Сергей : другие произведения.

Chat

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.03*7  Ваша оценка:

  Может быть,а может не быть....
  Волнуюсь за проду!!Сегодня ,,собака с автором заходили к соседям-,,на аятоллу рычали...
  Испугался!Спасибо,Кэти!!!Наш человек!!!Пса погладила,автора в нос лизнула,а может и на оборот?
  Как страшно жить(с)....Сбежал к вам.
  
  Сеть школы Кирин...
  
  (*)-Не навижу!!!Не навижу!Не навижу!!!Р-Р-Р-Р-Р-Р
  (**)-Озверина нажралась???Таблеточку дать..успокишься и расскажешь ...
  (*)-Эта Юн Ми!!!ОООООО!Её музыка!!!Не навижу!!! Рок-сдохни!!!
  (***)-На кол,её!Таблеточку сэкономишь...
  (****)-Фууу,как не красиво, музыку-на кол....Надо подождать!!!Она сама,себе шею свернёт.....
  (*)-Не могу ждать!Аджжж!!!Вчера позвонил дядя и заявил:-Какая хорошая музыка,какая хорошая девочка!Как я горжусь,что ты,её подруга!Р-Р-Р-ПОДРУЖКААА????-Аджжж...
  (**)-Видели,как она сегодня за справкой пришла?Кх-кх-кх-гордая,независимая...ЗА справкой!!!-кх-кх-кх.
  -Успокойся.(*). Рок,будет жить вечно!!!Как говорят в Америке:-Рок на колу-беда во дому!!!
  (***)-Да,её толком и не рассмотреть было!Как не прилично загораживаться от своих фанатов,такой большой охраной.Откуда у неё?В карты наверное выиграла?Бессовестная нищенка-то одежду,то рабов выигрывает...Скоро всю страну обдерёт...
  (****)-Придётся подождать две недели,пока соберётся статистика.Время покажет...
  (*)-Каких фанатов?У нас таких нет...
  (******)-Агдан классная!!! ЮнМи,файтин!!!!Ты лучшая...(Кричу)Агдан!Агдан!Агдан!-Против ,,чатных,, обезьян!!!
  (***)-Она японка!Японские ниндзя тоже не заметно подкрадываются и-РРРАЗЗ!И все умерли....
  (*)-Эй,ты Кто(*****)?Признавайся,ты новенькая?Поймаю,хуже будет.....
  (*****)-Не признаюсь,не признаюсь,Дура,дурочка..(Показываю(*)Язык).бе-бе-бе..Так,поймай!!!Агдан-Форева!!!
  (***)-Вот видите,к чему приводит,появление таких как Юн Ми,наше общество?Полное попрание традиций...
  (****)-Время всё расставит на свои места!Надо подождать...
  (*)-Аджжж...!Когда же семья Ким выкинет эту нищебродку из дома?Не понимаю...
  (**)-Не надо про такую уважаемую в Корее семью...Не понимаешь-молчи!!!Юн Ми,единнственный композитор признанный в Америке!!!Лучше,молчи!
  (*)-Из-за ЮнМи,скоро старшаки,младшим за кофе бегать будут...Р-Р-Р-Р-Р-Р...Пусть едет жить в Америку!!!
  (*****)-И,будете.!!!И,Будете!!!Сначала в карты научитесь играть...Кх-Кх-Кх...Агдан красава!!!
  Старшие ,,подколодные обезьянки,,.Халлю без Агдан-обезьянам,ноу банан!!(показываю всем язык)-бе-бе-бе-.Халлю без Агдан-обезьянам ноу банан!!(СКАНДИРУЯ)Урра Халлю-Агдан люблю!!
  (*)АХ,ты!!!....Уважаемый,аджосси главный администратор!!!Забаньте эту школоту навечно!!!!
  (****)-Действително,не нарушайте традициий!Мы же в Корее!Мы старшие!Относитесь к нам с уважением!!!Подумайте о будущем Кореи и аджосси администратор не лишит вас его.
  (***)-Когда-же её выгонят из агенства?Не понимаю президента СанХёна?Она точно,его внебрачная дочь!!!От гейши!
  (**)-Не понимаешь-молчи!!!
  (*****)-Вы все дурочки!!!Далекие от политики бестолочи....Юн Ми,я с тобой!!Иду на выборы с Агдан!!!
  (*)-Ты чё несёшь???..
  (**)-Оп-па-на!!!Интресненько?А что если...
  (***)-Позор!!! Идти на выборы с этой...Куда смотрит наш президент страны?
  (****)-Вот,вот,а я говорила....Надо подождать,время покажет...
  (*****)-Охрану Видели?-кх-кх-кх-Видели и не поняли?-кх-кх-кх-Нашего президента,как зовут?-кх-кх-кх-Пак Дын -Хё!!!-УУУ,тупые!!!-кх-кх-кх.Агдан как зовут?-кх-кх-кх-Пак Юн Ми!!!
  -Аджжж..!!!Ну вы онни и дуры....Президент Пак Дын Хё отдает в семью Ким,свою племянницу-Пак Юн Ми...Поэтому на всю страну и заявила...Что-бы никто не отказался..
  -Врубились?Семья Ким окажет на выборах госпоже президенту помощь и Сеа Групп получит ещё больше влияния в Корее и в мире,женив наследника на композиторе с мировым именем.
  (*)-Ад...Ах!Ах!Ах!Какой прекрасный слоган:-На выборы с Агдан!!!Надо написать стихи!Агдан,любит милых ,добрых обезьян!!!
  (**)-Спасибо!!!Большое спасибо,милая(ый)(*****).Напиши мне в личку сестрёнка(братишка)!!!
  (***)-Надо написать благодарственное письмо всему японскому народу....:-Мы рады,что наша единственная подруга-,,Дитя страны восходящего солнца,,.
  (****)Вииииии!!!(С восторгом,хлопаю в ладошки)Я такая радостная...Я пойду на выборы с Юн Ми-сии...Я счастлива,что я живу в Корее...
  -Виииии!!!Я ждала и дождалась-возрождения,моей любимой родины!!!Я патриотка-как Агдан!!!Виииии!!!Я всегда ей гордилась!!!Агдан-сии:-Любимая Онни нашего народа!!!!-ВИИИИИ!!!
  (*****)-Клуб создайте в поддержку Агдан!!Название..-,,Агдан и президент,,!!!,,КимПак-наше будущее,,!!!
  -Вы старшие,вот и напрягитесь...Потом обсудим....-кх-кх-кх.
  
