Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Паразиты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://adonaris.livejournal.com/tag/%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Анна Акулова. Противостояние.
  ________________________________________
  Паразиты.
  
   adonaris
  January 7th, 20:24
  via ladaria
  Вши, живущие на собаке, безусловно считают себя "элитой", и для этого у них есть немалые основания: в то время, как "грязное животное" под ними мёрзнет и голодает, с трудом добывая себе пропитание из земли, вши живут в тёплом подшёрстке, питаются чистой фильтрованной кровью и никогда не пачкают свои лапки о землю. А когда измученное их непрерывными укусами животное начинает яростно чесаться, они громко вопят о "бунте черни", "кровавых чистках", "собачьем фашизме" - и с брезгливым отвращением обсуждают, на какой неблагодарной скотине им приходится жить. А самые предусмотрительные из них стараются насосаться крови впрок и перебраться жить на собаку поспокойнее.
  
  К чему я всё это говорю?
  
  К тому, что нынешняя россиянская "элита" имеет такое же отношение к народу, как вышеупомянутые вши - к вышеупомянутой же собаке. А значит, без массовых репрессий тотальной дезинфекции никак не обойтись. Иначе так и будем продолжать кормить "вшей"...
  Tags: власть и народ, оккупация, паразиты
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"