДУН!!!
  - Ах ты, мразь!!!- завизжал Лазарь. - Да кто ты такая, чтобы оскорблять меня!!! - из за его спины выглядывал абсолютно очумевший Генрих. - Ты, сука, нарушила все пункты договора! Тебя надо сдать назад в гарем и посадить на ЦЕПЬ!!! - орал Лазарь. - И, вообще, Ты - бракованная!!! Девины такими не бывают! Это существа высшего порядка, умеющие в любой ситуации владеть собой! А ты кто такая?...Дрянь и истеричка!!!
  - Ах, ты, КОЗЛИНА!!! - не выдержала я.
  И схватив сапог, запустила его прямо в Лазаря. И надо же попала прямо ему между ног! Лазарь схватился за пах и, согнувшись, завопил:
  - Если ты, сука, искалечила меня, я тебя отравлю!
  - Не переживай, милый! Для твоего удовлетворения будет достаточно другого органа!...Пошёл вон, урод!...Шовинист!... Гнида!!! - уже орала я, от боли.
  Лазарь пулей вылетел из спальни короля. Мне было так плохо и больно, что даже истерика не спасла меня. Удовлетворения от скандала я не получила и, болей внутри не сняло, меня все больше стягивало в узел. Пытаясь расстегнуть камзол, я посмотрела на обездвиженного от ужаса Генриха.....
  - Генрих! Всё это к Вам не имеет никакого отношения! Вы меня поняли? - он быстро кивнул. Я собралась с последними силами и очень внятно, почти по слогам произнесла: - Сейчас соберите всю прислугу мужского пола и выдворите их из замка! На время! - Генрих закивал головой ещё энергичнее. - И чтобы здесь не происходило, и как бы я не ОРАЛА, не смейте входить сюда! Только Ульрик, только он может войти сюда! ВЫ поняли меня?
  Генрих с состраданием смотрел на меня. В его глазах стояли слёзы, он проговорил:
  - Луана, милая! Я ничем не смогу вам помочь. Видите ли, у меня уже возникли некоторые проблемы....- он сильно зажимал пах.....
  Меня ещё сильнее свело от боли. Я застонала, схватившись за живот, и произнесла:
  - Уходите, Генрих.... Не заходите сюда, чтобы не происходило..... Уль-ри-ик...... - уже выла я в голос, скручиваясь на полу.
  Генрих тихо и молча вышел, прикрыв за собой дверь. Я уже рыдала в голос, стягивая с себя одежду. Раздевшись догола, я поползла в душевую! Надеясь, что холодная вода успокоит меня. Ведь пользуются мужчины холодной водой в некоторых сложных ситуациях, скидывая свой накал!!! Включив холодную воду, я расползлась от шока по полу медузой! Вода била меня холодными струями, остужая мой жар и желания! Сколько я там провалялась, я не знаю.......
  
  
   ______________________________________________
  
  
  Домчавшись почти до западной заставы, Ульрик наткнулся на возвращающийся отряд. Герд сказал, что как только Конрод понял, что его засекли, тут же исчез. Отряд у него человек 15-20. Герд покрутил головой, их никто не слышал? В приватных беседах он короля называл по имени. На то были причины, которые раньше времени мы открывать не будем!
  - Ульрик, что этот волчара хочет от тебя? - не выдержал Герд.
  - Он пытается выкрасть ТОТ залог, ради которого я выступил на его стороне во время войны с глупым Дроу! - со злостью, ответил король.
  - Но ведь война идёт за остров ' Девин'?! - спросил Герд.
  - Да, Герд! Но залог гарантии - это ЛУАНА! А её он не получит НИКОГДА!
  Герд замолчал. Так они и ехали молча до самого замка.... Подъезжая к замку, Ульрик обомлел, вокруг всё, как вымерло! Темнота и тишина....Подъехав к крыльцу, он спрыгнул с коня и рванул в холл. Из столовой к нему выскочил Генрих. Он был со свечами и завёрнутый в плед.
  - Ваше Величество! - заголосил Генрих.
  У Ульрика подкосились ноги.
  - Что опять стряслось? Я отсутствовал всего 5 часов!!!
  - Ваше Величество! Здесь такое было, такое было!!!! - затараторил Генрих.- Когда Вы уехали, я побежал за г. Лазарем! Мы прибежали к госпоже Луане. Она лежала на полу, в весьма плачевном виде! Она страдала от сильных болей в животе, стонала и извивалась! Но Лазарь, вместо того, чтобы помочь ей, стал язвить и, предлагать ей свою помощь в виде, в виде... услуги.....
  - Да говори ты толком, Генрих! Что ты вечно тянешь!? - проорал Ульрик.
  - Госпожа Луана взбесилась и запустила в Лазаря сапогом! И представьте себе! Попала ему в самое причинное место....
  - Пусть Лазарь спасибо скажет, что она не кастрировала его! Она неплохо владеет холодным оружием...- произнёс Ульрик.
  - Ну, вообще, она нас всех выгнала, Ваше Величество! Вплоть до всей прислуги мужского пола...
  - А при чём тут прислуга? - не понял король.
  - Ваше Величество, Лазарь сказал, что у неё ' Зов супруга'! Это редкое явление. Все думали, что это МИФ! Но оказывается НЕТ! Я думаю, что она этого не понимает, но, все равно, у неё сработал инстинкт самосохранения! Она сказала, что 'Ни кого к ней не впускать под страхом смерти'! Только Вы можете к ней зайти......
  Ульрик стоял, схватившись руками за голову. В шоке оттого, что происходит! Он абсолютно не был готов к такому резкому повороту событий! Луана, по его мнению, абсолютно слетела с катушек!!!
  - Ваше Величество! Лазарь сказал: 'что долгое пребывание в состоянии неудовлетворённости, может закончиться для Луаны полным... психозом'!!! Он, вообще, ей сказал, что она бракованная, и, что её место в гареме на цепи! Ваше Величество, это не пережить!!! Она часа три истошно орала и выла, а сейчас уже часа два, как там гробовая тишина....... Ваше Величество, может она... уже того? ....
  - Чего того? ...Генрих!
  - Может, она уже умом тронулась? Или ещё хуже.....
  - А что может быть хуже? - проорал король.
  - Отдала Богу ДУШУ, Ваше Величество!....
  Ульрик рванул наверх. Добежав до комнаты, он ворвался в спальню и, его накрыла волна ферромонов Луаны! Схватившись за стену, Ульрик аж присел от резкой реакции тела.
  - Луана!!! Твою мать!!! Ты что творишь?! Совсем слетела с катушек!? - проорал он.
  Но в ответ не было ни звука. Ульрик рванул к кровати, но её там не было. Он растерялся, но, услышав шум воды, бросился в душевую... В ванной комнате стоял жуткий холод!!! Он подскочил к душевой и замер.... На полу голая, мокрая и вся синяя, лежала Луана! Она, как щенок, свернулась клубком и стонала, схватившись, руками за пах....
  - Что же ты творишь???
  Ульрик резко сорвал свой камзол, и швырнув его в угол. Потом присел и, аккуратно подняв с пола Луану, прижав её к себе и, когда её голова коснулась его плеча, она застонала и очень тихо позвала:
  - Ие-ри-хо-о-он.....
  Зверь внутри Ульрика, как с цепи сорвался! Он выл!!! Он рычал, царапая ему сердце. Требовал отдать ему Луану! Требовал у Ульрика защитить и обслужить её!!! Ферромоны Луаны действовали уничтожающе. С трудом, поднявшись с пола, Ульрик медленно положил на кровать ледяное тело Луаны. Руки, ноги тряслись, дыхание начало сбиваться. Ульрик попытался глубже дышать, но это возымело совершенно обратный эффект!
  Глубоко вздохнув, Луана застонала и заметалась на кровати. От её мокрых волос во все стороны полетели брызги. Срывая с себя одежду и сапоги, король уже сам стонал в голос, от нахлынувшего желания.....
  - Господи! Что за закидоны, Луана! С чего ты взяла, что я твоя пара?!
  Луана металась по кровати и тихо стонала:
  - Иери-хо-о-он.......
  Зверь бесновался в ответ на её призыв.......
  - Луана!!! Ты сошла с ума!!! Ты же не выдержишь его накала!! Он же ЗВЕРЬ!!! - ревел в ответ Ульрик.
  Сорвав с себя всю одежду, он скользнул в кровать к Луане и накрыл её своим телом. Боже!!! Она была вся ледяная, губы синие, глаза приоткрыты, но закатаны вверх. И как только он накрыл её тело, Луана выгнулась и вцепилась руками в его плечи. Ульрик с трудом протиснулся между её сведённых ног, её тело словно одеревенело. Он попытался оторвать её руки от своих плечей.
  - Луана! Я прошу тебя, только не трогай меня за плечи и спину!!! Я и так еле сдерживаю ЕГО!!!
  Схватив одной рукой её руки, он закинул ей их за голову, сильно фиксируя своей хваткой. А второй, приподняв её ягодицы, одним сильным движением с большим трудом ворвался в неё! Внутри всё было опухшее и горячее, как раскалённые угли. Они оба застонали! Ульрик начал медленно двигаться, пытаясь справиться с её спазмами, Луана гортанно закричала, пытаясь уйти от его напора. Ульрик понимал, что доставляет ей невероятную боль, но инстинкт гнал его дальше! Да и зверь рвался на свободу.... Ульрик рычал, пытаясь взять над ним верх! Он загонял его в угол своим напором, своей открытой агрессией! Он пытался поставить его на задние лапы, пытаясь заставить подчиниться "Хозяину"! ХОЗЯИН - УЛЬРИК!!! И никак иначе!!! Тем самым доставлял ей ещё больше проблем и боли!
  Луана тоже подчинилась его требованию. Она стонала, но пыталась двигаться в такт с его напором, делая резкие движения. И вдруг она внезапно открыла глаза и посмотрела на него. В глазах заметалась паника и непонимание происходящего, её губы затряслись, и на глаза выступили слёзы...
  - Ульрик! Что со мной?....
  И в эту секунду громко заорав, она выгнулась дугой от волн боли и удовольствия, которые накрыли её с головой!!! Со всей силы, сжимая мышцы вокруг естества Ульрика, она протаскивала его за собой по тонкому краю боли и кайфа!!! Он рухнул на Луану, впервые испытывая такие чувства: удовольствия и боли!!! Он никогда не позволял себе любить женщину на грани своей силы, никогда не позволял себе причинять боль женщине, а здесь всё иначе! Она терпит и сама, кажется, тащится от этого!!!! Ульрик был слегка дезориентирован.
  Луана лежала в отключке, дав ему возможность отдышаться. Через короткое время опять внутри Луаны всё сжалось, потребовав продолжения. В секунду Ульрик был готов для нового марафона. Его тело мгновенно реагировало и активизировалось на зов Луаны. И опять короткая, но быстрая гонка и, мощная сногсшибательная разрядка, на грани полной отключки!!!
  Каждая последующая гонка начиналась с того, что Луана на короткое время приходила в себя и плакала, цепляясь за Ульрика руками, абсолютно не понимая, что с ней происходит. Он пытался её успокоить, гладя её ладошками по лицу и голове, шепча ей нежные слова на ухо. Она только сильнее плакала, цепляясь за него.... Их страсть приходила одновременно, и одновременно приходила мощная разрядка. И в очередной раз, после короткой гонки, абсолютно вымотанный Ульрик схватил её за голову, сжимая виски и громко позвал:
  - Луана!!! Чёрт тебя возьми!!! Куда ты всё время проваливаешься?
  - В темноту...- прошептала она с закрытыми глазами.
  - Тебя кто-то зовёт?
  - Да-а-а.... Зверь... Но я его не могу найти... - шептала она....
  - Я его загнал в дальний УГОЛ!!!
  Ульрик застонал, прижимая её к себе сильнее. Она уже не была такой ледяной, в первую секунду он подумал, что она на грани смерти: настолько она была холодной и отсутсвующей... С каждой новой страстью Луана всё дольше находилась в сознании, пытаясь уже сама более интенсивнее отвечать на его ласки. И уже в её глазах горела страсть, а не страх!
  - Наконец-то ты начинаешь приходить в себя - прошептал Ульрик, целуя её....
  - Я так долго тебя ...ждала....- шептала она, целуя его в ответ.
  И сейчас их страсть уже не была такой быстрой, с резкой разрядкой..... Они уже оба цеплялись друг за друга в этой гонке любви... Ульрик не останавливался ни на секунду, полностью отдаваясь всей своей мощью в объятия Луаны! Казалось, что она не осознаёт всей силы и страсти, с которой Ульрик ей отдаётся. Он был на пике блаженства!!! Так как ему не надо сдерживать всю силу и мощь. Она это принимала со страстью и благодарностью. Не это ли - СЧАСТЬЕ??!!!!!!!
  Контроль происходящего полностью ушёл в небытие! Их захватила животная страсть. И в этот момент Луана сильно прижала руки к спине Ульрика к татуировке Дракона и со всей силой потянула её на себя... И обомлела..... Перед ней во всей своей красе появился Ульрик-Дракон! Перед ней на коленях, стоял Иерихон, придерживая её за ягодицы, не разрывая их телесного контакта... Ощутив в себе его размер и масштаб, она замерла, боясь пошевелиться, чтобы не получить травму. Боли не было, было ощущение наполненности до предела. Иерихон глубоко вздохнул и выдохнул, низко наклонив голову, его руки дрожали под её ягодицами.
  - Я не сделаю тебе больно... - тихо прошептал он низким голосом. - Ты самая большая награда для меня... И самое большое удовольствие, которое можно только себе представить! - сказал он и посмотрел ей в глаза. - Если ты не хочешь продолжать... Ты скажи... Я отступлю и не обижусь.... - шептал он.
  Луана лежала и смотрела на него во все глаза. Ей не было страшно. Её держали знакомые и такие тёплые руки, нежно гладя по спине и ягодицам...
  - Даже... не думай... - тихо прошептала она.
   Иерихон улыбнулся и, накрыв её живот рукой, сделал легкое движение.... Луана задохнулась от ощущений. Придерживая её под спину, он аккуратно продолжил медленные движения, гладя её по животу и груди, слегка сжимая грудь, совсем чуть-чуть, чтобы почувствовать нежность плоти. Луана захлёбывалась этими ощущениями.... Его движения были медленными и нежными, но ей хотелось большего!...
  - Сильнее...- тихо прошептала она.
  Иерихон приподнял бровь и улыбнулся:
  - А ты - смелая девочка!!!....Чего ты хочешь?... -спросил он.
  - Тебя!....Всего!....- ответила она.
  И в эту секунду она была, как пушинка, приподнята вверх и прижата к его груди. Обхватив ногами за талию, Луана запустила свои руки в его волосы и потянула его к своим губам.... Нежно провела языком по его губам... Они были большие, но такие мягкие и нежные на вкус... Иерихон застонал, прижимая её сильнее к себе. Схватив её за волосы на затылке, он припал к ней глубоким и собственническим поцелуем.
  Луана уже ничего не соображала от переполняющих её эмоций. Осознание происходящего дало отбой!!! И длительные каникулы!!! Ритм нарастал. Иерихон двигался очень аккуратно, но довольно резко. Придерживая её за ягодицы и затылок, он наращивал темп и глубину, при этом, стараясь быть предельно осторожным и нежным. Это требовало от него больших усилий! Он понимал: от этого зависит их дальнейшее общение и её благосклонность к нему.... Торнадо закручивалось в спираль! Луана уже ничего не соображала... Только сильные поцелуи и глубокие толчки... Вцепившись в его волосы, она выгибалась и стонала, двигая бедрами в такт с ним. И в какую-то секунду она заорала, откинувшись на его вытянутых руках, на весу, только ноги остались, закручены на его бёдрах. И мощь вихря!!! ..... И гортанный рёв Иерихона... Подхватив её вибрирующее тело, он прижал её к себе, разряжаясь вместе с ней.....
   Это была Кульминация! Это была Агония!
   Чувств!....Эмоций!......Удовлетворения!.....
  
