Сергей : другие произведения.

Экскурсия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Экскурсия средней группы детского сада....
  
  
  -Ох,и великое время тогда было,деточки мои,странное и интересное.
  Рушились страны,языки,традиции и стали людишки от богов своих отрекаться.Не всё было в то время так однозначно-не всё!Не все хотели перемен,так сказать,КХ-КХ-не все.Многие желали тогда вернуться к старому к истокам-обсудить,так сказать,положение международное.Что?Слово новое услышали,да?Ооо....дорогие мои,поведаю я вам сегодня очень много нового для вас,загадочного и непонятного.
  Собралась светлая Богиня покинуть мир наш,но остановилась на пороге,оглянулась на нас,пожалела и милостью своей одарила она человека обыкновенного прямоходящего-Автором называемого.Обратилась тогда богиня к избранному-Знаю я ,что про демона одинокого ты миру моему поведал,так велю тебе,как человеку грамотному,донести до людишек мира моего-жизнь аватара моего!Такого-же одинокого!!!-и возрадовались люди и благодарили Светлую!
  И приступил избранный к трудам тяжким-к мукам,так сказать,писательским!
   Есть в нашем храме,заметьте яхонтовые мои,главном храме богини нашей, комната тайная и хранятся там скрижали ,в коих жизнь описана аватары её со странным именем-Пакюсерёгамиюн.Повторяйте за мной,маленикие мои..-На То Воля Твоя,КАГ!-Молдцы,хорошо у вас получилось-дружно и громко!Сейчас продолжу,сейчас-только от крика вашего отойду.
  Желания аватары -простым людям,таким как вы,не понятны были и назначил ,автор, нас проводниками воли своей и назвал нас, фанатами своими,но многим не нравилось и поведение аватары нашего и уровень и имя его,данное ему летописцем нашим единственным, и назвал он их хейтерами своими.Но были ещё и третьи-кто не ходил в храмы богини нашей,не ставил свечи драгоценные на алтарь её и были они любителями вещества неизвестного-сладкий уксус называемого,но и их не оттолкнул, автор наш единственный, и им слово нес он своё по великим праздникам,всеми нами почитаемыми.Как он был великодушен ,какое большое сердце было у него.Заболел он ....не надо слезок,не надо...вылечат его,вылечат...как меня...КХ-Кх-Кх.
  Нет,деточка моя,нет-не скрижали это,нет!Нет не надо боятся,дорогие мои,не надо!Здесь, в храмовой библиотеке нашей, драгоценные мои ,собранны все комментарии людей-тех кто припал к скрижалям и тех кто не припал,но осуждает.
  Здесь в тысячах томов библиотеки нашей,собранны комментарии ваших дедушек и бабушек,пап и мам,старших сестер и братьев.Если и вам повезет,то и вы оставите в истории жизнеописания Аватара нашего след заметный.
  Что?Снова слово незнакомое?Что такое комментарии?Рано вам знать значение слова этого-рано!Сначала старшую школу закончите,жизненного опыта наберитесь,а потом и в комментарии милости просим!Быстрей-бы!Почему после младшей нельзя?Ну если есть желание школотой забаненной до конца жизни прозыватся-то можно и раньше.Это в стародавние времена любой мог под черным ником в коммы зайти и всякую ерунду и про автора и про аватара нести,а в нынешнее время уже нет,нельзя,а жаль..КХ-КХ-КХ..АХ,дорогие мои,сейчас я сниму крышку с кладезя мудрости предков ваших!
   Здесь-среди пыльных томов до сунынной эпохи,-а вот теперь не надо радостно орать:Во Славу...-не надо,не дописал автор четвертую скрижаль ещё!Ещё не чего не известно....
  Ну,не надо плакать,не надо!Они оба такие затейники!Кто?Многоликий и Руперт?Спаси пресветлая!!!Откуда,ты, маленький,драгоценный,любимый мой,ники эти знаешь?Ах,папа расказал!Фамилия,имя,отчество,отца!Ник под которым зарегестрирован?Вы уважаемая все записали?Ну и ладно,ну и хорошо...Как там сказано:Сначала талант,потм работа,а потом результат!Не перебивай меня.... Затейниками я называю наших любимых автора и аватара!Не перебивай....Что?Какой у дедушки ник?Бушидо!!!Нучто-же ты сразу-то не сказал!У бабушки-Крооо!!!Уважаемая,вычеркните....Какой хороший ребенок!Какая достойная семья!Не моего уровня,дасс...не моего.
  О!Звонок!Продолжим нашу экскурсию завтра,а теперь помашите дедушке ручками....
  Фаитинг,мои драгоценные,Файтинг!!!
  Да,да и тебе и тебе...привет дедушке,поцелуй бабушке...да,да в щечку!
  
  УФФФФ!!!!!Устал!Как автор с их предками справляется?Не представляю.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"