Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

"Христианство - целиком и полностью расовое учение..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Христианство - целиком и полностью расовое учение..." - Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса
  Христианство - целиком и полностью расовое учение. Всякое игнорирование расовой основы в христианстве является отступлением и ересью.
   Центральное место в христианстве занимают кровь и семя (концентрат крови), как носители родовых, в том числе психических (душевных), признаков, соединяющих человека со Творцом, по образу и подобию Которого он создан. Именно кровь, согласно Свщ. Писанию и учению Святых Отцов, является носительницей души. "Ибо душа всякой плоти есть кровь её, она душа её" (Лев. 17:14). Т. е. кровь - это та составляющая организма, которая объединяет плоть с душою, мир видимый и невидимый. Поэтому у христиан всегда было бережное отношение к крови, а пролитие человеческой крови считалось и считается страшным преступлением, за исключением пролития крови врагов Церкви, хотя и в этом случае в древности у христиан предусматривалось очищение (епитимия).
   Для того и дано было человечеству таинство Евхаристии - причастия Пречистых Крови и Плоти Спасителя, чтобы люди могли восстановить свою падшую, извращённую, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей (посредством телегонии - восстановления семени первого полового партнёра, о котором неоднократно упоминается в Свщ. Писании, читайте об этом, к примеру, в Быт. 38:1-11) степени, бестиалитетом (блудобесием и скотоложеством) природу, очистив свою кровь-душу, т. е. физическую (видимую) и психическую (невидимую) составляющие от семени тли (подробнее о том, как данное семя проникло в человеческую природу вы можете прочесть в книге известного православного ариософа В. К. Дёмина "Один Бог - одна Раса - один Рим"). Не только об очищении и освящении невидимой души мы молимся в Последовании ко Св. Причащению, но и об очищении и освящении нашего видимого тела, причём об очищении не от пота и внешней грязи (хотя согласно некоторым богословским утверждениям и даже учению целых конфессий, например, старообрядцев-липован, плотская нечистота и свойственное ей зловоние (скверна - погань) также являются следствием грехопадения первых людей, совершенная плоть которых изначально не только была неподверженна смерти, но и всякому тлению (гниению, нечистоте, тлетворному - неприятному запаху) вообще, выделяя лишь приятные запахи и благовония, подобные миру, которое выделяется из мощей святых, потому-то во многих религиях уделяется большое внимание плотской гигиене, являющейся частью, начальным проявлением и образом гигиены расовой - человек, любящий, чистоту, скорее, и кровь будет свою блюсти в чистоте, и душу ("чистота - залог здоровья", "в здоровом теле - здоровый дух" - гласят расовые русские пословицы), когда как у опустившихся людей - алкоголиков, наркоманов, советских патриотов и толерастов-мультикультуристов (культура - от слова культ, т. е. мультикультуризм есть многобожие - поганизм - "язычество", которые не стоит путать с индоевропейским язычеством - родовой, ветхозаветной верой всех без исключения индоевропейских народов, органично влившейся в новозаветное христианство и являвшейся в изначальном, чистом своём виде единобожием (особенно славянское и германское язычество), "высшие божества" в котором являлись ничем иным, как различными Именами Одного и Того же Божества - Единого Бога Творца - Создателя, а "низшие" - Его сверхъестественными служителями (ангелами), а также предками и героями (святыми); просто в древности наши предки именовали богами всех сверхъественных существ, а также людей близких к Богу; в Библии подобным образом Творец именуется "Богом богов", также мы встречаем в ней различные Имена Божьи, а в некоторых местах Библии на арамейском языке об Одном и Том же Боге говорится во множественном числе (подразумеваются Три Лица Св. Троицы; кстати, в халдейской и египетской среде, задолго до Пришествия Христа, знали о трёхсоставности Божества); также необходимо отметить, что во всех без исключения индоевропейских религиях мы встречаем Пророчества о Спасителе, а в некоторых молитвословиях Новозаветная Церковь именуется "Церковью языческой"; многобожие же в привычном нам понимании появилось именно в результате мультикультуризма - антирасового смешения: так в Древней Греции оно появляется тогда, когда происходит смешение расово полноценных эллинов с неполноценными семито-ханненейскими народами, т. е. в результате появления т. н. "средиземноморской расы" -помеси нордической и переднеазиатской крови, как следствие этого - утрачивается изначальное эллинское единобожие и появляется новая религия с "богами"- педерастами и скотоложниками; в славянском язычестве мультикультурное многобожие активно насаждается "волхвами"-"финно-уграми" - чудью белоглазой, мерей и прочей мордвой, которые обладали черномагическими, как сейчас бы сказали, "экстрасенсорными" способностями, наподобие культа "вуду" у негров, т. е. умевшими, как и все бесоподобные "низшие расы" общаться с духами - демонами - бесами (данные способности и сегодня сильны в их среде), и тем самым наводящими страх перед порчей на славянское население, данные "волхвы" активно конкурировали с княжеской - царежреческой властью, которая представляла единобожие) - можно заметить явное пренебрежение к плотской чистоте), которые можно просто смыть водой, но об очищении от грязи антирасовой - наследственно-генетической. Т. е. причастие является ничем иным, как счастьем - соединением выродившегося - испорченного - обветшавшего - постаревшего - сильно изменившегося - больного - расслабленного - умирающего человечества (ветхого Адама) с Новым - Обновлённым - Восстановленным - Воскресшим - Преображённым - Вернувшимся к Первоначальному Образу и Подобию Адамом - Господом Нашим Иисусом Христом, Творцом всего Белого Человеческого Адамова Рода - Расы, а через Него со всем Родом - Расой - Народом Божьим - Церковью.
