Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Каких Режиссёров Отправят На "зону"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАКИХ РЕЖИССЁРОВ ОТПРАВЯТ НА "ЗОНУ"?
  
  
  
  http://vk.com/apnvlazar
  
  Каждый небожий день по телевизору разжигают ВНУТРИНАЦИОНАЛЬНУЮ рознь!!! РУССКОГОВОРЯЩИЕ люди СЛАВЯНСКОЙ внешности КАЖДЫЙ день по "ящику" бескомпромиссно СТРЕЛЯЮТ друг в друга, ГНОБЯТ, УБИВАЮТ друг друга.
  
  И мы удивляемся, что появляются свихнувшиеся стрелки?
  
  Поэтому, против режиссёров и иных СОЗДАТЕЛЕЙ большинства подобных фильмов, те самые следователи из "Центра по противодействию экстремизму" ОБЯЗАНЫ, ОБЯЗАНЫ и ещё раз ОБЯЗАНЫ возбудить УГОЛОВНЫЕ дела и ходатайствовать судей о их задержании и помещении в следственный изолятор. Если "ЦПЭ" этого не делают - с них спрос по закону без срока давности.
  
  Исход дел НЕ ИМЕЕТ ПРАВА (ни законного, ни морального) быть для данных лиц положительным, и эти псевдотворческие (не)люди должны быть отправлены в исправительные учреждения. Ведь ФАКТЫ разжигания розни есть МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ, и свидетелями являются жители ВСЕЙ России, и влияние разжигания розни происходит ГИГАНТСКОЕ!!! А это отягчающее обстоятельство, которое требует самого строгого наказания! И спасение для таких псевдо-творческих - только существующий режим. С другим они ОБЯЗАТЕЛЬНО сядут!!!
  
  Власть ОБЯЗАНА полностью искоренять с помощью законов и указов те проявления насилия и розни, которые мы наблюдаем по телевизору. Так что, тут спрос со всех за подрыв национальной безопасности, в том числе и с актёров.
  Тварил, которые создают такое, общество и закон должны наказывать, подвергая гонениям, а тех, кто создаёт жестокие и "психанутые" фильмы - обследованию в психиатрических учреждениях.
  
  Даже если не было бы пресловутых законов, карающих экстремистов, здравый смысл и совесть должны были бы без подобного закона, либо придумав нужный закон, должны были бы наказать за такой подрыв национальной безопасности.
  
  Выдержка из раздела "ВЛИЯНЕИЕ СМИ"
  из книги "КОНЦЕПЦИЯ СПАСЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА"
  ( http://vk.com/doc200383589_210871851?hash=13ec289fc8ec172833&dl=daf41df764d03894a9 ) :
  
  ФИЛЬМЫ
  Посмотрите на эти ублюдские фильмы! Что в них?!
  Русские убивают, гнобят русских!!! Почти во всех фильмах!
  Не иностранец русского, чтобы у нас просыпалось чувство: "Ах, гад, нашего!". Не русский иностранца, чтобы у нас ёкнуло: "Молодец, наш!". В этих случаях сохранялась бы наша самоидентификация: "Мы Русские! Это наши, то другие, защищай своих, береги своих!".
  Боятся разжечь межнациональную рознь? А национальную рознь можно?!
  Только на 9 мая фашистов в фильмах полупят, и всё, а остальное время года друг друга. Поделили всех на ментов и бандитов, хороших и плохих, нашли противопоставления внутри государства и давай всех стравливать!
  Жизнь работяг не покажут, зато вояки кругом. Посмотрел товарищ фильм, вышел в общество: "я ж крут, не хуже чем в кино; слыш ты, ты кто такой?!". Подражают подсознательно, эго не даёт быть хуже. А бомбить как в кино друг друга не всегда получится, не дозволено, поэтому приходится психологически. И давят все друг друга как могут.
  
  И какое тут единство? Очковтирательство производят названиями вроде "Единой России", мол, объединить хотят. Единство русских врагу, власти не нужно!
  До каких политических дел может быть человеку, если голова забита заботой о вражде с окружением? А если Любишь близкого, своего, русского, всю энергию будешь затрачивать не на вражду с ним, а на усмирение очагов конфликта, дружбу.
  Ну, и, вдобавок ко всему, огромным потоком фильмов и ненужных новостей, вас просто ОТВЛЕКАЮТ от своих преступных дел, дабы вы не уделяли этому особое внимание, и не могли никак ни на что повлиять. Так что, смотрите телевизор аккуратно и внимательно.
  
  
  Владимир Зарусских
  http://vk.com/zarusskikh
  
  
  
  1. http://judastruth.livejournal.com/73069.html Когда создали иврит
  2. http://via-midgard.info/news/evrei-sozdavali-sovetskoe-iskusstvo-i-literaturu.htm Евреи создали советское искусство и литературу
  3. http://3rm.info/publications/19951-chem-obogatila-russkuyu-kulturu-velikaya.html Чем "обогатила" русскую культуру "великая еврейская культура"?
  4. http://via-midgard.info/news/evrejskaya-yestrada-protiv-russkix.htm
  Еврейская эстрада против русских
  5. http://3rm.info/39470-pismo-v-zahvachennyh-gorodah-vsegda-zvuchit-muzyka-pobediteley-evreyskaya-estrada-na-russkom-yazyke.html "В захваченных городах всегда звучит музыка победителей". Еврейская эстрада на русском языке
  6. http://www.newrusproject.ru/notice.html?id=136&str=180 Фотографии российских евреев. Евреи в правительстве, на эстраде и в телевизоре. Вдруг как в сказке скрипнула Фото знаменитых и известных евреев в России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"