Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Месть Так Говорит Грядущий Царь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   + Хвалите имя Господне, хвалите раби Господа +
   ТАК ГОВОРИТ ГРЯДУЩИЙ ЦАРЬ,
   так говорит русский народ, оболганный, оплеванный, израненный, униженный, но не уничтоженный:
   Трепещите, жиды!
   Еще дополняйте чашу беззаконий ваших, чашу гнева Божия, но трепещите!
   Еще готовьтесь убивать христианских младенцев, еще пейте кровь христианскую, но трепещите!
   Еще пытайтесь создать разврат и хаос в стране, еще натравливайте на Русь чеченцев, азербайджанцев и прочую черноту, но трепещите!
   Еще создавайте прививки, калечащие народ, еще изощряйтесь в методах убийства новорожденных младенцев, но трепещите!
   Еще издавайте законы, уничтожающие остатки экономики, культуры и образования страны, еще вынашивайте планы раздела России, но трепещите!
   Ибо час расплаты близок и неотвратим, и отмщение вам не закоснит.
   Итак, твердо знайте, что ни одна вдовья слезинка, ни одна капелька крови христианского младенца, пролитая вами, не останется неотмщенной!
   Ни один украденный народный рубль, ни один закрытый и разворованный завод, ни один разваленнный совхоз не останется неотмщенным!
   Ни один уничтоженный корабль, ни одна разрезанная ракета не останутся неотмщенными!
   Ни один обманутый и оболваненный человек, ни одна искалеченная душа, ни один оболганный патриот не останутся неотмщенными!
   Восстань, восстань, облекись в силу твою, Россия! Покайся и облекись в одежды величия твоего, Русь Святая! Оттряси с себя прах, встань, сними цепи с шеи твоей!
   Ибо за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены.
   Се грядет Богом избранный и обетованный Царь и с Ним избавление России от жидовского ига.
   Ей, гряди, Царь - Батюшка! Аминь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"