   Всё это прекрасно понимали смиренные средневековые христиане, в отличие от современных горделивых христиан, не желающих признавать греховные наклонности и пороки людей (а значит и свои) наследственными, считая их, подобно одним из главных, последовательных врагов христианства - социалистам марксистского толка, социальными, т. е. приобретенными ненаследственными признаками. Мол, сами-то мы от рождения безгрешные и хорошие, но среда обитания и общество нас испортили. Сам собой напрашивается вопрос, откуда взялись пороки в обществе, если все в нём от рождения безгрешные ангелочки?
   При этом непредвзятая наука давно доказала, что у представителей т. н. "низших рас" и людей смешанных кровей процент пороков и наследственных заболеваний (последствий родового греха) выше, чем у других. Особенно ярко это выраженно на примере т. н. "еврейского" этноса, в среде которого можно наблюдать различные наследственные заболевания, свойственные только данному, и никакому другому, этносу. Также это отражается в проявлении внешних уродств - непропорциональности тела, брахикефалии (короткоголовости), тёмной коже, излишней волосатости, особого специфического пота, как у животных, и т. п.
   Чтобы не быть голословным приведу цитату заведующего кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, доктора медицинских наук, профессора O. K. Ботвиньева: "...в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее - ведь он не прошел тысячелетнюю обкатку. В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями". Как известно, постсоветскую науку - прямую наследницу советской, основанную на идеях "интернационализма" и "межнациональной любви", трудно заподозрить в симпатиях к фашизму и ксенофобии, но, тем не менее, и она констатирует вред смешанных браков.
   Однако в христианстве больше принято обращаться к авторитету собственных источников, поэтому приведу цитату из исследования христианского расового теоретика А. Одинцова: "То, что чёрная кожа и внешнее уродство служат признаком греховного состояния людей", - пишет А. Одинцов, - "отражено в христианском предании. В житии апостола Матфея, основанном на древних апокрифических текстах, рассказывается о его путешествии "в землю Антропофагскую, в язык темнообразен и злонравен". Очевидно, речь идёт о миссии среди чернокожих каннибалов в одной из Африканских стран. Господь, явившись в облике прекрасного юноши, повелевает апостолу водрузить дерево, из корней которого "истечёт источник воды чистыя, в ней же елицы от антропофагов [человеческих отбросов - дословный перевод с греческого - прим. П. А.] измыются, благолепие лицу своему воспримут". После исцелений и проповеди, как сказано в тексте жития, "крести их апостол в чудотворном том источнице... и вси крестившиеся антропофаги, по словеси Господню, исхождаху от воды благолепны лицеем и светлы, не точию же телесное, но и душевное убеление и красоту получаху, ветхаго отлагающее ефиопа, в новаго же человека Христа облекающееся". Здесь не только отмечается телесное побеление негров как знамение прощения их грехов, но и тот факт, что облик Иисуса, будучи отображением Его святости и совершенства, являлся полной противоположностью виду чёрных эфиопов. Описываемое крещение было действительным физическим облачением в "нового человека Христа" из "ветхого эфиопа". В апокрифических Деяниях Матфея говорится, что антропофаги не были подобны людям и для возвращения человеческого облика нуждались в преображении. Некоторые эфиопы, проникшись христианским учением, сами признавали, что утратили образ Божий. Это видно на примере христианского подвижника Моисея Мурина. В "Достопамятных сказаниях" о нём повествуется следующее: "Рассказывали об авве Моисее: когда он был сделан клириком и облекли его в стихарь, архиепископ сказал ему: вот ты теперь весь стал белым, авва Моисей. Он отвечал: о, если бы, владыко, и изнутри также, как извне! Архиепископ, желая испытать аввву Моисея, сказал клирикам: когда войдёт авва Моисей в алтарь, гоните его вон и идите за ним, чтобы услышать, что станет он говорить. Старец вошёл; клирики начали поносить его и выгонять, говоря: ступай вон, эфиоп! Старец, выходя, говорил самому себе: по правде с тобой сделали (пёс, по правде с тобой сделано), чернокожий эфиоп: ты не человек; зачем же ходишь с людьми?". [Одинцов А. "Введение в христианскую расологию". Архангельск. 2007 г.]
