Ризник Ангелина Петровна : другие произведения.

66665

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Снова здесь, снова цифры, ну те, которые видели все и возможно обращали внимание, а может быть и нет.
   Как много нас уже на СИ - 76669 - АВТОРОВ. Авторов, которые написали - 976680 - произведений. (Не хочу опять говорить, про красивость числа, про пресловутые три шестерки, в которые постоянно упираются глаза, сегодня о другом) Интересно, а сколько из всего этого возможно даже и не стоило размещать, о скольких произведениях авторы пожалели, сколькими недовольны. Почему об этом подумала, возможно пора приводить в порядок страничку, весна - пора субботников.
   Ну и еще одно, пожалуй только мне интересное число, 11111 , нет это не клавиша запала, это столько раз, за все время пока я здесь, прочитали мои стихи. Много это или мало? Хороший вопрос. Одно скажу, если бы ни СИ это число выглядело наверное вот так - 1.
   03.04.2013г.
  
   Глупые цифры, по прежнему лезут в глаза. Стоит только обратить внимание, вдуматься
   Итак по разделу - 9777, красиво, стройно, да?
   А за 12 месяцев - 1444, и вместе - 11221(единица)
   Уже через час они изменятся. Каждая продолжит движение по своей личной, зависящей от многих объективных и не очень факторов, траектории. где вероятность того, состоится еще хоть раз их такое красноречивое пересечение. Знать бы еще, к чему это все? 09.02.2013г.
  
   73333
  
   Ну просто не могу пройти мимо, 73333. Да, именно столько нас здесь, сейчас говорит глупая машина просто отсчитывая очередную заведенную страничку. Но ведь это не так. Сколько среди этих страничек брошенных разочарований? Сколько пустых, где только появилась точка, заявляя о своих предстоящих подвигах поистине с наполеоновским размахом, но так и оставаясь пока только точкой. А сколько таких,где повисло таинственное многоточие.
   Когда я натыкаюсь именно на такие странички в голову начинают лезть самые разные и зачастую не радостные мысли, ведь все мы не вечны. А еще те маски,которые мы натянули, меняя имена, скрывая лица. Конечно, так проще, и даже порой безопасней,ведь часто бывает,что даже самые близкие люди живущие рядом с нами не знают какие мы.
   А мы, ломаем перья, вырванные из крыльев своих муз, кропаем очередной шедевр. Скрещиваем их, как шпаги, в пылу словесных баталий, иногда даже не замечая кровоточащих ран чужих, а свои нам только добавляют куража.
  И пока я пишу все эти глупости возможно эта цифра уже стала другой 73334.
Удачи тебе, новый герой!
  
  
   72172
  
   Конечно для кого-то это покажется слегка ненормально, что я здесь практически сама с собой общаюсь, ну да ладно, мне не привыкать. Будем считать, что просто констатирую факт очередной дивный цифры.
   Итак 72172- количество нынче всех засветившихся на сим сайте авторов. Красиво, правда? Повторяющиеся цифры почти сим
метричны относительно единицы.
   Если бы такая цифра была на билете он ведь был бы счастливым? Можно один вопрос, кто-нибудь еще ест счастливые билетики, или хотя бы в них верит7 Я верю. Вот недавно, получила такой билетик в автобусе и весь день был удачный. Везде успевала, все удавалось. Так, что вот где-то так.
  
  
   71776
   Снова на глаза лезет прикольная цифра 71776, это нынче число прописанных старожил и временных квартирантов на СИ. Если учесть, что 1+6 тоже 7, да и число сегодня 7надцатое, право слово, есть в этом что-то почти мистическое, почти "божественное" это типа намек на 7 как Его число. Ладно, посмотрим, что день грядущий нам готовит.... Оказывается сегодня 17 октября Международный день борьбы за ликвидацию нищеты а еще "Всемирный день Достоинства" ну прям в тему...
  
  
   66665!
     
     Люблю цифры, они бывают разные красивые, стройные,мистические, аж завораживают. Надеюсь кто-то поймет, хотя это не важно. Так вот, открываю сегодня страничку и глаза находят сами эту интересную цифру. там сбоку, справа. Всего в журнале авторов: 66665?!
     Жуть какая-то. Интересно появится сегодня это зловеще интригующее -66666?
     Кто будет этот автор?
     
     
     Кто будет он - герой,
     Пророк, случайный посетитель,
     Что в дверь войдет собрания сего?
     Каких Он будет слов и дум носитель,
     И будет ли над ним довлеть ЧИСЛО,
     Что мистикой пропитано настолько.
     Ведь совпадений нет,все уж предрешено,
     И в этом я почти совсем уверенна,
     66 666 - то еще число!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"