Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Наша задача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://shturmnovosti.info/ Наша задача - привести к власти лучших. В память о предках, ради потомков. ____________________________________________________________________________________________________________________
  В помощь соратникам по теме: Конфликтология. Расово - религиозные антагонизмы. Идентификации личности по религиозным, культурным, расовым и дегенеративным признакам опытным и лабораторным путём.
  1. Шкала и взаиморасположение моральных критериев у разных народов (не одинакова).
  2. Система ценностей и нравственная ориентация (мотивационная матрица психики).
  3. Основные философские направления, Поведенческие программы.
  4. Нейтрализация подмен, манипуляций и симуляций. оккультных и деструктивных методов психокоррекции (воздействий на человека).
  5. Антропология, Фенотипология, Дерматоглифика.
  6. Экспресс-диагностика характера человека по фенотипу (внешним генетическим признакам).
  7. Эсхатология, антропогенез, ДНК-генеалогия, генополитика.
  8. Православная конспирология(общая и частная), криптологическая евреология,
  9. Научная иверология, видовая антропология, археология, расология.
  10. Этнопсихология как наука об этнической саморегуляции.
  11. Этология, социобиология и эволюционная психология человека.
  12. Сравнительно-историческое языкознание, этимология, топонимика, семантика.
  13. Учение о дегенерациях и вырождении, психолингвистика.
  14. Расширенная фенотипология (эгоистичная ДНК, прыгающие гены, приспособительная мутация, экспрессия генов-паразитов, дальнодействие генов),
  15. Фенотипология (не физиогномика и не соционика) - внеконкурентная экспресс-диагностика за 3-4 минуты характера человека, прогнозирование поведения человека и/или его деятельности, а также идентификации его личности по внешним генетическим признакам.
  16. Аренда, ростовщичество, монетарная финансовая система, тарифы и др. методы по управлению массовым сознанием.
  Современные исследования однозначно дают заключение, что по генетическому стандарту эталоном и соответственно ядром Белого человечества являются - Русские.
  А это прямо указывает на близость по крови и плоти русских людей с Богочеловеком Иисусом Христом и с Первыми людьми на Земле Адамом и Евой.
  Таким образом, по Главному Праву - Праву Первородства, законными наследниками и владельцами всей планеты Земля являются - Русские.
  Вот почему существует такая изощрённо-яростная ненависть к русским и всему русскому строю жизни (порядку любви) со стороны отпавших от Бога предателей - каинитов и хамитов, которые действуют в сговоре с падшими Тёмными духами злобы поднебесной.
  См. п. 2. новая папка, статья - "ПОДЛОГ". Использовалась книга Алексея Мартыненко - Имя Бога. Противостояние: Масонство и русская цивилизация (Расследование исторического подлога)
  М.: ЭЛИА-АРТО, 2006.-112с
  О Богоподобии настоящих русских (по крови и духу) хорошо известно в Еврейской (ЖИДОВСКОЙ) СИНАГОГЕ. В Талмуде имеется запись: Иисус Христос - русский непорочный Бог, воюющий против искусственного владычества.
  Дегенеративный жидовский ген определяюще влияет на принятие решений
  Ватий Ашкенази
  Алекс, то-то и оно, что в лидерах да на свободе - сплошь одни профессиональные "русские".
  20 окт в 10:48 Алексу
  
  Рфо Память-Урал
  
  
  
  
  Елена Рохлина
  ну как всегда))))))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"