Сергей : другие произведения.

Айдол-ян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.47*45  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Андрей Геннадьевич Кощиенко-ГЛАВНЫЙ

  Может же быть,аможет и не быть.....Песни украли....хату сожгли...ЮнМи ничего не берёт.....
  
  Пресс-конференция в ФАН.Журналисты,репортеры и камеры,камеры,камеры.На сцене сидят за столом ЮнМи и двое мужчин.Один из них журналистам известен,это президент ФАН, господин СанХен,другой нет. ЮнМи заканчивает свою вступительную речь-По статистике в Корее,молодые пары расстаются в течении года после знакомства.Я и господин Ким ДжуВон из цифр не выбиваемся. Мы поменяли наши приоритеты.Он решил после службы в армии закончить своё образование в Европе. Я дальше буду писать песни и заниматся концертной деятельностью в составе группы ,,Корона,,.Даже сейчас, когда господин Ким Джу Вон служит в армии,защищая свою страну,мы не имеем возможности для встреч,а если он уедет на другой конец мира,то мы вообще не увидимся долгое время.Нас такая жизнь не устраивает.У меня все.Прошу задавать вопоросы.
  -Так,вы утверждаете,что разрыв ваших отношений произошёл из-за изменения ваших жизненных планов?-задает вопрос вскочивший на ноги молодой парень из второго ряда.
  -Вы,кто?-отвечает вопросом на вопрос,неизвестный мужина сидящий рядом с ЮнМи.
  -А,вы?
  -Господа и дамы!-вмешивается в начинающуюся перепалку,президент СанХён-прошу меня извинить.Так как сегодняшняя пресс-конференция затрагивает вопрос разрыва личных отношений несовершеннолетнего айдола ФАН,госпожи Пак Юн Ми и господина Ким Джу Вона младшего наследника Сеа Групп,мое агенство заключило контракт с известной в Корее адвокатской фирмой Тэджин.Адвокат Пак Ли Джун-неизвестный мужина привстав с кресла и коротко поклонившись,усаживается обратно-, из Тэджин будет сопровождать госпожу Пак ЮнМи на всех массовых мероприятиях и будет следить за соблюдением закона о несовершеннолетних,как в вопросах журналистов,так и в ответах госпожи Пак.
  У меня всё.Прошу продолжать.
  -Господа журналисты,прошу вас,при вопросах к госпоже Пак представлятся самому и представлять издание от которого вы делегированны на пресс-конференцию.-добавляет адвокат Пак в неразборчивый гул голосов .
  Зал замирает,мгновенно оценив вновь создавшуюся ситуацию.Журналисты понимают,что теперь не проорешь неудобный вопрос,пользуясь шумом и неразберихой в зале.
  -Ну,так не интересно-встает молодая журналистка-я,Ли Ша Ну из ,,Найт Сеул,,-это же не пресс-конференция правительства-переждав ,,одобрямс,, коллег-а как же ответы на личные вопросы и как нам вас теперь называть,Агдан-и с заметной ехидцой-или госпожей Пак?
  -На корректно поставленный личный вопрос,я буду отвечать-склоняется к микрофону ЮнМи.-а обращатся ко мне можете и так и так.
  -Агдан,скажите-с места обращается следующий-в связи с разрывом отношений с господином Ким Джу Воном,у вас возникнут трудности в вашей карьере?
  Юн Ми,не отвечая на заданный вопрос,пристально смотрит на журналиста.
  -Ах,да-медлеееенно продолжает он -я,Ким СоДон из ,,Музыка Кореи,,.
  -Нет,я уверена,не возникнут,уважаееееемыйййй Кииим СооооДооон-Тянет ЮнМи-из ,,Муууузыка Кореи,,.
  ( короткие смешки в зале)
  -Я Лу Ми из ,,К-ПОП Ньюс,,-вскакивает,таким бодрым живчиком,молоденькая девчонка-Агдан,в сети пользователи,часто обсуждают группу ,,Корона,,и я встречала выражение,,жирные коровы,,.как вы к этому относитесь?
  -Я не знаю уважаемая Лу Ми,почему пользователи сети называют моих сонбе-морщится Юн Ми -,,так,,.Сонбе полностью вписываются в стандарты К-ПОП.Как вы знаете,стандарты в К-ПОП индустрии для девушек очень строгие:-при росте 160-170см вес не должен превышать 50 кг.
  -А,вы,госпожа Пак-состроив серьёзное лицо продолжает Лу Ми-в стандарте?Журналисты в зале смеются над создавшейся комичной ситуацией.
  -Дамы и господа!Уважаемые читатели ,,К-ПОП Ньюс,,-,,официальным,,голосом,начинает отвечать на поставленный вопрос Юн Ми-госпожа Пак единственный участник группы ,,Корона,,не в стандарте,,При росте 167см -продолжает говорить о себе в третьем лице,ЮнМи-её вес 56кг.Она,Агдан,из группы ,,Корона,,на сегодняшний день-лукаво улыбаясь-является единственной ,,жирной коронованной коровой,,группы.-заканчивает отвечать на поставленный вопрос ЮнМи.
  Не перебивая хохот в зале,ЮнМи бросая ,,ехидный камушек,,:-Стандарты К-ПОП,такие стандарты....-и замолкает под пристальным взглядом господина президента ФАН.
