Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Обезьяны и Киборги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Этот мир, который натянули на твои глаза, чтобы <...> не дать увидеть тебе правду <...> что ты раб.
  Ты родился в тюрьме, которую ты не можешь почувствовать. Это тюрьма твоего разума".
  
  
  
  
  
  
  
  
  Учебное пособие
   по обнаружению и распознаванию антилюдей
   (обезьян-биотеррористов)
  
   Обезьяны и киборги живут среди нас
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Надо признать, что теория Чарлза Дарвина о происхождении человека от обезьян действительно подтверждается вполне научной гипотезой многих современных ученных, но в одной ее части.
  Представители этого вида людей не имеют искры Божьей, а именно: совести - голоса Божьего.
  Они ее только имитируют, когда это им выгодно, так как имеют отличное от другой части мировосприятиие, то есть имеется аналогия с дальтонизмом, при котором цветовосприятие изменено.
  Однако дальтонизм никак не отражается на характере, а духовный дальтонизм ( безсовестный ) - сами понимаете.
  Исследователи считают, что эта группа чрезвычайно коварных и злобных болотных обезьян происходит из тропической Африки, точнее восточной ее части в районе экватора.
  Понятно, что современным потомкам этих обезьян нормальная человеческая логика в полном объеме не доступна, так как гены, отвечающие за наследственность в хромосомных цепочках, им диктуют быть в первую очередь зверями и скотами, а людей им приходится из себя только изображать.
  Совокупляясь с людьми, получается мутация хромосомной цепочки, в которой сохраняются гены обезьян с доминантными признаками, то есть подавляющими позитивные человеческие свойства аналогично сорнякам и бурьянам заглушающим вокруг себя культурную растительность. Особыми воспитательными приемами (демонстрация жестокости и своего превосходства над людьми) обезьяна - родитель (один из супругов может быть обезьяной, а второй человеком) пробуждает обезьяньи гены, которые определяют потом поведенческую программу жизни маленького человекообразного обезьяноподобного существа.
  Эти африканские обезьяны научившись всем культам колдовства (ву-ду, та - ту и др.) двинулись на север для повышения своей квалификации и научились от вавилонян (халдеев) и египтян рецептам магического общения с дьяволом и бесами для получения нужных сил.
  В конце концов они (обезьяны ) всех "достали" на территории Северной Африки и их выгнали оттуда. Некоторые потом через много лет вернулись при поддержке обезьян из Европы и Америки.
  Но перед этим разбрелись по всему Свету пропагандируя интернационализм и свободную любовь, в том числе однополую и с животными, придумывая на ходу разные партии и учения для раздробления и ослабления местного населения; попутно намеренно заражая людей болезнями и награждая уродствами. Иногда местное население разозлившись выгоняло обезьян за эти проделки и за их воровской и мстительный характер, но они потом возвращались снова с помощью подкладывания, обученных с детства колдовским приемам приворота и отравительству, своих жен и дочерей в постели важным государственным сановникам.
  
  
  