   Расовые основы мы видим и в Евангелиях, в словах Самого Господа нашего Иисуса Христа, особенно там, где Он говорит о семени, в чём, помимо чисто духовного, можно узреть и расовый смысл, а также там, где Он называет Себя Сыном Человеческим, противопоставляя животному змеиному иудейскому семени - порождениям ехидниным (ехидна - гибридная, имеющая признаки разных животных, рептилия), потомкам Каина, на которых лежит вина за пролитие крови всех праведников, начиная от Авеля.
   Не чужд был расизм и для Православных Царств, в том числе и для Ромейской Державы (Византии - как принято называть её в западной и советской исторических науках), несмотря на то, что сегодня её хотят представить мультикультурным и мультирасовым образованием,
  хотя господствующий культ-христианский и раса - белая - там были одни, подобно оплоту "свободы, равенства и братства" - США до отмены расовой сегрегации в 1960 гг. Кстати, не без интересно будет, помимо США, привести ещё один исторический пример - Великую Германскую Империю (неофициальное название - Третий Рейх), в которой, представьте себе, вплоть до конца 1945 гг. проживали "евреи" и негры, а одними из союзников этого государства были японцы и арабы-мусульмане, однако ни у кого язык не повернётся назвать это государство мультикультурным и мультирасовым, а Ромейскую Державу, в которой происходили погромы похлеще Хрустальной ночи, законодательно запрещались и притеснялись все нехристианские вероисповедания, а инородцев неэллинского происхождения дразнили варварами и мечтали всех их завоевать и покорить, о чём даже в молитвах молились, почему-то называют. Причём Великую Германскую Империю, несмотря на то, что религиозное большинство в ней составляли христиане различных конфессий, а правящая политическая партия, согласно своему уставу (24 вероисповедный пункт НСДАП), официально придерживалась "позитивного" (антииудейского, национально-немецкого, внеконфессионального, т. е. объединяющего представителей обеих традиционных немецких конфессий - католицизма и протестантизма, как объясняется данный термин в соответствующих разъяснениях - Профессор Теологии д-р Каджус Фабрициус "Позитивное Христианство в Третьем Рейхе", 1937 г.) христианства, называют "языческим проектом", а Ромейскую Державу, в которой на протяжении длительного времени "языческие" культы сосуществовали рядом с христианским, кроме того, имели место быть, в том числе и на государственном уровне, попытки их воссоздать, а к власти поочерёдно приходили разного рода еретики, почему-то ни "языческой", ни еретической не называют.
   В богословских трудах создателя системы христианского законодательства, объединяющего церковные каноны с римским правом, которая впоследствии легла в основу правовых систем всех христианских государств, Православного Басилевса Юстиниана Великого (славянина по происхождению, согласно мнению части историков) можно найти рассуждения "о власти императоров избранной римской расы" (похожие рассуждения о "Расе Рима", кстати говоря, есть у вождя итальянского фашизма Бенито Муссолини). Как известно, император-расист Юстиниан Великий всегда старался свои богословские, теоретические рассуждения претворить в жизнь. Поэтому он всячески запрещает и притесняет религии иудейского толка (иудаизм, самарянство и т. п.), а также вводит критерии для готовящихся к принятию священнического сана - это должны быть не только глубоконравственные, ведущие духовный образ жизни, но и образованные, а также не имеющие физических пороков и уродств люди. Т. е. разного рода нечистым на руку, извращенцам, дебилам, идиотам, даунам и уродам священниками становиться воспрещалось, к превеликому сожалению всяких подобных им гуманистов. [Астериос Геростергиос. "Юстиниан Великий - император и святой. М. 2010.]
