Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Обращение к русскому народу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=10883Обращение к русскому народу.
  О, Витязь! В сонме длинных лет
  Мне думать времени хватало;
  Не откажи мне в просьбе малой,
  Народу передай совет:
  "Пока не вникнет Россиянин,
  Что враг ему не царь, не барин,
  Не вор и не аристократ,
  Не зарубежный попечитель,
  Не дымный город, не село,
  А сионистское мурло.
  Пока он это не осилит
  И на словах, и на делах,
  Томиться матери-России
  В международных кандалах!...
  А. С. Пушкин"Бой Руслана с Головой". Приложение к газете "Россиянин". Китеж, 1992.
  Наше Отечество и государствообразующий Русский Народ вступают в ответственный период своей эволюции.
  На протяжении последних двадцати лет мы с Вами являемся свидетелями небывалых разрушительных процессов, произходящих в процессе псевдореформ, силой навязанных нашему Народу извне. Эти псевдореформы только за эти последние годы привели к гибели более 28 миллионов граждан нашей Родины. Вот так, в "мирное время" происходит целенаправленное уничтожение огромного числа русских (и не только) людей, генофонда нации. Эти утраты сопоставимы с потерями Русского Народа в годы Великой Отечественной войны.
  На протяжении двадцатого века, который без преувеличения можно назвать самым кровавым и жестоким в истории человеческой цивилизации, наш Народ понёс невосполнимые потери на полях сражений первой и второй Мировых войн; революции и гражданской войны, развязанной большевиками-бундовцами; в массовых репрессиях, голодоморах, в лагерях смерти и в иных формах геноцида, организованного международной сионистской финансовой мафией.
  Только эти трагические события ХХ-го века привели к прямым потерям Русского Народа, превышающим гигантское число в сто пятьдесят миллионов человек. К ним необходимо добавить около двухсот миллионов жизней косвенных потерь из-за нарушения естественного демографического процесса.
  
  НЕЛЬЗЯ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ КАК УНИЧТОЖАЮТ ТВОЙ НАРОД.
  Национализм есть принцип, согласно которому мы должны жить сообразно этим своим национальным чертам, ибо только создавая жизнь, с ними сообразную, мы можем руководить ею и жить счастливо, можем работать энергично и производительно, возвышая свою нацию и в её работе давая кое-что полезное для человечества вообще.
  Для тех, кто понимает это содержание принципа национализма, совершенно ясно, что мы можем быть националистами лишь постольку, поскольку проникнуты знанием и духом своего исторического бытия, знанием и духом своего народа в его прошлом и настоящем, знанием и духом своих вековых учреждений и всего, что нашей нацией вырабатывалось. Вот только будучи таким образом русскими по духу и содержанию, мы способны национально создавать своё настоящее и своё будущее.
  ПОДУМАЙ И СТАНЬ НАЦИОНАЛИСТОМ. Штурм ТВ http://shturmnovosti.com/view.php?id=32001
  Подробнее:http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=10883
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"