  
   _____________________________________________
  
  
  Очнулась я, лёжа на кровати. Сверху на мне лежал Ульрик, упираясь локтями в подушку. По его телу пробегала лёгкая дрожь. Я попыталась пошевелиться, но ощутила такую сильную боль в причинном месте, что застонала в голос.
  - Тихо, милая! Не двигайся..... -простонал он, уставшим голосом.
  - Ульрик, что это! Мне больно... Слезь с меня!...- застонала я.
  Всё тело болело. Чем не шевельни, везде больно! В голове шум, и очень хочется пить....
  - Милая, я не могу... Мы связаны....
  Голова отказывалась соображать. Мозги кипели... Зрение, как в тумане...
  - В смысле 'связаны'? - простонала я.
  - У нас произошёл 'замок'!...Понимаешь???
  - Что ты несёшь?...Ничего я не понимаю!!! - но, подумав, сообразила, и ужаснулась! - Как у животных, что ли? - испугалась я.
  - Ну, почти...- грустно засмеялся он. - Ты держишь меня мёртвой хваткой!... Боишься, что сбегу?...
  Я заскулила:
  - Ульрик, не придуривайся.... Отпусти меня... - Не дергайся, Луана! Только без резких движений!...Нам только травм не хватает с тобой! Это уже будет полный ПОЗОР! ...На радость Лазарю!
  Я завыла в голос:
  - Ульрик, я ничего не помню!.....
  - Что? Ничего?...Или все-таки местами?...- съязвил он.
  Я напряглась, вспоминая, потом простонала:
  - Ну, кое-что, конечно, помню....Но этого мало для понятия этого ' замка'!....Я же не зверь!... - я начала нервничать - Какого чёрта? Ты, просто, издеваешься надо мной! Что ты выдумываешь, Ульрик!
  И я стала выворачиваться. Меня прошибла острая боль, я задохнулась! Ульрик сжал меня, и простонал:
  - Луана,... Милая....Подожди... Я постараюсь собраться и помочь нам, только не делай резких движений...
  Он вздохнул. И аккуратно подхватив меня под ягодицы, взяв за плечи и не разрывая нашего контакта, стал вставать с кровати, сильно прижимая меня к себе. От боли я заорала. Голос был хриплый и осипший. Это ж, как надо было орать всю ночь, чтобы так сел голос!
  - Закинь ноги на мои бедра.... Ну, же! Луана!...Сейчас станет легче....
  Собравшись с силой, я сцепила ноги замком на талии Ульрика, но от боли отключилась. Очнулась я в состоянии кайфа и покачивания. Открыв глаза, я осмотрелась. Мы лежали в небольшом бассейне с прохладной водой. Вернее, я лежала на Ульрике, а он полулежал в воде, придерживая меня за спину и затылок. Моя голова лежала у него на плече. Поза была офигительно удобная. Я почувствовала себя обезьянкой на маме горилле.
  - Где мы? - спросила я.
  - В моём бассейне - спокойно ответил Ульрик. - Подожди немного ....Сейчас вода нагреется и ты расслабишься , а пока полежи.....
  И стал осторожно поливать водой мне на спину. Вода нагрелась быстро. От этого кайфа я даже задремала. Очнулась оттого, что Ульрик намыливал мне волосы и смывал тёплой водой. Я тащилась, как удав! Настолько это было приятно...
  - Ты не боишься, что мне это понравится? И я буду у тебя просить повторить? - тихо спросила я.
  - Что именно?.....
  - Мытьё, конечно!
  - А остальное?...
  - О-о-о.....Это отдельная история! - протянула я - Я боюсь, что подсела на тебя, ты - лучшее что у меня когда либо было...
  Ульрик вздохнул и принялся дальше мыть меня. Это было так чудесно, что я даже всхлипнула. Я попыталась двинуться в сторону и поняла, что мы свободны.
  - Подожди, я ещё не закончил тебя мыть. Я должен позаботиться о тебе должным образом, по всем правилам!
  - По каким именно?- спросила я, заехав на его колени обратно, усевшись поудобней.
  - По таким, что ты, практически,....вышла ЗАМУЖ!...- спокойно ответил он.
  - Правда?... И за кого?..- искренне удивилась я.
  - За... короля....- спокойно сказал он.
  Я резко подняла голову и посмотрела на него. Он непринуждённо пожал плечами, потом опять опустил мою голову себе на грудь и принялся мыть меня дальше. Его руки скользили по моей спине, по рукам, по ногам. Я просто хрюкала от удовольствия.
  - Да-а-а......Губа у меня - не дура! - шёпотом проговорила я.
  - У меня тоже...- с тихим смехом ответил он.
  - Так ты.... Не против?...- спросила я.
  - Я что - идиот? Иметь такую женщину, и всё мне одному!!! Мечта ПОЭТА!!! - тихо добавил он.
  - Я не совсем сейчас понимаю происходящее...- сказала я - Но то, что ты со мной сейчас делаешь? мне очень нравится- мечтательно добавила я.
  - У нас с тобой будет много времени.... Я всё тебе объясню.... Потом... Если ты захочешь...
  Но я не хотела ни о чем думать, мне было так хорошо и, на данный момент, этого было достаточно. Ульрик продолжал меня мыть, аккуратно скользя руками по мне. И вдруг в какую-то секунду прикоснулся к моей промежности. Я резко отдёрнулась и застонала. Там всё болело, саднило и жгло от мыла....
  - Ш-ш-ш... Милая... Знаю, я все исправлю! Всё залечу! - шептал он на ухо, осторожно обмывая меня.
  Он медленно выполз со мной из воды. Сразу стало холодно. Я сильнее прижалась к нему. Он донёс меня до кровати, положил и принялся обтирать меня полотенцем. Я чувствовала себя маленькой девочкой в этих нежных и родных руках. Я резко вспомнила другие руки! Больше размером, но такие же нежные и осторожные движения...
  - Ульрик!.. Я вспомнила!....- простонала я - Это был... Твой Зверь! Это был Иерихон? ДА?
  - Да, милая....Он влюблён в тебя навеки вечные...- тихо засмеялся он. - ТЫ - его БОЖЕСТВО!!!!
  - Правда?
  - Ты приняла его... Не испугалась... Не оттолкнула его!..
  - Он был очень осторожен со мной... Я помню...
  - Слава Богу! А то я и не знал, как тебе всё рассказать.... Ты была, как не в себе!
  - Ага, так не в себе..., что затащила Дракона к себе в постель!- простонала я. - И отымела ЕГО!!! Боже!...Что я маме скажу!
  - Какой маме? - встрепенулся Ульрик.
  - Это так, иносказательно, Ульрик, но я, правда, не помню и не понимаю, как всё это произошло. Я была, как в прострации. Мною руководили инстинкты! ЭТО ВСЁ - проделки Луаны! Это точно!....- бубнила я, пытаясь хоть как-то оправдаться в своих и его глазах, за те проделки, что натворила за последние сутки.
  - Знаешь, милая, инстинкты - это хорошо! На инстинктах человек спасает себя в критических ситуациях. А логика может загнать человека в крайне неприятные ситуации, из которых уже и выхода не будет! Вот и мои инстинкты требуют позаботиться о тебе! - сказал он, глядя мне прямо в глаза. - Но я не знаю, как ты к этому отнесёшься?!
  Я напряглась: продолжение ночного марафона я бы уже не выдержала. Поэтому, как-то хило, выдавила из себя улыбку и спросила:
  - Что ты подразумеваешь под словом " позаботиться"?
  Ульрик лёг рядом, аккуратно убирая волосы с моего лица, и сказал:
  - Видишь ли, как ты уже поняла: у меня лечебная слюна с обеззараживающим и обезболивающим эффектом - я легонько качнула головой. Это я уже точно знала. Но, видя мою лёгкую настороженность, он продолжил, - Но слюна Иерихона имеет ещё больший эффект!
  С ужасом, глянув на него, я прошептала:
  - Ты хочешь сказать, что я должна...
  - ТЫ ничего не должна! - резко прервал меня Ульрик - Это он остался тебе должен! Поэтому пусть сам зализывает твои... раны!- видя моё состояние, он добавил, - Милая! У него тоже свои инстинкты! ОН должен позаботиться о тебе! Твоё дело, просто расслабиться и дать ему возможность это сделать! Не испугаться его внешности и не заистерить. Я, клянусь тебе! Он не будет покушаться на тебя, как на женщину! Он и так получил больше, чем мог ожидать!
  Проглотив слюну, я пропищала:
  - Я постараюсь....Я ведь в нормальном состоянии ещё не знакома с ним...
  - Вот и познакомишься...- сказал Ульрик, резко опускаясь к моим ногам.
   Я лежала абсолютно голая. Безоружная в прямом и переносном смысле. Я была в крайне плачевном физическом состоянии, чтобы хоть как-то ему сопротивляться. И отказать не могла....Раз он зверь Ульрика!...Теперь почти моего мужа!.. И я, чёрт возьми! Должна это принять! Ульрик переполз к основанию моих ног и поднял на меня свои глаза:
  - Я клянусь тебе! Он не сделает тебе ничего плохого. И никогда! Слышишь! Никогда не причинит тебе боли!!!
  Я сглотнула и слегка кивнула. Схватившись руками за простынь, я закрыла глаза. Первое, что я почувствовала: это более резкий запах дыма и тихий глубокий голос:
  - Рад тебя снова видеть! - сказал Иерихон, изобразив поклон.
  Я во все глаза смотрела на него. Большой серьёзный воин, но с более резкими чертами лица, с очень нежным взглядом и лёгкой улыбкой. Я тоже качнула головой в знак приветствия.
  - Ты удостоила меня чести: ПОМОЧЬ тебе! - сказал он.
  Этот голос завораживал меня, как удав кролика! Он продолжил:
  - Я ничего не сделаю того, чего бы ты не захотела.... -тихо сказал он.
  - Что ты будешь делать?- спросила я.
  Слегка ухмыльнувшись, он пожал плечами и просто сказал:
  - Зализывать все те царапины, которые мои ногти оставили на тебе. Мои когти очень острые, а твоё тело слишком нежное.
  И подняв мою ногу, лизнул пальцы, а затем всю ступню, смотря мне в глаза и хитро улыбаясь.
  - Ты позволишь мне продолжить? - спросил он.
  Я более уверенно качнула головой. И он провел языком от щиколотки до колена, абсолютно сосредоточенно разглядывая мою ногу. Потом тщательно стал вылизывать всю ногу, от ступни до ягодицы, потом вторую ногу, преднамеренно обходя сосредоточение между ног. Я понимала: в каком уязвимом положении я нахожусь, открывая перед ним все свои интимные места. Но он делал вид, что ничего не видит. Изредка поглядывая мне в глаза, он хитро улыбался и возвращался к своей работе. Вылизав мне ноги, перевернул меня на живот и принялся за спину и ягодицы, которые пострадали больше всего.
  Там, где были более глубокие царапины, щипало сильнее. И я по-тихому шипела. К таким местам он прикасался особенно аккуратно. Пару зализов и, боль уходила. Я чувствовала, как мое тело начинает расслабляться, даже кости перестало ломить. Ощущение потрясающее! Такое, что-то среднее между массажем и ласками. Дальше была шея, которой он уделил особое внимание. Я растекалась, как медуза, от его ласк. Потом он перевернул меня на спину. И, посмотрев мне в глаза, спросил:
  - Ты позволишь мне заняться твоей грудью и животом?
  Я была в такой нирване, что дальше некуда! Мозги дали отбой!!! Глаза расфокусировались! Он вылизывал меня, как кошка своего котёнка. Глянув на него осоловевшим взглядом, я кивнула. И тут начался завораживающий танец языка по моим грудным эрогенным зонам. Я уже постанывала в голос. Иерихон уделял особое внимание каждому сантиметру моего живота и груди. Я аккуратно положила руки ему на голову. Он стал издавать мурлыкающие звуки. От этих звуков и движений языка по животу внутри всё начало закручиваться, я заводилась не на шутку.
  Дойдя до лобка, он остановился и внимательно посмотрел на меня. Я легонько подтолкнула его голову вниз и произнесла:
  - Только без рук....
  Он хитро улыбнулся и, причмокнув, произнёс:
  - Это заслуженный десерт! - потом строго спросил: - Есть ли у меня какие-нибудь ограничения?
  - Только язык... И всё!.....- смутившись, ответила я.
   Он засиял, как медный чайник, и принялся спускаться с кровати, стараясь не демонстрировать мне своё возбуждённое состояние. Меня, конечно, разбирало любопытство. Но я решила, что не стоит спешить. Времени у нас по жизни будет достаточно. Он слез с кровати и аккуратно подтащил меня к краю, оказавшись между моих ног. Я затрепетала! Смотря мне в глаза, он медленно прошёлся языком, от щиколотки, по внутренней стороне бедра, дойдя до сосредоточения... И вздохнув, нежно заскользил по промежности. Вцепившись руками в его волосы, я вздрогнула и зашипела. Мне было реально больно!
  - Я буду очень осторожен - тихо прошептал он.
  - Твой язык... Очень шершавый ...- произнесла я.
  - Это только в начале. Мне надо тебя хорошо смазать....... Потерпи...
  И я затаила дыхание. Он двигал языком очень осторожно, не пропуская ни одного миллиметра нежной плоти... Через какое-то время я наконец-то стала расслабляться. Боль стала уходить. Я медленно отпустила его волосы, которыми фиксировала свой порог боли. Он задрожал.... Его эмоции перекинулись на меня. Меня тоже начала бить мелкая дрожь....
  - Я должен войти глубже... Но если ты против, то...
  - Я не против! - быстро ответила я - Но правила сохраняются!
  Он кивнул и добавил, не глядя на меня:
  - Но это.....Может довести тебя, до КРАЯ! Ты согласна?- испепеляя меня своим завораживающим взглядом, спросил он.
  Я прикрыла глаза и простонала. Этот змей меня искушал!!!Он понял это так, как надо! И стал осторожно заходить глубже. Я застонала громче, закрыв лицо руками. Увидев это, он остановился. И я прошептала:
  - Не останавливайся, Иерихон! Пожалуйста! - выдавила я. Нежно подув на мою плоть, он резко протолкнул язык глубже. Я задрожала и вцепилась руками в простынь.
  Придерживая меня под ягодицы, он наращивал темп. Чёрт! Мне уже не было больно! Мне было чертовски приятно!!! И вдруг, найдя какую-то точку внутри, он резко нажал на неё, кончиком языка! И меня выгнуло дугой! Внутри всё взорвалось!!! Меня трясло и мотало, но он сжимал мои бедра, удерживая на месте и продолжая свои скольжения, протягивая мой пик наслаждения!!! Я поняла, что всё закончилось, когда почувствовала его горячие руки на моём животе. Он нежно гладил меня по телу.
  - Сейчас ты поспи. Проснёшься, ничего болеть не будет....- сказал он. Его тело предательски дрожало....
  Я подняла голову с кровати и посмотрела на него. Иерихон стоял на коленях, его голова была опущена вниз и, по телу пробегала дрожь... Я села и попыталась приблизиться к нему. Но он резко отстранился от меня и произнёс:
  - Я дал слово не трогать тебя....
  - А ты и не трогай....- я спокойно положила руки ему на голову - .....Я буду трогать тебя!....
  Он резко дёрнул голову вверх, взглянув на меня. Я схватила его за волосы на затылке. Он замер....
  - Я же... никому слова не давала!?
  И стала притягивать его к себе. Он не сопротивлялся. Видимо, мои аргументы оказались сильнее приказов Ульрика. Я аккуратно провела языком по его губам. Он закрыл глаза и застонал, поддаваясь моей провокации. Я понимала, что сильно рискую, но не могла же я вот так бросить мужика!!
  Не отплатив ему благодарностью за то лечение и удовольствие, которое он мне доставил. Тем более, видя, на какой он грани! Мне и усилия прилагать не придётся. Пару манипуляций руками и всё!!! А мужику разрядка! Всё не так страшно!
  Я углубила поцелуй. Он отвечал на каждое моё движение! Проведя ладошкой по его лицу, я стала опускать руку ниже..... Наш поцелуй продолжался. Иерихон стоял на коленях, руками вцепившись в край кровати. Он своё слово держал! Видя, что он не отклоняется, а наоборот, все больше углубляет наш поцелуй, я стала медленно опускать вторую руку, отпустив его волосы.
  И уже двумя руками я гладила его плечи, грудь....Он был как каменный от напряжения. Я прошептала ему в губы:
  - Только спокойно, Иерихон.....- он легко качнул головой, продолжая меня целовать
  Мои руки опускались всё ниже и ниже. Пока не наткнулись на его естество... Боже! Он весь дрожал. Его плоть просто горела, подёргиваясь в моих руках. Я провела рукой вдоль всего его естества и прошептала:
  - Ты само совершенство....Иерихон!...
  Он медленно положил свою руку на мой затылок, фиксируя мою голову, и сказал:
  - Меня не надо долго ублажать. Я уже на грани.....
  Я стала медленно ласкать его руками. Это было незабываемое ощущение. Супер - Мужчина! Супер - Плоть! Которая реагирует на каждое моё движение. Он стал тяжело дышать, разорвав наш поцелуй. И тогда я резко накрыла его мошонку рукой и сжала, соответственно сжимая и отпуская его основание. Иерихон выгнулся и зарычал, откинув голову назад. Это была шикарная кульминация. Его жидкость била с такой силой, что залетала мне на грудь. И когда его перестало трясти, я отпустила его. Он нежно прижал меня к себе и прошептал:
  - Ты - моё БОЖЕСТВО!!!
  - А ты - мой ЗВЕРЬ!!! - так же тихо ответила я.
  - До последней капли... Весь ТВОЙ!!!....- тихо ответил он, обтирая меня простыней.
  Когда эта вся агония прошла, я сидела, склонив голову вниз.
  - Я безумно устала, Иерихон...- сказала я и рухнула на кровать.
  Проваливаясь в сон, я почувствовала, как Иерихон подхватил меня на руки и аккуратно положил выше на кровать. Потом тёплое мокрое полотенце, которое скользило по моему телу и рукам, обводя каждый пальчик. Мне только хотелось спать... спать... спать.....
  Когда я проснулась, на улице уже было темно. Я абсолютно потеряла счёт времени и суток. Осмотревшись, я увидела Ульрика. Он лежал рядом со мной на боку. Повёрнувшись ко мне спиной, на которой чётко вырисовывалась татуировка Дракона! Я осторожно дотронулась до него одним пальчиком. Ульрик вздрогнул, но не повернулся.
  Придвинувшись ближе, я стала её разглядывать. Мне показалось, что дракон стал более выпуклый, как будто его вытягивало из тела. Я вглядывалась в морду зверя. Сейчас он уже не казался мне таким страшным, как первый раз. Его глаза пристально смотрели на меня. Я потянулась и легонько поцеловала его в морду, где как раз были видны его оскаленные острые зубы.
  - Не провоцируй его...- сказал Ульрик и резко развернулся ко мне - Ну, что? Отоспалась? Рукодельница!!!! - улыбнулся он, при чем с ехидностью.
  Я отшатнулась и зарылась носом в подушку. Он нежно обнял меня и подтянул к себе. Я зарылась носом в его грудь, вдыхая запах сандала и дыма.....
  - Ты развращаешь моего зверя! И нарушаешь мои приказы!- строго сказал он.
  Опять приказы!!! И опять мне!!! Где Я? А где те приказы? Но он - не Олаф!!! Он - МОЙ мужчина!!! Чёрт возьми!!! И я подчинилась, тихо проговорив и гладя его по груди:
  - Я просто, пытаюсь быть внимательной к своему мужчине! И благодарной его зверю!
  - Что касается моего зверя. Я уже сомневаюсь, что он МОЙ! Больше, чем ТВОЙ! Ещё пару таких выкрутас, и ты превратишь его в карманную собачку! Это возмутительно!
  - В отличие от тебя! Он ко мне относится более нежно и ласково...- пробубнила я, обнимая его и целуя в грудь.
  Он засмеялся и, приподняв мой подбородок, впился мне в губы. Потом, отпустив меня, прошептал, прижимая мою голову к себе:
  - Просто, он боится тебя!!! А Я НЕТ!!!
  - Вот КАК?...- удивилась я.
  - У него никогда не было женщины! И он боится, что ты можешь испугаться его и больше никогда не быть с ним!! А я не боюсь!!!
  - А может, ты зря так веселишься? - попыталась я его обломать - Ты чересчур самоуверен в себе! И не до конца знаешь меня! Я на многое способна, исключительно из-за вредности своего характера!!!
  - Нет, милая! Я просто знаю специфику Девин!!! И если ты не забыла: ТЫ - ДЕВИНА! А они выбирают себе мужчину...... ОДНОГО и на всю ЖИЗНЬ!!! И они больше никогда не смогут быть с другим мужчиной! - веселился он.- Физически не смогут! И МНЕ ты отказать не сможешь НИКОГДА!!!
  - Ха-ха-ха!!! Как весело! Подсадил на себя, а теперь веселишься!!! А что делать мне, бедной женщине?
  - А тебе!!! Моей бедной женщине следует любить меня каждый день!!! И так, как Я этого захочу!!!
  - Как бы не так!? Ты забыл: Я не та забитая и униженная Луана!!! Я сильная и характерная женщина!!- меня несло по полной. - И это ещё вилами по воде писано, кто за кем будет бегать!!! - не на шутку разошлась я.
  Полностью выбравшись из под одеяла, я сидела голая по пояс и возмущалась, размахивая руками. Ульрик внимательно следил за моими манипуляциями. И в какой-то момент резко накрыл мой сосок ртом и, прикусив его, стал ласкать языком.
  Я обалдела от неожиданности и, схватив руками его за голову, рухнула обратно на кровать. Ульрик наращивал ласку, уже переключившись на вторую грудь, слегка сжимая, скользя по изнеженной плоти. Он поднял на меня глаза и ехидно улыбнулся, демонстративно продолжая свой сексуальный танец языка. Я просто задохнулась от его наглости. Мозги просто закипали от моего возмущения!!! Но дрянное тело реагировало на каждую его ласку, выгибаясь и подставляя себя, его горячим губам!!! Я попыталась вырваться из его хватки, но получилось всё с точностью наоборот. Как только я попыталась спустить ногу с кровати, Ульрик, воспользовавшись этой ситуацией, мгновенно одним резким толчком вошёл в меня и заскользил, не останавливаясь. Я задохнулась от эмоций, не ожидая такого напора! Темп нарастал, Ульрик абсолютно не сдерживался. Схватив мою голову руками, он требовательно накрыл мой рот. Я была дезориентирована!
  Ульрик целовал меня жёстко, собственнически двигая языком в такт движения бёдер. Я, куда-то проваливаясь, улетала! Схватив его ягодицы руками, я впилась в него когтями....Не отрываясь от моего рта, он резко просунул руки под мои коленки и закинул их на свои плечи. Я закричала! Его резкие толчки выбивали воздух из моих лёгких. Вцепившись в его руки, я заорала от нахлынувшей волны. Волны налетали одна на другую. Я чувствовала, как моё лоно сжимается, фиксируя его плоть, а потом отпускает и опять фиксирует.... Ульрик взвыл вместе со мной, откинув назад голову, не останавливаясь ни на секунду!!! Наш оргазм был такой обоюдный и мощный! И на последнем движении Ульрик рухнул на меня. Я лежала, раскинув руки по сторонам, ничего не соображая....
  - Что ЭТО было? - выдавила я из себя.
  - Доказательство того, что ТЫ не сможешь мне отказать! НИ-КОГ-ДА!!! - потом, глянув мне в глаза, произнёс: - И я надеюсь, что ТЫ поняла, что в нашем тандеме: Я - ВЕДУЩИЙ!!! И тебе придётся подчиниться!!!! - он это сказал спокойно без какой-либо агрессии, как должный и не обсуждаемый факт!
  Я лежала, молча, закрыв глаза, и думала, что я влюбилась окончательно и бесповоротно!!! Я влюбилась... в эгоиста! Развращенного циника! И просто, КОРОЛЯ!!!!
   Я получила ТО, чего больше всего хотела в жизни! Обоюдной всепоглощающей ЛЮБВИ!!! Юлиан! Я благодарна тебе за ВСЁ!!! Ты - истинный Мой Ангел Хранитель!
  Из моих глаз потекли слёзы, скатываясь дорожкой по вискам. Ульрик, испугавшись, схватил меня и, осматривая, затараторил:
  - Извини меня. Я не хотел... Я сделал тебе больно? Я полный придурок, извини!! - говорил он, вытирая мои слёзы и целуя меня.
  - Нет...- спокойно сказала я - Ты просто уничтожил дерзкую и самоуверенную женщину! И вернул опять Луану! Зависимую и услужливую!
  - Нет! Что Ты!!! Я не хочу услужливую!- заорал он - Я хочу дерзкую и сексуальную - и добавил - ...Луана? У тебя ведь есть кармическое имя? - я кивнула - Милая, скажи! Как тебя зовут на самом деле?..
  - Дарина...- тихо ответила я.
  Ульрик попытался слезть с меня, но я его удержала. Он внимательно посмотрел на меня....Я смотрела на него, вглядываясь в его глаза. И увидела в них только преданность, доверие и нежность! Не давая ему, возможность разорвать наш контакт, я произнесла:
  - Ульрик-Иерихон! В полном уме и здравой памяти, я хочу сказать тебе...- Ульрик замер, в ужасе вытаращив на меня глаза - Я хочу сказать тебе.... Я люблю тебя!..... - спокойно сказала я. - И любить тебя буду ВЕЧНО!!! От начала времён и до конца!... И запомни! Никогда больше в моей жизни не будет другого мужчины, кроме тебя!- я выдохнула.
  Ульрик рухнул на меня и сжал меня так, что весь оставшийся воздух со свистом вылетел из моих лёгких.
  - Ты напугала меня!!! - заорал он - Ты, глупая женщина, напугала меня до смерти!!! Я дума, что что-то натворил с тобой!!!...А тут ТАКОЕ!!!
  - Ты не впечатлён моим признанием? Но я сильно и не рассчитывала на взаимность. Просто, мне это надо было сказать тебе... И я...
  - Да, замолчи ты!!! - заорал он - Пока не наговорила глупостей и не испортила этот момент до конца!!! - Он схватился руками за свою голову, проведя ими по волосам. - Я и мечтать, не смел о таком!!! Ты даже и представить себе не можешь, на ЧТО я пошёл, и ЧТО натворил!!! Ради того, чтобы заполучить ТЕБЯ!!! И что??? Я получил забитую и инфантильную девочку! А выиграл такую ЖЕНЩИНУ..., о которой даже мечтать, не смел! НЕЗЕМНУЮ женщину!!! Понимаешь?
  Он вскочил и, натянув штаны, стал метаться по комнате.... Я ошарашено смотрела на него, я никогда ещё не видела его в таком состоянии.
  - Луана!...т.е. Дарина!..- он посмотрел мне в глаза, и стал говорить. - Ведь ради тебя! Я развязал войну! Я столкнул лбами двух амбициозных и высокомерных придурков-КОРОЛЕЙ! Своего кузена Дроу и, известного тебе, Ликана Конрода! И в процессе их свары я выступил союзником на стороне Конрода!!! И всё это ради того, чтобы потребовать в залог гарантии - ТЕБЯ!!! Хотя бы на короткое время войны! Но о таком повороте событий я даже и мечтать, не смел! - помолчав, он продолжил: - Я первый раз увидел Луану, пять лет назад, случайно! Она спасла мне жизнь. Я приехал заключить очередной договор по спорным территориям с Конродом. И, как всегда, мы не о чём толком не договорились, мы никогда с ним не ладили. И я ни с чем отправился восвояси.... И, задумавшись, случайно забрёл на территорию сада гарема! Мой зверь ликовал и гнал меня дальше!....И вдруг я почувствовал нежный запах роз и, перемахнул через ограду в кусты. И тут же увидел, Луану! Я был сражён её красотой!!! Мой зверь ревел, требуя ЕЁ! Я ведь раньше никогда не видел Девин! Десять лет назад их всех уничтожили. И никто не знал, что осталась одна единственная жемчужина! Которая находилась в гареме этого дикого и агрессивного Ликана!!!! Луана собирала бутоны нежных роз в корзину..., розы были так же прекрасны, как и она! Увидев меня, она не испугалась, не закричала. Она как-то грустно улыбнулась и тихо произнесла:
  -Тебе нельзя здесь находиться, король Драконов!
  Я был абсолютно выбит из колеи. Ведь, я её видел первый раз в жизни! А она знала: кто Я такой!!! И тут я вспомнил сон!!! Он снился мне несколько раз. Мне снилось, что я нахожусь в объятиях женщины, неземной красоты! Это было какое-то наваждение. Я спросил, как её зовут? Она улыбнулась и сказала самую глупую фразу, которую я слышал в своей жизни....
  - Пока... я... Луана...- сказала она.
  И я решил, что у неё какие-то проблемы с головой. Но, зная Конрада, я нисколько не удивился. Он страдал психическими припадками. Понимая, что я здесь не могу дольше оставаться, чтобы не навредить ей, я быстро сказал:
  - Я бы хотел тебя ещё раз увидеть....
  И она ответила:
  - Если ты захочешь. Ты сможешь сложившуюся ситуацию повернуть в свою сторону, король Драконов и, тогда я стану Твоей!!! Но ты должен очень постараться, и даже предать! - тихо добавила она - У тебя есть пять лет! А потом, или я стану твоей, или меня не станет! - сказала она.
  И, взяв корзину с розами, ушла в сторону своих покоев. Я помчался обратно, соображая обо всём, что увидел! А уж, что услышал ЭТО, вообще, отдельная история!!! И когда я добежал до того места, где меня ждал мой отряд, то выяснилось, что на нас напали! Убили моего посла и помощника! А я в это время находился в саду гарема!!! Это и спасло мне жизнь. Мне потребовалось ровно пять лет, чтобы худо-бедно наладить отношения с Конродом! И после этого провернуть авантюру с войной, с захватом острова Девин! И мне, всё-таки, пришлось предать...своего кузена Дроу! Ради Луаны, я, был готов на ВСЁ! Все эти годы я был, просто, одержим ЕЮ!!! Но я даже и представить не мог, какую женщину я заполучу в свои лапы!!! Так что, моя милая, я заочно влюблён в тебя до умопомрачения! И ты даже не представляешь, ЧТО значит для меня твоё признание!!!- под впечатлением говорил король.
  Он медленно подползал ко мне по кровати. От его душераздирающей исповеди я абсолютно обалдела! Я думала, мне придётся биться за него! А тут такое!!! Просто Санта-Барбара!!! Напрыгнув на меня, он сжал меня в своих медвежьих объятиях и прошептал на ухо:
  - Ты - любовь всей моей жизни!!! Ты, моя Дарина! Мой подарок небес! Я клянусь, что ты никогда не пожалеешь о своём выборе! Я клянусь любить тебя до последнего вздоха! И быть для тебя любящим и преданным мужем!!! Мы лежали, обнявшись, осознавая момент произошедшего.
  - Я только боюсь одного, - прошептал он - Чтобы ты не ушла раньше времени от меня, не оценив до конца мою любовь к тебе. Я понимаю, ты человек совсем другого Мира! У нас могут не совпадать взгляды на некоторые вещи, но я очень прошу тебя, дай мне время доказать тебе свою любовь и преданность!
  - Какой же ты глупый, КОРОЛЬ!!! Я уже прожила две жизни в поисках любви! И сейчас, заполучив такого мужчину, я никогда в жизни не отрекусь от тебя и, никогда в жизни не предам тебя!
  Он резко перевернулся на спину и положил меня на свой живот, поцеловав в лоб, сказал:
  - Вот это и есть " настоящее счастье"! Это и есть две половинки одного целого!
  Мы лежали и наслаждались друг другом. Он нежно гладил мне спину, а я водила пальчиком по его лицу, отчерчивая брови, нос, глаза, губы, подбородок. Это было тихое счастье. А потом, спохватившись, я спросила:
  - И что теперь? Как мы будем жить?
  - О-о-о.... У нас столько дел! Сначала надо нейтрализовать Конрода! Потом укрепить свои границы, потом, в конце концов, наладить отношения с кузеном Дроу! Ты ведь поможешь мне в этом? - хитро спросил он.
  - Конечно! - вскочила я - Я же тебе говорила, что хорошо владею холодным оружием!
  - Правда? - съехидничал он.
  - О-о-о... Ты мне не веришь? Тогда пойдём я тебе докажу!- распалялась я. - У тебя ведь есть оружие? Для меня?...
  - Милая моя! Ты даже не представляешь, какое оружие есть у меня для тебя!!!...- говорил он, заваливая меня на кровать.
  - Ну же, Ульрик!!! Не дури! - визжала я.- Я на полном серьёзе!!!
  - Я тоже, милая! - подпихивая меня под себя......
  - Ты мне обещал, что дашь мне холодное оружие! Хотя бы стилет! Ведь должна же я как-то себя защищать, хотя бы от Конрода! Он не ожидает, а я его - БАЦ, ножичком! И в дамки!!
  Ульрик замер, потом посмотрел на меня и серьёзно сказал:
  - Наверное, ты права. Нужно посмотреть, что ты умеешь.....
  - Ура-а-а! - заорала я, вскакивая с кровати.- У меня будет спарриг-бой с королём!!!
  Ульрик хохотал в голос, сползая с кровати.
  - Но вначале - душ! Душа моя! Потом завтрак, и только тогда бой! Ты за эти сутки потеряла слишком много калорий. Вон, как исхудала вся, даже рёбрышки торчат!- возмутился король.
  - Ладно тебе врать! Из-за моей груди никакие рёбра не могут быть видны! - ответила я.
  - Если бы, не дай Бог! у тебя и грудь похудела. Я бы тебя посадил на цепь, на откормку! - и рванул ко мне.
  Я, визжа, подхватила полотенце и ринулась в ванную комнату. Быстро приняв душ, беспрестанно отбиваясь от похотливых рук короля, побежала к себе в спальню. Выбрала самый простой и нейтральный костюм. Закрутив волосы в высокую 'бабетку' (чтобы не мешали), я спустилась в столовую.
  Ульрик уже сидел за столом и уминал за обе щеки. Увидев меня, Генрих засуетился, как юла. При этом от радости происходящего блестел, как медный чайник.
  - Госпожа Луана! Для Вас приготовлены ваши любимые блюда....
  В знак приветствия и благодарности я качнула головой, слегка улыбаясь. Как-то я чувствовала себя не комфортно от всего произошедшего. Интересно! И долго я буду так себя ощущать и чувствовать состояние " Некомильфо"!!!
  Увидев мое замешательство, Генрих сделал вид, как ни в чём не бывало... Умный гад!....Хотя мне, всё равно, хотелось провалиться сквозь землю. Я, конечно, понимала, что это, всё равно, от меня не зависит. Это всё специфика и физиология её тела! Но ужас был в том, что я не умела это контролировать!!! И абсолютно не знала, что ожидать от него в будущем! Тем более, что Я - Девина осталась в единственном числе!
  И, постольку - поскольку, клан Девин жил очень обособленно и замкнуто, то никто ничего о них толком не знает. Только некоторые нюансы и те не до конца! Короче, никто не знал: когда и что у меня может начаться, и чем всё это может закончиться!...Одна сплошная веселуха!
  Быстро похватав со стола всё, что мне захотелось, и всё это мгновенно проглотив, я потянула Ульрика в оружейную комнату. Он шёл, нехотя, постоянно бубня, что я глупая женщина и, что я обязательно поранюсь его острыми кинжалами..... И чтобы я не рассчитывала на серьёзное оружие и т. д., и т. п.
  Когда я вошла в оружейную комнату, я, просто, окаменела... Это был огромный зал во всем своём великолепии блестящего и начищенного оружия! Я стояла с открытым ртом, рассматривая стены с мечами, кинжалами, стилетами, копьями, щитами и мощными арбалетами. Здесь было всё оружие, какое может только понадобиться для универсального воина... Посмотрев на Ульрика, я произнесла:
  - Если бы у меня было такое оружие в лагере наёмников, то я бы никогда так быстро и глупо не погибла...
  Ульрик подошёл ко мне сзади и, обняв меня за плечи, тихо прошептал:
  - Милая, если бы ты не погибла там... так быстро и глупо, то тогда бы мы с тобой никогда не встретились....ЗДЕСЬ.!...
  Он стоял, крепко обняв меня, и дышал мне в затылок. Я стояла и в ответ гладила его аристократические руки с длинными и сильными пальцами....
  - Я никогда тебе не говорила, какие у тебя красивые руки?- прошептала я.
  Ульрик тихо засмеялся мне в затылок, при этом щекоча мне шею. Я съёжилась ...
  - А я никогда не говорил тебе, какая ты - хитрая кошка? - смеясь, спросил он. - Ты пытаешься мне заговорить зубы, милая!!!
  Но я уже ничего не слышала. Вывернувшись из его объятий, я уже во всю трогала все эти мечи. Взяв один, я примерила его к своей руке и весу. Но положила его на место, тяжеловат оказался! И только с пятой попытки я нашла тот меч, что подошёл и по весу и по удобству к руке.
   Ульрик, молча, наблюдал за мной, всё больше и больше хмурясь. Я не обращала внимания, когда он громко шипел каждый раз, когда я крутила очередной меч в руке. Найдя свой меч, я подошла к стилетам. Вот тут Ульрик уже не выдержал:
  - Милая! может, хватит оружия?
  - Нет, нет! Ещё стилеты! Боже, Ульрик! Я под таким впечатлением от всего этого богатства!
  Покрутив в руках стилеты, я выбрала два. Первый с одним лезвием, другой с тремя лезвиями. Я принялась примерять пояса и прикладывать к ним оружие. Ульрик не выдержал и спросил:
  - Слушай, Луана! А тебе, случайно, не будет мешать... твоя роскошная грудь? А?
  Я ответила абсолютно спокойно:
  - Нет, конечно! У Мии грудь была поменьше, конечно, чем у Луаны, но, все равно, достаточно большая. Поэтому у меня там был тугой кожаный камзол! И ещё Горон мне сделал жёсткий корсет с железными пластинами. Так что мне ничего не мешало! - и, посмотрев на его отвисшую челюсть, произнесла, - Я надеюсь, ты мне не откажешь в жёстком корсете... А? Милый?
  Проглотив слюну и закрыв рот, Ульрик разглядывал меня с необычайным интересом.
  - Но если ты носила такую защиту! Тогда почему ты так глупо погибла? - спросил он.
  - В то утро варвары напали внезапно. Я одевалась быстро, на ходу и, абсолютно забыла про защиту... и .....
  - Так тебя убили варвары?
  - Нет! - закачала я головой, переходя на шёпот, мне было не по себе от этих воспоминаний. - Нет... у них не было арбалетов.....
  - Тогда кто? - не унимался Ульрик.
  - Дарси... сука... - тихо сказала я - .....Прямо в спину... - и меня тряхнуло от воспоминаний.
  - За что? Что ТЫ там натворила?
  - За....За партнёра.....- проговорила я.
  У Ульрика опять отвалилась челюсть.
  - Вы что? Не поделили мужика? - в шоке произнёс он. - Понимая, что погибла ТЫ! ... Значит, это ты его отбила?
  - Это не ТО, что ты подумал!!! Ульрик! - поспешно сказала я - Он не был моим мужчиной... в прямом смысле!...Ну, в том смысле, в котором ты подумал!...Он помогал мне выжить!..... Понимаешь? Специфика их организмов требовала физического контакта. Это надо было для удержания энергии, которая тратилась во время спарриг-боёв! Это надо было для здоровья, понимаешь? - увидев каменное лицо Ульрика, я замолчала. Мне нечего было больше сказать и оправдывать себя я не собиралась. Я ни в чём не виновата! Не я этот мир придумала, и не мне его осуждать!
  - Я пробыла там, всего месяц! Я не оправдываю себя, Ульрик, я, просто, хочу, чтобы ты всё понял! - помолчав минуту, я заговорила, - Здесь у Луаны ты тоже не первый! И здесь, в этом Мире, вволю поиздевались над её телом! Над телом РЕБЁНКА!!! И никто за неё не заступился. И здесь я выступаю в роли эксклюзивного ПРИЗА! Победителю в спарринг-боях, Альфа-самцов!!! - и я открыто посмотрела в глаз Ульрику. Он весь сжался и произнёс:
  - Ну, зачем ты так! Я же тебе всё объяснил... Ты же...
  - Тогда не надо на меня смотреть так осуждающе!!! Ваше Величество!- прервала я его. - Я просто пыталась выжить! И больше ничего. И я очень благодарна тем людям, которые мне помогали выживать!...И я буду их помнить ВЕЧНО!... Я слово дала!...И я его сдержу!!! - проговорила уже тише, потом опять, взглянув на него, уже более открыто сказала:
  - И тебе Я очень благодарна за всё, что ты делаешь для меня и, моей грешной души!!! Но ты должен знать и запомнить НАВСЕГДА! ТЫ - единственный мужчина в моей жизни или, вернее, ЖИЗНЯХ, которого я люблю и, буду любить ВЕЧНО, чтобы со мной не произошло!!! - и добавила, - Пока мне будет дана память!!!
  Ульрик резко шагнул ко мне и, сжав меня в своих объятьях, тихо проговорил, целуя меня:
  - Я все прекрасно понимаю и, не осуждаю тебя! Это глупо! Я не хотел затронуть твои чувства. Просто, Иерихон сходит с ума от ревности и, рычит , как раненый зверь!...
  Я улыбнулась и припала к его губам. Наш поцелуй был нежным и долгим. Мы стояли и наслаждались теплом друг друга. Оторвавшись от губ Ульрика, я спросила:
  - Ну что? ОН успокоился?
  - Не совсем....- прошептал он - Он требует большего!... Ему хочется обладать своей женщиной! .....
  Я взяла Ульрика за голову и, наклонив к себе, пристально посмотрела ему в глаза. В тот момент, когда я увидела, что его глаза загораются красным цветом , я произнесла:
  - Ты должен быть более сдержанным, Иерихон! И тогда ты будешь вознаграждён за своё терпение, - и, поцеловав его в губы, я тихо добавила: - Я большая выдумщица, Иерихон,и рукодельница! Просто, будь терпелив и, не дёргай лишний раз Ульрика!
  Ульрик стоял, как под гипнозом, не шевелясь и чётко смотря мне в глаза. Вздохнув, я провела руками по лицу короля, пропуская пальцы через его волосы. Ульрик дёрнулся и уставился на меня в недоумении.
  - Ты научилась его вызывать, просто посмотрев???- удивился он.
  - А тебя!!! Просто поцеловав!!! - улыбнулась я.
  И опять припала к его губам. Отойдя от поцелуя, Ульрик произнёс:
  - По-моему, я так и не понял до конца, кого я заполучил в свои лапы? - возмутился он - Ты крутишь нами только по одному щелчку пальцев! Да ты, просто, Ведьма!!!
  - Что ты, милый!!! Я истинная ФЕЯ!!! И безумно влюблённая!
  