   Большое внимание расовой теории уделялось и в Православной Российской Империи, о чём можно прочесть в двухтомнике "Русская расовая теория до 1917 года", 1 - 2 том, Москва, 2002 - 2004 гг., а Русского Императора называли "Белый Царь", что изначально означало не только и не столько "свободный" - "независимый" - "самодержавный" характер власти Российских Монархов и их "величие", как это пытаются трактовать некоторые, сколько носило расовый смысл. Такое прозвище Русским Царям впервые дали покоряемые ими инородцы, которые видели в Русском народе и его правителях белых, непохожих на них людей. Причём именно в белых людях инородцы, согласно сохранившимся у них преданиям (особенно в среде малочисленных, закрытых инородческих племён), видели расу господ, а в "Белых Царях" - "властителей вселенной" и "детей богов". Именно это и послужило одной из главных причин лёгкого их покорения, а вовсе не пресловутое "дружелюбие" русского народа, хотя власти и пытались вести "дружелюбную" политику по отношению к инородцам, покоряя их не только кнутом, но и пряником, и пропагандировали "дружелюбное отношение" к ним среди своих русских подданных. И это понятно, т. к. это было политически и экономически выгодно, лишние потери в войнах никому не были нужны. Но это не всегда удавалось - кровавые стычки происходили постоянно, иногда, надо признать, и по вине русских купцов, желавших неправедно нажиться за счёт инородцев, и по вине лихих людей - в основном, казаков, ударившихся в мародёрство и разбой. Для толерантных, гуманистически настроенных и впечатлительных читателей хочу особо отметить, что я ни в коем случае не оправдываю данное поведение русских людей, оно гнусное и мало чем отличается от поведения тех же дикарей, но не стоит путать его с расизмом. Расизм - это, прежде всего, любовь к Божьей Расе, а также осознание расовой иерархии в этом мире и расовой сути христианского спасения, а не ненависть к другим. Бремя белого человека - нести цивилизацию и свет христианского учения диким, полуживотным народам, помогать им вернуть утраченные образ и подобие Божие, настолько, насколько это возможно, конечно. Но при этом, если они не способны это принять и оголяют свой звериный оскал против белого человека, то их нужно истреблять, как это делала, например, Русская Императорская Армия на Кавказе. Просто нужно трезво оценивать ситуацию, а не смотреть на историю сквозь розовые - толерантные и гуманистические - очки, вещая о "дружелюбии" и "мирном характере" покорения всех инородцев.
  Подобно русскому действовали и все другие Белые народы - созидатели, создававшие Великие Белые Империи. Именно гений белого человека создал все величайшие достижения цивилизации и культуры (архитектуры, искусства и т. д.), а также являлся двигателем научно-технического прогресса. Именно белое человечество, ввиду того, что является наиболее близким к Образу и Подобию Божьему, в массе своей восприняло христианство, осознавая его глубокую расовую природу, остальные народы (в основном, гибридные), несмотря на длительную проповедь, слабо продвинулись в этом. Причём особенно стоит отметить, что христианский дух, а также красота, проявлявшаяся во всём (одежде, архитектуре, искусстве, этикете), бережное отношение к природе, семейственность, многодетность были особенно развиты тогда, когда были сильны так ненавидимые современным обществом "расистские, захватнические, ксенофобские, империалистические" настроения, сегодня же в эру толерантности, мультикультуризма, мультирасовости и пацифизма - в эру "рая земного" не только для всяческих иноверцев, инородцев и извращенцев, но и, что самое прискорбное, для толерантно и гуманистически настроенных "христиан", в эру, когда вроде бы нет "ни эллина, ни иудея, ни раба, ни свободного, ни варвара, ни скифа, ни мужского пола, ни женского" (именно в буквальном смысле, как понимают эту фразу толерантно и гуманистически настроенные "христиане"), мы наблюдаем тотальную апостасию - отступление от Христа, безбожие и материализм, уродство и бескультурие, проявляющееся во всём (одежде, архитектуре, искусстве, этикета вообще никакого нет), грубейшее отношение к природе, повальный блуд, извращения и демографический кризис. Вот такое общество построили мультикультуристы и победители "величайшего в мире преступления против человечества" - фашизма, т. е. реакции здоровых слоёв белого общества на апостасию и попытки возвращения на прежние основы - основы красоты и культуры, стремления к чистоте, здоровью, иерархии, аристократическому воинскому (кштарийскому), а не торгашескому (вайшескому - капиталистическому) и рабскому (шудровскому - коммунистическому), правлению (так почти вся основа НСДАП, в том числе и Гитлер, были героями Первой Мировой Войны, т. е. воинами - кштариями). В наше же время всё перевернулось с ног на голову зло стало "добром", добро - "злом", уродство - "естественным", красивое - "мерзким", стремление к чистоте - "грязным и ненормальным", грязь и свинство - "вполне нормальным", аристократический воинский дух - "плебейством ", пацифизм - "благородством" и т. д. Логика зла такова: если все давно сидят в дерьме и грязи, то не стоит с этим бороться, нужно смириться и ещё глубже нырнуть в дерьмо и грязь, и вообще, всё равно мы все произошли от дерьма (обезьяны, там, или свиньи - на выбор). Это и есть толерантность (ослабление иммунитета - в медицине) или непротивление - прямая дорога в ад.