  -Я господин Ли Гу До из сетевого журнала, ,,Спорт Кореи,,-наших читателей интересует,занимаетесь ли вы боевыми исскуствами?
  -Нет,господин Ли,не занимаюсь,я пианист и гитарист,мне необходимо беречь руки.Они зарабатывают моей семье на жизнь.
  -Госпожа Пак,я Ли Сон Хва из женского журнала,,Цветы,,-наших читательниц интересует,как вы познакомились с господином Ким Джу Воном-задает следующий вопрос,средних лет аджума.
  -Дорогие женщины,я имею ТОФИК-999 баллов и желаю вашим дочерям так-же хорошо знать английский язык-с задором поднимая сжатый кулак над головой-тогда у каждой будет свой принц.Файтинг девчонки.
  В зале опять смеются
  -Агдан,вы с семьёй и дальше будете продолжать жить под одной крышей с господином Ким Джу Воном-
   вставая,задает вопрос импозантный мужчина-По корейским традициям вы с семьёй Ким больше не родственники-да,я,господин Кир из ,,Вечерних новостей,,
  Юн Ми покосившись на адвоката и дождавшись подтверждающего знака,начинает отвечать:-Как вы все знаете,после того как в пожаре погибло всё наше имущество,семья Ким предложило нам:-мне,моей маме и старшей сестре,убежище-поднимая свой взгляд на журналиста-Это соответсвует корейским традициям,господин Кир?-и дождавшись согласия от журналиста- на семейном совете,нашей семьи, было принято решение-до заключения помолвки,составить договор между нашими семьями.Между семьёй Пак и семьёй Ким.Договор был заключен.Согласно договору я и господин Ким Джувон не имеем право жить под одной крышей.Согласно традициям это запрещено.Следующий пожалуйста...
  -Когда вы съедете из дома Кимов-продолжает настаивать журналист-это просто не прилично для молодой девушки-и цедя сквозь зубы-Госпожа Пак.
  -С фига ли я,должна покидать такой прекрассный дом?Маме и онни там нравится и хальмони ДжуВона классная аджума,я вообще от неё без ума...
  уууууууу-неодобрительно гудит зал.
  -Вы нарушаете традиции -обвиняюще тыкает в сторону ЮнМи репортер-так не уважать семью,которая помогла вам в тяжелую минуту-машет рукой на Юн Ми-где ваша благодарность?Вы невоспитанная девчонка .
  -Ну ,во-первых,господин Кир-тоном английской королевы заявляет ЮнМи-Воспитанные на корейских традициях мужчины не позволяют себе такого поведения в отношении молодой девушки-градус тона стремительно опускается к нулю-если я госпожа,то как вы смеете так не культурно обращатся ко мне.Вы хам,господин Кир!,,Госпожа,,-ЮнМИ,прикладывет руку к груди- сожалеет что в таком издании как,,Вечерние Новости,,работают такие...-на мгновение задумавшись,-мужланы.
  Ахххххх!-выдыхает зал.
  -Во-вторых,дорогие читатели,,Вечерних Новостей,,-уже с явной теплотой в голосе и полностью игнорируя растерявшевсего репортера-я повторяю,между семьями был заключен договор,на основании которого,я и моя семья имеем полное право находится на территории семьи Ким.
  Бу,бу,бу,бу,бу,-бубнит не понимая,что происходит,растерянный улей.
  -Агдан,-я из Пусана,репортер студенческой газеты,,Переводчик,,Ким ДонХо,скажите,вы учите иностранные языки дальше или решили,что вам для работы хватит?-вскакивая и волнуясь задает вопрос самого студенческого вида паренёк.
  - ООО,так вы из университета,,полиглотов,, города Пусан,господин Ким?-и дождавшись кивка от залившегося краской студента-Я постараюсь более полно ответить на ваш вопрос.
  -Как вы знаете у меня пять золотых сертификатов и в школе Кирин я занималась изучением китайского языка.Базу языка я получила,но к сожалению не в полном объёме.Моя сонбе ХёРин прекрасно владеет языком-и улыбнувшись-мы частенько болтаем с ней вечерами.Так я нарабатываю практику,но мне не хватает времени и педагогов ,что-бы я могла получить ещё одно золото.Ах!Школа,школа,-прекрасное время!-Ой,извините!-и продолжая петь себе дифирамбы-когда я была на стажировке в Америке,со мной вместе обучались танцам,молодые люди,русскоязычные и испаноговорящие.От них мне досталось ещё два,русский и испанскийй языки.Будет время подам заявку и подтвержу.-репортеры,прекрасно понимая,что такое самопиар,прислушиваются к ответу-То есть,господин Ким,я не остановилась в стремлении к знаниям,чего и вам,студентам университета желаю,-НИ ФИГА,СЕБЕ,КОЗА!РУССКИЙ ЗА ТРИ МЕСЯЦА!-в тишине зала громко произносит мужчина с камерой в руках.-повышайте ваш профессиональный уровень господа полиглоты.Уверенна что в жизни вам пригодится.Файтинг!