   ________________________________________________
  
  
  - Где вы занимаетесь тренировочными боями? - спросила я, когда мы вышли на улицу.
  - У нас есть плац за замком, на дальнем дворе. Но может, ты хочешь, чтобы тебя никто не видел? - спросил Ульрик.
  - Да нет, отчего же! Я хочу посмотреть ваш стиль боя, и, может, показать свой!
  Ульрик покосился на меня. Но я была в приподнятом настроении. Мы зашли на задний двор. Я обалдела! Насколько там всё было сделано профессионально. Шла тренировка бойцов... Даже была сделана дорожка с препятствиями.....
  - У нас там тоже была такая дорожка...- сказала я с горящими глазами.
  - Луана! Ты меня пугаешь своим профессионализмом. Но, всё равно, я не разрешаю тебе тренироваться с настоящим оружием! - диктаторским голосом сказал он.
  Я повернула на него голову, посмотрела и поняла: он не шутит, он это говорит серьёзно!
  - Ладно! - резко согласилась я.
  Он расслабился и заулыбался, как-то очень самоуверенно!
  - Я соглашусь на твои условия! - добавила я, - Если я не пройду дорожку препятствий! Но если я пройду!!! Тогда я сама выберу: с кем у меня будет спарринг-бой!
  Ульрик задохнулся от такой наглости. Не дав ему возможности что-то сказать, я гаркнула:
  - Герд!!!
  Ко мне молниеносно подскочил командир отряда королевской гвардии.
  - Герд! Приготовьте для меня дорожку! Пожалуйста! - объявила я.
  У Герда вылезли глаза из орбит. Обалдев, он посмотрел на короля. Ульрик стоял, сложив руки на груди. Видимо для того, чтобы не задушить меня. Такой у него был вид!
  - Делайте, что говорит госпожа! - гаркнул он - Но приготовьте защиту!
  - Ваше Величество! Но госпожа Луана утонет в любом нашем доспехе! - возмутился Герд, кося на меня глаза...
  - А вы поищите Герд! - не отставала я, - У нас с королём произошёл спор...- выкрутилась я, - Поэтому прошу Вас! быть нашим секундантом и свидетелем!
  У Ульрика не дрогнул не один мускул.
  - Исполняйте!!! - гаркнул король, глядя на Герда.
  Герд бросился в конюшню. Вынес оттуда кожаный корсет с железным щитом на груди и спине. Смерив мою грудь глазом..., тяжело вздохнул и закатил глаза...
  - Ваше Величество......- простонал он.
  - Я сам! - гаркнул король.
  Вставая между мной и Гердом, надевая на меня доспехи, он процедил сквозь зубы:
  - И куда ты собираешься ЕЁ засунуть?- пытаясь упаковать мою грудь, при этом его руки дрожали. Нет, ну какой слабонервный!!! Грудей пожалел!
  - Просто, затяни сильнее и, всё! - тихо и спокойно ответила я.
  Конечно, это было представление для всего двора! Все, кто мог, попрятались по углам: за бочками с водой, за диким виноградом. Тишина стояла гробовая! Все, кто не мог спрятаться, стояли в шоке, пытаясь изобразить, что это лица у них такие от природы! Они звякали оружием, не глядя на мечи и шпаги. Все взгляды были прикованы к нам! Я ликовала! Я попала в атмосферу адреналина!!! Прикрепляя ко мне бронированный щит, Ульрик глянул на меня и, закатив глаза, тихо произнёс:
  - Ночью ты будешь отшлёпана!!! И поставлена на четвереньки! - я вопросительно глянула на него, и он добавил:- В угол!!!
  - Милый! - тихо ответила я,- Ты всю ночь будешь замаливать свои грехи передо мной! За недоверие к своей женщине!!!
  - Смотря, что ты потребуешь от меня,- так же тихо ответил он.
  - ВСЁ!!! - громко гаркнула я.
  - Господи! Сохрани мне рассудок!- простонал король. - Если у тебя будет хоть одна царапина, я всех КАЗНЮ!!! - я замерла от его слов. - Весь двор!!! - и удовлетворившись моей реакцией, добавил: - Всех ЧЕТВЕРТУЮ!!!
  Мой пыл поубавился. Я стала сдуваться...
  - Но, Ульрик, я же не знаю физических способностей этого тела! Ты не можешь вот так! Кидаться такими словами!- сказала я, накатив на глаза слёзы....
  Увидев мое огорчённое выражение лица, он прошептал:
  - Вот так уже лучше!!! Никакой самодеятельности и поменьше энтузиазма, Луана!!!
  И нежно прихлопнув меня по заду, подтолкнул к препятствиям.
  Я скомпоновалась, поднимаясь на деревянный помост. Там висели мешки с песком, две большие железные сферы, пару брёвен и два огромных секача. Арсенал впечатляющий!!!
  - Секачи убрать!!! - приказал король.
  Ульрик стоял жутко взвинченный. Всеми силами, пытаясь не принять боевую форму. Я улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй. Он, как конь, выпустил пар из ноздрей! Потом я закрыла глаза и несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь сосредоточиться только на препятствии.... И вдруг у меня резко появилось внутреннее зрение, я громко ахнула! Ульрик дёрнулся ко мне, но я остановила его рукой, выставив вперёд ладошку.
  И, приготовившись, шагнула ...Бойцы довольно сильно раскачивали препятствие, поэтому у меня было достаточно времени перескакивать с места на место. Два вдоха - шаг,.... два вдоха - шаг! Дорожку я проскочила быстро и, спрыгнув с помоста, поклонилась королю. Бойцы одобрительно зашумели и зааплодировали, даже Ульрик хлопнул пару раз в ладоши.....
  - Реакция хорошая! - громко сказал он.- Сделано все профессионально! - похвалил он. - Ну что, успокоилась???
  - В смысле? - у меня уже шумел адреналин. - Мы, Ваше Величество, договаривались с Вами, что если я пройду дорожку, то тогда спарринг-бой!!!
  Глаза Ульрика метали гром и молнии. Я мило улыбнулась и, повернувшись к бойцам, спросила:
  - Ну, кто хочет со мной сразиться?
  Все тупо молчали, глядя на короля....
  - Иво, иди ты! - сказал король, показывая на плац.
  Ко мне вышел юноша. Худенький высокий, но довольно жилистый. Я недовольно глянула на Ульрика. Он еле сдерживал улыбочку. Ну-ну! Подумала я, и, зашагала на плац. Встав в позу, держа меч в правой руке, я поманила Иво к себе. Солдаты заржали.
  - Ваше Величество! Может, стоит им дать деревянные мечи, а то, чего доброго, поцарапают друг друга! - сказал кто-то.
  - Я предупредил госпожу Луану!!! Она в курсе, ЧТО будет, если она ошибётся!- и многозначительно глянул на меня.
  Мне очень хотелось показать ему неприличный жест пальцем! Но не могла! Он ведь король!!! На плац Иво шёл, как баран на заклание. Для него это было несусветное унижение и оскорбление! Подойдя, он тоже встал в стойку, хотя придуривался больше, чем надо было. Я сделала первый выпад. Он отбил атаку. Мне нужно было понять его метод боя. Попробовав несколько выпадов и поняв его метод, я молниеносно налетела на него, рубя без остановки. Он ошалел! Народ присвистнул.
  - Ну же, Иво!!! Я же баба и еще, учитывая моё не тренированное тело. Давай работай, как положено и, не придуривайся!- крикнула я, налетая на него коршуном. Он, молодец, отбивался резко и чётко! И в конце шлёпнул меня по заду мечом плашмя.
  - Ну-ну! Играешь со мной, ну-ну! А если я вот так!!!- и заломила ему одну из атак Олафа.
  Я рубила резко и сильно. Иво еле успевал отбиваться, но в конце он начал нападать. Он был достойный соперник! Я быстро выдохлась. Без тренировок дыхалка ни к чёрту!!! Останавливая бой, я в конце, все-таки, умудрилась поцарапать ему плечо, слегка потекла кровь. Я замерла и быстро глянула на Ульрика. Он не сводил с меня взгляд, молча, наблюдая за нами. Но Иво даже не обратил внимания на кровь, он с восхищением смотрел на меня.
  - У вас, госпожа Луана, какая-то другая школа боя! - с восхищением сказал он.
  Я тяжело дышала, пытаясь отдышаться, проговорила ему:
  - У меня были другие учителя, Иво! Это была школа выживания! - произнесла я. - Но мне, всё равно, понравилось с тобой сражаться! Я думала Его Величество даст мне самого слабого.... Но нет, ты оказался очень достойный боец! Сколько тебе лет?
  - 19, Госпожа. - быстро ответил он.
  - Кто твой наставник?
  - Кузнец Тур, Госпожа!
  Я кивнула головой, подошла и пожала ему руку. Иво обомлел и скосил глаза в сторону короля.
  - Вот когда я натренирую тело Иво, вот тогда мы с тобой спляшем джигу на саблях!!! Согласен?
  - ВЫ владеете саблей?- стал заикаться Иво.
  - Я, мой милый, многими методами владею! - и искоса глянула на Ульрика. Он стоял, как статуя, наблюдая за нами...- Я, видишь ли, особая рукодельница и кудесница!!!..А, вообще-то, я больше люблю работать в паре меч-стилет. Это когда-то была моя коронка! - мечтательно сказала я. - Но это было очень давно, а, значит, неправда!!!- закончила я, видя откровенный шок на лице Ульрика. Он еле сдерживал себя....
  Я подошла к Ульрику и тихо спросила:
  - Я нарушила твои правила? - и посмотрела на него.
  Он молча наблюдал за мной...
  - У вас не разрешается разговаривать с бойцами? - опять спросила я, но он молчал. - Ну же, Ваше Величество, отомри! Ты меня пугаешь!!! Что я такого натворила, что ты в таком ступоре?! - я уже откровенно нервничала.
  Он поднял руку и убрал волосы с моего лица, которые выбились во время боя.
  - Ты, моя милая, каждый день нарушаешь все мои правила....От начала и до конца...- тихо сказал он. - И сейчас ты сделала Такое! Все эти люди...- Ульрик обвёл рукой весь задний двор, и всех зевак. - Они теперь порвут любого врага, кто посмеет приблизиться к тебе! Теперь они преданы тебе так же, как мне!- сказал король. - Ты - удивительная женщина, умная! - я качнула головой.- Добрая, сильная, профессиональный боец, и необыкновенно красивая! Скажи, как это может быть?- откровенно удивился король.
  - Ты забыл сказать, что Я - дерзка, нахальна, иногда довольно истерична и, в конце концов, задириста!!! Вот такая у меня была характеристика в лагере наёмников. - Тихо закончила я.
  Ульрик с такой любовью смотрел на меня, что я даже стушевалась.
  - Ваше Величество, не смотрите на меня ТАК! Здесь же вокруг ваши воины. Они не должны видеть слабости короля!
  Он засмеялся, обнимая меня, и сказал:
  - Теперь я понимаю, почему ты продержалась там только месяц. Тебя убили подло, как самую сильную и красивую соперницу!
  - Да нет, ты ошибаешься! Я никогда не была красавицей, так, серая мышка. Это я здесь, даже противно было первое время...
  - А скажи, Луана, этот мужчина, за которого ты погибла... Он был достойный человек? - поинтересовался Ульрик.
  - Ещё какой! - с восторгом сказала я - Он был их лидером!
  - Да-а-а, милая,- обнимая меня и уводя от всех, - значит, у тебя особая миссия, править королями и их коронами!!! Да-а-а... ТЫ - истинная Девина!
  - Я вздорная женщина, от этого и страдаю...уж, какая есть... - тихо ответила я.
  Повернув голову в сторону, я заметила маленького мальчугана с огромными синими глазами и тёмно каштановыми вихрами. Увидев, что я его засекла, он резко исчез в кустах....
  - Кто он? - быстро спросила я.
  Ульрик, не думая, быстро ответил:
  - Бастард!
  - Чей?
  - Какая разница. Они тут появляются периодически....- нехотя ответил он.
  - Но я не вижу женщин? - удивилась я.
  - Они на кухне. Им не положено ходить по замку! - безопеляционно сказал он.
  Я замолчала. Эту тему мы трогать не будем. Это было написано на его лице...
  - Средневековье!!! - только и сказала я.- Дикий Запад!!!
  - Я не понял тебя, но понимаю, что здесь всё не по - твоему? Да?
  - Типа того... - ответила я. - Поживём, увидим!
   ________________________________________________
  