   К сожалению, сегодня этим заразилось и большинство современных христиан, забыв о расовой сущности своего вероучения, витая в неких "облаках", "параллельных мирах", "Нирване" (можно называть это как угодно), которые они называют "духовностью", уподобившись каким-то индусам или буддистам, "мистикам-богоискателям", "эзотерикам-экстрасенсам". Многие из них не интересуются ни политикой, ни жизнью общества, ни окружающей действительностью вообще. А если интересуются, то считают, что всё потеряно, всё испорчено, извращенно, исковеркано и копаться, т. е. стремиться к Правде, в этом не нужно, удержать бы что есть. А если и возникнет в будущем какое-то более-менее идеальное христианское общественное устройство, то лишь на очень короткое время (у кого-то на три года, у кого-то на три дня, а у кого-то и вовсе на три часа - и всё, согласно "пророчествам Святых Отцов"), причём на очень малой территории (в деревне Назарьево-Дуркино), причём устройство это будет мультирасовое, как и положено "христианскому" устройству, причём возникнет оно само собой, как бы невзначай, Бог Сам всё за нас сделает, нам и работать для этого не нужно, а лишь мысленно нести Белое Знамя (не в расовом, а в том самом военном смысле, ну вы понимаете), сажать кабачки, пить пиво и думать о "духовном".
  В основе подобного "духовного" антирасового христианства заложена древнейшая из всех ересей, лежащая в основе всех известных нам ересей - попытка разделения Бога и Человека, Божественного и Земного, Духовного и Материального, Душевного и Плотского, Психики - Души и Физики - Тела (т. е. в этом усматривается даже некое психическое - душевное расстройство: беснование, прелесть, шизофрения, идиотизм и т. п.), Личного и Общественного, Религии и Политики, Церкви и Государства, Оригинала и Копии (Образа и Подобия), Царствия Небесного и Царствия Земного, Церкви Небесной Торжествующей и Церкви Земной Воинствующей, Предков и Потомков, и, что самое, на мой взгляд, интересное, Благодати и Закона. Данную ересь можно хорошо проследить и в непризнании Боговоплощения или Боговочеловечивания, т. е. Богочеловека в Иисусе Христе (Его Божественной и Человеческой Природ), и в цареборчестве-христобор-честве (Христос Великий - Царь Небесный, христос малый - царь земной), и в иконоборчестве, и в кресто-борчестве (разделении вертикали и горизонтали, Бога и твари), и в секуляризации, и в формализме, и во всех-всех-всех антихристианских течениях, общее название которым - богоборчество и сатанизм. Вот к чему ведёт чисто "духовное" - антирасовое - антиродовое - античеловечное - бесчеловечное - бесочеловеческое - безобразное понимание христианства. Вот это и есть величайшее преступление против человечества, а никакой не фашизм (связка - в переводе с итальянского, т. е. единство - гармония с Богом, Родом, Предками, Потомками, Ближними, Природой).