  СЛЫШЬ,ТЫ!-журналисты видят с каким,,смаком,, ,Агдан,кидает в ответ:-КАЗЗЁЁЁЛ!!НИ ФИГА!НА ФИГА!ЧТО-БЫ БЫЛО ДО ФИГА!!!!
  -Я надеюсь проверка прошла,господин носящий камеру?-улыбаясь до ушей спрашивает у ошарашеного ответом человека и не дождавшись ответа обращается к залу-Следуюший пожалуйста.Пока зал переваривает от входа ,,с галерки,, раздается шум и вскрики:-Агдан!Агдан!!Да,пусти,ты..Эй Агдан!Пусти мичинном!Госпоооожа ПаААк!ППолучи тварь!АЙЙЙЙЙ!-и взвывая-АААГГДДААНН!
  Президент Сан Хен поднимаясь рявкает:-Охрана!!! Что там происходит?
  Хулиганку поймали,господин президент!-журналисты обращают внимание на вход в зал и пользуясь моментом ЮнМи шепчет шефу:-Сабоним пусть пропустят!Я ,Агдан,она Агдан,поболтаем....
  СанХен морщась отдает команду:-Пропустите её!
  ОООООООО!согласились репортеры(что-то будет)
  По проходу к сцене,с независимым видом, в ,,мотокоже,, ,с шлёмом в руках,в сопровождении охраны, шествует девушка.Остановившись,внимательно осмотрев всех троих произносит:-Я,Ли Хо С Чондама,у меня блог и девчонки интересуются-Ты настоящая или так?Спросить послали....
  -Чо?Скаких это пор Чандом с Гангнама спрашивать стал?-ЮнМи достает телефон -подожди,щас по соте брякну...
  -Э!-Э!-Э!-Погодь!-сдает ,,кожа,,назад.Не правильно сказала!Вопросы у нас есть.Мы понимаем,что житуха твоя поменялась,но и ты нас пойми....интересно...
  -Ладно.Смогу отвечу,но сама понимаешь-киваю на прислушывающийся зал-не на все..
  -Куришь?
  -Нет!
  -Пьёшь?
  -Нет!
  -Наркота?
  -200% нет!
  -На мото гоняешь?
  -Нет!Контракт запрещает.
  -С парнями дралась?
  ЮнМи задумывается и отвечает:-Один раз!
  -ПФФФ-фыркает ,,кожа,,
  -Чо ты фыркаешь!Мне полисы потом сказали,он две недели на больничке провел...
  -Ну,не знаю что и сказать.какая то ты-девчонка задумывается и отмерев решает выдать вердикт-короче...
  -Я новая генерация!Поняла?Вернее пример новой генерации Агдан!--и видя,что-её визави,,зависла,,предлагает-Объснить?
  -Ну объсни..Только понятно рассказывай-доставая из кармана диктофон-счас включу....Давай!
  -Новое поколение Агдан -это современные девушки с образованием или без него,ищущие своего места в жизни.Мы идем в ногу со временем:не курим,не пьём,не употребляем наркотики,занимаемся спортом наукой и ищем,ищем,ищем своё место в жизни.Мы понимаем что мир Кореи принадлежит мужчинам,но нас и не устраивает жизнь ,,кафемисс,,.Мы те кто желает сам построить себе свою жизнь и сам нести за неё ответственность.Вот такой я вижу современную Агдан.Больше я тебе сейчас сказать просто не могу..время ограниченно, но оставайся послушаешь-предлагаю я девушке.
  -Угу-угукает та...и отходит немного в сторону.
  -Следующий вопрос-предлагает мой адвокат.
  - Добрый день!Госпожа Пак,телерадиохолдинг КБС,репортер Хван.На основании какого договора,ваша семья находится на территории поместья семьи Ким?Спасибо.
  -Добрый день,господин Хван!На ваш вопрос ответит господин Пак.
  фффуххх,пока можно отдохнуть и послушать как профи смешает в миксере языка современуую действительность и традиции эпохи Чосон.На каком основании..на каком..да в аренде мы там живем...
  арендуем гостевой домик,коммуналка,охрана,да еда.Шесть лимонов как с куста ежемесячно....
  Я сразу своим сказала:-или так или нет...Мама повздыхала,повздыхала и пошла к госпоже...
  Та меня вызвала и понеслось...Она на меня:ГАФ,а я в ответ:Тяф,тяф,тяф...В конце концов договорились.У нас часто с ней коса на камень находит.Она как-то палкой в споре на меня замахнулась и в ответ услышав от отпрыгнувшей меня:Счас получишь!,минут пять гонялась за мной,запыхалась и приказала охране:-словить!Ну те быстро меня поймали и к ней...думал получу,ан нет..садись чай будем пить....вызнала она у меня про моих бабок...ну,что сказать нормальная аджума.С тех пор,как я только дома,у нас гонки.....СунОк на меня обиделась:-Чужую аджуму бабушкой зовёшь.Ну и получила в ответ:-Своя бросила,вот чужую и зову.....
  Три дня назад подошла к ней и вежливо так говорю:Хальмони,мне надо это и это.А я здесь причем,тебе надо ты и делай-ответила мне золотая старуха.Иду назад и навстречу попадается мне дед ДжуВона:-Что задумала бандитка?-спрашивает,ну я ему все и рассказала.Дед сначала надулся,потом захохотал.Вытерев слезы с глаз дал добро на диверсию.Вот сижу жду поезд под названием,,Корея-женщины,,.Они здесь,я видела.Почему они-так на последних трёх встречах двенадцать раз задали мне вопорос:Спала ли я с ДжуВоном?Если не сорвутся то.....зовут.
  