  Общежитие Фан.
  Юн Ми,выйдя из чата и закрыв одну из страниц, тяжело вздыхает:-Жить захочешь и не так раскорячишся....
  -Эй мелкая,ты что так долго,в сети делала?-сердито смотрит на Юн-ми,ИнЧжон-да ещё и с моего планшета..
  -Вы же сами разрешили мне,сонбе-кланяясь,отвечает Юн Ми-просто хеитеров у меня много,долго извинятся пришлось...
  -Смотри мне!Если опять,что-нибудь ,,странное,,написала...-пристально вглядываясь в лицо Агдан,--Проверю...
  -Да,пожалуйста,сонбе,проверяйте-фыркая,отворачивается и покидая общий зал-Я всегда честна со своими сонбе...Всегда-отвечает Юн Ми и продолжая про себя:-Я писатель,...я писатель...,-занимая свой второй этаж-Я сочиняла про вероятное будущее...,я врала-фантастику-укрываясьодеялом-.Я,фантастику не вру...-продолжая,внушать себе и обнимая подушку,:-Я,Фантастику пишу!Засыпая после тяжелого дня:+100 к карме,+100 к карме....+100к Карме...
  
  Через некоторое время,согласовав свое расписание,тётя президент,вместе с госпожой Пак Дже Мин-сии,зажав между собой,на заднем сидении правительственного лимузина,связанную Агдан,направлялись в поместье семьи Ким.Знакомится.Рот, новоявленные кузины,решили заткнуть любимому ребенку перед входом в особняк.-Пусть подышит перед встречей с родственниками-одновременно,кивнув друг другу, они пожалели ЮнМи-недолго осталось.
Оценка: 7.03*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"