  
  После обеда я была наказана по полной программе. Меня несколько раз отшлёпали. Поставили на четвереньки... почти в угол! Я была укушена за плечо и шею. И, в конце концов, обессиленная от дерзких наказаний короля, в которых он абсолютно не сдерживал свой бешеный темперамент (правда с моей подачи), я была отнесена в бассейн, где была отмочена и отмыта. У меня были зацелованы все наказуемые места... И я была вся намазана мазью, которая прекрасно пахла дикой розой и жимолостью. Потом я опять была накормлена и уложена спать...
  Проснулась я рано. Всю ночь я проспала, как младенец... Меня перестали мучить кошмары, и это было чудесно. Я лежала полностью в кольце рук Ульрика. Спиной к его животу. Я попыталась выползти. Ульрик резко проснулся и притянул меня обратно. Поцеловав его пальцы рук, я их расцепила и встала с кровати.
  - Ты куда? Еще рано - просипел он со сна.
  - Я в ванную и обратно...
  Я заскочила в ванную и полетела в туалет. Меня подташнивало. Естественно, нажраться на ночь! Я умылась и, выпив воды, посмотрела на себя в зеркало. Передо мной стояла .... Нимфа!!! Я понимала, что это не моё тело, но она и, правда, была так прекрасна! Кожа переливалась, как жемчуг..... Я осмотрела себя. Никаких синяков и царапин не было, хотя точно, могли быть. Ульрик вчера, как с цепи сорвался......Он каждый раз поглощал меня и возрождал ещё прекрасней, чем я была... Дверь резко открылась, на пороге стоял Ульрик:
  - Почему ты так долго? Что-то случилось?
  - Вот, смотрю, что синяков нет и ссадин тоже...- он качнул головой. - Но ведь вчера были?..- он опять качнул головой.
  Я внимательно смотрела на него в зеркало. Он подошёл ко мне и, обняв меня сзади, положил свои руки мне на грудь, слегка сжав её, стал целовать мне шею, хитро смотря на меня, проводя языком и прикрывая глаза....
  - Скажи, пожалуйста, Ульрик! Для чего был нужен весь этот цирк....с Иерихоном,... с его лечением языком?
  Он зарылся мне в волосы и продолжал гладить меня руками.
  - Он должен был знать... тебя на вкус! - шептал он, при этом лаская языком моё ухо. - На вкус ты, как сладкая роза... Я специально позволил это ему! Он должен на всю жизнь запомнить твой вкус!....И никогда, ни при каких обстоятельствах больше не требовать у меня другой женщины!!! Теперь он твой РАБ! Он сможет по твоему аромату определить, где ты находишься...
  - Зашибись!- только и смогла прошептать я.- Ульрик, скажи пожалуйста, сколько ещё тайн и секретов вашей жизни я не знаю? И сколько раз после ТАКОГО, я буду ощущать себя полной лохушкой!!! Ульрик, это бессовестно! Ты играешь на моих чувствах!!!- откровенно возмущалась я.
  - Милая! Я клянусь тебе! Больше я никогда не заставлю тебя делать ТО, что ТЫ не захочешь сама!!!
  - Где-то я это уже слышала, неправда - ли?...
  - Это тебе клялся Иерихон! А теперь Я!
  - Очень мило, могли бы заранее договориться! - возмутилась я.
  - Видишь ли, милая! У нас бывают такие моменты, когда мы можем полностью блокировать сознание друг друга. Давая, таким образом, отдых друг другу. Чаще всего это происходит в моменты сильного потрясения или огромной усталости.....
  - Надо же, как интересно... - удивилась я.- То есть: вы можете существовать, как единое сознание, так и по отдельности....
  Ульрик кивнул.
  - Какой хороший бонус! И какая перестраховочная система выживания! Это просто здорово!- искренне радовалась я. И что, это у вас у всех.... таких?- спросила я.
  - Нет, конечно! Это зависит от сознания человека в первую очередь! Это большой труд! Усмирить и обуздать зверя! Точнее, подчинить его себе, а не наоборот! Луана это хорошо знала на личном опыте с Конрадом, его зверь всегда руководил им. Я, вообще, удивляюсь, как она столько лет с ним просуществовала... И осталась жива...
  - Знаешь, Ульрик, он любил её по-своему, и очень ревновал к тебе! Уж я это точно знаю... Как он меня, вообще, не убил в первый же день. Увидев меня, он решил, что это ты виноват в том, что Я такая стала! Он тряс меня, как грушу, выясняя: " Получила ли я с тобой удовольствие! И понравилось ли мне ЭТО!" А уж когда я сказала, ДА, то тогда и послал меня в нокаут! Он будет биться за неё дальше, это уж точно!
  - Это я уже понял....
  Стараясь уйти от этой темы, я спросила:
  - А как долго ты подчинял себе своего зверя?
  - Для этого мне понадобилось 70 лет!
  - Правда?- я резко развернулась к нему лицом. - А сколько тебе сейчас... лет?
  - 120 , Милая!
  - О-о-о-о.... и сколько вы в среднем живёте?
  - Мой отец умер, когда ему было 350 лет, и то не по старости. Он был предательски убит в бою своим же союзником. - Тихо сказал он. - Почти так же, как ты. И так же, как я отравленной стрелой. Ему повезло меньше, у него не было такой женщины, как у меня! Так, что ты сейчас представляешь, ЧТО ты значишь для меня!!!
  - Да-а-а,... Ульрик, а где твоя мама?
  - Я никогда не видел её... - пожал плечами король. - Она погибла, слетя с лошади... Она очень любила лошадей. Разводила редкие породы рысаков. Ей попалась дикая необъезженная кобыла, которая скинула её с седла. Она была на последнем сроке беременности... Так, что я родился живой, а она умерла... Я всегда рос в чисто мужской компании.
  - И что, твой отец больше не женился?
  - Нет, милая!- собирая мои непослушные волосы в кучу, он произнёс: - Дракон только один раз выбирает себе пару.... Один раз - Навсегда!
  -Да, уж, как у вас тут всё серьёзно! И романтично-о-о.....
  - Да, уж, дальше некуда.....- промычал Ульрик.
  Разглядывая меня то так, то в зеркало (изучая мой тыл), он сказал:
  - Ты настолько прекрасна, что у меня начинается какая-то фобия страха....Я так боюсь тебя потерять...- простонал он, прижимая меня к себе.
  - Не переживай милый! Я панически боюсь лошадей! Когда-то, в детстве, в деревне меня скинула старая кляча, от того что я истерично визжала от страха. Но папа считал, что этот страх нужно выбивать! Так что с тех пор лошади - это не моя стихия! - спокойно сказала я.
  - Ну, и, слава Богу! - выдохнул Ульрик.
  - Ульрик! А вот мне интересно: ты бы любил меня так же, если бы я не была такой офигительной красавицей!? - спросила я.
  - Глупая!!! Я люблю ТЕБЯ! И мне абсолютно всё - равно, как ты выглядишь! Да, хоть лысая!!! Хоть с червоточиной!!! Хотя, конечно, ТАКАЯ ты мне нравишься больше! - засмеялся он. - Я надеюсь, ты не побреешься налысо, чтобы насолить мне!?
  - Боже! Как ты прав!!! Ты даже не представляешь, сколько раз у меня рождалась такая ИДЕЯ!!!- хохоча на полную катушку, говорила я.
  - Во, во!!! Поэтому я и старался не спускать с тебя глаз!!! И каждый раз, возвращаясь, домой, я ожидаю увидеть тебя ЛЫСУЮ!!! Почему, даже не знаю!?- смеялся он. - Но каждый раз ты мне выкидываешь номер похлеще этого!!!
  Мы хохотали от души, представляя себе эти картины. Отсмеявшись, Ульрик сказал:
  - Знаешь, раньше мне снились шикарные женщины! А сейчас уже несколько раз снилась абсолютно лысая! И какой-то жуткой наружности... - задумавшись, он спросил, - Не знаешь, к чему снятся лысые дамы?
  Я прыснула и так расхохоталась, что, глядя на меня, Ульрик опять рассмеялся. Отсмеявшись, он спросил:
  - А что снится тебе, милая?
  - Слава Богу, перестали, снится кошмары! - я помолчала и продолжила. - Зато, несколько раз снился маленький мальчик, он был так слаб и одинок. Я всё хотела обнять его, но никак не могла дотянуться руками....Тяну....тяну... и никак!!! Мне так хотелось увидеть его лицо, но он не поворачивался ко мне, только тихо скулил, как щенок. Знаешь, я очень люблю детей, но Бог как-то не дал мне их. Так что, приготовься! - и я подмигнула ему. - Я буду рожать столько раз, сколько раз мне Бог позволит!!!
  И потащила его в спальню и, завалив в кровать, спросила:
  - А Вы, Ваше Величество, Вы? любите детей?
  - Честно?! - я кивнула. - НЕТ!!! - просто ответил он.- Сколько себя помню, я мечтал быть взрослым. Я рос один, и детей поблизости никогда не было. Иногда они появлялись... очень маленькие и очень кричащие, но быстро куда-то исчезали...... Поэтому я абсолютно не умею с ними общаться...
  - Но у тебя же была няня в детстве?
  - Была... да... Я помню, но потом и она исчезла, и появился Генрих! Он меня и растил...
  - И сколько Генриху лет?- с удивлением спросила я.
  -О-о-о... он очень стар! Ему около 300лет! Он смесок человека и ликана. - сказал Ульрик.
  - И он служит тебе?
  - Да.... Его выгнали из их общества из-за того, что в нём нет ничего звериного! Он просто человек, но долгожитель, и раны у него быстрее заживают... И всё!!!
  - Я тоже заметила ...ОН очень человечный и добряк!- согласилась я.
  - Ты ему такая тоже очень нравишься. Он говорит, что ты потрясающая женщина, бесстрашная и очень умная....И по темпераменту мне подходишь, - тихо сказал он, заваливая меня на спину и укладываясь сверху. - Но я не очень верю его словам, - дурачился Ульрик.- Так, что, это надо проверить!!! Но знаешь, что мне нравится больше всего?- загадочно спросил он. Я приподняла бровь. - Это ТО, что мне не надо сдерживать свою силу и темперамент!!! Ты выдерживаешь всю мою мощь!!! Хотя всегда считалось, что Девины - очень хрупкие СОЗДАНИЯ!!!
  - Я всегда любила темпераментных мужчин...- сказала я.- В моём настоящем Мире, их крайне не хватает. Там мужчины очень слабы и инфантильны, особенно среднего возраста.... Они не способны на секс - марафоны! Чтобы их завести, хотя бы на второй раз, нужно много сил потратить! А Здесь!!!..... Я так понимаю, что с этим проблем нет, ТЫ всегда готов!!!! Как это возможно? Я не понимаю....
  - Милая! Для тебя я всегда готов! И столько сколько ты сможешь вынести! - шептал мне на ушко мой мужчина.
  При этом уже во всю демонстрируя свои способности и возможности... Мой мозг отключился!...Дальше было только непрекращающееся удовольствие и бешеный накал.
  Чем дольше мы были с Ульриком, тем больше я ощущала, что он моя пара и, что мы единое целое! Я хотела его всегда, везде и чем дальше, тем больше!!! Мне казалось, что это тело было создано для него: для ЕГО губ, ЕГО рук, ЕГО естества!
  
   * * *
  
  Я проснулась, когда уже светило солнышко. День был прекрасный. Я открыла окно и вздохнула всей своей шикарной грудью. Все деревья уже были покрыты листьями. Цвели и благоухали первые цветы, радуя глаз. Жизнь была прекрасна, как никогда! Боженька, умоляю тебя!!! Дай мне возможность прожить свою жизнь здесь, с любимым мужчиной!!! В этой красоте! Я осознала все свои ошибки, Господи!!! И оценила терпение и труд своего Ангела Хранителя! Господи! Я уже получила профессию. Встретила своего любимого мужчину. Я уже почти идеальна! Осталось пару пустяков! И я готова защитить свою любовь и своего возлюбленного!!! Остались только ДЕТИ, но я к ним готова полностью!!!! Из меня выйдет хорошая мать, я это точно знаю!
  Мой барометр желаний опять стал зашкаливать. Я очередной раз просила ВСЁ и, никак не меньше!!! Быстро осознав ЭТО, я резко прекратила внутренний диалог. Нет, ну, сколько можно просить? А? Когда я уже поумнею? У меня патологически не хватает терпения и смирения. А моя вредность и вспыльчивость - это, вообще, трындец!!! Но, как-то с этим надо работать? Как-то воспитывать в себе сдержанность!
  Рассуждая о своём несносном характере, я рассматривала из королевской спальни западное крыло замка и задний двор. Плац располагался внизу, прямо под окнами. Потом шли конюшни и дорога, уходящая через лес далеко на север. И вдруг я почувствовала на себе взгляд. Резко глянув вверх на западное крыло, на мансардное помещение я увидела только тень, мелькнувшую в сторону от окна. Это был Лазарь. Я шарахнулась от окна. Чёрт! Я была абсолютно голая.... Я совсем забыла про этого вредителя, полностью погрузившись в любовь и ласку короля. Из предыдущей жизни я четко поняла, что не надо недооценивать врагов. Их надо держать поблизости и прикармливать с руки. Лазарь мне не понравился с первого взгляда! Он был высокомерный и самовлюблённый придурок. Таких нужно опасаться, от таких можно ожидать чего угодно..... Такие живут по принципу: ' Не нагадил - не прожил'!!! Так что нужно попытаться нейтрализовать его, не причинив никому вреда. Над этим надо подумать...
  С этими мыслями я пошла к себе в спальню, обмотавшись очередной простыней. Скоро слуги решат, что в замке завелось привидение! Приняв душ и приведя себя в божеский вид, я спустилась вниз. В замке кипела жизнь. Рутинная работа прислуги шла своим чередом. Заходя в столовую, я увидела суетящуюся женщину, которая, увидев меня, тут же исчезла из вида. Я так ничего и не поняла, что, собственно говоря, произошло? Почему она так шарахнулась от меня? И тут же в столовую вошёл Генрих, плотно прикрыв дверь в сторону кухни. Он поклонился и произнёс:
  - Доброе утро, госпожа.
  - С каких это пор так официально? Генрих, мне казалось, что мы уже друзья! Можно и просто Луана!
  Не моргнув глазом, он ответил:
  - С тех самых, как вы ночуете и, всю ночь проводите в покоях короля ,- загадочно сказал он. - И с тех самых, как стали ходить по замку в полуобнажённом виде,- кланяясь, произнёс он.
  - Во как? - удивилась я.- Это, типа, в виде привидения, что ли?- поинтересовалась я.
  - Нет, госпожа, это в виде созерцания окрестностей.... в голом виде! - тихо сказал он.
  - О-о-о... Это уже интереснее! Значит, наш вредитель, по совместительству, ещё доносчик и кляузник?!
  Генрих, открыто улыбаясь, кивнул головой в знак полного согласия с моей версией.
  - Луана! Я восхищён вашим умом и сообразительностью,- искренне сказал он.
  - Генрих! Я надеюсь, вы понимаете, что в замке появился какой-то вражеский десант! - Генрих опять качнул головой, я продолжила: - Лазарь - либо на самом деле злостный шовинист, либо 'засланный казачок'!
  Генрих поднял брови в знак непонимания выражения. Я посмотрела по сторонам и спросила:
  - У стен есть уши?
  Генрих заулыбался и закивал головой.
  - Вообще-то, я хочу кушать, Генрих! - сказала я.
  Он весь подобрался и произнёс:
  - Вы извините меня, я сначала обязан был накормить Вас. Не желаете ли поесть на свежем воздухе? Сегодня очень тёплый день. В саду поставили летнюю мебель....
  - Правда? - обрадовалась я. - У вас тоже принято кушать в саду?
  - Летом, да!
  - Тогда, конечно, в сад!- обрадовалась я, схватив на ходу яблоко, я выскочила из столовой.
  - Идите в сторону озера, там увидите беседку! - и поклонившись, вышел из столовой.
  Я скинула туфельки и побежала босиком по газону напрямик к озеру, подпрыгивая от удовольствия и радости от прекрасного дня, как вдруг услышала характерный звук приближающейся лошади. Я резко обернулась... На меня на полной скорости мчался Орландо! Мой барометр страха зашкалил! От ужаса я рванула к беседке, но мерин оказался быстрее. Он нагнал меня и слегка боднул в спину. Я не ожидала такого поворота событий и, выставив вперёд руки, улетела на несколько метров вперёд, приземлившись на четвереньки! И услышала детский заливистый хохот! Мерин продолжал толкать меня мордой в пятую точку. Смех становился ещё громче. Я уселась на зад, крепко держа яблоко в руке. Мерин, пофыркивая, обнюхивал меня....Из кустов донёсся детский голос:
  - Госпожа, отдайте ему яблоко, иначе он не отцепится...
  Я посмотрела на кусты, но оттуда никто не выходил. Мерин опять стал толкать меня своей мордой. И я протянула ему яблоко. Обнюхав его, он аккуратно взял яблоко с ладони и стал жевать.
  - Почему он не уходит?- спокойно спросила я у кустов.
  - Он хочет побегать с вами, поиграть!- ответили кусты.
  - А почему ты с ним не играешь?- спросила я.
  - Мне нельзя играть в парке...- потом, тяжело вздохнув, он добавил: - И находиться здесь нельзя, поймают, отлупцуют!
  - А мы никому не скажем, выходи! - сказала я.
  - Не-а...- ответили кусты.- Я - не дурак! Не хочу, чтобы у меня зад болел....
  И в этот момент я увидела, что ко мне на всех парах бежит Генрих! Кусты резко зашуршали, и я услышала звук убегающих шагов. Генрих подскочил ко мне, поставил поднос на землю и запричитал:
  - Вот... гад!! Орландо! Пошёл вон! Сколько ты будешь пугать госпожу Луану своими выходками?
  Орландо переминался с ноги на ногу вокруг меня. Генрих помог мне встать. Отряхнувшись и глянув на штаны, я взвыла:
  - Мои штаны! Все колени зелёные, их же не отстирать?! Вот, КОНЬ педальный!!! Такой костюмчик загубил!!!
  - Что Вы, Луана! Зельда вам всё выведет, всё отстирает и исправит! Она лучше всех это делает - причитал Генрих, разглядывая мои грязные руки от чернозёма и травы.- Вот ведь, зверюга! Будет вязаться к вам, пока ему не надоест...- говорил Генрих, пытаясь оттереть мне руки.
  Я стояла и смотрела на его старательную заботу, уже, как-то привыкнув к тому, что всё время обо мне кто-то заботится. Орландо, фыркнув, уткнулся мордой мне в шею. Я рассмеялась, убирая голову в сторону, но мерин продолжал обнюхивать меня.
  
