Рябченко Наталия Александровна : другие произведения.

Каждый см

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждый сантиметр Его тела дышал желанием...змейки жил это подтверждали...лучики около глаз призывно усмехались - "что, боишься?"... рука полукругом... мышцы напряжены ... шикарно... а эти волоски - мягкие, шелковистые, которые покрывают ровным слоем Его тело, - еле видны...легкая небритость, ровно подстриженные темные бакенбарды придавали Ему некий шарм, некую очаровательность и притягательность ...глаза цвета яркого звёздного неба... ох, эти белые зубки и сладкий голос... Он просто сводит с ума... а эти плавные, кошачьи движения...
  Став спиной к зеркалу, Он повернул голову вправо - вид шеи...мм... попробовать на вкус его тело... ушки...мрр...накачанные мускулы спины... резьбленные, как у статуи... если проводить пальчиком от лопатки вверх, а потом вниз, а потом обратно вверх, можно забыть, зачем... он притягателен... он... спина... мм... укусить? нет... пока нет... забыть про осторожность, двумя руками, коготками, провести десять линий, красных, как кровь, по спине... поцеловать... а теперь прикусить эти линии... услышать его стон... ему больно? Слабак... опустить руки на талию... сжать... отпустить... погладить... стоя за его спиной, взять его руку... отвести назад и легонько сжать... почувствовать ответное сжатие... больно!... прикусить ладонь.. потом поцеловать... прижать его рукой себя к его спине... "ему нравится!... как предсказуемо..."
  Он как Бог - прекрасен, мил, заботлив...
  "Мне пора!" Его недоумевающий взгляд.
  It"s a new day... He is feeling.... Mm... Бай. Итс е нью дон, нью дей, итс е нью лайф...Ай кен фiл...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"