  -Да, господин Хван!-ни как не успокоится зараза.
  -Госпожа Пак,если вы встретите на территории поместья новую девушку господина ДжуВона как вы это переживете?
  -Господин Хван!Современная молодежь встречается и расстается,в этом нет ничего интересного.Пригласит ДжуВон-оппа новую девушку к себе,я пожелаю ему счастья.Господин ДжуВон волен в своём выборе,мы не обсуждали его прошлых пассий и не будем обсуждать и будущих.
  Последний вопрос-объявляет адвокат Пак
  Журнал ,,Корея-женщины,,меня зовут Ли Есо-придыхающим голосом произносит аджума-Агдан,скажите
  а кто оплачивает аренду гостевого дома в поместье семьи Ким?
  -Деньги идут с моего счета уважаемая госпожа.Я самостоятельная девушка,зарабатываю и оплачиваю счета под контролем моего опекуна,моей мамы.
  -Госпожа Пак!Насколько самостоятельны вы в решении различных вопросов?
  -Проффесиональную деятельность контролирует президент ФАН,финансы-мама,но личные вопросы решаю я сама.
  -Я,рада,госпожа Пак,что вы такая самостоятельная.В отношениях с господином ДжуВоном вы тоже принимали решения самостоятельно?
  -Ну,как сказать,госпожа Ли Есо,-задумывается Юн Ми-мужские принимал он,женские я.
  -Агдан,госпожа Пак,я прошу вас,ответьте женщинам Кореи,-растекается мед из улея сладких уст госпожи ЛиЕсо -вы спали с господином Ким Джу Воном,младшим наследником Сеа Групп?
  Зал замер наблюдая за Юн Ми.Вот девушка судорожно сжала кулачки и покраснела.Снова расслабилась.Репортерам ясно,что Юн Ми борется сама с собой.Все ждут,что она скажет.Президент СанХен и адвокат Пак с тревогой наблюдают за Юн Ми.Вдруг она встает и медленно начинает прогуливатся за рядами кресел три шага вперёд и три назад. Долгие минуты зал ждёт-какое решение примет Агдан.Резко прервав свой очередной забег,она подходит к своему месту и не присаживаясь в кресло,наклоняется к микрофону:-Да,я спала с ДжуВоном-громко объявляет она.
  АААААААА!ООООООО!УУУУУУУ!Взрывается криками зал!Аджжж!Господин Сан Хён закрывает лицо руками:-Какой позор!Какой позор!-кричит он .Адвокат Пак,вторит ему.Над всем этим бедламом, с лицом самурая,сложив руки на груди гордым сфинксом парит Юн Ми.
  Зал потихоньку успокаиваясь обращает внимание на сцену,на гордо стоящую Агдан.
  -Агдан!Я представитель медиа холдинга СБС.господин Кон До.Мы требуем доказательств.Без документальных подтверждений мы не можем выпустить в эфир ваше заявление.Они у вас есть?
  -Вы правильно всё сказали,господин Кон До,но и я не хочу уйти с пустыми руками.-Доставая флэшку из кармана-здесь мои предложения- и передавая её адвокату-Господин Пак свяжется с вами и озвучит их.
  Если мы придем к соглашению,то на нашей следующей встрече,я предоставлю всё необходимое.
  До свидания господа,до свидания.
  