  - Я боюсь щекотки! - завизжала я, рванув к озеру.
  Орландо не отставал. Я стала петлять по газону, как заяц, пытаясь уйти от домогательств мерина. Вымотавшись, я рухнула на землю, как звезда, раскинув руки и ноги в разные стороны. Орландо подскочил ко мне и тупо уставился на моё бездействие, переминаясь с ноги на ногу.
  - Всё Орлик! Шарик сдулся. Твоя игрушка устала и отдыхает,- тяжело дыша, сказала я.
  Ко мне подбежал Генрих.
  - Луана! Не бегайте с ним, иначе он не отстанет от Вас! Он, вообще-то, военный мерин, но порой ведёт себя, как беспородистый!!! - потом добавил более испуганно,- Вы не ушиблись?
  - Нет, что Вы! Посмотрите: я лежу, как звезда! А теперь....- и я раздвинула все пальцы на руках и ногах в стороны, насколько это было возможно, и произнесла: - А теперь..... Я, вообще, снежинка!!! - и расхохоталась.
  Генрих приподнял вверх брови и тоже рассмеялся. И в этот момент ко мне подскочил Орландо и, обнюхав мои грязные зелёные ступни, стал их вылизывать. Я завизжала и забрыкалась. Вскочив на ноги, я побежала к озеру. Генрих так и остался стоять с отвисшей челюстью. Добежав до озера, я быстро закатала штаны и вошла в воду. Она была прохладная и бодрящая. Вымыв руки, лицо и ноги, я вышла на берег и уселась на камень, ожидая, пока ко мне подойдёт Генрих, он вернулся за моими туфлями и подносом с едой. Я сидела и смотрела на воду, и вдруг из кустов голос:
  - Он тебя полюбил! - сказал куст детским голосом.
  - Кто? - удивилась я.
  - Орландо! - сказал куст, прокортавив букву 'Р'.
  - С чего ты взял?
  - Он ещё никому никогда не лизал ног.. - деловито ответил он.
  - Он просто баловался....- спокойно сказала я.
  - Нет! - твердо произнёс он.- Он тебя признал, как СВОЮ! Он, же, военный конь короля!!! Он никого и близко к себе не подпускает, а тебе лижет ноги!
  Я удивилась его логике. А парнишка-то, не дурак! Маленький, маленький, а мыслит правильно и логически. Развитый парнишка.
  - Может, ты все-таки выйдешь? И покажешься мне?
  - Нет, мне нельзя! - деловито сказал он и, зашуршав кустами, исчез.
  Генрих подошёл, поставил поднос на стол и, тяжело вздохнув, произнёс:
  - Ну вот, все остыло, пока Вы бегали и развлекали Орландо! Всё холодное! Вытерев руки и ноги и надев туфли, я прошла к столу.
  - Ничего страшного, Генрих! Я немного перекушу. Зато пораньше пообедаем с Его Величеством.
  Отхлебнув чай, взяв булочку и масло, я спросила:
  - Генрих! А где король?
  - У него гонцы...- просто ответил он.
  - Да? А от кого?
  - От Конрода, он никак не успокоится. Всё требует Вас обратно! Обещает развязать войну...- и, спохватившись, замолк.
  Я расхохоталась.
  - Генрих! Вы - душка!!!
  Он испуганно смотрел на меня.
  - Вы - мечта любого разведчика!!!- хохотала я - Ну, Генрих! Не обижайтесь, я ничего не скажу королю! - и добавила - Честное слово, мы же оба любим Ульрика! - заговорщически сказала я, он резко качнул головой.- И никогда не навредим ему. Правда? А, вообще-то, скажите мне честно: это серьёзно?
  - Ещё КАК!- выпалил он.
  - Но ведь у Ульрика есть договор с Ликаном? Разве не так?
  - Он же - бешеный! Он может выставить ультиматум и всё!!! Конрад не признаёт никаких законов. ОН сам - закон! Как он сказал, так и должно быть! Уж не Вам ли это знать, Луана! - горячился Генрих.
  Меня передёрнуло. Аппетит резко пропал. Мне, просто, дурно стало от этих мыслей. И стоило мне это представить, как всё тело сжалось, к горлу подступила тошнота. И на меня накатил приступ несанкционированной паники!!! Я схватилась за горловину туники, пытаясь её расстегнуть.... Чёрт! Чёрт! Опять! Мне стало не хватать воздуха....
  - Генрих, принесите мне большое полотенце, я хочу искупаться - попыталась спокойно сказать я.
  Генрих мгновенно среагировал и рванул к замку. Я встала из-за стола и подошла к озеру. Реакция тела Луаны была ужасной, как же она его ненавидела, что её так сплющило!!! Боже, не дай Бог, попасть ему в лапы, лучше сразу смерть! Мне захотелось в прохладную воду. Я уселась на камень, вокруг никого..., только птички поют. Медленно раздевшись, посмотрела по сторонам: нигде никого не было видно... Заколов повыше волосы, я медленно зашла в воду. Дойдя до пояса, оттолкнулась и поплыла....Вода была чудесной! Доплыв до середины озера, я легла звездой, раскинув руки и ноги по сторонам. Я так и лежала, покачиваясь на воде, прохлада делала своё дело: оттягивая спазмы тела и успокаивая меня. Я стала приходить в норму, дышать стало легче. Сейчас я не одна, у меня есть стена - КОРОЛЬ! У меня есть мой любимый мужчина и, наконец-то, у меня есть ДОМ! Это такое счастье!
  - Госпожа Луана! Вы не замёрзли? - проблеял Генрих.
  Я резко ушла под воду и, медленно всплыв, поплыла к берегу, боковым зрением заметив убегающего человека..... Это был Лазарь! Вот, ГАД!!! Он следит за мной, козлина! Гнида! Перед кем он хочет прогнуться? Перед королём? Или ещё перед кем? А, может, он - человек Конрода? Может он пытается выкрасть меня? Но меня так легко голыми руками не возьмёшь! Чёрт возьми! Я просто так не дамся!!! Мне нужно срочно восстановить тренировки. И корсет! Мне нужен жёсткий корсет! Я уже один раз пострадала по своей же глупости! Второй раз допустить нельзя!
  Генрих стоял с поднятым полотенцем и зажмуренными глазами. Я обернулась в полотенце и стала выжимать волосы. Генрих отвернулся и подал мне плащ. Внутри он был бархатный, тёплый и мягкий. Я завернулась в него и побрела в замок. Как зомби, я добрела до своей спальни, зашла в гардеробную переодеться. Скинула плащ и, рухнув на пол, резко вырубилась, при этом крепко захлопнув дверь изнутри.
  
  
   ____________________________________________
  
  
  Отправив переговорщиков Конрода восвояси, Ульрик отправился на поиски Луаны. В спальне он её не нашёл, тогда направился во двор, но и там её не было. Подняв всех на ноги, Ульрик носился по замку. Прислуга бегала по двору....Но никаких следов!
  Генрих сказал, что она искупалась и пошла в замок... Король не находил себе место. Параллельно со всеми Луану искал и Лазарь, но его поиски тоже не принесли должного результата.
  Уже в полном отчаянии Ульрик залетел в спальню Луаны. Обшарив все углы, он попытался войти в гардеробную, чтобы глянуть на её вещи. Дверь оказалась плотно закрытой..., но её никто никогда не запирал. В порыве злости он начал выбивать её. Со второй попытки дверь поддалась, стукнувшись о что-то мягкое... Раздался стон... Влетев в гардеробную, Ульрик просто онемел, Луана лежала на полу абсолютно голая с мокрыми волосами и мирно спала. Даже удар двери по мягкому месту не разбудил её. Подхватив её на руки, Ульрик кинулся в свою спальню.
  - Сколько ты будешь шастать сюда? А?- возмущался он.- Я забью эту чертову дверь метровыми гвоздями!!!- и, заходя к себе в спальню, крикнул вниз: - ОТБОЙ!!!
  Все вздохнули с облегчением. В спальню влетел Генрих. Уложив Луану на кровать и укрыв потеплее, Ульрик произнёс:
  - Ещё один такой раз и она умрёт от переохлаждения!!! Что, чёрт возьми, произошло, пока я был занят!? Генрих?
  - Ничего Ульрик! Луана пошла, завтракать в сад. Потом её по парку погонял Орландо, доказывая ей свою преданность! Ваше Величество, он даже вылизал ей ноги, как последний беспородный жеребец! Это неслыханно!!! Боевой мерин, а ведёт себя, словно дворняга!!!
  - Если бы ты знал, Генрих, что она творит с моим Драконом!- тихо сказал Ульрик, сосредоточенно разглядывая Луану.- Его она просто превратила в карманную собачку. И вылизать ноги - это такая мелочь по сравнению с тем, что она позволяет Иерихону!!!
  - Ваше Величество!- шёпотом сказал Генрих, - Она что? Того? ...С вашим зверем?...ТОГО?..- округлив от ужаса глаза, прошептал Генрих.
  - То-то и оно, Генрих, ТОГО!!!
  - Да-а-а... Вот это дела-а-а..... - прошептал Генрих.
  - У нас, Генрих, произошёл "Замок?! - тихо сказал король.
  - Теперь ОНА - полноправная КОРОЛЕВА? - заговорщически и восторженно произнёс Генрих.
  - Ещё КАКАЯ!!!- добавил король.
  Глядя на Луану, Генрих произнёс:
  - Ульрик, а её состояние?- указав пальцем на Луану. - Не результат ли ваших ... э-э-э-э....любовных игр???....Может у неё какие-то травмы?...
  - Не болтай ерунды! - психанул, Ульрик.- Я, что, мальчик!!! Да и Иерихон обращался с ней, как с фарфоровой статуэткой! вылизывая её, как котёнка!!!
  Генрих в знак полного согласия и одобрения закачал головой.
  - Это правильно!- произнёс он.- Но что-то её, всё-таки, вырубило?- недоумевал Генрих.
  - А что было в саду? - спросил король.
  - Да ничего!!! Она немного поела, а потом пошла купаться... И всё!!!
  - А что она ела?- не унимался Ульрик.
  - Чай, булочку с маслом, - вспоминал Генрих.
  - А почему она вся такая мокрая?.. - возмутился король.
  - Она, видите ли, лежала звездой на середине озера! В этой ледяной воде! Ужас! Я погнал её в замок... И всё!!!
  - А поблизости никого чужого не было? - спросил король.
  - Да...нет, вообще, никого не было... почти...- тихо добавил Генрих, опустив глаза.
  - Что значит... почти?- напрягся Ульрик.
  - Я не разрешаю ему шастать по парку, но он ребёнок! Ваше Величество! Я видел, как шевелились кусты. Он, хитрый, прячется, чтобы его не увидели... Я его выпорю, Ульрик, за дерзость!
  - Сначала спроси, может, он кого-нибудь видел?- сказал Ульрик.
  - Если ВЫ, ОБА его тронете...- простонала Луана. - Я вас уничтожу..... - зло процедила она.
  - Милая, как ты? - кинулся к ней Ульрик.
  - ХРЕНОВО...- простонала она.- Голова болит, сушняк страшный и рези в животе.....
  - Похоже на отравление, - прошептал Генрих.
  - Пусть Зельда заварит чай для желудка, - быстро сказал Ульрик, Генрих рванул к двери. - И не трогай ЕГО!- вслед проговорил король.
  - Ну что, русалка, рассказывай! - проговорил король, вытаскивая Луану из под перины.- И идем греться горячей водой, - и, подхватив её на руки, понёс в бассейн.
  
  
   ______________________________________________
  
  
  Вода была тёплой и комфортной. Опустив Луану в воду, он быстро разделся и залез следом за ней. Устроившись поудобнее, он уложил её себе на грудь животом вверх. И принялся мыть и растирать.
  - Ты, как лёд... - шептал он -.....И напугала меня до смерти, я думал, что тебя выкрали...
  - Я тоже думаю, что это - диверсия, - прошептала я.- Всё было хорошо, пока я не выпила чай и не услышала, что были гонцы от Конрода... Это ещё хорошо, что меня не вырубило в воде и, что я съела хлеб с маслом, оно хоть как-то смазало мне желудок...
  - Если бы я тебя не нашёл... Я бы всех прибил, честное слово!- проговорил он, сжимая меня.
  - Зверюга.... - прошептала я.
  Вода становилась всё горячее. Руки Ульрика двигались все интенсивнее, уже не просто растирая, а лаская меня.
  - Ты не против?...- прошептал Ульрик.
  - Интересная поза... Я люблю воду, это должно быть классно!- простонала я.
  Его ласки и руками делали своё дело, расслабляя и заводя меня. Я сидела на нём, как на стуле, откинувшись на его грудь. В воде были сделаны довольно широкие каменные сидения.
  - Кто проектировал твой бассейн? - тихо спросила я.
  - Я сам.... - ответил Ульрик.
  - И успел использовать по назначению???...Уж больно у тебя удобные сидения!- с сарказмом поинтересовалась я.
  - Нет... Только с тобой...- шептал он, водя языком по моей шее и уху...- Этот трон только для моей королевы! Хочешь, мы опустимся ниже в воду, ощущения будут сильнее..- прошептал он.
  - Хочу...- тихо прошептала я, вся, дрожа от предвкушения.
  Мы опустились в воду почти по шею... Вода была тёплой, и вдруг вокруг все забурлило... Я аж задохнулась от восторга!!
  - ДЖАКУЗИ!!! - завопила я.
  - Как? - спросил опешивший Ульрик.
  - Джакузи! Так это называется у нас! Я сейчас расплачусь, ей Богу! Что, что, но этого я не ожидала увидеть у вас! Ты даже не представляешь, как я люблю джакузи!- хныкала я.
  - А что ты ещё любишь?- смеясь, спросил он.
  -ПАР!!! Много... много... пара!!! Чтобы на вытянутую руку ничего не было видно! Я всегда была ярой поклонницей воды и пара....Это называется "СПА"!Это одно из немногого, что скрашивало мою настоящую жизнь... Я мало, что могла себе позволить....
  - Ты пробовала своё "СПА", в действии?- шепча и ещё больше заводя меня, спросил Ульрик.
  И вдруг из стен над бассейном пошёл пар!!! Медленно заполняя небольшое пространство.
  - Здесь не хватает больших панорамных окон и цветов! - стонала я, - И будет настоящий РАЙ с любимым....
  Больше говорить я уже не могла. Меня накрыло такое блаженство от его ласк, от его шёпота на ухо, от плавных, но таких глубоких проникновений. Вода даёт невообразимые ощущения при движении под водой... А секс в воде! Это, вообще, незабываемые впечатления!!!
  Держа меня за шею и подбородок, и сильно прижав к своей груди, Ульрик скользил, наращивая темп и проникновение. Не выдержав, я повернула голову и впилась в его губы... Этот поцелуй был, как кульминация! Накрыв наше соитие рукой, Ульрик подводил нас к краю!...Вцепившись руками в его волосы, я выгнулась в агонии, сильнее наезжая на него.... И заорала! Боже! Мне хотелось рыдать от удовольствия... Из-за плавности движений наш экстаз длился дольше обычного! Мы стонали не в состоянии остановиться, целуя, и гладя друг друга.
  Когда эта сказка закончилась, я лежала и нежилась в объятьях своего мужчины. Пар, бурбули, весьма удобное " кресло" и нежные руки, которые очередной раз омывают мое тело и, от всего этого кайфа я провалилась в беззаботный сон. Проснулась оттого, что меня вытаскивают из воды и несут в комнату на кровать, где обтирают большим и ароматным полотенце.
  - Милая, выпей чай,- сказал Ульрик, подтаскивая столик к кровати.
  - Мне хочется поваляться, ты так меня расслабил..., мне хочется спать...- говорила я, укладываясь поудобнее.- А что ты будешь делать?
  - Мне надо поработать с документами,- сказал он, целуя меня в лоб.- Ты поспи, если хочешь. Я принесу сюда бумаги и поработаю в спальне. Мне так будет спокойнее....Ты настолько непредсказуема, что у меня скоро разовьётся нервный тик!
  Он ещё долго говорил, но я уже ничего не слышала. Я с блаженством проваливалась в сонную нирвану....Но очень быстро из сна меня вытащил запах еды. Я глянула в окно, уже было довольно темно.
  - Уже вечер, а ты ещё ничего не ела,- проговорил Ульрик.- Это непорядок....
  Через минуту в комнату зашёл Генрих, втаскивая большой поднос с напитками. Я стала вылизать из кровати, кряхтя и чертыхаясь. Грустно глянув на меня, Ульрик произнёс:
  -Лежи, я сам к тебе приду.
  Взяв поднос, залез на кровать и уселся по-турецки. Я подползла к нему и улеглась на колени.
  - Можно я тебя покормлю?- загадочно спросила я.
  - Как? - удивлённо спросил он.
  - С рук!- засмеялась я.
  - Только надень что-нибудь на себя, а то кормления не получится, - ухмыльнулся он.
  Я стащила со спинки кровати его рубашку и залезла в неё. Он сидел в одних штанах, и те не застёгнуты... Усевшись напротив, я принялась кормить его, подцепляя на вилку кусочки сочного ароматного мяса, при этом на ходу хватая фрукты и сдобу. Удивительно, но мясо так хорошо пахло, и мне его так хотелось, но есть это, я не рисковала: на сегодня мне вполне хватило отравлений и экстримализма. В процессе кормёжки я решила спросить:
  - Ульрик..., а кто этот мальчик?.... В саду?....
  Он замер и, пристально посмотрев на меня, спросил:
  - Я так понимаю, что лучше рассказать самому?
  - Ты правильно понимаешь....-улыбнувшись, сказала я, засовывая очередной кусок мяса ему в рот.
  Прожевав мясо, и тяжело вздохнув, он стал рассказывать.
  - Я думаю, ты меня правильно поймёшь. Для тебя это, конечно, дикость! Я понимаю, но у нас это в порядке вещей...- он протёр лицо руками и продолжил: - Как-то в одной из вылазок на территорию Конрода, мы спасли женщину. Смеска...человека и ликана. Она была зверски изнасилована и страшно избита своими же сородичами за отказ выйти замуж по расчёту. Её жутко изуродовали, особенно лицо! Вероятно, она была очень красивая...- задумчиво сказал он. Я вся напряглась, боясь даже дышать, чтобы его не спугнуть.- Она прожила у нас пару лет, оказалась очень хорошей кухаркой. Я никогда не шарахался от неё, как другие и, ЭТО, видно, стало для неё отправной точкой. Она попросила у меня... одну ночь! У неё был момент овуляции... Первый раз она его пережила сама. Второй раз, она сказала, что не переживёт сама без мужчины.... И Я не отказал ей! - сказал он, смело, смотря мне в глаза.
  Я слегка качнула головой в знак согласия, он тяжело вздохнул и продолжил:
  - Я не ожидал, что она вот так... с первого раза понесёт. Она была очень благодарна мне. Она никогда в течение всех девяти месяцев не показывалась мне на глаза. Да, я даже забыл про неё!....Я думал, что она уехала... А тут такое!... Её побои не прошли даром, у неё были перебиты все кости, включая тазобедренные. Ребёнок шёл большой, ломались все кости и рвались ткани. Умирала она тяжело, от страшных болей и потери крови... Я ничего не знал!!!- сказал он, отворачиваясь от меня.- Я так и не понял: зачем она пошла на это!!! Ведь звериная сущность умеет регулировать потомство. Но, видимо, она хотела ребёнка... - тихо сказал он. - Это всё мне рассказал Генрих, он вместе с Зельдой принимал у неё роды... Меня и в замке-то не было. Про ребёнка я узнал только через год! Они прятали его от меня. Его растят Зельда и Генрих! Они его любят, как родного. Своих-то детей у них нет! Я пытался с ним общаться, но он какой-то... дикий!!! Убегает сразу... Да, и я не имею ни малейшего понятия, как общаться с детьми. Генрих говорит, что он славный малый... Не знаю...- задумчиво произнёс Ульрик.- Он - байстрюк! И этим всё сказано! Генрих боялся, что я его отдам общине "Ликанов". Он больше их зверь, чем мой. "Он больше ВОЛК, чем Дракон!" Так сказал Генрих. - И замолчал, глядя мне в глаза.
  Я пыталась всё осмыслить...
  - Он очень смышлёный, Ульрик! Но он, просто, маленький мальчик, который боится Короля!- тихо сказала я.
  Ульрик пожал плечами и сказал:
  - Я, конечно, его никогда не отдам этим зверям. Но когда он вырастит, может уходить... Если захочет... Он не наследник, поэтому абсолютно свободен.
  - Ульрик, ты не будешь против, если я попытаюсь с ним подружиться? - спросила я.
  - Как хочешь....- пожав плечами, сказал он.- Только не тащи его на королевскую территорию замка. Это не положено! Он - незаконнорожденный! И этим всё сказано!!!
  - Это какой-то БРЕД!!!- сказала я, схватившись за голову - Он- всего лишь РЕБЁНОК, не знавший свою МАТЬ!!! И от него отказался ОТЕЦ!!! - стонала я, схватив себя за горло рукой, меня давили слёзы.- Господи! Как же жесток ваш Мир!!!
  - Какой есть...- просто сказал Ульрик.
  - А где он живёт? - не унималась я.
  - Спроси у Генриха... Но не смей, открыто заботиться о нём!- строго сказал король.
  - Ульрик, милый! - я бросилась ему на шею. - Пойми! Все наши боли и ранения, и даже смерть - это НИЧТО, по сравнению с наказанием этого мальчика только за ТО, что он родился!!!! За что он страдает? В чём его вина? Он же СИРОТА при живом отце! Я думаю, ему наплевать на всю эту муть про наследника! Он был бы счастлив, если бы с ним просто общались. И ВСЁ!!! - меня так колотило, я боялась разрыдаться.
  Обняв меня сильнее, он проговорил:
  - Ты - удивительная женщина! Ни одна наша женщина такого высокого статуса никогда бы не пожалела байстрюка! А ты ещё и защищаешь...
  - Ульрик, я очень люблю детей и, для меня это - дикость! Я попытаюсь найти с ним контакт. Мне кажется, я смогу его приручить....
  - Зачем? - просто спросил он.
  - У нас обязательно будут дети, Ульрик! Я хочу, чтобы у моих детей был преданный человек и друг... и брат. Он твой, Ульрик, понимаешь ТВОЙ! И этим всё сказано! Это твоё семя, а уж где оно взошло, мне все равно, тем более всё это было до меня!
  - Ты, и, правда, посланник небес, Дарина! - проговорил он, прижимая меня к себе.
  Мы лежали, обнявшись... Я ещё немного порыдала, прежде чем уснуть.... Господи, какие жестокие Миры..., да и наш не лучше, везде зверья хватает!
  