  Перемешиваясь с коренным населением, маскируясь и приобретая респектабельную внешность (раньше эта межпространственная раса обезьян отличалась своим мерзким видом и запахом) они стали выдавать себя за местных, внутреннее оставаясь обезьянами.
  Всегда быстро (практически мгновенно) узнают друг друга и сплачиваются для организации заговоров, войн и революций, создания тайных обществ для захвата власти и ограбления местного населения.
  Кричат о необходимости вступления всех стран во всемирную торговую корпорацию (ВТО), чтобы им было удобнее шнырять туда-сюда через границы и обдирать людей.
  При этом вовсю используют свои тысячелетние наработки по применению магических приемов задурманивания местных национальных элит, обращая их в безропотных подневольных существ, что - то бессвязно и бессмысленно толкующих с важным видом.
  Обязывают высокопоставленных лиц обследоваться в клинических госпиталях, где под контролем обезьян происходит зомбирование и психокоррекция мыслительной программы тех, у кого нет обезьяньего гена.
  Всю эту чертовщину называют не чернокнижием, как всегда называли, а науками с наукообразными и для важности специально замудренными названиями и терминологией.
  Мыслительную программу и модель поведения людей обезьяны меняют и в России, в которую они начали пробираться постепенно уже давно - несколько веков назад, и в итоге, как обычно развратив национальную элиту и задурив народ, взбунтовались в 1917 году, выхватив власть у людей, которую держат и сейчас.
  Обезьяны в силу своей ущербности, хотят везде первенствовать, особенно любят красоваться на сценах и перед телекамерами. Захватывают руководящие места, а где опасно - там ставят зомбированного местного.
  Иногда в президиум, совет или правительство включают одного - двух людей, чтобы было кого ругать и над кем куражиться.
  Промышляют особенно ростовщичеством, арендодательством, контрабандой и фальсификаторством, а также любят воровать и присваивать себе музыкальные мелодии и открытия в науке, но это не так бросается в глаза.
  Но вот, что касается их живописной мазни и ваяния скульптурных уродов - тут уж все как говорится - налицо.
  Обезьяны обнаруживают себя полностью.
  Обезьяны часто вопят о своей богоизбранности, суперталантливости и гениальности, но о богоответственности слышать и знать ничего не желают.
  Также любят блеснуть своей веселостью и острословием, не забывая похвастаться, что они великолепные топ - менеджеры и что всем остальным необходимо делать карьеру и быть сексуальными.
  Одновременно (не понятно, как это у них считается логичным) строят из себя самых обижаемых, требуют каких-то компенсаций, хотя и так они устроили, что все у них в задолжниках и постоянно выплачивают им проценты на проценты. Особенно обезьяны опасаются, что их смогут обнаружить по наличию
  обезьяньего гена, поэтому они захватили все руководящие места на станциях по переливанию крови и лабораториях институтов, чтобы никому из сообразительных людей к этому не было доступа, а также не было необходимого оборудования для тонких анализов крови. Поэтому когда возникает государственная необходимость, кровь на анализ отправляют своим родственникам - болотным обезьянам в Англию, сколько бы это не стоило; - лишь бы не приобретать оборудование для анализа.
  У обезьян есть свой свод правил по которым они живут. Основное правило гласит: Себе всё, врагам - закон! Враги, надо понимать - это местное население, а законы принимаются такие, чтобы было удобно с их помощью делать с непокорными все, что угодно.
  Если находится какой - нибудь человек недовольный жизнью или он указывает на бесчинство одного или группы человекоподобных, обезьяны заявляют, что их виртуозности все завидуют и поэтому их не любят.
  При этом и угрожают и сажают людей в тюрьмы, объявляя их экстремистами и фашистами, за то, что их не любят.
  Так как, по их мнению, можно не любить мать, детей, Родину, но если их не любят, то это уголовное преступление.
  Их власть в мире держится исключительно на колдовстве и при помощи финансовой системы, подсказанной им самим дьяволом.
  По всем временным признакам пришло время окончания господства обезьян и рассеивания злых чар, то есть в настоящее время огромные массы людей зачарованны и не понимают что происходит.
  Поэтому тем людям, которые произошли от Неба, имеющим искру Божью, необходимо объединяться в группы, союзы, общины по известным моральным критериям для совместной обороны от обезьян, которых надо учиться распознавать по внешним признакам, но точнее по их поведенческой программе, которая основывается на принципах лжи и которую необходимо системно обнаруживать, а не идентифицировать по безсвязным случаям лжи, проявляющейся у задурманенных людей, научившихся этому у обезьян.
  Необходимо также учитывать, что обезьяны с помощью зомбирования и других приемов могут людям внедрять в сознание чужеродную программу с необходимой моделью поведения имитирующую поведение обезьян; а также учитывать, что при дополнительной промывке мозгов получаются киборги, которых все большее число живет среди нас, думающих, что они люди в полном смысле этого слова.
  Иногда обезьяны мучают и истязают безвинных людей просто так для удовольствия, так как презирают таких кто служит им и ничего не хотят знать, справедливо считая, что отказываясь защищать своих становятся предателями. А предавшие своих, предадут и чужих.
  Самые хитрые и злобные из всех обезьян, ненавидящие всех людей и все живое, входящие в состав Тайного мирового правительства, отдают приказы убивать или делать промывку мозгов и своим взбунтовавшимся обезьянам, по их мнению взбесившимся. Но такое бывает нечасто. Избранным обезьянам открывают главные тайны мирового правительства о планах по уничтожению людей, а также тех обезьян, которые окажутся в зоне локального или массового поражения.
  Одновременно они служат черные мессы сатане с ритуальными человеческими жертвоприношениями.
  После этого психика у некоторых не выдерживает. Взбунтовавшаяся обезьяна крадет документы у своих боссов и показывает их людям.
  Для того чтобы победить обезьян, нужно знать с каким тварями имеешь дело и изучить их повадки, а не бормотать как зомби у которых в голове переклинило: "лишь бы не было войны", "все мы люди", "миру мир", "свобода, равенство, братство", "бери от жизни все", "у каждого собственное мнение" и прочую хрень изрыгаемую с телеэкранов для подавления людского рассудка; в то время как обезьяны, нас вымаривают и убивают явно и скрытно миллионами и десятками миллионов, ограбляя и разрушая наше Отечество, которое ненавидят более всех.
  Так как Русские являются самым непокорным на земле народом, по словам высокопоставленной обезьяны - бывшего шефа ЦРУ Алена Даллеса.
  Нам Русским людям и другим коренным народам России необходимо вернуть себе законную власть, захваченную в 1917 году, отняв ее у замаскировавшихся и угнездившихся обезьян; во время хаоса, смены и падения их власти в РФ.
  Этот период будет сопровождаться разбродом, шатанием, растерянностью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"