  Коридор ведущий из пресс-центра.
  -Что скажете сабоним?-обращается к спине идущего впереди президента Юн Ми.
  -ЭХХХХ!-Тяжело вздыхает Сан Хён-если бы мне перед пресс-конференцией не позвонил господин Ким,я убил бы тебя прямо в зале.....
  
  
  Две недели спустя.Тот же зал,но контингент репортеров уже ,,потяжелел,,.Меньше ,,желтизны,,.
  
  На сцене буквой ,,т,, стоит стол.За верхней ножкой находятся Джу Вон,Юн Ми с низко опущеной головой и президент СанХен.За спинами этого трио,на стене висит зашторенный плакат.
  Опора буквы смотрит в сторону зала и по бокам от неё сидят два адвоката полностью готовые к подписанию документов.
  
  Прямой эфир сегодня на всю Корею,Как же школьница-музыкант с мировым именем признается как она спала с чёболем.Ждут акулы пера,ждут.Судилища жаждут.Крови чеболиной алкют,псы позорные.
  Ну пора....
  -Дамы и Господа!-бодро начинает сабоним-мой Айдол Агдан заявила:-Я спала с господином Ким Джу Воном(Джу Вон тяжело вздыхая,опускает голову) и обещала предоставить документальное подтверждение.(вздох ещё тяжелее).Госпожа Пак Юн Ми вы готовы подтвердить свои слова-обращается президент ФАН к своему Айдолу.
  -Да господин президент Сан Хён,я готова,но только-скромный кивок головой на адвокатов-пусть они подпишут.
  -Господа подписывайте документы!Госпожа Пак отлично понимает,что без подтверждения слов документы не будут иметь юридической силы.-торжественно вещает Шеф.
  Пока идёт подписание документов о передаче мне 100%акции одной из Сеульских газет,я под столом пинаю этого гада ДжуВона.Как он Орал,ОРАЛ на бедную Юн Ми,пока дед его не заткнул.-Внучек,ты сам сначала заработай,что-нибудь,потом будешь рот разевать.Потом у этого злыдня чёболиный дух взыграл,начал долю с меня требовать,да ещё при всех...гони говорит половину...ну и получил фигу под нос со словами:-Ты вообще мне должен,я тебя уже год кормлю......Он сначала не врубился,но дед рассказал про налоги....Весело вообщем живём...пари со мной заключил...
  -Госпожа Пак Юн Ми,вы готовы?-спрашивает меня шеф
  Встаю из-за стола подхожу к плакату и срывая маскировку одним движением,объявляю:-Вот я,я сплю, с кем?с господином Ким ДжуВоном
  На плакате увеличенная фотка с полицейского участка,где Юн Ми спит на плече Джу Вона.
  
  Тишина в зале сначала нарушается хмыканием,потом смешками,смехом и заканчивается громовым хохотом.Такое впечатление,что смеются и плачут стены этого зала.Только двое адвокатов представляют себе сколько работы подкинула им эта девчонка.
  -Госпожа Агдан,скажите зачем?Зачем вы устроили этот цирк?Вы поймали нас на словах!Браво!Но зачем?Объясните людям!Объясните нации!
  -Дамы и господа!У меня были две причины что-бы совершить этот поступок!Во-первых теперь у школьников Кореи есть своя газета-раньше её не было.Первая общешкольная Корейская газета.
  Ну и во-вторых,я дала вам понять господа,что так важно в жизни у Айдола.Не секс,не алкоголь,не наркотики-важно есть ли у Айдола талант и насколько большое у него сердце.
  На этом всё господа!
  Ким Джу Вон,бери меня на руки и неси отсюда!Проиграл-Неси!!!
Оценка: 7.47*45  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"