Rj : другие произведения.

Vehicle fat Lex’s talisman

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подношу два пальца к губам. Пробую. Солёно пресно - без закатов и крови. Чужие берега пустота городов в два пальца шириной. Яркий вкус прибитый к стенке и разводами на мне... коже... это не берёт меня. Яркий дым дрейфует к линии подбородка... носа-глаз... ждёт выхода... Плоть пуста в пассатах и жжётся вкусом включая исключения... мы все эрзацем воплоти. Красота слепит меня пустыми жидкими струями солёного обмана... радости обманываться не в этот раз!
  - Ты знаешь вкус матерчатого тела под развалинами?
  - Да... у тебя есть какой-то план?
  - Несомненно - чистое лезвие языка отсекает последнее но... Можешь взять меня прямо сейчас - я мирный отросток этого но.
  - Шимпанзе-резус в моих мозгах отстаёт, придумай меня. - Кивок отпущенного тела. - Как мне уйти?
  - Все чёрные карлики уходят через стены...
  Поворот плеча голою рукой на стены проверять крючки... скомканное тело хочет предать меня. Ты не сумел быть окруженным пальцами слоёными по десять штук. Лафет той стёрся полем боли... тут не поставить капли слёз.
  - Долг мой, предупредить тебя...
  - Не говори о краске, капле и китайце - мне надо сжать язык из стебля роз?
  - Да, я родом от туда; я готов к истерике. Сажай!
  Эпикриз. Второй не разжимая розы губ не находит чёрный запах тёртых цветков моей камелии. Мили настроения протянуты между пальца третьего и моим ртом... соединяюсь высотой пульсацией нейрона с аксоном ветра середины лепестка. Шар эмоций пишет эйфорию нашего плана... клетками пальцев на губах... Тотальная боль вирусного вторжения... азотистые пары линейного оружия. На губах лопается кожа пальцев от огня симбиотического масла... Голоса резуса во мне меланином... апофеоз сильфидов. Глубина проникновения никогда-никому-ничего-низачто... Стальные окончания замирают последователями отношений ярких рубинов и хлористого калия выделений. Объём страдает...
  - Правило Миранды?
  - Не можешь! Стихарь не чист!
  - Глубина глаз планидой...
  Три конвульсии настоящего исхода жёлтых выжженных глазниц... липкие солёные ветки от половины мозга. Пропасть позади в падении прошлого сердца на зиму... терпение... конгениальный порошок на губах трубки соединений разности отношений. Несмелый вздох - жара... трицепсы сокращаются судорогой эпилептика. Тоже на пальцах... кукла.
  - Семантика? - не разжимая рта.
  - Нашествие обоняния кары века на секунды. - Со смехом.
  Пальцы времени от губ линии лица. Жертвенность солёной пасторали - сизый радикал времени для первого; жить верной. Лак времени. Патриархальный мозг... пудры с запахом сказки слов - разложение... Помилуй головы и руки...
  ***
  Новый второй.
  
  
   Rj. 27.07.2001y.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"