  
   ____________________________________________
  
  
  
  Проснувшись утром, я опять была одна. Быстро умылась и, приведя себя в порядок на своей половине, спустилась вниз.
  За столом сидел Ульрик, весь обложенный бумагами, в которых он нервно копошился. Я подскочила и чмокнула его в ухо. Он обнял меня за талию и притянул к себе.
  - Я скучал, - тихо сказал он.
  - А я не люблю просыпаться одна! - прошептала я, гладя его по голове, наслаждаясь его ухоженными волосами. - С утра надо позаботиться о своей женщине, а потом идти работать, - загадочно сказала я, целуя его глаза....
  Он притянул меня к себе ближе и зарылся носом в ложбинку грудей.
  - У тебя изменился запах...- тихо сказал он.
  - Правда? - удивилась я.
  - Ты ещё стала пахнуть жимолостью... К чему это?
  - Это от моей большой любви к тебе, мой милый!- смеясь, сказала я.
   И уселась за стол, пытаясь сообразить, что мне хочется? Я медленно потянулась к мясу птицы, Ульрик глянул на меня, вопросительно приподняв бровь. Я засмеялась и, схватив булочку, обильно намазала её маслом и джемом и, постанывая от удовольствия, начала есть. Но меня не покидало желание есть мясо! Как же сильна человеческая сущность!
  Хорошо подкрепившись, я отправилась в парк. Через несколько минут ко мне присоединился Орландо. Громко заржав, он ткнул меня мордой в плечо. Я побежала обратно в дом и, схватив два лучших яблока, вернулась к Орландо.
  Генрих покачал головой и, глядя мне в след, произнёс:
  - Она отдаёт ему самые лучшие яблоки, Ваше Величество! Это немыслимое расточительство!
  - Пусть веселится, Генрих! Лучшего охранника, чем Орландо, и представить себе невозможно! - задумчиво сказал он.- И на её девичью честь не позарится!- смеясь, сказал он.
  - Это верно.....- уходя, сказал Генрих.
  Я вылетела на улицу. Этот черный чёрт ждал меня возле входа. Увидев меня, он загарцевал и, громко заржав, ткнулся мне в плечо мордой... Вот ведь, чертяга! Знает, что у меня в руках вкусняшка для него. Я разжала пальцы и протянула руку. Орландо, пофыркивая, аккуратно слизнул яблоко. Второе яблоко я припасла для....Чёрт! А как же его зовут?.... Я даже не спросила у Ульрика, как зовут его мальчика? Его нигде не было видно. Я пошла, гулять по территории парка, заглядывая в кусты. Не найдя его в парке, я отправилась на задний двор, где бойцы проводили тренировки. И сразу увидела его там. Он стоял за бочкой с водой и наблюдал за их ретировками. Его глазёнки горели! Он был прирождённый воин, чётко повторяющий резкие движения бойцов.
   Я тихонько подобралась к нему сзади и положила руки ему на плечи. Увлечённый боем, он потерял бдительность. И от испуга, подпрыгнув на месте, затараторил:
  - Мне здесь можно! Генрих разрешил!..
  - Конечно, можно...- спокойно ответила я. - Я пришла познакомиться с тобой!
  Он резко завертел головой во все стороны, убеждаясь, что ЭТО, я сказала ЕМУ! Я протянула руку и произнесла:
  - Луана...
  - Тор...- нехотя сказал он и протянул мне свою руку.
  - О! У тебя имя, как у божества!!! Или очень сильного воина!
  - Когда я выросту, я буду самым сильным и смелым! - пыхтя, сказал он.
  - Я не сомневаюсь! - и протянула ему яблоко.
  - Тебя за это высекут...,- шёпотом сказал он, оглядываясь по сторонам, но яблоко всё же схватил.
  Я заулыбалась:
  - А ты знаешь, кто я такая?
  Он молча качнул головой, глядя на меня. У него были огромные синие глаза и тёмные волосы, торчащие во все стороны. Он был довольно худой, хотя, можно сказать, жилистый. Одет был практически в тряпьё, в обноски! Сын короля..., а выглядел, как беспризорник!
  - Сколько тебе лет, Тор?
  - Девятый пошёл! - гордо сказал он.
  Я провела рукой по его шевелюре, он весь съёжился и отклонился, я поняла, он не привык к телячьим нежностям.....
  - А чем ты, вообще, занимаешься?- поинтересовалась я. - Я?.... Помогаю Зельде на кухне и в скотнике...- нехотя ответил он, опуская глаза.
  - Молодец, женщинам надо помогать! Ты ведь уже взрослый мальчик!
  Он кивнул головой и с тоской глянул на плац. Я поняла: не такой он хочет жизни....Его привлекает бой! Подумав, я предложила:
  - А хочешь, я буду тренироваться с тобой?
  Он вскинул на меня свои огромные глазищи и прошептал:
  - ТЫ - Госпожа! Тебе нельзя! Я же байстрюк!
  - Так, мой друг, навсегда забудь это СЛОВО!- грозно рявкнула я. - Теперь Я здесь хозяйка! Я надеюсь, ты это понимаешь?
  От ужаса он весь сжался и зажмурился. Я резко сдулась, идиотка, напугала ребёнка! Ему и так хватает муштры и дрессировки... Помолчав, я спокойно сказала:
  - Где у вас тут кузница? Веди!
  Дойдя до кузницы, я заглянула внутрь и позвала:
  - Тур! Вы здесь?
  - Да, госпожа...
  Мальчишка рванул в сторону, пытаясь сбежать.
  - Стоять! - рявкнула я, схватив его за шиворот.
  - Тур, к завтрашнему дню мне надо два меча для учебных тренировок.... Вы точно поняли какие? И для кого? - Тур кивнул, хитро глядя на Тора. - Один мне..., второй этому молодому человеку....- кузнец опять кивнул.
  И я, наконец-то, отпустила мальчишку. Он со всех ног кинулся в кусты. Мы с Туром засмеялись.
  - Он дикий, госпожа! Не приручите! Зверёныш!...Если только розгами!
  - Приручим, Тур! Без бойни! Терпением и ещё раз терпением!
  - Попытайтесь... - сказал он, с интересом смотря на меня.
  - Я начну с ним тренировки, а вы потом продолжите, хорошо? Мне понравился стиль Иво! Это было здорово!
  - Бойцы тоже в восторге от вашего стиля!...Если не секрет, откуда такая школа?
  - Из другого Мира, Тур! От таких же мужественных людей, как и вы! - я тяжело вздохнула, тоска сжала мне сердце...
  - Понятно.... - коротко сказал он.
  - А где живёт Тор?- спросила я. И почему я не выяснила это раньше?
  - На кухне с Зельдой... в коморке...- и глянул на меня так, что я поняла, насколько ему неприятен этот разговор.
  - Спасибо за помощь, Тур!
  Я молча ушла. Малого нигде не было видно.... Пройдя на кухню, я осмотрелась. Всё было чистенько, но как-то очень скромненько. Мебель старая, плита оставляет желать лучшего. Деревянные столешницы были все в щербинах и трещинах. Короче, вид кухни был плачевный! Из коморки вышла Зельда. Это была та женщина, которая при виде меня в столовой сразу исчезла. И сейчас, увидев меня, она напряглась, но быстро сориентировалась и присела в реверансе.
  - Вы, Зельда?- спросила я.
  - Да, госпожа.
  - Ты знаешь, кто я?
  -Да...
  Зельда не смотрела мне в глаза. Она стояла, опустив голову, и перебирала пальчиками свой передник. Я демонстративно осмотрелась.
  - Скажи..., Зельда, как давно здесь делали ремонт?
  Она мгновенно вылупила на меня глаза.
  - При мне не делали...- тихо сказала она.
  Она была, как все кухарки: толстушка, очень чистенько и аккуратно одетая, с красивой причёской. Это была женщина бальзаковского возраста с яркими рыжими волосами и веснушчатой кожей. От неё хорошо пахло: сдобой и специями. У таких женщин хорошо поплакать на груди.
  - Я тут работаю уже лет 20...И ничего такого не припомню...
  - А где вы живёте?
  - Там...- кивнула она в сторону каморки.
  - Одна?...- не отставала я.
  - Не совсем...- ответила она и опустила глаза.
  - Вы боитесь меня, Зельда?
  - Нет, я не боюсь, но не понимаю, зачем Вы всё это спрашиваете?- настороженно ответила она.
  -Я провожу осмотр помещений по поводу ремонта,- соврала я.
  - Вы хотите убрать кухню? - испугалась она.
  - Я хочу отремонтировать кухню и помещения, примыкающие к ней.....
  - Тогда смотрите.... - и она отошла в сторону, открыв мне поле деятельности.
  Я заглянула в её каморку. Комнатка была метров 10 , не больше. Одна кровать, лежанка, комод и всё!
  - Вы здесь живёте?- ужаснулась я, зная масштаб замка.
  -Да...- просто сказала он.- Я уже привыкла.
  - А здесь есть комната побольше и с окном? - спросила я.
  - Есть, но она занята старой мебелью.... - ответила она.
  Понятно!...Я прошла дальше, там был выход на улицу.
  - Где хранятся продукты?- спрсила я.
  - В подвале...
  - Но это же неудобно!!!- возмутилась я.
  - Как есть...
  - Скажите, Зельда! А почему ТАК нищенски одет Тор?- и я пристально посмотрела ей в глаза.
  Она пожала плечами и просто сказала:
  - Он очень хулиганистый, на нём все горит и рвётся... Нет таких кустов, где бы он не шастал, и нет таких деревьев и частоколов, с которых бы его не снимали...
  - Понятно, ему, просто, нечем заняться... - констатировала я.
  - Да есть чем заняться, но он не хочет! - возмутилась Зельда.
  - Это работа для слуг!...ОН же не ПРИСЛУЖКА? - вскикнула я.
  Она резко опустила глаза и затеребила передник.
  - Вы знаете, кто ОН?- шепотом спросила она.
  - Знаю!....А ОН знает, чей ОН сын?!
  Она вскинула на меня глаза и закусила губу. Потом резко кивнула и опять опустила взгляд.
  - Это получилось случайно... Генрих сказал ему, что он такой же непослушный, как и его король....
  - И такой же красивый...- тихо добавила я.
  Зельда улыбнулась и кивнула.
  - Он хороший малый, но строптивый, порой дерзкий... И не признаёт бабской работы,- вздохнула она.- Шастает целыми днями где-то, потом придёт весь грязный. То кролика из силков выпустит, то кота с дерева снимет. Безобразничает и всё!
  - С завтрашнего утра я с ним займусь боями.... -сказала я.
  - А Его Величество знает? Он Вам разрешил? - насторожилась она.
  - Да! - твердо сказала я.- И ещё..., завтра составьте список, что вам нужно новое на кухне и чего вам не хватает.... С завтрашнего утра у вас у всех начинается новая жизнь!
  
  
   ____________________________________________
  
  Со следующего дня наша жизнь перевернулась с ног на голову. Утро началось с того, что мы с Зельдой вылавливали Тора и пытались его отмыть и поприличнее одеть. В комнате, где была свалена старая мебель, я обнаружила детскую одежду короля. Она была ему почти впору. От ужаса наших действий он попытался сбежать, но мы были начеку! Успокоился только тогда, когда я показала ему мечи, которые сделал Тур.
  Первая тренировка проходила сумбурно. Он пытался всё время наступать. Хотя даже не умел толком держать меч.
  Напсиховавшись, я отправилась на кухню. И устроила там собрание с кузнецом, столяром, печником и Зельдой. Мы, две бабы, еле их успокоили и построили, пытаясь им объяснить, ЧТО надо ХОЗЯЙКЕ на кухне!!! Кое-как поняв нас, они разошлись делать наши заказы. Потом я заставила разгребать комнату с окном, сжигая старую мебель, которую невозможно было реставрировать. Остальная мебель должна пройти ремонт и потом будет распределена по комнатам. Зельда ходила за мной по пятам, постоянно шмыгая носом от впечатлений моей деятельности...
  С Ульриком мы встретились только за ужином.
  - Ну что? Наигралась?- хитро поинтересовался он.
  - НЕТ! Запомни! Я довожу все дела до конца! Если надо будет, я посажу Тора на ЦЕТЬ и, буду приручать, есть с моих рук! Он абсолютно неуправляем, но и я не лыком шита! В конце концов, я его могу и отлупцевать, для большей понятливости. - Кипятилась я.
  -Молодец! Вот это, другое дело! Я же тебе говорил: он дикий!
  - Он заброшенный! И никому не нужный!- в сердцах сказала я.
  - Ладно,...согласен, а что у тебя с кухней?...Весь замок воет! - спросил он.
  - Пусть воют!!! Развели тут бардак! Зажали Зельду на 10 метрах и корми всех! Это возмутительно! Я её в обиду не дам!!! Налетели на нас, как коршуны! Чуть не разорвали нас!
  Ульрик уже хохотал во всю:
  - Милая моя! Это они тебя обозвали "диким ястребом"! Ты одна умудрилась перевернуть вверх дном весь дом всего за один день!
  -Это только начало!- говорила я, закидывая в себя всё, что попадало под руку, включая мясо.
  Ульрик открыто веселился, наблюдая за моим аппетитом.
  - Дорогая! Если ты будешь так мести пищу, то нам придётся ещё и дверные проёмы расширять!- хохотал он.
  -Не смейся ! - говорила я, набив полный рот и пытаясь все это прожевать.- У меня какой-то бешеный аппетит пробился!- прошамкав, сказала я.
  - Я только рад!- улыбался Ульрик.- Только вот мясо! Это, наверное, было лишним.....
  - Это мы поймем позже, лишнее оно или нет! Но мне его очень хочется! - сказала я и я замерла, глядя на Ульрика.
  Он сглотнул и произнёс:
  - Если хочется, то кушай!- и сделал вид, что ничего не происходит....
  Я немного растерялась и, глядя на стол, произнесла:
  - Даже аппетит пропал... Теперь уже не знаю, что хочу....
  -Луана! Успокойся и ешь, что ты хочешь! Ты сегодня потратила огромное количество калорий, мало ли ЧТО может быть!!!....А может и не быть!!!.....- философски ответил он и, подмигнув, тоже принялся есть.
  Я ещё немного посидела, подумала..., а потом плюнула и опять начала все мести без разбору. Потом разберёмся.......
  Наверх мы поднимались в обнимку, сама идти я не могла, обожравшееся пузо тянуло вниз.
  - Что ты хочешь сегодня? - романтично спросил Ульрик.
  - Тебя! - ответила я, целуя его в губы. - Но сначала я немного полежу и, завалилась, не раздеваясь.
  Проснулась я утром... уже раздетая и в объятиях короля. Он сосредоточенно меня обнюхивал.
  - Я воняю?- тихо спросила я.
  Он дёрнулся.
  - Нет... Ты пахнешь по-другому... Мне это интересно и очень аппетитно. Ты, как сдобный пончик! - и прижался ко мне своей возбуждённой плотью.
  Я повернулась к нему лицом и глянула в глаза, они горели красным цветом. Он был в крайне возбуждённом состоянии, его ноздри раздувались... Я чувствовала, он еле сдерживается, чтобы не принять боевую форму.
  - Ты крайне возбуждён, милый!- он молча смотрел на меня, было видно, он усердно думает. - Ты что-то чувствуешь и не говоришь мне?....Почему? - с опаской спросила я.
  - Боюсь ошибиться... Поживём, увидим!..- его глаза погасли, он успокоился и тихо прошептал. - Ты хочешь в воду? Она хорошо нагрелась и пара много... Всё, как ты любишь!....
  Моё предательское тело мгновенно отреагировало, по телу пробежала дрожь. Я медленно кивнула, но была немного напряжена его поведением. Он был в очень странном состоянии, какой-то прострации. Увидев мое напряжённое состояние, он прошептал:
  - Я буду очень аккуратным, не переживай! Мне, просто, нужно привыкнуть к твоему новому запаху. Он очень возбуждает меня...- И аккуратно провёл языком вдоль моего плеча и шеи.
  Я немного расслабилась. Вода была божественна, пар чудесный, а секс незабываемый. Ульрик старался быть более спокойным и внимательным. Правда, весь процесс он бесконечно нюхал и лизал меня, как кот сметану, я взвизгивала и брыкалась. Принеся меня в спальню, он рухнул рядом и простонал:
  - Я с ума сойду от твоего запаха. Я чувствую только тебя и ничего больше не контролирую... Это плохо!!!... - простонал он, и завернув меня в полотенце лег сзади и уткнулся носом мне в затылок. - Я хочу тебя постоянно... Это ненормально.... Это какое-то наваждение, я не понимаю, что со мной...
  И опять, стянув с меня полотенце, обнял и стал ласкать грудь и лизать шею и затылок. Я наклонила голову, давая ему большую возможность для деятельности... Притянув меня к себе плотнее и прижавшись плотью вдоль моих ягодиц, заскользил, при этом, не доставляя мне никаких неприятных ощущений, я была абсолютно расслаблена, но он всё равно прошептал:
  - Я не трону тебя....Просто полежи... Я так... не бойся..- шептал он, скользя по мокрому телу...
  Я закрыла глаза и наслаждалась минутами, проведёнными с ним. Я гладила его руки и нашёптывала нежные слова, пытаясь его успокоить. Он тяжело застонал и разрядился.....
  - Это какое-то наваждение... - простонал он. - Я не могу всё время требовать от тебя соития, но ты потерпи..., может это пройдёт....
  - Пусть не проходит. Я не против, наслаждайся, мне не жалко! Люби сколько хочешь...- и, поцеловав его в ладошку, положила её себе на лицо и засопела.
  Проснулась оттого, что от меня забирают руку.
  - Ты поспи, ещё рано. Я принесу тебе чай...- проговорил он, накрывая меня потеплее.
  - И булочку с маслом, - пробубнила я.
  Опять проснулась оттого, что меня сажают. Открыв глаза, я ошалело оглядывалась по сторонам.
  - Поешь и спи дальше, милая! Я посижу здесь, поработаю...
  Он присел в кресло около окна и принялся рыться в бумагах. - Ты много принёс! - возмутилась я, осматривая поставленный поднос с едой мне на колени. - Это же на двоих!
  - Ешь, я потом внизу поем с тобой ... - ответил он.
  - А я не лопну, если буду, есть по два завтрака?
  - Не лопнешь... Ты захочешь кушать, вот увидишь - улыбнулся он.
  И я принялась есть. Я разрезала булочку, обильно намазала маслом и, покосившись на Ульрика, тихонько положила на неё кусок прекрасной жирненькой буженинки, а сверху салатик и зелень. И всю эту красоту прикрыла второй половинкой булочки и, принялась, всё это вкусно есть!!! Буженинка была божественна! Господи, как хорошо быть простым человеком и есть вкусную еду!
  - Тебе вкусно?..- с любопытством спросил Ульрик, причём не глядя на меня.
  - Очень! - я остановилась,- Ульрик, что-то не так?....
  - Всё очень даже так!!! Ешь и не спрашивай!..- спокойно сказал он.
  - Это моя человеческая натура требует нормальной пищи!!!- сосредоточенно жуя, сказала я.
  - Я тоже так думаю.... - ответил он, читая свои бумаги.
  Дожевав свой самодельный гамбургер, я запила его сладким чаем и, отставив поднос, перевернулась на бочок, просто полежать!!!
  - Госпожа Луана!!!..
  Я вскочила на кровати. В дверях стоял Генрих.
  - Луана, Его Величество запретил Вас будить, но он ещё не ел! Он ждёт Вас!!!
  - Сколько времени?- ошалело спросила я.
  - Полдень!
  - Как полдень? - обалдела я, и спрыгнув с кровати забегала по комнате, не зная, что делать.
  - Луана, мы перенесли все ваши вещи сюда, в гардеробную. Так что вся ваша одежда здесь!
  Я с облегчением кивнула и кинулась одеваться. Спустившись вниз, я офигела от происходящего! Все носились с мебелью из кухни. Приняв невозмутимый вид, я отправилась проверять работу... Всё кипело... Зельда суетилась возле плиты. Мужчины работали в подсобках.
  Увидев меня, Зельда подскочила и принялась обо всем докладывать, что сделали и, что ещё предстоит.
  - Его Величество распорядился, что всеми ремонтными работами будет заведовать Генрих. А Вам следует больше отдыхать, - шёпотом сказала Зельда.- Там на плацу с Тором занимается кузнец. А Его Величество, на конюшне,- закончила докладывать Зельда.
  И я поняла, что в замке, в её лице, я приобрела незаменимые глаза и уши. Она дала мне понять, что она со всеми потрохами на моей стороне.
  - А как твоя комната, Зельда? - поинтересовалась я.
  - О-о-о... Она великолепна: там есть окно, две кровати, и шкаф! Это просто сказка!
  - А почему... две кровати? - не поняла я.
  - Ну, одна моя, а вторая Тора, - сказала она, потупив глаза.
  - Зельда, сколько тебе лет?
  - 45 госпожа...
  - И что? Разве тебе не нужна личная жизнь?- возмутилась я.
  Покраснев и смутившись, Зельда промямлила:
  - Да какая тут личная жизнь, когда рядом глаза и уши?
  - А мужчина у тебя есть? - тише спросила я.
  -....Кузнец.... - шёпотом сказала она, краснея.
  - Хороший выбор... Ну, всё ясно!..- сказала я.
  И, развернувшись, умчалась в конюшню к Ульрику. Влетев в конюшню, я была схвачена и завалена в сено. Меня накрыло любимое тело, руки, губы... Я мгновенно растворилась в его объятиях. Его руки гладили и сжимали меня, как-будто запоминали каждый мой изгиб и каждую выпуклость... Нашу прелюдию прервал храп и фырканье Орландо. Он тыкался в ноги Ульрика. Ульрик отпустил мои губы и прошептал:
  -Ещё одного соперника я не переживу! С меня хватит Конрода! Он решил, что он твоя личная охрана... Даже я побоку,... вот гад!- в сердцах ругнулся Ульрик, отбрыкиваясь от Орландо.
  - Я бежала к тебе....- И опять мне не дали сказать, покрывая меня поцелуями.
  Мы целовались, пока не услышали позвякивание цепей и деятельность прислуги. Пришлось вылезти из сена. Отряхнувшись от мусора и, посмотрев друг на друга, мы рассмеялись. Вид у нас был, как у набедокуривших подростков. Приведя себя в порядок, мы вышли из конюшни и, обнимая друг друга за талии, отправились в столовую. У меня основательно урчало в животе, я даже смутилась.
  - Я не знаю, что это!? - возмутилась я.- Но я всё время хочу кушать. Это форменное безобразие! Скоро я растолстею, как корова!!!
  Ульрик остановился и посмотрел на меня, потом обнял и, принюхиваясь, прошептал:
  - Это закономерно, милая! Только я не думал, что это произойдёт так быстро...- и, опять посмотрел мне в глаза, приглаживая мои растрёпанные волосы. - Мы постарались на славу!- сказал он мне, целуя меня в губы.
  - Ты... ты хочешь сказать?...- я не находила слов.
  И абсолютно растерялась. Я так долго хотела детей, а тут... так просто и быстро! Хотя это и не было так ПРОСТО!.. Тем более лично для МЕНЯ! Не дай Бог, ещё раз такое пережить. Как я, вообще, осталась жива и головой не поехала!? Если бы я была человеком, то не пережила бы весь этот секс-марафон, да ещё и Дракона! Бр-р-р-!...Но сейчас это не входило в мои планы....
  - Ты не рада? - грустно спросил Ульрик.- Я не думал, что это получится так быстро.... Девины сами регулируют свой приплод. Я думал, что ты сама об этом позаботишься... - тихо сказал он.
  - А я и позаботилась. Запомни, дорогой! Женщины рожают детей только от любимых мужчин!!! А Я своего уже выбрала! Так что всё по плану, милый! И ещё, я очень... очень рада, что у меня будет ребёнок, именно от тебя! Я больше переживаю за тебя, ведь ты не любишь детей. Но пойми, это твоё семя, твой росток! И для меня это очень важно, милый! Я очень хочу, чтобы ты этого ребёнка любил так же, как меня!
  Я говорила это и вглядывалась в его глаза, ища в них полное понимание и принятие этой ситуации. На его лице шла борьба интересов. Это было так болезненно для меня.
  - Так же, как ТЕБЯ!!!.. НЕТ!!! У меня не получится, я уже сейчас переживаю, что он принесёт тебе боль и заботы!!! А мой инстинкт кричит "заботиться о ТЕБЕ"!
  Но, увидев моё негодование, он резко сориентировался и произнёс:
  - Но я постараюсь... Я обещаю... Я буду очень стараться...- говорил он, сильнее прижимая меня к себе. - Моя сущность требует заботиться о вас..... Но моя интуиция мне говорит о другом,- и он замолчал.
  - О чём она говорит, Ульрик?- гладя его по спине и целуя в шею, спросила я.
  - Он... он принесёт мне несчастье....- тихо прошептал он, целуя меня в голову.
  - Не глупи и не настраивай себя на неприятности. Поверь, я постараюсь убрать с твоей дороги все неприятности..., которые будут касаться, именно, нашего ребёнка! А всё остальное - это твоё! - и сильнее его, обняв, потянула в дом.
  Стол был уже накрыт. Мы уселись и принялись за еду, Ульрик выглядел очень озабоченным и хмурым.
  - Ваше Величество! - громко рявкнула я, он аж подпрыгнул.- Наслаждайтесь, пожалуйста, вкусным обедом и прекрасным днём! И цените ТО, что ВАМ даёт Жизнь! Наслаждайся каждым мгновением, каждой мелочью, КОРОЛЬ!!! Уж поверь мне на слово, жизнь надо ценить и любить, иначе ты её отравишь и себе и другим. И давай договоримся, все проблемы мы оставим ТАМ...- махнув рукой в сторону, сказала я. - И когда мы вместе... Мы будем наслаждаться обществом друг друга!
  Ульрик растерянно посмотрел по сторонам и произнёс:
  - Ты умудрилась создать такое количество проблем, что я уже не знаю, что мелочь, а что главное!
  - Все проблемы мы будем решать по мере их поступления, - поумничав, сказала я, пережёвывая всю напиханную пищу.
  - Ты посмотри, что творится в доме? Это ж форменный переворот власти! - возмутился Ульрик.
  - Нет, милый! Это правильные действия хозяйки дома! Сначала - КУХНЯ, потом - ДЕТИ и, потом спальня...- тихо добавила я, многозначительно уставившись на него.
  Ульрик аж поперхнулся.
  - Да уж! На мой взгляд... спальня - это самое важное место в доме! - с ухмылкой сказал он.
  - И это правильно!- согласилась я.- Но, сначала, дети!!!
  - В смысле? - не понял Ульрик.
  - Ульрик! Мне нужна ещё одна свободная комната, там, рядом с комнатой Генриха, есть детская.... Вот она мне и нужна!
  - Зачем? - удивился он.- Ещё очень рано об этом думать...
  - А вот и нет! Очень даже во время! - нажимала я.- Тор остался без комнаты!- выпалила я.
  Ульрик просто онемел от моих слов.
  -Даже не думай...- понизив голос, сказал он.
  -Поздно!!! - наглела я дальше.
  - ЧТО???
  - Я ему уже пообещала! Да и Зельда не должна ютиться с ним в одной комнате. Он же не её СЫН! - настойчиво сказала я.
  - Это не принято, Луана! Он - незаконнорожденный!
  - А я и не поселю его в королевские апартаменты! Он будет жить на территории прислуги, но в более достойном... его королевской крови месте! ОН ТВОЙ, а значит и кровь твоя!!!- сказала я.- А кому ЭТО не нравится..., или кто хочет, оспорить сей ФАК, тот будет иметь дело со мной! - повысив голос до такого уровня, чтобы услышали все кто против новых правил. - И потом, милый! Нам на дальних кордонах тоже нужны преданные люди. Кому не нравятся новые законы, те могут охранять территории..... Всё по закону, правда, милый! - и глупо похлопав ресничками, изобразила голливудскую улыбку акулы.
  Ульрик внимательно смотрел на меня, соображая, я совсем съехала мозгами или дурю? Потом, поняв, что я не шучу, откинулся на спинку стула и, сложив руки замком, проговорил:
  - Непререкаемо!...Восхитительно!...Ты - настоящая королева! Вот так, просто, всех поставила и отымела! МО-ЛО-ДЕЦ!!! - и захлопал в ладоши, потом, помолчав, добавил: - Но за ЭТО, ты будешь наказана, серьёзно отшлёпана, и поставлена...- и, глянув на меня, тихо произнёс: - В весьма красивую позу! - и довольно грубо хохотнув.
  - Фу, Ваше Величество! - попыталась завестись я.
  - Ладно! На этом закончим наши дебаты! Этот бой ты выиграла!
  Я выдохнула с облегчением, не думала, что он так быстро уступит. Но он строго добавил:
  - Но учти, всеми переделками и перестройками впредь будет заниматься Генрих! А твоё дело: есть, спать и, просто, радоваться жизни! И ВСЁ!!! ПОНЯЛА?!- строго сказал он.
  - Конечно! - быстро согласилась я, понимая, что утро вечера мудренее!
  Увидев, как я легко сдалась, Ульрик несколько напрягся! Молодец, понимает, что меня так просто не скрутить. Мы играли в глазелки, испепеляя друг друга взглядом! Я пожалела его и сдалась первая: пусть думает, что он сильнее меня! Мужчина должен знать, что он сильнее. Здесь мои феминистские забабоны не к чему, пусть он будет полноправный хозяин ДОМА!!! А я так, тоненькая шейка, НО на этой шейке будет стоять весь ДОМ! И куда она её повернёт, туда и дом развернётся! И я спокойно улыбнулась и тихо проговорила:
  - Спасибо, милый! Ты не пожалеешь о своём решении!
  - Ну, вот и хорошо! Теперь я могу спокойно поесть...- тяжело вздохнув, сказал король и принялся за еду.
   ____________________________________________
  