  Разного рода "духовным" христианам нужно понять, что, прежде чем, научиться понимать духовное, нужно научиться понимать физическое - плотское - расовое. И прежде всего, познать себя, разобраться в себе: в своих болезнях, плотских страстях, понять, откуда всё это, разобраться в своих генах, узнать о своих предках, во что они верили, чем они жили (откуда ты знаешь, может, на тебе родовое проклятие, может, твои предки были колдунами или энкавэдэшниками-людоедами, может, рушили церкви и сжигали иконы, убивали священников и т. п.?). Без этого не может быть никакого подлинного покаяния, никакого обращения - возвращения - преображения - коловрата, никакого изменения ума. Только познав себя (как образ и подобие Божие, который находится рядом с тобой, ближе всех икон), познав историю своего Рода, своего Отечества, историю Церкви и Человечества вообще (Священную Историю), можно познать Бога. Т. е. начать нужно с того, что ближе, с того, что видимое, и только потом, точнее в процессе этого (т. е. познания видимого), невидимое начнёт приоткрываться перед тобой. Иначе как можно познать внутренность, не познав наружность, съесть конфетку, не открыв фантик? Именно на это указывает нам Церковь, преподавая нам духовные (невидимые) вещи в материальной (видимой) форме, т. е. в виде хлеба и вина, елея, ладана, свечей, икон, облачений.
  Разница между христианами (расистами - объединителями Божественного и человеческого: именно в белом - светлом человеке, в его царственной осанке, в его гармоничном - пропорциональном телесном строении, в его долихокефалии (длинноголовости), в которой можно узреть стремление к Небу, близость к Небу (именно это и видели в головах белых людей - богах, как они их называли - разного рода туземцы, когда специально перетягивали головы своим новорожденным, чтобы удлинить их черепа, даже, кстати говоря, такие расовые вещи, как шапка, корона, митра у белых людей - это следствие ещё большего желания приблизить себя, подчеркнуть близость царя или духовного лица к Богу, т. е. как бы "удлинить голову" и одновременно покрыть её "покровом - благодатью", а не просто одежда для согретия жизненно важного органа), мы видим икону Божества - Его образ и подобие; что интересно, чёрные люди, мавры и эфиопы в христианских сказаниях сравниваются с демонами - бесами и называются преисподними эфиопами (читайте, например, "Житие блаженной Феодоры"), тогда как ангелы являются в образах прекрасных, светлых юношей; вообще демоны - бесы - это бывшие светлые, но потемневшие, т. е. как бы выродившиеся, вследствие богоотступничества, ангелы) и разного рода восточными "эзотериками" и "экстрасенсами", а также гностиками, учащими об "освобождении от плоти" (в Средневековье существовала секта "каинитов", которая учила, будто Иуда освободил Христа от мучавшей Его плоти), и скопцами - членовредителями, отрезающими себе половые органы, в том, что они не бегут от плоти и мира, хотя падшая (постоянно загрязняющаяся, подверженная болезням и смерти, жару и холоду, а также разного рода греховным искушениям, плоть) и мир, лежащий во зле, и мучают нас, но мы стараемся их наоборот преобразить - изменить - гармонизировать - привести в соответствии с совершенством. Ведь мы знаем, что при грядущем всеобщем воскресении мертвых всё человечество воскреснет, причём каждый вместе со своей плотью - кто-то в преображённой сияющей плоти - святые (светые - светлые - просветлённые духовно и плотски единокровные люди - члены Единого Человеческого Рода - Расы - Церкви - потомков Адама), а кто-то в почерневшей и покрытой язвами (грешники - отбросы, выкинутые за свои мысли и дела из Человеческого Рода - Расы - Церкви и ставшие выродками - уродами). Мы также знаем, что этот земной мир есть преддверие Царствия Небесного, Его земная икона, и наш долг привести его в соответствие со своей Небесной Иконой, сделать его идеальным местом для перехода человеков в Небесное Царствие. Именно для того и дан нам этот мир в удел (причём весь мир, а не какая-то его часть, поэтому наша цель - захватить - охватить весь мир, наипаче же ареал обитания Расы Божьей - Белой Расы и её святыни, всю Христианскую Ойкумену), чтобы мы его возделывали - делали - строили - совершенствовали.
  Мы не уходим в чисто "духовную" сферу, не улетаем в "Нирвану", мы меняем себя и окружающий нас мир, проповедуем, создаём гармонизированные иерархические системы, захватываем власть, строим Империи - Царства, ходим с молитвой крестными ходами и с войной Крестовыми Походами, покоряем новые территории, жизненные пространства, уходим в пустыни и леса, чтобы потом там появились монастыри, обрастающие городами, постоянно что-то строим, рисуем, поём, играем на органе, в конце концов, шьём, мастерим, плодимся и размножаемся. Вот это и есть истинное богочеловеческое христианство, а не то, которое нам пытаются навязать сегодня.
  
  Павел Антисергиянский для информационной службы братства, 09.10.11г.
  http://stmvl.livejournal.com/201261.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"