Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Краткое изложение основ кадровой безопасности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Краткое изложение основ кадровой безопасности
  
  Способы получения Власти. Символы и стереотипы. Логика двузначная и многозначная. Мировосприятие сегментарное (клиповое) и целомудренное. "Устойчивое развитие" как идеология Нового Мирового Порядка. Проект "оккупационная монархия".
  Книга Кагала - основа коррупции. Право на печатание денег. Доллар - единая мера стоимости. Римское право. Крепостное право - не рабство и не кабала. Взаимосвязь Духа, Крови и Почвы. Идентификация личности по религиозным, культурным, расовым и дегенеративным признакам.
  Истоки Зла и Лжи. Дешифровка "Тайны беззакония": "Догма и обряд высшей магии", "Таро" (т.е. Талмуд). Седьмой ключ Тайны беззакония - масонство и комплекс власти. Шкала и взаиморасположение моральных критериев у разных народов. Система ценностей и нравственная ориентация (мотивационная матрица психики).
  Каббала, масонство и оккультизм. Одержимость. Наведение морока и помрачение массового сознания. Нейтрализация колдовства (подстройки), подмены смыслов, манипуляций и симуляций. Конспирология. Генополитика. Демографическая безопасность. Когнитивные технологии психокоррекции.
  Смысловые сакральные ключи. Национальные коды народов. Табу. Система запретов. Технологии порабощения. Расширенный фенотип. Экспресс - диагностика психотипа (характера) и вектора намерений. ДНК - генеалогия. Евгеника.
  Гнёт иудейский. Аренда жЫдовская. Ценообразование. Тарифы и ростовщичество - средство манипулирования развитием государств и населения. Разбой и гомо-, педо-, зоофилия - как национально-культурная традиция чёрной аристократии колена Данова. Распознавание и противодействие искусственным поведенческим программам и ложным целям, запускаемых Пятой колонной.
  Энштейн и Заказчики "Теории относительности". Как захватить мир - инструкция. Посвящение в Тайну Спасения. 1-я и 2-я Государственная Тайна. Борьба Божественного и Звериного человечества. Цензура. Инквизиция. Опричнина. Размежевание Праведности и Греховности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"