Рябихин В.В : другие произведения.

Я жил тобой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ очень жестокий и вне закона, так как пропагандирует голубые отношения подростков. Всем не подготовленным не читать. Может изменить мнение об окружающем мире. Любителям животных вход строго запрещён.

  Жили мы с моим другом хорошо. Если не сказать замечательно. Квартира хоть и была маленькой, всего лишь однушка, но уютной. С беззаботной улыбкой вспоминаю те времена. Он меня называл дорогим Чапой, а я его нежным Енотом. Мы ночами сидели за кальяном, рассказывали глупые истории, напивали только что сочинённые песни, играли в придуманные игры. Нам было так хорошо, что казалось весь мир смотрит на нас и радуется. Мы ни когда не расстанемся. О как же я ошибался. Этот грязное животное разбило все мои мечты. Он просто пришёл, и сказал:
  -Я уезжаю к девушке.-Собрал вещи и ушёл. Вот так вот просто. Он сломал идиллию, разрушил мои розовые очки и оставил один на один с этим миром.
  Я честно хотел его забыть, я пытался выкинуть из головы его бороду, его смех, его способ забивать кальян. Но раз за разом , выходя из запоя, я возвращался к его фотографиям. Как то раз, опять очнувшись в борделе я понял, что так жить нельзя, мне нужна цель и я её нашёл.
  И логика моя была проста и гениальна. Когда он был мне Сио, он был со мной, а стал Енотом, он ушёл. Отсюда следуют, что все Еноты злые существа, и их мне нужно изничтожить. Извините за попытку рифмоплётсва, продолжим в старом стиле. Сходил я в блежайший магазин, купил все что нужно, ружьё, одежду, нож, куда же без ножа. Ещё купил походный котелок, резинового утёнка, милый был зараза, вилку, стеклодувный аппарат, сосиски, шпикачки, потом выкинул сосиски, хлеб, верёвку, куда же без неё если нож уже взял. Ну сапоги и валенки на всякий случай, Шапку трёх различных цветов, под разные времена года и наконец диск с эпичной музыкой.
  С таким набором я был непобедим. Еноты не могли меня даже поцарапать. Все их грязные уловки с поднятыми лапками и слезливыми глазами тонули в эпичной музыке и грохоте моих выстрелов. Кишки и кровь этих безжалостных тварей орошали землю которую они топтали своими маленькими лапками. Моя душа пела, когда я убивал ещё одно порождение тьмы, я знал что со смертью этого животного всем становиться легче. А какая благодарность была во взглядах людей. Все их плевки в спину , бок и лицо только добавляли мне уверенности, я всё делаю правильно. Как я мог не продолжать то, что делаю, если люди отдавали частичку себя, буквально благословляя меня на это дело.
  Так я и жил, убивал, получал благословления. Пока однажды меня не подловили. Стая енотов из 3 штук. Один был большой, примерно ростом с мой ботинок и два маленьких, чуть меньше моей руки. Они выпрыгнули из засады. Здоровая изобразила удивление и тут же прыгнула на меня, двое по меньше прикрывали с заде. Эти твари чертовски умны и жестоки. Они явно вынашивали этот план годами. Всё рассчитали, всё продумали. Я сделал шаг назад, от здоровенной оскаленной морды енота и попал в ловушку, корень явно был выкопан нарочно. Нога запнулась, я упал и покатился с обрыва. Позвоночник как то громко щёлкнул и я почувствовал свободу. Упал я тихо и спокойно. Тело было тяжелом и лёгким одновременно. Попробовав пошевелить хоть какой-то частью тело, не получилось, и я понял что герой погиб. Мир лишился ещё одной своей надежды и даже не узнает об этом. Сверху что-то упало, присмотревшись я увидел одного из маленьких бестий, видно он как то свалился за мной. Он не двигался. Остальных енотов видно не было. Ну что с них взять, бросили своего товарища.
  Смотря на этого енота и медленно умирая я почему то видел обнимающихся Ежа и Енота. Они смеялись, играли в монополию, дурачились на улице. И у них всё было хорошо.
  Умирал я в страшных мучениях, картинки счастливого Енота не выходили у меня из головы. Темнота. Привет Енот.
  
  Записано со слов умалишённого человека, разговаривающего с чучелом вомбата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"