  
  Дни текли быстро один за другим. Перестройки закончились. Кухня получилась превосходная. У Зельды появились две помощницы. Она крутилась, как белка в колесе, в диком восторге от новых апартаментов.
  Тор переехал в комнату рядом с Генрихом. И как-то сразу повзрослел и поумнел. Он понял: насколько серьёзные перемены произошли в его жизни и, что должен серьёзнее к этому отнестись. Тренировки проходили регулярно. Иногда я участвовала с ним в спарринг-боях, но чаще Тур и Иво. Мальчишка старался, как мог. Его одели, как подобает отпрыску знатного рода. Он очень старался оправдать доверие к нему. Первые месяцы иногда приходил грязный и рваный. Но потом стал больше понимать свой статус незаконнорожденного, но всё-таки отпрыска королевских кровей. Кровь и гены делали своё дело! Слуги низкого сословия обращались к нему на "Вы". Все мы, включая, Зельду, Генриха, Тура и Герда - на "ты".
  Ещё одна интересная история всплыла. Оказалось, что Герд- такой же незаконнорожденный сын короля, отца Ульрика. Я радовалась, как ребёнок. Ульрик жутко возмущался, не понимая моей радости. Я объяснила ему, что у меня не было никого кроме престарелых родителей, а теперь такая большая РОДНЯ, хоть и некровная.
  Я предложила Герду перебраться в замок, но он категорически отказался, сказав, что он прекрасно устроен во флюгере гостевого дома. Тем более, что он в постоянных разъездах и, у него нет семьи. И ещё он сказал одну очень значительную вещь, что когда он увидит, что Ульрик полностью наладил свою семейную жизнь, и что территории его королевства будут неоспоримы и неприкосновенны, только тогда он подумает о своей собственной жизни. Вот тогда он уйдёт отсюда, а пока он здесь ещё нужен и ему достаточно того, что он уже имеет.
  Я была так впечатлена его речью, что даже расплакалась. Он очень испугался, сообщив мне, что абсолютно не умеет разговаривать с женщинами, тем более, с такими благородными особами. Поплакав ему в жилетку, я взяла с него слово, что если что-то случится..., он до последнего будет рядом с королём и его отпрысками. Сразу запротестовав, он сообщил, что этого даже не стоило ему говорить! И что он предан королю до последней капли крови. Больше не желая общаться с плаксивой "благородной" особой, он быстро ретировался восвояси.
  Я конечно понимала, что для них я "благородная особа", но какая я благородная? Тем более существо высшего порядка? Я - простой человек! И им и останусь! Какая разница какое мне дано тело, душу-то не поменяли... И я, как простой человек пыталась со всеми ними найти простой человеческий контакт и, чисто интуитивно понимала, что это крайне важно! Моя душа,...т.е. мой Ангел Хранитель пытался мне подсказать, и я первый раз делала ТО, что мне подсказывала моя ДУША!
  Больше всего я занималась с Тором, я почему-то считала своим долгом заняться именно ИМ! Этот брошенный ребёнок вызывал во мне все мои несостоявшиеся материнские инстинкты. Мы с ним оба проходили грамоту и правописание в библиотеке. Он оказался очень способный к истории и географии, слёту ориентируясь в географических картах. Я много времени проводила за книгами и древними свитками. Узнала много интересного.
  Оказывается, что такое странное поведение Ульрика рядом со мной, когда он практически впадает в лёгкий транс, это нормально! Когда-то, очень давно, популяция людей-драконов была на стадии полного исчезновения. Самцы дракона были весьма влюбчивы и очень сексуальны, но весьма инфантильны, что касалось их потомства. Поэтому, забеременев, самка дракона распространяла сильные сексуальные ферромоны для самца, чтобы сильнее его удержать возле себя и его будущего потомства. И это приводило к постоянным преждевременным родам. Самцы не рассчитывали свои силы и впадали в неистовство секса, приводя всё к трагедии. Популяция стала медленно вымирать. На свет очень редко появлялись доношенные детёныши. Но природа весьма изобретательна! Детёныши стали защищаться САМИ! С первых дней зачатия помимо маминых ферромонов зародыши драконов производили свои гормоны, вводящие отца в момент соития в лёгкий транс. Таким образом, давая им понятие "своё семя". Самец четко знал, что он должен сохранить жизнь не только самке, но и своему потомству.
  Поэтому стало понятно поведение Ульрика, когда во время близости, он был слегка дезориентирован, пытаясь удовлетворить наши потребности, но при этом не причинить мне вреда и лишних неудобств и не перегрузить физическим контактом. Его сексуальный пик достигал высшей точки, он был неутомим и ненасытен... Он мог часами гладить и ласкать моё уже отяжелевшее тело и находить его прекрасным и сексуальным настолько, насколько это, вообще, возможно. Слава Богу, что гормоны ребёнка вводили его в лёгкий транс. Ему было вполне достаточно трогать и нюхать меня, убеждая меня, что я пахну, как спелый персик или райская роза, или сладкий пончик. Слава Богу, что природа научилась защищаться, иначе я бы не выносила этого ребёнка! Мои гормоны тоже зашкаливали, я была всегда готова для него и никогда не могла ему отказать... от своего же сильного желания. Мы все по-своему пытались выжить!!!
  Последнее время Ульрик стал чаще уезжать. На границе то тут, то там появлялся Конрад со своей бандой. Но он был неуловим. Он исчезал до того, как они успевали доскакать до границы. Им доставались только убитые в бою пограничники. Исчез и Лазарь. После того случая с чаем и моим длительным сном, он исчез напрочь, мы поняли, что он был человек Конрода. Тогда я поняла, почему с первой нашей встречи я окрысилась на него, видимо Луана знала, что он человек Конрада. И я, на ментальном уровне понимания, пыталась, оттолкнуть его от раненого и умирающего Ульрика. Ведь целью Конрада была - смерь Ульрика! Но они не учли одного - подмены ДУШИ Луаны!!! И моей патологической тяги к нему, ведь до смерти Ульрика оставалось не больше час. Хорошо, что у меня сработали все инстинкты Луаны, а то бы не видать мне своей ЛЮБВИ!!!
  Меня все время охраняли, особенно на улице. Но внутри замка я была абсолютно свободна в своих передвижениях.
  Много времени я проводила с Зельдой. Мы с ней очень подружились. Я научила её делать пельмени, она хохотала от этого блюда, называя его "варёные пирожки". Она учила меня делать любимые блюда короля. Кухня была чудесна и просторна, даже мой живот не мешал.
  Когда мои сроки подходили к шести месяцам, мне стали сниться жуткие сны, особенно, когда не было дома Ульрика. Как-будто кто-то целенаправленно меня запугивал. Я рыдала, как ребёнок, от этих жутких страхов, даже боясь рассказать их кому-то вслух. Ульрику говорила, что уже не помню, что снилось, но мне все равно страшно. Я цеплялась за него, как за спасительную шлюпку, боясь выпустить. Когда он был рядом, мне было легче. Но вылазки Конрода не давали нам покоя своими набегами.
  Приезжая ночью, он брал меня в охапку, садился в своё кресло, накрывал нас пледом и, так мы сидели до утра. Он всё время ласкал меня руками и шептал нежные слова, пытаясь хоть как-то успокоить меня. Но потихоньку стал сам впадать в меланхолию и страхи за нас. К семи месяцам ребёнок всё больше не давал мне покоя, орудуя руками и ногами день и ночь. Мне иногда казалось, что у меня уже отбиты все внутренние органы, так сильно он бился. Всё чаще я сидела на коленях Ульрика, постанывая и подвывая от боли. Я видела, как от ужаса происходящего Ульрик впадал в шок, глаза его стекленели и наливались кровью.... Он все время сдерживал свою боевую трансформации, боясь выпустить его из под своего контроля. По большому счёту, это было семя Иерихона больше, чем Ульрика! Ребёнок по полной программе давал понять, что он Дракон! Но когда он успокаивался, мы все отдыхали....
  Я прочитала, что к семи месяцам ребёнок полностью сформирован и может появиться на свет в любой момент. Всё зависит от тонуса матки, чем сильнее матка, тем дольше он в утробе. Кстати говоря, живот не был огромным, он был очень аккуратненький и кругленький. Я даже могла наклониться вперёд без особых усилий.
  Один раз, проснувшись ночью, я увидела Иерихона! Он стоял возле окна и смотрел вдаль....Это был мощный грозный воин! Было видно, что он крайне напряжён, увидев, что я проснулась, он проговорил низким голосом:
  - У меня дурное предчувствие, Дарина!
  - У меня тоже.... - прошептала я.
  - Я контролирую Ульрика, он ничего не слышит... - сказал он, подходя ко мне и присаживаясь на кровать. Я уселась поудобнее, облокотившись на подушки....
  - Я скучала по тебе...- тихо сказала я, разглядывая его и протягивая к нему руку.
  Он взял мою руку и прижал её к своим губам, поцеловав, он осторожно провел языком от ладошки до изгиба локтя и, простонав, сказал:
  - Он не пускает меня к тебе..., боится, наврежу! Я ведь знаю, что это МОЙ ребёнок! - сказал он, резко глянув мне в глаза.
  - Твой!....И НАШ!...
  Я медленно гладила его лицо, обводя брови, нос, губы....
  - Я давно не видела тебя Иерихон!....ТЫ прекрасен!...
  Он расстроенно улыбнулся.
  - Мне не доверяют....
  - Иерихон, милый!- я встала на колени и обняла его, упираясь животом ему в живот.
  - Ты так пахнешь....- простонал он, - Такая аппетитная, как сдобная булочка, но есть НЕЛЬЗЯ!
  - Послушай, милый! - я схватила его лицо руками и, глядя прямо в глаза, произнесла: - Милый мой, Иерихон! Я прошу тебя... Я умоляю тебя! - он пристально смотрел мне в глаза. - Если со мной что-нибудь случится ...- он втянул в себя воздух, раздувая ноздри - И ты увидишь..., что мне уже ни чем не помочь..... Я умоляю тебя!!!....Спаси РЕБЁНКА!!!...Он твоя плоть от плоти, это единственный твой наследник! Другого у тебя не будет....... Ульрик на это никогда не пойдёт, я это знаю. Он считает, что ребёнок меня убивает, но это неправда, просто, ребёнок чувствует, когда мне сняться кошмары и реагирует по-своему, толкаясь в животе!...Ты обещаешь мне???- заглядывая в его глаза, спросила я.
  - Мне тоже будет нелегко... ТЫ моё БОЖЕСТВО, Дарина! Как я могу?..- тихо сказал он, не сводя с меня глаз.
  Я всхлипнула:
  - Ну, хоть ТЫ, должен быть сильным!!!
  Он тяжело вздохнул и произнёс:
  - Я обещаю....
  - И ещё Иерихон! Если что-то произойдёт... Я прошу тебя, не выпускай его сознание до конца, он не выдержит ЭТО! Держи его на коротком поводке, не дай ему сойти с ума, не дай ему лишиться рассудка. УМОЛЯЮ!!! Пусть лучше в боевой форме вечно, чем в сумасшествии...- тихо проговорила я.
  - Это я тебе точно обещаю! Но женщин других он точно не увидит, как мужчина не сможет....- грустно проговорил Иерихон.
  - Время пройдёт... Время всё лечит и это вылечит, так что не зарекайся , милый....- сказала я.
  - Сколько у тебя времени осталось в запасе?- тихо спросил он.
  - Я не знаю..., но очень мало....-ответила я.
  - Можно я тебя немного поласкаю. Я не могу больше терпеть- простонал он, целуя мою шею....
  - Конечно, только ты понимаешь, ЧТО нельзя делать? - спросила я.
  - М-м-да....- стонал он, гладя меня руками и вдыхая мой аромат..- Я хочу запомнить твой запах и твою фигуру... Ты сейчас, даже прекрасней, чем была раньше....
  Он ласкал аккуратно и нежно каждый сантиметр моего тела, особенно грудь и живот. Ребёнок медленно перемещался за его языком, слегка брыкаясь и переворачиваясь..... Иерихон смеялся и продолжал вылизывать его.
  - Он реагирует на тебя...- тихо сказала я, гладя его по голове.
  - Он МОЙ! - гордо сказал Иерихон, опускаясь ниже.....-Ты позволишь? Я буду очень осторожен...- проговорил он. - Конечно можно, милый....- нельзя лишать его последней радости...
  Я расслабилась и вальяжно развалилась на подушках. Он любил меня аккуратно, не нарушая никаких табу! И на гребне последней волны я выгнулась и застонала от удовольствия..., не отпуская его волос, подтянула к себе для поцелуя...
  - А теперь моя очередь... любить тебя....- простонала я.
  И завалив его на кровать, встала между его ног. Проведя руками по его груди и животу, накрыла его естество руками и заскользила по нему ...Он лежал, вцепившись руками в простынь....И когда я увидела, что он на грани, я зажала его плоть между своих отяжелевших грудей и заскользила ими.... Этот рев я запомню на всю оставшуюся жизнь. Иерихон лежал в полной нирване, не в состоянии шевелиться.....
  - Ты напоследок решила меня добить? - простонал он.
  - Я напоследок решила тебя полюбить, милый - и чмокнув его в губы, удалилась в ванную.
  Вернувшись из ванной, я застала неприглядную картину. Ульрик сидел на кровати абсолютно голый с широко расставленными ногами и сложенными руками на груди. Его взгляд метал гром и молнии!!! Увидев меня, он сжался ещё больше... - Я ни с кем не собираюсь тебя делить!!!...Даже с НИМ! - процедил он сквозь зубы.
  - И я ни с кем тебя не делю, только с собой! - засмеялась я.
  Я подошла к нему и, взяв его голову, положила себе на грудь и прижала к себе, он сразу сник и, сжав меня проговорил:
  - Я ничего не помню...- проговорил он.- Только почувствовал невероятную разрядку..., зачем ты его вызвала?
  - Я не вызывала его, милый! Я проснулась, он стоял у окна, вглядываясь вдаль... Он сторожил наш сон....
  - Что он хотел? - не унимался он.
  - Увидеть меня....- уклончиво ответила я.
  - Я не отпускаю его, он может навредить тебе....
  - Но не навредил же... Он хотел почувствовать ребёнка. Это же первенец!!!
  - Ну и как? - спросил он, водя по мне руками и глубоко вдыхая мой запах.
  Как хорошо, что хоть что-то может успокоить и притормозить этих МАЧО! А то чтобы я делала? Не знаю?
  - Ребёнок его признал и вертелся, как волчок за его языком. - улыбаясь, проговорила я.
  - Он тебя не тронул?- сцепя зубы, спросил он.
  - Нет, что Ты!!! Он только нюхал меня и вылизал, как котёнка!
  - Вот ГАД!!! Я объяснял ему, что ТЫ МОЯ!!!- горячился он.
  - С каких это пор ты стал делить себя на две половинки?
  - Ты моя и ВСЁ!!! - рявкнул он.
  - Господи, конечно, твоя...- мягко сказала я, гладя и целуя его.- Но не только Я твоя, но и РЕБЁНОК твой! Ты все время забываешь это сказать. - с легким упрёком сказала я.
  - Он мне тоже конкурент! Думаешь, я не понимаю это! Вот родишь и, будешь бегать вокруг него, а я останусь на вторых ролях!....ОН мне мешает тебя любить так, как Я этого хочу!!! - возмущался он - Он уже сейчас диктует свои правила, щенок!!
  - Ш-ш-ш-ш...- я откровенно испугалась его открытой агрессивности.- Что ты, родной! Я живу ради тебя... Я дышу для тебя. Так как я люблю тебя, я уже никогда и никого не смогу полюбить, поверь мне!!!- и я принялась его целовать.- Нам, просто, надо немного потерпеть, а потом я буду ВСЯ твоя, и так, как ТЫ этого захочешь!!! - пыталась я успокоить его.
  Целуя его и опускаясь всё ниже и ниже... Он стал понемногу успокаиваться и расслабляться, наблюдая за моими ласками. Я опустилась до его точки кипения, медленно лаская его руками и губами... Мои мозги отключились, зато включились инстинкты и страсть. Я полностью погрузилась в этот процесс, стараясь доставить ему незабываемые ощущения. Подключая всё: губы, руки, груди... Мне хотелось, чтобы он понял, насколько он важен для меня. Я старалась показать, на ЧТО способна любящая женщина. И когда мои руки уже непроизвольно, в процессе моего экстаза, затронули его точку массажа простаты, он взорвался ТАК!!! Что нам чуть не снесло головы. И впервые в жизни я испытала оргазм от вида того удовольствия, которое испытывал мой мужчина, и который я смогла ему дать, просто, своим телом и желанием. Это был высший пилотаж любви! Получить удовольствие от вида удовольствия твоего партнёра!!!
  Мы лежали не просто обнявшись, а сцепившись друг с другом. Я боялась даже на секунду выпустить его из своих объятий... Моё чувство беды зашкаливало!!! Я боялась показать это! Боялась разрыдаться от этого!..
  - Милая, ты пугаешь меня. У тебя сердце стучит в два раза быстрее, что случилось? Что ты чувствуешь?
  - Беду...- тихо сказала я, цепляясь за него.
  - Обещай мне, ты не выйдешь из замка. Побудь внутри какое-то время, только не уходи никуда...- шептал он, покрывая меня поцелуями.- Я даже и представить себе не мог, какое удовольствие ты способна доставить мужчине! Теперь я понимаю, почему Конрад так бьётся за тебя...- прошептал он, целуя меня.
  - Ты ошибаешься, милый! Это Я тебя люблю, а не Луана! Это мои способности, а не неё! И этот подонок никогда не испытает ТО, что ТЫ сейчас испытал! Это только для ТЕБЯ, и больше ни для кого!!! Ты бы больше мог получить удовольствие, если бы у вас была музыка....Я бы тебе показала всю красоту женского тела в танце: все тонкости, изгибы.... и запретные места! Я думаю, что с этим телом я бы достигла совершенства танца... С её фигурой и формами это было бы потрясающее зрелище!!!
  - С чего ты взяла, что у нас нет звуков? Есть!..- сказал он, сжимая меня в объятьях. - Ты меня так заинтриговала, что я уже готов сейчас посмотреть твой танец... со всеми изгибами и запретными местами....
  - У вас есть музыка?..- простонала я.
  - Хочешь, можешь называть её му-зы-ка, мы называем звукофон!
  - А как это выглядит? - спросила я.
  - Ну, такая коробка... с железными кругами в мелкую дырочку. Крутишь ручку... и идут звуки....
  - ШАРМАНКА!!! - я вскочила на ноги. - У нас это называется шарманка!!!
  Ульрик пожал плечами и сказал:
  - Мне её когда-то подарил кузен-дроу... Давно это было...
  - А там только один диск? То есть, один круг?
  - Нет, их много, штук шесть есть точно!
  - А где она? - не унималась я.
  - Там... наверху, на мансарде. Там много всякого барахла..., но ты туда одна не ходи!!! Слышишь? - строго сказал он.
  Я радостно закивала, балдея оттого, что скоро услышу музыку, звуки!!! УРА!!!
  - Если бы я знал, что тебе это принесёт столько радости, я бы давно её тебе принёс...- улыбаясь, сказал он. - Но танец за тобой!!!
  - Всё для тебя, любимый! Но только после родов! Ты получишь незабываемые впечатления, я тебе обещаю!!! И самый сексуальный танец, который ты когда-либо мог видеть! И ОН будет только для тебя!!! Я покажу, как сильно я тебя люблю и, как сильно тебя хочу! - шептала я, вдыхая его запах.
  - Спи, ты уже показала... Большего я уже, наверное, не выдержу, - захохотал он.- Ты и, правда, рукодельница и кудесница! А скажи, есть, ЧТО ты не умеешь делать? - хитро спросил он.
  - Есть!..- тихо сказала я, уже засыпая. - Снайперски писать!!!
  - Что делать?- не понял он.
  - Писать, стоя, прямо в цель! - серьёзно ответила я.
  - Ты шутишь? - рассмеялся он.
  - Нисколько...- засыпая, сказала я. - В моём детстве у мальчишек была такая игра, и если мы - девочки не умеем писать стоя, значит они с нами играть не будут!
  - Да, серьёзная была у вас жизнь! - смеялся он.
  - А ТО!
   ______________________________________________
  
  
  Проснулась я опять одна. Уже было светло, и солнышко заглядывало в окно. Немного понежившись в постели, я сползла и поплелась в ванную комнату. Низ живота тянуло, но ребёнок лежал спокойно. Обмывшись прохладной водой, приведя себя в порядок, я спустилась вниз. В холле было тихо. Зайдя в столовую, я столкнулась с Генрихом.
  - Где все? - спросила я.
  - Опять этот Конрад - ГАД объявился!!! - прорычал он, я даже удивилась, я никогда ещё его не видела таким злым.- Он уже объявился в наших лесах, вообще, страх потерял!... Его Величество спустил всех псов и волкодавов и ускакал с отрядом. Он просил Вас сидеть дома!..- строго сказал Генрих, подражая интонации Ульрика.
  - Конечно, Генрих! Не переживайте...
  Я что, враг своему здоровью? В последнюю встречу с Конрадом я чуть Богу душу не отдала....А уж рисковать здоровьем ребёнка я никогда не стану!
  Генрих был крайне подавлен. Я представила, в каком состоянии был Ульрик... Б-р-р-р....Если он его поймает, он разорвёт его в клочья!!! Никаких переговоров и дипломатии не будет и в помине!!! Всё будет решено клыками и когтями, а они у Иерихона, не дай Бог!
  Я присела к столу, но от этих мыслей резко расхотелось есть. Да и не здоровилось мне как-то. Внутри всё стягивало в узел. Барометр беды зашкаливал. Моя душа была не на месте, я жутко переживала за Ульрика! Этот Конрад - мерзавец, и от него можно всёго ожидать, тем более у него забрали его любимую игрушку... Но по замыслу Творца..., я понимала, что быстрее могу пострадать лично Я. Но я дома, под охраной! А он? ОН в лесу, где из-за любого куста можно ждать засады! И эти их чёртовы АРБАЛЕТЫ, вообще, смерть цивилизации, а он без корсета! Я уже чуть ли не выла в голос... Накрутила себя до предела! Так....надо успокоиться!
  Посидев и попив чайку, я ушла в библиотеку. Уж лучше читать, чем рыдать! Тем более, что мне строго-настрого запрещено выходить из дома. И вдруг я вспомнила про шарманку!!! Вот ЧТО поднимет мне настроение! Но говорить это Генриху я не стала. Я решила, просто, посмотреть на неё. И прямиком направилась в мансарду. Там раньше жил Лазарь, но сейчас он сбежал и, там никого нет. Но могу же я глянуть на неё одним глазиком! Просто посмотреть, как она выглядит.
  Пройдя по коридорам, я поднялась на четвертый этаж и, чёрт возьми, запыхалась... Ступеньки были довольно высокие, да и живот тянуло... Отдышавшись, я шагнула в коридор мансарды.
  Там были три двери. Открыла одну, там была лаборатория, вторую....это была комната Лазаря. Всё осталось на месте, он уходил второпях, даже ничего с собой не забрав. Но дверь как-будто что-то держало, я сильнее нажала и она распахнулась, от резкого сквозняка взлетели шторы....Надо же, никто не закрыл окно! И я шагнула в комнату.....
  
   __________________________________________
  
  
  Остальное я помню с трудом... Удар в затылок....Мой полёт на кровать и сверху человек, который стягивает мои руки за спиной верёвкой....ДЕЖАВЮ!!!!.... Потом, резко зажав рот, переворачивает на спину. Открыв глаза, я стала озираться по сторонам. Удар сделал своё дело: взгляд был расфокусирован, затылок жутко болел. Застонав, я закрыла глаза, боль была невыносима...
  - ТЫ, СУКА, ЧТО натворила? - прошипело мне прямо в ухо!!!
  И в эту секунду я резко врубилась, что происходит!!! И кто говорит!!! Резко открыв глаза, я уставилась на этого подонка. Его голос я бы не спутала не с чьим! На меня разъярённым взглядом смотрел КОНРАД!
  - Я спрашиваю, ЧТО ТЫ натворила???
  И со всего маху влепил мне пощёчину... В голове зашумело сильнее...
  - Ты как посмела ...забрюхатеть???
  И опять удар уже по второй щеке.
  - Я задушу тебя, похотливая сука...- сквозь зубы цедил он, боясь перейти на крик.
  - Я отдам тебя солдатам....Они таких, в теле, любят. Что наигралась с драконом? Теперь поимеешь Ликанов!!!- распалялся он.
  Сквозь шум в голове и в ушах я услышала голос Лазаря:
  - Господин, нам надо уходить. Они не продержат его так долго вдали от неё! Он сейчас просто помешан на ней, никого и близко к ней не подпускает. Сейчас он все время в боевой форме...- шипел Лазарь.
  - Я тоже в боевой форме могу...- заржал Конрад. - Ты сегодня это испытаешь, любовь моя! Каков Ликан в своей силе! Твой Дракон отдыхает!!! - веселился он, засовывая мне в рот кляп.
  Потом он попытался закинуть меня на плечо..., но помешал живот. Пришлось взять на руки. Ругаясь и матерясь, они двинулись вниз по винтовой лестнице. И тут я поняла, что существует потайной ход на задний двор, прямо в лес. Я попыталась вырваться и забрыкалась, как бешеная, он приставил меня к стене и одним ударом кулака отправил в полный нокаут.
  
  
   ___________________________________________
  
  
  Очнулась я в небольшой комнате, по всей видимости, опять в землянке. Очень сильно пахло сырой землёй. Я лежала на соломенном матрасе. Рядом со мной сидел Лазарь, теребя в руках мокрую тряпку, она была вся в крови. Я поняла, что это моя кровь. Увидев, что я очнулась, он резко наклонился ко мне и зашептал:
  - Господи, я думал, что он убил Вас. Я не хотел. Он заставил меня... Он обещал не трогать Вас! Только забрать назад.....- и тихо расплакался.
  - Что, Лазарь, трудно быть предателем...- простонала я.- Что я Вам сделала? За что?
  - Вы всё время пререкались со мной. Даже Ульрик себе этого не позволял...- проскулил он.
  - Если Вы отправитесь назад в замок..., обещаю, что заступлюсь за Вас, Лазарь. А если он найдёт нас первый, то он Вас...
  В этот момент открылась дверь, и вошёл Конрад. Вид у него был абсолютно невменяемый. При всей его красоте эльфа выглядел он очень устрашающе....
  - Тут жутко пахнет кровью....Мне сложно удерживать своего зверя...- сказал он.- Может, это и к лучшему... м-м-м...
   Он осмотрел меня и, схватив за плечи, вздёрнул на ноги. Комната оказалась гораздо больше, чем я думала. Скорее всего, это была заброшенная заимка. Здесь была мебель и не большой камин, возле которого лежали аккуратно сложенные дрова. Явно она находилась на территории Ульрика.
  - Пошёл вон, Лазарь!...Больше ты мне не нужен!...- протягивая слова, пропел Конрад, медленно обнюхивая и разглядывая меня.
  - Уйди, Лазарь... Нам не нужны лишние уши...- сказала я, глядя на Конрода.
  Он обалдел от моей наглости. Но у меня не было выхода. И я решила идти во-банк! Я должна была защитить ребёнка и, по возможности, выжить сама. Мне было, что терять, и я была готова биться за это!!!
  - Ты что!? Совсем страх потеряла, Луана!?- стиснув зубы, прошипел он.- Ты, что, не понимаешь в какой ситуации оказалась? ...
  И схватив меня за горло, прижал к деревянной балке.
  - Послушай, Конрад! Я сейчас очень физически слаба и не могу тебе сопротивляться....Может ты развяжешь мне руки?- тихо сказала я.
  - Ты меня удивляешь, милая! Ты диктуешь мне свои условия? А может, я хочу тебя,... именно ТАК?!
  - Конрад! Ты никогда не спрашивал, почему ты вырос без матери? И почему она умерла при родах? - он молча смотрел мне в глаза.
  - У тебя изменился цвет глаз...- задумчиво проговорил он.
  -Тебе это ни о чём не говорит?- спокойно поинтересовалась я.
  - И не только цвет глаз.., но и запах... Ты ведь зверь и лучше чувствуешь запахи...- осторожно сказала я.
  - Что ты знаешь о моей матери? - спросил он, ослабляя хватку на моей шеи.
  - В твоём гареме это знают ВСЕ....Спроси сам...- уклонилась я от ответа.
  - А что знаешь ты?- спросил он, медленно сжимая свои пальцы на моей шеи.
  - Твой отец не захотел дождаться наследника....Ему настойчиво понадобилась его наложница....- тихо сказала я, он разглядывал меня, я продолжила: - Если бы ты так хотел моей смерти..., то убил бы на месте. А раз выкрал, значит, у тебя есть на меня свои планы? Правильно? - я смотрела ему в глаза.
  - Ты - не Луана...- тихо сказал он.- Тогда КТО?..- сказал он, медленно развязывая мне руки.
  Когда верёвка упала, я вздохнула с облегчением, потирая запястья, которые затекли.
  - Ты правильно понял, Я - не Луана! - сказала я, смотря на него с вызовом.
  - Я не верю тебе, моё тело также реагирует на тебя! Я хочу тебя! Всё это время я не мог иметь женщин, а сейчас опять хочу! ТЫ просто пытаешься МНОЙ манипулировать! - резко заорал он.
  - НЕТ!!! Я знаю, Луана ненавидела своё тело!!! - громче прокричала я, он молча качнул головой в знак согласия. - А что ОНА ценила больше ВСЕГО? ЧТО? НУ? - с вызовом спросила я.
  - Волосы...- спокойно сказал Конрад, смотря на мои волосы.
  - Правильно!!!
  Я резко наклонила голову вниз и, собрав их в кучу, резко выхватила нож у него из-за пояса и быстро резанула по волосам. Раздался страшный крик, и меня припечатали к стене.
  - Ты, сука, что творишь?- вопил он.
  - ТО, ЧТО никогда бы не сделала ЛУАНА!!!- заорала я и, швырнула все отрезанные волосы на кровать.
  Я стояла перед ним с короткой стрижкой. Ему от шока просто не хватало воздуха. Держа меня за горло и за руку, в которой был нож, он пытался сообразить, что произошло..
  - Да я убью тебя!- заорал он, глядя на отрезанные волосы.
  - Не убьёшь... Я нужна тебе! Только я смогу привести тебя к полной власти над всеми королевствами! - с вызовом прокричала я.
  Он замер, соображая в своей голове, что это я ему сейчас сказала. Я продолжала выкручиваться.
  - Ведь, не я тебе нужна! А власть! Я права?!
  - Допустим....
  - И тебе, просто, нужно это тело! Но про душу, ты забыл. Я тебе ещё раз повторяю... Я - не ЛУАНА! Я абсолютно из другого Мира! Я - подселенец!!! Я пришла завоёвывать ваш МИР! Хочешь власти? Встань на мою сторону! - орала и блефовала я.- И ТЫ получишь ВСЁ!!! НЕТ? Тогда Я умру.... И воплощусь вновь, но уже в другом ТЕЛЕ. И тогда Я буду преследовать тебя до конца твоих дней!!! Мы завоёвываем звезды! А не то, что ваши МИРЫ!!!- орала я, введя его в полный ступор. Я отдышалась.... Надо остановиться в обещаниях, а то потребует ещё волшебства. Он и, правда, оказался амбициозный придурок, как и сказал Ульрик. Подумав, он сказал:
  - Может, ТЫ и нужна мне..., но не твой выродок!
  - А вот, жизнь ребёнка - будет гарантией МОЕЙ жизни!!! Понял!...Умрет ОН, и, сразу умру Я!- заорала я.
  - Это как это? - не понял он.
  - Очень просто! Я покончу жизнь самоубийством!
  - Да кто тебе даст, ДУРА!!!
  - Ты не забывай, моя профессия - ЗАХВАТЧИК и НАЁМНИК! И как убить тело, я хорошо знаю!
  И сделав захват руками, вывернулась из его захвата и отлетела к другой стене, и резко приставила нож к своему горлу.
  - Одно твоё неверное движение... и Я - ТРУП!- заорала я, и сильнее надавила ножом на горло, по шеи потекла тёплая кровь.... - Дай мне родить и отдай ребёнка Ульрику! И потом мы с тобой договоримся! - мои нервы начали сдавать, силы покидали меня... Я стояла на трясущихся ногах... Господи!!! Сколько я ещё выдержу?!
  И в эту секунду я была сбита с ног. Выхватывая нож, он махнул им перед моим лицом, и я почувствовала жгучую боль на щеке.
  - Ты еще решила, и изуродовать себя?- заорал он, сжав мои руки и завернув их за спину. - Всё, что ты здесь наплела, это полный БРЕД и, я в это не верю!!! И не нужна мне твоя вонючая ВЛАСТЬ! Она у меня и так есть! Мне нужна Луана! Я никогда не любил угодливых баб! Я хотел Луану только потому, что она мне всегда сопротивлялась, а такая строптивая и дерзкая меня ещё больше заводит! И запомни, сделаешь что-нибудь с собой, в кандалы и цепи закую. Ты мне нужна живая, а, насчёт здоровья, это мы ещё посмотрим!
  И сжав моё лицо рукой, прошипел мне в лицо:
  - Сейчас не трону, а то кровью истечёшь, но потом всех своих Богов вспомнишь! За все эти полгода!!! Я придумал для тебя новые игрушки, тебе понравится!- уже шёпотом сказал он, слизывая с моего лица кровь, больно проникая языком глубоко в рану, и тупо тащась от этого!
  Я держалась до последнего, и тут забился ребёнок, стуча прямо ему в живот. Он ошалело посмотрел и оттолкнул меня на кровать.
  - Ты - порченая шлюха!!! Будешь отрабатывать каждый свой пропущенный день! Меня тошнит от вида твоего живота... Избавься от него! Чтобы я его больше никогда не видел!!!
  Он был полностью невменяем. Я поняла: он психически не здоров и абсолютно помешан на Луане. Посмотрев на меня с жутким отвращением, он вышел из комнаты.
  
  
  
  
   ______________________________________________
  
  
  Сжавшись в клубок, я разрыдалась... Господи, за что мне это всё?! Как это всё выдержать и не лишиться рассудка... Как сохранить этого ребёнка и родить его здоровым и живым. И самой при этом не сдохнуть....Ведь я ничего не знаю о их специфики организма. И ничего не соображаю в родах!!! И я зарыдала ещё пуще прежнего... Господи, я сделала всё, что смогла: блефовала, врала, даже пыталась запугивать его, изображая из себя супервомен! Он даже глазом не повел на всё это! Понял гад, что блефую! Если в ближайшие сутки Ульрик нас не найдёт - Я труп!!! Я не переживу родов.... Я голодна, избита, у меня абсолютно нет сил, всё тело болит. Лицо, просто, ужас: всё опухло и дёргает от боли.... Во рту остался терпкий привкус крови, хотя кровь из щеки течь перестала..., зализал гад! Потрогала лицо руками, слёзы полились ещё сильнее, нещадно щипая разбитые губы и разрезанную щеку.
  Стало сильнее тянуть низ живота. Ребёнок забился сильнее, ударяя ножками мне под сердце. Дыхание стало сбиваться. Господи, неужели человеческие детёныши такие же сильные! С ума можно сойти! Я стала гладить живот, уговаривая его успокоиться и дождаться, когда папа нас найдёт и, только тогда он может проситься на выход! Но только не сейчас, только не здесь! Мне ведь никто и ничто не поможет.... Я лежала, свернувшись клубком, и плакала. Глупо найти своего мужчину, выносить ребёнка и умереть, не увидев никого!!!
  Я только надеялась на Божественный план, по замыслу которого я должна погибнуть от стрелы, а не от родов!...... Неужели опять стрела в сердце? Господи, это так больно.... Я стала проваливаться в темноту, усталость брала своё. Засыпала, но от страха резко открывала глаза, пытаясь сообразить где я? И защищая живот руками, опять проваливалась в сон...
  Сколько прошло времени, я не понимала....3часа или 8часов. Но я слабела всё больше и больше. Я попыталась встать, но рухнула обратно. Спину страшно ломило, внизу живота появилась сильная тянущая боль... Я всеми силами пыталась сохранить спокойствие и не паниковать. Найдя лучшее положения тела, при котором было легче, я замерла, прислушиваясь к звукам. Было тихо и, я опять провалилась в сон. Жуткий страшный сон, в котором я увидела себя со стороны с вспоротым и пустым животом.... От ужаса я заорала так, что у самой заложило уши. И в этот момент я услышала крик и шум приближающегося боя. Господи! Неужели!!! Я попыталась встать, но ноги меня не слушались, сползая с кровати, я заорала:
  - Ульрик!!! Я здесь!!!
  Бой шёл уже возле дверей....И вдруг дверь резко открылась, и в комнату ввалился Герд атакуемый ликаном. Я быстро запрыгнула обратно на кровать и забилась в угол. Пару секунд и ликан был обезглавлен. Герд огляделся по сторонам и спросил:
  - Кто здесь?
  Я зарыдала. Он посмотрел на меня и стал пятиться к двери.
  - Я ищу Луану....- ошалело проговорил он.- Ты не видела её?
  И в эту секунду ворвался Иерихон. Он был настолько страшен в своём гневе, что в первую секунду я замешкалась. Он подскочил к кровати и, схватив меня в охапку, заорал:
  - На выход КРЕТИН!!! ОН ушёл!!! Он ОПЯТЬ ушёл!!!
  И только тогда, посмотрев на меня, растерянно произнёс:
  - Что ЭТО?
  Схватив его за голову руками, я быстро уставилась в глаза и громко позвала:
  - Иерихон!!! - его глаза становились всё более красные - Иерихон.....- звала я.
  - Дарина....
  - Ты дал мне слово!....Держи ЕГО!!!...
  - Я постараюсь... Он рвется...- простонал Иерихон, и краснота в глазах потухла.
  - Что он с тобой сделал???- заорал Ульрик - Конрад тебя тронул???
  - Не-е-т....- проревела я.
  - Что с твоим лицом? Где волосы? УБЛЮДОК! ВЫРОДОК!- орал обезумевший король.
  - Ульрик вынеси меня от сюда... Мне плохо! Я здесь не могу!..
  Прижав меня к себе, он рванул на улицу. Дом, где я находилась был почти на уровне с землей, но упирался в гору. Вокруг были солдаты Ульрика. Он метались вокруг нас, собирая разброшенное оружие....И с ужасом поглядывали на меня....Как быстро из красавицы я превратилась в смертный ужас и, как долго мне предстоит восстанавливаться, подумала я, оглядываясь по сторонам. Солдаты оттаскивали в сторону трупы ликанов..., по-видимому, Конрад потерял всех своих солдат! Осмотревшись, я увидела Лазаря, он выглядел не лучше меня. Весь грязный.., всё его лицо было покрыто мелкими шрамами, видимо он их получил от ударов ветвей деревьев, когда бежал..
  - Он вас привёл? - спросила я у Ульрика.
  Он поставил меня на землю, придерживая рукой. Только от присутствия Ульрика и его бешеной энергии, я почувствовала себя лучше.
  - Мы его догнали по дороге... Он убегал, как заяц, петляя между кустов. Чёртов трус и предатель!!!
  Я провела руками по спине Ульрика и быстро спросила:
  - Почему ты без доспехов!?
  - Успел снять, мы только приехали, спешились, сняли доспехи и узнали, что ты пропала, как это могло произойти?
  - Потом, милый, потом...
  Я, держась за руку Ульрика, стала подходить к Лазарю, смотря в его полные ужаса глаза....
  - Ты не послушался меня... да? Ты решил, что Конрад сильнее Короля Драконов? - крикнула я.
  - Я бежал.... Я пытался...., но потом испугался...- проговорил Лазарь его глаза бегали, он не знал что говорить.
  - Ты знаешь, куда он мог уйти? - грубо крикнул Ульрик.
  Лазарь молча замотал головой, смотря в землю. Повернув голову ко мне Ульрик спросил:
  - Почему у тебя отрезаны волосы?
  - Блефовала...- просто ответила я.
  Ульрик разглядывал моё лицо....И в эту секунду Лазарь резко вскинул голову и глянул за спину Ульрика, сузив глаза всматриваясь в сторону леса. И я поняла, ЧТО сейчас произойдёт!!! Я сделала все во лишь один маленький шаг..., за спину Ульрика, прикрыв его собой!!! Один маленький шаг.... И нас разделила огромная пропасть....Разрывающая боль в спине откинула меня на спину Ульрика и, я мертвой хваткой вцепилась в его камзол... Резко схватив меня за талию он проорал:
  - ТЫ ЧТО?
  Я стала оседать... Я видела ужас в глазах Лазаря....Не понимание в глазах Ульрика... Секунда тишины и вдалеке раздался звериный рёв Конрада, который взорвал пространство. Звук ломающихся деревьев и дикий вой, он понял, ЧТО натворил!
  Прижимая меня к себе Ульрик, пытался удерживать меня на ногах, пока его рука не дошла до стрелы, торчащей из рёбер, прямо под сердцем.... Боль забила всё! Разум..., душу..., сознание. В этот момент бешено забился ребёнок. Я слышала крик Ульрика, голоса людей, до меня долетали отголоски фраз, ржание коней... Но у меня было впечатление, что я полностью оглохла. Я видела, как Ульрик схватил мою руку и приложил к своей щеке. Я чувствовала его щетину..., его горячие губы, на моей руке. Видела его бешеные глаза..., видела, как он что-то кричит мне, но я ничего не слышала. И в эту секунду я увидела Иерихона. Красные, налитые кровью глаза с такой болью смотрели на меня, что мне стало всё понятно. Медленно вцепившись в его руку, я стала опускать её на дёргающийся живот. Моё дыхание прекратилось....
  И всё ТЕМНОТА!!! Как она мне надоела!!! И больше ничего не болит....Лёгкий полёт... И в следующую секунду вижу руки Иерихона с огромными когтями, которые разрывают живот Луаны..., но мне не больно. Его руки все в крови и, в них лежит маленький дёргающиёся комочек. Господи, он такой маленький и, я начинаю ОРАТЬ, ВЫТЬ!!! Пытаюсь сопротивляться той силе, которая тянет меня вверх! ОН маленький здесь, ОДИН, без моей защиты, без моей любви!!! ЗВЕРИ!!! ЗВЕРИ все ЗВЕРИ!!! Ору я, видя последний момент.....Ульрик, прижимающий меня к себе, всё вокруг в крови, огромная лужа крови вокруг нас.....И Герд, который держит на трясущихся руках маленький дрожащий комочек. И последний взгляд застывших глаз Луаны, устремлённый в пустоту....И полное БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!......
  
  
  Продолжение следует.........
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"